2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党ですがCM撮影に6時間かけました

1 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:04:32 ID:???
できたCMはこれです(σ゚∀゚)σエークセレント!!
【15秒バージョン】
300k
http://asx.pod.tv/dpj/free/2006/200612cm_15s_v300.asx
56k
http://asx.pod.tv/dpj/free/2006/200612cm_15s_v56.asx
【30秒バージョン】
300k
http://asx.pod.tv/dpj/free/2006/200612cm_30s_v300.asx
56k
http://asx.pod.tv/dpj/free/2006/200612cm_30s_v56.asx
【メイキング】
300k
http://asx.pod.tv/dpj/free/2006/200612cm_m_v300.asx
56k
http://asx.pod.tv/dpj/free/2006/200612cm_m_v56.asx

■前スレ
民主党ですがしらせがないのはよいしらせ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1167198150/

2 :本好き猫 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/28(木) 15:07:58 ID:???
>1乙ー

3 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:11:29 ID:???
>>1
乙。
なんつーかあれだね、日本の舵取りより前に党の舵取りしっかりせいって感じだw

4 :ぽこ山ぽこ太 ◆AUqcjk7kV6 :2006/12/28(木) 15:26:12 ID:??? ?2BP(35)
>>1さん、スレたてお疲れ様でした。新スレおめでとうございますー。


         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF| 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEE
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 本日午後11時半からTBSで『クリスマスの約束』
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二I


5 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:29:28 ID:???
           、jw从v,.,
         ,..:.゙.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':.,
       ,..':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;,;,',`:..,,
       ,';;,,:,:,:,:,:,:,:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,;゙ヽ:.:.:゙':.,
       r.‐.、''::::-,,:._::_;;:.-'''゙}‐'゙~:,;ハ:.:.:.:゙,
     ,.゙,}、:.:ミ:.:.:.:.:';';';';`:.、::.j:.:.:.;.;'  i:.:.:.:.゙
    /:.:.:, ,.:.:.:.:.:.;.;:,W;.;.;.:Y:.::.    i:.:.:.:.,゙
     {.:.:.:.:, i;,;,;,;''ftッ,从ィァ:;j:.     i:.:.:.:;゙
     {.:.:.:.:} ',:.三≧;;_爻;;)三.    ,':.:.:.:,゙    フーッ!!!
      ',:.:.:; ヽ,, ,i{’ij ’ ,';,;,     /:.:.:.:,゙ 
      ',:;i,,,,,,,;゙''''、 ̄~ ,':;' '、   i;,;,;,,゙
      ';'''''''゙;  ,'  ,':;'   ',   i;;;;;゙
      '.,  '、 ,'   ,':;'    i_ i;,;,j
        '、  '.、  .,':;'    ,'`_..i`''゙
         ゙、 、j /'"     /_,_j_j
         ゙"ー'

6 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:32:32 ID:???
うー、輸入物@アラブ首長国連邦のビスケット、クリームが甘すぎる……


つーか「控えめな上品な甘さ」なんてもの追及してるの日本人だけのような気がしてきた。

7 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:35:13 ID:???
64式Q&A
Q:64式の7.62x51mm弱装弾はどのくらいの強さですか?
A:.357Magnumよりちょっと強いくらいです
Q:64式の命中精度はどのくらいですか?
A:横風が無ければ100mで10cm、300mで50cmに集弾します
Q:横風の影響はどのくらいですか?
A:風速5mの風があるとき、100m先では8cm、300m先では30cmずれます
Q:64式に撃たれても死なないと聞きましたが?
A:7.62mm弱装弾は弱いうえにFMJで貫通力が高く、ほとんど殺傷力がありません
Q:64式の開発中に事故があって死んだ人が居るそうですが?
A:それは機密事項ですのでお答えできません
Q:64式はバトルプルーフされていますか?
A:64式は実戦を経験していませんし、訓練中の発射弾数もわずかです
Q:64式で7.62mmNATOを撃つとどうなりますか?
A:レギュレータを調整すれば撃てるはずですが、誰も試した事がなく危険です
Q:64式はよく故障するそうですね?
A:頻繁にガスピストンや機関部周辺の部品が破損します
Q:部品が脱落するってどういう事ですか?
A:発射時の振動で緩んで脱落しやすいので隊員はガムテープで固定しています。
Q:64式は人間工学的に見て良くないと聞きましたが?
A:残念ながら64式には人間工学的な設計思想が見られません。
 当時はまだ一般的でないと言う人も居ますが、人間工学の研究は19世紀半ばに始まり、
 大戦前にはほぼ完成しています。64式の開発者は不勉強だったのでしょう。
Q:64式はトリガーの位置がグリップから遠いと聞きましたが。
A:確かに遠いです。しかもわざと遠くしてあるような作りです。エイリアンデザイン?

