2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜カレーの会@軍板

1 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 02:09:34 ID:uF2B4mj3
旧軍が日本全国に普及させた料理といえば、そう「カレー」です。
海上自衛隊の艦乗りは、今でも伝統に従い、金曜日には必ず「カレー」です。
軍板のみなさん、海上自衛隊を応援する意味で金曜日にはできるだけカレーを食しましょう。

ここは、金曜日に食したカレーについて、一言書き込んでいくスレッドです。

2 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 02:10:28 ID:uF2B4mj3
いちおう希望としては、金曜日はage進行でよろしくです。

3 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 02:25:11 ID:???
                           _,..-‐''"´  ̄ ̄ `゙゙''ー- .,,,____
                           ,.-'"               - 、゙ニニ==‐
                       /                    ゙ヽ、゙ヽ、
                      /           i i i i、        ゙ヽ、\
                     /    /        l | | | ゙!゙!、ヽ     ヽヽ, ヽ
                    /   / /  /      //! .!| !. ゙i lヽ,ヽ  、   ヽヽ ゙i,
                   /   / i  /      //_i /_!|_r、,l |-゙、゙i、 ゙! ゙i  ゙i. ゙、゙i___ ,
                    //  /   ! /      // // l 「U´i |  ゙i゙!゙、 .! !  | |i |/
                 //  /   |i     / //_,〃_ i/   .!|,.-‐゙i!''i | |  | iレ!|
            ヽ─=='==--'- .,||   i_,ブ/ /   `/     i!_,.ィ;┬,|''i .!| ,' / i!
             `ヽ、,._ ヾヽ`''iー、゙i, -‐i '__,,.ィ''゙;;;:Tヽ'    ' '゙-- ' |/! /| / /
               //゙'''- .,_‐-`-、 ゙、  i、  `゙ー''"      i    /|i,イ //
                 〃  // .i`゙'''- .,,_ヽヽヽ,、          ヽ,    ハ |´ >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
              〃   〃 /  / ノ /::i゙iヽ、ヽ、_            /    /.| `
               /   /_,.ノ,..-'ノノ/::::::ヽヽ::ヽ        ー-‐ '  ,/ i |
          __/__,..-─へニ三'"ノ::::::::::::::ヽヽ,. \         /、 /|
         / へヽ、'"´.:.:.i.:.:.:::::`ヽ、ヽ::::、::、:::::.:.:ヽヽ, ゙ヽ、   ,...、_,/,.|,Lヽ'___
        ///´   ヽ,ヽ,.:.:|゙i.:..:.:::::.ヽ;.:.:::::::ヾ、,.:,.=、v`─'‐'─‐ァ‐'''''''''フ''''二二つ ゙ヽ,

4 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 02:26:10 ID:???
とりあえず、今日はカツカレーにしようかと。

5 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 03:30:00 ID:???
俺はドライカレーにしてやるよ

6 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 03:58:49 ID:???
そしたら晩飯はカレーうどんにするかな。

7 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 04:21:17 ID:tEs+6gRp
今日食っちまった。 そ〜り〜

8 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 08:33:23 ID:???
金曜カレーは原則昼食だったっけ?
夕食でもよかった?

9 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 08:35:45 ID:???
じゃあ今日はカップヌードルカレー味にしよう。

10 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 08:37:11 ID:???
貴様なんてスレ立てるんだ!
おかげで今夜のメニューが決定してしまったではないか!!

11 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 08:42:13 ID:???
ウンコ食ってる時にカレーの話するなよ

12 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 09:02:33 ID:???
金曜カレーは原則昼食だよ

13 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 09:04:25 ID:???
ああ、そんで原則カレーライスだな。
麺系はちと違うな。

14 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 10:23:50 ID:???
まぁ堅いこと言うな。
しかし、漏れも今日の昼はカレーにするw

15 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 10:29:22 ID:???
ガッデムカレー

16 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 12:10:38 ID:???
上げとく。
漏れは野菜カレー食いに行こうっと。

17 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 12:18:21 ID:???
伝統を言い出すなら土曜カレーじゃないのか

