2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トヨタ】 パッソ&ブーン 12台目 【ダイハツ

1 :(^o^)/:2006/11/27(月) 22:24:27 ID:xXo7QdNX0

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1150126199/

過去スレは>>2-10あたり。

【パッソ】
http://www.toyota.jp/passo/
【ブーン】
http://www.daihatsu.co.jp/boon/

関連スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1156167467/l50
なのーよ

2 :(^o^)/:2006/11/27(月) 22:34:03 ID:+9BWYbuN0
過去スレ
1 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080871288/
2 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1086858017/
3 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1089724485/
4 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094128418/
5 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1099663891/
6 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1105356105/
7 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1110043098/
8 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1116007441/
9 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1126585792/
10 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1136638496/
11 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1150126199/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 22:38:13 ID:pNSWILbZ0
乙なのーよw
、、、って言えばいいのか?w

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 22:50:23 ID:s6lWBISp0
かつての三菱スレのようにAAで荒れるのか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 23:52:58 ID:WnxvqLeH0
ブーンは名車だがパッソは糞

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 00:49:17 ID:hiuyoJUL0
早くマイナーチェンジした奴が見たい

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 02:51:46 ID:+MRNEhdh0
1があらかじめ透明あぼーをなスレなんて初めて見たw

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 08:57:23 ID:+xJaoEx/0
はぁ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 12:42:37 ID:od4P8kVe0
www.geocities.jp/hagiwaratakehiro/page016.html

10 :(^o^)/:2006/11/28(火) 14:07:30 ID:f/brtqf0O
世界最大の4林バイクなのーよ

11 :(^o^)/:2006/11/28(火) 14:59:02 ID:f/brtqf0O
世界最大音量の爆音車なんよ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 18:55:43 ID:lqa4w50V0
稀代の名車

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:19:00 ID:QKQYgJVM0
車に何を求めるか人それぞれだから、評価もいろいろ。
俺はいい車だと思うよ。必要十分な機能は備えてる。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:19:52 ID:od4P8kVe0
ブーンX4のオイルエレメントって何と共通でしか?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:45:26 ID:Z58hxXWM0
>>14
パッソブーン

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 23:54:14 ID:/7p1H5vE0
クローズな収納があっても良かったと思う

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 00:43:08 ID:4OXmd/AB0
何度か燃費の話が出てますが、ウチの場合は地方都市での1.3乗り、
基本的には一人で利用してリッター13km下回ると「今回はちょっと悪かったかな〜。」と思います。
だから普通に運転してれば10kmは確実に出る車だと思うんですけどね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 01:04:43 ID:+WaBXfK60
>>14
X4のオイルといえば、ブーンのマニュアルの中で、リヤデフのオイル量が
他の4WDと違うな。
4WD機構は共通と言ってるが、ビスカスが別部品とかで、形状が違う?
DRS製の競技用リヤLSDを入れるための変更?
指定交換周期も半分だし。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 11:14:18 ID:qZEd66Gz0
燃費が出ない奴はアクセルを踏み込みすぎなんだよ
この車はマターリ発進、マターリ走行がデフォなんだから
短気な人やあわてものには向いてない

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 19:06:20 ID:uEvelFEn0
マイチェンでグレードも整理されるだろうけど、
ツーリング(当然4WD+5MT有り)は復活しないの????

K3-VE2は環境にもやさしいエンジンだったし、
K3-VETは無理でもVE2なら絶対大丈夫なはず・・・。

コンパクトクラスで4WD+5MTがあるのが今スイフトだけだし、
(ビーゴ/ラッシュやインプもあるが)
当然出してくれるんだら?ダイハツさん。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:27:14 ID:SHT+R8av0
整理されねーよ、まんまだよ
スイフトFFだっつーの
オマエのコンパクトクラスはどこまでだよ
生活四駆って知ってるか?

22 :(^o^)/:2006/11/29(水) 21:32:11 ID:VIIt8EZ9O
火葬まで付き合ってくれるとよ丸だーね

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:19:38 ID:efx0ct560
なんでいつもX4は除外されるんだ

>コンパクトクラスで4WD+5MT
ドンピシャじゃんか…

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 00:02:54 ID:kylVKV5D0
ハイオクで燃費悪いから

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 06:43:28 ID:a8OgTSQa0
>23
X4は普通に選択肢に入らないじゃん・・・。
X4がYRVターボとかスイスポとか、せめてアクスポのターボ並みの扱いだったらね。

遮音材無し
ホワイトだけ
競技車ベース
環境に悪すぎるエンジン

税金は安いんだけどね・・・・・・・・・・・。却下。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 15:06:33 ID:OOnh4u7E0
>環境に悪すぎるエンジン
      ↑↑↑↑
そんなもの市販できませんw

それはともかく、このスレ眺めてる限りX4は無理が有るだろ。
「セカンドカーに面白げな物を探してる」とかが数割でも居れば誘いようも有るけど。
どうもこれ1台で済ませようというユーザーが大勢みたいだし。
TRDだかのパッソがいいんじゃね。生活四駆は無いだろうけど。

遮音材はね… あれだけギヤとか吸気音とか、雰囲気出しすぎなくらい色々いい音で
鳴ってると、ナシでOK。笑えるところ。
ネガな要素としては、雨の日にトタン屋根みたいに響く音が混じるのが、不要なノイズ
って感じw


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 16:59:06 ID:MC0GHe7x0
(^o^)/吉丸ーよ
http://blogs.yahoo.co.jp/rukochi1125/43224303.html







愛犬コーギーは「きちまる」って言います。こんな名前だけど女の子

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 17:00:20 ID:MC0GHe7x0
(^o^)/ ← 過去ログ

http://snapshot.publog.net/html/auto/2004/10/23/105807.html

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 20:42:30 ID:8Sr407iN0
パッソブーンほどの名車はないと思うけどな
エクステリアは可愛いし、小回り効くし、燃費良いし
荷物たくさん積めるし


