2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベンツ】W211【MC後どうよ?】part7

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 02:40:37 ID:hXeLfwkw0
【ベンツ】W211【AMGルックで再出発】part6
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1157438252/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 02:41:12 ID:hXeLfwkw0
ついでに2get!!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 04:44:17 ID:8oFYoPkn0
スリーポインテッド・スター

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 04:46:08 ID:Ypnm9TDO0
キタ━ (゚∀゚) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!  
久々の登場。チンカス荒らし
皆さーん!今日は、ローンとガソリン高騰、紅葉見物も同乗者もない
仕方がないので、一人でシコシコ、チンカス取ろうな

※チンカスとは、ブレーキパットカスがホイルにこびり付いて
真っ黒になった状態のこと。

真っ黒ホイルに乗ってる女は、アソコも真っ黒だろう




5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 07:14:50 ID:YQkMv40i0
>>1
乙です。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 15:12:23 ID:327uTjAE0
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 18:39:59 ID:8yVqHI6E0
マイチェン前のE240(本国でいうエレガンス仕様)だす。

タイアが3年間でツルツルになってしまい、坊主で走っている為
不安です。早急に替えたいのですが、どんなブランドが良いでしょう?

工場装着タイアはミシェランでしたが、複社発注なので他社もありますよね。
また、販売店では工場装着と同じタイアは取り寄せられるのでしょうか。
リプレイス用は避けたいので・・・

誰か、ご教示よろしく、えらい方・・

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 19:27:44 ID:nha+zPeG0
>>7

メーカー装着は、コンチネンタル、ピレリ、ミシュランだったはずです。
同じサイズであればどのメーカーでも問題ないし、一般のショップの
方がお安く買える気がします。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 19:37:24 ID:YQkMv40i0
>>7
何キロ走ったのか知りたい。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 20:18:33 ID:d7eD8OeH0
>>8
ダンロップもあるよねSP9000
今は無いが・・・。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 20:19:15 ID:d7eD8OeH0
スマソ グッドイヤーもあったはず


12 :8:2006/12/03(日) 21:48:44 ID:nha+zPeG0
新車納車時にグッドイヤーもありましたっけ?
こりゃ失礼m(__)m 勉強不足でした

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:59:30 ID:YECAwt3c0
純正ナビとっぱらって、社外ナビ入れる予定なんですが、
コンソールの脱着はDIYでもできるでしょうか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:18:34 ID:lfLmG1Hb0
みんなレザーの手入れどうやってる?
周期と使用製品教えて欲しいな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 00:19:32 ID:zhZuoCmp0
>>14
やだ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 01:30:07 ID:iEd67Hwk0
>>14
オートバックに売ってる
オレンジ色の箱に入った高価なの使ってる
ベンツはこれだけって業者御用立って説明された

それを月一塗ってるよ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 09:00:34 ID:Ajyctj+a0
騙されている気がしてなりません

18 :ART:2006/12/04(月) 17:06:22 ID:ewEzduoP0
>>16
それいい?


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 18:31:09 ID:jT2eibqwO
間抜けな奴は名前だけでベンツを買う。
同じくレザーのメンテ用品も。
騙されたって感覚ないんでしょうな。
オナニーズクラブもトラブルの多さからトラブル掲示板無くしたし。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:59:28 ID:Hd3D9O9S0
マイチェン後のモデル走ってるのあんまり見ないね
価格が高過ぎるのかな
発売当時のE320AVと現行のE350AVS比べると
150万くらい値上げしてるからな〜

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:03:21 ID:eIVXDiVA0
今週末に納車されます(♦▽♦)キラーン!

ちなみに350AVS・SW っす

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:10:55 ID:Hd3D9O9S0
>>21
オメ
ワゴン?セダン?
レポよろしくね

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 07:46:46 ID:zCRgSOJd0
>>20
そうか?
昨日だけでも3台見たぞ。
ショールームではたいした変更じゃないと思ったけど
実際街走ってるの見ると大分違うな。。
とくにフロントグリルの開口具合がいい。
リアは今いちだが。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 08:56:56 ID:/q9wckFs0
SWってことはワゴンだろ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 10:43:47 ID:cwCXXjlM0
都会と田舎じゃベンツの走ってる台数自体絶対的に違う。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 12:00:51 ID:eGX6DqzQP
3て1よりこどもっぽい顔だね。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:15:14 ID:I5rU+HcNO
Eクラスに限らず最近のメルセデスはレザーの質感がソフトになったね
伸びやすそうだけど

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:10:02 ID:vTOlfKzO0
>>27
現行のSLKから変わったね
ソフトで薄くなって最初から少し弛みあるよ
W124のシートと比べると随分質落ちた

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:31:17 ID:vTOlfKzO0
W124と比較する奴必ず出てくるなw
10年落ち以上の車乗って満足してるの?
維持費掛からない?
そろそろ本格的に潰れて来るから、早く乗り換えたほうがいいよ。
走行中に故障して他の人に迷惑掛けちゃ駄目だよ。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:42:31 ID:6U294uGV0
>>28-29
ID同じなんだが
自演失敗ってやつでつか?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:44:24 ID:BuhiH38T0
>>30
一般的にそう言います。

これほどお馬鹿な奴は珍しいですが。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:47:01 ID:6U294uGV0
>>30
それはわかる
だがなんでW124を貶したり持ち上げたりしてるんだw
基地外では無いのか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:21:16 ID:Qg6uoYJ8O
基地外ケテーイ!!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 02:22:20 ID:qVPKz5+tO
初期型211っていろいろ悪い話が多かったですよね。
今買うとしたらどうですか?
メルケアとリコールのおかげで安心な車になってますかね?
メルケア切れた瞬間にトラブル続出じゃ困るので意見お聞かせ下さい。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 03:02:44 ID:egEcaqScO
211はやめたほうがいいメルセデス史上最高に手抜きしてる

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 03:45:18 ID:JlfRXjR20

94年式W124に新車から乗り続けている者です。
W210、W211が出るたびに試乗したのですが
なかなか買い換え踏み切れずに現在に至っています。

先日ディーラーのCDI発表会に行って来ました。
馬力を大きいトルクで補っている営業マンの話から
ゆったりした乗り味を勝手に期待しておりましたが
全然印象が違いました。

確かに320(現350)のしなやかさを取ったら
こうなるのかという、車重の重さを感じさせない
よりダイレクトな這うような加速感がありました。
しかしながら体感上の車の持つ力のようなものは
走っていて350とほぼ変わりませんでした。
それにしても想像以上に音が大きいです。
アイドリングのカタカタはやむを得ないとしても
加速中1200〜1300回転を超えたあたりから
ガラガラゴガガグワ〜という車内音には絶句です。
日本向けに遮音材をかなり増やしたそうですが
タイヤ(コンチ)が拾う路面の音ともあいまって
昔の三菱パジェロのディーゼルを思い出しました。
音のせいで気持ち的に全然ゆったりできません。

ゆったりならやはりS350辺りになるんですかね。
CDI購入をお考えの方は試乗してからがいいかも。


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 09:24:01 ID:plVJNWnU0
>>36
レポサンクスです。
>>アイドリングのカタカタはやむを得ないとしても
いやー。これは駄目でしょう。
メルセデスは静かでなければいけません。
特に助手席の子に対してね。
どうせあと3年したら212に買い換えるしCDIはパスだな。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 10:59:05 ID:yyDsgZ1Q0
環境も色気には勝てないとw

