2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【yngieeも】ラフェスタ Part14【乗ってます】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:49:51 ID:upqXrTrQ0
公式サイト
http://www2.nissan.co.jp/LAFESTA/top.html

★前スレ
【日産にも】ラフェスタ Part13【捨てられて】


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:52:41 ID:upqXrTrQ0
過去スレ
【日産】ラフェスタ LAFESTA【リバティ後継】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094322093/
【実用.1】ラフェスタ LAFESTA「2」【リバティ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1099355956/
【実用.1】ラフェスタ LAFESTA「3」【リバティ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1102869523/
【視界良好】ラフェスタ LAFESTA「4」【リバティ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1108558948/
【子供も】ラフェスタ LAFESTA「5」【喜ぶ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1111581892/
【NISSAN】日産 ラフェスタ Part 6【LAFESTA】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1116787050/
【NISSAN】日産 ラフェスタ Part 7【LAFESTA】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1123826619/
【NISSAN】日産 ラフェスタ Part 8【LAFESTA】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1129696791/
【NISSAN】日産 ラフェスタ Part 9【LAFESTA】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1138280920/
【NISSAN】日産 ラフェスタ Part 10【LAFESTA】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1144933776/
【NISSAN】日産 ラフェスタ Part 11【LAFESTA】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1151498696/
【デザインの】日産 ラフェスタ Part12【王道】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1157546978/
【日産にも】ラフェスタ Part13【捨てられて】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1160918883/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:53:52 ID:upqXrTrQ0
◇実感!NISSAN
ttp://www.nissan.co.jp/TESTDRIVE/JIKKAN/LAFESTA/

◇TEST DRIVE 試乗体験記
ttp://community.nissan.co.jp/TESTDRIVE/search?car=lafesta

◇LAFESTAコンセプト
プロダクトアウトライン
ttp://www2.nissan.co.jp/LAFESTA/B30/0412/CONCEPT/main1.html
スペシャルコンテンツ
ttp://www2.nissan.co.jp/LAFESTA/B30/0412/CONCEPT/main2.html
開発者インタビュー
ttp://www2.nissan.co.jp/LAFESTA/B30/0412/CONCEPT/main3.html

◇プレスリリース
ttp://www.nissan-global.com/JP/NEWS/2004/_STORY/041202-02.html

◇クルマ検討ツール
着せ替えシミュレーター
ttp://www2.nissan.co.jp/LAFESTA/SUPPORT/lafesta_s.html
他メーカー比較
ttp://www2.nissan.co.jp/LAFESTA/SUPPORT/lafesta_m.html
ユーザーボイス
ttp://www2.nissan.co.jp/LAFESTA/SUPPORT/lafesta_u.html

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:54:26 ID:upqXrTrQ0
第一弾これがラフェスタのりの阿呆っぷり!


建て前
手頃なサイズ、無駄にでかくないしw、運転しやすい、前も後ろも車両感覚つかみやすい

現実
事故りまくり、擦りまくり、傷付いたバンパーじゃ気分悪いので修理&交換

結果
オークション傷付きバンパー&フェンダー大量出品
保険料対物値上げ 来期も確定済み


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:55:39 ID:upqXrTrQ0
まあ決算期ぐらい2000台超えるよう祈ってろやw
販売台数
9月決算期1800台
10月1050台

それと馬鹿オーナーの事故が一向に減らないからな
ちったあ運転練習しろや


中央道スレより
煽りまくって窓からゴミ捨てるDQN黒いニッサンラフェスタ
八王子500 み63-03

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:57:57 ID:upqXrTrQ0
プリメーラ
パルサー
バサラ
からの乗り換えが結構いるなwww
さすがだよw


日産地獄だな
プリメーラ
パルサー
バサラ

みんカラ見たらマジだったw

マツダ地獄よりひどいなこれは

駄車から駄車へ
そんな人じゃないとこんな車買わないわな

やっぱり一番安いラフェスタを憧れのミニバン・・なんだな

エスティマ海苔にも馬鹿にされてるぞ 120
http://72.14.235.104/search?q=cache:kYSqBM6KQwIJ:www.2chsearch.info/%3Fb%3Dauto%26d%3D1130774942%26first%3D
1+%E6%86%A7%E3%82%8C%E3%81%AE%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%83%90%E3%83%B3%E3%80%80%E4%B8%80%E7%95%AA%E5%AE%89%E3%81
%84%E3%80%80%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%B9%E3%82%BF&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=14


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:58:48 ID:upqXrTrQ0
オートバックスでオイル交換したら理解されなかったよ
何回言ってもマジェスタ?と言われた・・

そういやスピード違反でラフェスタが捕まってたw
もちろんナンバーも控えたぜwwww

てか、わざわざナンバーまで控えてるのか
こいつ、人生が落ちる前に精神的に潰れるな。

お友達の現状教えておきますねw
http://carlife.carview.co.jp/User.asp?UserDiaryID=2827748

yngieeはさすがにキモいな
ここまでやると異常ぷりがわかる

なんか本人必死に否定してるけどなw


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:59:49 ID:upqXrTrQ0
なぜこの車は不人気なの?
理路整然と述べてみろよ

