2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型】ADバン【エキスパート】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/23(木) 18:46:36 ID:uLgo6vWR0
出る前から敗北車の悪寒…

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 18:47:19 ID:p39RNBFTO
( ^ω^)

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 21:19:43 ID:ZEv4BSzD0
Y12

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/23(木) 21:24:24 ID:7mnKE+KM0
マガジンXで絶句

こんな営業車に乗るリーマンは気の毒

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 21:35:17 ID:gGA7O5+5O
まさか、パートナーみたいにATのみ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/23(木) 22:32:50 ID:UEMX37MB0
1300廃止
1200は300キロ積
1500は450キロ積
エキスパートは1500と1800…

MTとディーゼルは現行を継続販売(絶句

やっぱ日産、日本のマーケットを見切ってない?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 22:38:03 ID:5RgztAhR0
見切ってるも糞も、顧客から見切られてるんでしょw

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:25:44 ID:iFLY/TIC0
mazda

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/24(金) 23:17:39 ID:7LD8EhV+0
会社の駐車場がこれで埋まったら…
気持ち悪いな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 23:30:05 ID:XWJidFZa0
ボディシェルはまんまウイングロード?
あのルーフラインきもいんだけど。つーか、くたばれ日産車体。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/25(土) 06:50:18 ID:0PXpX/Gc0
ライトバンには200キロ以上積むことは稀…とか理屈をつけて
日産は1200が300キロ積みにしたことを説明してるけど
「1300のエンジンがありません」というだけだろう。

稀であっても、絶対積めなきゃ困るのが営業車だってわからないのか?

スクープ写真みて、何で「ティーダバン、ワゴン」では駄目だったのか?
という思いを更に強くした。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 08:32:51 ID:SbrPlFtM0
最大積載量200kgて、軽トラより少なくない?
会社の営業車なんてスペック気にしないで乗るから、知らないうちに過積載してそうだ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 09:02:27 ID:+YCSKDvV0
>>11
日産CRエンジンって欧州の事情だけに合わせて排気量設定してるからなあ。
この点ホンダは頭いいな。フィットの1.3Lは欧州では1.4Lとして売られてるw


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/25(土) 09:14:26 ID:tPVHxllm0
1200って排気量だけでチェリーを思い出した


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 14:02:53 ID:QsOfBJhy0
リヴィナジェニスの3列目とっぱらって商用車にすりゃいいのに
4420x1690x1590mmでホイールベースは2600で同じ
立駐入らないとダメなんだっけ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 14:31:16 ID:+YCSKDvV0
>>15
ダメだろうね。しかし日産って芸風が悪い意味でフォードっぽくなってきたというか、
ご都合主義的な車作りが目に付くようになってきたな。例えば、今名前が挙がった
リヴィナジェニスにしても、ノートをストレッチして3列シートにしただけのお手軽車
にしか見えない。てか写真見る限りパッケージングはだめげ。インパネシフトすら
採用していないし。
http://cn.autoblog.com/2006/11/19/nissan-launches-livina-geniss-in-beijing/


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/25(土) 22:50:17 ID:a6vktVIF0
>>15
同意。
リヴィナジェニスもなあ…オデッセイが出てもう2年もたつんだから
日産も1550ミリ全高をトライしてみようという気はなかったのかね?

出来てたらストリームと同時でトヨタよりずっと早いのに。

幅が日本の5ナンバー枠からして
元々海外しか考えてません、という訳でもあるまいに。
もし>>15のように商用車にして、中国から持ってくる、とか
出来たら、業界が驚くだろうに。(品質で苦労はするだろうが)
日産の社員は「出来ない理由」を探すのが得意だろうけど。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 13:56:41 ID:LMSJhuPq0
4WDを後から出すってことは、その時点でe4WD以外の回答があるってこと?
デュアリス用のオールモード4X4が乗っかってきたらいいな。
ちゃんとしたシャフトの貫通トンネルがあるとか、フロアが共用可能になってたりして。

1200搭載には、驚いたし意味は感じないし、これがAD全体の動力性能の評判を落とさないか心配。
一般人は車を見るとき「○Xと言う車種の排気量***の機種だけは走らない」なんて理屈で考えないからな。
原価はそんなに変わらんだろうから、動力性能でケチ付けられないように1500一本でいいと思うよ。
どうせ、現行マーチの1000みたいにすぐ消えるでしょ。
ただ、パワー的には警視庁のガサ入れみたいな満載しなければ大丈夫じゃないの?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/28(火) 18:40:19 ID:P4gm+Zoy0
>e4WD以外の回答
たかだか月100台未満のために
わざわざプラットフォームを大幅に手直しする訳はないよねえ…
1500のみに絞った時点で4WD追加、という流れかな、と。

