2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懲罰部隊

1 :名無し三等兵:2006/11/11(土) 19:00:59 ID:n0w3ZxKc
ソ連とドイツに存在した恐怖の部隊
これについて語れ

2 :名無し三等兵:2006/11/11(土) 19:05:19 ID:???
ドイツ国防軍にあった懲罰大隊はソ連のよりマシなんだが

3 :名無し三等兵:2006/11/11(土) 19:13:07 ID:???
お前何食ってんだよ
        _
 _,,..-'"~,~'' v’       _,.,.,.,_
{Y"_,.`''~´ {i!      _,,,,.;;;i;:l!'""''!l,._
  ̄"t;v'   :i!    /" "'"     \
    ヾi!   i!  /_"           ヽ.
     ヽ.  `-' }       _   / ; l
        ヽ.__;_},,} ; .   } ; '   イ    |
         l.\..__/ _ .}   _/.ハ   }
        ゛、  }`i' .l"~ ̄{ ,/  ヽ; /
          } l l {   }.〈    { l
          { } 〈; .}  //   ,| l.
             | l  l l  //     .i i' 
           / }. { } /_〈      ,! 〉
          ,.zk_/ /k._)       '-^'
バブリシャスだぜ

4 :名無し三等兵:2006/11/11(土) 22:38:26 ID:GnuOZZp3
北朝鮮なら今でも確実にありそうだな

5 :名無し三等兵:2006/11/11(土) 22:39:52 ID:???
AA略>>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
AA略>>4 糞スレあげんな、蛆虫、氏ね。

6 :名無し三等兵:2006/11/11(土) 22:42:40 ID:GalHau7W
ソ連でいう懲罰大隊って弾よけの事でしょ

7 :名無し三等兵:2006/11/11(土) 22:49:16 ID:4MxBrU+G
     | ★ |
やあ (´・ω・`)

ようこそ、懲罰大隊へ。
このウォトカは政治委員会からの差し入れだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
ベルリンまでもう少しだしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「 ま た 突 撃 か ! ! 」みたいなものを感じてくれたと思う。
背中から味方の機関銃が狙っている世の中で、そういう気持ちを忘れな いで欲し
い、そう思って このスレを立てたんだ。

じゃあ、突撃しようか

「あの丘を奪ったら原隊に戻してやる! 突撃! ウッラーーーー!!」

8 :名無し三等兵:2006/11/11(土) 22:49:20 ID:QR9qAgp2
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


9 :名無し三等兵:2006/11/12(日) 17:35:19 ID:rLnoJduw
連合軍の将軍達がドイツの地雷原突破の困難さを露助の将軍に話したところ「懲罰部隊」に踏ませりゃ簡単。と事もなげに宣ったそーです。おー恐っ 朝鮮戦争でも八路の奴等が同じ事やってる。

10 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2006/11/12(日) 17:37:28 ID:3Vw6bUvF
懲罰部隊ねえ・・・

あ、陸幕勤務のことじゃなかったのね(笑)

11 :名無し三等兵:2006/11/12(日) 18:31:26 ID:???
あ、緑のおっちゃんだ。
緑のおっちゃんは懲罰部隊になにか思うところあるの?

12 :名無し三等兵:2006/11/12(日) 18:32:25 ID:???
      /     ヽ,
     ,/::     ★   ヽ
    i   _ニСССР__ニヽ
    ! ,,/;;;_,rー''" ,,,::::::::l,}
    .l/r'::::==''w''= irヾ      
    //:::::´´ /;;_,jヽ´:l//           jl   
    `i'゙lヽ ;: r;;;;;;;#、l[]`ミー、,,,,       l ||  
     ヽヽ`、 ';-ニ-'"|| |     ""'''ヽ   | ||   
    ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C
  _,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ 
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /

スタッフ募集
年齢・経歴・性別不問
手をつないで地雷原を歩くお仕事です
制服、食事、ウォトカ支給

後方からの火力支援も万全
戦車の肉弾撃破等で昇進機会有

13 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 21:13:05 ID:???
>12 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

14 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 18:17:27 ID:???
戦友の墓堀専門

15 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 13:29:22 ID:e9FI+M6G
だれが何のために作ったんだろうな

16 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 13:57:10 ID:???
外的と内なる「人民の敵」を同時に葬るためだろ。

「だれが」ってのはソビエトで一番敵が多い人じゃない?

17 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 14:55:04 ID:???
http://roxik.com/pictaps/?pid=115578

18 :名無し三等兵:2006/11/25(土) 15:03:29 ID:???
人命も合理的に考えるとこが好き

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)