2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-M GmbH- BMW M3 ホ・ス・ィ - SMG3 -

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 15:58:37 ID:h2/8BlHn0
僻みもやっかみも含め、大いに語って下さい。

前スレ http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1155214136/l50

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 16:04:02 ID:vY2+wmU10
2げと?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 16:27:40 ID:bjTt2red0
3タクロース

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 21:54:05 ID:Bge3Rz54O
Z4Mゲット

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 01:29:34 ID:ros4bIxsO
M3って良くエンジン壊れるらしいね?


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 06:19:07 ID:cM92h/gR0
M6

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 08:57:16 ID:3njJfcck0
7尻

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 09:07:41 ID:Kd1vVL+FO
Z8

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 10:43:07 ID:kTzaMYsy0
Z9ガルウイング

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 10:48:18 ID:Kd1vVL+FO
V10、ホ・ス・イ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/18(土) 16:06:24 ID:tPAtr0eH0
先週10kmのランニングの大会で11位だった。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 16:48:04 ID:Kd1vVL+FO
X5 V12LMR

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 21:51:37 ID:m0MXsLPt0
ゴルゴ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 23:04:48 ID:USYTxa8uO
アーキュレーのセンターパイプのインプレない?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 23:12:46 ID:yIsbtXu00
いつ発売だろ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 03:29:39 ID:vWrJyRxhO
国道16号

17 :前スレ991:2006/11/19(日) 15:17:59 ID:H3I6fuvV0
>>995
まとめてくれてありがとう。

まぁ、俺が言いたかったことは、↓のような危険性もあるし、
左側通行の日本ではRHのほうがいいのではいか、ということ。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1162684841/296

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 19:10:46 ID:OFDe232l0
>>17

いいに決まってるんだろ。
もう、しつこいのでこの話題やめてね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 22:22:09 ID:YHAnath8O
19インチ欲しい!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 23:23:55 ID:TxVGIIhH0
オレはM5が欲しい



21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 23:51:51 ID:3tVnhwnE0
21インチってアライメントとれるの?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 11:24:37 ID:JUQgHuOJ0


おかしい頭の調整を先にしろ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 14:36:53 ID:eZoYMma20
CSLの360psを3リッター化して、
333psで1に載せてM1として出してください。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:44:17 ID:1seJbJNn0
1シリーズはMの最大市場である米国で販売していないので、1のMは登場しません。
せめてZ4MかM3をお買い求め下さい。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:48:33 ID:5ErWmmSFO
M3GTRはV8

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 08:18:56 ID:vai/dWHfO
次期M3はツインクラッチじゃなくSMGになるって話もありますが、
実際のところどうなんでしょうか、教えてエロい人。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 15:53:25 ID:lBhV1OpC0
>>24
じゃあM2で。
2は北米でも出すらしいんで。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 19:46:28 ID:bkoo9t680
M1.5とかにすれば良い

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 22:13:28 ID:unjWruR30
46M3おすすめのホイールアライメント値を教えてくんなまし。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 08:06:07 ID:A54zSVaI0
>>26
とりあえず、M5、M6と一緒の7速SMGでスタートです!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 12:38:10 ID:dfbRbLhK0
>>30

マニュアルは無し?
いよいよ、46M3が貴重になるかも。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 00:15:27 ID:Tk/bYeQVO
>>31
6速MTと7速SMGの両方があると思われる。DSGみたいなツインクラッチで出そうとしていたのだが、400psも馬力がある車にはなかなか合わないらしい。アウディも、RS4とかに得意のDSGを採用したくてもその許容馬力がオーバーしてるためMTしか設定がない。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 07:11:09 ID:Sx3srSHVO
DSGのような湿式クラッチじゃなく、乾式にするみたいね。
開発遅れてるんジャマイカ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:01:23 ID:5Pzbs1X/0
E46M3に履かせるスタッドレスでお勧めの銘柄ありますか?

