2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VW】ルポ&ルポGTI Part7【Lupo】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 19:56:50 ID:KE/MhfA/0
やっと立てました・・・


過去スレ
◎VW◎ルポGTI◎VW◎
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1112272876/
【GTIは毒男専用】ルポGTI 1.4【1.4は…?】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1095075038/
【VW】ルポ&ルポGTI【Lupo】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1072512512/
【VW】ルポ&ルポGTI その4【Lupo】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1130520461/
【VW】ルポ&ルポGTI その5【Lupo】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1152508943/
【VW】ルポ&ルポGTI その6【Lupo】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1158268287/




2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 20:00:00 ID:VM9oIsvf0

         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   >>1
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 21:09:29 ID:ETSsxyBF0
ルポ、キャラのよくわからんクルマだた。

POLOと同じ1400ccより、本国の1200cc3気筒エンジンを積んで欲しかった。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 09:22:38 ID:WmMg0ssK0
保守

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 16:08:44 ID:pFFAaGNd0
あ、また立った。
悲しいが、正直、ポロGTIスレに居候しようかと思ってたw

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 22:10:40 ID:QGSO4M7j0
lupogti乗って約一年 やっと赤と黒と銀を見た

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 08:48:58 ID:BsYTmeWe0
いまだに銀しか見たことない

8 :通りすがり:2006/11/19(日) 17:13:30 ID:9IK8NW/eO
( ゚Д゚)<≡ヌルポー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 01:12:43 ID:huEPBSEe0
>>8
ガッ!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:06:34 ID:P+OEByPk0
>>1
乙です〜

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 12:09:11 ID:ylm36VU70
age支援

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 14:23:51 ID:UMo+sFXU0
ルポなんてレベルじゃねーぞ!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 20:47:28 ID:8Ck68woi0
突然ですが助けてください。
リヤハッチバックが閉まったまま開かなくなってしまいました。
一度半ドアみたいになって、それを直して閉めたところ、開かなくなってしまいました。
何か特殊なロックがかかったりしたのでしょうか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 04:03:26 ID:qv7ow2HsO
保守あげ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 04:19:44 ID:qv7ow2HsO
>>13          もしかしたら、『センターロッキング装置』の誤作動かな?ディーラーで診てもらうのが良いと思います。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 18:51:07 ID:9zE6/NK30
保守あげ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 22:33:46 ID:9x3KduTK0
ぬルポあげ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 23:14:14 ID:/DZvOBtg0
Gがかかるとキュッキュていうんだ 何の音?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:06:43 ID:H5gMM0dt0
後ろからならば、ボディがよれてハッチとすれて出ている音かも

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 05:48:17 ID:IyoCDmDxO
時々走行中アクセルオフした時フロントから鈴虫の泣き声みたいな音するのは何でだろう?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 10:59:17 ID:/GL243FBO
それ鈴虫が入りこんでるよ 生活してると思う

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 14:33:01 ID:8VzxG4EG0
保守あげ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 21:55:17 ID:9m3krYFnO
車高調くれゃ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:31:53 ID:zUGndeYf0
最近乗り換えたくなってきた。
でも走行距離多いしサーキットも走っているから下取りほとんど無いだろうな・・・。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:55:12 ID:VIhYB+rS0
GTIにスタッドレス履くとしたら195/50R15あたりがいいのかな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:57:16 ID:kCiTRgKh0
下取り14年式黒走行38000で130万だった

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 04:08:12 ID:/G1CX+I80
>>20
あ、おれもそれ鳴る。
一度目は修理して貰った。
ブレーキ関連部品が共振してたそうな。
でも、また鳴ってる。

28 :銀ルポGTI:2006/11/26(日) 09:50:16 ID:qa646MFgO
40000qで純正タイヤが硬化したので、少ない選択肢の中でBSのPlays(205/45R15)に交換しました。乗り心地はキックバックが軽減され結構良いです。グリップはタイヤの特性なのか、モッサリ感は否めませんが…。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 01:04:31 ID:vVJGPCGR0
GTIでインチダウンされた方いますか?
タイヤの選択肢を増やせるかと思いまして。
軽量な14インチだとレイズTE37、CE28N、ENKEI ES-TARMACあたりが気になってますが
キャリパーと干渉しないか心配です。

