2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※戦争でのカッコイい死に方※※

1 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 23:36:06 ID:qCiLol40
について語りましょう。


2 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 23:37:22 ID:???
2げっと!?

3 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 23:51:27 ID:8RItzMDc
「…ねえ、そこの二等兵君。
 僕を銃殺する前に、そのライフルの弾丸を一度抜いて、向こうに立ってる、イカした女性の少尉さんに、弾の先っぽにキスを貰って来てくれないか。
 ああ、そうだ。ルージュは濃い目に頼むと言っといてくれ。
 それで、その弾丸で、僕の心臓の真ん中を、きちんと撃ち抜いて欲しいんだよ。
 頼んだぜ。ハハハハハ…」

4 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 23:54:55 ID:???
>>3はイカした女性の少尉さんに石で撲殺される

5 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 23:57:43 ID:???
「あと2週間で除隊になる。故郷に帰って彼女と結婚するんだ」
と死亡フラグを立ててから、敵の流れ弾に当たって、彼女の写真をポケットから出したところで息絶える

6 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 00:17:56 ID:???
>>5がみんな言いたかったことを言ってしまった件について

7 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 01:04:49 ID:Jh+N3+Rt
茶釜に爆薬を詰め点火。爆死する。

8 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 01:05:18 ID:D0dCOxF2
>>5でこのスレが終了してしまった件。






氏ね>>>5

9 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 01:07:08 ID:???
「あと2週間で除隊になる。そしたら軍隊から足を洗って
故郷に帰って彼女と結婚するんだ。ちなみに明日は娘の誕生日だ
必ず戻ってくるから、俺が帰ってくるまでここを動くんじゃないぞ 」

10 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 01:09:33 ID:???
エアフォース・ワンの盾になって墜落。


11 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 01:12:22 ID:0Xsr681i

「死ぬまでに一度で良いから 蕎麦汁にタップリつけた蕎麦を食いたかった...」

12 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 01:14:38 ID:???
トーチカ内に手榴弾が投げ込まれ、我が身を犠牲にしておおい被さって爆死

13 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 02:10:25 ID:NawKJky6
自分が盾となり銃弾から同期か後輩士官をかばいながら
「…皆で帰ろうって言ったのにな…
言い出しっぺの俺がこれじゃあな…後は…頼んだぞ…
…お前は…生きるんだ!」

14 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 02:12:01 ID:???
死ぬのはかっこ悪い。

15 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 02:12:04 ID:???
イカした女性の少尉さんに
ハイヒールで撲殺されたい

16 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 02:16:44 ID:???
「天皇陛下万歳!!」

17 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/16(土) 02:18:50 ID:34yKWfYA
>>2 御免、多分漏れが二等兵だと自分のウンコを銃弾に塗り付けるから他の案にして欲しい。

18 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 02:20:03 ID:17o5L3uz
アパム!弾持っtt

19 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/16(土) 02:24:14 ID:34yKWfYA
冗談だよ頼んでみる。

20 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 02:30:00 ID:???
佐久間艇長
もしくは
広瀬少佐

21 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 04:56:07 ID:???
「この作戦が終わったら除隊なんだ。そしたら故郷であの娘と結婚するんだ」
と言った後パラシュートなしで雪原に降下。

22 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 07:19:47 ID:???
カッコのいい死に方なんて存在しない。

23 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 07:24:49 ID:kgW1i2XI
サンバの格好して囮になって死ぬ

24 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 09:39:16 ID:sEpVDVY6
竹ヤリ持って 機関銃に突撃て嫌ですね!

25 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 10:00:11 ID:???
映画やドラマの様に、銃弾を数発浴びた後に台詞を言える余裕は無い。
高威力弾が当たれば直径3〜5cmの穴が開くワケだし、かなりの確率で即絶命。
手足に当たれば、そこから先はちぎり飛ばされてしまう。
爆死なんてのは最悪。すべて小さな肉片になってしまえばいいが、実際はそうではない。
一度、グロ画でも見てみたら?