将来的にはエキスパートもフェイドアウトで
ADバン=1500AT 廉価版と豪華版の2タイプの売れ筋にしぼって
安さ(値引き)だけでプロボックスに対抗する流れは現行通り…。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 19:15:12 ID:HXMpsMKl0
QG13DE 1295cc 90ps/6000rpm,12.2kgm/4400rpm
CR12DE 1240cc 90ps/5600rpm,12.3kgm/4000rpm
これでQGより軽いHRよりもさらに軽いCRなら走らないってこともないだろ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/28(火) 20:32:16 ID:Nj3kOGxf0
なるほど馬力は同じか…
とすると、何で積載量が違うのかな…

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:10:08 ID:VVE/loar0
>>20
ひと世代違うといえ、排気量だけで判断したらいけないもんだな。

でも売れるのは1500だろうとは思う。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:28:36 ID:myMxdKgW0
ADバンとADエキスパートの違いはなんだ?
ただ1.8が載ってるだけ?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:29:37 ID:VVE/loar0
>>23
エキスは装備がちょっと豪華。
サクシードとプロボックスみたいな関係らしい。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/28(火) 22:47:51 ID:7Fr/wTvc0
ヒラと課長の間には
何かと差をつくらなきゃならないのかな


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 23:10:57 ID:LlnKoZlO0
サクシードってプロボックスより気持ち荷室長が長いんですよね
そういう差別化はされていないのならADバンに1.8設定してれば
いいじゃないという気がします。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 17:59:01 ID:3652S2l00
MAG-Xでやけに力入れて紹介してたけど
あそこには商用バンマニアの編集員でもいるのか
あの車格で1200ってタルそうだな・・・


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 20:14:33 ID:IQ6mJYsk0
>>27
スペック上では殆ど互角。
ADにページを裂いていたのは、多分ネタが無いからだよ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 18:38:53 ID:kOlWnRKa0
あげ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:58:25 ID:MIvJ4vF20
商用車は外観より値段で決まるからな。
むしろ装備はウィングロードよりいいような気がしてきた。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/30(木) 21:35:00 ID:qOAemlJj0
たしかにあのテーブルとか使えそうだし、収納もいい。
逆にウィングロードはあのリアゲートのベンチが気に入らない
ワゴンなのに積載量を減らすような愚を冒してる

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 22:13:03 ID:aHWunfj/0
ホワイトボードいいなあ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 22:51:09 ID:aXQCaAXU0
ホワイトボードにナビ画面の絵を描いてみたりして。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/30(木) 23:17:39 ID:Mr1KVPjk0
>>33
漏れは世界地図を貼ろうかとw

35 :高野山索道 ◆zcUcZzaxB2 :2006/12/01(金) 18:54:46 ID:RSt+7O9mO
↑夢のある話ですね。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 16:31:19 ID:SUaboZGEO
今、QG18DE載ったヤツで峠走ってたんだが・・・面白いね・・・100`位でコーナー曲がると簡単にケツが出て。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 16:38:03 ID:AMf1g3A60
カングーがもう少し安く変えるなら
新ADやめてカングーにするのに・・

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/02(土) 23:48:38 ID:MazAmEVx0
AD・ウィングロードの担当者は
積載量について、一体どういう見識を持っていたのか。
先代は畳が載らなきゃ、とか板で二重底にする人のために
リアのタイヤハウスの上面を平らにしたとか、結構考えられていた

しかし、今回は積載量からして的外れ
テーブルなんかに工夫してても最終的には「使えない」と選ばれない。

カングー国産化のほうがまだまし。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:42:34 ID:P8cJRllM0
MTはルノー製のしかないのか?
価格がATと同じじゃ売れるわけないな。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/03(日) 22:34:26 ID:SFzyrMqg0
プレカタログ入手。
ウイングロードよりはフロントグリルはましかもw
リアシートは本当に申し訳だな…
それにしては助手席はコストかかりまくりだw

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 13:38:49 ID:cyI6JxZW0
カングー/カングーエクスプレスみたいな車ってどのくらい需要あんだろ?
日本ではミニカ・トッポもアルト・ハッスルもADマックスもファンカーゴも
みんな死滅しちゃったし。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:26:11 ID:yn6Xxs/F0


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:06:38 ID:P3/26nBn0
 

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:27:24 ID:DXfBLO6k0


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/09(土) 09:07:29 ID:89SjG+2j0
登場前にスレが終わってるw

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 14:42:54 ID:rh6ofs5f0
ラフェスタの車体でバン作ればいいのにねw
HR15エンジンで130万〜とか