ロールは無い あるというやつは運転下手というのに何故タワーバーが完売なのか?
理路整然と述べてみろよ

家族でまたーりできる車なのに車内LEDばかりつけるのは何故か?
理路整然と述べてみろよ

完璧な車でデザインも王道なのに売れていないのは何故か?
理路整然と述べてみろよ

同様に試乗車が見つからない&ちらし広告にも載っていないのは何故か?
理路整然と述べてみろよ

小回り良く視界も良い運転しやすいのに傷付きバンパーが大量出品されてるのは何故か?
理路整然と述べてみろよ

ベストカーなんて変態オタクしか読まないと言っているのにそれよりマイナーなマガジンXやホリデーオートを知っているのは何故か?
理路整然と述べてみろよ

そのホリデーオートにラフェスタ乗ってみました 悪く言われるこの車ですが なんて投稿している馬鹿がいるのは何故か?
理路整然と述べてみろよ


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:00:29 ID:upqXrTrQ0
答えられないとコピペで済ませるのは何故か?
理路整然と述べてみろよ

幸せな家庭、年収200万レベルを否定するが外出するに着ている服がユニクロなのは何故か?
理路整然と述べてみろよ

このレスに対する書き込みも予想できるのは何故か
理路整然と述べてみろよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:10:23 ID:upqXrTrQ0
yngiee騒動

yngieeによる2ch挑発行為と
運転中、前に割り込んでムカついたと写真を撮り
その車とナンバーを天誅と称してブログで公開。
お仲間がいい気味ですねと便乗。何日もの間さらし続けられる。

それらを見かけた2chらーがyngiee非難。
すると2chで本人降臨。さんざん侮辱して自身のブログでも繰り返される挑発。
自身のプロフィールで四捨五入すると40歳という書込みを慌てて消すwww
それを契機に戦争勃発。

ブログで
私って非常識ですか? 今、正直死にたくなりました
今の私の精神状態だともし私の悪口を言ってるやつらが目の前に居たら何をするか分からない
保障ができない、誹謗中傷・噂?それで人を殺すことができる

と殺人予告?まがいの事まで書き込む。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:15:40 ID:upqXrTrQ0
その後オフ会での言動を非難されると犯人捜しにやっきになり
ラフェスタ登録者の半年以上活動していない人の所まで手がかり探しに調べ始める。
さらに手厳しい正直な意見をつけた人に対し
最初は 正直にありがとうございます。そういう方がまだいいです
と言いつつも後日になると
貴方にそういうことを言われる筋合いは無いと突っぱねる。

その二面ぶりを2chで叩かれるとなんとブログごと削除。
都合が悪くなると削除というやり方にyngiee叩きは祭り状態に。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:20:19 ID:upqXrTrQ0
数日、表面上何事も無かったように振る舞うが
足跡がたびたびあると指摘されている。

いつのまにかyngieeIDを削除し
ついに消えたかと小喝采を浴びるも3時間もしないうちに
☆DIO☆ という新規IDが発覚。
偽名さながらにシエンタを登録。
ラフェスタは一切話題にしないという浅知恵も見せる。
新規IDになったことでお友達にわざわざ挨拶メールし暴露される事態に。

☆DIO☆ブログでは
おかげで35歳になっちまったでス(笑
とサバをよみはじめたw

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:22:55 ID:upqXrTrQ0
お友達のふりをしたスパイのシャンパン太郎が
ラフェスタはどうしたんですか?とブログに書込み正体が誰の目にも明らかにw

騒ぎの大きさに初期メンバー主催のラフェスタの歴史では
オフ会での写真が貼りだされオフ会未参加の人でも情報が見られた
幸薄そうな顔や着ている服の貧しさ、車のナンバーから名前なども公表され
引退しないのが不思議なほど と非難される。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:23:28 ID:ilsGeSTP0
yngieeって何よ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:24:19 ID:upqXrTrQ0
yngiee
carview登録名
現在は☆DIO☆
他にもyahooとかamazonとかでも同じ登録名
カフェとかではめぐみという名前

yngiee [ 神奈川県 ].
今年で四捨五入すると 40 代になっちゃう 〜 ( > < )
仕事で車を乗るので ( 自宅の車 ) 旦那以上に愛着がわいてきました 。
こんな私ですがよろしくお願いいたします

↑最初の都合悪くて削除した書込み発見! www

☆DIO☆ブログでは
おかげで35歳になっちまったでス(笑
とサバをよみはじめたw

tu-kaちゃん
旦那
自作自演でフォローしたりyngieeの都合で書き込む
旦那というよりyngieeの別IDとも


☆DIO☆になってからもラフェスタ板やここにも顔を出している
早朝から深夜まで飽きる事無く書き込む迷惑な存在


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:25:29 ID:ilsGeSTP0
つまり、キンモイって事だね。yngieeってやつは。




17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:29:01 ID:upqXrTrQ0

そして本日
http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcarview-img3.bmcdn.jp%2fcarlife%2fimages%2fUserCarPhoto%2f295779%2fp1.jpg
の画像が2chでさらされるに至って
PCと携帯をフル活用しスレ流しに数時間かかりっぱなしに。

しかしその中に使ったコピペでフェラチオしたいのと欲求不満を暴露した。
スレを最後まで埋めつくすつもりだったが
1000GET!を

1000 :1000:2006/12/06(水) 18:39:35 ID:l1n7Uer60
http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcarview-img3.bmcdn.jp%2fcarlife%2fimages%2fUserCarPhoto%2f295779%2fp1.jpg

と大失敗し恥をさらす。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:23:30 ID:OMyFals30
age



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:25:02 ID:OMyFals30
頭悪いんじゃないか?