都内在住、このクルマで多分スキーは行かないと思うのですが。
ピレリのWinterってどんなもんでしょう?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:36:30 ID:aDEEubHn0
北海道住まいの漏れから言わせてもらうと・・・


冬にピレリを履いている人を見たことが無い。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:39:57 ID:ZczMW4Yy0
>>32
ヴェイロンのVW製DSGはどうなる?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:51:08 ID:hfPFhanR0
>>36
1億7千万ぐらいお金をかけて作れば、可能なんだよ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 01:26:32 ID:6YwUjzR50
>>29
お奨めと言ってもファッション系からサーキット用まで千差万別。
現状どんな組み合わせでどんな走りをするのか、
そして何を求めるのか、それが判らないとな。

ただ真っ直ぐ走ってそこそこ曲がるなら、
まじめなアライメント屋さんにその旨伝えればいい。

拘るなら色々体験して自分で掴むのが一番。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 14:03:13 ID:LV9gnoBaO
46M3相場下がりぎみ!買い時だな

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/25(土) 16:21:46 ID:fx0UaHez0
でも、
気をつけて選ばないと、両極端

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/25(土) 19:26:04 ID:jVWLgiBK0
>>34 wonter 240 ソットゼロ買いました。

インプレは春まで待って下さい。

ブリザックだと都内から苗場2往復したら、おいしいとこ終わるなぁ〜

42 :34:2006/11/25(土) 22:59:11 ID:5Pzbs1X/0
>>35,41
早速のレス、どうもありがとう。

まだ思案中ですが、割り切って普通のスタッドレスを履く方向にやや傾き中も、
「でもなぁ、本格的な雪道走行はほとんどしない可能性大だしなぁ〜」
と煮え切らない状態。

スキーに行きまくってた頃なら悩むことなく決まるんだけどね・・・

ついでに、この際鍛造ホイールも購入して、冬用タイヤには純正ホイールを
合わせようかな、と余計なことも考えたりで、なかなか考えがまとまらない。(←アホ

もうちょっと悩んでみます。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 10:45:00 ID:RJeGtAllO
↑俺、こういう奴キライ バーカ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 07:21:05 ID:9aloFO5y0
Mクウペ、ホスィ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 23:29:49 ID:/lzl/K980
BMW E92 M3 Coupe Pricing
***Major Standard Equipment***
4.0L V8 307kW 420Nm (bi-VANOS 3rd gen.) engine
Adaptive Xenon Headlights
Carbon Fiber Roof
SMG III 7-Speed transmission with DRIVELOGIC
18" M Double Spoke Alloy Wheel
18x8F/18x9R with P235/45ZR18 Front, P265/40ZR18 Rear Performance tires.
*Invoice $49,117
*Base Price USA Port of Entry* $53,975
***Vehicle Options List***
Metallic paint $475
Nappa leather $1,450
Carbon fiber trim $300
Aluminum trim NC
Comfort Access $500
M Multifunction Seats with Active Width Adjustment $1,900
Front Heated Seats $500 / ZCW
Power Rear Sunshade $350
Head-Up Display $1,000
Navigation System w/I-Drive $2,100
Power Rear Sunshade $350
Rear Park Distance Control $350
19" M Double Spoke alloy wheel $1,750
19x8.5F/19x9.5R with P235/40ZR19 Front, P265/35ZR19 Rear Performance tires.
Logic 7 sound system $1,200
SIRIUS Satellite Radio $595
High Definition Radio $500
Premium Package (ZPP) $3,100
Cold Weather Package (ZCW) $750
6-speed manual transmission NC
Rear Spoiler Deletion NC

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 00:31:13 ID:UC0k2rqd0
>>45

410ps ぐらいか。ソースはどこですか?


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 00:56:10 ID:W22nqPnd0
重量を知りたいんだが。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 01:04:37 ID:W22nqPnd0
>>46
307kW=417.4ps
420Nm=42.8281kgfm
417.4÷4.0=104.35ps/l

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 07:36:24 ID:FZvtlfRN0
やっぱv8かぁ・・・
重くなりそうだな

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 09:29:07 ID:h8FSCgqM0
想像してたより安いな。
日本でも900万くらいで買えるかな?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 12:53:08 ID:CaD2Tg/uO
そんなもんじゃない?
重量は1500台に収まってほしいが・・・無理か

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 13:00:40 ID:ByanF2dV0
いつ発売だろう・・・??

