2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍ヲタならドイツ女好きだよな? 2

1 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 01:48:52 ID:fimDD4Iv
Ankaたんまだー?

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1129550229/

2 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 02:16:12 ID:???
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        2ゲット!        
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

3 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 02:42:10 ID:???
像のような女が好きか?w
漫画と現実のギャップは大きいぞw

4 :3:2006/11/28(火) 02:43:03 ID:???
訂正
像→象

5 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 04:12:39 ID:???
デカい女は好きくない

6 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 05:20:36 ID:fimDD4Iv
>>5
戦艦も女もでかいのに限る!

7 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 07:18:31 ID:???
このスレまだあったのか

8 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 08:57:26 ID:ZpHirDPU
ごめんむり

9 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 09:05:53 ID:Hc4UWgVd
前スレのネドイツ人は?

10 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 17:05:10 ID:???
>>9
Ankaたん来ないかなあ・・・
去年の今頃は盛り上がったのにね

11 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 19:21:50 ID:???
ドイツ女はブサイクだぞ

12 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 22:02:04 ID:???
>>11
クールな美女多くね?


13 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 22:04:46 ID:???
リアルドイツ女はゴミ

14 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 22:05:13 ID:???
>>13
なじぇに?

15 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 22:11:52 ID:???
>>13
ゴミっていうかなんかメカみたいでやだな……
もう東部戦線に持ってけばそのままT-34/85とかやっつけられるような。

16 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 22:15:54 ID:???
このスレなつかしい・・・

17 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 22:24:53 ID:FCAewvsi
ドイツ女→P-47,F6F
イタリア、スペイン女(ただし20代前半まで)→Spitfire、P-51

18 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 22:49:55 ID:???
>>13
ツンデレが多すぎる。
田舎の方は素直な子が多い、でも日本人とか馬鹿にしてるよね絶対

19 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 22:52:39 ID:???
日本人なんかちっちゃい黄色い猿としか思われてないよ・・・

20 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 23:36:50 ID:???
>>19
ドイッチュラントに一度行ってみな。

21 :Anka ◆0iyq40sS/. :2006/11/28(火) 23:37:25 ID:???
>>9
>前スレのネドイツ人
・・・たぶんそれはわたしのことだと思います。
前スレでいろいろお話させていただいた皆さん、本当にお久しぶりです。誤解されるといけないので
一応トリップ付けておきますが一年もたっているので、今更もういいよ、とか誰?とか思ってる人は
てきとーにスルーしてください。まだ覚えていてくれた人に挨拶くらいは、と思って書いているので。
前スレは、忙しくてしばらく見ていない間にいつの間にか消えてしまい、実はすごく寂しかったです。
それから軍板もたまに見てたんですが、確か去年のクリスマス市の頃は・・・と思って見てみたら
このスレが立っていて驚きました。
因みに、>>19のように思っているドイツ人もごくたまに見かけますが、そう思うきっかけの多くは
日本人の行動基準や道徳規準が理解できないときみたいです。
・・・お邪魔してしまいましたが、名無しに戻りますのでどうぞお話を続けて下さい↓↓

22 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 23:38:57 ID:???
おお、Ankaたん降臨

23 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 23:43:10 ID:fimDD4Iv
おお、Ankaたん一年ぶりにみたww
もう会えないかとおもた

24 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 23:51:10 ID:???
早速Ankaたんに質問したいんだけど
漏れ遠距離恋愛でドイツの子と付き合ってるんだけどさ
彼女クラブとかディスコが大好きなんだけど、Ankaたんは
そういうとこ行く派?
やっぱそういうとこ行く人はナンパ目的なんでしょーか?X_x

25 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 00:07:08 ID:???
うはwwwwwこのスレナツカシスwwww

26 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 00:17:49 ID:???
ドイツ女ブスってゆうけど伍長閣下の愛人は綺麗だったじゃん。