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:17:11 ID:fm4KatenP
新車販売台数

10月
レクサス 4168台
BMW 2987台
(レクサスLS460 2570台)
メルセデスベンツ 2458台

11月
レクサス 5063台
BMW 4080台
(レクサスLS460 3860台)
メルセデスベンツ 3756台

http://www.jada.or.jp/contents/data/ranking/index.php

http://www.jada.or.jp/contents/data/brand/kakuho/200611.php

http://www.jada.or.jp/contents/data/brand/kakuho/200610.php

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 14:20:27 ID:tCB6WC/40
>>39
レクサス工作員必死だな。
売れてようがなかろうがメルセデスは不動のブランド力有。


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 15:35:29 ID:fBSxAvTp0
新車効果のたっぷり効いたセルシオがその台数では・・。
アリスト・アルテッツァ・ソアラがなぁw
セルシオの新車効果が収まったら元の鞘に落ち着くだろ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 16:46:56 ID:9SUHbRJa0
メルセデスやBMWよりレクサスが売れてるよ!

っていう主張? イマイチ意図が分からん

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 17:57:40 ID:LiEk95h50
売れなければだめなレクサス
売れても売れなくてもいいMB
 ブランド力の差だなぁ


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:00:24 ID:uTA6iA4u0
E500スポパ乗った暴走族見た・・・もう駄目だ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:05:29 ID:Pq3UxHPf0
>>44
最初から駄目だったよ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:01:08 ID:02u/oCFu0
>>44
そんな珍走団、日曜の深夜に鎌倉街道を走れば普通に見られるよ。

特徴は型落ちのCLが多い。車の色は黒で統一。乗ってるやつはホスト系。

47 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :2006/12/06(水) 23:13:46 ID:xYxeVYM60 ?2BP(223)
価格がこなれてきたね

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 03:06:12 ID:Ijq8jAzf0
先代のSLや先々代のSならよく見る
SLは、むかーし国産セダンを屋根切った改造車の感覚で
体半分ノリ出して乗ってたよ
Eは単独でしか、あんまり見ないな思いきり下品だけど

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 07:43:15 ID:RoZJPY6CO
MC前のモデル
まだまだ在庫いっぱい売れ残ってま〜す!プッ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 11:22:02 ID:eSSWc/RM0
>>48
Eはノーマルでも十分お下品

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:11:35 ID:oS+SKpIjO
E280からE55まで一通り在庫残ってんのかな?
値引額が気になる

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:40:11 ID:VebeiIVFO
いよう!低所得のネットオタク諸君!話し相手がいなくて可哀想だな〜 よくもまぁ毎日毎日こんなくだらなねーことしやがって… 他にやることねーのか?情けねーよおまえらは ケラケラ
↓↓またアホが湧いてきたか?↓↓ケラケラ

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:58:20 ID:5NEFKwDZ0
>>50
アバンギャルドSは最初から湘南仕様

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:07:50 ID:vL1qRGKoO
ベンツも今だに日本人にとってはブランド物扱いだからな。
チンピラだってブランド物好きだしな。
VUITTONのセカバンとかさ。
乗ってる人次第だろうな。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:48:13 ID:Y7+DcoJR0
今月契約した人いる?
いま値引きはいくらくらいしてくれるんでしょうか。
E300かE350を考えています。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:25:16 ID:7jt0oBQ40
MC前のE500は200万ぐらい値引きあるって聞いたけど
買った人いる?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:52:22 ID:Y7+DcoJR0
MC前の在庫車か・・・
E350のスポパなら欲しいかも。
200万は魅力的。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:26:12 ID:peJJgbTdO
E350AVS納車されて初めての休日
最初からシート座面の弛みが(´;ω;`)
まぢまぢボンネットを見るとフェンダーとの隙間が左右違いすぎ
ライトとの隙間も(´;ω;`)
クレーム付けて直るのかな?カナシスギ(´;ω;`)

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:26:52 ID:3BF95WMGO
>>36
CDI試乗したが、静かで拍子ぬけしたよ?
多少音大きいかな?くらい。
車外だとDieselっぽい音ってわかるが、使いたおした124よりは静かそう。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:55:54 ID:J5I6NsQR0
>>59
>>多少音大きいかな?くらい
が個人差によりうるさいと感じるのさ。
124と比べてる事自体が錯誤なのでは。


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 15:56:29 ID:r9fsm7yO0
>>58
ぼろすぎw

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 16:17:28 ID:peJJgbTdO
いやぁほんとね修復歴ある?ってくらい違和感ある一気に萎えた(´;ω;`)

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 16:26:31 ID:AruuzSrz0
>>58 >>62
高い買い物だから言うべきです。
普通のディーラーなら修正してくれるはずですよ。

ドイツ車の建て付けって日本車と違っていい加減だから
「チリが合ってない」「隙間が多きすぎる」正規輸入車は
日本に上陸した段階で日本のディーラーが修正しているんだよ。
かなりの割合で車が修正されていると聞いてる。







64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 16:36:45 ID:AruuzSrz0
修正される箇所はドア、フェンダー、ボンネット、ライト、バンパー等、外板全部
あと以外と多いのがフロントガラス
ダイムラーは歪んだガラスの車を平気で送ってくる

歪んだ製品を納品するガラスメーカーもいい加減だけど
何も文句を言わずに受け入れるダイムラーって正直終わってると思う

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 17:38:50 ID:lP4Tf0bhO
>>64マジか
ダイムラー死ね
ベンツ買う気うせた

66 ::2006/12/09(土) 19:48:25 ID:56RSuZjw0
オマエは国産車で十分

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:52:06 ID:uFgJ+6ZP0
>>65
とてもメルセデスを買える人には見えないですよ。
元々買えないのに買う気失せたとは。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:55:18 ID:peJJgbTdO
>>63-64
よくある事なんですか・・・ショック
一泊で嫁の家に帰省中に発見。
他も見たところフロントバンパー、ドアもひどい場所では指が入ります。
今日は隙間探しばっかりしてました(´;ω;`)
レザーは仕方ないのですか?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:57:09 ID:NtKTgEdp0
>>64
単純にもう乗り味が、ブランドがどうのこうの以前に工業製品として終わってるよな。

乗り味、ブランドは後からだろ。製品精度の点では韓国車より劣ってるな。

◆トヨタを押さえて3位に浮上
JDパワー・アンド・アソシエイツが8日発表した2006年の米国新車初期品質調査によると、ブランド別では昨年まで1
1年連続でトップを保持していたトヨタ自動車の「レクサス」が僅差で「ポルシェ」に首位を譲った。それよりも日本
メーカーにショックだったのは、ポルシェ、レクサスについでの3位に韓国の「ヒュンダイ」(現代自動車)が浮上したことだろう。


現代は昨年の調査でホンダ(12位)を抜いて10位に上昇、大衆ブランドではトヨタ(7位)に次ぐポジションに躍進
していた。今年は4位だったトヨタを押さえて大衆ブランドのトップに立った。
ホンダは(6位)、日産はトップテンに入らなかった。

http://response.jp/issue/2006/0614/article82886_1.html

メルセデス無いし

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:05:16 ID:RGTptENG0
>>69
メルセデス車のセンス(特にデザインやパッケージング)は大変に優れているけど、
均一な品質のものを安定して量産するという技術は伝統的に弱い。
さらに品質に対する苦情をことごとく無視してしまう傲慢な姿勢がよくない。