店で聞け!と言われそうですが、履けますかね?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 01:50:54 ID:yaicb9xbO
>>29 ブレーキキャリパーに当らない様にウエイトの張り付位置に注意すれば14インチ装着OKですよ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 06:18:42 ID:Q1BHYTaH0
そろそろタイヤ交換の季節か。
今年は暖かいからまだまだ先のように感じてしまう。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 15:16:32 ID:hU14Q8m+0
pcd108てなに? 100と違うの?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 16:47:36 ID:GoENuywC0
ttp://kw.allabout.co.jp/glossary/g_auto/w006146.htm

--------------
PCDとは、ホイールを固定するハブボルトを結んだ際にできる円の直径のこと。

ホイールがクルマに適合するか否かを確認するためのもので、114.3や110.0といった数値で表される。
ホイールを交換する際にはPCDの数値とハプボルトの本数が必ず一致することが前提となり、これが適合しなければ装着することができない。
ちなみに国産車のPCDは114.3、110.0、100.0の三種類。
輸入車は112.0や120.0など国産車とは異なるものが多い。
ピッチ・サークル・ダイアメータの略。
--------------

ということみたいだ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 16:48:37 ID:GoENuywC0
で、ルポのPCDは108なのかい?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 02:34:55 ID:Phto9JYv0
LupoのPCDは100.0だ。

>>29
ノシ
14インチ使用中。スタッドレスタイヤ用だけど(with GTI)。
6N Polo用の純正ホイールなんだが、取り敢えず問題なし。
175/60というサイズのタイヤが選べるので非常に重宝している。
(タイヤの外径がほとんど変わらないので善し)

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 18:27:38 ID:jT8BunqX0
みんな 壊れ?ねー
中古でも値切れるの?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 00:22:15 ID:bgEG0WInO
PCDが100なら、国産小型車向けのホイールがほとんど入るんじゃない?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 03:18:36 ID:kN9hGTNM0
>>37
ところが、オフセットが+38ってのが微妙なんだ……

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:36:33 ID:kOlWnRKa0
あげ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:45:31 ID:ADx9peal0
クラッチつなぐと左後ろがキュっていう 曲がると右後ろがギシギシいう

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 10:55:58 ID:DSdutkD4O
後ろのダンパーが鳴いている

42 :銀ルポGTI:2006/12/02(土) 14:05:23 ID:FpGBoZUGO
轍や低速走行でリアの方から(車内外不明?)カタカタ音がする。車内の物やパンク修理キット、バッテリーカバーを取り除いて調べても原因不明。ディーラーで1時間程調べても解らないので、今度預けることにしました。同じ症状の方ははいませんか?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:24:01 ID:+fzu4WdK0
僕のgtiもギシギシカタカタミシミシいうけど
気にしない 

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 23:03:14 ID:bVvfC8Wn0
>>30
>>35
レスありがとうございます。

現在はBBSのRG-Fを履いていて、軽いのはいいですがインチダウンして
もう少し乗り心地を良くしたいので、参考になりました。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 14:32:03 ID:d5wFi7Pe0
あげ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 01:09:44 ID:ufRYCBxl0
うぬー。リアクオーター当て逃げされた・・・
多分ショッピングモールの駐車場だな・・・
悲しみの縦筋w

板金塗装っていくらくらいかかるんだろう。欝だぁぁぁぁぁ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 01:46:02 ID:jn2f3Wpt0
俺もリアバンパーへこんで 封印こじられてた 何がしたかったんだ?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 14:12:25 ID:kielyqrtO
自分はフロントバンパーの角を当て逃げされ、大した傷もなく少しズレてただけだったので、自力で矯正。ホッとしたのも束の間、次の日夕方家路に着いて車を見たら、当てられた方側の牽引フックカバーが脱落して無くなっていた…。

49 :46:2006/12/05(火) 19:51:02 ID:ufRYCBxl0
>>47-48
理不尽に耐える同士を得て少し心が落ち着きました。
ありがとう〜

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:01:49 ID:54MCFKXB0
リア左をあててしまい、ちょこっと板金&バンパー塗装で11万円でした。
保険を使ったので自分で払った分はありませんでしたが、けっこう高いのねって思いました。
国産車だったら2万円くらいでやってもらえるだろうというチョコッという傷でしたが。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 18:48:01 ID:boYm8syuO
おまえら 車壊れない? どうよ ルポの信頼性は

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:30:55 ID:2goqPZp/0
04年式だけど購入以来トラブルは今の所ないですね。
個人的には信頼性は高いと思います。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:20:39 ID:widP5RA/0
>>52
乱暴な問いにレスありがとう
トウアレグのりです。
セカンドに、ゴルフE新車やポロGTIも考えたけど、どうもあの顔〔ライトデザイン)が気に入らなくて…