27 :Anka ◆0iyq40sS/. :2006/11/29(水) 00:21:00 ID:???
前言撤回で、便宜上またトリップ付きですが・・・
>>24
全然心配ないんじゃないでしょうか?ドイツでは女の子がクラブやディスコに行くのはごく普通です。
日本人の学生がサークルの飲み会に行くのと同じ様な感覚です。
バリバリのカトリックで、結婚前の彼氏とたった一度セ○クスしたのすら悔いてるような子でも
ほとんど毎日ディスコに行ってました。ドイツでは、日本のように女性だけの集団で
レストランのテーブルを占領したり、飲みに行って騒いだりするのは変なことだと思われているので
そういうときはたいてい男友達も混ぜて一緒に行きます。でも、それで即カップル成立ではないです。
因みにわたしもディスコは大好きです。一緒に行く男友達もたくさんいますが、ただの友だちです。
ただ、米軍基地のある街近辺だと、ディスコに米兵がよく来るので、真面目な子は気を付けています。

28 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 00:32:15 ID:???
>>27
レスdクス
そうなんだあ、日本だと正直クラブにいいイメージはないけど、俺も数回行ったこと
あるけど音楽がうるさすぎて会話もままならなかったよw、だからみんな出会い目的
なのかなーと思ってたりして。ちなみにドイツでは逆ナンはデフォですか?w
毎日っすか!?、ディスコって週末くらいじゃないと人集まらん><日本は
まあ、俺自身としてはあまり彼女にそういうとこ行ってほしくないんだけど^^;

意外とさドイツ人の女の子って黒人の男と付き合ってるよね? 


29 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 00:46:13 ID:YRhLsnbu
ドイツ人の彼女が欲しいです…でも出会いがありません。
できればバリバリのファシストな女の子が好みですが
ネオナチは御免です。ドイツでは戦争責任をナチスにまるっと全て
押しつけてるのでファシストな人は居ないですよね…。

30 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 00:48:15 ID:???
>>29
ファシストな女なら黄色人種なんてアウトオブ眼中じゃないか?

31 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 00:56:53 ID:???
>>30
>>29はファシスト女から劣等民族と罵られたいんだろ。

32 :Anka ◆0iyq40sS/. :2006/11/29(水) 01:15:59 ID:???
>>28
ドイツのディスコは安いんです^^だから行こうと思えば毎日行けるんです。
逆ナンされた話はよく聞きますが、たいてい「面白い話」として仲間同士のネタにされてます。
わたし的には、相手がドイツ人なら、ディスコのこととか彼女と少しでも考えが違ったら、
話し合ってみるのがいいと思います。日本人は、そんなことしたらすぐ喧嘩になって
別れてしまうのではと思いがちですが、ドイツ人はとにかく話し合うのが好きで、たとえ
討論になって意見の一致がみられなくても、それで親密度も信頼度も深まります。

あと、ネオナチでないけどナチ大好きなドイツ人の女の子は、ウェブチャットに結構います。
前はanimexx.deというところで「日本人の彼氏募集」とかいうスレ立ててた子がいたんですが、
いつのまにかサイトが消えてました。同様のアニメヲタ系の掲示板では、親日スレと並んで
「女だけどSS将校になりたかった!!」とかいうスレも立ってました。

33 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 01:38:12 ID:???
>>32
そうですか、心のわだかまりが取れた希ガス
そんなにクラブやディスコが好きなら俺はもう彼女にとっていらないんじゃないかって
勝手に解釈しちゃって実はもう2週間くらい彼女とは連絡を取ってません><
そこらへんは日本人とドイツ人の相違点でしょうね、話し合うことによって
信頼関係がさらに深まるのには同意しまつお。それでだめだったらそれまでってことだろうし



34 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 01:41:29 ID:???
ドイツ娘の下半身は欧州一緩いのは本当ですか?

