2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型発売?】TOYOTA クルーガー L/V HYBRID part2

1 :前スレ1000:2006/12/11(月) 16:35:48 ID:NVCZAXsy0
一代限りで終わっちゃうことが決まり、ディーラーもカローラ店専売となって
LとHYBRIDの構成になっちゃったけど、FMCは海外専用のハイランダーで
やるみたいなので、逆輸入なんてのもありかもね。

■履歴
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1122400189/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1095904318/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1147623630/
その前は不明。

■公式
http://toyota.jp/klugerl/index.html
http://toyota.jp/klugerhybrid/index.html

■carviewユーザーズレポート(上からV、L、HYBRID)
www.carview.co.jp/userreviews/reviewlist.asp?modelid=3312
www.carview.co.jp/userreviews/reviewlist.asp?modelid=4978
www.carview.co.jp/userreviews/reviewlist.asp?modelid=5650

■carview掲示板(上からV、L、HYBRID)
www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?ct2=3312
www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?ct2=4978
www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?ct2=5650

もう5年以上乗っているけど、ほんとイイ車です。

2 :前スレ1000:2006/12/11(月) 16:37:27 ID:NVCZAXsy0
>999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/11(月) 16:31:24 ID:joeN/9qD0
>次スレ↓

お前が立てれ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:01:27 ID:5aF7KX32O
新スレはこちらですか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:05:40 ID:WFxpoMguO
ここでいいんだよね?クルの新スレ?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:08:49 ID:5aF7KX32O
ここにしましょう♪
新型の記事 見ましたよ!
出来れば 出て欲しくない(+_+)…
違う名前で出るならいいですが!

6 :前スレ999:2006/12/11(月) 17:11:19 ID:20N6j7Y70
>>2
乙。

俺は新スレ立てようとしたらISP制限かかってたんだよ。
だから人に頼んだ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:32:20 ID:vqnxC6UDO
>>1

8 :前スレ1000:2006/12/11(月) 20:51:10 ID:NVCZAXsy0
>>6 そうなんだ。それは申し訳ない

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:35:12 ID:rAE1PdmF0
>>5
ベストカーの記事見た
ダウンサイズとのことから多分あれはRAV4ロング
次期ハイランダーは今より一回り大きかった
そしてどっかの国向けにクルーガーの名が残ることから
あの記事のやつは別名で出るんじゃないか



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 00:22:46 ID:dMDado1l0
>>8
いや、解ってくれたならいいんだ。
このスレでもどうか宜しく。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 00:49:06 ID:X+DX6xNS0
クルーガーはアメリカで超ビッグサイズにモデルチェンジ、
国内向けはRAV4のロング版で決まり

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 02:39:46 ID:IVlBlMlS0
>>11
そうです。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 23:10:26 ID:YR//ycmt0
外回りの質もそうだけど、内装があそこまでチャチだと買い替える気が起きないな > RAV4wrong


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 23:13:56 ID:dMDado1l0
>>13
見たの?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:30:19 ID:wM0n4pZRO
新型になろうとロングが出ようと
らぶふぉーは、らぶふぉーだからね
おれはクルから、らぶふぉーへの乗り換えなんか絶対嫌だ
携帯からすみませソ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 05:07:08 ID:37GnEFqK0
RAV4は盗難が多い車種。まあ購入年齢層が若い。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 11:54:29 ID:DpLFUcrrO
クル海苔の皆様はいくつ位なの?

俺は先月新車で納車、21歳

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 15:57:54 ID:VsWI2FmT0
RAV4は餓鬼車

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 20:16:14 ID:ha9dAWFN0
>>17
32だ。
クルの前はRAV4だった。
セダンやワゴンは避けて、これ系の車を俺は一生乗り継いでいくと思うw

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 15:04:59 ID:gCuS+YUH0
クルーガー生産終了後の後続車は
巨大化したハイランダーだったりして・・・とか予想。
ハイラックスがS(スポーツ)UVなら
ハイランダーはL(ラグジュアリー)UVとか。
それなら同程度の車格でも用途が違うから生き残れそう。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 15:54:02 ID:TV3UkvLJ0
>>20
予想ではなく、確定
国内での販売予定なし

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:22:10 ID:jT4AZe6fO
ドアがもうちょいガッチリ重厚感あればなぁ

