2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●在日60万、生き地獄、収容所列島を語る

1 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 22:46:48 ID:???

日本政府は、植民地支配と強制連行による人質を、60万人以上日本国内に捕っている
そして南北朝鮮との外交を有利に進める目的で、人質問題をちらつかせている。
日本に囚われている人質は、飴と鞭を使い分けられて、生き地獄のような生活を強いられている。
本国に帰りたくても、日本政府の甘い誘惑に唆されて、人質としての生活を送ることを余儀なくされている。

拉致の原因をつくったのは日本政府であることを、忘れないでほしいです。



izanamiさん

韓国出身の東京在住です。
大学生です
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/74811/




2 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 22:48:42 ID:???
izanami名言集
・「日本は「永久に」被害者に対しての償いをする義務があります!」
・「アジアが半世紀平和を保ったのも、中国の核兵器のおかげです」
・「最後は北から核爆弾飛んできて日本は終わります。日本を韓国と北朝鮮と中国で3等分します。」
・「3発目経験したいですか?」
・「核を持つ国が世界を制する!」
・「新しい文化は西方から来るのです」
・「日本の文化のルールは朝鮮半島です」
・「金で心が買えると思うなよ!」
・「日本人はまず正しい2足歩行の訓練が必要です。」
・「欧米では日本人を「黄色い猿」と呼んでいる。類人猿が!」
・「アジアはアジアです」(「アジア」の定義についての質問を受けて)
・「韓国人のIQ世界一です。これ常識です」
・「ソニーは韓国語が必須でそうです」
・「私はほぼ世界は回っています」
・「日本が悪いことをしたから原爆落とされたの!」
・「韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。」


3 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 22:54:55 ID:???
いいから帰れよ。

4 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 22:56:48 ID:???
人質にも使えない在日
弾避けにも使えない韓国

5 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 23:13:19 ID:???


本当の生き地獄を経験させてあげた方がよくないか?
  内務省、特別高等警察でもつくってな。

6 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 23:19:10 ID:???
このブログ主は正論ばかり言ってるな。

7 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 23:23:09 ID:???
          _ _ -――,-―- 、 _
      , -‐-//           ヾミj-―、
     /  /              ヽ、 ヽ、
    /  / /  //  /, || | | ヽヽ  ヽ|、ヾ ヽ
   i    | |  | | _| | | | | |_| | ル',! | |  !
  i'   ||V| | | .|VV\,И/|,ヘ|/ |/V/ | |  ゙!     _________
  i'   ||  ヽNヽ|.==.、` ´,.==.|ノイ´    | |  ゙!  /
  |   ||    | .! ,,,  '  ,,, J  |     | |  ゙!< >>1いってよし!
  |   ||     ヽ_フ、 T T T' _ ゝ_ノ     ,! |  ゙! \_________
  |   ||      F ヽ__ノ ニl      ,! |   |
  |    ||  、-‐  ̄`ー    一´ ̄ ‐-,  //   |
   |   ヾ i´\,           / i //    |
   ヽ    |   ヽ            /  | //

8 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 00:00:18 ID:3/MtWU8P
ばかだわw

9 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 00:33:48 ID:OEZf9RV5
典型的な釣りサイト

10 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 01:25:12 ID:???
>>1

 本当にかわいそうですね、ぜひ強制送還してあげるべきですね、将軍様も全財産を持って帰って来いと言ってますし。

11 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 02:02:32 ID:???
今の在日どもは不法入国者だろ
強制連行組みは戦後の帰還事業で
朝鮮に帰ってる。
もうなんでもいいから地上の楽園とやらに
帰えれよ在日の寄生虫よ。

12 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 02:15:34 ID:???
>>1
帰っていいよw

13 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 02:49:22 ID:???
再三に渡って帰れと日本政府が言ったのに、それを無視して居座りながら戦利品だと?
アホか

14 :流離いのプログラマ ◆yzjl8ulNOc :2006/11/21(火) 10:38:47 ID:???
>>1

釣れますか?