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:31:20 ID:YdM1vTVTO
前スレ見て、何か荒れてるなと思ったら一応理由があったんだな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 08:52:23 ID:dAhnfiQa0
この時間さっき食事したのにもかかわらず
またおなかがすいてきちゃいました(笑
http://carview-img3.bmcdn.jp/carlife/images/UserCarPhoto/295779/p1.jpg

22 ::2006/12/07(木) 10:51:31 ID:1PRAlY9YO
↑ストーカー、乙

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 13:05:52 ID:77SYvkQ50
ラフェの歴史にうpされた画像みたい!


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 14:19:48 ID:1PRAlY9YO
粘着アンチ、乙

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 14:21:39 ID:77SYvkQ50

プレサージュスレも荒らし、このスレも荒らしもうひとつのラフェスレも荒らしている
そんなあんたが粘着アンチ乙 だってw

どんな顔なのか見てみたいと思ったから書いただけだボケ


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 15:39:42 ID:1PRAlY9YO
そんな品の無い文章を必死で書いて楽しいですか?
アンチスレ埋められたぐらいで器が小さい人と思われますよ。
匿名だからと言って、個人中傷のスレッド立てたり、写真を張り付けて回ったり異常だとは思いませんか?
一つの小さな事に目くじら立てて自分を正当化してとことん追い詰めようとするのは、まるで

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:15:11 ID:dAhnfiQa0
丸出だめ夫

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:53:56 ID:77SYvkQ50
今日も携帯から必死だねw
プレサージュスレも荒らして、もうひとつのラフェスレも誤爆?したって事にして荒らして。
結局携帯からだから、ラフェだかプレだか解らなくなったんだろ?
今日は連投しないの?
ラフェに粘着するアンチも嫌いだけれど、あんたみたいな一見正義の味方みたいなふりをして、荒らす馬鹿が大嫌い!



29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:04:08 ID:2DJODRhM0
77SYvkQ50 はなんでこんなにも必死なのん?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:34:38 ID:ywgs3MKbO
ID:1PRAlY9YO
>そんな品の無い文章を必死で書いて楽しいですか?

品のない長文をコピペを繰り返したり、
見え見えの自演をしたりするのはどなたでしょうか?

あなた自分が見えていますか?
自分のことを棚に上げてまで自分を正当化するあなたに、
精神異常を感じずにはいられません。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:42:21 ID:ywgs3MKbO
>>26
あ、そうそう、
あなたがコピペしまくったこの長文に品がありますか?

>じゃ、ほっとけよ。
いちいちさ、他人の買い物にケチ付けに来るなよ。
なんか知ってる限りの言葉を使って正論っぽい能書きばっかり書き並べてさ、
どれが正解でどれが間違いとかあんの?な?
たかがファミリーカーにくっだらねー「ロールがどうだの」「ブレーキがどうだの」いちゃもんばっか書いて楽しいか?
おまえらが言うのはな、こんなこと言う奴らと変わらんのだよ、

俺「荷物が沢山積めて便利だな」
おまえら「↑あほか死ねよ、日野レンジャーみたいに10トンとか荷物積めねーだろ!バーーーーカwww」

俺「以外とよく走るなこの車」
おまえら「これだから車音痴はヤダよね、フェラーリーやランボルギニー、せめてアストンマーティンぐらいのレベルで走りを語れるんだよ、半年ROMって出直して来いカス!リアルで死ね・・・」

俺「けっこう街ですれ違うよね、この車って」
おまえら「ハァ!?馬鹿ぢゃねーのw、売れてねーのにアホか!おまえユニクロの服持ってねーだろ?ディノス通販カタログとか家にあんの?ドンキに行ったことねーだろ?プッだっせーな今時よぉw」

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:46:08 ID:y8Kan62v0
工場で仕事トロくて虐められたから荒れてるのか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:55:53 ID:Av/QZE8E0
【誘導】
ここは重複スレ。
下記スレへ移動のこと。

【ルーフで】ラフェスタ リスタート【明るい室内】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1162884649/


荒らしは完全放置で。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:03:10 ID:VOyd1kjW0
なんで13まで続いてたラフェスタスレを
1からリスタートするのか意味不明
そしてスレ立てしたくせにリンクも貼られてない

典型的な馬鹿がたてた重複スレやなw
まさかこれもあの女か?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:27:03 ID:oH8NO4jP0
【誘導】
ここは重複スレ。
下記スレへ移動のこと。

【ルーフで】ラフェスタ リスタート【明るい室内】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1162884649/