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 13:14:19 ID:h8FSCgqM0
>>52
2008年とあるブログにあった。
でも注文しても数ヶ月待ちですぐに手に入らないんだろうな。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 14:21:30 ID:vlJlJAu00
>>45
年具体的な内容ですな〜。SMGは採用しないってディーラーには
言われていたが・・・。ツインクラッチは後発でしょうかね?
でも6MTがあるようで一安心。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 14:21:38 ID:Rq722ba90
問題は顔とお尻だね

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 14:22:34 ID:vlJlJAu00
2008年!?
来年春に発表でないの?? 

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 15:45:53 ID:h8FSCgqM0
>>56
そうなの?
2007年9月、フランクフルトで発表、2008年発売と予想してるみたいよ。(イギリスでは)
ttp://eveningsky.livedoor.biz/archives/50710320.html

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 16:36:07 ID:Rq722ba90
日本のデリバリーは、2008年後半

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 00:00:53 ID:Ef3uM5Cv0
>>49
鋳鉄直6のS54よりは軽くなると思うが。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 11:47:10 ID:EDEBJtmQ0
そんなに遅い発売ですか!?
遅すぎる〜!!

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 20:22:49 ID:LJFrLvTkO
出物のMクーペ見つけて問合せたら売約済みになってたよチクショー!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 21:57:03 ID:BkVPCbECO
92M3はカーボソルーフ標準nano?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:36:57 ID:yC9/0LC00
今度のM3って1000万超?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 20:28:06 ID:vMv0NmUr0
>>51
335で1.6d超えているから、ボディ強化してV8積んだら1.7dには
なりそうだな。
豚M3、イ・ラ・ネ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 20:46:20 ID:GgjblwxN0
衝突安全性なんかも充実させなきゃならんのだから、重くなるのは仕方ないと思われ。
軽いのが欲しいなら他に選択肢が幾らでもあるだろう

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:24:29 ID:7HEjRbnp0
最近の傾向だと、むしろこのクラスは量販クラスより軽量パーツ使って軽くなるだろ。
Audi S4よりRS4の方が軽いし、ブレラGTAもV6モデルより100kg以上軽量化するとうたってる。
335より数十kgは軽くなると思う。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:42:45 ID:MhUcTUCA0
RS4、S4は同じV8だし、ブレラGTAは目標として言ってるだけだし・・・

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:45:40 ID:Gkkppczd0
E46 M3…$48,900=\9,380,000
E92 M3…$53,975=\10,350,000
ナッパレザーとかナビとか付けたら込み込みで1200万ぐらいかな。
V8エンジンなら1.7tぐらいは間違いなくいくし、車格が変わってしまいそうだ。
まあ、ライバルはRS4とかC55だからあんな感じになるんだな。






69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:16:34 ID:+TP6f4nP0


まあ、スカイラインみたいな進化か?

違うか。


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:30:39 ID:6uz/DnUA0
RS4も¥9,900,000 だからね
しかし高い、E46 M3の中古車人気が逆に高まる?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 01:23:14 ID:rnDOla1PO
一千万も出してエム3買いたくないよー

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 01:37:24 ID:niRMe3A/0

もう、E39M5だな。

E39M5の中古でよくねぇ?



73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 01:54:09 ID:V7jqnhho0
お徳かも M5 4.9 詳細 - CarSensor.net
http://www.carsensor.net/usedcar/detail.php?STID=CS210840&BKKN=CN0000552955

やはり顔が少し古い、でもE60よりは好きだ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 02:03:52 ID:niRMe3A/0
>>73

しかもE92M3より広いし、速かったりして(^^;)

