2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iダビ】暗闇と黒猫の自演と捏造と犯罪を暴くスレL

1 :うんこまな(藁:2006/12/28(木) 07:16:41 ID:0IEYXaCk0
関連資料

暗闇本拠
http://www.freepe.com/ii.cgi?kurayami4757
暗闇茶番劇
http://6hp.jp/?id=sakuryaku
自演魔まな2nd総合スレッド
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160143055/
まな2nd ◆zaLvCUpNTU による2ch荒らし報告
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1167153247/


2 :テンプレ:2006/12/28(木) 07:20:41 ID:0IEYXaCk0
【暗闇】
身長180cm 暴走族 2ch荒らし 47歳独身
趣味:ダビスタ、自演、捏造、1000取り、カウンター偽造
別名:ワーク
職業:新聞配達 、2ch荒らし
生息地:千葉県柏市
特徴:自分の自演、捏造はバレてないと信じている

自HPの削除キーをワーク名で晒し自演発覚。
2006年iダビスレ最優秀自演男優賞を受賞。
以後名無しでイミフな自演を繰り返す
サラブレ杯全国制覇をしたと捏造。

3 :テンプレ:2006/12/28(木) 07:21:30 ID:0IEYXaCk0
初めて『暗闇』を見る方へ暗闇の特徴

(1)自尊心が異常に強い。自分は池沼のくせに平気で人間を見下している。
(2)スレに対する異常な執着。他人が自分に従わなければ気がすまない。
(3)基本的に自己中心的で自演、捏造、歪曲、妄想、虚言癖等、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分から出てきたのに、いきなり他人を挑発して勝手に逃げ出す。
(5)嘘と論破されているにも係わらず平気でうそっパチを張りつける。
(6)一人では何もできない。(追い詰められるとマルチで自演、コピペを貼り付ける。)
(7)他人に嬉々としてダビスタをレクチャーするくせに、自分は全くダビスタを分かっていない。
(8)外見がとにかくありえない。言動のみならず表面的にも見る者の拒絶反応を引き起こす。
(9)ダビスタに勝利したら配合、肝、当たり前と自慢。それが暗闇クオリティー
(10)スーパーカブ所有を誇示するも実は妄想。ほんとは捨ててあったママチャリ所有。
(11)コンテンツのつもりがコンテナンツと自爆。本人とワークはそう思っている。
(12)チームワークがあると豪語するも結局一人で自演を繰り返す。

4 :テンプレ:2006/12/28(木) 07:24:37 ID:0IEYXaCk0
現在の状況

KF1717事件でワークが何故か逃亡

それで暗闇叩きが始まる

あぼん登場。唯一の暗闇擁護

またまた逃亡。疑惑ますます深まる

今度は名無しで登場。暗闇擁護再開

暗闇叩きは止めろ!昔のマタリ状態にしろと熱弁

でも自分は平気で叩きをする

TEAMワークなるものを発足

現在名無しで電話番号晒せと奮闘中

間抜けな偽アジカンが迷いこみ便乗

オールスターについて熱弁をする。

熱弁のはずがいきなり住所晒せ、電話番号晒せと脅迫する。

アホカンと自演魔まなが荒らしに来る
暗闇と黒猫はそれに便乗

5 :テンプレ:2006/12/28(木) 07:25:23 ID:0IEYXaCk0
造発覚のソース

ダービースタリオン99(PS版)
1999年発売
*私事ですがサラブレ杯全国大会で優勝しました1番燃えたダビです!
ニトロ満載+見事〆は変わらずレースに大逃げが加わり、いかに根性無しの馬で逃がすかが重要でした
最強馬配合は、(ハイサド)(レイマル)(ハイカリ)が有名でした!自分はハイカリでしたね

ダービースタリオンfor.win.(windows95&98)
2000年発売
*自分はプレーしませんでした

ダービースタリオン64(64版)
2001年発売
*見事な配合の系統分けが微妙に変わり、薄いクロスが無いと爆発しませんでした!
旧ダビのベースだったので詳しくは書きませんが、ゼル解除が鍵で、最強馬生産として見事な配合+ゼル解除でした!
戦法は大逃げが最強で現在ダビで論議になってる大逃げは変!とか言っている人達がいますが、元のゲームがそういうゲームだという事に気付くべきだし、クレームつけ過ぎですね
(ブラダン)配合が有名でしたが、この辺からダビがつまらなくなってきました

