2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技本・技術実証機とかを語るPart14

1 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 11:50:35 ID:???
前スレ
技本・技術実証機とかを語るPart13
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1160224123/


2 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 12:15:38 ID:???
阻止

3 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 14:36:41 ID:???
スレ立て乙です。

4 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 15:09:52 ID:???
4なら今年中に心神制式化

5 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 16:00:14 ID:???
だから実証機だとあれほど(ry

6 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 16:12:46 ID:???
小日本の防空機なんかチビで航続距離無しのATD-Xで十分だよ
それで行動半径不十分とかいうならさっさと端の方の島から順繰りに寄こせよ
最後は東京まで占領して全日本人をみんな奴隷にしてやるからな
まってろよバーカ!

7 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 16:12:52 ID:???
F-3の製作開始でない?

8 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 16:24:11 ID:???
>>6は、冬休みにスモッグの喘息で酸欠になった上海人のガキのカキコでした

9 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 01:29:04 ID:???
技本が色々と雑用募集してるみたいだ。P-Xとかに関係あるのかな
しかし作文試験なんて意味あんのかね

10 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 11:36:00 ID:ZC0iiCh5
実証機の先には戦闘機があるのは間違いないよ。
テクニカルデモンストレ−タ−というやつだな。

11 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 12:42:32 ID:???
しかし、心神のカッコした実機は本当に製作されるんか?

12 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 12:59:09 ID:???
そりゃあ勿論
もう実物大模型はRCS測定したし、
黒っぽいスピン模型を風洞で試したし
XF塗装の模型は空飛んでるし

13 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:01:03 ID:???
実証機って名目で予算はついてないみたいだけど、いったいどこの項目にはいるんだろ?
それとも復活折衝回しか

14 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 17:09:25 ID:???
wktk(0゚・∀・)

15 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:11:20 ID:???
三菱から出ささせたりして(まて)

16 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:28:27 ID:???
>>13
ついてないし、まだつかない。今までだって別の名目で予算がついてた。

17 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 10:50:57 ID:???
実証機ってなんとなく富士重工が造るもんだと思い込んでいたが違うのか


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)