18 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 12:37:15 ID:???
海自を応援するなら金曜日だろ。
伝統を受けついでの今の金曜カレーなんだから。

19 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 12:45:25 ID:vrLW4D0+
会社で取ってる弁当は、いつも木曜日はカレーだが
昨日は祭日だったので今日カレーだった
(-人-)ごちそうさまでした

20 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 12:49:10 ID:im8gNAmX
休日の昼はラーメンの筈が、母親がカレーを作ったので、
大盛り二杯食べてしまった。

21 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 12:49:43 ID:???
カレーうどんもありだよな?
寿がきやの鍋うどん(゚Д゚)ウマー

22 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 12:50:13 ID:???
各艦秘伝のレシピが知りたい。特に潜水艦。

23 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 12:51:19 ID:wmzKBX5c
鎌倉だし横須賀まで行ってくるかな。

24 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 13:56:12 ID:???
蕎麦屋のカレーは美味いよな。あれは蕎麦湯で作ってるのかな?

25 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 14:00:00 ID:???
小麦粉をたっぷり使ってるからではないか

26 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 14:50:46 ID:euz8yJ6V
CoCo一番カレー屋で毎日の様にカレーウドンセットを食べていたら、
レジで「いつもご利用ありがとうございます!」と大声で云われて顔から火を吹きそうになった。

27 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 14:54:00 ID:???
>>24-25出汁だろ。

とまぁ漏れの場合はゲン担ぎの意味も込めて
金曜or毎週最終勤務日の昼食はカツカレー。

馴染みの喫茶店で席に座ると、
ウェイトレスのオバちゃんが「カツカレーですね?」と聞いてくるのが
ちと面映ゆい今日この頃。

28 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 15:02:23 ID:???
蕎麦屋のカレーは、片栗粉をちょっと入れてトロミをつけたりしているのだ。
米と違って麺にはルーが絡みにくいからね。
冷めにくいので、旧軍では大型艦に多かったとか。
ただし、五十六長官が乗艦中は、冷めにくさより辛さ重視とか。

29 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 15:21:03 ID:???
スパムとウインナーに袋ラーメンとキムチのごった煮を食べようよ。
韓国軍伝統のブテチゲだぞ。

30 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 16:30:04 ID:???
純粋な食い物スレ発見www

31 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 16:43:14 ID:???
ココ壱番屋の高校生のバイト娘をレ○プしたことのある俺様がきますたよw

可愛らしい娘を探して犯すには食い物屋にかぎるね

32 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 17:41:30 ID:???
在日はホントにどこにでも沸くなぁ

33 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 18:56:36 ID:RIntA7zF
チキンカレー(-人-)ごちそうさまでした

34 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 18:57:45 ID:lT7vsWSl
今日はCoCo壱でカキフライカレー食ってきました。
カキフライ( ゜д゜)ウマー

35 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 18:59:39 ID:???
学食に「東インドカレー」なるモノがあったので、買ってみた。

ほうれん草が入ったチキンカレーですたo...rz
しかも不味い('A`)

36 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 19:12:25 ID:???
五十六記念館で売ってた五十六カレー滅茶苦茶辛いんだけど

37 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 20:13:45 ID:???
>>32
認定乙

少なくとも室町中期まで遡れる武家名家の御曹司を認定してくれるなよw
そもそもレイプ好きには軍板は相応しいだろうに

兵器や戦略だけが戦争じゃないんだよ童貞君w

38 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 21:00:44 ID:RIntA7zF
ハン板池、白丁

39 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 21:15:52 ID:???
>>38
いちいち上げるなよ糞野郎

40 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 21:25:15 ID:???
山崎の呉海軍カレーパン(だったかな?もっと長い名前だったような..)
買ってこよ

41 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 21:25:31 ID:???
>>39
>>2をよく読め、金曜日はアゲ進行と書いてある。
日本語も読めないのかよ、お前は半年ROMってろ。

42 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 21:27:58 ID:???
で、板違いの糞スレだな糞野郎

43 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 21:28:47 ID:???
凄い自演ですね。

44 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 21:58:15 ID:RIntA7zF
で、どーすんの? カレー屋さん…

キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!

