2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛烈!!、ヴィットマン先生

1 :名無し三等兵:2006/11/04(土) 21:13:37 ID:rRsOpa5k
「宿題を忘れただと?。よし、教育してやる!!」

今日も先生のハチハチ・パンチが炸裂する。

2 :名無し三等兵:2006/11/04(土) 21:15:10 ID:???
続きに期待しようか

3 :名無し三等兵:2006/11/04(土) 21:15:38 ID:???
二等自営業阻止

4 :名無し三等兵:2006/11/04(土) 21:18:10 ID:sbvF7jbt
くそスレあげ

5 :名無し三等兵:2006/11/04(土) 21:56:30 ID:jNWpFdsY
ハチハチcmの美巨乳の中尉殿が教育してくれる。

6 :名無し三等兵:2006/11/04(土) 22:21:51 ID:???
               _r―i_r-┐,、
        _,.r-,.べ´! |_L|_ j /`ヽ,、
     _ ,ィハ>))ソ`ヽ,>,."´-― - ミ` く/`>、
   (⌒>,`{ニミY´\/'´         ` ヾ />
    i ,ヘヾ´く`y'´                 \ '>
     |l| /`〈,/  ,  / , ,,ヽヽ  ヾ  、 、  ヽ
     {{ | i ミ/  / , '  / 〃 } }   li ト、ヽ ヽ ヽ `、
    ヾl l.ミlf ,' / i i il  //   i| l l  li i ! l i
     /l lヽl| | l l | ト、iト、f´ ノ}  ハ} }  l| l l | l
     f { ! iト、il l { ト、{_⊥-≒〒'´/ ノ乂_ ノ| | | l |
    } }l !Y l ヽN '´ ,;zセ爪 ヽ{ (´,ィlik_ヽ} j jノ i
   (f´,ノ丿{fハ  i   〃r'{l|¨ヽ   ,.{li、V_ノ  jノ
    `( ( ( i`‐ヘ ',  `d‐''"¨  厂 `{ `ヾc'}   (
       )’ )) /,ハ i   `-三.-''    ゝ三ノ 
       ('´( ( } !、       〜'  /{ __  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
     ,. '  ̄ ` ー ノ l f(ト 、     ,. i|ハ ',   ヽ
   /      `>'  ノ |``ー-`li :‐-イ‐' 厂| }    ',
   ,'      {  {ヽ ヽ、,,゚ ゚ l| [n]|_,ノ ノ 丿    i
   !        \ ヽ `丶  ̄ |i ̄l|  ( ( i     l
   !      Y  ) ノ       ` ̄     ヽ \   |
   |       i. ( (       ,       ) ,ノ    |
  |       !  )ノ       ∨    ( ´ ヽ   l __
  __」__     __{           l          (\l'⌒ヾ
〃 ̄}ヾヽ 〃 )          }          f´ト、 \ }}
{{  __!_,.へ {{ (⌒ヽ、__       j        / |ソ   〉ノ'
ヾ、ヘ/ノi| ̄ヾへ〜、 `ヽ、_   ノ、     _ノ  `  人
 〈/ ∠ノ| o/〉 〉 }‐-、_,,`二ニ=-‐ '' ´      ,.イ  `>
 〈 / レ'} {  { 〈!   }            , ィ ヽ{  〈
  ゞ{    ノノ ゝ } }   |        _,, - T´ ,' !  〉ゝ 〉

7 :名無し三等兵:2006/11/04(土) 23:13:15 ID:???
ヴィットマンお姉様・・・

8 :名無し三等兵:2006/11/04(土) 23:24:39 ID:???
新ジャンル「ヴィットマン先生」

9 :名無し三等兵:2006/11/04(土) 23:32:59 ID:???
中尉殿の88cmを喰らえっ

10 :名無し三等兵:2006/11/04(土) 23:45:23 ID:???
88cmはでかすぎだろグスタフかよw


11 :名無し三等兵:2006/11/04(土) 23:57:05 ID:???
>>5
バスト88の美巨乳中尉らすい

12 :名無し三等兵:2006/11/05(日) 00:51:41 ID:???
88で巨乳なのか?

13 :名無し三等兵:2006/11/05(日) 02:16:14 ID:???
>>12
おまいはメディアにやられすぎだぞ

14 :名無し三等兵:2006/11/05(日) 11:02:41 ID:???
>>12-13 ワロタ

15 :名無し三等兵:2006/11/05(日) 22:21:10 ID:???
養護教諭のカリウス先生は貧乳ロリ

16 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 16:34:07 ID:zXMntibT
>>6はヴィットマン先生

17 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 20:44:07 ID:X2zdHC/G
貴様等全員懲罰大隊行きだ!

18 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 21:18:09 ID:???
同僚のルーデル先生のほうが強烈すぎてあっという間に主人公交代。

19 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 21:22:43 ID:X2zdHC/G
クレッチマー先生がイケメンであります。

20 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 21:28:14 ID:???
>>11
それなんて猫耳中隊?

21 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 21:31:10 ID:???
先生!シャーマンでタイガーに戦いを挑むのと、チハタンでシャーマンに戦いを挑むのと、選ぶならどっちを選びますか?