30 :(^o^)/:2006/11/30(木) 21:40:02 ID:ClacEZycO
まさに貨物車だね!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 22:21:18 ID:xYnA1JbI0
>>29
同意!
漏れもそう思う。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 22:23:03 ID:rqa6Dyfs0
>>30
氏ね

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:25:13 ID:jYyYfEDG0


(^o^)/ はスルーでお願いします



34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:27:21 ID:/+vbHqSH0
でも売り上げでヴィッツに蹴散らされている現実

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:27:51 ID:a5wAfUpG0
燃費はよくないだろ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:57:18 ID:FL7kBJpJ0
>>34
そりゃヴィッツの方が儲かるからだよ、きっと。ものは安物の割に値段高いからな。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:05:53 ID:HQ6y/TUH0
>>25-26
X4は17年規制☆ゼロだから、大体、こないだまでの旧規制で☆☆相当だ罠。
現規制は3☆と4☆だけになってしまったが、インテリジェンス触媒だから、
隠れ1☆くらいはあるだろう。
無理に☆穫っても、重量あたり燃費の方で税金引かれないから無駄だしね。
田舎道で慣らし走行してると、ほぼカタログ通りの14km/lは走るけどね。
苦痛以外の何物でもないがw
この触媒は距離でほとんど劣化しないからだから、5マソも走った他社旧3☆と
だったら、軽く逆転してるだろう。

もちろん普通のパッソ/ブーンを買えば、さらに格段に良いわけだが。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 01:03:19 ID:TVbSBlHj0
ブーンX4をファーストカーにしてますが。
普通に走って平均12km/h以上出るので満足してますが。

39 :38:2006/12/01(金) 01:06:03 ID:TVbSBlHj0
12km/hじゃなくて12km/lでした。
えらい違いだ

40 :(^o^)/:2006/12/01(金) 01:32:18 ID:+823rGK00
>>34
>>35
だったらこのスレに来なけりゃいーのよ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 01:35:51 ID:4hGvgig80
>>40
はぁ?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 01:52:40 ID:ez/Cybzt0
重量あたりの燃費で税金決めるとか馬鹿げたことはやめて欲しいよな。
重量あるのは道路にも環境にも良くないことなんだから

そのせいで余計に近頃重い車増えてんじゃね?

43 :(^o^)/:2006/12/01(金) 10:01:34 ID:KkUuk0UY0
バイクタイヤも外してしまえばもっと燃費よくなるね

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 15:31:32 ID:iHCDgkE00
パッソ・ブーンに過大評価して後悔して批判してるんだろうか?
まずコンパクトカーに色々求めすぎだろ?
かみさん用にレーシー所有しているがいい車だぞ?
全長はトヨタ最小でも幅は5ナンバー枠ぎりぎりなので室内はクラス1じゃないか?と思うほど広い。
ティーダが一番広いのかな?
でもコストパフォーマンスはまじで優れてる。
速さやより良い快適さを求めるならクラス上の車を買うべき。
コンパクトカーに何を求めるか考えたらパッソやブーンはいい車だぜ。
ファミリーカーとしてもコンパクトカーの中で使える。
普段はアルファード乗ってるがレーシーに乗るとまじで別の意味で楽だし楽しい。



45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 15:46:36 ID:FDp/6P1g0
アルファードとパッソじゃ、カツオとサンマぐらいの大きさの差があるもんな

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 18:30:17 ID:TTmwVkdt0
>>44
確かに走りも求めるなら
もうワンランク上の車にすべき。
安い車だからこれくらいだが
ランニングコストは良い。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:07:33 ID:cQOOmjDB0
>>38
同じX4乗りとしてオマエの発言カコワルイ

48 :(^o^)/:2006/12/02(土) 00:17:35 ID:pHlN3ESH0
軽もどきにのっているおまいらのほうが
もーっとカコワルイーよ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 02:47:41 ID:9bffRWKl0
>>47
はいはい。燃費はいい方がいいだろ。
燃費気にしたらX4じゃないってか?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 04:41:40 ID:LIqwrVa30
>>48
プッ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 07:37:02 ID:LLP26tgc0
>>49
>>47は燃費のこと言ってるんじゃないと思うけどw

52 :(^o^)/:2006/12/02(土) 08:10:19 ID:pHlN3ESH0
朝だ
元気だ
あそこはだめ発マーク

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 09:17:52 ID:5O7Lxv810
池田犬作殺してくる


54 :(^o^)/:2006/12/02(土) 13:42:15 ID:Y7y6UCXS0
昼だ
ちょっと疲れた
劣糞臭マーク

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 16:49:12 ID:41fZt4um0
>>53
逝って来い。
くれぐれも、気をつけろ。
ヤッタラ報告と証拠をうP!

56 :(^o^)/:2006/12/03(日) 01:43:08 ID:CYfLd8Xt0
>犬作
そのうち逝くから ほっとけなーのよ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 08:19:04 ID:Lc3y9mQn0
免許とってうかれて運転したらやってしまいました・・・左のドアが陥没・・・
修理費はどれくらいかかるものなんでしょう?ちなみにドアパネル、スポイラーもやられてるみたいです

58 :(^o^)/:2006/12/03(日) 08:52:08 ID:hIYNf9HH0
>>57
歯医者

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 09:16:01 ID:uDdkGWVI0
>>57
こんなとこで聞くよりディーラーでも行って聞いて来い

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 11:57:41 ID:KgLFW0mC0
中古パーツ使って安く修理してくれとお願いしてみるというテスト。


61 :(^o^)/:2006/12/04(月) 07:29:35 ID:ySqKfXnN0
浮かれて運転しているようじゃ半人前未満
一人前になってから運転しろなのーよ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 11:48:46 ID:xVFLWmqZ0
>>57
今さらかもしれんがあえて言わせてもらう
免許を取ったというのは、一人で運転できる最低限の技能を身に付けたにすぎない
これから長い時間をかけて一人前になっていくんだという事を忘れないようにな

63 :47:2006/12/04(月) 16:40:44 ID:00xk68Km0
>>52
スマン、燃費のことだ。

64 :47:2006/12/04(月) 16:42:29 ID:00xk68Km0
>>52じゃなく>>51

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 20:09:14 ID:4UUbCAIk0
>>63-64
どこぞの、ブログに引っ付いた掲示板で、燃費のスレに煽りくれてたのと
同じ人かな?