荒らしは完全放置で。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 10:04:31 ID:jk/VZtPd0
昨日スタットレスにしたんだけど
なんかこの車ってセンターハブが大きいね
つくか分からなかったよ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 11:36:41 ID:tFqKZ3fnO
>>36
意味不明な日本語使うなよ
スタットレス?なにそれ?
センターハブ?なにそれ?
ライトハブやレフトハブがあるのか?
バカアンチは勉強してからきな!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 17:08:20 ID:binHQk7v0
>>36
俺もスタッドレスにしたけどキャップがセンターハブと干渉して
錆びまくってるハブが丸見えです。
切り落としちゃうか迷うところですね。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:59:56 ID:Yonn/tLs0
センターハブの大きさは結構問題になってるよ
純正ホイールなんかはさすがにピッタリはまるけど

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:19:12 ID:tFqKZ3fnO
自演してまで言い続けてるよバカが

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:48:38 ID:Yonn/tLs0
http://www.eaa-japan.co.jp/know.html

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:59:34 ID:4lLgAMXhO
最近ダッシュボードから音がする…

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 00:00:44 ID:sd1S65VdO
栃木の共産党(^^)

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:11:09 ID:TclkN++k0
燃費が10きりました
寒いから仕方ない?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 17:59:43 ID:DjoKFlm90
そんなこと言ってるとこれからもっと下がるぞ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:19:38 ID:Tjew7Hjx0
>>10-18
最悪だなこいつ
ブログ基地甲斐

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:28:02 ID:Wp/g2vC10
まあ祭りは楽しいとは思うが、ここまで来ると人としてどうかと思われ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:03:45 ID:ReYqSTtOO
粘着してないで仕事しろ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:46:40 ID:uJC7uNfo0
いつのまにか前スレ終わってるし
病んでる奴がいるんだな

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 18:18:46 ID:yIit6gaR0
50

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:13:51 ID:9OHkMCib0
どうでもいいが、センターハブ径は日産車共通なんだが・・・
マジレスしちゃいけなかったか?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 00:14:59 ID:Dh9diZPq0
Aピラーから、コンコンとイオンがします。
どうしたらいいですか?


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 05:22:43 ID:cBMnpNzSO
>>52
Dラーで(゚д゚#)ゴルア!!

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 08:31:45 ID:smT3uKHl0
>>51
書き込めば書き込むほど知識のなさが露呈してますねw

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 09:15:25 ID:QnsPdCIC0
>>52
咳が出るなら風邪薬飲んでおけw


という冗談はおいといて、取りあえずディーラーに持って行け。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 10:33:08 ID:Sh+Hd/JzO
>>55爆笑したよ。センスあるね。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 13:15:45 ID:QnsPdCIC0
携帯で粘着キモイーw


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 13:43:47 ID:Sh+Hd/JzO
>>57
GJ!

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 14:18:13 ID:Sh+Hd/JzO
yngeeもキモイー!あげ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 15:15:32 ID:QnsPdCIC0
プロフのあの写真て・・・本物?
だとしたら相当ケバ・・・

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 15:51:30 ID:LLvXeTxD0
ちがう。ホンモノはジャイ子。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 16:11:21 ID:QnsPdCIC0
てことは誰かの写真をパクリ?
著作権違反じゃんw


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 16:25:58 ID:9vIsn3dY0
私って非常識ですか? 今、正直死にたくなりました
今の私の精神状態だともし私の悪口を言ってるやつらが目の前に居たら何をするか分からない
保障ができない、誹謗中傷・噂?それで人を殺すことができる

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 16:27:38 ID:QnsPdCIC0
亜硫酸塩(酸化防止剤)は二日酔いの原因でもないし、肝臓に特別負担を掛けるわけでもないw
知ったかぶりの無知なジャイ子はこれだから・・・・w


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 16:36:47 ID:9vIsn3dY0
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/243869/profile/

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 16:58:39 ID:Sh+Hd/JzO
>>64
すごいですね。その観点から見破るとは見事ですよ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:06:46 ID:Sh+Hd/JzO
>>64>>66禿同

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:12:22 ID:QnsPdCIC0
自演プレサージュ基地外がウザイw
話しかけないで下さいw


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:19:07 ID:Sh+Hd/JzO
>>68プレ乗りなんてチョン以下だよな。
ほんと早く隔離してほしいよ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:27:45 ID:Sh+Hd/JzO
>>60-69サンヲタは基地害だからしょうがないw

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 19:26:35 ID:Dh9diZPq0
サンオタが早くこの世から絶滅しますように・・・

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 19:50:58 ID:BhMBiqv60
ID:Sh+Hd/JzO
またきちがいがあらわれたか

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 19:57:40 ID:VP+N13KKO
職制に叱られるぞ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:13:32 ID:FMF3idEo0
http://www.g-live.jp/itiranhyou/itiranhyou.html#10


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 01:57:38 ID:+zRfWf3y0
             ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
           〈⊃  ,}
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   ! 
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /




76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 04:42:28 ID:K7HxPh5/O
>>75いつも最高だなw笑いが止まらないよw

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 09:48:32 ID:Y7ovbQNH0
来た来た
無職の基地害がw

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 10:28:36 ID:khci8vSsO
yngieeに変わる新しい基地外、プレ・ラフェ粘着厨w
早く事故りますように

