2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【/■\】ユーノスコスモ Ver.8【/■\】

1 :にぎりでも肛門でもない:2006/11/17(金) 23:45:47 ID:WmS6j3dN0
【/■\】ユーノスコスモ Ver.7の1【/■\】に
引き続きスレ建て主となりてこのスレを建てるなり。

ぬるーくぬるーく斧柄が朽ち果てるまでつづけるべし。

あわれな>>2に2げtさせてやろう。 ほれ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 23:46:01 ID:fl5Ex1IM0
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   >>1
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "

3 :3ゲット:2006/11/18(土) 04:20:01 ID:A5sYC8Ti0


 3 ローター 最強



4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 05:44:27 ID:DKxt9dej0
(゚д゚)アナルー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 12:10:51 ID:fBqCxMH00
コスモ2台で5ローター


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 13:06:41 ID:/nHRK3oq0
車検出したら、ガス検に引っ掛かった・・
触媒が駄目ですと言われたが交換しかないのか?
2ロタです。教えてエロい人

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 14:01:41 ID:O5dIKkMaO
>>6
闇車検

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 19:07:04 ID:H5OjAooH0
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 19:25:47 ID:KKrUMEgaO
6>バキュームホースを一本抜く。これで車検通りました。同じく2ローター

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 05:09:00 ID:Yva3BOs/0
コソーリと電動エアポンプを取り付けて、せっせと排気にエアを混ぜ続ける
ってダメかWwwwww

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 11:28:40 ID:FF7nSEvv0
ageで保守します。

頭はおかしいよー>>1,2 

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 22:05:59 ID:onZrvSgN0
電動エアポンプ?それいいのか?付くのか?
教えてエロい人

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 23:03:58 ID:ayUSHgbW0
ま、排気ガスを薄めりゃいいんじゃねぇ?って冗談だよ
気にするなWwwww

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 19:58:56 ID:H+d9ph/80
軽油入れてみよう 走るかも

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:11:19 ID:1jV66Heo0
アルコールだろうがヒマシ油だろうがとりあえず燃える液体入れとけば動くよ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 22:16:18 ID:lLnea3iv0
で?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 01:55:13 ID:xGrEuHnr0
>>14
近所のオジサンが言っていたが、若い頃に燃費が悪いRX−3で遠出したら
ガス欠になり農家で軽油だか灯油を入れてスタンドまで行ける分だけ入れて走ったそうです。
ノッキングは出たって言っていた。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 12:26:26 ID:x/j8Jvpk0
ガイアックスでも入れとけば

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 21:18:17 ID:9IY6SJp90
ここ開いたらウイルス感染と出るね。
他のスレではでない。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 21:25:30 ID:gf3Ed1lm0
で?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 21:27:15 ID:lgSc3sLP0
確かにいます 虫が

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 21:43:46 ID:rferRgGa0
>>19>>21
前スレ終盤で荒らしてたソース出した星人でしょ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 22:24:47 ID:Zg1JeS6c0
熱にうなされた日々は続く。

コスモ以外に乗って楽しいクルマない。
コスモ以外に壊れて泣かされるクルマは… たくさんありそう。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 23:26:47 ID:gf3Ed1lm0
アルシオーネも楽しそうだぞ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 05:02:11 ID:Fsu3765x0
ユーノスコスモの成分解析結果 :

ユーノスコスモの70%は陰謀で出来ています。
ユーノスコスモの13%は血で出来ています。
ユーノスコスモの12%は夢で出来ています。
ユーノスコスモの5%は時間で出来ています。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 16:48:12 ID:jLOZ0F4H0
コスモ乗りの50%は「あきらめ」で出来ています。
コスモ乗りの30%は「Mっ気」で出来ています。
コスモ乗りの20%は「自虐」で出来ています。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:59:41 ID:Xe4fYWYB0
ユーノスコスモの20%はユーノス500で出来ています。
ユーノスコスモの37%は粘着で出来ています。
ユーノスコスモの23%はコピペで出来ています。
ユーノスコスモの20%は負けず嫌いで出来ています。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 00:44:16 ID:O9w1Ilan0
↑合計110%でワロタ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 00:58:09 ID:8U323BIy0