22 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 21:45:11 ID:???
いや〜ん ドイッチュいんぐ

23 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 21:46:38 ID:JzA4qjTA
>>21 チハでタイガーに挑む

24 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 21:49:41 ID:???
>>23

おう、逝ってこい。

25 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 21:51:32 ID:t4iwlIEJ
>>21
シャーマンでタイガーに挑む方に決まってる
チハでシャーマンに挑むんならジープのほうがマシだよ
ジープなら逃げれる可能性があるからな

26 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 22:32:33 ID:???
ミハエルなのか?ミカエルなのか?ミヒャエルなのか?

27 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 22:37:24 ID:XCwfj0av
ミハイルヒトラー

28 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 23:00:05 ID:???
電動おもちゃが大好きな物理のポルシェ先生。

29 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 23:04:42 ID:???
>>28
たまには役に立つ研究したほうがいいね

30 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 23:06:05 ID:???
ヘンシェル先生にやられっぱなしのダメ先生

31 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 23:12:07 ID:t4iwlIEJ
日体大出身のマイヤー先生と
国士舘出身のスコルツェニー先生

32 :名無し三等兵:2006/11/06(月) 23:48:22 ID:???
糞スレあげんな、蛆虫、氏ね。


33 :名無し三等兵:2006/11/07(火) 13:03:27 ID:???
チィタデレな先生だな

34 :名無し三等兵:2006/11/07(火) 13:20:44 ID:???
>>33
今ハヤリの?

35 :名無し三等兵:2006/11/07(火) 13:47:37 ID:???
爆闘士パットンくんの出番だな

36 :名無し三等兵:2006/11/07(火) 15:43:59 ID:???
ゼップ校長

37 :名無し三等兵:2006/11/07(火) 19:28:15 ID:???
ゼップ校長は教頭のハウサー(剣道部顧問)とは折り合いが悪い。

38 :名無し三等兵:2006/11/07(火) 19:55:39 ID:???
パイパーは何になるんだろう?
意外に音楽教師かな?

39 :名無し三等兵:2006/11/08(水) 23:19:50 ID:???
>>28 ゴリアテ…

40 :名無し三等兵:2006/11/12(日) 21:35:24 ID:???
廊下を走ったりすると、曲がり角でバルクマン先生に
思いっきり怒られるぞ。

41 :名無し三等兵:2006/11/13(月) 08:21:02 ID:???
イケメン弓道顧問のマルセイユ先生とか・・・。


42 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 22:20:17 ID:rZfTfl5D
旧家の出身だと世界史のシュトラハヴィッツ先生とか。あと理事長の愛人やってるエバ先生。

43 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 22:42:19 ID:???
ルーデル先生に目を付けられたが最期…
恐るべき精度で振り下ろされる往復ビンタは、札付きのワルで有名な東部高校の生徒すら震え上がらせたらしいぜ…!

44 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 23:11:15 ID:???
△・・・往復

○・・・回転

45 :名無し三等兵:2006/11/15(水) 23:17:08 ID:???
陸上部顧問のロンメル先生。
短距離走やハードルではその抜群のリーダーシップで何度も部を優勝に導くが、長距離走ではペース配分を考えない無茶なコーチで成績はいまいち。

46 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 00:01:34 ID:???
ロンメル先生を馬鹿にしちゃいかん
給水が無かった上にあのイタ高と組んだアフリカ駅伝で善戦した男だぞ

47 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 01:47:36 ID:???
アフリカ駅伝はトップタイムでゴールするより
いかにレースを引き伸ばすかが求められていたのだ。

48 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 01:49:52 ID:???
区間賞とりまくったけど往路も完走できずリタイアじゃしょうがあるまい。

49 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 09:04:59 ID:???
水泳部顧問レーダー先生
正攻法の泳法で大会優勝を目指すも
バサラキックの名人であるデーニッツ副顧問に押され気味

50 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 11:03:37 ID:???
ゲーリング副校長は生徒からの人気ナンバーワン

51 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 16:45:19 ID:???
でも模型飛行機部の顧問もやってるのに、自分の権限で無理やり部内に陸上クラブを作って顰蹙かってたじゃん。

52 :名無し三等兵:2006/11/16(木) 21:54:30 ID:???
模型飛行部のライチュさんが猛烈すぎて部員たちが引いてます。

53 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 14:25:30 ID:fUAyBonL
ハイドリヒ教務副課長が怖すぎる件について。

54 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 14:27:26 ID:???
いけね。sage忘れた。

55 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 15:25:52 ID:???
ジョンブル学園のモンティ陸上部顧問はどうよ?
アフリカ駅伝でロンメル先生を破った功績はもう少し評価されていいと思うが?

