2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】 軽トラック総合 7 【全国】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 15:55:48 ID:SxF/Fd1h0
日本全国に満遍無く生息している軽トラック。
自家用、営業用、用途を問わずに活躍してます。
軽トラックは日本が育んだ究極のトラックです。

前スレ 【日本】 軽トラック総合 6 【全国】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1157957160/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 15:56:35 ID:SxF/Fd1h0
【装備】 軽トラック総合 5 【充実】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1151003877/

【春夏】 軽トラック総合 4 【秋冬】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1140572080/

【狭路】 軽トラック総合 3 【獣道】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1123977216/

【仕事】 軽トラック総合 2 【遊び】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1098071670/

【徹底】 軽トラック総合 【討論】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1078817027/

☆落ちやすい板なので、age進行でお願いします。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 15:57:29 ID:SxF/Fd1h0
アクティ ttp://www.honda.co.jp/ACTY/truck/index.html

キャリイ ttp://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/carry/
 〃 FC ttp://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/carryfc/

クリッパー ttp://www.nissan.co.jp/CLIPPER/TRUCK/index.html

サンバー ttp://www.subaru.co.jp/sambar/truck/index.html

スクラム ttp://www.scrum-truck.mazda.co.jp/

ハイゼット ttp://www.daihatsu.co.jp/showroom/lineup/truck/index.htm

ミニキャブ ttp://www.mitsubishi-motors.co.jp/MINICABTRUCK/index.html


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:27:35 ID:GzkLxlUo0
すいません、軽トラ+幌を買って、
荷台にベッドをつけて日本一周やろうと思っているのですが、
軽トラの荷台で寝るのはどうでしょうか?
幌ってちゃんと雨、風防げますか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:55:17 ID:hEqHADQz0
>>4 幌のメーカーにもよる。
オレは赤帽だが、赤帽指定の幌屋さんでも色々違う。
東京多摩地域在住だが、仲間の幌をいろいろ見た結果
少し重く、重心的にも少し不利かもしれないが
車両代替時、わざわざ、板橋区の指定店までいって取り付けた。
で、満足してる。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:17:42 ID:GzkLxlUo0
しっかりした幌を探し出せば、テントがわりくらいには
なりそうですかね? しょぼいのだと雨の日は浸水?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:21:55 ID:QkJAT+S60
>>4 やってどうなるの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:28:28 ID:kgRZf1XT0
>>4
わ、いいなー。僕もそれやってみたいんだけど、なかなかヒマがなくて。
うまくできたらアップしてね。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:29:10 ID:kgRZf1XT0
それと4駆がいいと思う。ぜったい。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:37:49 ID:hEqHADQz0
>>4 >>6 5です。若干説明不足でしたので補足します。
雨漏れは、長年使用してると縫い目から少しは染みてくる事も有りますが、
自分の使用してる幌は、厚手の生地で寸法も幌骨に合わせてきっちりしてるので
走行中のバタツキが少ない気がします。雨の日に荷台で寝たことも有りますが、
寒い時期でなければ、テントがわりには全然問題なしです。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:54:20 ID:KDnijVkz0
軽トラで旅するならこれだ。
ttp://www.vs-mikami.com/camping/tentmushi.html
ttp://www.vs-mikami.com/camping/yadokari.html


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:09:21 ID:3g3+WapbO
箱トラックじゃダメなのか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 21:06:54 ID:Jkd9kHQN0
>>4
時間があっていいな・・・。8じゃないけど俺もやってみたい。
応援してます!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:27:37 ID:1cQaO/G90
>>4
【軽】小型車で車中泊【コンパクト】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1159316505/

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:31:31 ID:1cQaO/G90
そーいや昔、4X4マガジン98年04月号にアクティにキャンプ用テント乗せて
キャンプしてた若造wがいたのを思い出した。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:01:26 ID:QkJAT+S60
てかもしかして鉄腕ダッシュの影響?
まぁすることになったらスレ立てろよ
あと、兵庫に寄った際は声かけろよ
女だったら泊めてやる

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:49:54 ID:kRFF4zer0
軽トラで旅すんのか箱バンで旅すんのか、ハッキリしろい!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:31:25 ID:uWSBUXDb0
>>17
>>4ヨメ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:48:30 ID:WQnNIHBB0
どtっちにしろ風邪引くな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:14:43 ID:TjinNF6s0
>>4
応援しています。だけど、もう軽トラは手配済み?
今から買うなら、軽バンも考えたら?
夜のSA/PAや道の駅は、他の車のアイドリングがうるさかったりするから、
布1枚の荷台より、車内で寝られたほうがいいと思う。