計算してみるする苦労もご立派だが、指摘しておきながら計算間違いとは。。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 01:06:13 ID:g+uwOrG50
コスモ乗りの成分解析結果 :

コスモ乗りの97%は世の無常さで出来ています。
コスモ乗りの2%は波動で出来ています。
コスモ乗りの1%は大阪のおいしい水で出来ています。


↑合計110%でワロタの成分解析結果 :

↑合計110%でワロタの62%は明太子で出来ています。
↑合計110%でワロタの27%は見栄で出来ています。
↑合計110%でワロタの9%はかわいさで出来ています。
↑合計110%でワロタの1%は波動で出来ています。
↑合計110%でワロタの1%は歌で出来ています。


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 01:22:56 ID:B5HwwseV0
ユーノスコスモ乗りの一人は簡単な計算ができません。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 21:43:21 ID:ClQNnnbb0
↑これ流行ってんのか?
あんまり、面白くないんだけど・・・
ど〜する各大門!何とかしろ!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 22:27:09 ID:YqGH3oQ6O
その通りなので・・・
○○大門w

34 :肛門でもにぎりっぺでもよいからぬるぬる書こう:2006/11/23(木) 23:12:28 ID:Ba6tbpDY0
コスモは日によって調子が違う。
同じような寒い朝でも一発始動の日もあればどーにもならん朝もある。
40km/hからの中間加速が激速の日もあれば振動ばっか増えて走りにくいこともある。
せき込む日もあれば快音を残して駆け抜ける瞬間もある。

こんなに楽しいクルマはアルシオーネを除けば変態ヒストリックカーくらいだろ。



35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:17:20 ID:LZ3lpzl70
そりゃ壊れてるんだ、直せよ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 01:07:08 ID:/Umk0zBr0
チョーシワルクテ デラカワイソス

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 17:24:04 ID:uY+9ZbsZO
やっぱりみんなガスはコスモ石油?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 19:56:17 ID:FlyiZs9T0
いや、重光で。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 01:30:13 ID:v6TuFH0Y0
明日の25日土曜日、道の駅・甲斐大和にてユーノスコスモが3台だけ集まります。
どこのクラブなどにも属していない3台ですが、近くにお住まいの方、
よかったらご一緒しませんか。
昼すぎには移動して、大菩薩方面か河口湖方面に向かう予定です。
当方;
44歳 おじさん 某有名会社部長
34歳 おじさん しがないリーマン
28歳 若者 看護士
の3人です。
全員13Bに乗っています。

よかったら、13:00頃までに道の駅・甲斐大和に集合してください。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 08:12:03 ID:/2y7R6iB0
おもしろそうだね

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 13:42:33 ID:yQBowHdg0
「某有名会社部長」なんて言うのはどーかと思う
オフの良いところは「肩書きの無い、趣味人としての交流」だろ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 14:18:22 ID:rb8BKx270
肩書きがないと生きていけない人も居るんだよ
威張るわりには13Bだしな

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:08:27 ID:iCOaPccO0
大門軍団の成分解析結果 :

大門軍団の42%は見栄で出来ています。
大門軍団の23%は知恵で出来ています。
大門軍団の18%は呪詛で出来ています。
大門軍団の14%は魂の炎で出来ています。
大門軍団の2%は赤い何かで出来ています。
大門軍団の1%は睡眠薬で出来ています。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 19:14:33 ID:iCOaPccO0
ぱっと見、コスモかとおもたw

ttp://endou.kir.jp/imgbbs/img-box/img20030829055226.jpg

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 21:21:19 ID:cVWVPpoM0
大門は100%うざい

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 01:32:50 ID:M1qipDOD0
でんでけでけでけ

47 :キエフ大門:2006/11/26(日) 10:23:44 ID:VuYgwMRz0
エンジンルーム内の熱気抜きをするのに
ボンネットに穴をあけるのがお手軽だが、
雨の侵入がつらいところだと思うのだ。
鮫のエラみたいにサイドパネルにスリット入れたらいいんじゃないの。
めんどくさーだけど迫力でそうだ。
運転席側ならばターボの熱気が抜けるからなおいいよな。




