2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘヘ】 シトロエンC6  Part1 【Citroen】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 23:48:15 ID:mYHnCzjv0

http://www.citroen.co.jp/topics/2006/c6_mini/index.html

1820kgの車重にしては少々エンジンが非力か

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 00:02:18 ID:aYTNUWES0
10:00

こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は
1が自宅を追い出された、その時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
1が自宅を追い出されるまで、あと3日。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
1は左翼を叩くスレを作成しながら、勝利を確信していました。
とそのとき、息子が毎晩深夜まで、ネットで何をしているのか
気になって、知らずのうちに忍び寄ってきた彼の母親がいました。
〜〜〜〜〜
とつぜん背後のドアが開いたことに驚いた彼が、
なぜ、画面右上のブラウザウィンドウ最小化ボタンではなく、
画面左上の「女性の自宅、生中継、無料見放題」のバナーを押したのか、
これは現在に至っても、いまだ、日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、彼のブログをご紹介して、お別れしたいと思います。
本日も、ご覧いただき、ありがとうございました。

「過去五年間ノ隠遁ニ拘ワラズ、左翼誅滅ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。本職ハ社会不参加ノ無窮ト男子本懐ノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ、生キテ施設強制連行ノ恥ヲ受ケズ、中央線ニ飛ビ込ム他ナシ」

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 01:18:09 ID:l29Lv9po0
↑意味不明。アホか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 02:27:48 ID:EG8qnNZn0
>>1
C6専用にしたのか

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 03:42:30 ID:UDxvLwIPO
C6いつから試乗可能?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 09:28:17 ID:oBAXKO6K0
試乗しないで買う私はアホですか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 10:41:58 ID:EG8qnNZn0
アホっつーか、むしろ漢。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 11:16:13 ID:EucErtut0
>>4
C尻専用スレなんていらないだろ
総合でじゅうぶん

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 11:24:58 ID:zldculH60
「エンジンが非力」って言うような人にも目が止まっているのは
嬉しい事なのか 哀しい事なのか
悩んでいても相変わらず売れないんだろ〜な〜

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 12:38:54 ID:UClOV22F0
近所の田舎のディーラーでも試乗車を置くっていってるから
CJは本気で年間500台狙ってんじゃね
単純に平均して1ディーラー5〜6台売ればいいわけだから
納期に問題がなければ目新しさで売れると思われ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 12:42:16 ID:EG8qnNZn0
まあ、試乗車も登録台数のうちに入るといえば入るからなあ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 15:21:10 ID:Tjy3Tpel0
しばらくしたら試乗車上がりが100万引きで店頭に並ぶわけか。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 18:25:56 ID:IXC6tnHF0
年間500台なら、数年後プレミアムつくかな?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 19:20:40 ID:UClOV22F0
今の車で発売直後以外でプレ値が付く車なんてほとんどないだろ
F40でもすでに販売価格を大きく下回っているわけだからさ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 21:18:33 ID:x95YgMJx0
もうちょっと早く出ていれば、、残念。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 21:51:52 ID:PSRUqn5h0
ホテルでの展示会に行ってこられた方の実車を見た感想聞かせてください。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 21:53:16 ID:kfGbBee3O
欲しいけど金がない
宝くじあたったら買う

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 22:20:09 ID:A0dOVpL70
デカイそして高い(値段)
欲しい

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 22:36:51 ID:EG8qnNZn0
>>14
F50は10年たった今もプレミアム付いてるみたいだよ
あと新車だとF430はまだ定価じゃ即納車は買えないっぽい

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 00:05:09 ID:vHV/ZIIq0
1乙
よくぞCスレと別けてくれた。
でも、なんかここに来てる香具師等って貧乏人のC海苔ばかりだな。
そんなに気になるか?C6が。買えもしないのにご苦労なこった。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 00:12:04 ID:p4SZM+2M0
もう買って乗ってるよ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 00:45:18 ID:kcHElVjr0
俺なんかもう5万キロ乗ったから2台目だよ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 01:57:29 ID:yp/suaSN0
>>21>>22
カキコして 虚しさだけが 残りつつ じっと手を見る

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 02:49:31 ID:fqHrljCT0
結構高価格帯の輸入車やレクサスが売れ始めてきてるから
今回はそこそこ成功するような・・・。
A6とかトゥアレグとかCLSとかを狙う層にそこそこ訴求すると思うんだけど。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 10:42:23 ID:NDjdAPrN0
>20
フェラーリがかえなくても気になるやつはいっぱいいるだろ。
それに比べればまだ現実味がある方だ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 11:05:34 ID:0JtojRhG0
ある意味、いっちゃってるデザインと乗り心地。
気になる、気になるよ。

ファミリーカーとだましてヨメに買わせたいが、
代理店が近くにない。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 12:01:31 ID:kcHElVjr0
品川のデラに聞いたけど未だに展示車すらいつくるかわかんねえだと

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 22:30:16 ID:c9Y2eT7M0
乗り出し700万以上はかかるなぁ
手が出ない乗ってみたいんだが

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 23:09:37 ID:yp/suaSN0
700マソ程度で手が出ないとかって

シトロエン海苔は本当に貧乏人が多いんだね
年収いくら?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 23:16:44 ID:kcHElVjr0
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13
羽田空港で所持金200円 どうしよう…だれか助けてください。

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21
>>106 友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29
>>109 空港の銀行って21時までしかやってないんだよお。 しかも東京出てきたばかりでつ。

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54
残り80円・・もうだめぽお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57
>>116 ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!!


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 00:26:20 ID:utt9TXGH0
なんか、よくわからんけど、
どうやらシトロエン海苔は数百円でその日暮らししてる人達ばかり、
だと言う事で桶?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 02:32:25 ID:tOOer0JV0
シトロエンジャパンなくして
プジョー&シトロエンジャパンで出直して全国のプジョージャパンで
シトロエン売ってください、整備してください。お願いします。
プジョーデラは近くにあるけどシトロエンは無いんで困ります。
c6買えません。お願いします。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 10:05:01 ID:+YjKE6aQ0
なんかレクサスGSスレでC6ネタでレクサス工作員からかってたら
こっちに大量にやってきたな。どうせ低収入とか低脳とかしか言わ
ない正真正銘のバカだけどw

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 12:43:41 ID:ogz2pMnw0
>>29
ふーん

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 12:45:11 ID:+IgeVFM40
三本爺が大好きな車だね

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 23:19:29 ID:RMwO8/zo0
中年ヲヂサンの戯言ですが、
子供の頃、2CVやDSを図鑑で見て、何てヘンテコリンなカッコのクルマ、と思った。
高校生になったころ、CXを雑誌で見て、シトロエンも悪くないかなあ・・・?、と思い始めた。
今、C6には一目惚れしてゾッコン。クルマ乗ってカッコ付けるなら絶対C6で、と思う今日この頃。
もちろん今は、2CVもDSも大好きです。腐っててもシトロエンなら拾ってくるかも知らん。
シトロエンを好きになるまでは、長い年月がかかるもんですわな。フフッ
カネが溜まるのも当分先だ罠・・・フーッ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 01:55:18 ID:aLC5mzOl0
C6の最小回転半径はどれくらい?
大型のFF車だから5.8〜6.0mってとこかな。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 01:58:35 ID:qp1E2bWE0
そんなもん気にしてどうするんだ?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 02:12:13 ID:YCDcZioX0
そら気にするだろ、普通
どんだけ狭い日本で不合理なサイズだと思ってるんだよ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 08:37:30 ID:vYgYHE2i0
5メーターでFFだとそれこそキャデラック並みかも

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 08:49:40 ID:Al6J3eHZO
狭い道をわざわざ走らなければいいだけのこと
日本の道が全部京都市街地みたいなわけじゃないし

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 08:55:12 ID:mT0eQvzR0
>>37-41
全長4.9m超のXMブレークのときはさほどの痛痒を感じなかったんだが。
むしろ、今乗ってる前期型C5-V6の方が取り回しにくく感じる。
さて、C6はどうか。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 09:30:13 ID:kt8sQMqV0
しかし国産車と欧州車の最小回転半径の測定方法の食い違いはなんとか
ならんものか

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 12:08:33 ID:GojMB+kd0
どう違うんだい?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 15:45:44 ID:4Zdxan5e0
【COTY】2006-2007日本カー・オブ・ザ・イヤー大賞
http://response.jp/issue/2006/1118/article88564_1.html

2006-2007インポート・カー・オブ・ザ・イヤーは、シトロエン『C6』が選出された。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 05:35:17 ID:K2rK2BMN0
受賞、おめでとう。

これでこのスレも少しは盛り上がるか。

でも、代理店がないとこ、多すぎだからなあ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 15:00:04 ID:D2M81RH40
受賞しても保守あげいるとは・・・・

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:30:51 ID:S0+jaW900
このスレ人気がないのはC乗りには手が出ないからでしょうね。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 11:32:24 ID:5Eh8EFOa0
最寄りの代理店まで130km・・・無理ぽ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 14:49:13 ID:6REydtzL0
mange-bow-bow

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 14:55:10 ID:lUHivt5u0
シトロエンに700万円出すのかが
まず第一ハードル

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 16:04:55 ID:Ljc39SKr0
C6がDSを現代風にリメークしたものだったら
即買うがな。

いまいち魅力無し。
色気がない。
異端でない。
安っぽい。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 20:28:33 ID:OgRWIp9V0
700万あったら
手の入ったDS買って
残りは維持費に回すと思う

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 02:33:30 ID:/lnINR/Z0
700万あったら
手の入った初期型二馬力買って
カリオストロごっこすると思う

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 09:45:40 ID:syz+RY4M0
明日試乗会だ〜♪

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 00:37:02 ID:oxRdw+O50
>>52
こういう人って、何出しても結局独りよがりな蘊蓄と文句だけなんだよね…

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 17:04:32 ID:U8V+28Ei0
>>52
DSを現在風にリメークしたものが出ると、
「過去の遺産を食いつぶしている。DSに見られた先進性のかけらもない」
とか宣って、結局買わないんだろ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 17:44:51 ID:jtmZXAsd0
これですか?
ttp://img58.imageshack.us/img58/3441/imgp04865dx.jpg

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 22:47:18 ID:peuzUS8H0
エンジンは、V8・4.6Lか最低でもV6・3.5L積まなきゃダメだな。
これじゃ重量の影響でガソリンバカ食いだ。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 00:12:25 ID:0JE78DMy0
>>58
なにこの悪夢

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 00:21:27 ID:1AQ78Jzc0
シトロエンは小さなエンジンに大きなボディらしいけど
トルクはもうちょい欲しいだろ
最高出力の215psはまだいいとしても(微妙に不満ではあるが)
そもそも日本に入るのが1種類というのが気に入らない
台数出ないから仕方ないのかもしれないが

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 01:58:54 ID:0JE78DMy0
>>61
この上はジーゼルしかないから、現状215PS仕様一本なのは致し方ないかと
オロチじゃないけど、飛ばす車じゃないと認識した上で買わないとな
それでなくても最近のドイツ勢はパワーバカなセダンばかりだから

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 10:11:01 ID:Xp0qpPGE0
>58
それ、えーね

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 10:32:10 ID:76fRdA970
>>61
ではあなたはどのようなラインナップを揃えればよいとお考えですか?
目標販売台数、価格、エンジンなどから考えて販売するのは1種類とするのが
当然だと考えますが。

あなたの素晴らしいご提案お待ちしております。


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 12:28:34 ID:MtV6NWkc0
700万円はなぁ
高い

プジョーほど分かりやすくもなく
若い女には、なにこの地味で安そうな中古外車って思われるかもしれん
モンデオレベルと同じに

そんであんまり満足度無かったなって思いながら
手放す時に200万円かもしれん

買うなら独身より家族持ちとかになるだろう
嫁が地味だし高級だしいいわねっていうだろう
そんで地味に毎晩家で嫁とワインとか飲んで暮らす
趣味は大学時代の運動部の友人と休日に集まったり
職業は公認会計士とか
そんな面白くない人向け

66 :C6納車待ち:2006/11/24(金) 14:54:19 ID:VsXwCUAQ0
>>65
>若い女には、なにこの地味で安そうな中古外車って思われるかもしれん
多分そうだろうと思う。
ベンツ、ベーエムのようなキャッチーな感じは皆無。
でも、オタクなおっさんにはとってもキャッチー。
若いねえさん乗せる機会ないから良しとする。

