2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪の秘密結社です、地球征服出来ません  5

1 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 10:06:29 ID:2XQF9Qzf
我々は地球征服を狙う悪の秘密結社です。
毎週日曜日の朝あたりに、定期的に作戦を実行していますが、いまだ地球征服が出来ません。
姉妹組織のスペクターは、もう1962年来、ずっと2年おきに世界征服を試みていますが、いつもいつも邪魔が入って・・・

軍事版の皆さん、世界征服のための作戦を教えてください。

半年前までの活動の記録 すでに隠蔽済み

悪の秘密結社です、地球征服出来ません 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1093175143/

悪の秘密結社です、地球征服出来ません  2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1121170666/

悪の秘密結社です、地球征服出来ません  3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1132230982/

悪の秘密結社です、地球征服出来ません  4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1152523846/


2 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 10:29:04 ID:9KgtJJXQ
こんなスレがあるんですね。

3 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 10:42:38 ID:???
3なら自営業閣下がノーベル酒乱賞受賞

4 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 10:50:08 ID:???
4さまか!?

5 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 11:21:45 ID:7Yo6UfNr
世界征服か。

記録に残る人類史上で、一番近いところまでいったのは、モンゴル帝国でいいのか?

6 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 11:31:51 ID:???
それは悪の組織か?

7 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 11:34:14 ID:???
微妙だな、敵対勢力から見たら悪の組織かも。
ただ、秘密ではないが。

8 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 11:50:40 ID:???
面積で言うとモンゴル帝国だけど
文明化の版図でいうとローマ帝国かなぁ。

9 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 12:19:01 ID:???
世界征服の第一歩は練馬から。

10 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 12:27:42 ID:???
では、まずモンゴル帝国に学ぼう。
モンゴルが史上最大の征服をなしえた理由は何か?

やっぱ騎馬軍団?

11 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 12:28:06 ID:???
主に大泉近辺からな。

12 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 12:29:32 ID:???
都内で馬はキツいな。

13 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 12:30:29 ID:???
>>11
そこは息子の幼稚園の先生が住んでいるからダメ

14 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 12:30:51 ID:???
>>10
モンゴル帝国の領土って広いことは広いが、草ッ原みたいなところが面積の大部分を占めてるから
とりあえず日本征服の第一歩として、釧路湿原とかサロベツ原野とかを侵略してみたらどうだろう。

15 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 12:34:41 ID:???
>>14
ああ、なるべく人のいないところのほうが征服しやすいな。

16 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 13:40:28 ID:???
取り敢えず無人島辺りから征服してみてはどうだろう

17 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 14:11:54 ID:9KgtJJXQ
日本は創価学会に乗っ取られる寸前じゃない?

18 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 14:54:26 ID:???
>>8
面積で言ったら大英帝国だろ

19 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 16:09:20 ID:???
>>18
大英帝国を見習うとすると・・・。

やっぱ大艦隊かな?
そいで、既存の大勢力(スペイン無敵艦隊)と戦って勝つ、と。

現代なら、アメリカの太平洋艦隊と大西洋艦隊を全滅させるだけでいいのでは?

20 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 16:50:09 ID:???
なんか「ひみつ結社」の範囲をどんどん超えていくな・・・

うちらの組織はせいぜい地下アジトを基点に地道に侵略していくよ。

21 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 17:10:12 ID:???
それを言い出すと、世界征服自体が「ひみつ結社」の範囲を超えてるということになってしまうんでは・・・。

22 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 17:15:52 ID:???
世界征服出来ないから良いのであって・・・
皆様に愛される悪の結社でなくては

23 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 17:26:54 ID:???
コスタリカ帝国のものです。
悪の組織のみなさん、多少早いですが今年もご苦労様でした。来年も今年同様、我々から下賜された技術を思う存分に利用して
世間を騒がせてください。
ぶt…姫様はみなさんの働きに期待しておられますよ。

あ、先程の「ぶt」というは「豚の如き下等動物ですらもその美貌を褒め称えずにはおれない姫様」と言おうとしたんですが、少々
冗長に過ぎるかと思って省略しただけのこと…
決して姫様が豚のように肥太ってるだなんて思ってはおりませんでござりますホントホントホントホントホントホンホンホンホンホン

24 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 17:38:53 ID:???
悪の秘密結社の世界征服の第一歩は幼稚園バスの襲撃からなんだ。
だから、いきなり大艦隊を繰り出すというのはルール違反。

25 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 17:39:00 ID:???
見てるわよ

26 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 18:19:22 ID:???
一度に世界征服しようとするから無理があるのであって小さな事からコツコツと

最近、ご当地戦隊や地域限定ヒーローみたいなのあるじゃん?
俺らもご当地悪の秘密結社とかどうよ?