あと軽トラは程度のいい中古が出にくい。ほんとのポンコツか、
ほとんど新車のどちらか。基本的に農家は数年で乗り換えたりしないから。
バンのが選択肢広いと思うな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:54:36 ID:WQnNIHBB0
お。まだだったら俺のサンバー売ってやるよ
マジで2.9マソキロ車検来年6月くらい
どうよ?全国色々行くンだから充実のエアバックつきでどうよ?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 01:45:15 ID:tSHgDfFDO
今回はスレタイの【 】が前回と同じか…

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:22:54 ID:UqqwAZQc0
>日本全国に満遍無く生息している軽トラック。
>自家用、営業用、用途を問わずに活躍してます。
>軽トラックは日本が育んだ究極のトラックです。

万人受けのナイスなテンプレ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:31:39 ID:UqqwAZQc0
>>4>>6以降返事が無いって事はもう旅立ったのか? それとも釣りなのか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 10:23:22 ID:53WbF+vk0
まーつれたつれた

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 13:04:06 ID:uglepC/t0
>>22
せっかく今までサブタイトルが変化してて面白かったのにね。
俺の作品が使ってもらえなくて残念だった。ま次に期待

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 14:29:41 ID:X2nXAKHY0
>>26のキチガイスレタイ付けられなくて良かった。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 14:45:51 ID:Oow/iyFx0
なんだこいつww

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:14:23 ID:IyByOLVr0
ダニはスルーで

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 10:04:55 ID:7umqCIwkO
教えてくんですんまそ。

親父のH3年キャリーDA51Tのエキパイの集合部から出てる、蛇腹の空調パイプみたいなのは何でしょ?
経年変化?で朽ちてエキパイからすぐのとこで裂けてます。
エンジンかけても排ガスが出てくる訳でもないし…。
アルミテープでも巻いて補修しとくべきでしょうか?





31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 15:09:01 ID:r4ltMNxI0
こんど軽トラックを買おうかと思っているんですが、
アクティーとキャリーならどっちが良いでしょうか。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:42:27 ID:dPsD1kdbO
>31
アクチで間違いないんじゃないかなぁ?うちのはキャリだけど。
両者乗ってみるべし

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:45:49 ID:t+sMFIA60
>>31
アクティはMR。 キャリーも一応FRっぽいがMR寄りのエンジン位置。
静かさと速さならアクティかな、現行は背が高い人には狭いらしいけど。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:12:01 ID:7ULxp/QC0
>>33
正確には手足の長い人かもな、胴は長いが手足は・・・のヒトは
背が高くても乗れちゃうんだよね、足がデカイとダメだけど
セミキャブタイプのキャリーなら足元の狭さはあんまり変わらないし。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:30:44 ID:8X6LWO+c0
>>30
キャリーのことは知らないけど、たぶん、エアクリーナに温風を入れるための
ダクトじゃないかな。排気ガスが直接行くのではなくて、大気をエキパイで
暖めてから、エアクリーナに導入します。そして通常の冷風とミックスして
適温の空気をキャブに入れる。
これが破れると、冬季や雨の時に吸入空気温度が下がりすぎて、キャブが
アイシングすることがあります。これは、キャブのメインノズルから
ガソリンが吸い出されて気化するときに、気化熱で温度が下がり、吸入空気
の水分が氷結し、ノズルを詰まらせてしまい、ガソリンが出なくなり、
エンストするのです。気温が低く、湿度が高いときになりやすいです。
説明下手ですまん。
アルミテープの補修でもオケです。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:35:55 ID:CUhZY7p+0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

     頼   む   か   ら   消   え   て   く   れ

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



37 :35:2006/12/21(木) 20:42:48 ID:8X6LWO+c0
>>36
俺なんか悪いこと言った?


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:37:55 ID:41kNSZMu0
すいません、軽トラって身長180でも長距離乗れますかね?
バイクのトランポに使いたいんですが。
上記にありましたけど、正直足はけっこう長いです。

サンバーとかの足元広いやつならOKでしょうか?

