2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マジで?」B系bB超最高「超パネェって」

1 :Gファンク田中「ヒュージャネイサイ」:2006/12/06(水) 00:38:14 ID:cEZyRPep0
つーかマジヤバクね?超パネェんですけど!
b系でbB乗ってる奴いね?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 00:40:17 ID:cEZyRPep0
マジB系でbBの奴 盛り上がるんじゃね?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:14:02 ID:ieRIf5LzO
二回死ね

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:20:30 ID:ilsGeSTP0
三回市ね


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:22:48 ID:ilsGeSTP0
四回視ね


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:22:52 ID:tsf4WFYNO
四回氏ね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:23:28 ID:ilsGeSTP0
誤解氏ね

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:24:25 ID:ilsGeSTP0
やべ、四回がかぶっちまった・・・・

6階師ね

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:42:07 ID:tsf4WFYNO
ペガサス流星拳!!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:48:53 ID:KjQScIMOO
隣の客は?





次で落ちて!!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:58:43 ID:l0hhkQ1N0
氏ね

12 :Gファンク田中「ヒュージャネイサイ」:2006/12/06(水) 02:17:27 ID:cEZyRPep0
マジお前達ひどくね☆マジピースフルな感じでいこうじゃね?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 02:33:39 ID:aUrcM964O
それ美味しいの?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 02:38:19 ID:rXRVOP0bO
>>1
お前サブい

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 04:42:05 ID:tsf4WFYNO
あげあげえぶりない

16 :Gファンク田中「ヒュージャネイサイ」:2006/12/06(水) 12:18:46 ID:jHjXznMu0
寒い?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:15:54 ID:jSBriCgG0
誰か1を訳してください

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 17:41:34 ID:z4OZxXWlO
>>1大丈夫、マジヤバイから。









君の頭とセンスが。

この調子で行ってくれ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:22:29 ID:ilsGeSTP0
今年の冬はサムくなりそうだ


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 02:10:57 ID:O5I1Eloc0
これよりこのスレッドは素晴らしい>>1を1行で褒め称えてください。
なお、本音はメール欄のみ書き込み可といたします。

21 :Gファンク田中「ヒュージャネイサイ」:2006/12/07(木) 04:59:28 ID:GEWchN1x0
お前達って最近、風邪が流行ってるんじゃね??
マジ、今日うがいしまくり☆ マジで、風邪になって後悔しまくりはマジ
ヤベエもんな!マジ超仕事疲れた!
>>15
イいいね!マジノリノリエブリナイットって感じじゃね(笑う)


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 07:32:49 ID:NkU5tvgy0
デリカとタメ張れる唯一の馬鹿車、それがbBw

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 19:48:07 ID:T3jEGFkC0
スレ乱立荒らしの田中
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1161337073/l50
fusianasanをヒュージャネイサイと読み間違えるDQNぶり
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1161337073/171

いいですか、田中は荒らしです。
↓bBも期待に応えて高速道路上で炎上。
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2806120/detail
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061204-00000009-jij-soci

3日午後9時15分ごろ、大阪府泉大津市汐見町の阪神高速湾岸線泉大津料金所で、
小型ワゴン車が通行料を支払うため停車したところ、車が突然炎上した。
車は全焼し、両側にあった料金所のブース2基も壁の一部が焼けた。
火は約30分後に消し止められ、男性や料金所職員らにけがはなかった。

 府警泉大津署などが出火原因を調べている。 
(トヨタ bB)

24 :Gファンク田中「ヒュージャネイサイ」:2006/12/09(土) 18:43:41 ID:RZ0SeAI60
マジお前等、他人の不幸な出来事をバカにするんじゃね〜☆
22
つーか、デリカでもbBがダメってマジありえなくない?
マジテメエ意味わからないじゃね(笑い

25 :ニャー:2006/12/12(火) 01:49:05 ID:+zRfWf3y0
キューブ、マジ最高、最強!!!
これマジだぜ!!
ビービーなんてマジダサい!!
イカしてるやつは、キューブ乗ってるぜ!!



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:47:02 ID:nA9P+jtj0
保守

27 :Gファンク田中「ヒュージャネイサイ」:2006/12/15(金) 02:24:36 ID:531vvRRv0
>>25
マジテメエも車好きなんじゃね??
マジキューブも超カッコいいけど、bBの半分くらいじゃね?
ダサいとか信長ばりにいうなって(笑う
超ウケルんですけど、マジで超ウケルンですじゃね??

