2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス相手なら俺でも勝てそうな件について

1 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 14:18:38 ID:RA+jtZ0Z
ぐでーりあん

2 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 14:24:01 ID:???
ペダン星人

3 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 14:29:49 ID:???
ジョン欠地王マジ自重

4 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 14:46:39 ID:???
ソミュアの装甲撃ち抜けないチハたん

5 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 15:04:00 ID:???
>>1だったら主力戦車がルノーFTでもフランス圧勝だな

6 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 16:04:07 ID:+4DcHSNv
フランス軍対グレムリン100万匹

7 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 16:55:57 ID:???
>>1はルクセンブルグ大公国の全軍をもってフランスと戦うことを命ずる。

8 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 17:10:58 ID:???
主な>>1の末路
古代・・・投げられた斧を避けられずに死亡
中世・・・騎士に蹂躙されて死亡
近代・・・突撃したら撃たれて死亡
現代・・・核爆弾により死亡

9 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 17:28:22 ID:???
>>1はドーバー海峡を泳いで十往復しる

10 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 17:29:10 ID:0xshNwGX
正直フランスなんかワンパンで泣かせれる(笑)

11 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 17:35:53 ID:0xshNwGX
ソミュアを1号で撃破できるならチハなら圧倒できるということ
つまり大日本帝国陸軍>>>>(果てしない愛の向こう)>>>>セボンヌ群団ということになる

12 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 17:36:28 ID:7fLb/x/X
おフランス…

13 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 17:40:20 ID:F2CTLTT3
おフランス兵VS>>1

1ターン目
おフランス兵の銃撃!
>>1に命中!
>>1は倒れた

14 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 17:49:19 ID:Aukt+D8N
ザオリク→>>1

15 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 17:56:55 ID:???
灰になった

16 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 18:00:49 ID:87gDE+FL
もはや「糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね」とすら言ってもらえないレベルっていったい、、

17 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 22:34:09 ID:???
ラストサムライのモデルになったフランス軍人
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%8D

http://en.wikipedia.org/wiki/Jules_Brunet






18 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 20:40:31 ID:???
リレイズ100回⇒>>1
これで1000レスまで続けられるな

19 ::2006/12/13(水) 09:13:06 ID:0kLc7iHV
どーめ>>1です^^

20 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 18:02:48 ID:/9zBLlt/
今転職考えててさ・・・・・
英語すら話せないんだがフランス外国人部隊で自分を鍛えなおそうかと思ってるんだがどうったらは入れるんだ?
一応ぐぐったんだが向こうに窓口があるらしいけどビザは観光でいいのか?それともビジネスか?
給料はいくらなんだ?
そもそもこんなアマちゃんで生き残れるのか?

21 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 18:35:50 ID:???
http://www.legion-recrute.com/en/
フランス外人部隊のHP。
募集もしてるで

22 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 07:42:05 ID:???
せめて英語ぐらい話せるようになってから行けよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)