26 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 10:05:08 ID:+oCOUMMT
拳銃で後ろから頭部を撃たれた後で
「お空が青いわ・・・」
と言って絶命

27 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 10:07:19 ID:???
狙撃で米軍の小隊を釘付けにしていたら航空支援要請されて森林ごとあぼーん。

28 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 10:43:49 ID:???
敗戦後
「私の身はどうなってもいい。汚名も着よう。だが、国民を助けてくれ」

29 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 10:55:58 ID:???
長生きフラグキター

30 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 11:33:36 ID:???
パム!パム!パム!

31 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 11:40:09 ID:???
軍の手違いで配送されてきた死体の入った樽から吹き出たガスを吸引。
体の節々が痛くなり、筋肉が突っ張り、体温血圧が下がる。
医師に診察を受けるとお前は死亡していると判断される。

32 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 11:44:55 ID:???
やっぱ味方が撃った流れ弾でアボン、だろ

33 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 15:13:32 ID:???
アベンジャーで撃たれて蒸発これ最強

34 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 15:29:23 ID:???
T-72で西側陣地へ一番乗り

35 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 21:53:16 ID:???
そろそろ空気の読めないアフォが「カッコイい死などない!」とか言い出す頃と見たwwww

36 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 21:53:35 ID:???
カッコイい死などない!」

37 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 21:56:30 ID:???
>>35
>>22

38 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:02:28 ID:???
さんざん部下を苛め抜いた挙句、突撃の時に後ろから撃たれて即死

39 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:06:56 ID:???
正月の特配の餅を食ってて、喉に詰まらせて窒息死

40 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:09:20 ID:???
ベトコンの仕掛けたバナナの皮をふんですべって脳挫傷

41 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:14:55 ID:???
>>40

後方の病院で治療中に部隊が全滅した事を知らされると

42 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:16:45 ID:???
100`以上で作動する対車両地雷を足で踏んで爆死

43 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:19:57 ID:???
「悲しいけど、これって戦争なのよね」と言いながら
敵兵の虚をついて股間に自爆特攻

44 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:25:01 ID:???
>>31
なにそのバタリアン

45 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:45:33 ID:???
終末戦争はなんとか生き延びたが、変なガチムチマッチョの革パン野郎を怒らせてしまって...



ひでぶっ!!!

46 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:45:57 ID:???
通常攻撃の任務で不運にも機体に帰還出来ない程度のダメージを受けて
結果的には体当たりで敵を道連れに

47 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:48:09 ID:???
終末戦争はなんとか生き延びたが、変なガチムチマッチョの革パン野郎を怒らせてしまった俺の名は....



ひでおっ!!!

48 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 23:03:09 ID:JexKUl80
やはり、コスモタイガー騎乗で敬礼しながらだろ?

49 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 23:16:03 ID:???
レイープしようとして腹上死

50 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 23:38:20 ID:???
ょぅι゙ょをレイープしようとして・・・
http://www.uploda.org/uporg619442.jpg

51 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 23:40:16 ID:???
竹やりでバンザイ突撃して
見事に朽ち果てる。

52 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 23:48:35 ID:???
>>5
死亡フラグバリバリですね。


53 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 00:10:46 ID:+OhKMBP1
考えているな 5発撃ったか 6発撃ったか


54 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 00:42:17 ID:???
>>53
6発だ、6発撃った・・・


ヒャーハッハッハ M16は30発入りだぜ〜


55 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 00:54:49 ID:GD7ZzjCH
ひたすらしにたくない

56 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 00:59:58 ID:???
>>54
残念だな、AKも30発入るんだ。
さあ、根比べといこうぜ!

