2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カッコイイ】BB好き集まれ!【便利】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 19:24:00 ID:kCvImAR90
トヨタの最強ミニバン・BB。
アクセル踏み込むと意外とスピード出るし。
良く曲がるし。
ブルーのイルミが良いよね。
広い・走る・カッコイイと全てが揃ってるお買い得カーだと思います。

ここはそんなBBの魅力を語り尽くすスレッドです。

皆さん、よろしくお願いします。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 19:24:54 ID:t7e1uM630
馬貨物車ごときがwwww

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 19:26:04 ID:kCvImAR90
アンチはお断りです。
帰れや!


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 19:30:06 ID:t7e1uM630
流用部品ばかりででっち上げられた
馬貨物車ふぜいに魅力を感じる、
そんな安上がりなDQNの為のスレだそーだw
買い物は全部ドンキホーテってところだろ、
でっち上げ馬貨物車海苔ってのはよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@長距:2006/12/08(金) 19:40:24 ID:U1JS7qSIO
BBはとよたじゃなくふぇらぁり
bBだかBbあしう等アシ裏
NGDOKだろどうせ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:19:28 ID:t7e1uM630
DQN自動焼却機www

ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2806120/detail
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061204-00000009-jij-soci

3日午後9時15分ごろ、大阪府泉大津市汐見町の阪神高速湾岸線泉大津料金所で、
小型ワゴン車が通行料を支払うため停車したところ、車が突然炎上した。
車は全焼し、両側にあった料金所のブース2基も壁の一部が焼けた。
火は約30分後に消し止められ、男性や料金所職員らにけがはなかった。

 府警泉大津署などが出火原因を調べている。 
(トヨタ bB)

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 00:33:28 ID:Ss74Wp5m0
氏ねよID:t7e1uM630


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 00:34:19 ID:Ss74Wp5m0
あとさ、>>5は携帯から書き込んでるID:t7e1uM630なんだろ?(プ


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 01:37:29 ID:pwzE24Lo0
うんこ車age

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 01:52:07 ID:y//TUOhIO
>>7-8
>>1

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:36:17 ID:bCt285zD0
●○   ○○
↑最近見かける、片目のヘッドライトだけど、これ見るとムカつく。
今後一切、使用停止だ。もし乗りたければ電球を買うなり
ディーラーに相談するなりチェックしろ。
その際、ついでにブレーキランプ、テールランプも点灯するか
ちゃんと確認しろ。わかったな。電球1個買えないような貧乏人wwww

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 09:38:40 ID:U0P59niI0
腐れBbあげ


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 04:22:00 ID:L5WyfTE50
あげ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 13:09:04 ID:ys+uGW1V0
あげ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:44:58 ID:Zwn1ftSO0
糞スレ上げんなボケ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:54:19 ID:7dj7fgSy0
>>1
誰にミニバンって教わった?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 15:51:23 ID:kATqytkq0
>>1
BBってサバゲのBB弾?

トヨタはbBだろ氏ね

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:30:04 ID:REMk/CwA0


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:14:22 ID:DH3DNZ4w0
あげ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:48:14 ID:YHwQU9Jt0
初代はキューブの対策車と間違えてる中高年が乗ってる場合が多い。
中年乗りが気に入らないトヨタはモデルチェンジで若者向けにカイゼン。
しかし、2台目bBはダイハツ“ブーン”がベースでダイハツ工業で製造されていることさえ知らない車音痴が購入予定。
ミュージックプレイヤーを謳っているが、bBが9スピーカーしかないのに対し、
レガシィB4に搭載される専用設計の14スピーカー、マッキントッシュから見ればオモチャである。
http://www.subaru.co.jp/legacy/b4/utility/04/01/02/index.html
bBは車としての価値は低くてもミュージックプレイヤーとしてみれば大きな価値があるのかもしれない。

ただ、他車種でウーハー積んでる車のほうが音質、音量共に精度が良さそうである。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:31:58 ID:SREukaDc0
ルキノBBは激安だったな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)