04年式か05年に絞って探してみます。


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:13:13 ID:b5Vd2RW30
日本発売初年度に購入しました。今年ではや2回目の車検。
6万キロ走行。乗らない日は月に1度あるかないか。
幸いなことにノートラブル。いまのところですが…

2回目の車検前にシトロエンのC2なんかもいいかなぁ、と乗換えを少し思案。
でも、これだけインパクトのある色(黄緑)は他にないし、5年たっても見飽きることもなく。
よほどのトラブルが起こらない限り、しばらくは乗り続けます。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:52:28 ID:3LaixaHw0
エリーゼに乗り換えたくなってきた今日この頃。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 05:00:56 ID:6Za6MJSVO
↑ エリーゼ いくら?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 09:04:36 ID:+oRdcuWEO
いとしのエリーゼwww

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:24:41 ID:RHuRuJTk0
>>56
キャンドゥで売ってるぽ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:19:00 ID:GyDO5JiJ0
ブルボンエリーゼ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:40:44 ID:HJD19r3f0
みんなルポのすきなところはどこだい?
小さいのに速いとこ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 03:56:43 ID:YrgqJy/BO
高速で追い抜く時に車線を譲った運転手の『えっ!何この車』的な顔で見てる事を見るのが好き。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 21:09:35 ID:g2W6wW6Z0
みんな気軽に割り込まれるほどの圧迫感の無さw

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 20:14:48 ID:wMueO5ci0
ルポGTiを検討中です。
東京⇔名古屋を東名で日帰りと言った使い方が多くなると思いますが
中長距離の疲れ具合はいかがでしょうか?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:17:54 ID:5CLcELgs0
僕は右足のかかと痛くなります
100`以上だとちょっとうるさいです

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:33:54 ID:lD9SSFuy0
>>63
給油が多くて疲れる


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 00:42:30 ID:rsLdETe00
>>61
同感。
LUPOと知って後からわざわざ追いかけてくるやつもいる。
当然ぶっちぎるが。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 04:37:30 ID:pn1ltw5l0
なんつーか、あんまし追い越し車線譲ってもらえないよ。
後ろから詰まってきた、セルシオとかベンツとかBMWを先に行かせるとスムーズに道譲りやがるの。
カワイイかな〜って赤なんか買っちゃったから舐められ度3割増しなんだろうな。

実際カワイイからいいけどさw

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 14:36:01 ID:Q8ttwWgp0
俺は黒だから黒豆みたいだ

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:11:33 ID:jGjSsMu50
ぬルポ


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:50:59 ID:s2XOJRvh0
いかん!乗り換えようと国産車を見て廻ってるんだけど
同じサイズの国産車はみんなヘロヘロでぐにゃぐにゃだ。
どーしちまったんだ!3年前のルポ以下なのか?今の国産新車って?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 00:30:39 ID:C0W+Ml8p0
>>70
たぶんそーじゃないかとwww

>>63
体の疲れはない。給油を高速上の往復で1回ずつはせざるを得ないだけ。

>>61>>66>>67
全部同感w ムキになって猛スピードで追い越すライトバンとかを見ると勝った気にも負けた気にもなれるwww

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 01:08:45 ID:WkHCrjBp0
>>68
オレも黒!
黒豆イイ!

>>69
ガッ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 03:48:27 ID:MJax7IF+0
ルポ(コンフォート)に乗り換え検討中なんですが、スタッドレスで13
インチの鉄ホイールの持ってるんですが、履けるでしょうか?
持ってるホイール → 5J、オフセット49、ハブ径56.5
ハブ径が0.5mm小さいのをごまかせるかとブレーキ等との干渉の有無が
カギなんですが、。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 09:21:13 ID:b1li1GLA0
>>73
日本仕様はブレーキ容量を大きくするために、
ローターのサイズを上げているから無理かと。

>>72
俺は銀豆。豆車いいよ、豆車。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:56:42 ID:7724h10j0
lupoはジャガイモに似てる

俺だけですかそうですか。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:34:21 ID:D8cs1Y7t0
エンジンカバーはずしてみた
なんとなく音がでかくなった気がする 気がする 

グリル洗った風呂で ルポのグリルと一緒に風呂に入ったやつはいないだろう

その後嫁におこられた すごく

77 :73:2006/12/16(土) 01:30:37 ID:5au0HbR80
>>74
ありがとうございます。なるほどそうかも知れないですね。
くそー、残念