費用対効果を考えたら、圧倒的にE39M5だな。

こりゃあ、人気出ないぞー。きっと

んで、E46M3の価値上がると予測されるので、売らずにしばらく大事に乗ろうと。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 10:15:06 ID:CFYFk77u0
92M3のスパイショット動画見ると、音がなぁ〜。V8のドロドロした
感じがヤパーリイクナイ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 01:59:03 ID:mEFQpQIGO
92M3発売し金持ってる連中が買いまくるがみんなイチマンキロも乗らず売ってしまい夢中になって46を探し46の相場が上がる!かな?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 04:11:42 ID:levqasiL0
金持ちは型落ちなんて買わない。


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 11:41:37 ID:2NeiQPXm0
確かに金持ちは気まぐれだね
近所の専門店にあった CSL は所有期間6ヶ月だったらしい

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 12:53:55 ID:NsbCMZps0
「なんでもいいから一番高い奴持ってこい」
て言う奴には乗りこなせんだろうからな。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 12:57:56 ID:SO5oQipy0
でも>>79>>78みたいな流れのおかげで、
独身中流がイイ思いを出来る。


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 18:16:25 ID:QVA/IGCE0
この車ってオタクにも人気あったんだな

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:05:15 ID:0ZitGu9E0
次期M3も重量配分50:50なんですよね?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 01:59:58 ID:Lz3XOZ/kO
M6じゃダメなんですかぁ?92M3も重くてダメだと思います。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 02:25:28 ID:kBHq4kQX0
新車バリューローン残価設定40% いま支払い1年
4年後どうなる?
とんとんにはならんか。。。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 17:41:06 ID:uUOulrb+0
S54B32は設計ギリギリで作られた故、回り方ががさつで最悪。
E46 M3がイイと言っている輩はよほど鈍感かメカ音痴。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:16:07 ID:j+JEeM9d0
だから、3.0Lにして115ps/Lの345psにした、S54B30作って欲しいわ。
ロングストロークでガサツな343psよりコッチの方が良いだろ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:28:31 ID:jGC2Zhos0
そんなにパワーが出たら苦労しない。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 00:12:32 ID:Le8glZ2f0
フェラーリ、ポルシェ、ホンダに出来て
BM・Mに出来ないことは無いだろ。リッター115psなんて。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:32:40 ID:oshDaDIqO
エンジンよりボディーを軽くすればM3は良い車になる

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 06:59:28 ID:NQE33JROO
禿同

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 09:26:59 ID:kwOtzVos0
>>88
ホンダやフェラは回転で馬力稼いでるからねえ。
直6は基本的に高回転得意じゃないよ。クランク長いもん。
対応してたらエンジンの値段が跳ね上がってポルシェやフェラと同価格帯になると思う。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 14:33:51 ID:Le8glZ2f0
>>91
CSLは3.25L 360psでリッター110.77psまではイケてたけど。
ロングストロークでここまで出来たんだから、
追加2.56ps/L分のクランクへの負荷を、3Lボア>ストローク化で相殺しつつ、
リッター113.33ps 3L 340psくらいなら、そんな金かけんでも出来そうな気もするが。
ノーマル3.2L 343psに比べて3ps下がることがどう受け取られるかが問題だけど。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 17:48:25 ID:kwOtzVos0
>>92
CSLと量産モデルを比べてはいけないのでは。
コストはやっぱりかかると思う。
スモール6のボアピッチはφ91だからこれ以上のボアアップはスリーブ打ち込んでも無理。

ちなみに3L、340psはアイディングでもSVtypeBかなんかで売ってたけど、
ピストンリング2本だったり重量合わせ1/100単位の超軽量なコンロッド使ったり
コストのかけ方が半端じゃない。レースエンジンみたいだよねえw

しかもブローバイがすごいとか(オーナー談)

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:08:15 ID:BYf6u9Ca0
>>92
あんた計算好きだねえ
四則演算だけだけど

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:11:11 ID:MWiRSysiP
レクサスにハイパフォーマンス「F」シリーズ登場か
http://response.jp/issue/2006/1206/article89098_1.html

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 20:08:10 ID:/irdV2tD0
3ペダルMTに拘る私は、やっぱりM3ですな。
トヨタの造る「M」に対抗した脚ってどんなんだろう??