8 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2006/12/28(木) 15:35:36 ID:??? ?2BP(1076)
>4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1167198150/996
> 「今朝、私は祖母を殺しました」。そう言って回った大統領がいたそうな。

 それはおそらく、「場所の効果」というやつで、あんまりにも場違いで突拍子もない論理が突然降って
わいた場合、人間はそれを字義通り解釈するよりも無視することを選ぶ、というものなんでは。
 いわゆる「今xxって聞こえたけど、聞き間違いだろう」というやつですね(笑)

 これが例えば場所にあった

   ・大統領辞めます
   ・議会解散します
   ・帰ります

とかいう、「あなたと私の双方に関係ある」話題だったら、何らかの反応があったんではないかと。

9 :女子高生に(ry ◆dh1YihCA/s :2006/12/28(木) 15:41:18 ID:???
浣腸居るなら現役女子高生も大反対の革新知事による県立女子高・男子校の共学化について
教育上いかなるプラス面があるのか語って欲しいw

10 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:43:50 ID:???
マイナス面が特に見当たらないから

11 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:45:22 ID:???
>>9
あんたの人間性も相当落ち込んでるやな。まあどうでもいいことだがね。

12 :ぽこ山ぽこ太 ◆AUqcjk7kV6 :2006/12/28(木) 15:49:45 ID:??? ?2BP(35)
>>8
なるほど、そうでしょうねえ。

ところが、ある弁護士がたったひとりだけ、
反応したという説もあるそうです。その弁護士のお答え。
「それはそれは。おめでとうございます」

しかし、1000人ちかい人間と挨拶し、談笑しなければならないなんて。
人酔いする性質の私などは、目が回りそうな気がしますです。

13 :女子高生に(ry ◆dh1YihCA/s :2006/12/28(木) 15:52:04 ID:???
>>10
プラスも思い当たらないのだけれども。

つか「何故共学でなければならないのか」をきちんと説明してないんでないの?
ってことなんですけどね。

>>11
俺なんかしたっけ?

14 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:52:46 ID:???
環境の厳しいところでは食うものは娯楽ではなくエネルギー源
うまいまずいを言ってられるのは贅沢な国

15 :ぽこ山ぽこ太 ◆AUqcjk7kV6 :2006/12/28(木) 15:54:17 ID:??? ?2BP(35)
『恋人.exeがインストールできません』
http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-2349.html

……みんな、パソコン関連の喩え話だと、
水を得た肴のように生き生きする件(w。

16 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:55:08 ID:???
チベット・ブータンの飯は参った
再現してみたところ戦争経験者でも食えなかった

17 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:56:26 ID:???
代りがミッチーJrとはダメコンだけはしっかりしてるなあ

18 :女子高生に(ry ◆dh1YihCA/s :2006/12/28(木) 15:56:29 ID:???
>>14
その一方でなんでアメリカのお菓子ってあんななんだろうと思うです。

>>15
知ってる・通じる安心感があるからでしょうかー

19 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2006/12/28(木) 15:56:55 ID:??? ?2BP(1076)
>9
 「男女席を同じくせず」的な不潔な思想が蔓延するのよりはマシなんでは。
 フェミナチとかジェンダー云々とは別に、女の子は女の子の視点、男の子は男の子の視点で
学校で生活し、時にはぶつかり合い、時には協力することで人間の深みというモノは産まれるの
だろうし。

>12
 そりゃー弁護士は「事件」に$マークを見いだす天才ですもんねー、とか何故ここで黒くなる(笑)
 あの手の会合って、お互いうんざりしてるのに、何で続くんでしょね(^_^;

20 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2006/12/28(木) 15:57:53 ID:??? ?2BP(1076)
>15
> 23 おせち(8,000円) 2006/12/26(火) 02:58:17.67 ID:cVocyUfG0
> 最悪は運命exeが悪さしてるから再起動だよな

 納得

21 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:58:35 ID:???
>>13
女子に特化した教育とか男子に特化した教育とかやってるの?
やってないなら分ける意味が無い。