まぁ日本人の品質に対する要求水準が偏執的に高すぎ、
メルセデスがついてこれないだけだとは思うけどね。これがイタ車なら
日本人は最初から諦めるが、メルセデスにはヘンな幻想を抱いているため、ハズレを
引いた時の怒りは凄まじいものになる。普通の外車と思って買えばいいだけなんだが。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:27:16 ID:NtKTgEdp0
これを見ると分かるが

http://www.autoblog.it/uploads/mercedes_cl_amg_pack_00.jpg

http://rtn.radilog.net/image/IMGP2666.JPG

W211に限らず、メルセデスってフロントライトのレンズ辺りのちりが大きいよね。
レクサスは0.5mmに統一しているらしいが。
組み付け精度以前に設計段階で、こういう部分は気にしてないのか・・・・・
製品の質を表す点で重要だと思うし、実際レクサスが徹底的に実行している。

社外品でそのちりの隙間を埋めるためのクロムパーツまで発売されている。

左から3番目
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&q=MERCEDES+BENZ+E-CLASS+CHROME

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:36:25 ID:J5I6NsQR0
>>71
毎度レクサス工作員乙。
しかし随分増えてきたなー。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:54:44 ID:NtKTgEdp0
>>72

いや個人的にレクサスも嫌い。
絶対今後20年経ってもレクサスはメルセデスにブランド力で負けている。

製品の質とかに興味があって、ただ純粋に気になったから書いただけ。
勘違いさせたようなら、なんかごめん。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:00:22 ID:lP4Tf0bhO
ボロ便つ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:04:26 ID:RGTptENG0
>>73
20年は言いすぎでは?

20年後は、車は白物家電のようなものに堕している。人々が車に興味を失う中、
「ブランド力」ということそのものが無意味になっている。レクサスがメルセデスの
ブランドを上回ることはついにないが、ブランドの意味がなくなってしまえば同じこと。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:15:40 ID:NtKTgEdp0
>>75
>20年後は、車は白物家電のようなものに堕している。人々が車に興味を失う中、
>「ブランド力」ということそのものが無意味になっている。レクサスがメルセデスの
>ブランドを上回ることはついにないが、ブランドの意味がなくなってしまえば同じこと。

なお更メルセデスの存在意義が無くなりますね。
現状を見ていると
品質がレクサスの方が上回ることは十分に考えられます。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:32:47 ID:NqY3iFpS0
>最初からシート座面の弛みが(´;ω;`)

最初からこれは少ないと思うけど。

>まぢまぢボンネットを見るとフェンダーとの隙間が左右違いすぎ
>ライトとの隙間も(´;ω;`)

最近のメルセデスは多くなってきたね。
出荷前に検品して直すべき。


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:44:26 ID:NtKTgEdp0
全ての日本メーカーには工場の出荷最終ラインにチリ(部品と部品の隙間)や
組み付け手直し専門の職人がいるんだがなあ・・・・

トヨタは少し前から検査工程で赤外線をボデーに当てて車種別にチリが開きすぎて
ないかを確かめている。
それを職人がハンマーでミリ単位で手直している。

カローラからレクサスまで全てに行っているし、レクサスは社内規格で0.5mm以内が合格。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:49:29 ID:ljy1rlis0
>>78
今季のレクサスマガジンには、LSのチリの合わせ方がしつこく載ってましたな。
ラインで使えるチリの簡易計測器まで開発したと書いてあった。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:51:16 ID:NqY3iFpS0
日本人のほうが職人魂あるって事か。
ドイツ人の仕事が変わったのかな。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:54:04 ID:NtKTgEdp0
>>80

社内独自の技能検定資格があるからね。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:57:31 ID:NqY3iFpS0
>>81
社内独自ね。
最近はメルセデスらしからぬ仕事が多い。
他の企業が厳しくなったのかもね。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:02:40 ID:ljy1rlis0
>>80
「最善か無か」というスローガンはもう存在しないらしいね。コスト削減重視になったのは
日本車の悪影響だろう。ドイツの職人ってマイスター制度が有名だけど、あれは小学校卒業時に
進学コースと職能コースに分けられてしまう、硬直化した教育制度という裏の面も持つ。
ホワイトカラーが失業してタクシー運転手で糊口をしのぐということが絶対に出来ない社会。
一旦ドロップアウトしたら生活保護まっしぐらだぜ。

http://www.pfadfinder24.de/Deutsche%20Wirtschaft.htm

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:18:20 ID:NtKTgEdp0
なんて言うか、メルセデスっていろんな意味で奥が深いねw

ドイツの現状を表わしているみたい。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:18:49 ID:v19liIyuO
>>56
半額でもいらないね
211はボロすぎるからね

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:25:20 ID:9lh7a+Ge0
まあいいじゃん、チリが合ってないなんて所詮機械なんだから。
機能を優先すれば211も十分いい車だよ。
しばらく乗って212の出を期待すればいいだけ。
屁臭酢なんて端から眼中にないし。

それよか、元西武自販の顧客としてはC6が気になるなぁ。
せめてクルコンでも付いてれば、211じゃないのを下にすぐに買うのになぁ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:46:36 ID:lP4Tf0bhO
ボロボロズタボロオンボロ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:54:24 ID:AOBI/ptJP
>>86
レクサスは工芸品
メルセデスは機械
で承知

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:01:45 ID:ljy1rlis0
>>88
戦前の大日本帝国豪華客船の内装には蒔絵がふんだんに使われていた。
日本製高級車が工芸品を名乗るなら、フェイクでいいから蒔絵にして欲しいね。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:14:07 ID:1nQXIilb0
78はトヨタの工作員か。
今時「ボデー」なんて表現するのは三河の田舎メーカーだけだろ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:22:18 ID:lTRwqnZ+P
最新ディーゼル1台で、ガソリン車2台分のNOx(窒素酸化物)を吐き出す
http://www.yomiuri.co.jp/atcars/impression/20061207vk01.htm

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:23:01 ID:2iv/PfT40
>>90
ホンダもだよ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:50:49 ID:4INv6W1/0
ボデーワロス

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:38:59 ID:2lLCh1HD0
>>90
いやトヨタじゃないけど車体関係。

あと日産、三菱も言うよ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:43:17 ID:96/JxR050
「クルマのツボ」見てても主査がよく「ボデー」連発してるよな。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:55:17 ID:2lLCh1HD0
確か、工業・製造業分野では小文字は入れないらしい。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 11:15:21 ID:oC3eOMBr0
>>96
人間が古すぎて入れられないだけだろアホ

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:39:50 ID:EipnKHKC0
>>97
アホじゃないんですね。理由があるんですよ。

設計部門の俺も、アルファベットのDはディーとは読まず、デーと言います。
理由は、アルファベットのE(イー)と混同するから。

あとは、ボディーはボディっていう感じで長音符は追加しないように
文章やレポートに記載する。
理由は、長音符の「ー」とマイナス「−」が混同するから。

この辺りは、工業分野では基本だと思う。


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:43:15 ID:JRy4nrbY0
Tではシャシーっていってるが、他社もかな?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:46:28 ID:RUqslo020
×アヴァンギャルドー
○アヴァンギャルド


101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:47:24 ID:l6NhxhGo0
>>98
コンプリメンタリー⇒コンプリメンタリ
メーカー⇒メーカ
ジェネレーター⇒ジェネレータ
のようにカタカナ長音符抜きってのは技術文書によくあるが
そういう理由だったのね。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 13:03:32 ID:2lLCh1HD0
高校のときにレポートで再提出させられたなあw

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 16:50:44 ID:bhQvkyns0
>>98さんと同じ理由でディーゼルとは発音せずに、
ヂーゼルと読みます。
輸送用機械器具製造業なら共通なのでは?