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 12:49:57 ID:qkzob+BE0
>>78がいい事言った!いつも冴えてるよw
基地外は大事故起こしてぐちゃぐちゃになって死ねばいいよねw


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 08:15:40 ID:VlrelTGZ0
DQN女age

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:53:35 ID:+AdQ0Uab0
>>5
これも付け加えとけ

岐阜533
そ・・23
ガチャガチャうるさい近所迷惑
DQN白いニッサンラフェスタライダー

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 14:18:07 ID:zQH+srsbO
>岐阜
>近所



83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 15:00:05 ID:VlrelTGZ0
>>5>>81
プライバシーの侵害で訴えられないようにねw
個人情報を晒して後で泣きを見ないようにw


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 15:24:32 ID:imwYrS8eO
また
前に割り込まれて天誅した奴か

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 15:59:27 ID:KWx8cYIp0
最初から読んだ



駄目車には相応しいオーナー層www

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 16:53:06 ID:hm572cty0
トヨタ工作員sakujyoya★がまた恣意的な透明削除を繰り返し
アイシススレを荒らしています。この削除人の削除権剥奪を要求します。

トヨタ工作員sakujyoya★がまた恣意的な透明削除を繰り返し
アイシススレを荒らしています。この削除人の削除権剥奪を要求します。

トヨタ工作員sakujyoya★がまた恣意的な透明削除を繰り返し
アイシススレを荒らしています。この削除人の削除権剥奪を要求します。

トヨタ工作員sakujyoya★がまた恣意的な透明削除を繰り返し
アイシススレを荒らしています。この削除人の削除権剥奪を要求します。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:00:11 ID:PlTGgqDu0
http://www3.zero.ad.jp/baiky/page179.html

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:43:51 ID:zz0tE8fJ0
月販目標台数 5000台
で1000台がやっとの売れ行きか・・・・・

完全な失敗ですね

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 08:52:36 ID:5SkWYngx0
ほーほー。負け犬が他所で吠えとるのー。こっちがホームグランドなんか?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 09:47:23 ID:6e3ild2cO
>>5
>>81
>>5
>>81
>>5
>>81
>>5
>>81
>>5
>>81


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 09:51:01 ID:6e3ild2cO
>>5
>>81

m9

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 09:53:00 ID:6e3ild2cO
>>5
>>81


























記念真紀子

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 09:55:45 ID:6e3ild2cO
この速さなら言える


























>>5 >>81

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 11:28:34 ID:c6WErlBR0
ID:6e3ild2cO久々に粘着基地外携帯厨が来たよw
お前プレサージュスレに帰れよ!


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:30:18 ID:6e3ild2cO
なんでこの俺様が糞サージュなんかに乗らないといけないんだ!
サンヲタもガッカリするプレ・ラフェ兄弟なんて誰が金出してまで買うんだ!
タダでも要らねーぞ
人に「プレサージュ乗ってるんだろ」とか無礼だぞ!
いいかげんにしろ!










な、>>5 >>81

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 13:53:25 ID:mgiDfdS0O
自作自演

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 14:17:35 ID:6e3ild2cO
勝手に言ってろ!

















な、>>5 >>81

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 14:56:40 ID:c6WErlBR0
ID:6e3ild2cOやっぱこいつ粘着基地外だw
支離滅裂な文章乙!
早く精神病なおしてね

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:03:16 ID:gqzoMLcT0
ラフェスタの歴史で見たけど
カフェ管理人
私怨で晒し上げして自作自演しまくり辻褄合わない発言繰り返し
ここは消しませんと主張していたのに
IDがnaao2006と明かされると即スレごと消した
って本当?
見てみると確かにそんなスレは無く消しましたと管理人書込みがあるだけ

naao2006最終更新日: 2006/07/09
yngieeの仲間ってこんな奴らしかおらんの?



100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:56:28 ID:bs9RIigs0
アクセス制限までやっちゃってるよwww
むしろその異常っぷりがラフェスタ乗りの証しかと>>99

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:45:14 ID:hpiYw8UB0
バンパー交換したいんだけど交換するのに
タイヤハウスの中のカバーも外すのですか?

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:52:49 ID:6e3ild2cO
>>5>>81に書いてあるよ。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:07:10 ID:LaEZWfXeO
ラフェスタ乗りは何やっても駄目

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:30:05 ID:6e3ild2cO
いや、それ既出だから、
>>5>>81に出てるだろ?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:27:12 ID:9niXbPnY0
投稿者 : めぐみ
まだ、別サイトで暴れていたのですか・・・


それはお前だろと・・・・・・・

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:05:12 ID:8Ut1is4WO
自作自演

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:47:33 ID:vIJNI4G60
>>105
www


108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:15:06 ID:+VleuD/g0
自作自演だという根拠がない。くだらん。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:39:52 ID:K3tT7j5jO
>>5 >>81 あげ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 14:45:23 ID:bRim3q6o0
yngieeのトップページのケバ女だれ?