35 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 02:13:47 ID:VKKGacSN
ラムステインって人気なん?
ドイツの流行の音楽とか教えてほしいです。
個人的にヒップホップだけは生理的に受け付けねえ

36 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 02:58:39 ID:no7HxW6x
ラムシュタイン?
メタルにテクノの要素が入ったみたいなもの。
ブラーやオアシスのような奴が好きならお勧め出来ない。
http://www.youtube.com/watch?v=crB5HCl5VJQ&mode=related&search=

37 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 03:03:38 ID:VKKGacSN
>>35
レゲエ、ヒップホップ以外ならなんでもおk
ヴィジュアル系が一番好きかな
てか漏れのIDwwwww

38 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 03:24:45 ID:no7HxW6x
>>37
メタルなら多少は知っているけどね、ハロウィンとかアクセプトとか
ただメタル自体マイナーなので流行とは程遠い。
力になれなくてスマソ

39 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 03:25:48 ID:???
このスレって前スレからドイツ女よりも
ankaたんに質問するスレだよねw

40 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 03:50:14 ID:???
マイスペースみると黒人とケコーンしてるドイツ女性多すぎw

41 :24:2006/11/29(水) 04:14:50 ID:???
なんかほかのドイツ人の女の子に「ディスコとかに終わりまでいる子ってどんなかんじ?」
って聞いたらそんのはビッチだの男目的の尻軽女だわとかいわれたんだけど....;_;
ああ、俺はどうすればいいんだ..orz

42 :ジャック天野 ◆ziMrhfH4KY :2006/11/29(水) 05:23:21 ID:???
>>40
黒人はナニがでかいからなw

43 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 05:33:06 ID:???
>>42
たとえるなら
黒人のナニ:戦艦クラス
白人のナニ:巡洋戦艦〜重巡クラス
日本人のナニ:駆逐艦クラスw

44 :ジャック天野 ◆ziMrhfH4KY :2006/11/29(水) 05:40:37 ID:???
>>43
だが、白人はフニャマラらしいw

45 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 06:25:10 ID:???
レニ・リーフェンシュタール萌えが集うスッドレはここですか?

46 :ジャック天野 ◆ziMrhfH4KY :2006/11/29(水) 06:28:57 ID:???
>>45
いや エヴァ・ブラウンですw

47 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 07:21:34 ID:K1AnREuc
俺はブリギット・プリンツがいい

48 :逝け袋キター!愚痴:2006/11/29(水) 07:26:10 ID:???
昔の米のソープ・オペラのパロディドラマにその名も「SOAP」ってのがあったんだけど、そこに金髪のおかっぱ頭で50代のドイツ女?みたいのが出てた。
人を見下したような態度で毒舌で皮肉屋でいつも地味な制服みたいな服を着てる。
あれが米庶民のドイツ女観なんだろうな。

49 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 19:58:23 ID:5SafJAqU
ドイツ女といえばメイド事件

50 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 22:53:00 ID:???
Ankaたんまだー?

51 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 03:59:08 ID:???
デュッセルドルフに住みたい

52 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 06:53:09 ID:???
ドイツ人に言いたいのはデスメタル調でアニソン歌うなとw


53 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 19:25:39 ID:???
age

54 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 19:27:19 ID:???
奥様はドイツ人

55 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 19:40:02 ID:???
>>54
Ja

56 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 21:59:18 ID:???
前スレのときは受験生の分際で書き込んでました、今は無事某国立大で学生してます。
そこでAnkaさんに質問です、なんでドイツ人は英語じゃなくてドイツ語なんか使うんですか?
日本の哀れな大学生をいじめて何が楽しいんですか?ひどいです、接続法なんか知りません。
以上、ドイツ語の試験を来週の頭に控えてラリってる大学生の妄言でした。

57 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 22:20:05 ID:???
>>56
おまけに口語だと文法いい加減でも通じるから聞き取りは悪夢のような状態に・・・

58 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 23:06:25 ID:???
>>56
イッヒ フンバルト ダス ウンヒ って言ってやれ。

59 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 23:50:37 ID:???
Ankaさんに質問ですが北のドイツ語と南のドイツ語ってどのくらい違うんでしょうか?

60 :Anka ◆0iyq40sS/. :2006/12/01(金) 00:36:21 ID:???
>>41
ドイツのディスコは明け方までやってる所もあるので、そういう所に毎日閉店までいるっていうのは・・
ということじゃないでしょか。一度彼女と単刀直入に話してみたらどうですか?