28 :ニャー:2006/12/18(月) 00:25:49 ID:BFeyJW6q0
>>27
マジ、bBキモイって!!
やっぱ、キューブ最高だって、マジで!!
超ダサ男がbB乗ってるよ、マジだもん!!
イケてる男は、キューブだって、超マジッ!!!








29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 11:50:10 ID:jcP/wER30
どっちもださい。終了


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:55:36 ID:y121+cXwO
どっちもダサいし中途半端な車
ということで終了

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 16:17:24 ID:r9t6mbNEO
キューブのが、縦列駐車を考慮した窓の配置になってる分、少しだけマシ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 03:42:10 ID:q4D9ySUM0
テメエ縦列注射なんてどっちでも普通にできるじゃんじゃね??(笑う9
マジもっと、本気盛り上げて欲しいじゃね?
スピー蚊ーぜんぶ屋根のうえにのせてオレbB最強〜☆
今日もとなりにナンパでゲット女かんたんすぎマジモテモテじゃね??

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:46:03 ID:+ZFdjaqf0
age

34 :Gファンク田中「ヒュージャネイサイ」:2006/12/24(日) 03:20:16 ID:BVLkcM8r0
マジみんなbBに嫉妬しまくりテルんですケド(笑うい
マジ全員欲しいくてみんな全員マジ買おうと思っテルンですじゃね??
オレのbB羨ましいがれてみんな超振り帰るんデすケド〜☆
モシカシてお前等もマジ見に来てるかも、絶対ですじゃね?
今夜もドライブでトナイト盛り上がりまくりパーテイー疲れた8笑
ギャルがいっぱい2人近よってきてモテモテすぎヨ☆
マジbBゼッタイ乗ってるからじゃね??
お前等ソウいえばメリクリマスますですじゃね??

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 05:22:37 ID:prb/VaDe0
糞スレ立てんな馬鹿。氏ねや

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 07:54:06 ID:UJxiT/GPO
>>1リアルで池沼じゃね?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 08:07:26 ID:DfvFRTqSO
bBのリアサスはトーションビーム。MAG-Xでの評価は"意外に良い"との事。
まぁ、車と言うかミュージックBOXですから。そちらは本格的らすぃ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:52:00 ID:VLRH/zs90
bBは結局、現行は街中ですれ違わない。
初代はキューブの対策車と間違えてる中高年が乗ってる場合が多い。

39 :Gファンク田中「ヒュージャネイサイ」:2006/12/25(月) 02:28:12 ID:MigTdDu80
人のことバカとかイケヌマとかひどくね?マジありえなくね?
お前等マジオレの10分ノ7くらい、マジ超思っているじゃね??
イジメとか後で自分によくなく、超後悔するのゼッタイに思いますケド(笑9
オレもマジbBミーッジクboxで毎日超ノリノリ
マジがっかりしててのハッピーですじゃね??

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:00:54 ID:2uFNWv1bO
>>39
本もんのキチガイやな

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:01:45 ID:4Vc8DUVs0
初代はキューブの対策車と間違えてる中高年が乗ってる場合が多い。
中年乗りが気に入らないトヨタはモデルチェンジで若者向けにカイゼン。
しかし、2台目bBはダイハツ“ブーン”がベースでダイハツ工業で製造されていることさえ知らない車音痴が購入予定。
ミュージックプレイヤーを謳っているが、bBが9スピーカーしかないのに対し、
レガシィB4に搭載される専用設計の14スピーカー、マッキントッシュから見ればオモチャである。
http://www.subaru.co.jp/legacy/b4/utility/04/01/02/index.html
bBは車としての価値は低くてもミュージックプレイヤーとしてみれば大きな価値があるのかもしれない。

ただ、他車種でウーハー積んでる車のほうが音質、音量共に精度が良さそうである。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 15:14:49 ID:5WS5HBkmO
田中、そう荒れるな。頑張れ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:31:13 ID:TSN0S54v0
>>41
レガオタか!
と思いながらもマッキントッシュのオーディオと4WDターボATで選べるならお買い得なのかもな。
スキー行くにもbBより安心ぽいし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)