>手放す時に200万円かもしれん
いや、そんなにないでしょ。5年乗って100万つくかどうか・・・
ウチのは5年リースで残価率20%のオープンエンド契約。(某信販系)
地元の銀行系リースはシトロエンと聞いてドン引きで、「精一杯頑張らせても
らいました」といいつつ残価率15%だった。

とりあえず、ウチの女房と娘(9歳)の購入前の評判はよい。
女房はニッチ好きなので気に入っている様子。
娘はBX以降の歴代ハイドロを経験しているので、ハイドロ車に乗ると条件反射
のように寝る。たぶん今度もそうだろうと思う。
10年落ちで下駄として乗っていたBXブレークのときは、汚いからイヤといいな
がら、やはり乗ると早々と寝ていた。乗り心地は気に入っているんだと思う。
チョイ悪オヤジ気取りでXMの後に一時期クアトロポルテに浮気したときには乗
るのがいやそうだった。乗り心地がよくないのと、白いシートを蹴るなといわ
れて窮屈だったんだろう。
今は家族以外とのお出かけはほぼまったくないので、いわれているようなライ
フスタイルに当てはまるのかも知れんね。内緒の時間と時間やお金を都合する
のは余計な労力も使わないといかんので疲れるし、今はとりあえず真面目に家
族生活。かわいいお姉さんとヒリヒリするような冒険するのは楽しいけどね。
20日からデリバリー開始とディーラーマン氏は言っていたが、今のところまだ
連絡なし。やっぱり12月にずれ込んでしまうのかと。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 15:52:18 ID:Lbnc6wdz0
>>58
>52だけど
これはいいね。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 23:10:54 ID:Zs2D3glT0
>>66
あなたみたいな人は乗らない方がいいと思うよ。
C6は700マソになんら疑問を抱かない層が買うクルマだと思います。
ましてや、手放す時の価格を考えちゃうとかみたいな人はまず
C6を無理して買ってもなんにも楽しめないし逆に不幸になるだけかと。

69 :66:2006/11/24(金) 23:23:52 ID:vYIN9ocM0
>>68
だから、リースだってば。
残価設定額切ったら差額を払うだけのことなんだが。
で、別に無理もしてないし。つまるところ、買わないわけだし。損金でしょ。
なんだかんだ全部ブッコミ、5年リースで13万/月程度だから。まあそんなもんかと。
もったいなかったら最初からEクラスにでもするって。

で、あなたならどうなのよ?
もったいないと思うわけ?

70 :68:2006/11/24(金) 23:36:21 ID:Zs2D3glT0
>>69
いや、だからそもそも、リースとかの車じゃないって事です。
その考え方の人が乗る車じゃないっていう話で。

わたしはシトロエン海苔ではありませんが、
トゥアレグ海苔でしてお邪魔しました。

あ、リースではありませんので。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:03:11 ID:zSxZ1QBF0
リースは金が無いからやるわけじゃないんだが
リーマンには自営の金の浮かし方は分からないんだろう

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:41:00 ID:UAWsXRwU0
人が納得して乗ろうとしてるのに水を差してる奴って

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:55:36 ID:UXQhJsrt0
リース…だろうが腎臓売った金で乗ろうが、人に迷惑をかけてなけりゃOKじゃないの?
確かにリース…で乗るクルマじゃないような気もするが→C6。

乗り味も含めてあの空間とデザインに700万の価値を感じる人にはハードル低いだろうね。
数は少ないと思うけど。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:57:42 ID:x94Mjca60
つまり、分不相応、わきまえろ、己を知れ、
って事ですよ。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:59:45 ID:VgdlNcDu0
同意。
マターリ走りたいヒトに、C6は向きだと思う。
好きなクルマなら、残価率の低さは逆に贅を楽しむことにも通じる。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 01:00:38 ID:R7TK76/80
>>69
買わない俺が言うのもなんだが、「差額」はかなりの額になると思われます

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 01:09:46 ID:x94Mjca60
>>75
700万超えるクルマの客層は皆、そうだろうね。
キャッシュで一括やローン組んでも
まず、この購買層でリースを使う人はほとんど居ないのでは?
別にリースが悪いと言う訳じゃないけど、
この価格帯のクルマは「よゆう」がある人が乗るために
作られてるクルマだと思う。そんな人が乗るのが理にかなってる。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 01:17:16 ID:YbV9/A+00
わけわかんないな
個人なら現金、法人ならリースだろ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 01:18:12 ID:pOs6j4GK0
C6のリセールバリューがやたらと低いように思ってる人がいるが、
ベンツのEだって5年5万kmも乗ったら下取り100万ですからね。
今Eの新車を買うと5年後にはモデルチェンジしてて相場ガタ落ち、
C6は5年後も現役だから思ったほど値落ちしてないと思われる。
そもそもあのスタイルをもってしてバリューガタ落ちなんてことはありえないんですよ。
もちろん故障しまくり、AT壊れまくりってことになれば話は別ですけどそれは無いでしょ。
フランス車の特徴として走行距離で査定に大差が出ますが。
ベンツだと10万km乗っても査定つきますが、フランス車は例外なく10万km乗ればクズ鉄査定です。



80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 01:31:04 ID:x94Mjca60
>>78
>>66は法人なんだ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 05:14:45 ID:+cvNoyR/0
しつこいな、自営と考えるのが普通だろ?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 07:58:52 ID:VgdlNcDu0
10万キロ楽しめるなら、残価の差は決定的と言うほどのものじゃないと
思うよ。Eクラスとの違いも、6桁の差には達しないと思うし。

むしろ・年後に代理店がどうなっているかの方が心配・・・。

83 :66:2006/11/25(土) 10:47:50 ID:EwvTdGf20
ウチは法人だけど、C6をリース契約で乗るのってそれほど不自然なんだろうか。
こうもリースで乗るクルマじゃない、ってな指摘が多いと考えてしまうわけだ
が。別にカイエンでもなんでも、たぶん今の車から乗り換えるときにはリース
だろうと思うし。単に面倒なだけなんだが。
この10年以上シトロエンを乗り継いできて、XM以後待ってたビッグハイドロが
やっと出たからそれに乗り換える。その間に、自分の仕事が法人成りしたから
損金扱いでリースを組んで乗る。それだけのこと。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 11:32:52 ID:7gCPqQwx0
リース=金が無い

って思い込むのは世間の貧乏従業員

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 13:00:06 ID:R7TK76/80
>>82
何年後だよw

>>83
700万からの5メートルセダンなんだから法人で乗ってもおかしくはない
事実XMもどっかの総理大臣が乗ってたくらいだし

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 16:50:45 ID:UAWsXRwU0
>>83
黙って納車を待っていればいいんだよ。回りを気にするな。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 19:13:57 ID:6DuhRPEP0
トヨタや日産なんかは一台くらいこのくらいいっちゃってるデザインのクルマ
だせばいいのになあ。
軽でも面白いかも。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 20:27:28 ID:3XWJV+660
>>83-84
リーマンから見れば事業に何の関連もない趣味性の
高い乗用車がなんで損金として処理できるの?
不公平じゃん

・・・って思っちゃうわけ
 ちゃんと税金払えと・・・(w


まぁ 全く合法なんだけどね。

89 :66:2006/11/25(土) 21:36:41 ID:3TNfuMKL0
>>88
じゃあ、会社興しな。
仕事にもプライベートにも乗るがね。
個人使用分は差引いて申告するしね。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:25:49 ID:x+etWkK/0
>>88
別に趣味性が高くは無いだろ
むしろサイズを考えるとお買い得な部類のセダンだ
同サイズのS320なんて今いくらするんだよ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 23:02:02 ID:UXQhJsrt0
>>89
アンタもしつこいね…

別にリースだろうが、腎臓売った金だろうがOKだって言ってんじゃん。
これ以上書くと「会社起こしてリースでC6買ってる俺」自慢に見えるから止めときな。

…納車待ちで気分が高揚してんだろうけどさ。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 02:46:01 ID:cVSjDec40
>>87
今思えばWillやBE-1とか結構良かったな

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 04:03:17 ID:Iq1bYMPuO
>>88
そんなこと言ったらフェラーリで落としてるやつなんか極悪非道になっちゃう。

>>89 個人使用分をいちいち差し引く…普通じゃありえない良心的な経営者だね。

そういえばC6のタイヤ、オーバーサイズな気がしない?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 04:12:19 ID:csdKGrzI0
高額車乗ってると税務署から来るんだよ
「プライベートでも使ってますね?」と
交渉次第だけど結局7分の5とかになる

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 04:33:37 ID:G7sZbPq40
わかんなかったら契約している会計事務所なり税理士にきいてみればよい。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 04:55:34 ID:CCTe654r0
>>93
まあフェラーリだと落とせない税務署が結構増えてきてるけどね。
しかしクラウンクラスでさえ7割が法人登録,Eクラスも8割以上なんだから
C6も半分以上は法人登録になるんじゃないかなあ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:03:46 ID:mEtpDaYS0
>>92
だよなあ。
マーケティングの進歩?かわからんが無難なデザイン増えたよな。

現行では三菱のアイ、ベリーサとかになるん?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:36:29 ID:o4/YHKrw0
>>94
> 高額車乗ってると税務署から来るんだよ
> 「プライベートでも使ってますね?」と
> 交渉次第だけど結局7分の5とかになる

それは法人ではなくて自営の場合のハナシだね。
ごくろうさん。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 14:01:34 ID:cVSjDec40
>>97
現行だとアイくらいしか思いつかないな
ヨタBBとかキューブとかも結構冒険はしてるけど

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 14:43:53 ID:cVSjDec40
既出かもしれんがトップギアによるC6インプレ
http://www.youtube.com/watch?v=3ChwpPtKPlg

101 :シトレン・セー・シス:2006/11/26(日) 15:53:50 ID:6DiO1Lsi0
って聞こえますね。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 15:55:33 ID:4cfGiqfq0
珍しいね単体でスレをたてるの>シトロエンで

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 20:48:21 ID:2waFo0ak0
青山で見てきた
結構広いね
レザーやプラの質感も悪くなかった

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 21:48:18 ID:JB12Sbzc0
>>100
とりあえず足が柔らかいという事は伝わるがシトロエンはステディカムじゃねぇw

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 17:25:02 ID:R2nPmaX90
シトロエンの大きいのは
ソフトな足回りで有って欲しい。

( ゚д゚)ホスィ…

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 18:24:36 ID:fJ5rChFi0
>>100
つまり快適な車が欲しいならC6買っとけって言ってるのか?
落胆した事が聞けなかったけど何って言ってるの?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 21:13:40 ID:zsGBksfL0
デザイン最高だと思う。自称アーチストの俺が言うんだから間違いない。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 22:36:54 ID:rkqZ9MIN0
C6の5年リースが13マソか やはり残果の低さが痛いな。いい車だけど
そこで躊躇してしまう。左Hがあれば冒険してみようと思うけどね。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 10:01:25 ID:t4CDDJi70
以前乗っていた'94のXM-Bは新車価格499万円が、3年5万km時
に100万つくかビミョーといわれ、5年後時点では50万〜がんばっ
ても70万ですねといわれ、結局7年12万kmまで乗った。
途中にAT臨終等あり、ATおよびエンジン乗せ換えなどにかかった
費用を考えると70万ですといわれたときに損切りしておけば一番
コスト的には賢かったかなと思う。
コストを注入して直すとそれを回収するだけ乗らないと、という妙な
もったいなさが生まれてしまうでしょ?
で、そのうちにまた・・・
悪のリエントリーですな。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:02:46 ID:BFrkMBIk0
C6のリアスポイラーって
表面を掃除したいと思ったらどうするんだろう?
停車中でも露出させる事って可能なのかな

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 00:56:04 ID:b84jIGix0
>>110
そんな質問をここでしても誰も答えられる筈は無いでしょう
リアルオーナーは0なのだから

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 02:00:26 ID:Fsdyg/G+0
停車中でも露出させる事は可能だよ

113 :シトレン・セー・シス:2006/11/29(水) 04:32:22 ID:g8cQvZ9w0
少なくともケイマンは停車中でも露出させる事は可能です

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 06:02:40 ID:Mby8ucg40
じゃシトロエンは無理だな。W

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 08:37:39 ID:lBcJ6Kem0
買おうと考えると、やはりエンジンがネックだな。
格好いいんだけど、それだけでは辛い。
300ps程度ので良いから、何処かから買ってV8載っけてクレねーかな。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 09:40:46 ID:e6MHAtrs0
クラウンでも買っとけ


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 11:01:04 ID:oxXp3Me30
そう言えば、あのDSの復刻版って売るの?