ドイツの音楽は、これなんかも結構男の子に人気あります。
http://www.dietotenhosen.de/
因みにドイツはヒップホップだらけです。「アンチ・ヒップホップはナチだ!」とかふざけて言われます。
>>56
(遅いですが)合格おめでとうございます!!
一年生でもう接続法なんですか・・・。日本語の五段活用とか下ナントカ活用を全部覚えるよりは
よっぽどましだと思いますけど^^;試験がんばって下さい。。

61 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 00:48:56 ID:???
>>60
昨日メールとsmsで話してみたんだけど、彼女曰く友達とちょっとお酒を飲んで
踊ってるだけらしい・・・やはり俺の思い違いって言うか勘違いですた
さらにまずいのが、彼女が「あなたがイメージしていた私は完璧に本当の私と異なるわ」
って言われ..あなたが私を信頼していないのがわかってとても悲しいって言われますたorz...
彼女がヒップホップ好きって言うから黒人好きなのかなーとか勝手に解釈してたりして・・・

これはもうだめかもわからんね

62 :Anka ◆0iyq40sS/. :2006/12/01(金) 01:30:30 ID:???
>>61
レスを見ているだけですが、彼女はごく普通の、一番よくいそうなドイツの女の子という気がします。
>あなたが私を信頼していないのがわかってとても悲しい
と言われたなら、日本のディスコとドイツのは少し違うということを説明したらいいんじゃないですか?
深刻な食い違いも、文化の違いのせいにして議論のネタにしてしまえばドイツ人は喜ぶと思いますよ。
>>59
南と北というのは、ドイツ語圏のオーストリア、バイエルンあたりとそれ以外ということですか?
単語、特に名詞がいちいち違ったりする他、発音も違ったりします。南北どころか都市ごとに差があって
特にドレスデン辺りの方言はよく馬鹿にされています。ハノーファー辺りが標準語でしょうか・・・。

63 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 01:49:14 ID:???
>>62
アドバイストンクス
彼女はライプツィヒ在住なんだけどね、一応そのことについては説明してみますた。
恋愛ってだけでいろいろ複雑なのに、さらに文化の違いまで入ってくると
本当に難しいね

64 :ジャック天野 ◆ziMrhfH4KY :2006/12/01(金) 06:41:50 ID:???
>>58
座布団もうねえぞw

65 :名無し三等兵:2006/12/02(土) 19:32:09 ID:???
ドイツ娘は意外と貞操観念しっかりしてる。カトリックの影響が強いのかね?

66 :名無し三等兵:2006/12/02(土) 22:20:09 ID:???
>>65
ドイツ女はやりまくりだろwww

67 :65:2006/12/03(日) 09:49:55 ID:???
>>66
付き合い始めると、まあそのなんだ。強烈な、非常に強烈な「一晩に4回愛して!」みたいなデレが来るんだが
それ以外だと手つないだりとかハグとかくらいしかさせてくれないな。あと別れにくい。両親とか結構すぐに紹介されるから

68 :名無し三等兵:2006/12/03(日) 10:14:05 ID:Q8zjhPjQ
>>67
幸せものがwww

69 :名無し三等兵:2006/12/03(日) 10:30:59 ID:???
ぼくたち黄色は黄色らしく黄色の中で生きようよ みつヲ

70 :ジャック天野 ◆ziMrhfH4KY :2006/12/03(日) 10:49:16 ID:???
>>69
まあ やりすぎると世の中が黄色く見えるわけだがw

71 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 16:29:51 ID:???
ゲルマン美少年は好きです

72 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 21:57:24 ID:???
豚肉食ってるから臭そう

73 :ジャック天野 ◆ziMrhfH4KY :2006/12/05(火) 06:39:16 ID:???
>>72
白人はみんな臭いから女は香水、
男はタルカムパウダー

74 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 02:26:00 ID:???
Ankaタンのスペックってどんな感じだったかしら?
ハーフなんだっけ?