48 :マチュピチュ大門:2006/11/26(日) 14:11:24 ID:DW80DOm30
雨が気になるのは、雨降りに露天駐車してる時ぐらいじゃねぇかい
屋根付き車庫じゃない人にはキビシイかな
一時的なら濡れても走り出せばアッと言う間に乾く訳だしWwww

49 :kiev大門:2006/11/26(日) 16:11:36 ID:VuYgwMRz0
>>48露天は確かにきつい。 が部屋付き露天風呂旅館には行きたい。
出先で駐車せざるを得ないから気になるよな。
駐車時は開口部にカバーかけとけばいいか。

走っているときだって去る年の豪雨なんかにあったら
プラグ周り漏電してエンジン外でスパーク!走行不能となるんじゃないの?

不安ならやておけばいいだけの話だがな。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 19:33:25 ID:e6JrQgBxO
スライド式開口部

51 :カラカス大門:2006/11/27(月) 12:37:00 ID:G+FhVNK40
豪雨の中、ズブ濡れになりながらスライドを閉めている様って
テラワロスだなwww

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 13:42:32 ID:dr79KrGTO
室内からワイヤーで可動式にすればOK牧場

53 :マラカイボ大門:2006/11/27(月) 14:10:06 ID:G+FhVNK40
そりゃぁ風呂屋の看板だな
「ゆ」だけ(言うだけ)

54 :鮭おにぎり軍団:2006/11/27(月) 14:44:09 ID:dr79KrGTO
洒落に解説付けるほどつまらんことはない。



55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 20:29:19 ID:Yr+Jsg45O
>>52
トップシークレット33Zのエアインテークみたいに空圧で開くのも良いな・・・

銭湯のk・・・(ry

56 :きえふ大門:2006/11/28(火) 00:01:12 ID:pHB5ocae0
サーモスタット部のソレノイドを使って高回転時に開くようにすればいいカモカモ

わたりどーりー カモカモ
わたりどーりー もずもず

57 :ゼニット大門:2006/11/28(火) 00:12:49 ID:rKCJ5l2F0
ブローオフバルブに連動して開口部が開くといいゾナー
大気開放の音がよく響きそうだ…

58 :イクラおにぎり軍団:2006/11/28(火) 00:36:06 ID:puXgMetT0
やっぱり大門軍団って頭悪そうw

59 :マラカイボ大門:2006/11/28(火) 01:32:41 ID:Gx96utNL0
そう言うオマエは口が臭そうw

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 08:11:38 ID:daHdq6kT0
頭悪そうでは無く、悪いのです。


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 10:18:26 ID:x1iPsZlsO
頭悪くなきゃ乗ってられるかっ!!!!!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 11:22:54 ID:6hCK9eHZ0
大門のどこがそんなに悪いわけ?
コスモに乗るオーナー同士仲良くやってるだけなんだからいいと思うんだが。




63 :キエフ大門:2006/11/28(火) 23:03:01 ID:pHB5ocae0
職業学歴生活レベルがなんであれ
選りに選ってコスモを選んで乗っているとは頭が悪いし変態だ。

そんなコスモ教がふらふら集まるのだから楽しくない訳がないじゃない。

(経済状態がよくないと乗り続けるのはやはりつらいのは内緒だ。)



64 :おにぎりは梅干しだろ:2006/11/29(水) 03:41:18 ID:mCbkYegG0
♪俺達ゃコスモが愛車だぜ
たまにゃエンジン ブローもするが
諭吉!諭吉!諭吉百人動員だ
だけどなんだか泣きたいぜ
俺達ゃ変態コスモ乗り〜

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 08:12:11 ID:m/K59SYW0
大門は何が悪いとかそういう次元の問題では無いのだ
存在そのものがウザイのだ

66 :明太子おにぎり軍団:2006/11/29(水) 10:12:43 ID:MTJaQSNIO
おいおい、それはちょっと言い過ぎじゃないのか?

