2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技術研究本部について語るスレ

1 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 01:16:11 ID:???
現在、P-XやC-Xを始め様々な航空機等を開発中の研究所について語りましょう

技術研究本部 公式HP
http://www.jda-trdi.go.jp/

2 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 01:25:54 ID:???
2ゲット

個人的には軽量155mm榴弾砲に興味あるな
でもこれアニメ見すぎの石バカのせいで中止にされたんだよな

3 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 01:31:15 ID:H3HIYRFS
ゲルは死ぬべきだと思うマジで、あと灸魔も

4 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 01:46:12 ID:???
灸魔って誰?

5 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 02:21:49 ID:???
現長官

6 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 08:12:39 ID:???
やっぱり
ttp://www.jda-trdi.go.jp/topics.html
これの動画でしょう。

7 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 10:42:50 ID:???
    防衛庁情報本部    
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1163143992/

の駆除に失敗して以降自衛隊板でやるべき板違いスレが
ガンガン増えることが予想されましたが、遂に来ましたね。

8 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 16:56:37 ID:???
>>7
べつにいいだろ〜軍事技術的な側面から語れば

9 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 21:43:52 ID:???
自衛隊板に同じのあんだろうが?>ボケ共

10 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 00:50:40 ID:???
自衛隊板が居心地悪いとか住民が気に入らないとかの理由で、軍板に立てるのは勘弁してほしいよね。

他には
入間基地で今日何が何機離着陸したか調査せよ4!!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1162569263/
とかね。


11 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 00:51:31 ID:???
>>8

スレの>>1
> 研究所について語りましょう
だからアウト。


12 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 14:51:18 ID:???
>>8
どうせ、>>9->>11は自分が自衛隊板時代の住人だったとき、散々住人からいじめられたから気に食わないだけだろ
>>1は研究所について語ろうって言ってるけど、軍板なんだし軍事的側面から語って良いだろ

ちなみに、自分は携帯型飛行体に興味があるな・・・
ttp://www.jda-trdi.go.jp/topi1611.html#1
あと、同じページのUS-1A改
水上から陸上に移動するときの足が出る瞬間の映像がカットされてるのは防衛機密?

13 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 21:34:34 ID:???
その何処が軍事的側面でちゅか?(苦笑)

14 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 21:04:04 ID:???
まぁ騙るほどのネタが無ければ自然消滅するから、それまで待つこった

15 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 06:33:43 ID:???
>>7の惨状を見てみ。ネタもないのに無理やり続けてるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)