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 02:18:30 ID:NdggRB9Q0
新M3偽装なし写真出たお
http://www.worldcarfans.com/spyphotos.cfm/country/gcf/spyphotoID/6061207.003/bmw/spy-photos-bmw-m3-coupe-undisguised

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 02:45:30 ID:3IxjJSzf0
やっぱ新M3のバンパーは「への字」なんですかね?
個人的にはこっちの方が好みなんですが。。。
http://www.auto-motor-und-sport.de/news/fotoshows/erwischt_bmw_m3_m3_cabrio.134867.htm

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 02:53:34 ID:2nV4MOYy0
>>97 Thx
多分、賛否両論
ノーマルとの差別化が今ひとつだと思う

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 02:58:50 ID:Ieyno+Cf0
>>93
ボアをこれ以上広げるという話ではなく、
ボアストを3Lの頃に戻せって話でしょ。
3Lの頃って素でボア>ストだったから。

それからCSLのコストのほとんどはカーボン代だよ。

>>94
計算に和差積商四則演算以外になにかあるの?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 10:02:47 ID:TYFzMWrN0
いずれにしても高回転高出力化は手間隙に見合わないんだよね。
耐久性との両立が一番の問題だし。
VANOS殺して下側スッカスカで高回転のみに絞れば9000回転回せるかもしれないw

直列6気筒の高回転時のクランク・・・L型でも苦労してたなあ。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 10:43:56 ID:TYIrcD6K0
外見はクーペと変わりませんね

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 11:19:56 ID:3/uXFjUcP
直列よりVの方が感覚的にトルキーなのは、バイク界では広く知られている。
直列は電気モーター的な感覚で面白みが無い。

直列の利点は音だけ。
でも飽きやすい単純な音。

Vの音も人気がある。
ドゥカティやハーレーなど。
味のある生命感に溢れた音で
いつまでも飽きない。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 17:25:51 ID:TYFzMWrN0
>>103
このスレでそれを書くのは燃料ということですか?w

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:31:52 ID:kDOxpW/vO
クランクシャフト長くて辛いのに、8千回転まで回せるのがMの凄いとこ
なんじゃないの?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:26:03 ID:3/uXFjUcP
でも、M3のようにハイパワーであるほど剛性確保のためにシャフトが重くなるから、フライホイールを重くした時のように、回転が上がり辛く、下がり難いエンジンになる。
この特性は一定速度で走るには良いが、レスポンスが悪く、スポーティーではない。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 23:22:13 ID:fF05f5te0
>>103
V型はHONDAのV4(RC45とか)が俺の中では一番だな〜
車だったらやっぱり直6がいい音だと感じる

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 23:28:19 ID:s6fsznb5O
俺M3が一番いい音してるヨ

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 00:51:57 ID:GQXDmewJ0
>>103
>直列の利点は音だけ。

お粗末な釣りにも程がある。
もっと良く勉強して来なよ。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 01:14:06 ID:AOBI/ptJP
直列はバイクの2気筒からクルマの6気筒までが普及してる。
直8が普及してないのは利点より欠点の方が大きいから。
直6でも欠点がある。
直列は中間の4気筒が一番バランスがいい。

V型はバイクの2気筒からクルマの12気筒までが普及している。
V型は中間のV4〜V6が一番バランスがいい。

結論
4気筒なら直列かV型を選べ
6気筒ならV型を選べ

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 01:18:23 ID:kCl9Q8K00
珍論乙

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 03:15:33 ID:a0yI8aWzO
ここでメカに全然詳しくない俺にご教授下さいな。
直4〜6はあるのに、なんでそれ以上の直8とかないんでしょうか?
直8ならV10とそんなに変わらない大きなになるように思うんですが?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 07:45:52 ID:Je12ZjnC0
昔はあった。メリットよりデメリットが大きいから消えたんでしょ。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 08:34:23 ID:ohDD+0DPO
一次振動が無いのは直6、平6、V12。これ以外は要制振。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:47:12 ID:AOBI/ptJP
一次振動が無くたって二次三次振動があります

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:28:09 ID:AOBI/ptJP
レクサス IS-F 425ps以上

次期 BMW M3 400ps以上

ベンツ C55 AMG 367ps

現行 BMW M3 343ps

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:35:52 ID:IFHdQC7U0
エンジンフィールなんてマターリ堪能している暇ないよ、横Gmaxでアクセル踏んでるから。
みんな直線番長?