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 21:08:51 ID:K3tT7j5jO
111ゲト























ついでに
>>8 >>51 保守

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 21:37:10 ID:59RwwsY6O
また粘着プレサージュ海苔が通い始めたな。
心の病はなかなか治らないようだね。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:25:55 ID:zyKus4Gc0
どこみてもチョンなみの書き込みばかり

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:39:33 ID:730YC4KA0
逆恨みバカ。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 00:02:05 ID:K248DxXD0
チョンは、チョンスレで書き込め
産スレには来るな、紛らわしい


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 01:12:49 ID:3D9Eps2zO
売れない車に乗ると周り全てが敵に見えるらしい

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 08:25:15 ID:rH2qvJJY0
画像盗用したオクは時間切れの自然終了。その後再出品された物は別IDで新規なのに、画像は消せない筈もヘッタクレもあるもんか。
事情も知らずに口出して、自作自演だとか因縁つけてIP制限されたうさ晴らしに被害者のナンバー晒すハナクソヤローに天罰が下りますように。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 08:34:20 ID:pQ7YxbLn0
ラフェスタの歴史って何処にあるのよ〜〜!


ところではねとびのCMいいねー

日産の〜ミニバンの中には〜♪
おひさまー見えるラフェスタがお〜る♪


最近P/Wスイッチの調子がおかしい・・・
Dに行ってチェックして貰うか。


119 :774RR:2006/12/18(月) 08:44:55 ID:XoxNPBNb0
ラフェスタのりはチョンコウなんだね!

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 10:36:11 ID:sR4BZcOO0
11月の売れ行きは?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:47:39 ID:8LgwnY900
自作自演

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:52:43 ID:V4xSDwLkO
>>5 >>81 m9(

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:19:04 ID:gcNAfHRBO
即レス乙
癇にさわったみたいだね

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:36:25 ID:n9IIDOZT0
自作自演の管理人さん

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 06:43:04 ID:gHI7jEKcO
>>5 >>81 あげ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:26:41 ID:oBiaO3NF0
今日も携帯粘着アンチがいるw
早く事故らないかなーw


127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:43:24 ID:gNvZ5y+o0
月販目標台数 5000台
で1000台がやっとの売れ行きか・・・・・

完全な失敗ですね

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:20:35 ID:iQEtG3GK0
>>5>>81祭りなのか??
広めてくるぜwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:22:24 ID:iQEtG3GK0
類似スレッドの重複は厳禁!
スレッドを立てる前にWin「Crtl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーで ページ内検索を!
車板と車メ板、どちらにスレッドを立てようか迷ったときや、その他のちょっとした質問は、
車板・車メ板共通の新規スレッドたてるまでもない質問へ。単発質問スレッドは原則禁止です。
自動車購入に関する参考意見が聞きたいときは、クルマ購入相談スレッドもあります。
 
客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザーへの誹謗中傷は厳禁!
板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!
ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!
車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。
ネタ、雑談はsageで!

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 14:44:10 ID:Stnk56yF0
yngiee騒動

yngieeによる2ch挑発行為と
運転中、前に割り込んでムカついたと写真を撮り
その車とナンバーを天誅と称してブログで公開。
お仲間がいい気味ですねと便乗。何日もの間さらし続けられる。


yngiee騒動

yngieeによる2ch挑発行為と
運転中、前に割り込んでムカついたと写真を撮り
その車とナンバーを天誅と称してブログで公開。
お仲間がいい気味ですねと便乗。何日もの間さらし続けられる。


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 16:44:22 ID:iWha8YK80
毎日毎日
「あの〜、〜〜〜」的おはよう (坂どん)
がうざい

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 16:59:35 ID:Mm1oJ9nJ0
ここで、車の話題から離れた話題をしてるやつがうざい

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 17:34:20 ID:TSRwsZ2k0
>ここで、車の話題から離れた話題をしてるやつがうざい

うざいんじゃなくて憎いんでしょ?
ここで晒されてる変人w

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:02:19 ID:gHI7jEKcO
>>5 >>81 m9(

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 08:07:55 ID:Dpy9wVr60
>>134
携帯から毎日必死だなw


136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:57:49 ID:g3kRsNPN0
>>131
その取り巻きもまたウザスだなw

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:10:24 ID:UhNZm8AO0
>>135
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: : :: ::: : :: : : :: : : : . .
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :: :::: : :: ::: : :: : : :: : : : . .
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :: :::: : :: ::: : .他の人に買われたかった…
::::::::::::::::::::::::::::::::: : :: : : :: : : : . ._____        _____        Foma 
::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: : :.. .. ../     /        /     /         ↓ 
::::::::::::::::::::::::::::::::: :: ::: :: ::: :_/ FMV /      _/ VAIO /          _/
::::::::::::::::::::::::::::::: :: : : ::: :,ー// 彡ミ:ヽ,      ,ー// 彡ミ:ヽ,        _/::/
:::::::::::::::::::::::::::::::: :.: ::. . .i:: / /  ::ヽ:\    .i:: / /  ::ヽ:\     /:/ 彡ミヽ
:::::::::::::::::::::::::::::: ::. .: .: .l:: / /   :;;ヽ::\   l:: / /   :;;ヽ::\   i:://   :;ヽ:\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ_/ ̄ ̄ ̄ ̄!、_,l ̄ ̄ヽ_/ ̄ ̄ ̄ ̄!、_,l ̄ ̄!、_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_,l ̄ ̄ ̄ ̄

   「もうね…皆さん、いろいろ言いたいことがおありだと思うんですよね。
    だけどね……オレらも好きでやってる訳じゃないんっスよ……」

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:59:46 ID:PhCWigE90
毎日毎日
「あの〜、〜〜〜」的おはよう (坂どん)
がうざい


139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:00:32 ID:/Ir84knW0
>>135
今日は携帯厨のプレサージュ海苔は来ないね
あの人はいったい何をしたいんだろう?
他のミニバンスレでも迷惑かけてるみたいだし


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:16:04 ID:zxKyptAR0
ラフェスタ買ったよ!

