2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小さな】abarth★アバルト【宝石】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 16:41:49 ID:bfn8+jvX0
本物もなんちゃっても仲良く
マターリ語りあいましょう

2 :ほっしゃん:2006/12/13(水) 17:03:27 ID:Z5driYO4O
保守

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 17:31:36 ID:0jMO3CZ40
ま〜たエライ狭域なスレが・・・
個人的には旧Panda ABARTH。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 21:51:37 ID:EVo55lG50
市販車最後のアバルトってなに?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 12:36:12 ID:ys+uGW1V0
あげ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 15:52:18 ID:ddTrb3Wv0
もう蠍もアバルトもないんだよ・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:29:00 ID:fGJgUarJ0


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 11:25:04 ID:3MiZuKFG0
久々に立ちましたね。エロ先生とか037氏とかも呼んで濃すぎた初代スレの再現でもしますか。
>>4初っぱなからそれですか。正解はひとそれぞれ、というのが正解かと。
OT2000という人も、A112という人もリトモという人もデルタという人もいるでしょう。
プントという人だっているでしょう。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:15:20 ID:oP8xUVKL0
アバルトの名称がプントやパンダの車名に付けられた事で、一種のグレード名となった感が
ありますが、それでもメーカー公式なんですからアバルトでいいでしょう。GTAだって今の
156や147に付けられ賛否を問われましたが、決めるのはメーカーですしね。ユーザーは認
める人だけ買えば良いわけで。
パンダアバルトは欲しかったなぁ。あの頃はMiniに入れ込んでたからなぁ・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:00:32 ID:BBCd3CAm0
もうここまで下がってるのか。
大好きなメイクスなので上げておこう。
もう乗ることもないんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)