2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VIP&ラグ】☆セルシオ☆【高級車】

1 :オレが噂のVIP:2006/11/24(金) 21:59:48 ID:NL732Ng00
ついに買っちまった!
そうみんながよだれをたらして欲しがるセルシオだ!
マジで、デカイし速いしむっちゃデカイ
学歴社会とかいうが、マジで学歴なんか関係ねぇよ
だってオレセルシオだもん
しかも平成型だしな、3年式とかマジ渋い。
はえぇのなんのって、しかもデカイし
ってか諸経費ってなんだ?
オレのセルシオよりたけぇし、意味わかんねぇ
ふざけんなって感じだけど、オレのセルシオ渋いしでけぇ


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 22:02:51 ID:0vvWzsLHO
釣られてみるか・・・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 22:03:54 ID:dhHggPEPO
はいはいわろすわろす

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 22:04:07 ID:OnKHGveW0
セルシオって免許取立てキッズ専用車のアレか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 22:05:06 ID:dPZRKfPl0
でもセルシオよりいい車がほとんどないのもジジツ

6 :オレが噂のvip:2006/11/24(金) 22:45:06 ID:i7whHIjPO
みんなありがとう!
つか普通にみんなセルシオ好きなんだろ?
仲良くやろう

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 23:22:37 ID:OhRn+Ccl0
2系ツートンセルシオ糊らしい痛親さんですねw

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 23:39:27 ID:dPZRKfPl0
89年カーに一台も乗ったことない
乗らねば持たねばと思うんだが
セルシオプリメーラGTRNSXロードスター

9 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :2006/11/24(金) 23:40:02 ID:X4M6EcQb0 ?2BP(190)
ツマンネ

10 :オレが噂のVIP:2006/11/25(土) 12:41:01 ID:i3N+LE1rO
20なんか高くてかえねぇw
オレのは10前期、渋いしでけぇよ
ハーフクリアテールがいい感じだ

だれかセルシオいじってるやついねぇの?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 12:55:06 ID:Fbg1vaUbO
オマイ素直だなw

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 13:20:13 ID:1r0tIIl/0
Q.20後期ツートンセルシオ乗りはいくつあてはまるか答えてみ(素行調査済み)

パチンコ、スロットで負け倒して貯金はほとんど無し
午前中はあまり出没しない
スタンドでは何故か用もないのにいきがって降りる
前の車が高級車ならいきなり法定速度で巡航
洗車は必ずコイン洗車
ひと目でわかるユニクロファッション
トイレで糞する時は異様に長い
貧乏という言葉が常に頭の中にある
低能不細工女連れて金もないのにドンキに出没
地元ではヘタレやパシリの社会人デビュー
諸経費込みの価格を車両価格のように自慢する
財布の値段より中身が安い
パチンコ&焼肉店の駐車場所は店内から眺められる位置キープ
戸建、分譲買えない賃貸住まい
もちろん月極青空駐車場
「中古?」と聞かれると弱い
アホに見られてるのに気がつかない
見るからにアホそうな顔つき
郵政民営化の意味が解らない
携帯で調べないと漢字が書けない
単なる運送屋の雇われ運転手で将来的に高給はとても無理
頭が悪いのでブルーカラーの仕事しかできない
本当のVIPになれないのでコンビニでVIPカー雑誌立ち読み
100キンで日用品を買う
回りにいちいち聞こえる様に大声で大げさに話す
高級とつくものを見るとひがみたがる
外食はファミレスや回転寿司しか知らない
改造費巣数百万でも中古の愛車の評価格数十万
社会科は苦手である

13 :オレが噂のVIP:2006/11/25(土) 21:28:04 ID:i3N+LE1rO
20後期とか何百万もの金どっからでんの?

つかさぁ、なんで新車かうの?
なんか高くねぇか?
ローン組んでんのか?

例えばだけど、手持ちで50万しかないとして、
50万の10前期かうのと50万頭金にしてローン組んでん
新車かうのとどっちが格好いいんだ?