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 09:01:31 ID:bNgtKA2zO
>>76           俺もエンジンカバー外してる。カバー用の延長オイルキャップの根元からオイルがジワジワ滲んでたから、見るに見兼ねて…。でも結果的にエンジンルームらしくなった(俺的には)。しかし、あのエンジンガバーのメリットって何なん?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 21:01:56 ID:fPxG8Fbg0
静音のためなのか、
空気の流れを良くするためなのか、
見た目だけのためなのか。
どれなんだろうね。

トコロで、みなさんは「延長サポートプラン」に入っている?
今までのサポートプランは今年までしか受け付けていなかったので、
私は駆け込みで入っていまいましたが。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:11:03 ID:EKSuhrLOO
アルミドアってまだあるの? ぶつけられたんだけど

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:12:31 ID:Kq6ctIJA0
>>80

あるよ。ご心配なく。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 10:14:41 ID:QD/4UvePO
保守

83 :73:2006/12/20(水) 01:24:20 ID:V5g1navl0
ルポ購入の許可は下りそうになく、、。
しかし街で見かけるルポも中古車サイトのルポもみんなきれいというか、
くたびれた感じの車輌がないんですよね。鉄板厚そう&塗装丈夫そう、、
いいなあ、ルポ。
(VITA−B乗りなんだけど自分のもよそさんのもくたびれまくりだ)


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:44:46 ID:nlCFn3U30
>>83
残念だな
家族がいると、あまりにミニマムだから敬遠されるかもね



85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:21:14 ID:cZAdvCpwO
今はルポGTIに乗ってるけど、後4年したらポルシェも所有します

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:32:08 ID:KoQXktHK0
>>85
言葉の意味は分からんが
とにかくすごい自信だ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 04:00:23 ID:8H8lxoUUO
某自動車評論家がルポGTIの事を『プアマンズ・ポルシェ』て良い意味で誉めてたな。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 07:39:01 ID:6tKqdXjf0
誰ですか?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 09:59:08 ID:8H8lxoUUO
たしか辛口批評で有名な三木和彦 著書の本だったかな? ちなみに、徳大寺有恒の『間違えだらけのクルマ選び』の2004冬版でルポGTIの事を気持ち悪いくらい誉めてたな。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 11:26:41 ID:BlSu+evs0
>>86
拉麺男乙

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 14:35:42 ID:PHBZ0j690
>>87
三本和彦さんが、今はなきTV番組「新車情報」で
そのまんま「貧乏人のポルシェ」と言ってたよ

褒め言葉で使ってたし、同じ意味なんだが、日本語で言われるとなんかセツナス

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 14:37:34 ID:PHBZ0j690
連カキ&チラ裏スマソ

残念ながら、明日でルポGTIくんとお別れすることになりました。
ゴルGTIに乗り換えます。

最後の洗車してきたところです。これから最後のドライブいってきます。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 06:05:00 ID:94Ko3Jzv0
最近ルポGTIを手放す人が多いね。
自分もその予備軍なんだが。

>>92
因みに買い取り(下取りか?)金額はどうでした?
年式・走行距離も合わせて教えてください。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:22:12 ID:cmvmMBRs0
>>93
92です。見る人が見たら特定されそうですが
D下取り、16年式、銀、22000kmで130諭吉
正直もうちょっと欲しいけど、買取店大嫌いなんで…
まぁ、値引きがんばってくれて追い金200切りましたが(G5GTI MT MY07)

買ったときは何の問題もなかったし、実際トラブルも皆無なんですが
買ったときと状況が変わってきて、荷室の狭さと2ドアが致命的に。
2台持てる甲斐性があれば絶対残すんですが…


こんな書き込みばっかりしてごめんなさい>スレ住人

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:12:11 ID:WDnwFT/i0
>>94
いや、いいんじゃないかな。Dなら認定車として次のオーナーも安心して
買えると思う。自分もポロ1.6に乗ってるけど、許されるならルポを駆ってみたい。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:31:44 ID:MBvAsayY0
>>94
家族が出来るとね…
まあがんがれ


一生毒男であろう俺は、そんな心配がなくてよかった♪



orz

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:05:20 ID:eJj76JMu0
今日、アマガエル色のルポを見た。確かにドアはでかいねー。
でもさ、このサイズの車は続けて欲しいな。>> VW

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:11:45 ID:24Q+r12yO
KWの車高長の乗り心地ってノーマルよりやっぱりカタイ感じ?
欲しくてタマランワ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)