2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベニールW11

1 :W11:2006/11/23(木) 14:21:52 ID:w8rT2eAU0
W11について熱く語りテーゼ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 15:02:35 ID:AsBbIlZoO
インパネがシルビア15だな

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:00:39 ID:+v6eHm/j0
前すれ??

>【W12】アベニール信者の会 5代目【きぼんぬ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1145691530/l50

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 19:00:44 ID:CDiHvcqcO
W11とかって何ですか?俺の乗ってるのは親父が新車で購入したのです(平成2年式13.5万キロ走行)。まだタイベル交換してないけどナントカ走ってます。来年はいよいよ買い換えか…

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 01:45:42 ID:XrYH0Y2c0
>>4
平成2年式ならW10
ガソリン車ならエンジンはSR18or20なのでタイベル交換は基本的に不要。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 09:53:07 ID:62zDAQzTO
>>5
レスどうもです。素人でよくわからんのですが、エンジンの種類によってタイベル交換しなくても良いものがあるということでしょうか?よく10万キロ交換というのを耳にするので。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 12:42:24 ID:XrYH0Y2c0
最近のエンジンはタイミングチェーンが増えてきてるんで交換不要になってきているんだよ。
日産もSR以降はほとんどチェーンだし。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 12:43:15 ID:b1L9+lfF0
>>6
「ベルト」ではなく「チェーン」のエンジンがあるということです。
あとは、「タイミングベルト」「タイミングチェーン」とかで調べてみてください。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 19:48:10 ID:YwF8mC780
久々のスレage、タイヤのインプレでも。

W11乗ってます。サイズは205-60/R15。
6年48000Km走ったタイヤを標準(ヨコハマA460)から、
ダンロップのLM703に交換。狙いは今まで+静か、です。
音と乗り心地は少し良くなったかな?と感じる程度ですが、
劣化したタイヤから新品に換えたので新品効果程度にしか
思えず。
それ以上にタイヤがよく鳴るようになったのがショックです。
交換前の終わってそうなA460よりも明らかにグリップが悪く
なってしまい、正直失敗。

まあ、このまま乗り換えまでは持つと思われるので使い切る
予定です。買い替えももったいないし。
ほかのタイヤのインプレもあれば希望。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 07:22:30 ID:ArQ/OqMK0
初代AZENIS履かせたら乗り心地&騒音が悪化した。
ただしドライグリップは最高だお。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 20:36:40 ID:egroNjpM0
>>9

鳴くようなタイヤは最初から静かさ燃費狙いなタイヤなので、グリップとか求めてはいけないと思う。
ハイグリ系はあまり鳴かずにズザーと逝く

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 02:32:48 ID:DWXNtFGY0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)