2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来型】三菱新型軽自動車i(アイ)27【MR】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 11:54:37 ID:axZghhsz0
i (アイ)について語るスレッドです
マターリ語りましょう。
基本的にsageでお願いします。
煽り、荒らし、粘着、構ってクンは放置。レスした時点で負け組です。


前スレ

【未来型】三菱新型軽自動車i(アイ)26【MR】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164942227/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 11:55:46 ID:axZghhsz0

【未来型】三菱新型軽自動車i(アイ)25【MR】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1163245709/





















3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 14:09:18 ID:ab1pquw/0
なんだこれ?スレ乱立させるなよ。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 14:10:15 ID:ab1pquw/0
いくつもスレを立て逃げするのはルール違反だぞ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 01:33:44 ID:udQJpVhdO
三菱の車なんて信用できんだろ!タイヤが取れたりブレーキの調子が悪かったり人殺しの車作りがモットーだろ!
アルカイダにでも納車してろチ○カスが!

ビチ糞

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 07:46:15 ID:Y4J4TACp0
信頼できて、現在乗ってる車は何?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 09:47:36 ID:6Sl4it4I0
>>5
自演乙

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 11:27:55 ID:Y4J4TACp0
>>5 それは三菱ふそう。
http://www.mitsubishi-fuso.com/
こっちだろうが…。資本系列も違う別会社だぞ。(ダイムラー・クライスラー社の85%子会社)
 タイヤ飛ばし犯人はこっちだから。

まだ区別できないやつっているんだ…


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 01:29:40 ID:oEIWbWj60
先週まで24万値引きだったけど
おまえら買ったのか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:25:35 ID:Wr1LlZsT0
アイプレイエデションだけ余っているみたいだな
iPODがついてくるとはいえ純正6スピーカー&純正ナビのため
お得なのか損なのかいまひとつわかりにくいグレードだったが
最大値引き36万でOKの許可がおりたそうな。
純正ナビでいいなら後で社外ホイール代えるとしてもその値段ならお得かも?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:15:49 ID:adREmh0u0
>>5ビチ糞君へ

ここはiのスレだよ、ビチ糞君

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 13:02:45 ID:ys+uGW1V0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)