67 :キエフ大門:2006/11/29(水) 19:52:31 ID:EZcsy1z00
65はコスモが欲しくて欲しくて毎日馬乗りになりたくてしょうがないのを
ぐっと我慢して焼き餅妬いているんだ。

乗り出し20万円でとりあえずコスモライフがエンジョイできるのに残念だ。
あたいたちは君がコスモオーナーになったら歓迎するよ。

「ようこそ、重大故障と快感の交錯する魔性のクルマ コスモの世界へ」


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 20:51:15 ID:Jf1sKDMP0
さっき、横浜オートウェーブ新山下店に行ったら、白いコスモが来た。
クルマから出てきたのはもてなさそうな男二人。
いかにも童貞といった風情のヤサオトコっぽい二人はチラチラ愛車の後ろ
姿を振り返りながら店内へ。。。
こういうタイプ多いよね、コスモ乗ってる奴って。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:42:00 ID:KYwK2TQt0
ソレをずっと見つめてるヤツって
こんなだよな

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:46:15 ID:ATKxK0+P0
>>68
自己紹介乙

71 :おにぎり大門:2006/11/30(木) 02:12:27 ID:KzsBa0jA0
それはオレじゃまいか

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 13:20:28 ID:BA1gQbX90
この大門の繁殖力はいったい

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 08:09:45 ID:Ifb1nbQX0
大門、見てるか?

74 :肛門軍団:2006/12/01(金) 11:48:21 ID:QsDg9NUtO
ん?俺のこと呼んだ?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:09:51 ID:2cmic+DB0
呼んだよ、皆を楽しませてくれ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 00:19:19 ID:9weiaolw0
コスモ20Bは実馬力300くらい??

77 :シャケおにぎり:2006/12/03(日) 05:05:37 ID:nQNf3lnX0
オレは馬鹿力300だ

78 :南大門:2006/12/03(日) 10:15:19 ID:+KQ5i3880
>>76
視界が歪んでWARPしたような加速が味わえることは請け合いだ。

79 :大門おにぎり:2006/12/03(日) 17:47:59 ID:w/CzOaFa0
霊界が喜んでRAPしたような丹波哲郎が味わえることは請け合いだ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:12:33 ID:YPLaYo5z0
大門おにぎり   ぷっ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 00:34:33 ID:FhwqYBTfO
おにぎりと大門の骨肉の争いが見れるスレはここでつか?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 08:12:36 ID:3EuBUjRP0
おにぎりは問題無いよ・・
大門軍団が気に入らないだけ・・
両者は別に争ってないし

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 10:03:38 ID:jlIpNk2F0
実際はおにぎりと大門は友好的にやってるでしょ。
ここの住人が面白おかしく煽ってるだけ。

84 :ブランデンブルグ大門:2006/12/05(火) 14:54:29 ID:SYZn6NqN0
後ろのスピーカーが鳴らなくなっちまった。
純正は使い込んだせいかどうもここ3年トラブル頻発だ。

外付けだとパームネットが使えなくなるし考え物だ。



85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:59:45 ID:+iPjV1pk0
この時期最高ですね
エンジンのぬくもりやガソリンのニオイ
で 暖房いりません

86 :ポートモレスビー大門:2006/12/06(水) 00:43:37 ID:Dvr4tHZB0
ガソリンのニオイがするってのは危険な希ガスw

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 11:34:02 ID:BJB/1bbf0
にぎりと大門は仲良くやってません
にぎりはウザイと思ってます。
友好的と勘違いしてるのは大門軍団だ
ちなみに漏れは大門軍団に入りたい

88 :江戸前にぎり軍団:2006/12/06(水) 11:51:40 ID:JLw9vom5O
おいおい、なんでコスモ海苔同士いがみあわなきゃならんのよ?

あなたは何がしたいの?