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 11:03:14 ID:vBhabVwE0
ニンテンドー?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 15:41:23 ID:IVdJ+WCf0
DSはまだ現行品だから近所で買えるだろ。
復刻されたのはゲームウォッチ型のゲームボーイ、ジャマイカ。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 15:46:34 ID:/yetFiy60
DSなんてぜんぜん売ってないよ
新発売のころから異常なほどの品薄

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 15:55:52 ID:PcL481+F0
 シトロエンに限ったことじゃないけど、リセールが悪い割りに
中古車価格は、普通にいい値つけてるね。ねぎれば安くなるのかな?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 15:59:08 ID:1ZuOr+PT0
クサラやC尻の中古価格は極端に安いだろ
値切っても無駄と思われ

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 16:01:20 ID:sMdBCRVo0
そりゃお前、国産車と違って売ってすぐATぶっ壊れたりして修理に何十万も補償しないといけないリスクがあるからな。
ノークレームノータリンなら安くしてくれるでしょ。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 17:11:38 ID:JZ9X8vlY0
>>116
何で何の取り柄もない糞クラウンカワにゃならんのだwww


125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 18:56:43 ID:/yetFiy60
>>123
ちょっと待てw

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 09:02:57 ID:LqkPMQ2C0
>>124
俺もそう思ってたけど、クラウンって故障しないし炎天下でクーラー全開でも
オーバーヒートしない。3.5あるから走りゃ結構速い。
つまんないけど、ある意味立派な車だと思う。但し買わないけどね。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 09:35:54 ID:ZNneZ9p00
ノアとか平気でオーバーヒートするからトヨタなんて信用できない

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 11:08:08 ID:bvcLVCiB0
>>124
あと、サーキットでも十分楽しめる。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 11:15:58 ID:ezGCe5/j0
ノアでオーバーヒートするような乗り方だと、
殆どの欧州車は、日本の夏場はきびしいとおもう。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 11:39:28 ID:ZNneZ9p00
夏の高速道路でオーバーヒートで止まってるノアを何台も見かけるから
構造的欠陥があるんじゃないの

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:25:13 ID:l587ETga0
今時国産のしかも量産車でオーバーヒートする車なんてあったのか

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 13:01:57 ID:fHe0eOhO0
トヨタ車はオーバーヒートどころか車輌火災ばっかじゃん

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 16:17:06 ID:LqkPMQ2C0
>>132
それ言い出したら、シトロエン悲惨だゾ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 17:50:24 ID:w/JnsIVD0
出た。トヨタ工作員の「〜よりはマシ」w

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:08:43 ID:ife4KU9x0
オーバーヒートする国産車に存在価値はない。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 20:43:11 ID:LqkPMQ2C0
この板で、オーバーヒートや故障を話題にしない方がいいゾ

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 10:04:03 ID:RzTwWN360
オーバーヒートするのはシトロエンも同じって論理は、なんかずれてるな。
トヨタには故障しないって部分に期待して買うんだからさ。
個性が無くて乗り心地がトヨタと同じシトロエンなんて買う価値ないのと同じだろ。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 17:01:17 ID:4FTaJ4N30
>>137
トヨタを買う人全てがそう思うのかな? それもズレた考えだと思うゾ。
俺はシトロエン好きだから買うだけであって、別にトヨタがどうでも気にしない。
日常の足として車を考えるか、好みを最優先するかは買う人の価値観で充分だと思う。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 17:04:49 ID:XTfbX7q90
でもクラウン買うくらいならLS買うけどな。
面白味を捨てるならレクサスで良いわ。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 18:14:06 ID:JRqXqKej0
>>139
自分にとってはトヨタもレクサスもあまり違いが分からない。
自分ならそこそこの出来で値頃なクラウンを買うかもしれない。
面白みを求めないんなら。
クラウンマジェスタとレクサスLSの違いってなんなんだろう?
細部の仕上げとか、ドアのチリがどうしたといったレベルのことは
さほどの違いはないんじゃないか。いや、あるのかもしれないがい
つもシトロエンに乗っているような我々にはわからんだけなのかも
しれないが。
まあ、テレマティクスだったかな、による双方向通信でもっていつ
も見守ってもらいたい、有事の際の安心を買うということ意外にレ
クサスに乗る意味ってあまり感じないんだが。
もうクルマを趣味の道具という側面を持ったものとしてみることに疲
れた、「上がり」にしたい人とか、あるいは親御さんがそろそろいい
年だし、事故でも起こさないとはいえないから何かあったときに安
心だし、メンテナンスもまかせっきりで良いからこれを買ってあげよ
う、とかいう人にこそ向くと思う。
まあ、シトロエンに乗っている人にとってはシトロエンとシトロエン
以外のクルマでしかないわけだけれどね。
少なくとも趣味性を感じてレクサスを買う人が日本にどれだけいる
のか疑問。リアルウッドを使っているから良い、とかそういう問題じ
ゃなくてそれをどういう趣味で料理しているかという点でどうなのか
と。デザインに対するチャレンジはないね。まだカローラの方がマ
シかも、とか、内装のセンスを見るとそう思う。
フェイクウッド使ってでもティアナなんかの方がぐっと来るわな。
それはシトロエン乗りの感覚なんだろうけどね。




141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 07:53:27 ID:LbY68qlh0
試乗したレクサス車でも、GSハイブリッドは別格だったぞ。
停車時の静寂と、モーターアシストの強く独特な加速感。
過去30余間運転したどのクルマとは違う乗り物だった。

方向は違えど、それと同じくらい、シトロエンのハイドロサスの乗り心地は
違うんだろうなと思う。
トラブルがC5後期型から減ってきたそうなので代理店がある地域居住者が
うらやましいと思うぞ。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 10:37:15 ID:si7fw17f0
うん、スレ違いだね。削除依頼出しておいた

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 15:24:53 ID:Bk3WrIaU0
C6試乗してきました。
いい感じで次期候補筆頭ですな。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 19:33:42 ID:+Z5poN34O
>>143
もっと詳しく書いて〜
低速時の乗り心地とか、ATの感じとか。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:34:57 ID:mecBVWmn0
143さんではありませんが..
そろそろC6の展示車来ているかもと御世話になっている
ディーラーを訪ねたところ,登録済みのC6試乗車がありました.
私も30分ほど市街地のみ試乗しました.(0-60km/hくらい)
20-30m走っただけであたかも路面から浮いているような乗り心地を
体験できました.
サスペンションのセッティングをスポーツモードにしても硬さは感じません.
ステアリングも比較的クイックで簡単な低速スラロームでも
自分のC5 2.0前期型より車体の重さを感じません.
(C5でも後期型のほうがステアリングクイックに感じましたが..)
ATもちょいのりでは自分的には問題感じませんでした.
(AL4でたまにある変速shockは当然なし)
いずれ高速道路もぜひ試したいですが,いくら欲しくなっても
先立つものが....



146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:56:39 ID:m1qzB3E50
143です。後期C5のV6乗りとしての感想です。

極低速ではタイヤがちょい太いかなと感じましたが、
ハイドロがより洗練されています。
ダンピングの効き方が良くなっています。
ドンブラコ感は減っている感じです。

ハンドリングはC5と変わらないです。
変わらないといっても絶品です。
軽くて適度にクイックでダルさはゼロです。
車幅が10センチ大きくなっているのに
まったく意識しませんでした。

静寂性はC5よりさらに静になっています。
動力性能も重くなっているのを感じませんでした。

C5と比べてみて、高級感の違いが一番ですね(苦笑)。

欠点を一つだけ。内装の白いのに乗ったのですが、
フロントガラスの写り込みが気になりました。


147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 02:34:21 ID:7Ph5KGb00
レポ乙
2,3年後にラウンジ付中古狙い松

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 03:05:25 ID:Xi4t59iPO
>>145 >>146
サンクス。
やっぱりタイヤがオーバーサイズかな?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 08:50:50 ID:Vxl65VFo0
>>146

レポありがとう。
私も後期V6乗りですが、新しいカヤバ製可変ショックは興味ありますね。

ただあの車体サイズだと今の車庫には入らない。
(入るけどギリギリで嫁には扱えない…)

一度私も試乗してみたいです。
次期C5にも採用されるかな?

それと、
PSAはディーゼル+電気との組み合わせでハイブリッドの
テスト中のようですが、
このパワートレーンも魅力的ですね。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 10:47:57 ID:Gje8PRjZ0
おおっ!後期V6乗りですか。

個人的な感想ですがも少し詳細に書きます。
通常の乗り心地(フラット感)を保つ為にC5では
どうしても、やわらかく(ドンブラコ)せざる得ない。
C6では、更に制御(サンサー処理)が進んだので、
必要以上にやわらかくする必要が無くなった。
この辺りは好き好きですが・・・・・。

ディーゼルハイブリッドも魅力的ですが、
個人的には2L+6速オートマ+細めのタイヤが
理想ですw。

試乗で唯一試せなかったのが、緊急回避能力です。
ハイドロって乗り心地の為だけではなくて、
ハンドリング(車体制御)が最高なんですよねぇ。


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:16:59 ID:gjKmOiUK0
>>150
さすがにC6で2Lの6ATだと走らないよ。重すぎる。
スペック的にヲタ萌えするのは分かるけど

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:32:42 ID:s0nFuOyP0
ディーゼルも入れればいいのに

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:44:36 ID:gjKmOiUK0
ディーゼルは騒いでるのはマスコミだけで実際は売れる見込みはほとんどないというのが現状
ベンツのE以外いまだに全く導入計画が見えてこないのがその証拠
関係者も消費者も、実際は冷ややか

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:54:56 ID:FAQefXnN0
151さん、申し訳ない。

C5のスペックの話のつもりでした。
C6ならばV6でゆるゆる走るのが良いかと。
個人的にはフランス車は小さい排気量が好きですが、
ヲタ萌えと言われるとそのとうりかもw


155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 00:30:51 ID:nUlWnLSE0
>>154
V6後期乗りです。C5後期のスペックとして(もしあったら)私も引かれるのは、
・2Lエンジン
・国産6速AT
・ハイドラクティブ3+
・ディレクショナルヘッドライト仕様

※もちろんディーゼルでも魅力的ですが。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 00:38:56 ID:Xb83haaP0
ディーゼルディーゼル言ってる奴は一度ヨーロッパ行ってディーゼルのレンタカー借りてみ
全然大したことねえから。てかエンジンがうるさい分ガソリン車に劣るよ。
それでいて車両本体価格はガソリン車の2〜3割増し。俺はまず買う気がしないよ。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 01:46:36 ID:g0iUj+pO0
>>156
一体どのディーゼルに乗ってきたんだ。
日本に導入されたメルセデスのEなんて室内はガソリン車とこれっぽっちも変わらない騒音だけど。
それでいて鬼のように鋭い加速。これで値段がガソリン車と同等なら誰もガソリン車買わないよ。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 01:55:14 ID:Xb83haaP0
>>157
フォードとルノーとフィアットとメルセデス(これはレンタカーじゃないけど)
この4社の車に十分説得力あると思うけどまだ不足かね

騒音に関しても、どうひいき目に見ても聞いてもディーゼル>ガソリンだった
さすがにいすゞエルフみたいなガラガラ音はしなかったけど

あと
>これで値段がガソリン車と同等なら誰もガソリン車買わないよ。
これって俺が上で提起した問題そのものじゃん。性能が同等で価格だけ2割高。
商用や営業で長距離を乗らない限りとてもガス代の差額はペイしない
しかもリセールがどう転ぶは未知数。ていうかCやMLのディーゼル中古はカスみたいな値段で取引されてた。
こんなの日本じゃ売れなくて当たり前だしインポーターが入れたがらないのも当然だろ。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 02:01:25 ID:Xb83haaP0
加速について書き忘れた。
フォードとルノーはこっちでガス車に乗ったことあるけど、現地のTDIは「こっちのがまあマシかな?」という程度
向こうのはMTでこっちのはATということを考えるとほとんど同等じゃないかなあ。
なんにせよ2割3割増の付加価値は払うようなもんではなかったな。
ちうか日本に正規で入ってこない以上払うもへったくれもないわけだが。シトロエンの並行なんて買う気ないし。

国産に乗りなれた俺にとっては「鬼のような加速」とは口が裂けても言えないが、そのへんは主観ということで。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 02:11:41 ID:nUlWnLSE0
どちらにしても、ディーゼルに関しては日本での普及をしばらく待たないと様子が分からないね。
まあその前に、普及するかどうか。だけどね。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 05:35:30 ID:g0iUj+pO0
>>158-159
いや、メルセデスに関して言えばE300のガソリンよりディーゼルのほうが
断然性能面で上だから値段がそれだけ高いのは当然だと言ってるんだが。
ちなみに最大トルクは55キロ、どれと比べようが鬼のような加速するに決まってる。
C6は知らないけど2.7のディーゼルターボと3.0のガソリンと比べたら
お話にならないほどディーゼルのほうが速いだろうということは容易に想像できる。
特にディーゼルターボは高速域での速さが異常。
あれを体験するとNAのガソリンには興味なくなる。
そりゃガソリンにターボ付けりゃもっと速いが燃費が3倍違ってくる。
ただシトロエンは今のところ日本の将来の規制をクリアできるエンジンを持ってないから導入はありえないが。


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 08:19:01 ID:UWYCDOEUO
>>158

藻前が実際にそれらに乗ったかどうかという点に、説得力が無い

ちなみに、それらのレンタカーを借りるのに、幾ら払った?