小さい方のバンは、ノートの車体にCR12エンジンで100万〜

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 18:35:20 ID:Sl+UH3lP0
ラフェだと大きすぎじゃない?
商売としてうまみが無い商用車はやりたくないというのが本音だろう。
トヲタだって商用バンはダメハツに造らせてるくらいだからな。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:26:52 ID:bCt285zD0
●○   ○○
↑最近見かける、片目のヘッドライトだけど、これ見るとムカつく。
今後一切、使用停止だ。もし乗りたければ電球を買うなり
ディーラーに相談するなりチェックしろ。
その際、ついでにブレーキランプ、テールランプも点灯するか
ちゃんと確認しろ。わかったな。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/09(土) 21:37:33 ID:VJJZD+Mx0
バンにするには
ファレスタもノートもいいかもしれない
しかしリアサスが出っ張るのかなあ



50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:52:38 ID:jYoTg5FJ0


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 13:11:01 ID:uJNfyEi50


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 00:21:20 ID:6PV5VZ6P0
誰だ?こんなスレ立てた奴!
好き者!!!

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:59:20 ID:q3T8uW3w0
CR12のAD買うくらいなら
クリッパーバンにするw

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 18:16:11 ID:37vjpnvE0
変に新しくする必要あるのかねー。現行で十分な気がする。

ま、売り続けてくれれば中古部品に困らないだろーという俺の願望が
入ってるがなw

したがってMTの現行販売続行は歓迎する。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/12(火) 22:36:04 ID:uSqgdQOS0
>>54
確かに変な新型よりは現行で充分と思います。
ただ、使い勝手はともかく現行の騒々しさは酷いですよ。
プロボックスとは明らかに2ランクくらい差があります。

日産も10年作り続ける覚悟でバンを作っては…?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 01:57:58 ID:S7kFb9wF0
うちの営業車、毎年何台かずつ交換時期がくるのだが、
この3年ほどはADバンが次々にプロボックスに置き変わっていく。
積載量、四角なラゲッジルーム、価格と、会社が重要視するいろんな項目でプロボックスが勝っていたためだが、
乗用車の香りを残したADバンが好きな俺は、すべてのネガを解消したはずの新型が出るのを心待ちにしてきた。
そのために2回もリースを延長してきたが、やっと出る新型の記事を見て、
俺もプロボックス乗りの仲間入りするであろうことを悟った。

57 :54:2006/12/13(水) 12:00:12 ID:4FkYLKPK0
>55
ごめんなさい本当にごめんなさいうちの車がY11のウイングロード
なものでそんなこと言っていただけで本当はAD自体のことなんて
まったく気にもしていなかったのですごめんなさい。

でもY11って十分に静かだから、ADもそんなものだろうと思って
いました。遮音材などの使用量の差なんでしょうかねー。


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 13:06:07 ID:IpI46XAC0
プロボックスは完成度高すぎる
アンチヨタの俺もでもあれはすごいと思う

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 13:06:44 ID:IpI46XAC0
でも後部ハッチの問題はADのが上だな
あとホワイトボードホワイトボード

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 16:13:33 ID:VeoCoY1O0
ホワイトボードの発想だけは、常人には無理。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:05:14 ID:byluYIyW0
プロボ/サクシはダイハツ謹製だよ。
儲からない商用車なのに頑張ったなと思う。
それ以外の小型はアレだけどね。

まあ日産車体が悪いんだが。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/13(水) 23:35:19 ID:5pXUGS5V0
ADは後期になればなるほど、コストカットがひどい。
同じ会社のADでも、旧いほうが何故か静か。
プロボックスもあるが、それは更に静か…。
しかもガタピシいわないし、燃費もシートもいい。
ダイハツの底力だな。ダイハツでCOOのかわりに売ったらいいのにw


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:11:38 ID:3/YETtir0
そろそろでるぅ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:38:16 ID:Y51HWSpb0
ピュッ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:27:58 ID:yrfCz1zEO
多分、街では見ないだろうなぁ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 10:38:27 ID:/3c6Dzjs0
Y12AD

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 11:00:35 ID:ECKvjDGZO
ADバン450GT

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:58:38 ID:2ky1/XT70
誰も>>6を突っ込まないのな
ディーゼル無いよ
CNGのことを言いたかったのかな?
4WDのことを言いたかったのかな?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 16:13:12 ID:gPNdxkQT0
マツダもこの顔でいくの?
ファミリアバン

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:28:18 ID:RvgBGrlt0
多分ね
ttp://www.nissan-global.com/JP/NEWS/2006/_STORY/060127-01-j.html