漏れも、この車で燃費気にしたって仕方ないとは思ってるが、実際は
走行距離の8割くらいは前の車に詰まって走ってるようなもんだしね。
飛ばしてない時もガソリンを垂れ流してるようなら鬱だが、実際はそう
でもないし。
維持コスト的には全然問題ないけど、燃費のいいノーマル車と同じタンク
容量だから、給油回数が面倒くさいって程度かw
装備重量で考えた時には、小さなタンクもメリットだけどねw


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 00:17:27 ID:Nz1Tg0/30
名車あげ

67 :(^o^)/:2006/12/05(火) 01:13:46 ID:jAlfmYlL0
無理に上げなくてもいーのよ

68 :(^o^)/:2006/12/05(火) 04:34:02 ID:sjaeqvJq0
品質sage

69 :(^o^)/:2006/12/05(火) 04:35:43 ID:sjaeqvJq0
欠陥age

70 :(^o^)/:2006/12/05(火) 15:33:57 ID:jAlfmYlL0
そこそこ満足しているんだけど・・・

各部のネジ締めが不足しているんだが 走行中にガタガタビリビリするのが難点

71 :(^o^)/:2006/12/05(火) 16:19:05 ID:peaMOOvl0
ハンドルがとれて小学生につっこむ予感

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 19:41:52 ID:CMJwwXlB0
580 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2006/12/04(月) 23:44:14 ID:ul0/eRlf0
レンタカーで借りたパッソ。内装の質とかは全然こだわらないから問題ないけど、
走り出した瞬間に「なんじゃこりゃぁ」って叫びたくなった。
ここまで消費者を馬鹿にした車もあるんだなと思った。
そしてこれに不満なく乗るって人間がいるという事実もある意味驚きだった。

582 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2006/12/04(月) 23:49:10 ID:zmmniAhS0
>>580
それじゃ伝わらん。
詳しく教えてくんろ。

>>582
580じゃないけど、オレもかつてパッソのレンタカーで衝撃を受けたよ。
乗ったのはデビューした頃だったから、もう3年以上前、記憶が定かでない部分も
あるんだが、エンジンが非力なのは仕方ないとして、あまりにも軽く頼りない
ハンドルの感触/フワフワ?で挙動の掴みにくい足回り、なのに
轍にハンドル取られやすい/助手席ダッシュボード下の出っ張りがスネか膝
あたりに当たって邪魔/ハンドルを半回転切ると見えなくなるメーターパネルと
シフトインジケーターってあたりが印象に残ってる。
別に評論家気取ってるわけじゃないんだけど、運転した人なら殆ど感じるんじゃ
ないだろうか。今も改善されてないのか???
あれならオレだったら軽買う。

585 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2006/12/05(火) 02:53:06 ID:M8GE0rbc0
>>582
すまんね。>>584言ってるのがだいたいそれだわ。
まず、カラカラ言う軽より安っぽいエンジンの音が丸聞こえで萎え。
ハンドル小さすぎ&軽すぎ。フィーリング悪すぎ。
タイヤが80だから仕方ないとはいえ足がグネグネで、ちょっと飛ばすとどんどんどんどん
外側へふくらむから怖いのなんのって。もちろんロールも激しい。
ダイハツは一体どれだけトヨタからコストダウンを命じられたんだ?
あれ買うならエッセとか割り切った軽の方が100倍いいと思う。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:53:56 ID:O24ByNdT0
なんか、少し前にホメレスが続いたと思ったら、今度は叩きレス続きだな。
実用軽自動車の大きいやつって感じで、そんなに叩きまくるほど悪い車じゃないと思うが。
不満なら他の車買って、その車のスレで話せよな。



74 :(^o^)/:2006/12/05(火) 21:58:26 ID:jukeF1qE0
>>72
>ハンドルの感触/フワフワ?で挙動の掴みにくい足回り、なのに
轍にハンドル取られやすい

やっぱりバイクタイヤじゃだめなんだね

75 :(^o^)/:2006/12/05(火) 22:02:53 ID:5MIEs8hp0
ふつーの車にタイヤを4つともテンパータイヤつけてると
思ったらいいんだね
とばせないから安全運転になるね

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:19:44 ID:grERJfvRO
>>75
的を射た

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:22:11 ID:oC6FuEWl0
>>75
たまにはオモシロイ事も言えるんだなw

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 00:15:06 ID:bU5WDfit0
パッソってナビ2DIN入りますよね?
使い勝手が悪そうな位置で少し不安なんですが・・・

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 05:23:09 ID:uU0PYKs10
>>78入るんじゃないの?
そんな俺は1DIN派だが

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 16:27:59 ID:xUCHnzKF0
>使い勝手が悪そうな位置

はぁ?どこならいーの?教えろよw

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:45:06 ID:t43paYYO0
>>78
俺の借りたレンタカーには2DINナビ入ってたよ。
低すぎない別に普通の位置におさまってたが。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:07:55 ID:RnXeF6V70
新しいパッソまだ?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:08:36 ID:cenkKZjJ0
>>82
まだ

84 :(^o^)/:2006/12/08(金) 00:56:47 ID:zGFLJLm00
新しいのが出たら買うの???