118 :XIPカー王道Y32セドリック:2006/12/09(土) 15:13:48 ID:3mm60N480
>>117何だお前は、あほ

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 15:37:48 ID:AOBI/ptJP
レクサス IS-F 425ps以上 672万円

ベンツ C55 AMG 367ps 903万円

BMW M3 343ps 865万円

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 16:24:26 ID:jGrDf0V50
ID:AOBI/ptJP オバカサン、乙

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:40:13 ID:uW5XScsqO
46なんですが、おすすめの足回り教えて下さい・サーキットでもそこそこいける物、値段の割りには調子が良い等・お願いします。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:16:22 ID:u7esVpHf0
【クソ〜】★敵前逃亡!レガシィ★【BMめ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165756303/

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 01:53:04 ID:bl8KrATV0
M3がV8になると、もはやBMである必要もないな。
ちょっと値段たけーけど、アストンやマセラティの方が魅力感じる。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 03:31:21 ID:g4rGFlwY0
時期M3おもたよりかっこよくて安心した
今の3尻はちょっとださい

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:38:16 ID:irAjY2tA0
V8になって、S54比で若干ストロークダウン出来てクランクシャフトも短く
出来るなら、許容回転数8500rpmなんて楽勝じゃないの?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 14:47:24 ID:LPQcKrRwO
9000まで回さんかい

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 20:31:01 ID:shWjHLoI0
ターボとはいえ335はリッター100ps超えて来ているから、次期M3は
リッター120psくらい搾り出してもらわないとカッコつかないね。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:05:07 ID:ya0Goga9P
>>127
335は350馬力出てないずら

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:12:27 ID:zQzr7oSb0
>>128
3Lだろうがw

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 00:04:41 ID:Fg3Dpyia0
>>127
VWはシロッコで1.4ツインチャージャー210ps、リッター150psを実現する予定。
これを3L直6でやったとしたら、450psに出来るのに。


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 00:18:30 ID:qtaDevWL0
>>130
その比較は全く無駄だが。次期M3よりそのシロッコの方が楽しそうだな。
昔、VWコラードっていうのがあったが、あれは復活しないのか?



132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 12:12:23 ID:f7XTB8qN0
E36 M3の純正LSDってどういったタイプのものが入っているの?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:53:43 ID:CtscVN8a0
>>132
ttp://www.aa.alles.or.jp/~ato99/m3-zatu-320.html
純正LSDは25%ロックのようだね。
なんでも100%すりゃいいってもんじゃないということでは、上記サイトに同意。


134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:21:54 ID:esxP6mnD0
>>132だけど、
>>133
どうもです。
機械式LSDなんですね。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 14:37:17 ID:XeNPYe+RO
age

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:45:35 ID:Dykyh3Qq0
M3の中古買おうと思ってるのですが、
SMG、ナビ・オーディオ、安全装置、セキュリティ等は
どこかの年式で改良などされてるのでしょうか?
また、今の新車と同様のいわゆる“最終型”というのは
何年式からなのでしょうか?詳しい方、ご教示ください。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 03:28:49 ID:kS3jKUIl0
>>136
2002年の前期からバンパーの中がカーボン

確か、2002年の後半から、LEDテールと
タワーバーは標準装備か。これは欲しい。

SMGは何だ?ギヤ比か?

