2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな月光はいやだ

1 :赤とんぼ:2006/12/23(土) 19:26:49 ID:???
夜間戦闘機といいつつ暗いところが苦手な月光とその搭乗員。

2 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 19:27:28 ID:???
2get

3 :憂国@名無し:2006/12/23(土) 19:34:51 ID:fXXNXeT0
・・・・・ハゲ?

4 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 19:36:47 ID:???
誉を積んだ月光

5 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 19:37:44 ID:???
>>1みたいなアホが乗った月光

6 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 19:39:21 ID:???
特殊刑事の乗った月光

7 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 19:41:26 ID:???
盲目で三面拳の一人な月光

8 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 20:00:48 ID:???
二足歩行

9 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 20:04:35 ID:???
忍者部隊に配備される月光

10 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 20:04:52 ID:???
知ったかぶりな月光

11 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 20:45:08 ID:???
月光かと思って乗ったらゲッコーだった

12 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 20:45:22 ID:???
民明書房を読破してる月光

13 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 21:01:09 ID:???
毎年クリスマスイブはどこからかくすねてきた松根油で酔っ払ってる月光。

14 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 22:05:01 ID:???
大掃除の時に「フジミと長谷川のキットあるから…」と言って、窓からレベルのキットを投げ捨てる月光と銀河と屠竜…それを拾い集めて、レオナルドへ言って売る97重爆…

15 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 10:09:14 ID:???
月光菩薩にすがる月光
日光詣での月光

16 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 10:16:05 ID:gnyJi5sZ
追い掛げっこー

17 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 10:58:52 ID:???
ソーラーパネル搭載、太陽光発電でエンジンまわす月光

18 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 12:08:31 ID:???
搭乗すると
「フラ〜イ ミ〜トゥ〜ザ〜ム〜ン♪」
と機内放送が流れる月光。

19 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 14:03:42 ID:???
「月光だけでは早くもネタ切れになったな。、
ここはやはり宮崎駿に漫画にしてもらった俺様の出番だ」と
しゃしゃり出てくるメッサー110夜戦型。

20 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 17:05:00 ID:???
書いてもらったのは俺だと怒鳴り込むJu88夜戦

21 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 18:22:03 ID:???
落ち着きなさいよ、と妙に冷静なウーフー。

22 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 18:33:51 ID:???
そして、皆で”シュレーゲ・ムジーク”を楽しむドイツ機たち。
(シュレーゲ・ムジークは、ドイツ語で歪んだ音楽の事でジャズを示す
 そしてドイツ版斜銃の名前でもある)

23 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 22:54:45 ID:???
「ホー、ホホホ。
わたくしが本場のジャズを聞かせてあげてよ!」
空気読まず乱入してくるブラックウイドウ

24 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 03:28:03 ID:???
エウレカセブンに出演したかった月光…

25 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:24:13 ID:???
おまえらうるさい!と、ヴィトゲンシュタイン少佐に
怒鳴られた挙句、Ju88の機内に立たされる各夜戦。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)