今からネットで調べるなよw

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 10:36:49 ID:Xb83haaP0
>>161
ああ、そういう意味ね。
まあメルセデスだから、価格は普通のモノサシじゃ計れないか。

>>162
お前の目的は事の真偽確認ではなく揚げ足取りだから答える意味は無い。
ヨーロッパに行ったことがないからって僻むなよw

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 11:44:46 ID:CM2VZ3H70
値段は違うが
レア度からいったらヒュンダイといい勝負だな

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 12:12:13 ID:htBgKdeO0
よくシトロエンの図体とエンジンについて語られる時に、
大き目のボディを小さなエンジンでもってガンガン回して走る。まさにフラン
ス流だ。云々」
といった記述をよく見かけるが、ここではなぜかパワー・トルク至上主義みた
いな意見が強い。
全長5mになんなんとする巨体に3Lエンジンではやや力不足、という考えは昨今
の事情からすれば暴論ではないだろう。
では、もしC6のエンジンバリエーションが3L-V6、2L-L4、4.2L-V8というもの
だった場合、ここでディーゼルのトルクが云々、と声高に言われている方々は
どういった反応を示すのだろう。
そんな感じの構成であれば、こと日本という最高グレードが好まれる市場で、
かつシトロエンジャポンという弱小インポーターが売れ行き不透明な車種で複
数の車種展開するとも思えず、4.2Lが入ってくることになるとしたら。
やっぱ、ビッグシトロエンはビッグトルクで豪快・鷹揚に走らせるのが似合っ
ている、といった趣のことを言うんだろうか?
3L-V6の程よいパワー感がC6には合っているはず。4.2L単独展開は日本市場の
特殊性を反映したものだ。てなこと言い出しそうにも思う。
自分的には、4.2L-V8があればそっちを買うけど。
現在のエンジン構成なら本当は2.7Lディーゼルに乗ってみたいけど、併行で輸
入車に乗るほど玄人でもないもんで・・・

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 14:45:29 ID:yDxXDb+v0
C6をハイパワーにしたら、サスのセッティングも硬くしないといけないんじゃなかな。
悪い言い方をすれば、乗り味とハイパワーを両立させるだけの技術力がまだないのかも。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:21:35 ID:bSCv6G8EO
高級車ってたいていデカクて重い。後席の客をもてなす前提で作られてるから、スムースに転がすためにはトルクが重要。
ディーゼルは騒音と排気のネガが抑えられるようになって高級車のエンジンとしても採用されるようになった。
でも本命は出来のいいハイブリッドじゃないの?

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:30:20 ID:wZtLW6BWO
内外シトロエンで機関がハリアーハイブリッドだったら地球最強なのに。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 17:52:30 ID:PWOUU/Ol0
>>153
それが事実かもしれんが
だからといってディーゼル導入の声を上げる
ことには何の問題もない。
声が上がれば山も動くというものだ。


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 17:53:18 ID:PWOUU/Ol0
>>156
おまえは買わなくていいよ

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 17:54:20 ID:PWOUU/Ol0
>>158
地球規模でCO2の削減を考えてるんだよ。
おまえのように自分の糞の始末もできないやつは
ひっこんでろ。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 17:54:53 ID:PWOUU/Ol0
>>159
やっぱ国産乗りか( ´,_ゝ`)プッ

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 17:56:00 ID:PWOUU/Ol0
>>163
ヨーロッパに行ったのを自慢してるの?

おもろ

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 18:09:05 ID:Xb83haaP0
>>169-173
ツッコんで欲しいのか?w

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:36:56 ID:PWOUU/Ol0
>>174
別に
ばかの相手してやってるだけ

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:46:44 ID:Xb83haaP0
そうか
同一人物のカキコに対してわざわざ5回に分けてレスするほうが余程バカみたいに見えるから次からは注意しなよ

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:58:02 ID:aJHprb9c0
漏れはト○タのクルマを余り好まないが、
C6にTHS式ハイブリッドV6を積んだらどんな感じになるか、興味は有る。
モーターで静々と走るシトロエンも、悪くなさそうな気がする。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:41:21 ID:TIgqWEMl0
プジョー クーペ407 川端由美
ターンパイクの料金所を通ってすぐにある急な登り坂で1660kgのボディを引っ張り上げるには、
最高出力210ps/6000rpm、最大トルク29.5kgm/3750rpmでは少々力不足に感じる。
http://www.carview.co.jp/magazine/vsreport/0609_coupe_3model/04.asp

1660kgの407がこれだとC6はかなり厳しいのではないか?
元々1820kgもあるわけだしオッサン5人乗ったら(まぁそんな事は無いと思うが)軽く2dを超えてしまう
坂道ブイブイ言わせて走るのは美しくないしこの車のデザインが死んでしまう

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 23:30:18 ID:IJF/H7QtO
今日初めて路上でC6みたけどほんと個性的だよな

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 00:54:49 ID:HO8UNmP90
>>178

伝統的にシトロエンはそういうもんでしょ。
ハイパワーエンジンなんか積んだら足を固めなければならず、それこそシトロエンでなくなる
わけだ。
以前乗ってたエグザンティアで5人乗せて急勾配を上ったことあるが、がんばってる割にはトロトロ上がっていくだけ。
まぁそれがかわいかったりするわけだが。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 01:14:27 ID:0tCQKSh1O
なんだ、もう鎮火かよ…

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 01:22:48 ID:7ZCXu27H0
>>178
役不足の代わりになる言葉をやっと見つけた

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 01:43:15 ID:njYwXl+a0
おらあC6のディーゼル買っちまった。大借金して。しかし、ディーゼルで
大正解だ。ガソリンに劣るとこなんてほとんどない。音も振動も気にならな
いし、燃費は確実に10キロ超える。スタンドで「軽油満タン」って言った
ら、おにいちゃんが「へえええ!軽油入れるんすか!!!」ってびっくりし
てただ。並行ものしかないけど、プラスアルファ出せるなら絶対ディーゼル
がおすすめだな

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 06:16:02 ID:VBLAw4G50
妄想乙

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 11:12:19 ID:AwxGlZTE0
全体には気にいった
フラ車に700かぁ
ニッサン顔はマイチェンで治りそうか?
しかしデカいな
C5がこのラインで新型したらいいのにな

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 11:52:46 ID:ZDSH8ug60
いよいよ今週末に納車です。
この間の日曜にショウルームに展示されていたグリファルミネータ
+ワディビスのを見てきました。
手の触れる部分のタッチは思ったよりも上等な感じでした。
ワディビス内装は写真で見るよりも色が濃く、ビスケット色〜おうど
色という感じ。でも汚れは目立ちそう。
ステアリングやシート表皮の一部が濃い色になっていてツートン
構成になっていますが、特にステアリングは最初から使い込んだ
ように見えるので、ちょっとどうなんだろうと思ってしまいました。
ウッドの使い方は量、場所、色ともに上手いと感じました。
椅子のかけ心地は「普通」。
布ならもしかしてもうちょっと柔らかかったかとも思いましたが、な
いものねだりになるので考えないことにします。
もしかしたら、後になって布張りディフュージョン版が出たりしたら
イヤですね。
後席のニースペースは思ったほど「広大」ではない。
トランクの開口部はウィンドウの湾曲度合いも含め、思ったほどで
もなかったかなと。トランクは奥行き十分なるも浅い感じがしました。
国内版本カタログ、レザーフォトフレームとボジョレーヌーボーをも
らって帰ってきました。
納車の日はよい天気であることを願います。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 13:26:36 ID:7xunzHce0
そうですか

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 13:55:14 ID:xEnkPK3r0
内装色は写真よりは断然良かったね
サンドベージュでリアシートの後ろだけ写真のような白っぽい色


189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 17:16:13 ID:7ZCXu27H0
>>186
納車おめ
レポよろ

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:37:44 ID:Y2sd06MB0
今週末は寒冷前線が通過しますよ。
もしかしてところにより竜巻が発生するかもですね。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 00:44:42 ID:OvAtuMKeO
>>186
おめでと〜
(*⌒▽⌒*)
C6と良い生活ができるといいね。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 03:07:45 ID:q8vgZ0xJ0
>>186おめ
ところでなんかオプション付けた?ラウンジパック以外に。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 05:08:51 ID:92ESnsYkO
ルボランかなんかで、福野礼一郎が結構このC6のことボロクソ叩いていたな。さすがに少し興ざめ…
あさって試乗予定だけど、集中力上げて乗ってみる。

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 10:38:35 ID:q8vgZ0xJ0
福野の意見は一見的を射ているようでいて実は全然そうでもないことが多いから気にしないのが由
彼はバカじゃないけどボンボン育ちのせいか商業を知らなさすぎる

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 15:28:46 ID:OFMW2hgk0
>>189-192
なるべくいい天気で納車といきたいもんです。
今週の日曜日は12月10日ですが、以前に乗っていたXMブレーク('94モデルの
'95登録)の納車日も1995年の12月10日でした。
何というか感慨深いというか。
で、オプションですが特になしです。
ETC(標準装備とか云っておきながら実は別料金だった)と冬用タイヤくらい
のもんでしょうか。本数限定でX-ICE+純正アルミつきがお買い得でした。
ラウンジパックは考えたんですが、トランクスルー不可なことと、サンルーフ
が抱き合わせになっていることで見送りました。
XMのときに閉まらなくなって大変だったもんで。高くもついたし。

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 16:44:11 ID:HmIaF7Z60
羨ましー。
リアシートで女房子供が爆睡中の1,7dのミニバンを
2,4ℓのエンジンでひたすら走らせる運転手の我が身には。
指をくわえて読んでます。


197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:26:01 ID:q8vgZ0xJ0
>>195
>ETC(標準装備とか云っておきながら実は別料金だった)

この辺がいかにもシトロエンだなあw

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 15:03:14 ID:5dZKGePMO
単なる乗り心地スペシャルに成り下がったc6なんぞ老人介護用か三途の川を渡る時にでも乗ればよい。あれを絶賛しているのは、余命いくばくもない老人評論家だけだ。フランスのクラウンだなぁ。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 15:52:46 ID:q41StU280
>198
フランスのクラウン。
いやそれでいいんじゃないか。

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:12:07 ID:5dZKGePMO
予想通りのツッコミだ。確かにフランスのクラウンなら付き合って見たい気もするが、昔のシトロとはSEXが出来た。少なくとも俺は、閉経後の女性は相手に出来ない。

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:28:00 ID:5dZKGePMO
今は、生きの良いルノーに夢中でアヴァンタイムとメガーヌRSを所有しています。

202 :186:2006/12/07(木) 17:44:49 ID:ippTBzIb0
>>201
それでいいじゃないですか。かっこいいですよねアヴァンタイム。
わたしは、XM-Bから乗り換えるときにホントはベルサティスが欲しかったです。
まあ、C6に乗るわたしはフケ専ということで堪忍してください。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:16:01 ID:YzfGejQf0
アヴァンタイムってカッコ以外に見るべき点って何もない車じゃないの?

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:22:02 ID:uPC1TB35O
カッコだけ?

それでイイじゃん?
何から何まで求めるなよ

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:33:22 ID:F1+mGuf30
C6>>>>>アヴァンタイム だと思うよ。俺は。

クルマとセックス云々は知らんけどw

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 01:46:31 ID:NdggRB9Q0
>>203
曙が乗ってる

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 03:00:24 ID:KY5S9FyY0
>>206
「乗っていた」でしょ?