85 :胤舜@どことなく個性派 ◆l42EaP1d2s :2006/12/08(金) 01:24:45 ID:9BSxun8f0
ちょと通りますよ(´3`)ダイシャデノッタ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 05:24:21 ID:7Ue4hMS20
連中 問題発言 VTR
http://image.blog.livedoor.jp/hardcace/imgs/9/b/9b083aca.wmv

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 03:06:40 ID:FQZ82OY+0
順位メーカー車名クラス型番トランスミッションターボ備考燃費
1ホンダインサイト1000ccZE1MT26.6 km/L
2トヨタプリウス1500ccNHW20CVT2代目21.1 km/L
3トヨタプリウス1500ccNHW11CVT初代 MC後19.6 km/L
  〜〜〜〜〜〜〜
13トヨタヴィッツ1300ccNCP10MTRS/U/クラヴィア15.5 km/L
14トヨタパッソ1000ccKGC10ATX15.3 km/L
15フィアットパンダ1100cc141AKAMTCLX スポルティーバ15.3 km/L
  〜〜〜〜〜〜〜

e-nenpiのコンパクトカークラスのランキングでATでトップはパッソだ。上位は全てMT or CVT。
http://response.jp/e-nenpi/rank.html
実際俺の1.3Lもここ10回の平均燃費が16.0kmだ。ど田舎だからってのもあるが、燃費は充分良いと思われる。
走りは終わってるな。ヴィッツやフィットにくらべるととてもショボイ。が、上でも言われてるがこの車はマターリがデフォなんだよ。
後席ベンチシートの座り心地はいただけないが、シートアレンジの多彩さはすばらしい。ソファーベッドが積めた時は驚いたよ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:37:33 ID:RtuU/WYw0
つまりMTやCVTをラインナップ汁ってことだな。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:55:46 ID:A51ijyOM0
パッソの1.3の燃費のカタログ値は18km。今時の1.5リッター
CVT車よりも走らないのはちょっと悲しい。極細タイヤ履いている
のに、あまり燃費には貢献してないということか?



90 :(^o^)/:2006/12/09(土) 20:22:52 ID:DSSq5tKk0
そこでバイクタイヤを自転車タイヤに変えるんですよ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:40:24 ID:859MlgF70
>>88
普通にCVTを入れると、国内方式のカタログ燃費は上がるが、実用燃費はそれほど
伸びず、フィットのような騒ぎを起こす事にもなる。
ヴィッツの輸出用(ヤリスとか言ったっけ?)は、いわゆる2ペダルMTという、
シーケンシャルタイプを用意している。
けどダイハツは実用燃費重視の新型CVTを開発して、軽に投入してるしな。
こいつにちょっと期待。

92 :(^o^)/:2006/12/10(日) 22:12:50 ID:iL/m/vNc0
原付用の無断変速がぴったりだとおもうのーよ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:45:34 ID:0PjisskG0
>>79 >>81
亀ですがレス感謝です
地デジ対応カロッツェリア購入予定
配線が暫く気になるかも知れませんが、楽しみです

94 :(^o^)/:2006/12/11(月) 00:11:59 ID:AlD1F+wp0
変速機はマニアルがいーのよ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 04:47:11 ID:2ZTKowRY0
カローラにもまだMTあるのに何でスポーツモデル以外MTなかったんだろうな

96 :(^o^)/:2006/12/11(月) 09:31:35 ID:KXTED0b00
ちんちんマークがシフトレバーなのーよ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 12:20:01 ID:20N6j7Y70
>>95
MT車を作っても、数が売れるとは思えない。だから作らない。

98 :(^o^)/:2006/12/11(月) 13:11:53 ID:GapIE3Js0
そのわりには売れない着せかえ車もおおいね

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 13:19:14 ID:20N6j7Y70
>>98
はぁ?なんの話?
お前は頭が悪いんだから、人には分る様に説明するようにな。

100 :(^o^)/:2006/12/11(月) 15:34:48 ID:2thPf+jh0
カタログだけはにぎやかだーね

101 :(^o^)/:2006/12/11(月) 15:37:44 ID:ViVnf/4D0
ごりゃー

102 :(^o^)/:2006/12/11(月) 17:35:54 ID:wAEcOn6S0
ひっきーニートは働けーよ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:38:50 ID:20N6j7Y70
>>102
お前が人に向かって言えるコトかよw
死ねやクズ。

104 :(^o^)/:2006/12/12(火) 10:52:13 ID:j2G7R5sd0
とよ丸の工場より岡崎工場のはほうがたいぐうがいいですよ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 10:54:52 ID:dMDado1l0
>>104
真剣にイラつくわ、お前。
リアルで俺と会うか?
互いに包丁手に持って、3・2・1で刺し合いしようぜ?

殺してやる。

106 :(^o^)/:2006/12/12(火) 16:52:41 ID:53H+S+GA0
殺人予告だーね
さすが犯罪社とよ丸海苔だけのことあるーね

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 19:26:33 ID:ISAibBvc0
真剣にムラつくわ、お前。
リアルで俺と会うかぁ〜ん?
互いにチンコに持って、3・2・1で刺し合いしようぜ?

ハァハァ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 19:27:24 ID:wpfP0F6u0





109 :(^o^)/:2006/12/12(火) 20:14:15 ID:ayFjPBfdO
にょろっちー

もちつけーよ

110 :胤舜@どことなく個性派 ◆l42EaP1d2s :2006/12/12(火) 23:17:45 ID:lDmcmEsi0
ちょと通りますよ(´3`)キネンンンンンンンンン

111 :(^o^)/:2006/12/13(水) 17:01:27 ID:icHVr8JV0
>>105
レス番 間違えてないかーな?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 20:19:49 ID:C1tlihRQ0
この週末あたりマイナーチェンジでしょうか

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 20:19:51 ID:ha9dAWFN0
風呂場に大きめのナメクジがいた。
動いてるのを見てると無性に腹が立った。
70度の熱湯をかけて殺した。
ヘンな臭いがして表面が変色し、のたうち回って死んだ。

(^o^)/
 ↑
お前にも同じ事をしてやりてぇな?
出てくる度にムナクソ悪りぃわ。
苦しんで死ねよ、なぁ?

