2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタ・プログレについて語ろうぜ!!!

1 :夜の帝王@低血圧:2006/12/04(月) 00:51:05 ID:OhU/ps/T0
トヨタの誇る(?)小さな高級車「プログレ」について語ろうぜ!!
疑問なのだが・・「小さなセルシオ」なのか「小さなクラウン」なのか
どっちなんだ??
新車はバカ高だが、中古になると爆安・・・何でだ??



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 00:52:50 ID:KDlNS4CcO
ニダー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 00:53:53 ID:c972uPNP0
中古のクセに高い。45万ぐらいで程度が良ければ、買ってやらぬでもない。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:15:39 ID:nObXG/NJ0
加藤あいちゃんのパンティの股の部分になりたい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 10:51:09 ID:n9vV1YPc0
バンデンプラのパクリ(笑)

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 10:52:22 ID:rBbwnrL40
オヤヂ・クルマ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:51:25 ID:bCt285zD0
●○   ○○
↑最近見かける、片目のヘッドライトだけど、これ見るとムカつく。
今後一切、使用停止だ。もし乗りたければ電球を買うなり
ディーラーに相談するなりチェックしろ。
その際、ついでにブレーキランプ、テールランプも点灯するか
ちゃんと確認しろ。わかったな。電球1個買えないような貧乏人wwww

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:18:54 ID:LggY5XT60
68歳になる俺の母親が乗ってる。買ったのはデビュー直後だから
もう何年になるだろう。耐久性は驚きのレベル。いまだに洗車を
すると新車のように見える。お袋はそれまでカリーナやコロナ
といったトヨタ車を乗り継いできたけど、みんな5年も経つと
オンボロクルマといった雰囲気になったんだが。
プログレは少なくとも外装に関してはまったくヤレないね。
これまでの故障はステレオが作動しなくなったのと、テール
ランプの球切れくらいかな。今でも静かに粛々と走るよ。
静かなためか、雨の日に乗るとサイドダラスを叩く雨音が
妙に気になるね。
プログレはやっぱり小さなクラウンだと思うよ。直6エンジン
だし、車重も当時のクラウンに近いからね。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:28:44 ID:n7nrHBgS0
>>8
別にプログレに限らずその頃に生産された1800ccクラス以上ならそうそう
ヤレたりはせんよ。タクシーだって常にピカピカでしょ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 07:52:40 ID:Dvaz1JdN0
シルバーの
6年落ちを中古で買って
2年間洗車してないが
雨降って乾いたら
新車のような輝きになる
塗装はかなりいい


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 17:57:52 ID:NbzUQ+F60
今さらこのスレは何なの?
そっとしておいてやれよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 18:53:22 ID:udQJpVhdO
これってまだ売ってるの?
昔便所のタイルみたいな色のを1回見ただけなんだが売たの?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 13:11:38 ID:ys+uGW1V0
もっと語れよ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:10:25 ID:GzyiS0sI0
重複スレ。削除依頼しとけよ。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1159972841/

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:30:22 ID:fGJgUarJ0


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:14:54 ID:DH3DNZ4w0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)