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 17:05:00 ID:oC3eOMBr0
>>103
98と同じ理由?
>設計部門の俺も、アルファベットのDはディーとは読まず、デーと言います。
>理由は、アルファベットのE(イー)と混同するから。

ならイーゼルって言葉があるのか? ばかめ


105 ::2006/12/10(日) 19:22:38 ID:RUqslo020
話の内容が整理できてないバカ

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 19:34:27 ID:BOV5inyl0
>>104
イーゼル=easel=画架
って言葉があるよ。絵を立てかける台のことだ。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 20:43:40 ID:LvG0Ka3q0
在庫無い車種多いらしいorz

108 :5尻乗り:2006/12/10(日) 20:46:59 ID:CLvXTE8d0
クオリティ大幅低下
値段大幅アップ

誰が買うんでつか?w

109 :5尻乗り:2006/12/10(日) 20:48:05 ID:CLvXTE8d0
ナビ全く使い物にならず。
ハンズフリーは今だにムーバ対応。

日本で売る気あるのか?w

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 20:50:03 ID:6LHvYIgI0
壊れすぎだわな。
遠乗りが怖い。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:40:52 ID:f4peKsQI0
>>110
メルケアあるならまだ安心じゃない?
遠出中のサポート

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 00:51:08 ID:+20CUQVV0
>>106 
じゃ103は画架 とエンジンを間違いないように気をつけてるってことだなw ( ´,_ゝ`)プッ


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 06:52:51 ID:Af6wcTpe0
>>109
ナビは本当に駄目だね。何であんなにヴィックスを拾わないのだろう?

ハンズフリーはやっとフォーマ対応ケーブルが発売されます。

BMWはHDDナビだっけ?ハーネスも光ファイバーとか。
そこら辺は羨ましいよ。211オーナーとしては。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 14:21:25 ID:wkEeKdRtP
島根県で壊れたらどうするの?
島根にメルセデスディーラーあるの?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:44:26 ID:cVKcc70ZO
シーマ・セフィーロ・フィガロ・パオ・BE-1・エスカルゴ
平成元年前後の日産車最強論
初代シーマでW124をよく狩ったもんだ。ぶははははは

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 19:45:49 ID:+20CUQVV0
>>114
なら島根に行かなきゃいい

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:18:33 ID:0ynxuOvX0
2004年登録のE55の中古車見て来た、恐らく契約すると思う。
エアサスってそんなに故障多いの?
低走行で安いの出て来たね。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:57:41 ID:FUmKbp01O
>>115
W124スレいけよ

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:02:27 ID:Ui536pEa0
結局、素の350AVG(AVG−Sじゃなくて)追加になるらしいなあ


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:03:12 ID:9OSZY3AP0
>>119

内部情報トンクス

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:29:08 ID:fxC4RTXp0
>>119
変なヒラヒラだのやたらと高いホイールだの要らないので歓迎。
ある意味抱き合わせ販売だよね。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:33:53 ID:Netv0xzu0
今日、E320CDI見たがアイドリング音は静かだな。
走行中はどうなんだろう。

>>119
マジ?w
つうか、最初からスポパ設定してれば良かったんだよ。
E550も素出せばいいのに。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:46:32 ID:2RHxHBJj0
理想
E300,E300AV
E320(CDI),E320(CDI)AV
E350,E350AV,E350AV-S
E550AV,E550AV,E550AV-S
E63

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 00:30:27 ID:YTDAGz/30
>>122
田舎モン 

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 06:22:59 ID:QmBiSPdI0
>>117
良いですな。ちなみに幾らでした?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 08:40:43 ID:TZEIDXy80
この車って、内容の割に馬鹿高ですよね?
製品としてのクオリティも値段の割に低いし。。
どんな奴が買ってるんだろうか?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 14:06:09 ID:tSmPRy6eP
ぼったくられるほど興奮するマゾヒスト

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 16:16:56 ID:YTDAGz/30
>>126
DQNが買ってます。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 21:22:35 ID:1Anv1N3f0
>>125
2万キロと少し走ってるもので、色はアラバスターホワイト。
個人売買で650万で譲って貰えそうです。
来年5月?までメルケア残ってます。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 23:55:20 ID:YTDAGz/30
>>129
イラネ

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:16:18 ID:6E+7TgWD0
>>129
あと半年しか残ってないじゃん
エンジンの発熱がすごいから3年経ったあたりから急激に痛みだしてくるよ
消耗品の交換費や整備代はキチンと確保するんだぞ

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:32:26 ID:rBDUhsL6O
>>126
まさにそのとおり!
シートは薄っぺらくて小さいし、室内は狭いし、高級車とはとても思えませんね。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 06:27:40 ID:C6/OyTcs0
>>129
それは相当安いですね。個人売買とはいえ、有り得ない位の安さ・・・

走行距離が少ないのでちょっと気になりますが。
初期トラブルが全て出来っていれば良いですね。
あまりに走行距離が少ないとそこら辺が気になってしまいます。

自分のはアラバスターホワイトの320でスポーツパッケージです。
見た目は似ていますが加速は雲泥の差なんでしょうね。
捕まらずに壊さずに加速を楽しんでください。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 19:18:23 ID:QtLidLCH0
>>133
320乗り程度が語るなカス

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:51:58 ID:iiPt8Twb0
>>134
そこまでいうなよ


136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:12:37 ID:kkz52YZC0
E240はちょっとしんどいかな。
E300、E320、E350程度が実用的だと思うんだけどな。
E500、E55、E63はちょっとって人もいるんでは?

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:46:21 ID:rBDUhsL6O
211は全く売れてないみたいですな

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 05:57:16 ID:keHlL2bY0
売れてないんだ。良かった。もっともっと売れないでおくれ。
都内に多すぎ。自分の乗っている車は少なければ少ない程良い。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 07:35:34 ID:CLMwpCD90
全く売れてない、というのは1台も売れてないということ

なんで137はウソつくんだろ

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 07:54:40 ID:iBoliNKK0
>>138

その通り。買ってしまった人間としては売れなければ売れないほどよい。
特にベンツは色の種類が白・黒・シルバーくらいしかないから売れてしまうと
全く同じ車に出会う確率がやたら高くなる。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 09:14:44 ID:eoRTSwst0
>>140

色はたくさんあるよ。でも、なんで日本人ってその3色しか選ばないんだろうね。
おれはアンドラダイトグリーンにしたが。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 09:18:08 ID:iBoliNKK0
>>141
というか推奨色という形でその3色しかディーラーが在庫持ってないから他の色だと
時間がかからないか?