オレは10前期を買う。
速いしでけぇし

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 21:33:51 ID:vxi0WXLB0
>>13
若いのにスポーツカーの楽しみを知らないんだね。

15 :オレが噂のVIP:2006/11/25(土) 21:47:30 ID:i3N+LE1rO
スポーツカーのったことないけど、
たしかに楽しそうだな
けど、乗ってる奴きもいやつ多くない?

通勤時間にカツカツにいぢったスポーツカーに、
助手席まではみ出るぐらいの巨体&メガネ
キモイしでけぇ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 15:13:06 ID:vPy1Iy5T0
15>>幸せなヤツだな。まあ、良かったじゃないか!10セル買えて・・・

17 :俺が噂のVIP:2006/11/27(月) 21:52:56 ID:7ScrGkQHO
>>16
誉めてくれたありがとう
もしかして10に憧れてるの?
マジセルシオいいよ
かっちまいなよ、渋いしでけぇし
まじいいよ

18 :俺が噂のVIP:2006/11/27(月) 23:48:06 ID:7ScrGkQHO
セルシオのってるやついねぇの?
誰かしゃべろうぜ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 23:54:20 ID:NpOq6YodO
DQNってどうゆう意味ですか?
オシエテ下さい。

20 :俺が噂のVIP:2006/11/27(月) 23:59:53 ID:7ScrGkQHO
D、どれが本物かわからない
Q、キューブ乗り
N、ニャー
じゃねぇのか?

ちがった?

21 :雪国娘:2006/11/28(火) 02:05:31 ID:hPNdbRzyO
うちもセルシオ10。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 08:33:18 ID:xWKnV1AFO
セルシオ11後期海苔

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 09:08:17 ID:9R6v8s5bO
30後期海苔。でかさじゃ負けん。

24 :俺が噂のVIP:2006/11/28(火) 12:47:45 ID:dMQ57i5QO
やっとでてきたか!
みんないぢってんの?

女のVIP乗りかっこいいよなぁ!

30って丸くなったから小さく見えるけど、
サイズ的にはでかいんだぁ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 14:11:59 ID:xWKnV1AFO
マフラー、アルミ、サスコン位かな〜

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 14:43:18 ID:hPNdbRzyO
実際セルはまだいける時代なのかな?
きのう、女なのにセルはおやじくさい言われた…

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 18:21:02 ID:ANWFhfto0
17>>16だけど、すでに20後期Fパケ乗りだよ。

28 :俺が噂のVIP:2006/11/28(火) 18:41:18 ID:dMQ57i5QO
ホイールどんくらいの履いてんの?

こんな板つくっといてなんだけど10乗っててハズいなw
ヤンキー系ぐらいしかうけよくないし
かといって金ないしな

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 18:52:37 ID:ANWFhfto0
俺はド・ノーマルだ!ただし、レクサス仕様のな!ハンドル・ホイール・エンブレム
インパネ回り、すべてLS400と同じだよ!セルシオいじってるヤツ多いけど、俺のは
けしてヤン車には見えないよ!

30 :俺が噂のVIP:2006/11/28(火) 19:02:46 ID:dMQ57i5QO
>>27
20後期かぁ
10とかの平べったい顔面も良いけど、
20後期のあのライトもいいよねぇ

31 :俺が噂のVIP:2006/11/28(火) 19:06:04 ID:dMQ57i5QO
レクサス仕様はおれもすきだな

けど、この前普通のおっさんが10系のレクサス(名前知らん)
乗ってたのは何かいまいちだった

32 :俺が噂のVIP:2006/11/29(水) 23:49:16 ID:c79GJpYdO
結局車ってのは見栄の張り合いか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:52:09 ID:dxSjgX0jO
荒れてなくてワロタ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 17:48:27 ID:f0hQ7naq0
やっぱり、いじるならバーフェン叩き出し、クリアテール、
マフラー直管、引っ張りタイヤだな。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:57:37 ID:5gByidUY0
34>>それは族だろう!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 22:32:24 ID:G9qHF/HfO
荒れると思ったが、意外と荒れないなw
DQNあまりいないなぁ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:23:38 ID:KY2yBIJ9O
>>33
まさに奇跡