57 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:06:10 ID:???
上官「敵を殺せ」
兵士「しかし彼等も同じ民族…」
上官「構わん!奴らは侵略者だ!死にたくなければ撃て!」
兵士「日帝時代は国の為に戦ったが…この戦争はなんの為だよ!」
上官「貴様…祖国に背くか?」
兵士「思想がなんだか知らんが、同胞同士で殺し合う程大事な物なのか!?」
上官「このアカ野郎!」

58 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:27:33 ID:???
昭和二十年七月十八日の横須賀
長門乗組の私は米艦載機の空襲に対し応戦に尽力していた。
果敢に射撃を続けたがついに爆弾が命中したようだ。
ようだというのはその瞬間のことはよく思い出せないからだ。
薄ぼんやりとした意識のなかで自分が海軍病院に運ばれているらしいとわかった。
約ひと月が経ち無事退院した私は再び長門に戻り仲間との再会を喜び合った。
それから再び訓練の日々に戻った。
昭和二十一年夏、長門は南洋に在った。詳しいことは知らされていない。
突然大きな空中爆発があった。新型爆弾だという声も聞かれた。長門は健在。
それからしばらく経ったある日、今度は海中爆発が起こった。
機雷を千億も束ねたようなこの世のものとは思えぬ衝撃だった。
この爆発で長門に傾斜が生じた。その後数日は艦の修理に明け暮れていった。
しかし修理を続ける中で皆一様に何かを悟ったようだった。
私もそのことを理解した。不思議と心が清々しい。
そして長門は疲れたようにゆっくりと艦体を傾斜させついに海中に没した。
その光景を見届けると不意に私は睡魔に襲われた。

59 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:29:15 ID:???
>>57
今俺はチョンの未来を見た

60 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:31:29 ID:???
>>9
>故郷に帰って彼女と結婚するんだ

>明日は娘の誕生日だ
が矛盾する件について

61 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:32:53 ID:???
ハインドでT55に格闘戦を挑み砲身で串刺しになる

62 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:32:57 ID:???
>>60
再婚なら問題ない

63 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:35:00 ID:???
>60
矛盾はしないだろ。
結婚前に孕ませて産ませたとか再婚で子供は前の嫁さんとの間に出来た子供とか

64 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:35:29 ID:???
工 エ エ ェ ェ (´Д`) ェ ェ エ エ

65 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:35:55 ID:???
>>58
不覚にも目が潤んだ

66 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:37:31 ID:???
>>60 子供できてから結婚すれば問題ない

67 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:40:52 ID:???
>60
彼女=娘の可能性もあるな


68 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:47:32 ID:???
いや、ただ単に死亡フラグ並び立てただけだろ。

69 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 01:49:44 ID:???
同志スターリン万歳!!と叫びながら旗持って突撃

70 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 02:08:22 ID:???
>>9
のセリフは「彼女と結婚する後輩」に妻子のある男が言ってるんじゃないかという件

71 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 02:08:56 ID:???
そして後ろから撃たれて死ぬわけだw

72 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 02:13:46 ID:???
戦争とはかっこいいもかっこわるいもない!
それが戦争なんだ!

73 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 02:33:20 ID:???
戦車相手に肉薄攻撃して三回目に戦死。

74 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 03:15:09 ID:???
北「これで終わりだ」
米「やめろ…!!」
?「ちょっと待ったぁ!」
北「誰だ!?」
韓「お前の相手は、俺だろう?」

第二部へつづく

75 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 03:47:28 ID:rQIIC8UH
落下傘で一人だけパラシュートが開かず地面へ

76 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 03:53:37 ID:jj3/DWmj
落下傘で降下中に高射砲でバラバラになる

77 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 08:04:09 ID:???
野砲部隊で砲弾が尽き…
「支援を継続しなければ味方部隊は進撃できん!
よし!俺を砲に詰めろ!」

78 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 14:44:54 ID:???
>>56
ガリルは35発だぜ

79 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 15:30:42 ID:???
無防備都市宣言の横断幕を掲げながら重機でバラバラに

80 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 15:36:53 ID:???
大日本帝國万歳と叫びながら軍刀構えて突撃して敵兵を殺した後か殺す寸前でメッタ撃ちにされる

81 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 16:54:01 ID:???
>79
かなりシュールだな。

82 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 17:16:14 ID:???
自転車でビルに突っ込みつつ「今のは無効だーー!」と叫びながら玉砕

83 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 18:50:30 ID:???
>>77
アーッ!