いい車じゃん!

れ?なんでこんな荒れてんの・・・?

車種スレじゃ珍しい流れだね・・・、まあファミリーカーだし
車自体に興味なくても当然か。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 06:10:47 ID:8FcwAV1U0
140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/21(木) 01:16:04 ID:zxKyptAR0
ラフェスタ買ったよ!

いい車じゃん!

れ?なんでこんな荒れてんの・・・?

車種スレじゃ珍しい流れだね・・・、まあファミリーカーだし
車自体に興味なくても当然か。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 09:37:30 ID:3Eru5YsH0
>>139
基地外だから誰も彼の行動を読めませんw

ところで、もうひとつのラフェスレを必死にageてるヤツって、やっぱり例のDQN女の関係者かな?


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:23:08 ID:AHVhOH1t0
いいかげんにしろ!!

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 14:21:14 ID:i/MNdC5HO
>>143
今日はPCからですね。
顔が真っ赤にしたプレサージュ海苔さんw

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 17:08:12 ID:3Eru5YsH0
>>144
そうなの?>>143はいつもの基地外なの?


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 17:22:10 ID:i/MNdC5HO
>>145
間違いないくそう
この人のレスパターンは単純ですから

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:01:03 ID:GkHkkXmE0
日産自動車:情報流出で538万顧客にお詫び

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 06:12:27 ID:XM40ywdI0
・ 値引きはいくらぐらいでした? (159)New!
159 アココさん UID:0550326834391920
2006/12/21 17:49:42 ID:2249727
C値引総額 258万で買いました。


258万も値引きする車かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
売れない車は無料で乗れるんですね

個人情報放出されるんじゃ仕方ないかなwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:46:52 ID:fEPbEeKr0
トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

†アイシス†part12
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1160748230/l50



150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:50:57 ID:I7w9DGpI0
値引総額 258万!!!!!!!!!!!!!

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 07:43:43 ID:c29xWo7DO
11月販売台数はヤクザ

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 09:43:30 ID:3Zgxn8hYO
ラフェ早くなくなってくんねぇかな。いらねぇよあんな車。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 12:21:36 ID:8BZMQNkCO
>>152 みたいな人間が一番要らないと思います。
車なら、どんなに格好悪くても
最低限、人や物を運んだりはできて役に立ちますが、
こういった不平不満ばかり言って腰が重い動かない人間は、何の役にも立ちません。
車なら燃料を入れアクセルを踏めば走り出し、
ハンドルを右に回せば右へ向き、左に回せば左へ向きます、何も文句は言いません。
でも、こういった連中は、少しでも自分に嫌な事があると直ぐに「ウザイ!」と反す。
世間の大半が「黒い」と認めている事でも、自分が「白じゃねーの?」と思えば、
「世間は俺の事を解ろうとしない!差別だ!」と大声で主張する始末である。
車なら動かなくなれば捨てて新しいのを買えば済むが、連中が人間なだけに捨てられないからタチが悪い。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:01:07 ID:X1+ut40M0
>>153のプレサージュ既知害
相変わらずの駄文&マルチコピペ、乙!
とりあえあず自分のスレに戻れよ
過疎ってるぞ

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:07:35 ID:SVnXX7Qq0
306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/22(金) 17:51:13 ID:GUgrGDuY0
>>304
パノラミックルーフが売りのラフェスタだけど
ステーションワゴンの機能と普段1〜4人しか乗らない
でもたまーにとか、いざというとき7人乗れるのが便利
その機能だけで良いなら
ガラスルーフ無しをお勧めする
横の窓面積大きいから、圧迫感が無く、
気持ちがよい。
天井のガラス無しだと20キロ軽いから
その分燃費が良い。
2.0Pセレクションが良いな、一通りの装備がついてるのでお得。
自動ドア、インテリジェントキーが欲しいなら
2.0Gがお勧めだな。


156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:08:23 ID:SVnXX7Qq0
307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/22(金) 18:02:35 ID:GUgrGDuY0
プリメーラから乗り換えたが、
CVTだけどMT並にキビキビと走るので
ストレス無く走れるどころか、早すぎて怖いくらいだ。
ここ10年でATが進化したなと感じたね。
でかくなったのに、小回りが効くので運転が楽。
MTが無くなるのも当然だなと思った。
視界も乗り心地も良い、
ミニバンはセダンに比べたら劣る
何年前の話だといいたくなるね。
荷物もたっぷり詰める
車高が1.6mに抑えられてるから
高速でも横風の影響も少ない 満足な一台。
ミニバンの快楽を味わうと、
背の低いセダンやクーペには戻れないね。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:09:28 ID:SVnXX7Qq0
309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/22(金) 21:39:21 ID:GUgrGDuY0
中途半端な3ナンバー車は死ね!
http://natto.2ch.net/car/kako/977/977879992.html
無駄にでかい車はやだね。
幅の肥大化もいい加減にして。。。。。。
ラフェスタの方がボディ長いけど、
全長の短いオーリスやアクセラより運転しやすい!