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 01:25:42 ID:hHsUFqwP0
車に乗ってキーをさすとハンドルが記憶の位置に下がってきますよね。
あれってキャンセルできないんですかね?
以前に、オートロックの解除方法がレスされていたので知っている方が
おられるかと思って。
当方は身長高くないんで乗り降りの際にハンドルは邪魔になりませんw
どなたかキャンセルの方法を知っておられるかたお願いします。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 01:43:58 ID:GLNkhHK/0
朝起きたら車が無い・・・
盗 ま れ た〜
皆様もお気をつけて下さい

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 09:37:24 ID:n9CDZNvZ0
20後期Bユーロ最高!

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 10:24:34 ID:I8vvcMTOO
>>38せっかくのびっくりどっきりメカをキャンセルしたいなんて

カローラ乗れよ\(^O^)/

42 :31C-F:2006/12/01(金) 11:41:27 ID:BKBExGvx0
>38


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 11:41:28 ID:TqXZa73K0
38>>キャンセルしたければ、かなりややこしい配線切ったりが必要だす!
ちなみに、カー部品屋・ディーラーなどではしてくれないと思うよ!ハンドル
いじりは安全性にかかわるからな〜!

44 :31C-F:2006/12/01(金) 11:44:52 ID:BKBExGvx0
>>43の言う通りなんだが…
>>38のセルシオ?なのか?
君の乗っている車の種類とかグレード、装備位は最低書いておいてくれYO
調べようがないYO

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 12:36:40 ID:IL5MK+IgO
>>38
バックスとか行ってエバハンにして下さい
って言ったら動かなくしてくれるよ
俺もあれが嫌でやってもらった
5000円ぐらいだったかな

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 13:43:22 ID:KBwKDRmvO
>>45
エバハンて何?
セパハンの仲間?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 20:57:12 ID:jPqjjY300
せるシオの初期型って・・・・ぷっ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 14:44:47 ID:ebgFl0sZ0
31C-F欲しいなぁ
俺に300マソくらいで…


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 07:57:05 ID:rYfk63oOO
【究極】シーマvsセルシオ【決戦】
http://c-au.2ch.net/test/-/auto/1165149542/i

50 :初心者:2006/12/06(水) 03:02:43 ID:w1jfsJnzO
今度セルシオを買いたいなと思っています。しかしセルシオについての知識が全くといていいほどありません。例えばセルシオ4000BユーロマルチSR後期とセルシオ4000CマルチSR後期の違いなど見た目だと全然わからないんです。どう違うのか分かる人詳しく教えて下さい。mお願いしますm(__)m


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 03:16:37 ID:odeKqI6pO
オレのセルシオはこの前ピンクに全塗装したぜ!

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 09:34:43 ID:v5+ifUx4O
おい!ネタか?釣りか?
教えてやるから礼しろよ。4000←排気量
B←バネサス
ユーロ←ヨーロッパ仕様の味付け。足回りがな
ユーロだと標準で付いてくる装備がある
C←エアサス
SR←サンルーフ
マルチ←マルチインフォメーションディスプレイ ここからエアコンやオーディオの操作が出来る テレビも視聴出来る

20系は止めておけ。古すぎるし故障しやすいし、石も投げられるらしい
ま、最後のはアンチが言ってるんだが、セルシオは故障したら高いのは事実。元高級車は修理する時は部品の新品高いんだよ
工賃も高めに設定してあるしな

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 09:39:41 ID:5Iec1LUE0
後期なら大丈夫!

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 09:59:53 ID:fxT3wNjJO
30前期も結構安くなったから30が良いよ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 11:15:40 ID:OatlWI+S0
中古セルシオなんて、頭悪そうなのしか乗ってないだろ。
新車でプリウス買え!