39 :35:2006/12/21(木) 21:53:27 ID:UvL7obFa0
>>30
>>36に叱られたので、書き直し。
>>30の言っている破れた蛇腹のパイプというのは、たぶんホットエアインテーク
のダクトで、少しぐらい破れても問題ないと思います。(文面では判断つかない
ので修理屋さんに見てもらったほうがいいけど)
もし、エンスト等のトラブルがなければほっておいても大丈夫です。
高温になるので、アルミテープを巻くときは、耐熱性があって、燃えないものを
巻いてください。またダクトにつぶれがないように注意してください。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:00:42 ID:a614yaWqO
>38
漏れは183だがアクティは狭すぎておすすめできない
セミキャブで耐えられるのはミニキャブやクリッパーかな
やはりサンバーが一番快適
しかし、サンバーやハイゼットはドアの閉まり音が安っぽい…

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:02:42 ID:kSQvUUxq0
>>38
ディーラ行って自分の欲しい軽トラか、それと同等の1Boxに乗せてもらいな。
それで判断汁。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:09:54 ID:hmHnSRG40
>>35は偉いよ。
>>36は自爆死。

>>38
足下ゆったりでも前後空間が狭いから2席軽トラでの長距離走行は疲れる。
ちなみに俺はラードバック付きオサーンorz

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:03:50 ID:Tf0l6DYR0
>>40
軽トラでドアの閉まり音もなにも

44 :30:2006/12/21(木) 23:36:31 ID:7umqCIwkO
ありがとん>>35さん。
丁寧な説明をしていただき助かりました。
早速補修しておきます。




45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:47:58 ID:fBSrvINn0
>>38
迷わずサンバーでしょうね
ATだと更に広いよ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 04:11:34 ID:ho5QA5Hh0
ATで高速はキツイっすか?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:39:20 ID:M1QOlgww0
>>46
乗ってる人がきついと思うが、煩いか良い音と感じるかで違ってくるかも。
MT嫌いじゃないならMTにしたほうが良いと思う。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:44:39 ID:GRSy7xHs0
ATでもマタッリと走って特に問題無かったよ。普通車と同じような走りはできないけど。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 14:29:09 ID:oVJ/Pp8A0
>>39
>>36は唯のコピペで、アナタに対してやったものでは無いと思うんだが

50 :35:2006/12/22(金) 19:54:31 ID:LTWrLEHB0
>>49
ありゃそうなのですか。
まぁ、それはともかく自分の文章が我ながらあんまりひどかったので、
自分でも情けなく思いながらアップしていたもので、ちょうど良い
タイミングだったと言いますか・・・ って言うか、おかしい思うんなら
アップしなきゃいいような気もしますね>じぶん
>>42さんともども、ありがとうございます。
>>44さん、そう言ってもらえてよかったです。


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:41:03 ID:E15yir8w0
取り敢えず、専ブラ使ってるのなら”■……”等をNGワードにしとけば桶かと

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:42:34 ID:X7arhOUP0
軽のAT3速は、普通のAT車で2レンジで高速も走らなきゃいけないみたいなイメージかな。
不可能じゃないけど、車イジメテイル感じか。
オススメはできない。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 07:19:14 ID:40zgB7jU0
それはお前の持論だろ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 07:31:43 ID:874fESvw0
>>53
でもそりゃ事実だと思うよ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 14:38:07 ID:VMU0EBJDO
軽(トラックだけじゃなく乗用タイプ)のATにはODというか、ロックアップする構造になってないの?






56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 15:00:53 ID:CaD0kuWu0
でもまあ、こんなショボイ骨格で12tトラックなんかに怒突かれたら一貫の終わり。
高速道路なんて何かあったら絶対危ねえ道路だからね、気を付けることあのよろし。


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:00:18 ID:M5Edg/6N0
ATミッションケースの大きさを変えないで、4や5に多段化するとギヤを小型化しなきゃならんが
過積載上等!なユーザーだった場合、確実にギヤ欠けするな
んで、クレーム(因縁)つけて交換しろと店で騒ぐ・・・

軽トラのATは今のままで、多段化は見送られると思うなぁ
わざわざ強化&大型化したミッション作って積むとは思えんし、これからも軽トラの主流はMTでしょ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:18:37 ID:kXXiX5ZP0
ATはニィーニィー音がして楽しいです

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:30:03 ID:cDLrv+Cu0
>>58
CATか!


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:52:22 ID:n1llH08/0
なにニーニー

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:58:15 ID:vsqn9HJR0
INOMATやSmootherみたいなのが有れば(゚д゚)ウマー?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 04:52:58 ID:m3yt6car0
洗車してWAX掛けてからイベントに参加するべきだろうか・・

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 08:02:15 ID:nQiZv1AK0
>>62の車がどういうものなのか分からないから答えようが無い。


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 08:49:19 ID:Hftd0G7FO
5年のサンバートラックをもらったんだが未舗装を走ると左フロントのバネあたりでガチャガチャ音がするがなんで?バネがヘタレ?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:09:42 ID:0xbxYWs50
それだけじゃ解らん