ちょっとだけペラい感じが・・。

後は不満も無く当分手放せそうもない。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:27:37 ID:X9JkE7C/0
次期モデル、国内では販売無いよ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:41:27 ID:O7fB+3zS0
現時点で、信用できる情報なんか無さそうだね。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:08:11 ID:vuOfxMHk0
Dいわく、自信を持って販売なしとの事。RAV4買ってくださいと言われた。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:53:25 ID:O7fB+3zS0
>>25
情け無い営業だな。
自信持って売れば良かろうに。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:20:18 ID:vuOfxMHk0
いやいや自信もって、次期モデルの販売は無しって事です。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:31:26 ID:O7fB+3zS0
>>27
ごめん。そういう意味だったか(^^;

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:35:17 ID:0H/VoNHH0
前スレからのコピペ。

[引用開始]
【トヨタ、次期「クルーガー」大型化し海外専用車に】

日刊工業新聞 11月16日 (2005年)

 トヨタ自動車は、スポーツ多目的車(SUV)「クルーガー」の次期モデルを、海外専用車とする。
日本国内での販売は現行モデルで打ち切る。クルーガーは北米で「ハイランダー」の名で人気が高く、
04年の生産台数約16万台のうち、北米での販売が9割を占めた。06年をめどにフルモデルチェンジ
する次期モデルはボディーやエンジン排気量を拡大し、年間20万台の生産を計画。
将来は北米や中国での現地生産も検討する。

 クルーガーは高級SUV「ハリアー」とプラットフォームが共通で、排気量2400ccと3000ccの
ガソリンエンジンを搭載。05年には3300ccエンジン搭載のハイブリッド車(HV)も追加した。
次期モデルは2400ccモデルを廃止し、3000cc以上の設定とする。北米市場に合わせ
ボディーサイズも拡大。フォード「エクスプローラー」などの対抗車種として、
SUV人気の高い北米での拡販を狙う。
[引用終了]

というわけで、「2005年11月の時点で、次期モデルは作られることが決定。しかし国内販売の予定はなし」
っていうのが、クル次期モデルについての信用できる最後の情報。
今後「次期モデル国内で売るってよ!」って言い出す人は、上記以上に信用出来るソースを持って来て。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:45:57 ID:O7fB+3zS0
ソースとして確かとは言えないけど、
雑誌に載ってる「RAV4ロング」に興味あるな。
来年9月頃登場だそうだ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:33:29 ID:bxcyHvyEO
ベストカーに出るって書いてあったから出るでしょ!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:37:00 ID:eJ51HKsR0
まーオーナーにすりゃ、出てほしくはないわな。
でもベストカーが誤報するか?

もし誤報なら国際問題に発展しかねんぞ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:59:24 ID:3xA5tvOL0
日刊工業新聞の記事が十分信憑性高いのだけれどね。
こちらが間違っていれば本当大変な事。
ベストカーは工業新聞から見れば、三面記事に過ぎないでしょ。



34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 01:26:40 ID:bxcyHvyEO
いやいや2005年の情報なんてあてにならないでしょ!
今現在いくつかの雑誌に2007年発売と予想だが画像つきで書いてあるんだからほぼ決定。
名前は変わるかもしれないがね。
どうしてそんなに発売してほしくないんだ?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 01:36:39 ID:qO15vuoUO
2007年にクルーガー後継車が夏ぐらいにカローラ店から発売されるよ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 01:47:31 ID:t27a1SSb0
>2005年の情報なんてあてにならない
トヨタが「クルーガー、売れねぇからもう国内で売るのやめっか」って感じで決定してるとでも思ってんのか?
大企業が一度決定して公式に発表したことをひっくり返すのに、1年は短すぎるだろ。

俺は次期クルーガーが国内で売られるなら、嬉しいよ。
けど、ベストカーやらのしょーもない雑誌の記事を信じる気にはなれん。
「クルーガーの後釜です」って言って実質がRAV4ロングとかなら、それは"次期クルーガー"ではない。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 02:07:49 ID:zAw3dkpD0
俺的には、次期モデル出て欲しいところだがね。我が家の怖い財務大臣を
説得して買い替える口実になるし(説得力のネタにならないけどw)

日刊工業新聞の記事は、トヨタが正式に発表したものだけれど
週刊誌のスクープ記事なんてのは、一連の雅子妃・皇室報道や芸能人
交際の記事じゃないけれど、購読者を楽しませるために筆者の思い入れ
もある程度入ってるから100%信じちゃいけないよ。(記事注釈に、
この記事の責任は負いませんってな旨の事書いてあるでしょ)

ちなみに↓の来年度新車登場スケジュールには、クルーガー後継車に該当する
ような車種は現時点では見当たらない。7月に登場するのはランクル100
の後継車になってる。
http://www.auto-g.jp/scoop/nm_schedule/index.html#200602

