2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆日本が宇宙戦略を真面目に考える日☆

1 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 00:01:52 ID:C+T6l9ue
http://www.asahi.com/politics/update/1114/014.html
与党が宇宙戦略を真面目に考え出したようだが。
如何なる宇宙戦略を打ち出すつもりだろうか?

2 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 00:09:49 ID:w3Olzp8h
2なら>>5の初恋を自営業閣下が劇画化

3 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 00:12:41 ID:???
AA略>>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね

4 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 00:14:58 ID:???
>>
このアバズレ!文句あんなら文章で書けこの腐れアマ
デカイAAなんて貼って鯖に負担かけるよろしくない。


5 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 00:38:03 ID:???
閣下お願いします

6 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 01:13:09 ID:GD0Afuut
特ア+ロシアの隣からスペースコロニーに引っ越す戦略

7 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 04:17:17 ID:???
コロニー落とし

8 :名無し三等兵:2006/11/26(日) 22:45:45 ID:???
戦後のペンシルロケットや
中島飛行機で、蝶形フラップの開発等に活躍した
糸川英夫氏の番組が間もなく放映。

26日(日) NHK BS2 22:45〜
NHK映像ファイル・あの人に会いたい 「糸川英夫」


9 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 20:41:11 ID:xYrep6+P
日本は宇宙軍をもてるのかな?


10 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 20:42:37 ID:???
僕の初恋は小学校1年生の時。
その年の夏、プールの授業のために教室で着替えていた。
男女とも一緒の教室で着替えていて、ちょうどその子もタオルを腰に巻いて
パンツを脱いでいる時だった。
そしたら何と悪戯好きの男子がその子の股の下に寝転びタオルの中を覗きこんだのだ!
僕も負けじとその子の下に寝転びタオルの中を覗きこんだ。
パンツを下ろしたばかりで下半身に何も身に付けていなかったその子の股間は

11 :名無し三等兵:2006/12/14(木) 21:17:22 ID:???
なんと性病に侵されていた

12 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 10:10:16 ID:???
>10には生きて欲しい
>11お前は死ね!

13 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 22:08:58 ID:smmufVn6
あげ

14 :名無し三等兵:2006/12/20(水) 22:27:35 ID:???
俺は小五の冬友達の家で遊んでいる時そいつの小4の妹とプロレスごっこをした
そのときふざけて股間を触りまくった、何の不審も持たずくすぐりがってキャッキャと喜んでいた
その後みんなつかれてコタツで寝てしまったので俺はコタツに潜り込み
その子のパンツを下ろしあそこを触った、プロレスごっこをしていた時と同じで
見た目はツルツルだったけどゴツゴツしていて全然やわらかく無かった
割れ目も線一本で指を入れようとしたがきつくて入らなかった
匂いを嗅ぐとオシッコの臭いがしてこんなもんかなと思い止めてパンツを戻した
高1のおねえさんのほうは指が根元まで入ったのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)