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 09:45:45 ID:eoRTSwst0
5ヶ月待ちました。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:29:20 ID:BrCXbp5T0
>>141
ダサっ。親父臭。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:29:36 ID:zWUojwMK0
>>141
ダサっ。親父臭。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:42:46 ID:0csqrfEp0
ウチのSLはトパーズブルー。SLにしかない色で、同じ色のSLとすれ違ったこともない。
もうちょっと緑が強くて彩度が高い方がよかったと思うけどね。

アンドラダイトの内装色って何だっけ。ベージュだったらオシャレだと思うよ。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 14:10:58 ID:GoJ8M2Wk0
>>141
他の色選べる人は良いね。
何色でも乗りこなせる人が◎

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 14:51:32 ID:iBoliNKK0
>>143
まあ大抵の人は私も含めて5ヶ月も待つのいやだから、3色のなかから選ぼうかってことに
なっちゃうんだよね。
もうちょっと在庫の選択肢を増やしてほしいもんだ。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 15:17:13 ID:K3kD3gk4O
350AV購入予定なのですが故障など出た方はいますか?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 16:41:35 ID:yJ4ZO74eO
故障故障うるせぇな
ボロ便乗り共死に腐れ

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:41:31 ID:keHlL2bY0
何故か馬鹿丸出しの煽りをする奴って携帯からの書き込みが多いね。不思議。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 19:41:45 ID:kPIVJywa0
ヒント:PCすら買えないほど貧乏

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:53:16 ID:ITWKqhTjO
毎日何億百ユーロって金額の取引きしてるから忙しいの
だから携帯から書き込みわかる?
E乗りだからわからないかpppp

154 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :2006/12/14(木) 20:57:52 ID:w6K4ecdx0 ?2BP(223)
>>141
ダサっ。親父臭。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 21:30:14 ID:7lAR8Z9g0
>>149
導入予定のE350AV?
AVSなら乗ってるが故障はオーディオの電源落ちた以外ない。
まだ1500キロしか走ってないけど。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 21:37:14 ID:C1vx7/UU0
>>153
あーうらやましい、あーうらやましい

満足しましたか?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:19:21 ID:KpIx01wI0
>>153
何億百ってなんだよ、日本語もわからないくせにw



158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:33:31 ID:A0cwt98h0
>>157
ワロタw

アバンギャルドS少しはスポーティーな排気音するかと思いきや
静かだな。
前期のスポパケよりマフラーと違うのかな?
今回のはカッター部分にAMGって書いてたから、少しは期待してたけど。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:29:06 ID:Sgyud3iC0
>>141
(*゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ノ \

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:32:09 ID:Sgyud3iC0
>>153
ユーロには何億百って単位があるのか? 説明してみろ

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 01:16:47 ID:XLQ8ULYq0
>>160
ヒント:北朝鮮の対外決済はユーロ。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 06:18:11 ID:dqUsMROt0
携帯から馬鹿丸出しの書き込みしている奴、本当にオツムが弱いってのが解りました。

何億百か。子供の頃「百億万円」とか言う馬鹿いたけどそれ以上だね。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 06:33:52 ID:8TxkGyXf0
>>146

E240でアンドラダイトグリーンに布内装にしました。かなりレアな仕様かもw
でも、結局2年弱乗って下取りは半額程度。リセール期待するならこの組み合わせは
ありえないかもね。オレはわかってて買ったから問題ないけど。

今は同じくアンドラダイトグリーンのS350です。内装は革のカシミアベージュ
&サバンナベージュで、当時のEクラスに設定されていたペブルベージュよりも
もっと茶色が強く、落ち着いた内装色です。

メルセデスは07モデルからアンドラダイトグリーンをペリクレースグリーン
に置き換えてきたから、いずれにしてもアンドラダイトは廃止されたんだけどね。
ペリクレースグリーンはモスグリーン系で、これもニュアンスに富んだ綺麗な
色です。

トパーズブルーも好きですよ。SL買うなら絶対あの色。

164 :163:2006/12/15(金) 06:36:49 ID:8TxkGyXf0
肝心なところ書き忘れた。

E240でアンドラダイトグリーンに布の「ペブルベージュ」内装にしました。

です。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 08:32:43 ID:Y9uHclfW0
>>164
ダークグリーン系にこだわりがあるんですな。シックで良い趣味ね。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:32:23 ID:Sgyud3iC0
>>162
オマエの方が153よりさらにバカっぽい
普通それ以下だねって言うんだよw

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:33:54 ID:Sgyud3iC0
>>164
趣味悪 くれてもいらね

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:41:48 ID:dqUsMROt0
>>166
それ以上の馬鹿って意味だろ?そんな事も判らないんだ?

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:42:10 ID:b3VwQqrZO
そっか。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:49:27 ID:8TxkGyXf0
>>167

英国人の前で言ってみろw

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:19:16 ID:Sgyud3iC0
>>170
じゃ英国人つれてこい

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:20:45 ID:Sgyud3iC0
>>168
それが普通と思ってんのか? 小学校からやりなおせ ( ´,_ゝ`)プッ

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:03:05 ID:yJDUu2eDO
あれれ?意外な反応、ユーロも動かした事のないコッチェビのスレかW

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:05:36 ID:8TxkGyXf0
今うちに、ユーロが15万円分くらいある。
海外旅行で使い切れなくて、円にもどすのももったいないからそのままに。
早くまたドイツ旅行に行きたい!

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:15:25 ID:Sgyud3iC0
>>174
はいはい^^

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:20:01 ID:r3k3/IM+0
母国では何ユーロで売ってるの?
アメリカでは何ドル?
日本では高すぎるよね。
3.5リットルDOHCエンジン搭載車が諸経費込みで、
およそ1000万。
トヨタ、日産のホーム日本は良いマーケットだ。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:12:40 ID:EGN9y+kd0
>>176
つ http://www.mbusa.com/models/class-overview.do?modelCode=s_class_main

S550が86525ドル、950万円ぐらいか。外税方式のため、諸経費がいくらかは知らん。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:55:47 ID:wcCm5cjB0
>>158
E500スポパより静かだよ
2500回転あたりで少しこもった音するけど
コストダウンと値上げが反比例してるね
次期W212、メルセデス自体もう期待出来ないかもしれない

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 13:21:09 ID:lJzzJM2TP
しょーもないクルマだと承知してるが、ベンツマークに惹かれたミーハーです

って認めろよ

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:08:32 ID:rvCIyNBiO
この世は うらみ ねたみ ひがみ で出来ている。
美輪明宏

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:21:47 ID:M5kI7JOYO
さっきワインレッド?色のE55ワイド見た、内装デジーノ。
サブちゃんみたいなおっちゃんが運転してた。特別なオーラ放ってたな。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:07:13 ID:sShsKd+C0
デジーノかあ。いいなあ。ねたんじゃうね。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:52:31 ID:AQ5CAr550
>>182
えっ!いい?
デジーノは恥ずかしいというか度胸ないな
特に赤なんて派手過なの乗りこなせないよ
ワイドバージョンは正規物出回ってるのかな?
たまに並行物は見る

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:37:37 ID:+pFFPfc40
メルケアで黄色いステッカーの販売店に持って行く毎に
見て貰った箇所周りに傷が付いてる
一々言いに行くの面倒臭いな・・
頻繁に起こるトラブルで持って行くのも面倒になった