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 10:05:19 ID:bxcyHvyEO
まぁ出なかったら最終型のハリアーでも買うかな。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 10:12:07 ID:qAeg437Z0
だから、RAV4ロングがクルーガーの後継車って扱いは別に構わないけど、
それは次期クルーガーではないでしょう。
RAV4のマイチェンに合わせてロングを追加するんだろうけど、現行RAV4の
質感はクルーガーと比べて全体的に格下なのは否めない。
クル乗りがRAV4に買い替えると、走り以外はがっかりすること間違いなし。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 10:23:49 ID:RARxGY3AO
まぁ次期型が出ようと出なかろうと今のクル相当気に入ってるしどうでもええわ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 11:37:10 ID:EOUncEa+O
RAV4ロングってクルより長くなっちゃうの?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 14:03:04 ID:VA2THo6PO
>>34
そりゃ〜出て欲しくないでしょ!現行のデザインが好きだからさぁ〜。
ベストカーのクル(予想形)見るシャープなんだよなぁ〜ライト周りとか…


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 14:15:58 ID:w4ew5uZe0
ベストカーの情報を全て鵜呑みにするとは、女性週刊誌の
噂の真相コーナーを信じてハアハアしてる腐女子と同レベルやな

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 14:18:41 ID:kcjVSlmHO
各社のSUVがことごとく流線型で今時なナリしたやつばっかりになってきてるから
クルが益々異彩を放ってるねぇ


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 14:24:04 ID:Tqv5Qn/yO
テスト

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:59:47 ID:IL/ohJoS0
>>43
正解w

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:46:35 ID:vpcYQ6d00
いや、ホント出ませんよ。
開発コード4O0L(伏せた意味ねーなw)で開発はほぼ終了してるけど、国内販売はありません。
つーか『まぁ、国内はないからいっかぁ♪』って感じの(適当な)設計してるので、あんなん国内でいきなり売られたら
たまらん。と言うより、困るw

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:02:43 ID:ZLn1mLl70
>>1
>一代限りで終わっちゃうことが決まり、・・・って書いてるのだが
前スレでもその話題が出てたんだ。

>>37
の来年の発表カレンダーにも、クルーガーの後継車・・とかの文字すら無いけど。
余談だが・・・
そのカレンダー見たら、イプサムは名前変えて、生まれ変わるんだな。



49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:02:44 ID:IL/ohJoS0
雑誌「ベストカー」のクルーガーの記事読んだが、
これは書き方が悪いな。
まるでクルーガーの新型が出るかのように載せてる。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:14:16 ID:E3MWmDfl0
ハイブリあわせたって、らぶ4の方が5倍近く売れてるわけで、
売れないから整理するのは当然。
プラドもハリアーも3倍売れてる。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:18:28 ID:g8IVSFpr0
>>49
要は、その人の読解力の問題ですね。


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:43:48 ID:3SBkJPew0
>>50
発売されて5年以上経つ車と比べて何が言いたいんだかw

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:46:05 ID:yrfCz1zEO
クルーガーは三月で生産終了。夏頃に後継車が発売。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 04:51:43 ID:3jvqizIG0
>発売されて5年以上経つ車と比べて何が言いたいんだかw

累計にしたって同じレベル。兄弟車ハリアーの3分の1。


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 05:26:50 ID:1bhIpVnw0
まあ、クルーガーという車名は消滅みたい。
後継車的存在で出てくるのか、はたまた
全く別のもので出てくるのかは知らないけど。
モデルマガジンXや、WBCのスクープサイトに
今のところテスト走行の様子が載ってないからね。
来年発売予定ならば今冬に、日本のみならず海外でも
耐寒テストやってるはずだし。キャッチされるはず。
三推社の記事ネタは、読者をその気にさせてくれる
内容ではある。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 09:27:22 ID:Ex5jMa+O0
ですな。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 12:03:45 ID:/VR7UAAZO
販売台数て言葉はクルには必要無し!
ハリと同等に売れてたらクルの価値無し!
マイナーであまり走って無いからこそ価値があるんだから。
そこが好きで俺は買ったんだから。


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 16:12:51 ID:vGWw/aFz0
んじゃベストカーの写真は合成?