75 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 04:34:54 ID:???
ドイツの女の人ってゴツイイメージがあるんだけど、どうなの?
誰か綺麗なドイツ人女性をうpしてくれ

76 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 17:49:33 ID:Z3PlMNaN
>>75
Ankaたん

77 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 18:28:40 ID:s9ZFOHe8
>>76
Ankaたんは可愛いの?

78 :ジャック天野 ◆ziMrhfH4KY :2006/12/06(水) 18:36:55 ID:???
優子リンはどうした?w

79 :名無し三等兵:2006/12/06(水) 18:45:08 ID:Z3PlMNaN
>>77
前スレに誰かが適当に画像見つけてきてうpしたら
ankaたんが自分に若干にてるって言ってた
本当ならガチで可愛いw

80 :名無し三等兵:2006/12/07(木) 19:09:42 ID:???
ナツカシスww

このスレ初めての人も多いみたいだな
また、例のAnkaタソ高校生時代のバイトの話キボンヌww

(;´Д`)ハァハァ

81 :名無し三等兵:2006/12/07(木) 19:33:00 ID:???
去年の今頃は盛り上がってたよなwww

82 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 12:44:20 ID:???
あれは盛り上がってたと言うか・・・
Anka嬢にひたすら質問を投げかかるコテが
チト鬱陶しかった記憶しかないな。
本人に悪気は無かったのだろうが、正直あれはちょっとキモかった
このスレはのんびりマッタリとやりたいものだ。

と、ここまで書いて気が付いた
上に書いた内容は二代目スレの内容だ
軍オタならドイツ女好きだよな?その2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1134923375/l50
つまりこのスレ実は3代目

つーわけで、おひさ>Anka嬢

83 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 13:01:02 ID:???
憲兵とかいたよなw懐かしいww

84 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 13:08:44 ID:???
ところで今日は真珠湾攻撃の日なんだが

85 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 19:40:28 ID:???
映画パールハーバー、上映された当時アメリカ・日本以外では
真珠湾攻撃のシーンで歓声が上がったそうな・・・

ドイツ人の反応ってどうだったんだろうか?

86 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 21:04:42 ID:???
>>75
「マーサのしあわせレシピ」
って映画に出てるマルティナ・ゲデックは奇麗だったよ
結構面白いのでお薦め
「トンネル」とか「ヒトラー最期の〜」に出てるアレクサンドラ・マリア・ララは、
あれはルーマニア人だったっけか

87 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 02:15:03 ID:???
>>82
なに!?
2代目なんてのが、あったのかぁ
1代目しか知らん・・・OTL

あの、高校の教師がゲシュタポどうのとか言ってた頃の
(思い出させてしまったら、申し訳ない

88 :Anka ◆0iyq40sS/. :2006/12/10(日) 01:31:19 ID:???
前スレからの皆さん、ほんとにお久しぶりです^^
わたしのスペックですが、父が日本人で、母がドイツ人です。
>>85
パール・ハーバーは、ドイツでは恋愛映画扱いで、男性より女性に人気があるみたいです。
GIジェーンも見れないぐらいの戦争映画嫌いの女友達が「タイタニック級に感動した」そうです。
男友達は、「日本軍の奇襲シーンがスカッとするけど、他は見るとこなし」と言っていました。
ドイツ人は、英米映画を極力政治的にとらないように意識してます。でないと全く楽しめないですからw
パール・ハーバーのDVDを一緒に見ようと誘われたとき、「あんな映画は見たくない」と言ったら、
「何で?Enemy at the Gate(=スターリングラード)と同じような映画よ?」と言われました。

高校時代の話ですか・・・わたしが変な人にばかり好かれたという話ですw

89 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 02:32:33 ID:???
俺はこのスレ新兵なんだけど、最初にAnkaタンが軍板にきた切っ掛けって何なの?
まさか軍オタって訳ではなさそうだしw

90 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 18:04:04 ID:???
聞いた話だけど欧州各国では、ハリウッド映画はウケないんだって。
たしか『アルマゲドン』の試写会では、失笑が沸き起こったそうで。
コレ、Ankaタソのカキコだったような…。

ま、『硫黄島からの手紙』は期待出来そうだけど。


91 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 22:26:04 ID:yrdWG/L/
AnKaたんドイツ人のイギリス人、ロシア人に対する感情は?あと新ローマ法王はどう思われてる?

