2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍ヲタの生態と習性の研究

1 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 17:48:46 ID:???
観察日記 06/12/27

私はこの不毛なる板で今日も観察を続けている
此処に住む生物は俗に軍ヲタと呼ばれている
今日はこのようなスレを立ててみた訳だが、例えば・・・

>>2 自営業者の分際で2getなんてしてんじゃねぇよ。ボケがっ(w
>>3 組織の破壊者め。おまえはシベリア送りだ
>>4 口で糞する前と後にSirと言え
>>5 貴様それでも軍人か!!腹を切れ
>>6 とりあえず皇国の守護者の11巻が読みたいです。宜しくお願いします。
>>7 俺のケツを舐めろ!
>>8 皇宮に向かい「海ゆかば」を斉唱
>>9 軍ヲタのくせに「いおうじま」と「いおうとう」を間違えてんじゃねぇよw
>>10 何が「チハタソ最高!」ただのブリキの棺桶じゃねーかよ(プ

さて、どのような反応を示すだろうか?なかなか楽しみではある。

2 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 17:49:46 ID:rgs06qIt
2げと

3 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 17:51:13 ID:???
3げと

4 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:05:37 ID:???
4げと

5 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:10:31 ID:OZEGmfUE
5げと

6 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:11:44 ID:???
6げと

7 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:12:14 ID:???
7げと

8 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:12:53 ID:???
8げと

9 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:15:24 ID:???
>>1
皇国の守護者は主人公が人格破綻者のブサイクくんなので人気がない。
よって没。

10 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:19:49 ID:???
10げと

11 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:31:58 ID:???
11げと

12 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:46:54 ID:???
じゃあ12

13 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 19:26:22 ID:???
つまり軍オタは反応をしめさないが正解。

14 :学者:2006/12/27(水) 19:39:40 ID:???
これまでの観察記録(対象12匹)

おお、これは何ということだろう。対象12中10がスレ番をgetしにきた。
しかもその対象10うち9がスレ番を「半角英数」ではなく、「全角英数」を使っているではないか!

しかも>>10>>11などはすばらしい。二桁番号にも関わらず全角とは・・・・

うむ、もうしばらく観察が必要なようだ

15 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 19:44:29 ID:xvVQRwcx
ぬるぽ


16 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 20:43:54 ID:???
はらへった

17 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 00:20:03 ID:???
遠皇の畏くも 肇めたまいし大大和 永久に栄える日の本の
神武の精鬼今ここに 香りてぞ為れる浮きつ城

醜の御盾と畏みて 斃れて已まぬ尽忠の 大和丈夫数二千
心を磨き技を練り 断固と護れ太平洋

嗚呼悠久に伝うべき 八紘為宇の大理想 行く手を阻む敵在らば
無敵の巨砲雷と吼え 撃ちてし止まん大和砲

18 :質問:2006/12/28(木) 06:45:19 ID:???
先生、結局何がわかったんですか?w

19 :学者:2006/12/28(木) 09:53:05 ID:???
>>18
うむ、それは今、研究が始まったばかりなので答えようがないな。
例えば、世間一般から見ればアニヲタも軍ヲタも鉄ちゃんもその他もろもろのオタクも
みんな一緒のただのオタクでしかない。つまりイメージは電車男じゃよ。

しかしそうした偏見による見方ではなく、オタクを学術的に系統立てて個別に検証する事によって
従来の定説である。単一のオタクという種からそれぞれのオタクが分離したのでなく、
それぞれのオタクはもともと個別種であり、認知度の上昇に伴い便宜上まとめてオタクと
呼称しれているのに過ぎない事を証明する事がこの学問の目的なのじゃ
その意味で軍ヲタはもっとも研究対象としてふさわしいといえるのだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)