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 16:47:47 ID:0AZNvKPY0
3.0S にしようか、3.0S Gパッケージにしようか悩んでいるけど
3.0ってAT5速ですよね。そうしたらSのほうがハンドルにシフトありますし
Sにしちゃおうかな・・・。どうせ5人しか乗らないし。
キャンプ場ぐらいしか舗装しない道なんて走らないので2WDにしますた。
革シート、サンルーフ、VSC、ディーラーナビ(30万ほど)、サンバイザー、
シートカバー、マットなどなど
をつけて3.0S Gパケで下取り車はH7年式のカローラワゴン(5万)で360万
ジャストです。
GパケではなくSだと350万ぐらいだとおもいますが・・・。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:30:47 ID:gr2ahkCv0
>>47
同感!
テキトーな設計のおかげででほんと泣かされてますわ
パネルのプレスラインなんか金のかからんやり方で
つるんとしちゃっててハナから国内は狙っていないようだった


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:57:25 ID:wO4Bg/zY0
生産台数は、クルーガ ハイランダー合わせるとハリアーより多いんじゃないかと思う。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:59:25 ID:aCE58GDP0
日産・ホンダ・三菱・マツダ・いすゞ・スバル・スズキ・光岡>>>>>>>>>>トヨタ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:03:55 ID:wO4Bg/zY0
無駄コストのかかってる順位

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:33:51 ID:aCE58GDP0
世界のトヨタ・工場でストリップショー 
〜〜「触れあい」活動で女性にお触り〜〜〜
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=543
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2750676/detail

◇上半身をまさぐり、股間に手を入れる男たち
◇トヨタの会社行事PTは「女性」が付き物
◇参加者の処分も「現地マター」と繰り返すトヨタ本社
◇フィリピンで認められた正式組合を無視して227人を解雇
◇9月12日「統一行動日」に各国の日本大使館前でデモ
◇組合対策で取り組まれてきた懇親会「PT」
◇日本の「触れあい」活動が現地では「ストリッパーお触り」に
◇【公開】「トヨタ フィリピン工場」のストリップ(音声付)


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 17:02:05 ID:NRmOd9va0
ザ・マイカーって雑誌には、クルーガー・ハリアーの
フルモデルチェンジが、2008年10月って書いてある。
ただ新車投入確立については表記されておらず。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:24:13 ID:2nAs6SMiO
まぁどっちだっていいさ

先週スキー行ったんだけど、早朝着で仮眠するのに
半分リアフラット半分1-2列フラットなんてこともできるのな。
ちょっと感動

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:13:17 ID:9LSS4Qd3O
誰かクルのLとV(販売店の違い)以外の事教えて
あとSとかなんたらも教えて。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:12:40 ID:luZ2/vwDO
>>67
カタログ見たりネットで調べたりしてから聞いてる?

人に聞く前に自分で調べろよ


話変わるけど運転してると腰に来ない?俺だけかな
3.0SパケFF乗りです

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 09:16:27 ID:EOozszOG0
ときどき肩がこる。
ハンドルにはちょこんと片手を添えておく
だけでいいはずなんだが。この車の場合
ハンドルを両手で持っておかないと、安心で
きないようなところがある。
まだ乗りはじめなので、慣れていないせいか
もな。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 13:41:47 ID:ypv/WjPl0
それは、アライメントが狂ってるんでしょ
俺も経験ある。要調整!

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 16:31:06 ID:WAfak+4N0
扁平タイヤに慣れてないと、気になる

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 16:59:44 ID:EOozszOG0
>>70
>>71
スタッドレスに換えて納車してもらったので、
調整がおかしいのか、扁平タイヤの特徴なのか。
う〜ん。来週遠乗りするので、直進性をしっかり
テストしてみるよ。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 18:00:09 ID:WAfak+4N0
タイヤには、それぞれタイヤ特性があるから
シビアなこと言えば、「タイヤ・ホイール」ごとに
アライメント調整するのがベター
俺はやらないけど。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 21:11:03 ID:OOZ5FME3O
うちの2.4フオーのクルは直線でハンドル離しても延々ド真っすぐ走り続ける感じです。
実際に延々離し続けるわけにはいきませんが。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 21:39:06 ID:M31YjvC20
キャスター角度が調整できないのであれば、
完璧にはハンドリングの癖は直らない。

今日、オイル交換しに行ったらドライブシャフトブーツが
破けてるのが見つかった。フェンダー内にグリス飛び散ってた。
放置し続けたらやばかった見たい。
みんさんも日ごろから良く注意して見ておきましょう。
ブーツは消耗品なのである日突然破れますので。


76 :11万男 :2006/12/19(火) 10:44:07 ID:K17C3vFGO
俺もブーシはかなり気にしてる
タイヤのローテーションの時とか目視したり。結構遠出するから自走出来ないて痛いからなぁ〜
ダメになるとなんだかんだでけっこうかかるよね?
10マンだっけ?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:13:55 ID:2ThOtlc2O
マイチェン前のをみたことがないからわからんけど
最近の車のドライブシャフトブーツはほとんど破れないよ。
ブーツの素材がプラスチックみたいなのになってるからね。
何かが刺さって裂ける位じゃないかな?