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:45:26 ID:WGGP7P8K0
八ヶ岳にログハウスをたてたのでそこに一台軽トラックを置いておこうと思っているのですが、
雪道はどのくらい大丈夫なんですか?
今乗っているのはサーフという日産の四駆なんですが、
泥だらけの荷物や工作途中の木などは運びずらいのでトラックがほしいです。

軽トラで4WDならば、除雪がよいとはいえない別荘地内でも走れるんでしょうか?
いちおう大雪のあとは一通り雪をかいてもらえるのですが、
10〜20センチくらい雪が積もってしまうことはよくあります。
今の四駆ならまったく問題ないのですが、軽トラの場合、スタッドレス+チェーンをつけたとして、
どのくらい大丈夫なんでしょうか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:02:47 ID:BJ+V/9jw0
不整地運搬車にしておけ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:36:38 ID:deLaKl870
>今乗っているのはサーフという日産の四駆なんですが、
ワラタ

>>68
軽トラの他にARGOやATV買ってもいいべ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:46:26 ID:IUhZS5750
サーフはトヨタって突っ込んだ方が良いでつか?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:03:39 ID:0xbxYWs50
日産のミニキャブみたいなのとは全然違うが似たようなもんなんじゃん

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:14:21 ID:Np290TqU0
4駆の軽トラなら、どれでも、「日産」のサーフよりはましだろう。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:18:44 ID:Mw/Zy1ITO
サファリと言い間違えたってオチでしょ。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 05:31:19 ID:5hmv6Cvd0
>>66
八ヶ岳近辺なら道路が整備されてるからスタッドレス+FF乗用車でも大丈夫だろう。


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 06:54:39 ID:GNia2vT1O
>>73
>泥だらけの荷物や工作途中の木などは運びずらいのでトラックがほしいです。


乗用イラネでしょ…。




75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 13:44:10 ID:aGZFLzFg0
×運び図らい

○運び辛い

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:13:11 ID:uS4q5+NnO
赤帽トラックが耐久性高めた特別仕様というのはデマですよね

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:40:57 ID:YPt0JpA2O
>>58
沙都子「にーにー、帰ってきたのですわね!」
詩音「悟史君…、会いたかったわ」

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:41:17 ID:kXbXKdFw0
>>76
シールは聞いたことある

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:28:21 ID:9B16cwN10
いや、特別仕様で間違いない

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 06:02:04 ID:wUz2R2Sr0
これだね

燃費性能はもちろん耐久性、信頼性、
出力特性をさらに向上しています。
http://www.akabou.jp/akabou_truck.html


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:15:41 ID:JqaVh5ax0
>>76
赤帽仕様のサンバーはエンジンが赤いのだ。
ただそんだけ。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:30:33 ID:HGFrNpu00
4気筒はもえるな

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 16:13:49 ID:joncsF4m0
サンバーはトルクが気持ち良く出てるところ辺りのエンジン音がイイ感じ。
あとエンブレ時も音だけレーシー

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 16:15:48 ID:cQWSxy/90
二代目を3台も買ったのか

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 16:20:23 ID:TMYzQk3m0
標準仕様のSCエンジンと赤帽のSCエンジンを乗り比べると
赤帽仕様の方がトルクがある感じ。
燃費は標準の方が伸びる。
俺の感想ね。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:31:45 ID:HGFrNpu00
>>83まったくもって同意だ
今日も近所の山昇って下ってFDを山から追い出してやった

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:33:17 ID:q32dnXeZ0
>>86
シビックならどうということは無い

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:50:59 ID:iTCGiiXnO
>>86>>87
追っかけるのは良いが事故るなよ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 03:34:22 ID:Dm7uMY6t0
そんなことして横転して潰れたりしないの?
立木に激突とかやばいんじゃね

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:17:22 ID:5AWwQhb60
ハーレー積めますか

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:34:16 ID:iW83srKC0
アオリに前輪引っ掛けりゃOKよ

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:52:36 ID:oab0EWl70
>>89 横転か〜横転までは行かないけど
急旋回したときに歩道の縁石の二倍くらいサンバーが浮いたことあるな
その影響でドア浮いてるしなぁ
あと事故も何度かあるよ。
まぁ事故はつきものっしょ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:25:46 ID:xtVpE5MS0
サンバーは例のサイトでの衝突テストの結果がヤバいような・・・
あとアクティって動画見ないよね。

パッとみ一番良さそうだが動画見てみないと安心できない

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:30:02 ID:d2B9iLdi0
アクティーだけが大丈夫ってことは無いし、
潰れる時はどれでも一緒でしょ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 11:03:39 ID:79wTvhbQ0
まあ、時速60km/hで衝突したらどの軽トラでも運転席はぺったんこだぁね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)