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 10:36:30 ID:sG3Bgt9+0
CJのHP、C6のサイトで運転席がアップになってる写真があるが、窓の外はネバ
ダ州みたいな景色なのにナビ画面は実は中央区皇居付近。
詳細写真が本カタログにも載ってるんだが、非常に笑える。
もうちょっと考えて作れよなと。やっつけ仕事にも程があるよ。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 13:44:13 ID:TvlW0Zpb0
実物見てないんだけど、
実際はいいわけ?

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 14:16:59 ID:aqRn6ewXO
実物見てきた、試乗もしてきた。

見た目は写真通り、シトロエンらしいさがあってカッコいい。

乗り心地はいたって普通。
個人タクシーで乗ったゼロクラウンより、ちょっと雑なくらいかな。
大きくて長いうねりとか、「つぼ」に入らないとハイドロの良さは実感しにくい。

それと段差や小さなうねりを超えるときに聞こえてくる、アンダーフロアからのガタゴト音、あれはちょっと安っぽい。
タイヤのせいもあるのかな?

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 17:02:43 ID:yDUIPxdt0
>210
そんなの聞くとXmから、ちっとも進化してないんじゃないかと思っちまうね。
むしろリクライニング仕様のラウンジパック選ぶとシートがたためないとか、
普通仕様だと今度はシートヒーターが背もたれになかったり、
レベルも1段しかなかったりしてスペックダウンしてるし・・・
Xmから乗り換えようかという気がすっかり萎えてしまう。

ハッチバックでないぶん車体剛性アップしてるだろうから百歩譲って我慢できても
ハイドロのネガ部分は全く消しきれてないように聞こえるな。


212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 17:10:40 ID:NdggRB9Q0
>>208
むしろそれを楽しまないと


213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 17:59:49 ID:aqRn6ewXO
>>211
付け加えるとシートも、そこらへんの国産よりはいいけど欧州ミドルクラスとしては、普通。
走っていて、ごくまれに訪れてくるハイドロによる船のような乗り心地はさすがだなと思う。
ただそれはほんのひとときで、それ以外はなんの印象も残らないクルマだった。


214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 19:17:53 ID:+MSYSpd/0
>>213
高速で150km/h以上出して楽しむ車じゃないの?

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 19:45:01 ID:DpQdrngg0
>>210
それがLS460と値段かわらないのはちょっと酷いよな。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:02:28 ID:oIAVcqYkO
仕事で乗ったけど電子制御だからすんげ注意した

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 23:01:59 ID:VI3osxIM0
>>214
どうせなら180以上だせ
捕まらなければどうという事はない

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 23:07:41 ID:6XEBlkBh0
仏車は、200までなら独車より快適じゃないか?

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 01:44:42 ID:bU9XM/nK0
シルバーのC6が走っているのを見たが、あれは特別仕様車?内装も布シートだったが。

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 07:58:36 ID:D4NclXEV0
0-100kmが9秒台らしく、加速は普通の実用車レベル。
0-100kmが5秒台のレクサスLS460やGS450hのようには楽しめない。
けど高速巡航なら、トラクシオンアバンでイドロプヌマティクの唯一無比な世界を楽しめる。
あと、ダブルシェブロン的にいっちゃってるデザインとか、おまけ的にJBLサウンド標準とか、
心地よさげなシートとか、高い衝突時安全性とか、いろいろ、クルマとしての魅力をたっぷりもっている。
価格はGS450hと同水準で高い気もするが、数はさらに少なく、希少車に乗りたいヒトにも向き。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 10:00:31 ID:13XFV7Mj0
>>219
広報車
いろんな雑誌に注釈つきで出てる

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 14:18:41 ID:IigVjqxB0
>>210
チョイ乗りじゃ分からない部分もある。
あなたの感想はC6というよりハイドロ初心者の感想に近い。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 14:47:12 ID:cZ8oZ9Ec0
>>222
でも、足回りからのガタゴトという音は少し乗ってもすぐに分かることだからね。
C5を買ってすぐの時も「えっ?」って思った記憶がある。
2000年代のシトロエンでもこれかよって。XMのときとぜんぜんかわらない。

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 15:13:36 ID:rK2hEjxA0
あっさり、CXのレストアにでもはしった方が、満足できるかも?

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 15:14:20 ID:Tp+Ivf4IO
>>222

ハイドロの初心者でもベテラン(?)でも、なんでも結構だけど、人間の率直な感想は大事だと思う。
チョイ乗りしただけで気づいた問題は、たくさん乗っていれば気づかなくなるというのは、論理的な発想ではないと思う。

それらのネガ部分を十分に補える良さがほかにある!と言う言い方のほうが良いのでは?
まあそれを言ったら、今のところはデザインだけだよね。
逆にほかにあるのなら、まずはそれらを列挙して、そしてみんなで論議してほしい。

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 18:15:38 ID:mJqwPbQmO
>>211
4WDモデルにオプションのエアサスをつけたアウディA6に試乗してきてはいかが?

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:03:25 ID:IigVjqxB0
>>225
そもそもクラウンと比較してどうする、という気がするがw
現時点では、
納車され少なくとも慣らしが終わった人間の感想か、もしくは信頼できる評論家の感想しかあてにならないね。
でなければCX、XM、C5をそれぞれに知っている(所有した事のある)人間の感想を聞きたいものだ。

「率直な感想」なら何でもよいというのは間違い。

あなたも「デザインだけ」と決めつけているが…どうしてそうネガになるのかw
…無造作に買える人間のための趣味グルマだよ。現時点ではね。
例えばファミリーカーとしてならC5にも劣る(トランクが狭すぎる)。

ともかくそれなりの人間の感想をもっと聞きたいものだ。
(いままでもいくつかあったけど)

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:22:32 ID:lh2sowHD0
>>227

はい。そもそも(笑)クラウン乗っているわけでもなく所有しているわけでもない。
なのにタクシーで乗ったクラウンの乗り心地を思い出させられた。
(しかもゼロクラウンのほうがより洗練されていると思ったあたりがポイントだと思う)

率直な感想は何でも良いとは言っていない。
でもオトナなら反論するのならまずは具体的な根拠を出さないといけない。

信頼できる評論家とはなに?
百歩譲ってそれを言うのなら、雑誌だけ読んでればいいわけで、なんにもこんなところでソースも示さずに反論だけしている必要なんか、ないわけだし・・・

まあしかし、「それなりの人間の感想を聞きたい」というあなたにこそ、ヒョウロンカやメーカーの鴨だろうね。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:41:58 ID:367IhIs80
形とハイドロで買った。でいいだろ
あんな車、競合他車を考える方がおかしい
待望のビックシトロエンの登場だぜ

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:03:02 ID:lh2sowHD0
>>229
自分の中では、CXが「競合他車」だ。
しかし良くも悪くも、CXほど他社を圧倒する提案性は少ないと思う。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:23:24 ID:367IhIs80
700万の車買えるやつは少々ネガあっても買うし
いくらレポ読んだりカタログ眺めても買えないやつは買えない

俺は買えない人

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:29:21 ID:367IhIs80
今日環八リンドバーグの隣に色違いで3台置いてあったな
やっぱかっこええわ 

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 02:38:26 ID:+ewpo6SD0
>>228
あなたがここでこれ以上頑張っても意味ないだろう。

そもそも、クラウンとしか比較できない「オトナ」のためのクルマじゃないんだからw
発想が保守的に過ぎるんじゃないの?

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 02:39:41 ID:+ewpo6SD0
ゼロクラウンの方がいいなら、買えば?
って思うけど。

俺はゼーッタイに、嫌だけどね。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 04:04:35 ID:Up1mCLpJ0
ゼロクラのアスリートを個タクで乗ったけど、後席の乗り心地はひどいもんだよ。
道からの突き上げが尻に響くし、路面の細かい振動を忠実に伝えるW
運ちゃんはスポーティな運転を楽しめるかもしれんが、客は・・・

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 08:37:19 ID:9uwYuapgO
ゲロクラウン

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 08:41:37 ID:/51p52070
最近の少し堅めといわれてるトヨタ車はストロークが足らないだけだろ?


238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 11:51:08 ID:pl0ziT+s0
クラウンとかって、いわゆる「懸賞でタダでもらえるのでない限りいらない」ってジャンルの車だよな
昔ならともかく同価格帯でベンツアウディBMWが買える今となっては選択する意味がほとんど無い

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 13:28:54 ID:Yh9SiiDhO
>>233 >>234

だから〜比較対象はクラウンにでもしてあげないとあまりにもの酷評になってしまうからだ。
実際は5シリーズやEクラスあたりが設定上のライバルだけど、ところがE60はおろかW211にもぜんぜん及ばない。
久々のハイドロサスビッグシトロエンだから、本来ならもうワンクラス上の7シリーズやSクラスと渡り合える乗り心地を提案して欲しかった。
あ、勘違いしないでほしいのは、ここで言っている乗り心地の比較はそれぞれの長所短所差し引いての比較であって、同じかどうかの絶対値比較ではない。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 13:55:16 ID:jmiseZ4WO
>>237
サスペンションがうまくうごかない。
ダンパーのとりつけかたやマルチリンクやフリクションが多かったりブッシュがやわらかかったりするから。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 15:45:38 ID:+ewpo6SD0
>>239
まだ分からないようだから端的に。
あなたの感覚はイマイチなんだよ…だから参考にならない。

それと蛇足ながら、

>ここで言っている乗り心地の比較はそれぞれの長所短所差し引いての比較であって、同じかどうかの絶対値比較ではない。

これって…一体何が言いたいんだよw 誰も分からん意味不明な文章だろ?
だからあなたより遥かに経験の豊富なオーナーさんや、信頼できる評論家のコメントの方がいいんだよ。

まあどうしてもここで評論活動したければ、せめて人に伝わるように日本語の表現力を磨くべきかと。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 20:14:08 ID:x78RzFrN0
俺の経験では
「バカ程意味の無い事をこ難しい言葉で語りたがり自分がバカって自覚に欠けるどころか得意になってる。」
これ真理

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:20:02 ID:Yh9SiiDhO
いや、真理ていうかおまいのオナネタだろうww

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:30:39 ID:Yh9SiiDhO
>>241
久々に化石クラスの人間を見つけた。
まあ現実否定も常に必要だろうな、アナタのような方々が生きて行くうえでは。
C6、最高だよ、シトロエンも無敵。

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 02:03:14 ID:rl1QUL2z0
C6選ぶ人って
ドイツ車や国産車比較対象にしないでしょ。
フランス車乗りはある意味無敵。
洗練度が違います。

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 02:53:28 ID:1Z/ryuxk0
C6ってひょっとして水平対向か?鼻先長っ!相対的にホイールベースが短く、格下に見える。
実はこの写真見てレガ3.0Rを思い出した。そう。クラウン、フーガじゃなくてレガ。
http://www.citroen.co.jp/gallery/download/image/1024_33.jpg
あっちはエンジンこそ同じ6発3000でも基本は5ナンバーサイズ。
それを想起させるのはフランスの最高級車を名乗る製品としてどうだろうか?
日本でもクラウン、フーガと同格+α位の車格で売るつもりだろうし。

CXのイメージらしいけど、CXはGSみたく水平対向載せようとしたために不必要に鼻先が長い変なスタイルになったと聞く。
(姉妹車になるはずだったランチアデルタは騙されたまま水平対向を載せたがCXは直4縦置のまま続投)

CXよりもむしろID/DSに回帰して欲しかった。あの馬鹿みたいに長いホイールベースならいかにも高級車って感じがする。




247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 02:54:54 ID:1Z/ryuxk0
↑でも、レガ3.0Rって欧州では馬鹿高いんだったっけ?