ナビはいつからか知らんが頭の悪いナビが標準装備。むしろいらん。

セキュリティは基本的にオプション。

いつからか知らんが、ETC付きのミラーは大きくてかっこ悪いから、前期型の方がかっこいいので、ETCは自分でつけた方がまし。

エアバック等安全装備は基本的にかわらんだろ。

以上、適当でごめん。ちなみに欧州車は毎年ちょこちょこっとマイナーチェンジするのが基本。



138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:44:58 ID:2s8zJlaiO
LEDテールは03年後期モデルからじゃないかな。
この時にSMGがちょっと賢くなったという噂も(未確認)。
ナビは純正必要なし。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:40:00 ID:jgpFSpvp0
>>137>>138
136書いたものです。どうもありがとうございました。
LEDテールランプはほしいところですが、その他の装備に
大きな変化はなさそうですね。SMGの進化の件は気になりますが。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:13:17 ID:ncr6msLh0
>>139

俺も中古でMTを購入したんだが、

初期モデルのSMGを試乗したけど、UP,DOWNともシフトタイミングが
感覚とずれているので、辞めました。

後期のSMGは改善されてるのかな?

ここの住人はMTとSMGのどちらが多いのかな?


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 08:58:39 ID:K7r/Q8Wn0
>>140
脳内が一番多いと思います。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 16:46:01 ID:tdEDMXsU0
E46 M3よりもE36 M3の方が面白いと思うけどな。
車乗って速いって感性しかわからん奴がE46 M3乗りに多いと思われ。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 17:17:54 ID:ncr6msLh0
おまえがリアルE36M3乗りで、おまえの価値観で満足してるならそれでよい。

脳内でくだらん煽りをしてるだけなら、今日一日、廊下で立ってなさい(^^)



144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:09:25 ID:QXkSlTrN0
>>142
「感性しかわからん」ていう日本語が既にわからん

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:59:40 ID:47pDmnIu0
ほかっといてやれw

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:01:23 ID:2BBiYesUO
>>136
2005年からナビがHDDタイプ。ETC内蔵自動防眩ミラー。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 11:34:39 ID:xrzQ/n080
>146 >136
2005はDVD 2006からHDDナビ です

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:14:36 ID:6Oz6cwX+0
>142
感性って何ー!

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 08:26:05 ID:LgEEoqsP0
>>143
>>144
>>148
脳内M3乗り哀れ。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:35:54 ID:4SH4ufDD0
並行輸入で日本に46M3コンペティションパッケージをひっぱったツワモノいないのかな?
ttp://www.worldcarfans.com/news.cfm?newsid=2041116.006&bmw=1.html/country/gcf
CSLとM3のあいのこみたいなイイ感じのモデルなんだけど。中古市場に
出てこないかな。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:35:16 ID:vICjtK4Q0
>>150

おお、こんな中途半端なモデルがあったとは・・・
知らなかった。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:53:18 ID:jVdM9cvc0
中途半端、普通過ぎる

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:01:17 ID:c3T6llDM0
>>151-152
乗ったこともないのに中途半端とよく言えるもんだ。
CSL譲りのステアリングギアレシオとMトラックモードが設定され、
CSLでは選べなかった手漕ぎが選べる意味を、理解出来ないんだろーな。
CSLもM3も過去所有して乗ったよ。M3のオサーンな仕様をピリッとさせる
には、コンペティションパッケージはいいオプションだと思ふ。

すぐ否定形から入るヤシがイパーイ居るうちは、この国は美しくならんだろうな。
アベソーリカワイソス。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:04:58 ID:AWmJ6nEJ0
>>153
すげえじゃん
CSLもM3も過去に乗ってたとしたら
今は何なのか教えてよ
興味あるわ

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:05:42 ID:AWmJ6nEJ0
あ、俺151でも152でもないし
煽りでもないから
よろすくね

156 :151:2006/12/22(金) 22:31:04 ID:vICjtK4Q0
>>153

別に煽ってはいないんだがな(^^;)

これはMTもあるのか?ならいいな。

で、お前が今は何のってるかが、気になるな。




157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 06:33:07 ID:z5oFMPyq0
SMGってAT並みに楽チンでMT並みに速くて・・・ってわけじゃないんですか?