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 20:39:11 ID:608Q0FJ+0
>マイナーチェンジでしょうか
1LレーサーにMT追加のようだな。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:04:38 ID:KChmaGdw0
意外と名車だと思うよ

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:27:41 ID:608Q0FJ+0
>意外と名車だと思う
エッセベースのようだな。

117 :(^o^)/:2006/12/13(水) 21:31:09 ID:j/lVDr9j0
タイヤが自転車になっていっそう燃費が良くなりましたバージョンじゃない?

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:34:34 ID:ha9dAWFN0
>>117
おぃ、底辺のクズ。
何かほざいたか?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:05:34 ID:AzVWzSMi0
>>118
相手にするな。馬鹿


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:11:15 ID:ha9dAWFN0
>>119
なぁ、聞くんだが、こいつに好き勝手言わせておくんか?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:20:28 ID:5F51KEhj0
荒氏はスルーが基本、荒氏に反応するのも荒氏。
それが無理なら東名あぼーんするしかないよ。

122 :胤舜@どことなく個性派 ◆l42EaP1d2s :2006/12/13(水) 23:30:22 ID:PMhFhNIp0
ちょと通りますよ(´3`)ナルホド!ザ・ワールド

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:48:16 ID:AzVWzSMi0
>>120
ああ、そうだよ。
好き勝手言わせておくんだよ。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 02:52:38 ID:5zkpb1Ii0
>>114
ねぇよ

125 :(^o^)/:2006/12/14(木) 11:22:53 ID:RVwOioZS0
人気者の(^o^)/ちゃんでーす
○っ粗だいすきーよ

126 :(^o^)/:2006/12/14(木) 20:18:16 ID:dT3j7Fn6O
とよ丸のさげちんレバーよりだいは丸のもっこりレバーの方が
上むいてるからつかいやすそうだね

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:52:20 ID:O7fB+3zS0
質問

(^o^)/
 ↑
こいつに名前はあるのか?

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:33:07 ID:iZkM4Z950
みつび丸

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:52:25 ID:Ma8BuA9a0
ドアミラーヒーターはあんのけ?

130 :(^o^)/:2006/12/15(金) 01:56:12 ID:aP3cHfNK0
ゆみ・ゆみ・ゆみちゃん
2ちゃんのアイドル人気者
お金持ちで
やさしくて
おきなわ大好き
悪い事が大嫌い

正義のみかたーよ

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 03:34:43 ID:6AwZlXwN0
(^o^)/
 ↑
こいつ「硫酸ビッチ」ていうんじゃなかったっけ?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:54:00 ID:ibnvpOH90
なんでパッソスレにこうも粘着するやつがいるんだろう?
トヨタのスレは他にも沢山あるのに。


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:47:46 ID:IL/ohJoS0
新型パッソについて、話したかったがアホらしくてそんな気も失せた。
ふざけんな。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:53:05 ID:qO0T2GfJ0
そういや週明けか。X4もカスタムの巻き添えでギラギラが増えるそうだが、
シートはまともになるのかな。
あの車種で、あの高さだと結局交換になりそうだけど。

135 :(^o^)/:2006/12/16(土) 00:31:46 ID:12mYDgMy0
普通車になりそこなった軽自動車のスレです

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:07:42 ID:2zCPJNVm0
つまらんね、最近このスレ 
(^o^)/が来てからだよなぁ
てか(^o^)/←コイツ2,3人いるよな…

137 :(^o^)/:2006/12/16(土) 09:40:43 ID:YPkRloWI0
タイヤはずしてしまえばもっと燃費よくなるね

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:37:01 ID:489YHUZn0
ダイハツ
         ,, -──- 、._        〈_〉〕
       -"´         \     ./ `ヽ
      /              ヽ    〈 /| |
      /             ヽ    `´ .L/
     |    /\    /\  |        へ.      
     l               |        \.\
     ` 、 ///  (__人__) ///.          \.ゝ
  ,―――`ー 、_         /ー 、           〈´ヽ
 l´        `''     ‐''´    `l         /ヽ | . |
 ` ̄ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄ ̄´        〈 / ノ /
       |         |               ` <´ ノ

139 :(^o^)/ :2006/12/16(土) 17:30:05 ID:mTaDoQaW0
燃えるトヨタぁああああああ



140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:09:50 ID:GKjttH4f0
突然ですが、貴方は今こう考えていますね?

「なんだこいつは ?(^o^)/?」 
どうしようもなくそう思って、この「(^o^)/」をどうにかしようと試行錯誤している方。 「 まだ安全です」。
しかし、この「(^o^)/ 」が なんとなく カワイイ と思ってしまっている貴方。 「危険です」。 
今すぐパソコンのスイッチを切り 数日の休みをとり 緑の多い場所でおすごしください。

皆さんは、「サブリミナル効果」 というものをご存知でしょうか?
あの、映像に数十分の一秒程度の決まったカットを定期的に混ぜておくと
それを見た人間の深層心理に、知らず知らずにそのカットの内容を刻みつける事ができるというものです。

「(^o^)/」は、まさにそれを今、文章で再現してみせているのです。
「こいつはいい香具師だ」という気持ちを抱くキーワードを 文章に定期的に混ぜる事により
貴方の気分を今操っているのです。
「(^o^)/」の文章が下手? むしろそれは逆です。
あれ程強力な暗示を混ぜながら それと気づかせない普通に読める文章にしてしまう。
余程の知能・技術等がないとできない事です。

そして「(^o^)/」が一番に目をつけたのが
この巨大掲示板サイト 「2チャンネル」 だったという訳です。
まず、第一段階として、すぐに反応のでる簡単な暗示を流し 暗示のかかり易い者にタ―ゲットを絞る。
そしてその暗示にかかり易い者に 次なる暗示をかけ 自分の手先にしてしまう、
「洗脳計画」 が今まさにここで行われようとしているのです。