56 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 15:42:39 ID:???
>>55
シチリア駅伝でのパットン率いる雨工陸上部とのデッドヒートは語り草になってるな。
勝負はパットン先生が勝ったけど、あの人その後で不祥事起こして謹慎処分くらったからな。

57 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 16:44:58 ID:???
モンティは商店街-公園駅伝を強行して選手壊したからなあ

58 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 17:02:50 ID:VVn3Iwre
有力選手を金と物量で集めたモンティ部長は勝って当然。むしろ慎重過ぎる試合運びに身内からも非難の声が…しかしチャーチル理事長のバックアップで地位は安泰。

59 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 19:08:17 ID:???
くわえ葉巻きのまま授業をするガーランド先生

60 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 19:12:39 ID:???
>>56
それ考えると大日高の栗田先生にも処分下っていい筈なのに……
だってあの人レイテ駅伝で完走もしてないのに
自分の独断で選手みんな返しちゃったんだぜ

61 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 19:22:12 ID:???
>>60
つーか、あの高校人事がどうかしてる。
栗田先生以外にもミッドウェーで雨工サッカー部と試合やって
自分の采配が悪くて完全敗北したのに南雲先生はまだ
サッカー部顧問やってるし。
いい加減山口先生か小沢先生と交代したほうがいいよ。

62 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 19:44:23 ID:VVn3Iwre
そんなのまだいい!コミンテルン学園のロコソフスキー先生はありもしないセクハラの罪をでっち上げられ。拷問で歯を全部へし折られたんだ。彼処はチクリが多いからな。

63 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 19:50:17 ID:???
>>62
同学園のエジョフ先生は「ホモ」とか言われて拷問喰らってたね
ベリヤ先生はどうだか知らないけどww

64 :名無し三等兵:2006/11/18(土) 21:01:30 ID:???
>>60
栗田先生だけじゃなく、とにかくあの試合って大日高にも雨工にも
後世に色々伝説を残した試合だったなぁ…

ハルゼー顧問なんか張り切ってたはいいが試合会場間違えた挙句、ニミッツ教頭から
『何処ニアリヤ何処ニアリヤ全世界ハソレヲ知リタガッテイル』なんて電報打たれて
ぶち切れw

65 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 00:18:06 ID:???
大日高は財政難で給食停止らしいぜw
運動部が練習もせずに校庭耕してるってさ
相撲部に凄い選手が二人いるらしいが、大飯食らいのせいで
休部状態だって

66 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 13:58:38 ID:???
この間第三帝高の奴らを〆てたら、奇妙なサイレンつけたやつに
仲間のほとんどがやられちゃったよ。あれはなんだ?

67 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 15:35:42 ID:???
大日高校が遠征で試合に来たとき、奴らの昼飯は飯盒炊飯なんだが、
枯れ木がなくなると更衣室の備品壊して焚き木にしてやがった。
もう二度とあそことは一緒に試合したくない。

68 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 15:37:40 ID:IiB+MWqp
ルデル先生が助けに来たのさ。コミンテルン学園のヨットは沈めちゃうし、何人ボコボコにされたかわかんない。でもやり過ぎて彼も足を怪我しちゃって。同じ義足なら、ジョンブル学園のバーダー先生が紳士だね。

69 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 19:54:15 ID:???
まあ、コミンテルン学園は校長が怖いし、生徒の規律(特に女子高に対して)もあれだけど、
生徒の数が多いからね・・・
流石のルデル先生も危ない目に遭ったことがあるらしい。

70 :名無し三等兵:2006/11/19(日) 21:14:04 ID:???
>>64
会場間違えたわけじゃないけどケンプフ先生は
試合会場に遅刻したことがあるねw

71 :名無し三等兵:2006/11/20(月) 19:40:01 ID:iBHVYI41
ベリヤ先生なんて街を流して気に入った姉ちゃんを見つけると部下に誘拐させて職員室で強姦しまくりだったんだぜ。そんな奴を野放しにしてるコミンテルン学園って… (これは実話、週間実話)

72 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 20:55:06 ID:???
なにこの体罰公認学校は?。


我ら日教組は、子どもの人権を守るために
日夜がんばってると言うのに。



73 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 21:24:41 ID:oRHYf/NI
君達 左翼教師が信奉してやまなかった革命の聖地ソビエト連邦が人権無視の地獄のごとき独裁国家だったてぇのは歴史的事実。反省したまえ!

74 :名無し三等兵:2006/11/24(金) 23:01:46 ID:???
>>72
日教組はそんなに甘くねぇよw
ttp://teitoku.sakura.ne.jp/blog/archives/2006/11/20061113.html

75 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 21:49:21 ID:???
>>72>>73>>74
   ・・・・
ここはネタスレです。


76 :名無し三等兵:2006/11/29(水) 21:51:04 ID:???
コミンテルン学園の風紀委員がメチャクチャ怖い件について

77 :名無し三等兵:2006/11/30(木) 10:15:45 ID:???
つーかお前らビットマン先生の活躍語れよッ!
バルティ主将擁するサッカー部を率いて挑んだカーン国立競技場での、伝説の大逆転試合
とかさ…

78 :名無し三等兵:2006/12/15(金) 23:59:03 ID:AkfJBMYR
ロンメル先生

79 :名無し三等兵:2006/12/16(土) 00:14:10 ID:???
>>77
ビットマン先生はねー、ヒトラー理事長のお気に入りだけど、
教職員組合に加入してないし教師仲間からのウケが悪いんだよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)