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 03:11:30 ID:Bw/SvGXS0
前が長くて後ろが短いのがシトロエンらしくて良いと思うが。

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 09:00:28 ID:nylik2zh0
昨日納車されました。
あいにくの雨、そして12月に入ってからの納車だったためスタッド
レスでの納車となりました。
まだ100km程度しか乗っていませんので細かいことはまた追って。
高速道路では、100km/h+αで走っているつもりが140-150km/h
ほど出ている感じです。高速での安定性は掛け値なしに高いと感
じました。これまでのシトロエンになく遮音性が高いこともスピード
感が乏しい一因かもしれません。
室内の設えは比較的上等と感じますが、購入前から大丈夫かな?
と思っていたドアの半円形のウッドパネル(ふた)のあたりから細
かな段差や荒れた路面を走った際にビビリ音がします。
あと、写真では結構立派に見えた、メタルとレザーのコンビネーシ
ョンになっているシフトノブはメタリックな部分がプラっぽい感触、シ
フトゲートのところのメタル素材も多分プラなのかな?という感じで
す。アウディみたいにアルミの権化にしろとはいいいませんが、手
に触れるところの質感は大事だと思うんですが。
室内のドアハンドルはメタルでした。
批判の激しかったエアコン吹き出し口を1ヶ潰したインフォメーショ
ンディスプレイはさほどの違和感はありませんでしたが、位置が問
題で、運転中は斜め上から見下ろすようになるのでやや液晶表示
が暗く見えてしまいます。後席から見る、あるいはかなり体の大き
な人がシートを下げて運転する、といった感じなら問題ないかもし
れませんが。


250 :249:2006/12/11(月) 09:04:02 ID:nylik2zh0
3Lエンジンは良くも悪くもC5とほぼ同じ。
特段不足は感じませんが、鬼のような加速というものでもありませ
ん。高速での感じは先に述べた感じですが、街中ではアイシン製
のATとの相性もよいと思われ、ギクシャクした感じはありませんで
した。これまでのシトロエンのAT車の中ではもっとも日本の交通
事情にあっているのでは?と思います。
外観はどなたかかかれてましたが、思ったほど丸くなく、案外エッ
ヂが立っている感じです。夜にサイドマーカーが点灯した状態は結
構派手でした。光り物関連では、ドアトリムのところにもオレンジ色
の証明がぼんやり灯って少々エロい感じもあり、シトロエンに乗っ
ていながら蛇にも興味がある、あるいは蛇も一緒に飼っているとい
う向きには案外ウケるかも知れません。

以上、納車後100kmの感想でした。
あ、JBLオーディオはデフォルト設定ではちょっと寂しい音でしたが、
ラウドネスコントロールをactivatedにするとよくなりました。
ちょっと大げさなサウンドエフェクトともいえますが。
らしくなく、音楽のジャンルごとのイコライザなんてのもついてまし
た。あまり使わないでしょうけど。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 09:35:57 ID:OxympAbyO
>>246
>>244

往生際が悪いねー
粘着乙。

>>250

納車おめでとうございます。高速はやはり期待通りのようですね。
なんかうらやましいっす。並走したい。。
ステアリングはスムースですか?やわな感じとかあります?やっぱり軽いのかな。



252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 09:56:08 ID:nylik2zh0
>>251
ハンドルは「超」軽いです。
この間まで乗っていた前期型C5-V6よりも軽いですが、センター付近での座り
がよいせいか、高速で飛ばすのに向いています。剛性感は感じられます。
あると思っていた足回りのガタゴト音はさほどありませんでした。(C5比)
ドンブラコ感はXM並みという印象です。
C5(前期型)でスタビリティ一辺倒になったものが、再びストローク感に満ち
、かつその挙動がゆっくりしたものとなっています。
ギャップを拾ってボンッと跳ねた場合に次の瞬間に収めていた前期型C5に対し
て、もうワンテンポ遅れて収束する感じ。跳ねてから一瞬の滞空時間というか
平行移動の後にもとのレベルに戻る感じですね。
納車までの代車として1ヶ月間拝借していた後期型C5-2.0ブレークよりはるか
にしなやかと感じます。まあ、車重の影響もあると思いますけど。

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 10:27:35 ID:zTB1Kld20
>>249
納車おめレポ乙

ACディスプレーを批判してるのはヲタの一部だけ。普通はなんとも思わないよ
弱小インポーターが日本のためだけにあそこまでやったのだし


254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 14:36:16 ID:OxympAbyO
>>252

早速ありがとう。やっぱ良さそうだよねー。
読んでてヨダレが…

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 16:13:02 ID:UXwccRhA0
>>253
あほか、おまえは。
なんとも思わない無神経なおまえ、恥ずかしいぞ
この世の中、吹き出し口が左右どちらかひとつなんて
いびつなクルマはC6日本版以外存在しねえよ。



256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 16:34:23 ID:OxympAbyO
>>255

あのな…
オーナーが文句言ってないのに、全く関係ないあなたがここでいきり立つ必要などない。

それともナニか?本国仕様だったら買うのか?

見苦しいから黙ってオーナーのレポ有り難く読んどけよ。


257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 16:48:47 ID:pkz6G5Zd0
いびつ・・・。いいじゃねえか。
それでこそシトロエンの旗艦だ。

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:50:37 ID:UXwccRhA0
>>256
国内仕様を知った時点で並行でディーゼル注文してますが何か?
あんな仕様、なめてるとしかいいようがないだろ。
700万も出すんだぜ。ふざけんなって感じ。

買えもしないおまえこそ黙ってろ。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 18:21:37 ID:zTB1Kld20
>>258
本国価格はいくら?
輸入時の諸経費は?
仕様の正確な名称は?

これだけでも答えたら信じてやるしむしろ褒めてやる。
答えられなかったら脳内としか言いようが無いな。


260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 18:23:00 ID:OxympAbyO
>>258

きみが並行で注文した理由は、エアコンの穴がひとつ多かったからかい?

きみはエアコンの穴が…好きなんだねb

いずれにしても迷惑だからここで切れるのは止めよう!

きみのC6も悲しんでるよきっと。



261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 18:51:51 ID:UXwccRhA0
>>258
>本国価格はいくら?

そんなもん知らないよ。
業者で設定した価格で買ってるんだからな。

>輸入時の諸経費は?

業者の設定した価格で買ってるので込み込みだよ。

>仕様の正確な名称は?

C6 2.7 V6 HDi 208 FAP Exclusive だと思うけど。
別に名称なんてどうでもいいけどね。

>>260
粘着するのやめたら?
痛々しいよ

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 19:04:32 ID:zTB1Kld20
>>261
ホントっぽいな
この際だから聞くが込み込みでいくらだった
今の為替でヂーゼルだと相当行ったんじゃないか

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 19:19:40 ID:Yjx9P4nh0
茄子のC6ディーゼルって2.2Lってなってるけど、ディーゼルに
エンジン2種あるってこと?それとも表記間違い?

つきあいのある正規店で並行って引っ張ってきてもらえるもの?
こっそりなら可能性あるんだろうか?割高かなあやっぱ・・・


264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 19:53:31 ID:zTB1Kld20
>>263
こっそりと言うか、並行のルートを持っている店なら正規店でも並行車は買える。
インポーターはそれを規制する権利も無いし(規制したら独禁法違反…だと思う)
某ルノー店も並行でエスパスとか売ってたよ。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 20:17:19 ID:JuWHCrq70
>249さん。

それはそれはおめでとうございます!C6ライフ、さぞ満喫されておることでしょう。

もう、喉から手が出るほどC6欲しいのですが、今は手持ちがありません。

現在のC5が車検の来る再来年あたりには何とかして資金を工面し、乗り換え
ようか・・と思っておるのですが、差し支えなければ、定価680万あたりから、
どれ位値引きがあったか、おおしえくださいませぬか?

よろしければ支払った総額などを、是非参考までにお訊ねしたいところです。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 20:44:21 ID:Yjx9P4nh0
>264
レスメルシー。
そうなのか・・・俄然買う気満々になってきた。
ディーゼルいいなあ〜
100Kg近くも重くなるのはアレだけど・・・とばす性格でもないので
かえっていいし

↓ここは760万かあ〜問題はXmの下取りだよね。(笑泣)
ttp://www.accessvision.co.jp/lesmainscars/stockcar.htm



267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:45:51 ID:Hy5uLEeL0
>>246
今のレガシィはデザイナー外人だからな。

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:04:27 ID:+1M6tCcF0
1代前か、その前かは忘れたが確かフランス人だったね。

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 01:18:02 ID:Ttb5djpf0
>>267
だからあんなまとまりがいいデザインだったのか

270 :249 ◆./SL6zueMA :2006/12/12(火) 08:40:45 ID:Jevbdk9v0
>>265
実は、C6の車輌本体そのものは定価なんです。
'02('03登録)は個人でローンを組んでまして、'08年末まで残って
ました。残価設定を20%としていましたので、約80万円、それにロ
ーン残債が約50万円でしめて130万円強となりますが、'06秋の時
点で(当然ローン終了の'08年末はなおのこと)それだけの買取金
額は出ないので、不足分をお値引きということで充当してもらいま
した。したがって、残債チャラのいくら分が値引きに相当するのか
ということは実はよく分からんのです。
要は3年50000km乗ったC5-V6を130万ほどで買い取ってもらい、
C6は定価でということですね。
今回の車は法人所有なので5年60回のリース契約です。
冬用タイヤ代などコミコミで13万円/月程度です。
ちなみに残価設定は20%です。5年後の相場は分かりませんが、
5年間は飽きずに付き合えそうです。

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 16:24:57 ID:Rau+IhCe0
>>249さん
福野が言うようなサッシュレスの剛性不足は感じますか?

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 17:31:42 ID:Y86m00ZF0
フロアパネルの剛性がとくに足りない、ていうか一世代前のまま・・・と知り合いのヒョウロンカが言っていた。


273 :249 ◆./SL6zueMA :2006/12/12(火) 18:11:39 ID:Jevbdk9v0
>>271-272
「いまのところ」窓枠はミシミシいっていません。いまのところです。
アウターハンドルをチョイ引きすると窓がひょこっと2cmほど下がり、ドアを
閉めると2cmほど上がって「一応」密閉性を高めているようです。
ちょうど、マセラッティ3200GTのような仕組みですね。
フロアパンの剛性に関しては私のセンサーの感度ではよくわかりません。
ウチの親父が乗っていた2世代前のMBのSクラスでも時々そこら辺でビリビリ云
ってましたからあまり変わらんといえば変わらんというのが私の感覚です。
ですが、XMあたりと比べるとドアを閉めた時の「バスン」という音など、何と
いうか隔世の感を禁じえない思いではあります。
C5とサッシュつきのC5と比べても私は良いのではと思います。
まあ、乗り手としてはレベルが低いんでしょう。福野さんみたいに感度高くな
いです。

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 18:38:36 ID:Ttb5djpf0
レポ乙
さすがに新車の内は何もなさそうだな

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 18:45:39 ID:QVlaqCd00
別にC6って剛性で乗る車じゃないわな。
そんなもんで選んだらシトロエンなんて全部糞ってことになる。
LSをベースにハイドロくっつけたらどんな車になるのかは興味あるけど。

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:26:37 ID:6GFdbnih0
265です。

3年で50000キロとは凄いですね。
ウチのは(2Lセダン)ですが、3年目で3万いっていません。
でも、そのV6で130万ですかぁ・・

ならその半額くらいかなぁ・・2年後には。

でも、借金してでも買うことでしょう、きっと。
それだけ惚れこみました、C6に。

いつかC6をゆったりと乗り回している自分を想像しつつ、カタログを毎日
眺めまわしています。

カッとびしたいとは毛頭思いません。まさしく大人の車ではないでしょうか?!

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:02:49 ID:9h5T/V0E0
ていうか>>249ってばかじゃない?
こんな2ちゃんみたいなとこで得意になってレポなんかしてさ



278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:27:16 ID:NNDhIW8M0
>>276
普通に考えて2年後、5年落5万kmのC5の下取りって雀の涙ほどだと思うよ。
C6の代金満額用意することをおすすめする。

>>277
お前こそ自分のレス見て虚しくならないか?

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:34:50 ID:CoMOpHAu0
2ちゃんだろうとどこだろうと、貴重な情報はありがたいのよ。

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 01:17:47 ID:ygYGhT020
シトロスレには不思議な人が必ず一人か二人いる
生暖かくスルーしましょう

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 02:32:01 ID:7cLKbzsI0
あの辛口評論家の三本さんでさえ絶賛するシトロエンの乗り心地
一度味わってみたいものだ、友人がサクソ乗ってたがあれくらいの小型クラスでは味わえないみたいだしな


282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 03:08:54 ID:I2c3HKIR0
三本は2CVに乗ってた人だから、シトロエンは好きなんだと思う。

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 10:37:04 ID:ZxSOMqX90
C6いいですね。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 11:27:19 ID:7HywzZ9X0
C5の車格って日本車的にはランサー・カムリ・ブルーバード以下の造りでしょ

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 11:30:10 ID:mHL5NU/90
284
煽り度3点

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 11:32:59 ID:ygYGhT020
車格って言葉聞いたの今年初めてかもしれないな

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 11:52:24 ID:HGhtM6wp0

理屈っぽいヤツが多いスレですね(藁)

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:16:48 ID:xBNUa10e0
未だシトロエン乗りでない漏れからの質問だが、
シトロエン乗りは、車格なんて気にするのかい?