56 :初心者:2006/12/06(水) 23:29:32 ID:w1jfsJnzO
52さん
遅くなりましたm(__)m
ありがとうございます!よくよく分かりました!
BユーロとCの方だとやっぱりBユーロの方が人気はあるんですかね!?
やっぱり壊れやすいんですか(*_*)かうなら後期を買おうと思っていますが後期は大丈夫と言っている方、ホントですか!?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:36:54 ID:zwOhJk9CO
VIPって車のどの辺に乗ってる人の事を指すんですか?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:03:17 ID:PshXs1EL0
スポーツカーに乗ってる奴ってマジでキモいんだけど
なんか車以外の楽しみって知らなそうで痛いね・・・


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:04:57 ID:lNEGk9wU0
あと中古のセルシオを買ったくらいでそんなに嬉しいか?
やっぱり低能な奴は幸せもんだな

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:05:58 ID:lNEGk9wU0
クズしかいねぇぇwww

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:08:01 ID:lNEGk9wU0
そのセルシオに乗ってる奴が住んでるとこってどこよ?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 03:59:39 ID:Zjgnr1LKO
喜連瓜破

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:52:36 ID:8ql2EvBGO
西中島南方

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 19:37:34 ID:ToNcadgG0
中古セルシオ乗ってるヤツは、いたいね。
初期型と二代目を3桁ナンバーで乗ってるヤツDQN。
周りのみんなは、失笑だよ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 19:55:07 ID:0oKSx5YL0
汚い公団・公営住宅に住み、あたりまえのように子供の給食費払ってない香具師が乗ってそうな
中古セルシオwww


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 20:00:15 ID:bkHt5uMl0
体育教師の富岡健二はとある人物に宛てた手紙の中で、自分が少年
愛者になったきっかけを以下に書き綴る。健二が小学5年生の時、
とある教室で教頭先生と体育教師であるY先生のホモ・セックスを見
てしまう。教頭は行為を終え退出し、その後Yの後戯に魅入っている
とYに見つかってしまう。Yの肉体に見惚れている健二の前で自慰行為
をし始める。このことがきっかけで健二とYは恋仲となる。しかし、
しばらくするとYは健二を避けるようになる。それはYはとある転校生
に浮気をしているのが原因だった。苦悩する健二は、Yと転校生のホモ
セックスを目撃してしまい、怒り心頭に発する。それから数日間の記
憶は健二には無いが、Yは屋上から飛び降り自殺をしてしまう。手紙を
書き終えた健二の下に恋仲である教え子が性行為を求めてくる。しかし
その少年に魅力を感じなくなってきている。少年との性行為中に健二
は「何故Yは自分を捨てたのか」、その原因を悟った。




67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:57:02 ID:Zjgnr1LKO
>>66
続きキボンヌ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:32:13 ID:VebeiIVFO
いよう!低所得のネットオタク諸君!話し相手がいなくて可哀想だな〜 よくもまぁ毎日毎日こんなくだらなねーことしやがって… 他にやることねーのか?情けねーよおまえらは ケラケラ
↓↓またアホが湧いてきたか?↓↓ケラケラ

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 08:06:09 ID:cQ39bn410
>>68お前は中古のセルシオを高級車と勘違いしてる痛いDQNでつか?www

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 10:48:12 ID:jMk6886yO
アンポン!
中古だろうが新車だろうが高級車には変わらないよ!
中古になると高額ではなくなるしね。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:17:03 ID:CBNMOS4/0
中古セルシオ乗ってるヤツは、いたいね。
初期型と二代目を3桁ナンバーで乗ってるヤツDQN。
周りのみんなは、失笑だよ。
汚い公団・公営住宅に住み、あたりまえのように子供の給食費払ってない香具師が乗ってそうな
中古セルシオwww
中古セルシオなんて、頭悪そうなのしか乗ってないだろ。
新車でプリウス買え!