89 :おにぎり大門:2006/12/06(水) 19:01:09 ID:D88LChUM0
ま、人がもめる種を蒔いて喜んでいる輩は無視すること
こんな事を「俺には影響力が有るんだ」と勘違いしている寂しいヤツですから

90 :kiev大門:2006/12/07(木) 22:43:15 ID:d0eF7Z3y0
ラムエアインテークシステムは右ヘッドライト裏の隙間からエアを導入しているようだが
ここはそんなに風がすんなりとおるのだろうかと疑問です。
ラムエアつけているひと、ラムエア付けてよくなったことまずいこと、よろしく教えてけろずぅ。

過給圧があがったとか、吸った空気の温度が下がったとか、うるさい(某ディーラー談)とか



91 :おにぎり大門:2006/12/07(木) 23:33:53 ID:KrwWl5GK0
正確にはヘッドライトとボンネットの間の隙間だね。

92 :おにぎり大門:2006/12/07(木) 23:36:59 ID:KrwWl5GK0
どうなるか?は、エロイ人に教えてもらおう。わしゃ知らんw

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 13:33:09 ID:eeLcD2m9O
>>90
過給圧上がるよ。
でもセッティングが難しくなった。
加速すればするほど入ってくる空気が多くなるから。

説明書きにも「吸い込むというより押し込む」て書いてあるでしょ?
CARBINGの風導版と合わせる事で本領発揮する。
グリルから入った空気がラジエーターに当たって、行き場を失った空気がラムエアに押し込まれる。
ライトも発熱の少ないHIDに変える事で押し込む空気が冷え・・・そこまでは関係ないか・・・

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 13:58:41 ID:2Spyk2/P0
静岡オフ、大門全員参加ぢゃなくて安心だ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 14:25:04 ID:Y4hJKtU1O
>>93
ちょっと考えれば間違いとわかる

96 :クアラ・ルンプール大門:2006/12/08(金) 18:50:40 ID:hYJnNS5T0
たしかに間違えてるなw
過給圧→加給圧
風導版→導風板
え?そんなことぢゃないってかw

97 :向洋正門:2006/12/08(金) 22:32:21 ID:CNG0q+G00
過給○ 加給×
過給とはチャージの意味だな。

98 :クアラ・ルンプール大門:2006/12/09(土) 01:43:27 ID:YKrOq0wT0
これは失礼しました
合計110%でワロタ氏のようで恥ずかしいナw

99 :キエフ大門:2006/12/09(土) 20:43:57 ID:zuSob//x0
99get

そーかー。 過給圧があがってセッティングが難しくなるかー。
右ヘッドライトにうまーく余り風を導いてやればよさそうだ。

ありがとうさま。

100 :明太おにぎり:2006/12/10(日) 15:01:31 ID:GGqAu+UU0
100ゲットだ!
今日は良いオフ日和だな

101 :ツナマヨおにぎり:2006/12/11(月) 13:41:59 ID:SQa1Qc94O
金プロでもないやつがセッティングなんか関係ない件について

102 :鮭おにぎり:2006/12/11(月) 19:38:22 ID:xQnZL4Ai0
金プロだからセッティング...てのもようわからんが
確かに何のセッティングが難しいのか

脳内だなw

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 08:13:37 ID:w+25g2Zg0
うひょ〜

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:12:44 ID:Uw9GGnkb0
むひょ〜

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:37:33 ID:zKUo6I0xO
どぴゅ

106 :名無しさん@そうだトライフへ行こふ:2006/12/16(土) 04:17:00 ID:FvJP4yLo0
膣内だなw

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 08:11:08 ID:dky5xk930
ムラムラする

108 :名無しさん@そうだドライブへ行けよ:2006/12/16(土) 17:37:54 ID:AJDSqM/j0
それを言うならスンスンするでしょw
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚Д゚)ハッ!

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:06:34 ID:amOksxHZ0
コスモでまとまってツーリングが楽しい。

関東からならば 那須塩原あたりまで。
中部ならば高山か長野あたりまで。
北陸ならば新潟まで。
関西ならば鳥取あたりまでが適当か。

片道300km程度でやってみたいな。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 08:57:05 ID:mmiNBjAKO
ローダー同伴じゃないと怖くて行けん

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 09:08:50 ID:AJMknbQq0
ローター持ち込み?エロイねあんた・・・

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 09:33:59 ID:mmiNBjAKO
つまらん

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 10:20:40 ID:2FJJuk7tO
片道300キロ・・・