トラブルを当たり前のように、対処するのに慣れてしまったのかな

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 02:14:40 ID:6DleGdZm0
普通にE300とかにもデジーノ展開して欲しいw

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 12:53:51 ID:d/Fq0towO
デジーノ買うならE350買うな

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:09:35 ID:MrvofksZO
W124 E500
W210 E50
W211 E55

と乗り継いだが、やっぱりE50が良かったかな?ベストバランスで。
また欲しくなってきた。

188 ::2006/12/17(日) 20:35:55 ID:NOciMxFQ0
その中じゃ、どう考えても中だるみだろうが

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:51:41 ID:XrKbeZuA0
MC後のE350で車高変えた人いる?
もう少し落としたいんだけど
参考までに落とした人、レポお願い

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:25:41 ID:fDoUptR40
E350でもESPボタン押しとかないとスピンしますか?
主力E300アバンギャルドSいいですね


191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:44:41 ID:If33mV+cO
>>190
2002年E500だけどESPオンでも一瞬キュッと鳴る

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:17:55 ID:F2jcSRd40
2002年やろが2006年やろうが
E500はE500やろがボケナス

昨日虎バン見たか?
金本、白のW211乗っとったのw
引退した代打の神様の八木は黒乗ってたぞw

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:44:25 ID:WOBBNV8nO
最近5尻のワゴンがよく思えてきた

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 21:07:58 ID:8Wf7V7Lu0
>>191
ESPって判ってるのか? 
ESPオンでも一瞬キュッと鳴る ? ( ´,_ゝ`)プッ

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:07:23 ID:bHh9AmTA0
>>194
外野だけどオタクこそ乗ったことある?免許ある?
ESPオンでも一瞬鳴りますが・・・。ねぇみなさん


196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:09:13 ID:bHh9AmTA0
ん?それともESPとトラコンは別だといいたいの?
それならわからなくはないが、どーでもいいんでないの。
ベンツ乗りにとっては

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:15:35 ID:9WAKoAELO
>>193
造りは5の方が圧倒的にいいね。
現行Eは全く売れてないからね。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:19:12 ID:If33mV+cO
>>195
オタク様だからわかってへんねやろね。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:29:17 ID:YEpd/27S0
萌え系ですか?

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:54:50 ID:DpHfltGq0
350ワゴンアヴァンギャルドS 値引き120万ってどう思いますか?もっといける?

201 :S600:2006/12/19(火) 01:27:08 ID:lN/3YXvH0
>>195
2台で10年以上乗ってるがw

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 01:39:01 ID:jtgm9fXS0
>>201
ショート?ロング?

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 03:08:11 ID:7WwIti7n0
>>200
何店?
今月四十って言われたよ。いっぱいいっぱいって。

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 03:14:43 ID:YEpd/27S0
>>203が正解だろうな。
>>200はネタかと。

あったとしても前期モデルの在庫処分でしかありえない。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:29:25 ID:Znu+7jEB0
>>197
5尻は造りはよくても、スタイルとブランドがねぇ


206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:34:22 ID:6KwVWxHmO
5尻は内装がなぁ。

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:41:11 ID:XhxX0ifn0
>>192
星野も黒のEじゃあ?
ジャイアンツはS
タイガースはE止まり

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:30:41 ID:KllKq1lA0
BMWって飽きがくるような気がするんだけど
乗ってみるとどうなのかな?
最近のBMWは良い感じするんだけどね
メルセデスも数値だけで勝とうとせずもっと頑張って欲しい


209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:33:30 ID:53/Tc1+XO
>>200
211は全く売れてない(いまだに前期型の在庫有)から、ひと声100万なので、いい線です。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:53:44 ID:5HrhvlK+0
まじか、550ならもっと安くなる?

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:13:37 ID:BJUzHPDo0
>>209
現行で一声百なんて、ないってw
展示車でも。
携帯持って引き蘢ってないで外出ろよ。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:20:07 ID:2PsepOEJ0
シュテルンならいけるかな

213 :200:2006/12/20(水) 00:44:25 ID:06GUqllR0
>>209
一声じゃないです。粘ってです。


214 :200:2006/12/20(水) 00:46:01 ID:06GUqllR0
もちろん現行です。


215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:48:36 ID:sJlT+Ugb0
>>213

それ、下取りも込みでしょ?

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:53:26 ID:sJlT+Ugb0
W211が売れてないと九官鳥のように書き続けているヤツが常駐しているが・・・

1)レクサスのセールスマン
2)BMWのセールスマン

どちらでしょう?

217 :200:2006/12/20(水) 01:00:34 ID:06GUqllR0
>>215
ごめんなさい、そうです。舞い上がっていました。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:01:33 ID:2PsepOEJ0
先代や先々代よりは売れてないんじゃないの?
別にどうでも良いけど、不人気なら悪くないかもって思い始めた。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:01:41 ID:sJlT+Ugb0
な〜んだ!w

220 :200:2006/12/20(水) 01:04:37 ID:06GUqllR0
でも値引きは100です

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 11:28:45 ID:+PyMvtRFO
ますますウソくさいw

ディーラー名、さらしてみろと

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:41:12 ID:Bhh9UvBK0
>>202
ロング

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:20:23 ID:jxzioUrCO
見積もりもらった人から聞いたら
値引きは30〜40らしい
会社、販売店によって違うけどね

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:05:22 ID:w8IOUwPZ0
E550とE63長い目で見ればどっちが長く乗れるかな?
維持費や耐久性など、どっちも大排気量だから壊れやすいから同じかな。

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:15:36 ID:sJlT+Ugb0
>>224

ハードだけじゃなくて、本人(オーナー)の心の賞味期限も考えないとね。
好きなほうを買うのがいいと思いますよ。

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:31:06 ID:Z1fTFhTG0
>>224
維持費を払うなら10万キロとか余裕だが
どういう目で見ればよいの?

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:44:27 ID:ZDetAkfzO
>>226
どういう目って長い目って書いてあんじゃん。
アホかおまえw

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:49:58 ID:Z1fTFhTG0
>>227
うん、それはわかるんだけど維持・修理費出さずにいつまで乗れるかって事?
どっちが長く再起不能になるまで乗れるかって事か?

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:50:54 ID:702FtifDO
>>216
残念!
シュテルンの客でした〜

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:34:13 ID:Cpff4Ehw0
>>222
ここはEクラスのスレじゃね?

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 03:36:16 ID:5B51O5WHO
このまま売れないでいて欲しいよ。

自分が現行W211を本気で欲しいと思ってるからね。

服にしろ車にしろ、自分が気に入ってるモノが売れてないからって悔しがる人は居ないと思う。

だから無駄なカキコはやめなよ、荒らしさんw

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 07:55:08 ID:FBB1qBWY0
まぁマジレスすると都内ではとても良く見かけるんだけどね。Eクラス。
マイチェン後のもそろそろ見かける様になった。

「全く売れてない」と馬鹿の一つ覚え君は何がしたいのか解らないが
俺もEクラスは売れないで欲しい。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:07:09 ID:Bes6dILLO
MC前からMC後に乗り換えた人に聞きたい
SBCより油圧ブレーキのほうがよくない?