45 :とりあえずこれどうぞ:2006/11/24(金) 22:08:20 ID:???
>「カレイライスレシピ」を試してみませんか。
>
>旧海軍の「カレイライスレシピ」に基づき、カレイライス造りに挑戦しました。
>旧海軍のレシピについては以下のとおり。

海上自衛隊第4術科学校
http://www.dii.jda.go.jp/msdf/fourmss/kaigunkarei.html

46 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 22:20:55 ID:Dg7uZ4rr
甘口のカレー食べたお。

47 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 22:34:03 ID:???
>>45
カレー味の肉じゃが

48 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 22:59:20 ID:aOj+v6Cx
納豆カレーにチーズトッピング…大失敗。

49 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 02:57:52 ID:???
河原で飯盒炊爨オフしようぜ。
メニューはカレーオンリー。

50 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 04:35:36 ID:???
遅レスだが、>>37って在日より部落民みたいだなw

51 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 16:33:19 ID:???
ションベンがまだ臭ぇよ〜
ゆうべ食いすぎた

52 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 01:15:35 ID:???
来週金曜日までモスボール

53 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 19:29:30 ID:Ffv176KW
松屋のスープカレーってどうよ?

54 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 22:48:14 ID:???
スプカレーって、北海道特産じゃなかったの?

55 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 11:20:59 ID:???
保守あげ

56 :名無し三等兵:2006/11/28(火) 12:57:01 ID:iItgFBvA
今日学食で食っちまった…

57 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 08:30:33 ID:???
別に他の曜日に食うなってわけじゃないぞ。
海自でも、サプライズで他の曜日にも出たりすることあるよ。

58 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 21:20:34 ID:???
明日は金曜上げ。

やっぱりカツカレーにしようかな。
ココイチの。

59 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 21:33:18 ID:???
前日から仕込まなきゃならんだろ<カレー
今回は1週間前から塩漬けの豚肉を用意して塩抜き中
ザウアークラウトも用意したが、ゲルマンスキーなジャガイモ屋な気もするので食べるかどうかは迷う

60 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 21:49:43 ID:Fbfr0YtU
ほほう、ドイツ風とな。
現在はあまり見られないが、旧海軍伊号潜水艦の伝統(後期)ですな。
なかなかいい趣味ですなあ。


61 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 21:56:49 ID:Fbfr0YtU
参考までに、まとめておきます。

さらさら風:旧軍小型艦艇風
こってり風:旧軍大型艦艇風
激辛風:五十六長官乗艦時風
ドイツ風:旧軍後期潜水艦風
イギリス風:旧軍前期前期全艦隊風

トッピング重視:カツカレー、野菜カレー、カキカレー、エビカレー等
        →海上自衛隊風

各艦ごとに秘伝のレシピがあるそうですので、情報よろしくです。

62 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 22:10:54 ID:???
おそらく、塩の強いソーセージで、当時のドイツで手に入りそうなもの+スパイス薄めで作ればドイツ風味かと
でも、自分でソーセージ作らにゃならんし難しい

今回は塩漬け豚肉で作ります
米じゃなく豆+ジャガイモで

当時のレシピ探してるけど、乳酸発酵具合が良くわからん
おそらく酸っぱくなった塩漬け野菜入れてると思うんですけど

63 :逝け袋キター!愚痴:2006/11/30(木) 22:11:27 ID:???
新宿のしょんべん横丁のつるかめ食堂のソイ丼はギリギリでカレーの範疇に入る?




64 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 22:14:02 ID:???
>>63
お前がそれを食って、海自への連帯を示せたと思えるならOK.

65 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 03:01:14 ID:???
明日は決戦だし、今日の昼飯はカツカレーだ!

66 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 08:36:13 ID:???
金曜日あげ
今日は何カレーにするかな

67 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 09:40:18 ID:???
餃子カレーがあったら是非くいたいんだがそんなのないしなあ

68 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 10:54:02 ID:bbN86bcf
「みよしの」に餃子カレーあるぞ。

69 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 11:05:31 ID:???
>>64
俺は「これで味噌を入れたら豚汁」状態のソレにカレー粉をぶちこんで、
陸軍徴兵帰りの農繁期農家風カレーで陸軍にシンパシーをナニするぜ!