ギャンブルだな

114 :キエフ大門:2006/12/17(日) 10:40:32 ID:0eZ7gM1f0
コスモの方向性

・誰よりも速く走れるコスモ:320km/h
・どこまでも遠くまで行けるコスモ:1000km/day
・誰よりも美しいコスモ
・チーフデザイナーが唖然とする意匠のコスモ
・誰よりも整理整頓されたコスモ
・誰よりもメーターの多いコスモ:外付け17個
・誰よりも怪しい電飾が多いコスモ
・どこにもない唯一の塗装を施したコスモ
・誰よりも開口部の多いコスモ:前後上
・羽根飾りの多いコスモ:前後上下左右
・もっとも燃費のいいコスモ:10km/L
・もっとも純正部品度合いの高いコスモ
・もっともタイヤが太くてでかいコスモ:20inch
・もっともOHなしで走行距離の長いコスモ:200,000km
・一番熱いコスモ
・もっともクールなコスモ

さぁどれだ。

115 :東大寺南大門:2006/12/17(日) 18:20:38 ID:YVneDhtD0
おいすー^^

116 :名無しさん@そうよドライブへ行くんだわ:2006/12/17(日) 19:27:48 ID:vX9EdiX/0
・もっとも貧乏臭いコスモw

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 02:54:01 ID:3VWpCZ/80
>>114

俺の20B、過去最高燃費11km/L。







ちなみに最低燃費は1.7km/L・・・orz。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:45:07 ID:aZoWBGAAO
リアシートにゴミがたまっていくコスモ

119 :ちりめんじゃこおにぎり:2006/12/19(火) 12:57:50 ID:FcrebquiO
掃除くらいしろよ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:39:26 ID:Q/gXcYcs0
13Bのメタルキャタライザ〜はどうなった?
教えて超エロい人

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:15:33 ID:I7kL7pQj0
企画倒れだ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:02:07 ID:XqKNiyYC0
そういやメタライザーってあったな

123 :名無しさん@そうらドライブへ行けったら:2006/12/20(水) 16:02:05 ID:02PjcfWb0
そういやメタル インドカレーってあったな

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:26:59 ID:UmNFjStYO
メタライザーか・・・
懐かしい響きだな。
去年の初めだったか?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:52:50 ID:QAIYyGFo0
そうさのぅ
  アレはある暑い夏の日の事じゃったぁ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:05:19 ID:Dt+EfOvZO
水没しちまったです・・・
直すにも部品がないです。新品部品高くて手が出ません・・・orz

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:10:39 ID:vtXoGHAV0
>>126 
スイボツシャヲ ブヒンドリニシテ アタラシクカッテクルノガ シアワセノツヅキ!

128 :名無しさん@ドライブへ行けゴルア:2006/12/22(金) 05:39:42 ID:uUm/jRdo0
そうだな。それが良いな。そうだ、そうだ・・・それしかないな。

129 :SEX DRUG SPEED :2006/12/23(土) 07:59:24 ID:6spYAoEW0
小説 クリスティーンで
SEX DRUG SPEED というのが野郎の3要素と書かれていたのがいけていてよかった。

SEXはまあまあ
DRUGは麻薬はできないからサケで(芋焼酎が旨い)
SPEEDはコスモで振り切り

いい生活だ。
DRUGとSPEEDが両立しないところが痛いな。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:31:41 ID:jNYd5Zsq0
あげ

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:53:03 ID:7zdVES/ZO
20BのタイプEの上物はどれくらいの相場ですか?

書類あり、外装・内装・メカ類全て綺麗なモノ。


126のSならたまに出るけど、コスモはどうかな?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:00:10 ID:GFr6Lp1+0
店には並ばないのでオーナー次第だな


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:39:40 ID:KtEWdoWn0
>>131さん
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53418839
はいかが?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:48:03 ID:6g3g2hA70
>>133
たけーのかやすいのか微妙な値段だな・・・

15年で25000kmか。動かしてない分逆に不具合が出そうな・・・。
う〜ん、微妙w

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:51:24 ID:egCQwiyT0
困った時は大門に相談しよう!!


136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:24:33 ID:afx8Gnb90
逆に困るのでは?〜大門になれとか言われそう

137 :kiev大門:2006/12/28(木) 00:09:24 ID:OpFB6Ow60
>>133 俺は買いだな。 なんていってたらうちのコスモが好調! 
いつまで持つやら…


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)