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:49:55 ID:FEf2NiNt0
運転しやすい車だよな。
今風に丸くないのがいい。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:02:10 ID:Mc2hCj7WO
今日も無駄に走り回ってしまった

しかし買ってから一台もクルとすれ違わない

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:35:14 ID:jVfCLJbbO
今日エアロクルーガー初めて見た!ちょっと感動。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:02:35 ID:o9HYtfs6O
今日パンドラTVて動画サイト見てたらクルーガーとハイライダーのCMがあったよ!

クルーガーCM
パンドラTV.jp/12036/13850
ハイライダーHV
パンドラTV.jp/12036/13843

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:16:08 ID:UP+bwm470
TRDのローダウンサスでエアロすれば
かなりカッコイイと思う。

エアサスがないから、これしか方法がないんだよね。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:08:27 ID:U/ilhChi0
クルーガーに乗って二年になるんですがどうしても純正オーディオの音が気に入らないので
手始めに低予算でスピーカーの交換やデットニングをしようと思ってます。
そこですでにご自分でオーディオ周りを変更された方の意見を聞きたいのですが
オススメのものってありますか?

ちなみに下のものがお店で安く売っていたのでこれにしようかと思ってます。
ttp://caraudiosecurity.com/shop/product/products_id/2727.html

この場合、ツイーターは純正ツイーターの位置にセッティング可能ですか?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 06:13:41 ID:2Qim0f6F0
保守

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:52:49 ID:5A0LI2vY0
>>83
そうそう、純正の音質ははっきり言って糞ですね。
いくら5.1chとか言っても、あれでは台無しでしょう。

サブウーファーでも追加すれば多少はマシになるかな・・・・。


86 :69:2006/12/25(月) 17:54:11 ID:nS7xp9KG0
ハンドルがときどき取られるような感じがする
のはスタッドレス(タイヤが柔らかい)が原因
とのことでした。
冬の間は少し我慢しないといけないのかあ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:49:23 ID:vwCEicxM0
ニューモデルマガジンXによると、RAV4ベースの新SUVは
レクサス投入用のニューモデルだそう。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:43:42 ID:nyVNW2uB0
>>87
レクサス投入モデルだとすると、質感と装備(価格も)が共にUPするね。
結構期待できるかも。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 04:46:29 ID:/PYzlIOz0
まあクルの後継車じゃないことは確かだ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:24:57 ID:24DTG8sMO
>>87
RAV4ベースでレクサスってボッタ(ry

これならモデル末期だとか言われてもクルーガー買う方が絶対いいな。

91 :83:2006/12/26(火) 23:57:26 ID:cC8vPdE50
レスがなかなか付かないんですけどやっぱクルーガーのオーディオいじってる人ってあまり居ないんですかね・・・
色んなサイトを見て研究し、色んなお店に行ってスピーカーを視聴してみたら
どんどん訳が分からなくなってきたのでとりあえずデッドニングだけやってみようと思います。
スピーカーはMBクォートっていうメーカーが好感触。

ちなみにホイールとタイヤを現行ハリアーの物にしたら見た目は格好よくなったけど
外径が2cmほど大きくなるから車検通らないかもっていわれますた・・・

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:38:22 ID:4RhKwTXU0
>>90
ほとんどRAV4のマンマならボッタだけど、さすがにそれはないな
あくまでもベースなら無問題

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:08:01 ID:onBHb7oUO
>>91
オーディオ板で聞いた方が手っ取り早い。
ちなみに俺は総カロだけど、バッ直とACリレー法で音のメリハリが素人聞きでも良くなった。デッドニングより低価格(2千円位)だし試す価値有ります。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 08:48:02 ID:Cy+rdzqu0
>>91
車検は無理っぽいね〜
以前、ディーラーで言われたことありますわ。


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:46:29 ID:JsF9ei360
それでは、車検は絶対通らないよ。

96 :83:2006/12/27(水) 17:37:54 ID:ROiXUaxq0
クルーガーの17インチのタイヤサイズって225/60R17ですよね?
これが現行ハリアーだと225/65R17になるんです。
扁平率だけ60から65に変化して外径が2cmほど大きくなるみたいです。
車検は一年後なんですがそのときだけクルーガーホイールに交換して
持って行けば大丈夫ですか?

オーディオはオーディオ板で聞いてきます。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:18:00 ID:JsF9ei360
>>96
検査時に問題なければ良し。
純正品装着で検査するべし。
検査後は何しようが貴殿の勝手。



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)