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:03:57 ID:Ht2y+7iA0
>>233
油圧式の方が信頼出来るよ
トラブルは無くてもSBCのブーブー音と
減速、加速時や下り坂のエンブレが効いたような違和感はダメだな

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:19:56 ID:SQcMt0vL0
ちなみに阪神の金本、ヤギは右ハンドルでしたか??
左ハンドル?

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:05:54 ID:tXm7wMfA0
>>235
ヤギはナンバーが7777だった

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:40:36 ID:5zkP7bblO
不人気車☆プッ

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:59:01 ID:nAu8MssB0
>>235
両者とも左ハン
星野も黒の左ハンだったと思う
西川きよしは右だったかな?

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:05:38 ID:q6v7Fral0
なぜ左ハンドルを選択する人多いのかな?
運転しやすい?左ハン乗ったことないけど・・・・

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:56:51 ID:QQvhrRi5O
親が乗ってるSは左だが、たまに狭い道で左いっぱいまでよせられるぐらいかなw

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 13:13:48 ID:hXBuaLAd0
10年以上左。
確かに、左が不利な状況は少なくないが、
大きい車は、左いっぱいに寄せられるので、私には適している。
右は、対向車にお任せ。
国産の大きい車はよけ方も知らずに、真ん中走ってくるが。


242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:31:56 ID:g3IhJaZ/O
俺のウニモグは左右両方OK

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:02:09 ID:4EaKyx6G0
>>225
E550になりそうです。
>>226
>維持・修理費
こちらですが、予算上E550になりそうです。

白いE63高速で見た美しかったな。


244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:51:02 ID:nqZ3uHgc0
W211のE240〜E3280〜E300とグレードアップした
俺はメルセデスわかってるな、なんて思うよ

245 ::2006/12/23(土) 12:25:59 ID:roP4DL7T0
ワロタ

あぁ、わかってるわかってるw

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 12:54:16 ID:rDWU/MDL0
E3280って何?

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:03:13 ID:dIvwi6p8O
ペリクレースグリーンのAVーSみた。かっこよかった。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:14:32 ID:Spz21J2uO
AV-Sのフロントマスク見慣れると以前のが野暮ったく見えてきた

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:51:51 ID:9TIZ//pR0
>>248
AV-S見た後、前期のAV見ると萎える
AV-Sいいよね、前評判で言われてたほど下品じゃないし
全体的に凄く纏ってると思う

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 21:27:35 ID:xaVtOOc40
>>232
安心しろ 絶対売れないから

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 21:34:19 ID:r2dLwvhMP
スペルマ臭い

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:44:29 ID:M4HP/ScKO
メルセデスのデザインは日本車に追い付いてない
Sの内装古いセドリックじゃん
Eの見た目アリストじゃん
次期W212はレクサスIS
だめじゃん

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:51:30 ID:M4HP/ScKO
俺はメルセデスの発想も出来ないようなフーガ乗ってるよ
まあメルセデスが10年後先あたりに真似するんだろうけどね

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:52:08 ID:nzqNd565O
デザインが追い付いてないのは国産だろ
内装が遅れてるのは事実

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:07:56 ID:nDldk2Eh0
かつてのメルセデスは「外装デザインはともかく内装はダサくてダメ」
と言われていたものだがなw ただ、そのダサさは
「田舎の人が一生懸命作りました」ってな感じのダサさで
軽蔑するようなものじゃない。センスがどこか都会的でなく垢抜けないってだけ。

日本車の内装ダサいは「努力してないダサさ」なんだよ。オーリスの内装みたいに
斬新なのも出せるし、操作性は全体に良いんだが、ある系統のデザインを煮詰めて
昇華させて、徹底させて、コストの制約の中で精一杯快適なインテリアにしました、
という努力が感じられない。「こんなもので」という見切りしか見えてこない。

もっともコマンドシステムやiDriveは妙な方向に逝っちゃってるので、
今後のメルセデスの内装が狂ってくる可能性は否定できない。

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:09:47 ID:3N2TAd6F0
段々AMGはハードになって行くな
E63・・・6300リットルって
時代に逆行してるね
いつになったら地球に優しい時代になるんだろう
国産も馬力上げて来たから、まだ当分は馬力合戦続づくのかな?


257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:14:45 ID:58SoewnNO
>>252
前のEが4つライトになってからアリストが4つライトになったんだけどね

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:31:01 ID:tEIBssHI0
>>256
そこらがメルセデスの弱点だね。金持ちが欲しがるからといって
超大排気量超ハイパワー車を無造作に製造販売するのが許されるのかどうか。
日本企業はそれが許されないと信じてハイブリッドに逝ったわけだ。

ま、日本は自然神を信奉するアニミズムの国だからな。脱宗教といっても
根底は変わってない。まして自然を蹂躙する神YHWHは信じていない。

ドイツ人も脱宗教化してYHWHなど信じてはいないが、日本と違ってアニミズム
のバックグラウンドがないため、環境からの収奪に抵抗がないのさ。

そこらの国民気質の違いが、作る車にも表れている。トヨタの場合、
さらに守銭奴というエッセンスが、味もわからなくなるぐらい振りかけられてるだけだw

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:55:27 ID:Y6GcUYCEO
>>257
トヨタが真似したんのに、自動車を始めに作ったベンツは、何故考え直さなかったのだろう。

コストが賭けられないからかなぁ。

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:12:45 ID:z4IishjO0
>>259
オリジナルは変えないだろ。
フロントフェイスだけで「ダイムラーだ」とわかるんだから。

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:18:36 ID:BMdUk9bi0
350AVSワゴン決めました。タイヤ盗むやつとかいるのかなあ。あそこまではいらないんだけど。

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:32:13 ID:sNDcEcoYP
AMGは二酸化炭素排出総量規制までの命

生き残るのはディーゼルとハイブリッドディーゼル、ハイブリッドガソリン。

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:53:29 ID:9DR4q//9O
211オーナーさん、スピードメーターの内側の液晶表示って、使い勝手どうですか?

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:18:15 ID:cwTU95DR0
>>263
ハッキリ言って視認性が良いとは言いがたいです。
あと時計のデカさが有り得ないと思います。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 08:42:31 ID:xRK1jzSC0
>>259
いつものループネタだな。W210が本国で発表になった時、4灯ライトが受け入れられるか
不安に思ったヤナセ営業マンが俺のところにきて(当時R129-500SLを所有)、
「新型Eクラスの4灯、どう思います?」と聞いてきた。正直醜いデザインだとは思ったが、
ちょうどそのちょっと前に知人がセリカGT-Fourを買っていたので
「セリカで見慣れてるから違和感ないよ」と外交辞令を言ったところ喜んでいた。

ドイツ本国では「Eクラスがセリカをパクった」と言われて当初は不評だったようだ。
セリカは「チェリカ」と言われてイタリアの若者に人気だったからね。その後W210が
出てすぐに試乗したけど、セリカよりフロントデザインがこなれてないな、と思った。

もっともアメリカ仕様の2代目GS(2代目アリスト)を見ると、Eクラスのパクリなのは
一目瞭然。開発時期とトヨタ内のデザイン変遷を考えると、セリカの流れじゃないね。
セリカのフロントデザイン直系はミツオカ・オロチだろう。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:47:29 ID:39rBaO7P0
>>253
勝手に自己満足で乗ればいい。
お前の狭い知見でわざわざレスするな。
日本人の大半はメルセデスを羨望の眼差しで見ている。
たとえばお前の親にフーガとEをどっちが高級車のイメージ?
と聞いてみろや。
フーガに乗ってるぐらいで自慢するな。ボケ。


267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:27:56 ID:p+O5IAAG0
>>266
いい事言った! だいたい日産車と比べようってのが話にもならん ってかフーガって日産でおk?