22 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:59:23 ID:???
「会合」には遅く行って最後までいるべし

なぜなら早めに行くと「まだ来てない人間の悪口」につき合うことになり
早く帰ると「帰った人間の悪口」の俎上にあがるからである

23 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 16:03:00 ID:???
母校を見るに共学にすると偏差値上がるっぽい

男子校だと勉強する奴としない奴の乖離がすさまじい
女子が来ると「飛びぬけて良くは無いけど別に悪いわけではない」中間層が増える

24 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 16:03:41 ID:???
独身だけどおせちは3万6000円です

25 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2006/12/28(木) 16:04:38 ID:??? ?2BP(1076)
>24
 実家生活乙!


26 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2006/12/28(木) 16:05:02 ID:??? ?2BP(1076)
>22
 なる〜、そういうテクニックが(笑)

27 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 16:05:30 ID:???
>>23
メスにいいところを見せてあわよくば繁殖したいというオスの本能ですね。
ちなみに私はそれで

('A`)やめようこんな話は。

28 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 16:06:19 ID:???
おせちの何がいいんだか理解できない。焼きそば弁当と赤いきつねでいいじゃん。

29 :女子高生に(ry ◆dh1YihCA/s :2006/12/28(木) 16:06:30 ID:???
>>19
そういう思想の蔓延に一役買ってるかどうか、蔓延防止に意味があるのかどうか、
結局殆どが中学校は共学ですから、疑問に思います。

>>21
見て分かるようなのってそうは無いですよ。

>>23
共学化して偏差値下がるとこもそれなりにあるので、どうとも言えないと思いますけどね。
共学で創立して10年で学力がた落ち・・・つまる丸ごと落ちる学校とかありますし。

30 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 16:08:38 ID:???
>>9
異性の目がないと堕落する。だから女子高には男子による監視が必要。
国会も同じ。共産党が権力を監視し、民主党が政権を取りうる力を持つ事で、
自民党は一生懸命国民に支持されるような政治をしようとする。

31 :TFR ◆ItgMVQehA6 :2006/12/28(木) 16:09:41 ID:???
>1おつ

>7コピペ返しの呪法

(都立病院改革会議での石原都知事の挨拶より
http://www.byouin.metro.tokyo.jp/osirase/hokoku/byoukaku01.pdf)
>私の先輩であり、個人的に非常に敬愛していた魅力ある総理大臣の大平さんが、選
>挙の最中に倒れて、虎ノ門病院に入られて亡くなった。一国の宰相が、大病院に収容
>されながら死んでしまうという国はない。』
>よその国では重要人物なら100%救える医療体制があるんだってさ。

>「十分に発達した科学技術は、魔法と区別がつかない」
>「こういった白魔術なら絶対救えました」というトンでも鑑定を丸呑みして
>「魔法が使えないなんて!」という判決を出す裁判官や
>「一国の総理を死なせるなどとは」と憤る都知事には大人としての想像力が
>欠如している』



32 :ぽこ山ぽこ太 ◆AUqcjk7kV6 :2006/12/28(木) 16:10:27 ID:??? ?2BP(35)
>>17
スイマセン(´・ω・`)スイマセン 
なにがどうとは具体的には書けませんが、
どうかよろしくお願いいたします。

>>18
なつかしの「とんがり帽子をくれたムーミン」スレッドでも、
どんなパソコンがいいか?という質問が出た瞬間に、
すさまじい最大瞬間風速が観測されていましたっけね(w。

>>19
「殺」が含まれた単語になれているんでしょうなあ(w。
そういう考え方からすると因果な商売ですね。

33 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 16:10:34 ID:???
>>27
違う。男子校だと

              │トップ│

           │  中間層  │

         │    ダメダメ    │

が、共学化によって


             │ トップ │

    │          中間層         │

         │    ダメダメ    │

になって偏差値が上がる。男は何も変わらない

34 :海の人 ◆STEELmK8LQ :2006/12/28(木) 16:10:47 ID:??? ?2BP(1076)
>29
 お話としてはもっと簡単で、社会は男と女で作ってるんだから、社会の縮小版である学校が
殊更に特殊な環境にするのはヘンという話じゃないんでしょかね。
 これが大学であれば、別に社会人を育てるための基礎研修という意味はないので男女が
どうこうなんてもはや菅家無いと思いますけど(苦笑


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)