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:17:21 ID:bCt285zD0
●○   ○○
↑最近見かける、片目のヘッドライトだけど、これ見るとムカつく。
今後一切、使用停止だ。もし乗りたければ電球を買うなり
ディーラーに相談するなりチェックしろ。
その際、ついでにブレーキランプ、テールランプも点灯するか
ちゃんと確認しろ。わかったな。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:22:34 ID:AQEiT0O60
今どき、20後期で二桁ナンバーでも「社会の底辺車」とあちこちで書き込みされてます。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:24:11 ID:SEYp3t2b0
っていうかVIP系ってやっぱバカしかいないね。若いんだろうけど。
ほんとバカしかいなね。運転下手だし。車幅もわからんのなら3ナンバー乗るなよ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 02:59:18 ID:VPKi5QARO
なんか色々たたいてるやついるけど、
現行のなに乗ってんのかしらねぇけど
道幅狭いとこでヤンキーのセルシオとか
中古でも威圧感ある車がきたら
頭下げて道ゆずるんじゃねぇの?

オレなら幅の広い道までバックして道を譲るけどな

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 03:31:54 ID:5OwTB0Al0
875 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:01:13 ID:iGAD87qt
小さい外車乗るなら国産車の方いい
サンナンバー以外乗る気しない
買えない貧乏人の僻み丸出しで、みっともないですわよw

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:20:37 ID:FKz+oHxCO
イェーイ!
10後期乗り出し価格21万でげっちゅぅぅう

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 23:13:35 ID:bz6fdNoB0
そら、ツートンセルシオよりはいい高級車なんて腐るほどある


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 01:28:08 ID:JuhY1maO0
>>75
ヤンキーのセルシオ(笑)

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 19:09:27 ID:5i1XfHbE0
ヤンキーの為のセルシオ(笑)

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:17:09 ID:Dtaa/ptxO
万人に支持される物はない。
批判する、それは人気が高い物に対しての裏返し。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 16:44:01 ID:4fIMIKtx0
やっぱいい物を安く買える時代はいいよね!
20後期なんか200万もあれば十分だし。
俺が20後期買った時はAユーロで450万したよ・・・
やっぱ車って待てば待つほど安くなるから、
いい車あったらお手ごろになるまで待とう!

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 16:54:18 ID:SvjDYk660
在日の特徴

半島では左右対称は縁起が良いと信じられており
名前には金、山、田、本、青、木などを使うことが多い

車のナンバーも同様で
1001 8008 1111 8888 など左右対称を好む傾向がある

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 16:55:28 ID:n99ThZqV0
200万が有れば十分!?多走行や事故歴だろう!或は装備少ない9年式辺りでしょう、
高年式と低走行の上タマならまだ250〜350万だぞう!

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:10:02 ID:ACM1EiX4O
中古車板でやってくれ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:47:37 ID:LkXo6co1O
ぷー♪ぷー♪ぷー♪
うんちぷー♪
ぷー♪ぷー♪ぷー♪
うんちぷー♪

イェー♪イェー♪イェー♪
うんちぷー♪
イェー♪イェー♪イェー♪
うんちぷー♪

どうや?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 11:04:20 ID:6P1NZ7lo0
ここは痛い奴が集まるすれですか?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:31:03 ID:gpksIyY30
>>84
20後期にそんな金だしてどーすんだよ( ´,_ゝ`)
高崎自販のホームページ見てみろ!「セルシオドットコム」で出るよ。
それ見れば200万で十分だって事が分かるよ。
だいたい、低走行がいいってのは馬鹿チンだよ。
最終型の12年式だと5〜6マンキロってのが一番いいタマだね!
年間1マンキロ前後走るのがエンジンにとっていいのよ。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:11:44 ID:dDKkkd2QO
>>87
あなたも痛い香具師でつか?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:07:10 ID:aCE58GDP0
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <   リコールは記事にさせねえぞ。ゴラァ。
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \  金ならいくらでもあるぞ。
      |      ノ   ヽ  |       \_________________
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:02:06 ID:G4o82EdL0
>>86
お前が一番おもろいわ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)