漏れなんか、マイ○ッハと腐ったDSとどっち選ぶ?って訊かれたら、
DSクレクレって逝ってマイ○ッハ買える位カネを使ってしまいそうだがな。へへっ

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:48:30 ID:WNgAUmWR0
↑みたいな妄想キ○ガイはシトロ海苔のなる素養十分。

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:21:23 ID:ngEMftJnO
C6チョ〜カッコイイー!前回のモーターショーに出展してたのと、市販モデルはほぼ同じですか?
私はドイツ野郎ですが、もうドイツ車は飽きた。
レクサスなんか死んでも買いたくない。レクサス買って浮かれてるバカども、これが自動車デザインだ!
ウチの近所、どこでシトロエン売ってるのかな?
埼玉県南部なんですが。

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:40:36 ID:eBG3ZFpi0
戸田の首都高埼玉線と外環道が交差する下付近

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:52:07 ID:zIThtc8R0
2CV好きな2CV乗りがシトロエン好きだとは限らない。
シトロエンはシトロエン。2CVはシトロエンだけど2CV。

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:53:15 ID:ngEMftJnO
マジで!わりと近所だ。
今のディーラーより近い!そこはC6置いてありますか?
シトロエンは従兄が
BX→XMブレーク→エグザンティアブレーク
と乗り継いでいるので、どんな車なのかは、話は聞いています。とりあえず見て、乗ってみたいです!

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 00:37:23 ID:nQl3tG750
本国オートカーに赤いC6が乗ってた
すんげえ違和感。シャア専用って感じ。

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:35:57 ID:we1YDcp+0
赤く塗るとザクっぽい面構え=C6

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 16:48:14 ID:w1P93WS50
C6見てきた。
いま乗ってる前期C5Breakに比べたらホント良くなっててうらやましい。
ところでフロントのランプの配置が良くわからなかった。
タイヤの向きに連動するHi/Loのライト、フォグ、フラッシャはわかったけど
フォグとフラッシャの間にあるランプ何?
セールス氏にエンジンかけてもらって点灯してもらったけど
このランプだけ点灯できなかった。日本の法律では点灯してはいけな
いランプかな?
納車されたかた、教えてくださいplz


297 :249 ◆./SL6zueMA :2006/12/14(木) 18:53:07 ID:bW29Pg5F0
>>296
ポジションランプです。
日本仕様はヘッドランプ上に小さいのがあります。
ターンシグナルとフォグの間のは日本仕様は殺されてます。

298 :249 ◆./SL6zueMA :2006/12/14(木) 19:00:53 ID:bW29Pg5F0
>>296
ちなみに球を入れれば点灯は可能とのことですよ。
保安基準上ダメなんですかね?
点灯すればそれなりに明るそうなんですが。それがだめなのかも。

299 :296:2006/12/14(木) 22:16:32 ID:w1P93WS50
249さん
レスありがとうございます。
なるほどポジションランプですか。同時点灯時の数とかに規制があったと記憶
していますので明るすぎるとポジションランプではなくて前照灯とみなされる
のかな。
もう一回車検通すつもりだったけどいいなぁ。。C6

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:59:31 ID:U3r/u2u60
欲しいけどさすがに来年から新社会人の俺にはしばらく買えないなあ
兄弟車のプジョー607でも買って、C6が安くなるの待つとするよ

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:27:10 ID:nQl3tG750
プジョー607なんて中途半端な寄り道してないで最初からC6狙え
どうしても足車が必要なら軽でもマーチでも買ってとにかく節約しれ

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:19:21 ID:ECX8cy+50
安くなるって中古で流れるって事か?
そもそも若造の乗る車じゃないけどな

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:22:59 ID:ECX8cy+50
↑訂正&追加

若造が乗れる車でもないし、若造が乗っても似合わない車

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:29:59 ID:ECX8cy+50
そして、若造ごときが乗ってはイケナイ車だぞ、C6は。

>>301が言う通り軽とかマーチが若造には分相応。

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 08:19:28 ID:1TOhXv/V0
C6は完全なるオヤジのための車
オヤジファッションしてるやつしか似合わないと思うぞ
プリウスやティアナに紛れるデザインは法人向けでもある

そんな法人でも買いやすい車を新車で買うのはもったいないから
中古を待つのはいい案と思うが
若いならまだ607クーペの方が似合うと思うぞ
そういうのはすごく大切

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 08:30:00 ID:1TOhXv/V0
スマン
607でなく407クーペ

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:21:11 ID:h0IaRsplO
買えずにここで熱く語るオヤジには…なるなよ。青年。

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:49:44 ID:TCl4PDrl0
自分の稼ぎで買うんだから若造でも じ〜じでもかまわん、
好きなのに乗るのが一番の幸せである、(彼女、カミサンが
なんと言うかわからんが、好きが一番大切なこと。)

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:48:30 ID:oBP0BExT0
若いうちに買って親父になっても乗り続けるのが格好良いとおもう

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:11:03 ID:BQ1GMqYO0
>>309
他のメーカーのクルマならいざしらず、
シトロエンはそれを許してくれないクルマでござんす・・・

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 11:35:27 ID:0Vbqdjwl0
? 最短で9ヶ月で親父になれると思うのだが?

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 11:44:16 ID:8tDpXXM/0
【インプレ'06】下野康史 シトロエン『C6』 拍手喝采のスタイリング
ttp://response.jp/issue/2006/1215/article89407_1.html

>見るならC6、乗るなら『C5』かな。

だってよ。

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 11:54:27 ID:6WlVRlju0
下野ってリアルでもちょっとイカれたところあるからあまり真に受けない方がいいよ

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 13:11:09 ID:PLPFfUU10
>>310

メインじゃなくなったけど、新車で買ったBXにまだ乗ってるよ〜
いくつになってもやんちゃ坊主ではあるが、どうもにも手放せ
ない憎いやつなのである。

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 14:36:26 ID:sqrBZuFZ0
正直、最新のハイテクをたのしむならレクサスLSやハイブリッドのGS、
アウディとかでも買えてしまう値段だから
シトロエンファンのクルマだね。BXがブレイク時ほどデザインもわかりやすくないし。
内装のへんな模様はやめたほうがいいとおもうがなあ。

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:39:09 ID:k73bgL8AO
LSもGSもつまらんクルマ。
C6以上にわかりやすいシトロエンはないだろ。



317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:56:54 ID:n9ZRgX7fO
三本

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:56:24 ID:CRhcQyWi0
下野と書いてカバタと読む時点でいかれてる。

3桁国道の本は何回も読んだ。
254のどこがつまんねーのかよくわかんないけど。

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 01:12:43 ID:qLwUv7Ko0
俺がバカタであきれたのが、何年前だったか、奴が得意と自称していたマウンテンバイクに乗りに行くのに
わざわざポルシェ911を借りて行った時
それだけならまだしも、奴はなんとあの狭い車内にチャリを強引に詰め込んでいた

ポルシェはオールレザーインテリアだったが、あれでそうとうダメになったはず
どうせ奴は1円も弁償してないんだろうな

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 02:04:03 ID:2BG6AJ8j0
また故障多いのかなぁ

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 05:57:00 ID:5QaCmMVD0
カバタはCGでもクルマと関係ないこと書いてアホ丸出し。
論壇誌にでも寄稿すればいいのに、と思うが採用されないよなあw

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:36:24 ID:1sMDkZYp0
今乗ってるC5V6後期とインプレ比較できるヒトいますか?
試乗したいんだけどなかなか予定がたたなくて…

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:27:04 ID:Avq2GcYkO
インプレ書けないよ、主観がどうしても入っちゃうから。
良くても悪くても、どうせ叩かれて終わり。

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:45:22 ID:1sMDkZYp0
そうですか…
C5次期モデルも選択肢として現実的だし(サイズとトランク)今すぐというわけではないのですが、
後期モデルを所有している方の(特にV6のハイドラ3+との比較が知りたい)感想が伺えればと
思った次第です。

もし試乗することができましたら報告しますね。

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:22:38 ID:wn8GDRIFO
C5後期V6と似てるよ。全体に2割くらい洗練された感じ。

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 07:16:05 ID:OycBcqjU0
独身男がこの車で女迎えに行ったら
かなりモテるだろうなぁ
などと妄想してみる

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 07:52:51 ID:2lLgEYu+0
モテない。と断言できる。

女はクルマに直接的な興味がない。高そー、とは思うだろうが。

むしろ、そのカネをクルマ以外のもの、レストランとか洋服とか宝石とか、、に使ったほうが効果ある。

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 07:59:02 ID:7xyVAhUnO
…うちの嫁やその妹は、メジャーなブランドしか反応しない…
シトロエン? 何それ? …って、感じ

ちなみに嫁にC6見せたら
「上品そうだけど、同じ値段だったらEクラス買え!」
と、言った…


(´・ω・`)

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 08:36:00 ID:SzgpzN310
いや、、、これ買える時点で
レストランとかぐらいは余裕あるかとは思うけど、、、

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 08:37:15 ID:SzgpzN310
ベンツ買うより楽しそうだけどなあ

331 :249 ◆./SL6zueMA :2006/12/19(火) 08:40:06 ID:PM9kumkl0
普通はそういいますよ。
極めてまっとうな奥さんだと思います。
ウチの女房はC6を特に違和感なく受け入れました。
同価格帯のクルマを一切比較しろとも言いませんでしたから困っ
たもんです。
女房自身もXanとクサラに乗っていたからでしょうね。
イタフラに甘いので助かります。


332 :249 ◆./SL6zueMA :2006/12/19(火) 08:41:06 ID:PM9kumkl0
↑ >>328
です。

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:12:43 ID:oy8JlsJRO
ただ…やっぱりちょっと高いなと思う。最近。

500万で最終型のXMが買えたことを考えるとね。

次期C5のデキを見てからでも遅くないかな。熟成も進んでるだろうし。

次期C5でV6HDIやハイブリッドが導入されるといいね。



334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 11:06:48 ID:oH4xYXqd0
次のC5でるまでCJが持つか心配だ
ルノーあたりは撤退の噂があちこちで立ってるし…

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:51:39 ID:ZihbExIC0
シトロは年齢層によって反応変わるね
シトロエン知ってるのは男女とも40代以上の人
マークだけでシトロエン?といわれる
なぜわかるか聞くと昔映画によく出てたらしい

30代以下は知らないし、免許ない女、車に興味ない女も多いね

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:13:15 ID:lScAmdQN0
まさか自分の身の回りだけ見てそんな発言しちゃうようなバカなんですか?
信じられません!

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:20:28 ID:nGd8S0gw0
>>333
為替相場から考えたら十分頑張ってると思うが。
内外価格差では今のほうがずっと少ないでしょ。

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:03:40 ID:oy8JlsJRO
いや内外価格差ではなく絶対的なお値段の問題っす。

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:37:56 ID:1zX4yvVn0
>>335
40台のをぢさんですが、
餓鬼の頃、フランス映画で刑事達が乗り回すDSを観て、ヘンな恰好のクルマと思っていたが、
今となっては、羨望と垂涎の熱い眼差しを注いでは、溜息をついて居りまする。いや〜欲しい!
C6にも相当魅力を感じますが、DSの毒気には当てられましたわ。治りませんな。

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:29:24 ID:/NgHSXJv0
後期C5に乗っています。
C6との比較ですが、極低速では堅い感じがします。
タイヤの太さが原因でしょう。←多分ですが。
中速域ではフラット感がC5より強調されているというか
制御が細かく出来ている感じです。
ただ、色々情報を見るとドンブラコ感はC6の方が強いらしいので
私の感覚が変かも知れませんね(笑)。

後期型C5は歴代シトロエンの中でも良い出来だと思いますが
C6の魅力は別の物ですね〜。
C5は実用車として素晴らしいと個人的には思いますが、
C6は妖しいと言うか艶やかな魅力を感じます。
妻と愛人に求める物の違いでしょうか?(笑)。

以上。個人の偏見に満ちた話です。



341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 08:24:47 ID:Qd9MLYwF0
地味な男が乗るか、華のある男が乗るかで相手が感じる印象が相当違うな。
地味な男が乗ったら、あ゛ーーー、と言葉を探すけど
そのあと反応がなさそう。

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 08:36:26 ID:PKIqTOyw0
そんなのはC6に限らんがな。

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 08:40:25 ID:0FFcr+ilO
やはり気にしないで乗り回せるBX(PSA姉妹車プジョー405ももちろん)が一番よいな。維持する勇気はないがXMも乗ってみたい。あのインテリアとお尻はかっこいい。

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 14:19:05 ID:zvpA4dzG0
405は丈夫で長持ち、本当に良いクルマです
特に後期型はATが便利にできてるので毎日使えます

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 14:32:31 ID:/TPbJarz0
405 よく炎上してただろ。
BX ストラット固着とボンネット脱色&樹脂劣化、リアサス、エアコン…挙げればキリがない欠陥車


結論→どこが安心して乗れるんだ?