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:41:09 ID:/Kiv6amo0
>>265
いやあれはデザイナーのサッコがソアラのデザインに感動して真似したという。
ソアラの流れなんだよ2代目アリストは。
スマン脱線しちゃったな。

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:47:45 ID:ORs7FlpI0
>>268
3代目ソアラ=初代SCはトヨタのアメリカデザインスタジオ作。
三河デザインじゃないのでブルーノサッコも感動したんだろうな。
現行SCはトヨタのヨーロッパデザインスタジオ作。

。。。。三河でデザインしなきゃいいわけなのかw

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:06:27 ID:l2Kvf5RU0
デザインといえばアルマーニのE55乗ってる人いる?
内装がオレンジ色のやつね
外装が白の格好いいよね

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:40:17 ID:mMpYHtpR0
丸目ニ灯はY32セドグロで受けたからな
メルセデスは、そこに目を付けたんだろう
初代アリストはジウジアーロデザインだしな
この頃からメルセデスを抜く前章は始まってたんだな

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:06:38 ID:YgWtIUWc0
>>271
釣りだよな・・・
そんな君に

つ【BMW】

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:33:22 ID:HUcKgp2D0
>>271
オマエごときが一晩中語っても想像の域だし答えは出ないわ ( ´,_ゝ`)プッ

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:50:39 ID:qjHW/7Ae0
E320CDIのフロントマスクって、どう思います?



275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 02:12:18 ID:Y+COdjo+O
マイチェン前の方が良かったかな?

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 03:23:22 ID:r0mYuMbK0
>>270

アルマーニとコラボレートしたCLKカブリオレなら知ってるが。
サンドグレーの外装色にタン&ベージュの2トーン内装。渋い。

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:15:31 ID:azK/YFa0O
>>276
Eクラスもあったよ
なかなか渋かった

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:26:08 ID:HUcKgp2D0
>>274
E320CDIのフロントマスクだと思います。

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:50:40 ID:OSo5mnIw0
代車でE300AVS運転したけど走らないな〜
高速のアップダウン辛かった
狼の皮を被った羊でした

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:55:24 ID:OSo5mnIw0
E63中古もう出てるね

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41149735

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:18:48 ID:qjHW/7Ae0
>>274->>278
自作自演。さびしいんだね。

ひきこもりのニート君は・・・

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:25:55 ID:bmfSj1h2O

なんか、おかしくね

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:42:03 ID:XMzMHvj9O
レクサスのほうがクオリティー高いね上品だしお仕舞いだわメルセデス

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:15:41 ID:VqTwXu7X0
レクサス工作員が活動中の模様です

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:21:29 ID:caqFTETMO
↑レクサス工作員ぢゃなくても見て触れてみれば211のクオリティの低さは実感できますので、ぜひ一度ショールームに行かれてみてはいかがでしょう。

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:32:58 ID:jwLHlaA10
>>280
オークションに出品されての見るとなんかちゃちいな>E63
迫力が伝わって来ない、色が悪いのかな


287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:38:36 ID:MrM3CEeH0
W211とW220、W219、W215、R230は、メルセデスが「トヨタ的手抜き」にトライした時代の
実験的商品だから仕方がないやね。さすがにこれではヤヴァイというので
昔の路線にちょっと戻してみたのがW221、おかげで評判は良いが値段も上がってしまった。
もともとは「”最善か無か”路線じゃトヨタに負けちゃう、ヤヴァス」ということで始めた
トヨタ化低コスト化路線だったが、やっぱり餅は餅屋にしか作れなかったわけだ。

そこそこの性能のものを安く作る、または安い部品で作った車を高そうに見せて高く売る、
そういった「利益2兆円企業になるためのズルさアコギさ」をマスターするには
メルセデスは不器用すぎた。といってかつてのような「最善か無か」には戻れない。
W221ぐらいで妥協といったところか。次期Eクラスは良い車になるだろうが
価格はやっぱり上がるだろうね。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:26:24 ID:trhdKP9F0
値段が上がっているのはユーロ高が原因だと思うが・・・
あと故障が多すぎて対応費用が膨らんでディーラーが悲鳴を上げているからってのもある。
車にコストを掛けたから値段が上がったって言うのは間違っている。

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:30:45 ID:kTTFwrQyO
W220の発売当時の1Euro100円。
当時安いので、S500の並行を950万で買いました。

現在の1Euro158円。
1.5倍になったのだから価格が上がるのは必然的。

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:45:46 ID:MPAmcmnyO
中古で前期買おうと思うのだが故障すごいのかな?
なんか211自体やばいのか?

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 07:43:37 ID:ZPkEnLvo0
わかったようなことを長々書いて、普通に初歩的なところを指摘されるのってカッコ悪いなw

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 08:50:07 ID:dBBQRyMw0
前期型でも、後半のはそんなに悪くないと思うが・・・。
SBCを気にしなきゃね。


293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:58:14 ID:MPAmcmnyO
SBCってなんですか?

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:59:02 ID:eUmkkjlL0
>>293
SPECIAL BENZ CLUB

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:10:57 ID:wfS6DLUM0
>>294

(*゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:23:02 ID:MPAmcmnyO
てめぇら早く教えろや!!ゴキブリが

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:34:39 ID:xKfYzIZG0
ソフトバンクコーポレーションですが

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:20:42 ID:MPAmcmnyO
貧乏見栄張りは俺ですか?

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:48:58 ID:Efryzv9T0
今月売れたのかな?
販売店に納車されるであろうEクラス
あんまり並んでなかったな
割と大きな販売店なのに
CLSが多かった

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:56:10 ID:eUmkkjlL0
>>299
CLSってセンスのかけらも無いよな

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:01:09 ID:MPAmcmnyO
Eのほうがセンスないだろ

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:12:19 ID:gytYcC34O
メルセデス自体センスねぇよマツダいいぞ〜
RXー8みたいな車メルセデスに作れっか?

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:37:33 ID:wfS6DLUM0
>>302


(*゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 06:58:39 ID:E31g78wf0
アリ房〜フーガ房についで今度はマツダ房かい。。
あほくさ。

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 07:49:32 ID:+/2hqO820
うむw
国産なんて眼中にないよね^^;

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 09:01:26 ID:5mTz1EqxO
自分が所有する車に愛着があり、偏見を持ってしまうのは理解出来るが、フーガやマツダのなんとかを、メルセデスと比較するのは間違っているよね。
中古でも良いから一度乗ってみると良いよ。
少なくともLS430含めて国産にはのれないよ。

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:35:43 ID:Rw02tb6/0
マツダ、なんて名前聞いただけで笑っちゃう

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 16:05:39 ID:95Tl8mKs0
>>302
マツダって潰れた会社だろ。
まだ車売ってたんだね。
よく君はここにレスできた。あっぱれW。


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)