どうか強い心を持ち、「(^o^)/」の文に 二度と目を通さない事をお願い申し上げる所存です。


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:11:43 ID:aCE58GDP0
ダイハツ、お客様を連中呼ばわり
WBSにてダイハツのおっさんが大切なお客様を連中と呼び波紋をよんだ。
トヨタ出身のダイハツ社長、お客様を連中呼ばわり
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1146077748/

http://response.jp/issue/2004/0823/article63021_1.html

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:18:01 ID:Uidolv3n0
(^o^)/の正体 (通称・硫酸ピッチ)

性別 = オスかメスかははっきりしていない。板によっては 「ゆみ」 と名乗る場合もある。(特に株板)
血液型 = たぶんB型 (自分勝手杉w)
学歴 = 自称大卒と言うが 実際は高卒か中卒。 株は無理がある。
職業 = 空き缶拾い。 普段は株をやってるので無職ひっきーであるw なのに自称金持ち。

好きなもの = 株、うさぎ、みつび丸 (特にイオ、コルト、ランサーマンセー)、ヨン様 
嫌いなもの = とよ丸 (特に ぷちとよ丸 と アルファード) 、マスコミ (特にテロ朝)

口癖 = 「ごりゃー ひっきーどもは岡崎工場で働け!」 「ぷちとよ丸は飽きますよ!」
「ひっきーどもは三菱買え!」 「ひっきーどもはコルトプラス買え!」

「ひっきーどもは」 と自分のことを言って 自爆しまくりw
誰でも「ひっきー (ども)」 と言えば済むのだと思っている。
命令口調がやかましいw
人の質問には答えず トンズラしまくり。 まさに都合のいいヤツw

「みつび丸」と他社を結ぶ 妄想癖が激しい。
「とよ丸を潰す」という 無謀な計画があるが (^o^)/ が逆に潰されるであろう。
「とよ丸 」を叩いてるが、実は「 みつび丸」の評判を悪くする策略なのである。

自称= 「ソフトバンクの株主」。
自称= 「人気者」 と言うが ビシ&ヨタオーナー にとっては大迷惑である。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:23:49 ID:aCE58GDP0
連中 問題発言 VTR
http://image.blog.livedoor.jp/hardcace/imgs/9/b/9b083aca.wmv

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:41:30 ID:aCE58GDP0
世界のトヨタ・工場でストリップショー 
〜〜「触れあい」活動で女性にお触り〜〜〜
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=543
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2750676/detail

◇上半身をまさぐり、股間に手を入れる男たち
◇トヨタの会社行事PTは「女性」が付き物
◇参加者の処分も「現地マター」と繰り返すトヨタ本社
◇フィリピンで認められた正式組合を無視して227人を解雇
◇9月12日「統一行動日」に各国の日本大使館前でデモ
◇組合対策で取り組まれてきた懇親会「PT」
◇日本の「触れあい」活動が現地では「ストリッパーお触り」に
◇【公開】「トヨタ フィリピン工場」のストリップ(音声付)


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 13:37:11 ID:LrKAo2eY0
(^o^)/ ← 「硫酸ビッチ」
 ↑
過去の基地外荒らし
http://snapshot.publog.net/html/auto/2004/10/23/105807.html

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 14:00:03 ID:LrKAo2eY0
硫酸ピッチ
出典: フリー百科事典 『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A1%AB%E9%85%B8%E3%83%94%E3%83%83%E3%83%81

硫酸ピッチ
ウエブの廃棄物、クソレスの不法投棄

147 :(^o^)/:2006/12/17(日) 17:35:49 ID:rZkau/W70
あしたからさむくなるからもえるとよ丸車がだいかつやくだーね

148 :(^o^)/:2006/12/17(日) 17:45:29 ID:2GB0ATe60
ぷちとよ丸はあきやすい車だからやっぱりレスがへってきたね

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 21:23:46 ID:f6SqEep/0 ?2BP(3450)
新しいやつの情報まだー?

150 :(^o^)/:2006/12/17(日) 22:36:56 ID:G+zu3BSc0
ひっきーどもは年末年始はゆうびんきょくではたらけーよ

151 :(^o^)/:2006/12/18(月) 00:26:20 ID:dL6J9rC90
さ〜て 寝るか

152 :(^o^)/:2006/12/18(月) 01:14:01 ID:lwtl2zgr0
おはよーち

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 05:51:38 ID:Fuq0km+6O
(^o^)/=夫馬
夫馬が消えれば現れ、夫馬が現れれば消える

154 :(^o^)/:2006/12/18(月) 06:01:16 ID:1QmAur8Z0
きょうもげんきだちんこビン立ち
とよ丸ちんこはいつもふにゃふにゃ

155 :(^o^)/:2006/12/18(月) 12:24:31 ID:TYKyRrRX0
ごりゃーディラーの店員ー
まじめにはたらけー

156 :(^o^)/:2006/12/18(月) 12:28:26 ID:C+g88gLg0
とうとうここはゆみとぷちとよ丸のスレになったーね

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:15:31 ID:jIY+To+s0
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:50:17 ID:Gvy6pV1S0
とよ丸マークは陰茎

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:16:26 ID:PX4ifer10
1000cc、4WDを購入します。

当方、趣味サーフィン、スノボなのですがその際の使い勝手が気になります。
同じような用途で使ってる人、いませんか?

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 08:46:41 ID:6Muqrq740
>>159
1000cc、4WDは非力だぞ。
1500ccで4WD出して欲しいよ。
まあ、ヴィッツやラクティスがあるから
やらないだろうけど。


161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:57:07 ID:zMtB8z2D0
>>159
購入「します」ということはまだなんだよね。
ハンコ押した?押したのならご愁傷さま。
まだなら違うのを考えろ!