84 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 19:08:40 ID:???
>77
それなんて人間大砲?w

85 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 20:43:53 ID:???
>>84
きっと自分だけ戦線から離脱する気なんだなw

86 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 01:41:33 ID:???
「ニポンのミナサン、戦争はもう、終わりマシタ」って言ってる米兵に斬りかかるも返り討ち

87 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 03:56:50 ID:1LZkudEN
新兵をビンタした後、後パンされる死に方


(・∀・)カコイイ!!

88 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 03:58:23 ID:x142j/nl
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1154444056/l50

837 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 03:23:53
>>836
オマイも kitty guy か(w


89 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 04:43:40 ID:wW5B8R/3
『この戦いが終わったら国の彼女と結婚するんだ』と周りの仲間に言った後、


彼女と結婚して子供育てて、家族に見守られながら死ぬ

90 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 06:03:02 ID:???
「飲んじゃった…(・∀・;」

91 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 01:23:01 ID:???
牛乳を飲むんだ

92 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 23:57:00 ID:???
保守

93 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 19:30:27 ID:OvSIcYbm
>>89
無理だから

94 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 19:44:52 ID:???
竹槍を投げて鉄器を撃墜、落ちてきた機体の下敷きになって死亡。

95 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 20:32:54 ID:???
「爆弾抱えて敵に突入」は、よくあるが、
俺は突入前に爆弾発言!

96 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 23:44:01 ID:GHMKanoZ
稀にみる良スレだ!

97 :;:2006/12/22(金) 23:44:30 ID:jB+cvQSA ?2BP(0)
http://music.geocities.jp/tyuipo562001

98 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 00:09:16 ID:???
>>95
アレだろ、「小早川大尉殿…」

99 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 01:03:55 ID:???
ゲリラ戦で敵を散々叩いた後気が狂って突撃!
はちのすにされ死亡…

100 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 04:27:17 ID:okISXDpN
100

101 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 04:53:57 ID:gBwkNuMS
戦いに敗れるということは、こういうことだ!
自爆

102 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 11:43:22 ID:???
諸君。天は我々を見放した。

103 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 17:29:48 ID:???
「またな!」

104 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 11:42:44 ID:???
核の応酬で全世界の人口の一割が死滅した中
死の灰が降る北ヨーロッパの平原をERAをベタベタ貼ったオブイェクト279の大軍が進撃
その後続としてウラー!!!二時間後死亡

105 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 13:47:26 ID:???
だめだ!副長、君は生き残ってこの戦いのありようを証言する義務がある
死ぬのは私一人で充分だ…

「総員、最上甲板!」

106 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 23:05:50 ID:wYY4PJfm
クリスマス記念カキコ

107 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 23:08:54 ID:YTJzwfre
機関室で 無念の溺れ死に…

108 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 23:38:57 ID:GiuCo/9D
アベンジャーで撃たれて蒸発

109 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 15:08:54 ID:A/0oV78C
昔の、外国のお話です。
その国は戦争をしていて、病院には傷ついた兵士たちがたくさんいました。

そんなある日、一人の瀕死の若い兵士が戦地から帰ってきました。
彼の母親は知らせを聞き、りんごとバターの壷をかかえて病院にとんできました。
息子はベッドの上で言いました。
「どうやら俺は死ぬらしい」
母親は言いました。
「何をいうんだい、このあたしが絶対死なせないよ」

それからというもの、母親はつきっきりで息子の看病を続けました。
若者はひどい怪我をしているにもかかわらず生き続けました。

そして・・・・・。

何日かたったある日のことです。
母親は長い看病の疲労の為についうたたねをしてしまいました。
その短い時間の間に息子は、年老いた母を起こさぬよう、
彼女のそばでそっと静かに息をひきとったのでした。

110 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 15:55:57 ID:???
シーツには彼のDMが。
「Let me alon」

111 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 16:07:36 ID:qSfReohk
地雷……無念…

112 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 01:09:34 ID:???
自分の投げた手榴弾が爆発する前に焦って突撃、そして爆発の破片で……

113 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 16:34:01 ID:???
>>112
それなんてバンド・オb(ry

114 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:20:14 ID:???
丁度良いと鹵獲した敵のポンチョを着てて、
塹壕に居る戦友に不寝番の交代の為に起こしにいったら敵兵と間違えられてそいつに銃剣で刺されて・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)