158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 08:14:43 ID:xtyiRbyZ0
>>157
低回転域ではシンクロとクラッチ合わせに頼ったシステム。
低速域ではギクシャクすることもある。

冷間時でミッションオイルが冷えてても、油圧の力業でギア押し込むから
シンクロは特に痛みやすいのでは。
低回転域では変速時の回転合わせはしてくれない。

故にMTよりシンクロもクラッチもへたりが早い。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 09:57:00 ID:4L/r4WIo0
SMGはDSGにかなわないし、壊れやすい

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 10:48:55 ID:0Dq8ooiR0
>>159
検証データ、キボンヌ。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 11:23:57 ID:4L/r4WIo0
切替レスポンスは、実際に運転した印象
故障は、D営業のお話

いずれもデータなし
DSGに負けないSMGをつくって欲しい、自分が買うならMT

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 12:06:38 ID:S1oqe56h0
DSGの湿式クラッチを嫌って、乾式ツインクラッチのトランスミッション
開発中なんでしょう、M社は?

163 :153:2006/12/23(土) 12:19:48 ID:qYngjk590
>>154-156
ありきたりだが60M5。エンジンとトランスミッションはイイが、重すぎ。
M3に戻りたい。orz

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 12:30:40 ID:vSzJTdng0
>>157
SMGってAT並みに楽チンでMT並みに速くて    ×
SMGってAT並みに楽チンでMT以上に速い     ○

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 15:17:30 ID:e0a2iM9H0
(▽ロロ▽) ←M にてないw?俺の力作

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:10:55 ID:dNgTDARP0
E46のSMGUは壊れないぞ!
アメリカで故障例があるが、ゼロヨンやってる奴らがロケットスタートモードを使いすぎているから。
SMGのATモードは多少ギクシャクするけど、慣れてしまえば平気。
渋滞時やタバコを吸う時はATモードで楽々です。
普段は、MTモードで走っているが、S-6モードにすれば0.08秒でシフトUPする!
壊れるのはE36のSMG(初期の1997年式)

DSG=限りなくATに近い2ペタルMT(=AT車に乗ってるみたいでつまらない)
SMG=限りなくMTに近い2ペタルMT(=多少ギクシャクするが、ダイレクト感があり楽しい)


167 :151:2006/12/23(土) 23:03:48 ID:nxtWnYOF0
自分はどうしても2ペダルのSMGに馴染めなくて、MTにしたけどね。

あと、SMGはオーバーホールするとなると金はかかるだろうね。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:06:27 ID:DZivtm0T0
de

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 10:10:48 ID:7Hf+QjFDO
www.bmw.de

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:48:14 ID:vBSOc7/yO
ロケットスタートが多用できないなんて屑だな

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:53:36 ID:TvblxiUiO
SMG試乗してみたい!

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:31:52 ID:6KH6VIkY0

36SMG :ウンコ味のウンコ
46SMGU:カレー味のウンコ

どっちも糞(ウンコ)だよ

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:55:36 ID:tCSKEqNM0
ロケットスタートを多用してして壊れない車ある?おせーて

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 10:11:26 ID:q7AwlosO0
漏れ、ローンチコントロール使ったことない。使う必要あるかアレ?

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:40:21 ID:wbTlyNaN0
V8になるのはいつ?

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:51:54 ID:QiiH8Yk9O
もしかしてプライムって潰れた?

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:08:10 ID:bo8hGAUK0
SMG2はいらねー、MTでいいよ。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 15:58:33 ID:Q29ry2Tr0
SMG2いらねーなら、Mクウペを買いなさい。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:01:05 ID:+ccC1Jnu0
MクーペにSMGU搭載の可能性あるのか、エロい人教えて下さい。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:13:56 ID:zieDNo9u0
>>179
無いよ!
BMWはSMGに見切りを付けた。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 13:16:16 ID:eeLKj+eU0
と知ッタカの厨房がほざいてます。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:52:36 ID:TtUn5znq0
>>181
割と有名な話じゃないか?

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:46:57 ID:KURSV+w+O
Mクーペにエスエムゲー載せたらもっと売れそう。
使えないナビとか外して、MTと同値で売り出してホスィ。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:06:38 ID:Ihvz8T6U0
>>181
おまえが知らないだけ。
哀れな奴。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)