162 :(^o^)/:2006/12/19(火) 10:03:40 ID:lgnx+WyH0
貧乏はいやだーね

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:24:46 ID:JNOcZWEC0 ?2BP(3450)
この車の中古を探しているんだけど、走行がそんなにないのに修復歴がある車が多い気がするのは気のせいですか?

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:59:42 ID:SiSuT2G+0
>>163
きっと気のせいだと思うぉ。
あなたが見た物件に少々多く事故車があっただけっしょ。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:10:14 ID:/Nah5TUU0
マツダは何をつけても、ロータリーエンジン搭載車以外は
無くてもいい車


166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:31:01 ID:SiSuT2G+0
>>165
このスレで何故マツダ??

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:05:12 ID:+T3Uxrad0
>>163
初心者が買ってもらって即死→修理

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:47:13 ID:9xdVO8T40
>貧乏はいやだーね
新ミラがパッソに見えるからな。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:53:23 ID:SiSuT2G+0
>>162
貧乏人が何か言ってるぉwww
バーカww

170 :(^o^)/:2006/12/20(水) 09:05:47 ID:O7IYF4Rh0
ひっきーどもは岡崎工場ではたらけーよ

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:09:35 ID:iwUFHIQ/0
連中 問題発言 VTR
http://image.blog.livedoor.jp/hardcace/imgs/9/b/9b083aca.wmv

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:58:31 ID:bBi5YXBo0
MCはいつ発表になるのですか?

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:19:53 ID:pceGuOaj0
>>172
12月25日

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:51:03 ID:TtgfG1Ra0
窓あけると
ドアがベコン、とへこむの
何とかならないの?

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:57:47 ID:UTRcIvxS0
インダッシュでモニター格納タイプのナビ付けられてる方いますか?
調べても配置や使い勝手等の情報が少なくて・・・
パッソで上記ナビを付けるのっておかしいんですかね

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:39:48 ID:BK7cqkcs0
>>174
私も気になります
消極的な対策ですが 窓の開け閉めはしない 料金所はETCにする などなど

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:07:54 ID:pceGuOaj0
質問&確認
窓をパワーウィンドゥであけると本当に
「ドアがベコン、とへこむ」
現象が起きるんですか?パッソという車は?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:43:21 ID:aC+ttGpY0
内装が凹むんだよ。壊れないか心配。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 05:53:11 ID:oEuX2L290
>>177
オレのならねーけどなぁ
X4だけど同じつくりだし

>>175
心配し過ぎw

180 :(^o^)/:2006/12/22(金) 07:58:44 ID:5icrLdoz0
薄っぺらいからすぐへこむけど
薄いぶん修理もかんたんだね

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 13:04:57 ID:6eskpuoTO
>>175

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 14:49:58 ID:fEPbEeKr0
トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

トヨタ工作員でアイシス海苔の脳無し削除人sakujyoya★が
また恣意的な透明削除を繰り返しアイシススレを荒らしています。

†アイシス†part12
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1160748230/l50

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 08:29:21 ID:hvbPq6Im0
>>160
>>161

そんなに「お勧めできません」ですか。。。orz
幸いまだ契約には至ってませんが、当方あまり大きな車には興味がなく(普段乗りにも使用します)、

コンパクト→低排気量
スノボ、サーフィンに使える→それなりの室内空間
4WD

が一応条件なんですよ。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 10:36:58 ID:QqZz3/uD0
サーフィンはともかくスノボ行くなら山道上るでしょ?
だとしたらもう少し余裕のある(排気量のある)車の方がいいかと…


185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 12:00:53 ID:AQxncLOH0
パッソで雪道なんて考えただけでも恐ろしい(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 15:50:50 ID:RPrICaY9O
輸出版(シリオン)の4WDは1300なんだがな。

187 :(^o^)/:2006/12/23(土) 16:00:33 ID:lz0M0q0f0
バイクで雪道はこわいーね

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:29:30 ID:JCUhm+nx0
>>183
予算が限られてるなら、中古車なんかはどうだろ?

189 :(^o^)/:2006/12/24(日) 00:53:31 ID:UzbgYXNf0
寝よっ

190 :(^o^)/:2006/12/24(日) 01:00:09 ID:l7TiK4Sz0
クソしてからだよ

191 :(^o^)/:2006/12/24(日) 01:05:13 ID:H2h5LC1YO
歯もみがこーよ

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:08:29 ID:fwZ4gQaL0
>スノボ行くなら山道
雪道に排気量関係あんのけw
まぁ、こんなところで聞いても文句しかでてこねーぞ

193 :(^o^)/:2006/12/24(日) 01:16:23 ID:kTjxPTRA0
火野の12000ccなら最高だね

194 :(^o^)/:2006/12/24(日) 07:06:23 ID:Rke38Yk60
バイクタイヤキモイ

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 07:52:26 ID:hQ1mSl5O0 ?2BP(3450)
明日期待あげ

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 10:16:24 ID:xPWg8bKI0
スノボやりに行くなら高速使うことになるだろう。しかも
一人でいくわけじゃないだろうし。俺ならパッソなんかは
選ばないな。


197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:36:03 ID:qhbafrmq0
パッソは市街地の舗装道路専用車ですのでよろしくおながいします

198 :(^o^)/:2006/12/24(日) 21:20:32 ID:JTGxbHYy0
いちばん左車線のみ走行可

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:58:58 ID:fwZ4gQaL0
>>196
んでお前は何を選ぶのよ?
答えられねーだろーけど

200 :イタリア地方警察:2006/12/24(日) 23:07:42 ID:jd6TYamg0
>>197
そんなこと言うなよ。イタリア警察の立場が無いじゃないか。

http://www.daihatsu.it/it/police/sirion.aspx

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:47:04 ID:HzAhCcLG0 ?2BP(3450)
かこいいな

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:21:04 ID:+y1ufQwa0
>>200
おー!!すげー!!
イタリアの警察がパトカーにブーンを採用してんの?