15 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 12:14:15 ID:???
>>1
甘い誘惑に負けるほうが悪い。
とっとと本国に帰りなさい。

16 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 17:11:12 ID:???
馬鹿なんでそ、ね、馬鹿なんだよね、ほんとうに、馬鹿な打よ。
臭いんでそ、ね、臭いんだよね。ほんとうに、臭いんだよ。
早やく死んでチョ。ホレホレホレ、さあさあさあ!!!


17 :名無し三等兵:2006/11/21(火) 22:23:59 ID:???
強制連行されたなどと主張するのは、
身にやましいところのある朝鮮人と中国人のみ。
一稼ぎに日本に自らの意志で来たのに、連行されたと偽り、
立場上大きな事を言えない日本から保障などを騙し取る狡猾手段。

まともな、朝鮮人や中国人はそんな同胞を軽蔑していますよ
君たちに祖国は無い

18 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 01:08:45 ID:???
帰れ

19 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 01:38:21 ID:???
いいか、チョパーリ

        <`д´>
        (| y |)


お前には亜細亜の心が分かってないニダ

       心  < `д´>  亜
       \/| y |\/


亜細亜の心が一つになった時、

        < `д´>心  亜
        (\/\/


・・・・・・・・。

         <`д´ >
     悪_/| y |


ウリは漢字読めないニダ

        <`д´ >   ポイ
        (| y |\
              ヾ悪



20 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 01:46:27 ID:???
ワロタ

21 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 04:11:12 ID:???
アジア、アジアってうるさいな。

そんなに連呼するなら、アジアの国の中で、
実質的に欧米や華僑に支配されている国々を解放してみろ。

日本はある程度やったぞ。
韓国は何かやったか?

22 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 04:44:09 ID:???
日本人は日本から出て行きなさい 地球市民 50歳代 女性
私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と日の丸と君が代をもって
日本から出て行き、遠くの無人島で日本人同士で戦争し、殺しあうべきなのです。

ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり
日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも、
あなたは民主党に投票しなくてはいけないのです。
http://www.election.co.jp/news/2004/news0714.html

23 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 06:29:34 ID:???
在日の国籍は勧告朝鮮だから、パスポートは半島のものだよね。
どうやって取るの?大使館でとれるのか。
色は何色なんだろ?はっきり日本のとは区別できるんだろうな!


24 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 13:57:22 ID:vgG06wii
もはや日本語しかはなせないかわいそうな在日が立てたスレです。
もっと哀れんであげてください

25 :埼玉製:2006/11/22(水) 14:46:04 ID:???
別に日本人は誰も在日に「居てください」と言って無いし、止めて無い。
様々な在日利権は、チョン共の脅迫・圧力で出来たもの。
帰りたいのならどうぞお帰りください。お願いします。

26 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 15:51:50 ID:???
少子高齢化対策で、
アジアからの大量に移民を受け入れる
という話があるじゃないか。

どーみても、日本と朝鮮半島を一つにする計画です。

27 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 16:55:45 ID:k7rTGdff
このブログ、自分の書いた文に反論されないようになってるw

オナニーブログw

こんなオナニーが書けるなら、俺もブログ作ろうかなw
在日朝鮮人は帰れと!

28 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 17:00:23 ID:???
板違いなので誘導します

電波・お花畑
http://etc3.2ch.net/denpa/

29 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 17:02:01 ID:???
板違いなので誘導します

電波・お花畑
http://etc3.2ch.net/denpa/

30 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 17:16:47 ID:???
>>1
>本国に帰りたくても、日本政府の甘い誘惑に唆されて、人質としての生活を送ることを余儀なくされている。

それが本当だとして、まんまと乗っちゃう在日に問題ありなんぢゃ…

31 :名無し三等兵:2006/11/22(水) 17:24:33 ID:???
つまり在日にとって
韓国<<<<<<<<<<<<<自分
なわけだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)