2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代日本がどれだけWWU当時のアメリカを攻略

1 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 20:45:09 ID:C6sx5had
できるか考察

2 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 20:46:06 ID:???
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 20:46:07 ID:7Eux2f6V
2なら木内梨生奈とセックスできる。
2なら去年の天てれの魔法少女姿の木内梨生奈とセックスできる。
2なら競泳水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
2ならメイドさんの木内梨生奈とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の木内梨生奈とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
2なら春麗のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の木内梨生奈とセックスできる。
2ならDOAのティナのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならミスアメリカのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の木内梨生奈とセックスできる。
2ならけっこう仮面のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
2ならモリガンのコスプレをした木内梨生奈がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした木内梨生奈が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした木内梨生奈がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の木内梨生奈が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした木内梨生奈が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの木内梨生奈が生姦&膣内射精させてくれる。

2なら木内梨生奈が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で木内梨生奈が孕んでくれる!

※拒否や無効化はできません。


4 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 20:46:12 ID:???
ふっ

5 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 21:06:21 ID:???
            ,、==-,.、 -- 、.. -- 、
            / __/-‐`:.:.:`~:.:.:.:.‐:`ヽ
           ,r/´: . /: . /: . : . : 、: . :`ヾrz、
        r‐r=7ーァ彡ソ:.:l:.:.:.:.:.:.ハ:.:'; .ヽ:.:.ヽヘ
       / /{  {{ ´_r_´:;l.:‐+.、:..: /- l:、!:.:.:';:.ヾ: .:ヽ
     /   \__>r:.T|ハ!ヽ| ヽノ  ソハ:.:.:l:.:.:}:.:.:.:l
   /    _/:l:.l!:.:l:| z==`  ==ミ、j:ノ:.:/:.:.:.:.|
  /      /ハ:.:.:|ヽ(.l::!    、    ノィ/|:.:.:.:!:|
  /     /  `;:ト  {:人   「_ フ   /:.:リ |::::.バ
  {    ノノヘ、  ヾ  ヾドヽ、_  _, イフジ  j!ノ   >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
  \      ヾー--r-、  ゙} ~´ {=、 ´   ´
    ヽ、    ヘ  ト| l  ̄{フ     マヽ_
      `丶    | ゙、'、  |r===、/   `ヽ
         `丶、 l  トヽ `、   /   /ハ
            ヾl!/ `ヽ、ヽ/___ ./l   !
                {__/ ̄テ{]≦-、  Y'´ |
             <   ´_ハ ヽ \ }  |
             lト、 /´/:;|: lヽ    〉'  |

6 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 22:23:04 ID:???
海上自衛隊でも無理なの?

7 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 22:24:45 ID:???
ハワイ攻略ぐらいならできるんじゃね


真珠湾奇襲に続く占領
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1166016411/

8 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 22:27:17 ID:???
馬鹿とアニヲタ

9 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 22:30:22 ID:???
現代日本がWW2に帰った!

アメリカを攻略しろと言うが目的が無い。
従って日本はアメリカと同盟を結ぶ事にした。
そしてWW2に勝った。
その後、日本は研究開発、アメリカは製造を
担当する自由主義世界のリーダーシップパートナーに
なったのである。

10 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 23:33:13 ID:???
>>9
現代日本にナチスドイツやソビエトと戦う覚悟なんてあるの?

11 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 23:42:57 ID:NcPUJEXM
こういうクソスレ立てるやつって、自衛隊の装備がアメリカに依存してる事わかっているのかね?


12 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 23:44:06 ID:???
こういうクソスレ立てるやつって、アメリカの兵器が日本の部品でできてる事わかっているのかね?

13 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 23:45:50 ID:???
おお!運命共同体だ!!

14 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 00:06:23 ID:???
当時の日本ですら開戦したくて開戦したわけじゃないのにどうやってアメリカとの開戦を阻止できるっていうの?

15 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 00:13:20 ID:???
じゃあ現代日本が中国に大量の自衛隊員を
送っていると言うのですか!

16 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 00:14:10 ID:O8N54d+f
まれにみる糞スレ

17 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 00:18:31 ID:???
>>15
日本だけが現代なんだから当然シナには日本軍が駐留してるじゃん

18 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 01:13:15 ID:???
どう考えてもハワイ占領が限界だろ…

19 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 01:15:29 ID:???
ジパングもどきスレはもういいから


20 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 01:19:54 ID:???
>>17
じゃあ中国にいる日本軍はどこから命令受けてるんですか!
現代日本は命令出しません!

21 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 04:29:12 ID:???
現代日本のようにまじめに産業育成できるのなら
そもそも中国大陸やら太平洋で戦争する必要が無い

22 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 04:33:47 ID:???
結論:>>1は韓国人でも低脳な部類のオツムの持ち主と同レベルの逸材。

23 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 04:53:21 ID:???
しかしこれではみもふたもないな..


24 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 03:26:13 ID:E3J0bmti
はぁ?まじめに産業育成?結果だけでモノ言うなよ暗黒史観論者が

25 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 03:44:00 ID:???
まあ、無理でしょうね。

26 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 17:44:26 ID:FsN9WouT
日本だけ丸ごと当時にタイムスリップしたら否が応でも戦争しなきゃいけなくなるだろうな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)