ギコハハハ!

70 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 11:31:56 ID:???
みよしの、で調べたけど俺のウチの近所に無いやw

71 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 11:58:24 ID:Ho4V/lli
キンヨウビハ(・∀・)カレーノヒ!!

72 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 13:54:43 ID:QydRPGIG
カレー食ってきたー。
今日はココ壱のとんかつカレー。
400gが多いと感じた漏れは歳なのだろうか・・・・

73 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 19:47:47 ID:???
祖父が海軍だったせいもあって、実家は毎週金曜日はカレー

カレー食べないと週末が来た感じがしない。

74 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 20:31:14 ID:YzP/LXtb
昼はカレーうどん。夜はカツカレーだお。

75 :逝け袋キター!愚痴:2006/12/01(金) 20:34:44 ID:???
今日の夕方のTVでやってたんだけど、日本一カレーの消費量&カレーに費やす金額が多いのは鳥取市らしい。
2位は金沢市だと。
え?どこが軍事的かって?

76 :名無し三等兵:2006/12/01(金) 21:51:47 ID:???
夕飯にカレー南蛮ソバ食ってきた

77 :名無し三等兵:2006/12/03(日) 16:35:49 ID:???
カレーに梅干をつぶしたのを入れると意外に旨い
どっかの巡洋艦のコックがやったけど賛否両論あってすぐ出さなくなったそうな
「羽黒」だったかな
随分前、「足柄」で主計員だった人から聞いた

78 :名無し三等兵:2006/12/03(日) 18:32:10 ID:???
バルサミコ入れたり、柑橘系入れたりするから、梅干も悪くないでしょ
何の酸味だかわからないと不安になるけど

肉は生より塩漬け肉を戻したやつで作った方が旨いと思う
味が濃いよ

79 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 09:10:40 ID:???
うなぎと梅干は食い合わせがうまくないとか言うけど
最近の欧米系洋食って、そういうの全然いわないよね

ああいうのを料理研究家とかが言えばいいのに。

80 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 09:13:05 ID:???
>>79
アレは陰陽思想の食物版だからな。
梅もウナギも陰の食べ物で、ソレが被るから食い合わせが悪いとされてる。

81 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 09:27:05 ID:???
ウナギのカレー粉まぶし揚げ

82 :名無し三等兵:2006/12/04(月) 11:35:08 ID:???
>>80
たまにこういうちょっと勉強になるレスがあるからやめられねえ

83 :名無し三等兵:2006/12/05(火) 15:04:15 ID:???
軍板で役に立つのは料理スレ by 芭蕉

84 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 07:43:17 ID:1jPIeAFH
金曜日あげ。

みんな、今日はカレーだぞ。

85 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 10:25:27 ID:???
今日はボーナス日なので家族みんなでステーキ食います。

86 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 10:41:03 ID:mf4wYJBK
今日は海鮮記念日だ!シーフードカレーにしよう。

87 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 11:53:44 ID:???
知り合いの自衛官から聞いた話。
伊丹駐屯地PX食堂のサービスランチは金曜日はカレーに決まっているそうです。
うちは陸自なのになあと笑ってました。

88 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 11:54:41 ID:???
知り合いの自衛官から聞いた話。
伊丹駐屯地PX食堂のサービスランチは金曜日はカレーに決まっているそうです。
うちは陸自なのになあと笑ってました。

89 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 12:45:27 ID:???
カレーを全国に広めたのは陸軍。

90 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 13:05:35 ID:???
夕飯はポークカレー

91 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 13:53:38 ID:???
カレー家族のコピペマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

92 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 17:19:42 ID:???
おまいらどう思う?
ttp://www.arakawas.sakura.ne.jp/backn011/ratino/ratino.html

93 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 22:35:47 ID:Xxx6FiZO
金曜だぞ!!あげろおおおおおお!!

94 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 22:44:20 ID:???
カレーうどんは関西風と関東風で出汁違うのかな?