92 :名無し三等兵:2006/12/10(日) 22:40:30 ID:???
>>89
正確な事は御本人が言ってくれると思うけど、
確か、どっちかの親がドイツ語の翻訳関係の仕事(?)だかをやっていて、
それで、手伝いか何かで翻訳関係の本でドイツ語の本に出会い、
調べていくうちに、「こういう世界もあるんだぁ〜」と思って、ここに来た
って感じ、じゃなかったかな・・・・・・?
正しくはAnka嬢に・・・・・

93 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 10:29:51 ID:???
ドイツ女性ってジャガイモみたいな不細工が多いって聞くけど、実際のところどうなのかAnKaタン詳しく頼む
今軍オタ必修って理由だけでドイツ語勉強してるのだが、やっぱり綺麗な人多い方がやる気出るじゃない

94 :名無し三等兵:2006/12/11(月) 17:56:22 ID:???
329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/11(月) 10:18:31 ID:ydzBoxZ8
ドイツは自虐教育で滅ぶ。
もう映画、文学が死滅してるし統合という名の国家消滅。
自国否定教育でドイツ女性が同胞男性に魅力感じなくなって
性に没頭して、黒人に走るのも国家像喪失の代償。
敗戦国の女性は、負けた同胞男性見捨てて戦勝国の兵士に抱かれたいものさ。
強い男の子供産みたいのは女性の本能、ドイツ女は正直に本能に従って黒人に抱かれてるるだけ。



330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/11(月) 10:26:24 ID:ydzBoxZ8
つまり戦争でドイツ人の強さ、正当性、国際政治の主導権が否定され
国家民族文化芸術に誇りもてなくなったドイツ女性はもう性交しか楽しみがない。
ドイツが弱いと実証された以上、強い戦勝国の兵士である黒人に抱かれるしかない。
欧州市民という枠組みでドイツ国家も消滅するから
民族性、純血に固執する必要もない。むしろ弱いドイツの血を強い黒人の精液で清めたい。
この強い精液求める動物的本能がドイツ女と黒人男の夫婦多い理由。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/11(月) 11:27:24 ID:cAMRjVBg
黒人米兵とドイツ女とのカップルの多さにビックリしますた・・・

95 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 17:38:29 ID:???
sage

96 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 23:00:47 ID:???
AnKaたんがいないとこのスレ死んでるなw

97 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 22:27:12 ID:???
アンカ何気にROMってるからなw
見てないわけでもないだろう

98 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 17:39:42 ID:kmmrcp/O
age

99 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 20:37:51 ID:???
ドイツ代表の美女といえばハイジ・クラムだな
W杯でドローやってたおっぱい女。オレも随分お世話にry

100 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 21:47:49 ID:???
>>99
ぐぐったけど、自分はそれほど好みではないなぁ
生粋なアーリア人て感じだよね
ヒゲの伍長が好きそう

101 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 06:36:08 ID:???
でもずらっと並んだ美人秘書候補の中から選んだ秘書の決め手はミュンヘン出身者であったこと・・・
あの伍長、意外と節操あると思うがね

102 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 15:46:35 ID:???
ロマンですな

103 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 09:24:13 ID:???
>>101
結局愛人のエヴァとだけ特別に親しかったわけだしな
某宣伝大臣なんか・・・ねえ・・・

104 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 16:20:26 ID:???
AnkaたんもBavarianじゃなかったけ?

クリスマス市の賑わいぶりとかレポしてくれよお><

105 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 20:03:35 ID:???
Ankaたんネトラジやろうぜ

106 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 23:38:20 ID:???
ankaたん、遅ばせながらメリークリスマス
+あげ

107 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 20:17:12 ID:???
このスレまだあったのかw

108 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 23:39:28 ID:Hefael0J
108なら煩悩爆発!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)