2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生 大日本帝国への道

1 :名無し予備少尉:2006/12/26(火) 17:59:03 ID:jl2NOomt
http://metalmax.s5.xrea.com/novels.htm 
この小説は凡人には書けないであります。
あと感想などを撃って下さい。
まぁ自分は受け売りでありますが。

2 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 18:02:40 ID:rQqUtJ99
一等自営業阻止

3 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 18:25:30 ID:???
これは酷い宣伝スレ

4 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 19:49:12 ID:rx6WP4+s
横山ノックは元気っすか?

5 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 20:39:08 ID:???
帝国主義になったらもっと厳しくなるぞ・・・

ニートウヨさんはそこんとこ理解してるかい?
働かないで、一日PCに張り付いていられるのは
アメリカの属国として安穏としていられるからなんだよ。

6 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 22:54:23 ID:???
最近、こういうスレ多いね。 ( ´・ω・` )

7 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:11:23 ID:EKKyrD+i
>>5
煮糸じゃ無いが、挑むところだ!

8 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:42:06 ID:???
プロローグの最初の方だけざくっと読んだ

>1千万人を超える失業者を軍隊で出来るだけ養おうというのだ。

とりあえず、似たようなことをやろうとして失敗した人はわりと知ってる

9 :1j2a3c4k5:2006/12/28(木) 03:24:21 ID:9QhVppdc
でも、いまの状態の日本がそうなったら、クラスに数人はへーたいしゃんになっちゃうんだよね

10 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 03:34:48 ID:???
プロローグを少し読んだとこでやめた
正直ひどいな、小説と呼ぶのがおこがましいくらいだ

11 :1j2a3c4k5:2006/12/28(木) 03:48:48 ID:9QhVppdc
少し無理槍系、って所だね

12 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 03:53:43 ID:TZ9IJRwm
作ってみたけど美味かったよ!よく考えたなぁ!!
藻前らもやってみぃ!

【裏技】なんと!こたつで焼き芋が作れる「裏技」!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

13 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 03:59:05 ID:???
>>12
畜生ぉ!!w

14 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 07:33:55 ID:???
>>13
URL見れば分かるだろうが・・・


15 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 07:55:59 ID:uL1MMeXy
まずは子作りから…出生率アップしないとダメ。

16 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 09:58:50 ID:BiT7o3JM
漏れの目の黒いうちに、大日本帝国が復活することを願ってやまない。

Remember Hiroshima!
Remember Nagasaki!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)