158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:26:10 ID:tJ/djE4Z0
>>151
何のことかと思ったら893台って事ねw

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:49:55 ID:RIM6rKB/0
ラフェスタこんなに叩かれるほどダメな車かねぇ。
気に入って乗ってるんだが・・・。

静かだし燃費いいし、スライドドアで便利だしよく走ってくれるぞ。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:41:05 ID:Jq6xwJOa0
>静かだし燃費いいし、スライドドアで便利だしよく走ってくれるぞ。

それなんてエスティマ?
ああでも広いしが無いから違うみたいだなー

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:51:58 ID:EOYUkmKHO
↑池沼何言ってんだ
エスティマだって狭いじゃねーか!

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:53:51 ID:8BZMQNkCO
金さえ出しゃ、いい物なんていくらでも有る。
限られた予算の中で気に入った物を選べばそれで良し。
いちいちケチを付ける心の小さな人間に言われる筋合いも無い。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:15:05 ID:hdrdG6ye0
管理人さん

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:05:11 ID:U4aEUpgS0
ラフェスタほすぃ。
家族と日光を浴びながらわいわい言いながら楽しいドライブしたい。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 08:25:09 ID:rogdnwrU0
>>164
もう持ってるだろうに何言ってるのwww

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:12:26 ID:RC7jzhX70
W

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 15:12:11 ID:13RKD/K4O
548:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/23(土) 21:32:15 ID:8BZMQNkCO [sage]
>>545
有り得ないデザインと言えばラフェスタだろ。
ありゃ日産の恥。

このプレサージュ海苔は人格障害者か?

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:08:27 ID:CufPa7ID0
なにをいまさら

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:39:43 ID:aXA/ZDIyO
ひ ど い 自 演 を 見 た

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:43:42 ID:33nuQeKi0
ナカムラ ナオキ

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:47:34 ID:pw5MXzhB0
>>169のプレサージュ基地害くん
メリークリスマス!
もう来なくていいよ
毎日ウザいから

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:02:30 ID:aXA/ZDIyO
メリークリスマス!

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:19:41 ID:3mLPaKRu0
>>171おまえもウザいから

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:31:17 ID:+PPfzHy20
右カーブで半ドアにならない車で良かったw
ボディーの歪まない車で良かったw


175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:18:43 ID:mrve9DAfO
>>173=プレサージュのおっさん

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:45:33 ID:CWRJmHSU0
>>175 IDが『AfO』
その通り『あふぉ』なのか??

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 04:23:53 ID:WweTxlHkO
なにをいまさら

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:33:45 ID:ign6uhAN0
ラフェスタほすぃ。
家族と日光を浴びながらわいわい言いながら楽しいドライブしたい。


179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:25:21 ID:I87qAQwq0
164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/24(日) 01:05:11 ID:U4aEUpgS0
ラフェスタほすぃ。
家族と日光を浴びながらわいわい言いながら楽しいドライブしたい。


165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/24(日) 08:25:09 ID:rogdnwrU0
>>164
もう持ってるだろうに何言ってるのwww

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:44:28 ID:ign6uhAN0
ラフェスタほすぃ。
家族と日光を浴びながらわいわい言いながら楽しいドライブしたい。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:48:38 ID:E/3sSM2y0
>>176-177の既知害さん
お膝元が過疎ってますよ

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:57:07 ID:iM47336X0
ID:ign6uhAN0

きんもー
必死な様が痛々しいだけ

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:03:21 ID:T8eH50NK0
>>181またIDに『SM』とか付いてるじゃんwww

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:38:57 ID:DYlAvvHXO
とりあえずラフェ海苔は基地外ばかりということでOK?

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:22:00 ID:wml0dhhL0
ラフェスタほすぃ。
家族と日光を浴びながらわいわい言いながら楽しいドライブしたい。

パノラミックルーフあけるとすごく暑いですか?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:35:51 ID:nBqGUheu0
今日はサウナ状態だったな

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:06:54 ID:lFEnfxWu0
じゃぁダイエットになっていいですね。
買うことにします。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:44:05 ID:nBqGUheu0
汗臭い車内か

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:06:44 ID:cQwg18630
>>187
さすがデブ御用達ラフェスタwww

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 10:41:24 ID:p19RiSZc0
187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/27(水) 20:06:54 ID:lFEnfxWu0
じゃぁダイエットになっていいですね。
買うことにします。

yngieeも寸デブだからな

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 11:18:38 ID:6bjSYL4QO
よぉ!>>5>>81

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:57:19 ID:yLW5yBr5O
また来たよ旧型プレサージュ海苔が
基地外粘着、乙

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)