27 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 19:09:17 ID:???
先ず手始めに夕張市を占拠する。
そこで生活に困った年金生活者を組織構成員として雇い
地盤を固める。
次は鉱山跡地を利用して秘密基地の建設。
水攻めされないように対処を徹底した後、ここに地下要塞を建設する。

28 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 19:25:01 ID:???
ウチの組織、今度の年末年始には作戦無いのですが・・・
毎年「除夜の鐘109回目鳴らす作戦」とか
「初日の出スモーク邪魔作戦」とかあったのに・・・


29 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 19:28:29 ID:???
うちの組織、今年の年初に「おおみそか富士山爆走作戦」やろうとしたら
ヤンキーの集団にボコボコニされてさ・・・

30 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 20:04:30 ID:???
>>29
仮○ライダーさんも一緒にいってボコられたんだよね

31 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 21:14:31 ID:???
>>14
俺の組織は一時日高山脈の50%を支配下に置いた。
極悪バイオ怪人クマコンブも作った。
アポイ岳の山中に巨大地下要塞も作った。
高速攻撃ロボシンボリインパクトも完成させた。

でも第一攻撃目標が「様似」と決まった時点で俺は疑問を感じた。
組織全員で住民票移せば平和裡に征服できるやんw。
俺は退職したけど、昔の仲間まだ元気でやってるかなぁ。

32 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 21:34:01 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)アレ?
クリスマス妨害作戦は?
何でみんなマッタリしてるの?
エッ!?クリスマス中止?クリスマス自体やんないの?
マジかよ・・・って、アレ?
なんで26日まで全員基地待機なの?
外部との接触も禁止ってなんで?TVすら駄目なの?
そういえば首領は?愛人出来たって自慢してたけど・・・?
なんで首領だけ居ないの?

33 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 21:46:27 ID:???
>>32
基地で待機するのはおまいだけ。そう、電話番。
残りは彼女と作戦の実行をするんだよ〜ん。


34 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 22:32:39 ID:???
残りは・・・って・・・
首領以外
>26日まで全員基地待機なの?
っとなってますが・・・

35 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 22:59:52 ID:???
みんな馬鹿にしているが、ノストラダムスの大予言を阻止したのは
ある秘密けss亜qwせdrftgyふじこlp;

36 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 23:14:43 ID:???
まぁ、滅亡しちゃうと征服できないもんなぁ・・・
あの時は正義の連中も頼りにならなかったらしいね。

37 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 00:23:46 ID:???
いあいあ、自分以外が全部滅亡してしまえば、
結果的に世界征服したことになるよ。

38 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 06:07:56 ID:???
25日にケーキの特配があるらしい。
楽しみだ。

39 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 15:02:20 ID:OWQxQkyh
>>38
それ、26日だよ。
売れ残りの値崩れした奴を仕入れて来るんだとさ。
まあ、そういう配慮をしてくれるだけでもありがたいことだよ。

40 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 15:06:36 ID:???
>39
ageるな

41 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 15:56:52 ID:???
クリスマスくらいageで行ってもいいじゃん。

42 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 17:02:07 ID:???
悪の秘密結社はサンタ狩りしないの?

43 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 17:06:07 ID:???
NORAD-サンタスレがガンバッてるんじゃなかったっけ
うちの組織は地道に靴下買い占めてるよ

44 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 17:08:53 ID:???
そういえば昨日、ウルトラの父が出現したみたいだね。

30年位前にうちの組織でサンタ狩りしてたら、正体が実はウルトラの父で
酷い目にあったことがあるそうだ。

45 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 18:06:02 ID:???
赤鼻のアドルフが今年ものけ者でスピンアウト希望らしい
こうなったら悪事でも何でもって息巻いてるけどお舞いらの組織にどうよ

46 :45:2006/12/24(日) 18:07:42 ID:???
訂正
アドルフ×
ルドルフ○

orz

47 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 18:11:50 ID:???
悪の公然結社を作られて世界征服に邁進された赤鼻の伍長閣下か・・・

48 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 20:58:50 ID:???
彼もウィーンでもう少し仲間に恵まれていれば公然結社を作ることもなかったろうにねえ。

しかし彼の人心の掌握ぶりと悪逆ぶりは十分参考に値するのではないだろうか。



49 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 22:31:44 ID:???
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今年も一人か・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |
   。              ̄ ̄ ̄      \__________


50 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 22:59:53 ID:???
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ



51 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 23:04:44 ID:???
そういう心に来るAAはやめて欲しい

52 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 23:23:31 ID:???
NORADに進入して機密情報のサンタの最新位置を掴んだ!
先回りして先に粗悪なプレゼントを配ってしまう作戦を敢行中!

53 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 23:21:03 ID:???
>>49
心の友よ。
バレンタインも寂しさを分かち合おう。

54 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 19:37:44 ID:???
久々に「ヤミナベポリスのミイラ男」を読んだ。このくらいの悪の結社がいいかも。
「おとしよりをいたわる、どういう了見だね?」

55 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 20:51:54 ID:???
俺の今の計画

ホワイトカラーエグゼンプション阻止運動
北朝鮮核開発阻止
北方領土奪還
米軍基地強制退去
日本の食料自給率の引き上げ
全世界の核兵器無効化

56 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 00:51:07 ID:???
配給のケーキ食ったら下痢が止まらねえ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)