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:11:36 ID:q37u59ae0
>どこが安心して乗れるんだ?

405 シトロエンじゃないところ
BX GSAじゃないところ

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:38:32 ID:r+Pnvcnq0
>>345
似た目は個性的で家柄もよい。
あんなのブスっていう男と、ハマリまくる男とがいる。
ハメ心地はすこぶるよいのは間違いないが、ただし体が弱くすぐに入院する。
しかも、機嫌にめっぽうムラがあり、機嫌が悪いとやらせてくれないのはもち
ろん、部屋に閉じこもって鍵をかけ出てこなくなる。
しかもその機嫌のムラとか、それに伴う突飛な行動で困らせられるのは突然に
やってくるのでどうにも始末が悪い。
美味い飯を食わせたり、お買い物に付き合って何か買ってあげるとしばらくは
機嫌が良いが、それとて束の間の幸せ。またすぐに機嫌悪くなる。
だが、カレシは一番良かった抱き心地や一緒に旅行に行ったときの思い出が忘
れられず、なかなか別れられない。だいいち、貢いだ金額は半端ではないわけ
だし・・・

それがBX。

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:47:47 ID:fzt5glpF0
なるほど
情けない男がなる車なのですね、BXは

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:22:00 ID:sZVlwcpL0
つかスレ違い。

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:31:09 ID:fSzgzvya0
゛マダオ゛ガ乗ルクルマ
ソレガBXアルネ

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:26:39 ID:xzLyeVyo0
ここでBXや405の話はどうでもいいよ藁。

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:30:33 ID:ZG/9mcbl0
結論はXanということでw

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:01:06 ID:ge61oqfC0
シトロエン海苔ってマゾばかりだねw

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:14:08 ID:PS3i/DhZ0
近所のディーラーにサーブルとグレーの実車が展示されてる。
通りすがりに眺めたが、「ミライのクルマ」の雰囲気が感じられたよ。やっぱ欲しい。

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 02:26:24 ID:qz6VWscP0
10年経つと古臭くなるがな

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 13:21:17 ID:YPHMMyvJ0
>>354
C6の展示車はメーカーの指示で全店グリファルミなんだけど
サーブルがあるってことは独自に仕入れたんだな。
売る気満々ですね。
(グレーってグリファルミのことだよね)

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 13:38:16 ID:CppgFQcqO
高輪の展示車は黒だった、気がする

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 13:46:53 ID:6cYvkWi60
グリファルミはほとんど黒メタだよ
グリの中で一番濃い色

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:41:02 ID:qijocpln0
>>355
10年も乗らんがな。
旬の味を味わえばそれでよし。

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:39:56 ID:PS3i/DhZ0
>>356
世田谷だかんね。…客が多いのかも。
サーブル、かっこええよ。かなり。デザインに合ってる気がする。

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:30:24 ID:uhAXHTrg0
>>360
オレはFBMでサーブル見たけどいまいちだった。
やっぱりダーク系のほうが似合うと思う。
真っ黒のC6を見てみたい。
グリファルミはなんかぼやけた黒なので
どの車においてもあまり好きではない。

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:47:56 ID:1iG+WsJO0
濃い紺色に内装がタンってのが似合いそう。

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:51:39 ID:FolI34160
>>353
でなけりゃこんなヘンなクルマ喜んで乗れるかッ!てんだ。余計なお世話だっつーの。

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:08:59 ID:3gR9OIWR0
>濃い紺色に内装がタンってのが似合いそう。

これが一番良いとは思うんだけど、洗車がかなり大変ヨ



365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:40:32 ID:yxGtKCqa0
白で内装タンもかっこいいと思うけど
どうかな?
大きく見えて良いような気がする。
今、一番C6を足車にしたいなぁ。
ドンブラコ感は特に新しいうちがいいね。
5000キロまでかな。
宇宙船みたいだったな
XMの新車。

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:57:38 ID:2cJ7gxkEO
BXのことをわからん奴がいるな〜。シトロエンのハイドロの楽しさはBXで終ったよ。いまのシトロエンはシトロエンではない。国産とかわらんょ。プジョーも同じ。ダブルシェブロン格好悪いところに付いてるし。
ちなみに俺様のBXは元気バリバリだ!


367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:00:50 ID:kP/hs8120
↑BXのってるとスレタイも読めないのか

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:07:16 ID:scYdMbB5O
BXのことをわからん奴がいるな〜。シトロエンのハイドロの楽しさはBXで終ったよ。いまのシトロエンはシトロエンではない。国産とかわらんょ。プジョーも同じ。ダブルシェブロン格好悪いところに付いてるし。
ちなみに俺様のBXは元気バリバリだ!


369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:25:54 ID:N8o3IaV/0
↑BXのってるとスレタイも読めないのか

370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:30:50 ID:7l7TAGL00
近い過去のデジャビュ

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 16:09:08 ID:xH4o3vqH0
昨日代官山で発見した。ああいう場所には本当に似合う。

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:44:17 ID:9/dLaxWr0
ハイドロ街で固いの?
東京の道はひどいからなぁ。高速だけいいって言うのも・・

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:05:29 ID:N8o3IaV/0
東京の道が酷いなんていってたらパリなんて運転できないぞ

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:51:35 ID:FxtMCqYl0
BX XM C5ハイドロ新車で乗り継いでるが、毎回3万キロ過ぎからのりごこちは馴染みだすからよくなる印象。7万キロ位で、あちこち壊れだすのも同じのようす。ネックは、熱対策が日本の夏、渋滞に対応できていないと思うが、C6はどうかな。


375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:26:02 ID:0PhHKCPz0
>>372
東京の道でひどいと言えるのは、せいぜい首都高C1の継ぎ目くらいでは。
ただC6は確かに細かい段差ではバタつく傾向がある。タイヤのせいもあるかも。

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:51:00 ID:YuHVO01U0
マイC5(後期の3Lね)は2万km弱だけどもう結構柔らかいよ。
つか始めから柔らかかった。街で固いという印象は全くない。酷暑の時は冷房の効きが今ひとつだったが、
逆に冬はフロントはシートヒーターもついてるし問題ない。

渋滞すか…実はね。真夏の渋滞のときは、前車と出来るだけ距離置いて停車するんですよ。
高熱の排ガスを吸わなくてすむし。エアコンの効き目も良くなるし。それだけでだいぶ違うよ。

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:19:58 ID:Q68rps720
いや、会社のフランス人が東京の道はひどいって。
日本人はヨーロッパ、即石畳って想像するけどそれこそ思い込み。
東京の工事道路の多くとひどさはパリの道の悪さに匹敵するそうだ。
確かにこの数年の山手どおりとかひどいよな

378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:29:09 ID:lxjuscMz0
工事道路とかも入れてもいいのなら日本よりアメリカのが酷いと思う
前にNY行ったけど工事中の区間と工事終わった区間とで路面状況に大差なかった
フリーウェイとかでも道に穴ぼことかあいてたし

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:13:08 ID:uKGGQfHL0
山手通りは首都高作ってるんだからしょうがないだろ

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:15:54 ID:ee7ySai50
常にどこかで工事中なのが東京の道だから、悪い印象を持つだろう。
山手通りは走るたびにルートが変わってるから危ない。

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:36:50 ID:Wihu45qn0
最近じゃ明治通りもだろ。どうしようもないな。


382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:58:14 ID:7pjEz4Xd0
>>377
いや、パリに5年住んでたけど向こうの方がひどいぞ。w
パリだってしょっちゅう工事してたし、工事中の道がひどいのは当然だしな。



383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:14:47 ID:YuHVO01U0
>>382
道が酷い上に古い石畳が至る所に残ってて、犬飼ってる連中が多いんで(パリ)
自転車に乗ってる連中が犬の糞で滑らないように、掃除機積んだスクーターで
糞を見つけ次第吸い取るチーム(仕事)が存在するらしいねw

そんな国の、しかもその国の中でもやや変わった…車の旗艦に乗るという…
そこら辺を極東のITプチバブル島国君たちは、良ーく考える必要があるんじゃないか。きっと。

384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:38:28 ID:WPu7KLR20
C6乗ってきました
ふわふわした感じですね、CXみたいな感じです
シートは硬めでしたよ
車幅感覚って言うんでしょうか?見た目とは裏腹に乗ってみたら運転しやすかったですよ
ただ、フロントガラスがモヤモヤっとした感じがしましたね
ちょうど、出た当初のC3のフロントガラスみたいな感じっすかね

385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:04:47 ID:2BXOt3sS0
フランス人はガラス一つ満足に作れないからな。
ところでC6のスフェアって日本のなんていうメーカーが作ってるん?

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:47:39 ID:lFnhEiAS0
iwanoさん見てますか見てますね

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:31:37 ID:O8FyYbZx0
iwanoって誰やねん

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:36:52 ID:7xGkYs9e0
>>385
カバヤ、だ。
ジューCっていうお菓子も作っているので有名だ。

389 :249 ◆./SL6zueMA :2006/12/26(火) 08:51:48 ID:jYWTCBu10
昨日、シトロエンアシスタンスのカードが届きました。
「C6 PREMIUM SERVICE」と書かれたゴールド(黄土色)っぽい色
をしています。

貴方様にお届け致しましたシトロエン車は3年間、走行距離無制
限の保証と共に、同期間C6 プレミアム・サービスをお受けになれ
ます。
万一、故障等が発生して走行ができなくなってしまった場合にお
客様のシトロエン車のみならず、乗っていらっしゃる方の移動まで
を確保する総合サービスです。

とあります。
これって、プレミアムと謳うほどのことなんでしょうかね・・・
Xanの頃からのサービスと同じではないの?と思ってしまうんです
が。まあ、任意保険でも付帯するサービスですし、クルマの引き上
げしてもらえるからいいんですけどね。
プレミアムなんたら、といわれるとレクサスの何とかというサービス
を思い浮かべてしまいますが、異質のもののようです。
いちどシトロエンコールに電話して確認してみます。

390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:34:10 ID:ibeS9Erx0
>389
C5前期買った時も同じようなの付いてきたな。そのころは一年だったけど。
一度、イモビ不良で助けられた。凍えながら待っていると、ローダー到着、
帰りのタクシー代出してくれた。

391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 16:05:34 ID:LqnCHTot0
遊び人とか業界人が乗ったほうが、
車の魅力引き出してフルに使いこなせそう。

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:18:16 ID:yrkcJLN80
naviにC6とC5の比較記事出てるね。思わず買った。

393 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:28:30 ID:PMOBM1BY0
記事見た瞬間はおっ、と思ったが書いてるのがバカタだと気づいて立ち読みで済ませた。

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 08:20:12 ID:yrkcJLN80
それ以外にも色々、シトロ記事あるよ。

395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 09:28:08 ID:gmGY/Xvz0
ものすごく久しぶりにnavi買った

396 :通行人:2006/12/28(木) 09:28:10 ID:UodqFNlh0
terryと写っていたC6、いいイロしてると思うんだけど。


397 :249 ◆./SL6zueMA :2006/12/28(木) 09:36:26 ID:jGIkJjDu0
>>396
サンプル車のようですね。
グリ系の色はグリファルミネーターとグリフェールしか今のところは予定ないとの
ことですが、銀メタって日本で根強い人気がありますから、今後は入ってくるんで
しょうか。
でも、グリアルミニウムのC6ってなんとなくAudiっぽくないですか?
色もそうなんですが、わたし個人的にはサンプルで入ってきていた布張りシート
に非常に興味があります。選べたなら布が欲しかったもので。

納車〜2週間の感想。
トランク(天地)が狭い。
歴代所有のBX、Xan、XM-B、C5のいずれと比較しても有意に劣ります。
まあ、その辺の原理主義的な実用性を求めても無理なんでしょうけど。
これまでのが異常なまでに広すぎたのでしょう。
後席の窓が一番下まで下がるのはgood。
C5でいったん下まで下がらなくなっていたので。

398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:23:07 ID:5L6R3pD80
>>397
>有意に劣ります

って日本語がわからない

399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:54:19 ID:ewAYkKmq0
言葉おぼえたてなんだよ
トランクに高さがないっていいたいんだろ
実際狭いので割り切ってラウンジパッケージ付けた方がいい
荷車にはするなってことだよ

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)