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:23:00 ID:sI9BHVN6O
この車、オイルエレメントが中身の紙だけ交換
するタイプなんだね。 交換するときに
手汚れますか?

204 :(^o^)/:2006/12/25(月) 04:32:42 ID:fNKfL0pu0
ちり紙つっこんどけばオーケーよ

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 04:48:37 ID:ripfpgOO0
普通にイタリアではコノクラスで安いってだけじゃないの?

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:08:55 ID:MD55E8gs0
TOYOTA、パッソをマイナーチェンジ
― あわせて、特別仕様車X“Advanced Edition”を発売 ―
ttp://www.toyota.co.jp/jp/news/06/Dec/nt06_065.html

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:17:15 ID:KPOMEX1s0
日経リリースにはブーンとTRDしか出てなかったけど、やっぱそうだったのかw

X4は、カスタムの巻き添えで内装がケバくなる、特にセンターの鍍金はカンベンでsage。
たまーに他人を乗せるときに、助手席と後席が見た目普通っぽくなってるのはageかなぁ。
シートポジションに大差ないなら、右前はどうせ換えるんだろうけどw

TRDパッソって案外安いのでびっくり。

208 :(^o^)/:2006/12/25(月) 23:54:05 ID:O/vszKeLO
厨獄性のやすもの金メッキアクセみたいなものだね!

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:44:10 ID:/fGJmJtf0
クッソのジューシーは外見上変更ないようだね
テールもまんまみたいだし

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:38:37 ID:TgAzY/lS0
助手席の背もたれが前に倒れなくなったんだ?

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:58:47 ID:JpB03uZ/O
パナソニックの960ってナビ付けたんだけどさ、格納時に本体がインパネからはみでてんのよ。1p位。かっこ悪いから何とかしたいんだけど何ともならんわけ?

212 :(^o^)/:2006/12/26(火) 14:38:17 ID:pmu7Hgfe0
はみだしチンコみたいでよかったねー


213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:38:20 ID:A1HeIaG40
>>177
それは、末端の車までトヨタのクオリティがいきわたっている証拠。
心配するな。
2代目プリウスやプレミオ/アリオン等も同じ症状が出る。
それはアクシオにも引き継がれているのは確認済みだ。

重ねて言う。
アナタの車にも、トヨタの物づくりの精神は息づいている。
安心していい。

214 :(^o^)/:2006/12/26(火) 14:43:52 ID:kUHu8rwD0
つまりとよ丸のモデルチェンジは見た目豪華化
中身手抜き化安物化ということだーね

215 :(^o^)/:2006/12/26(火) 17:36:31 ID:lf+YjQjv0
腹減った〜

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:39:14 ID:Yu+DHEST0
>>215
何も食わなくていいぞ。さっさと死ね。

217 :(^o^)/:2006/12/26(火) 17:39:41 ID:EvCxBCtQ0
クソして寝ろ

218 :(^o^)/:2006/12/26(火) 18:14:18 ID:jVwZbMwa0
ブラックホールに落ちて師ね

219 :(^o^)/:2006/12/26(火) 18:18:11 ID:8i40CN0VO
うんち車ク○粗にふさわしい話題だね

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:39:37 ID:fHocZUDw0 ?2BP(3450)
MCで中古車の値段下がらないかなー

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:34:41 ID:XHFxaIfP0


         \アーーーーッ/                    祖母           シ〜〜〜〜ン・・・
      ┌───────────┐俺 父  妹  母    祖父    兄  姉
      │|| ̄ ̄ 男 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│           弟     l⌒i        甥
      │||    ↓  o         || l⌒i .l⌒i  i⌒i l⌒i     l⌒i ,ゝ‐'、 l⌒i  l⌒i
      │||    o_ /)       || ゝ‐'、ゝ‐'、._ゝ‐'、.ゝ‐'、_l⌒i ゝ‐'、I    I'ゝ‐'、._ゝ‐'、i⌒I
      │||     / <<    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
      │||_________/                                    |
      └‐┬──────./                                        |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´                                     |
      |王二二王二|二|.(                                        |
      └─────‐┴ `tュtュ──────────────────────‐tュtュ'



222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:48:43 ID:JpB03uZ/O
>>211                                     で、誰もわかんねーの?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 03:41:30 ID:jaKiP2HO0
960スッキリ付いてますが呼びますたか?

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 07:20:59 ID:1GpydTRaO
>>223             れすサンクス。あれ〜?はみ出てない?俺、ABで付けてもらったんだけどパネル上部シルバーの部分が1センチ位はみ出てるよ。もうちょっと引っ込まないかって聞いたらステーを特殊加工しなきゃダメだって。ウソなんかや?

225 :(^o^)/:2006/12/27(水) 10:31:30 ID:Eeum7MQk0
はみ出しうんこはくさいーよ

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:59:57 ID:jaKiP2HO0
>>224
223だがオレのもよく見たら1a出てたよ、ワリ〜!
自分でつけたんだけど、確かに加工せんと引っ込満かも
ステーの穴って決まってるからな〜、オレは気になんなかったけど
あとデッキの裏が狭いから、配線相当うまくまとめねーと無理


227 :(^o^)/:2006/12/27(水) 18:05:24 ID:ae8Sfbv80
はみだしうんこ車

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:31:05 ID:1GpydTRaO
>226               返事さんくすです。これでモヤモヤがすっきりすますた。ありがとー。

229 :(^o^)/ :2006/12/27(水) 22:44:50 ID:HFeV/GQ00
1センチしかはみ出さないなんて
さすがサゲチンマーク車海苔の短小チンチン駄値

230 :(^o^)/:2006/12/28(木) 10:05:24 ID:k2Xssfzn0
朝イチのうんこはデカかったのーよ
すっきりしたのーよ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)