95 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 22:57:54 ID:???
軍ヲタなら金曜だけでなく土曜もカレーだ。

月月火水木金金 ♪


96 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 23:04:39 ID:???
>>95
月月火水木金金状態の船上で曜日の確認のための土曜カレーだったわけだが。

97 :名無し三等兵:2006/12/08(金) 23:33:35 ID:???
今晩うどんを食ってしまったのでもう曜日がわからなくなりますた

98 :名無し三等兵:2006/12/09(土) 16:57:19 ID:???
海自のカレー
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1165650480814360.lEDZjr

pass:ariake

99 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 18:10:00 ID:VyizTyuT
ちょろっとあげて

100 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 18:10:50 ID:???
100ゲト

101 :名無し三等兵:2006/12/12(火) 18:28:21 ID:kKFg7b4T
ところで水曜日にバーガーを食うのはアリか?

102 : ◆tsGpSwX8mo :2006/12/14(木) 00:07:02 ID:???
カレーとは違うが・・・
http://www.gokoku.gr.jp/exhib-web.html
ここの海軍弁当のレシピ、作ってみたらマジ旨かった。

103 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 15:42:08 ID:???
カレーバーガーなら

104 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 15:45:35 ID:???
・ 朝:カップのカレーうどんを麺だけ
・ 昼:会社の近所のCoCo壱でカレー
・ 夜:朝のカレーうどんの汁とごはんでカレー

これ最凶。
わし、ハートがきゅんとしちゃうね。

105 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 08:09:10 ID:PlOoMMWq
金曜日あげ
今日はカツカレーかな

106 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 18:57:50 ID:???
偶然にも、今日の夕飯はカレーだったよ。

107 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 21:01:59 ID:lP9LHusG
毎週金曜の夜はカレー!!

108 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 00:10:07 ID:???
明日は早いので早朝から冷や飯にカレーをかけて出勤の予定
というかカレーはやはり満州シベリアのような寒冷地域の糧食として最適だな

109 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 09:29:30 ID:84ASB2UC
金曜日あげ。

今日はカレーだよ。

110 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 10:02:19 ID:???
昨日食ったから今日はいいや。

111 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 10:57:52 ID:???
通は土曜日カレーだべ(´ω`)

と言いながら昨日2杯食った俺。
やっぱ喫茶店の業務用「印度加理」は美味い。

112 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 11:20:05 ID:???
>>110
今日もカレーでいいじゃん。

113 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 11:27:47 ID:???
オレの千円カレー戦歴
1)ビーフステーキカレー
安い赤身を白菜と一緒に煮込む。ルゥはバーモント中辛。箸で肉の塊を貪る様に食う。かなりうまい。
2)ポークカレー
豚の肉と内臓一式を鍋にぶちまけて白菜と一緒に煮込む。ルゥはバーモント中辛。これもうまい。もつのせいか冷めた時の味は劣悪だがカレーにもつは合う。オススメ。
3)シャウエッセンカレー
ボイルして破裂直後にルゥを投入して臨場感を味わいたかったのだが、なかなか破裂してくれない。待ちわびてそのまま食った。シャウエッセンはオレの大好物だ。


114 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 14:21:53 ID:qOq1b1dG
今日はカレーパンにしたわ。

115 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 15:06:20 ID:gs56yJ4b
これから 遅い昼飯ハンバーグカレー大盛り

116 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 17:16:50 ID:???
今日は駅蕎麦でカレー食った。

>>113
シャウエッセンカレーか、カレー屋でソーセージカレーを良く食うぞ。

117 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 14:25:58 ID:7ER2opQR
ココイチで、昨日食べた

118 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 16:52:52 ID:miG8kVTy
彼女とびっくりドンキーで食べてきたよ

119 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 17:02:20 ID:gBwkNuMS
なんかカレー板みたい。

120 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 22:09:07 ID:???
昨日はカレーうどんで済ませた

>>119
カレー板に軍系スレあるんでない?
検索して無いけど

121 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 17:32:48 ID:???
我が官署では業務の多寡を勘案した結果、火曜日がカレー曜日と定められた。

しかし「なぜ金曜にしないのか」との問い合わせが男性職員から集中し、
総務の発注担当官は対応に苦慮する次第である。

年明けからは金曜日にするか…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)