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 10:54:08 ID:ZJO8bKX/0
犬連れ旅行が多いのでエキスパート購入を検討してるのですが
使いやすいですか?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:56:35 ID:3paP9hto0
>>71
中古のアベニールのほうが装備がいいと思うよ。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:11:32 ID:zbolj30iO
ADエキスパートの価格表が手元に届いたんだけど
一番上のグレードはウイングロード18RXとそんなに値段が変わらないんだな…。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:18:37 ID:5yXzJIlu0
この前ニュースでモスクワ市内を走る大量の日本製中古車の中にエキスパートを見た


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 15:29:12 ID:Nq6sx4SJ0
発表

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 15:45:34 ID:RFmvVX4EO
営業車なんて半額になるんだから定価はないようなものだろ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:39:31 ID:PtzZRyiS0
日産:AD
http://www2.nissan.co.jp/AD/Y12/0612/CONCEPT/main1.html

日産:ADエキスパート
http://www2.nissan.co.jp/ADEXPERT/Y12/0612/CONCEPT/main1.html

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:49:28 ID:MxN8XHtV0
燃料タンク容量がウイングロードより大きいw(1.2リッター車を除く)
ttp://www2.nissan.co.jp/AD/Y12/0612/GRADE/main3.html
ttp://www2.nissan.co.jp/ADEXPERT/Y12/0612/GRADE/main3.html

ttp://www2.nissan.co.jp/WINGROAD/Y12/0511/GRADE/main3.html

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:37:57 ID:YxKZwqE50
ADエキスパート 京間畳3枚も積める って自慢にならない。
たった3枚かよ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:13:32 ID:ML9ofD/V0
顔つきはウィングロードよりADのほうが好印象かなw
ウィングロードの4ツ目はなんか不自然だよ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:19:07 ID:vKXMmrLv0
ちょw

1.2/1.5/1.8のギヤ比とファイナルが全部同じってどういうことよ?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:29:46 ID:bNBlUAEm0
とりあえず日産車体は潰れてくれねえかなあ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:05:39 ID:U01cl1Xp0
1200ccのバンって大昔のサニーバンかよw

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:52:19 ID:34e9ngv20
「SHIFT_Toyota」目産は新型ADでお客さまをトヨタにシフトする

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 09:03:21 ID:bb4vois30
>>76
え?そうなの?・・・損した。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 09:26:22 ID:68A3ea4Q0
四駈はいつ?
車高下げるのだけはやめてくれ。雪道で亀になる。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 17:23:17 ID:+fUUtYoH0
>>85
半額になるわけないだろ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:12:37 ID:jHouTPp30
サニーカリフォルニア

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:48:20 ID:aAKQ0iFK0
ホワイトボードにワロタ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:40:59 ID:5YJClYpa0
黒バンパーカッコワルス

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 08:36:43 ID:8vcVr2HV0
>>90
逆にしまった感じしてカッコいいな。
かなりDQN臭くなっているがw。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:32:14 ID:PLf9dv0Y0
リアデザインが絶望的に不細工な件について

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:57:30 ID:rNO4WIjV0
1200より1500の方がカタログ燃費が良い件について

1200 15.8km/L
1500 16.2km/L
1800 13.8km/L

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:26:16 ID:6NI5qILx0
旧型のATも1300より1500の方が良かった。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:55:41 ID:3zXIYyz30
>>93

>>81にもあるが1200の最大積載量が300kgに制限されたのはミッションをケチるためじゃないかな。
燃費は車両総重量で計測するから小さいエンジンだと不利だよ。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:00:53 ID:KqWwmKuW0
4WDは2008年夏予定

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 10:11:11 ID:7TOzJVcgO
バンのくせにインテリキーが設定されているだと?

なかなかやるな…
ついでにフルオートエアコンもあるとは…

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:00:24 ID:V3sIDD5F0
>>95
今までのADも1300のMTは300kgだった。
これは、「登坂性能に問題があるため」らしい。

でもこういう車こそ、動力関係はケチらずに
設計設定してもらいたいよね。>ミッション

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:01:59 ID:DW6CgCoF0
CVTは無いのか・・・ホソダなんて5ATなのに

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:15:56 ID:bbs5tDWc0
4WDはやっぱりe4WD?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:45:21 ID:vlDIWOi30
でも1300なんて自家用でも乗りたくないな
かったるすぎ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:22:57 ID:uYVOXqWC0
PCテーブルだけ欲すぃ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:42:10 ID:OjTf1XTv0
1200だけファイナル落とせないもんなの?

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 10:03:17 ID:1oWwX0tO0


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)