ダービースタリオンアドバンズ(GBアドバンズ版)2002年発売
64では圧倒的に大逃げ有利でしたが、レースルーチンが変わったらしく、そうは決まらなくなった
旧ダビは、どちらかというとアトバンズに近いイメージで自分はプレーしていました
配合は母父バンブーアトラス父ダンスホールで強いが生産出来ました


6 :テンプレ:2006/12/28(木) 07:25:58 ID:0IEYXaCk0
名前: ワーク 2006/02/11(土) 09:15:08 ID:J8m7QHbRO

>>453
ダビは99が頂点だよ
64→04とだんだんつまらないゲームになって来てる
漏れの馬は某○○杯で
全国大会まで逝ったぞ!
勝った馬には丸で歯が立たなかったがなW
勝ったのは○○ニォーン号確か配合はハイカリかな?
その辺は定かじゃないが
漏れは当時流行ってた
レイマル配合を使った!
勿論
漏れは当時配合など分からなかったから
当たりを引いただけだが
それなりに感激したぞW


7 :テンプレ:2006/12/28(木) 07:26:47 ID:0IEYXaCk0
▼暗闇
ラプトルさん
有難うございますマ
あぁー、それと犯人が分かりましたが、某HPで管理人してる奴らしいォ
クロスの効果も分からない小物ですので無視しますナしかし、HPの管理人が荒らしまがいのセするとは…管理人の資格を自分から捨ててますォ
まぁ、そんなくだらないHPには、誰も行かなくなるでしょうねャ
暗闇は雑魚の挑発には乗りませんヘ
8/24 21:30


8 :テンプレ:2006/12/28(木) 07:27:23 ID:0IEYXaCk0
ワークが暗闇の巣の削除パスを誤って名前欄に書いてしまったソース
これでワークと暗闇は繋がった

名前: KF1717 2006/10/20(金) 16:30:21 ID:xzkUSyP6O

携帯とPCでご苦労な事でw未珍君メガワロスw

でっ
いつになったら語りの質問君は来るのかね?
いい加減出て来れば(・∀・)


9 :テンプレ:2006/12/28(木) 07:28:28 ID:0IEYXaCk0
ダッチロアは最凶と他プレイヤーを小馬鹿にする痛い暗闇

≫ By 暗闇
10-15 04:14
皆さん
色々考えて配合組んでますね
前からしてますが繋ぎでも能力底上げするように配合は組まないとね
アウトブリードはリスクの無い底上げが出来ます
でも、アウトブリード考えたでは最強馬は絶対無理ニャリ
繋ぎ向きです
最後は多重クロス考えたこそ最強馬生産の王道です単なる当り引いただけの馬と何頭もG1馬を輩出してる配合では根本的に違う
そういう配合がヒントになりますので解析してみてくださいね
N900i


10 :テンプレ:2006/12/28(木) 07:29:02 ID:0IEYXaCk0
暗闇

皆さん
おはようございます
自分は昨日休みでしたので久々に夕方から雀荘に行って5万円ぼったくられて今帰って来ました
今日は凄く冷えてますね
の方は状態ぜんぜん+12`で使える状態じゃないです
状態際に丈夫コメが出ましたので少し無理使いして走って貰うつもりです
貰い物のオールドパーでも飲んで寝るかな…


11 :テンプレ:2006/12/28(木) 07:31:03 ID:0IEYXaCk0
暗闇の本音w
脅し〜みたいな〜


>> By 暗闇
^12-16 18:13
これは提案に何も関係無いけど、2チャンネルにセしたIPが分かるそうです
早く調べて欲しいです。
自分は3回しかセてないから、それが証明出来たらどういう形の謝罪があるのか楽しみですマ
謝罪じゃ許すレベルの話しじゃないから色々考えておきます
墓穴掘ってるね
責任被ってにこにこさんがダビやネットやめるなんて事ではとても済まないね!批判してる全員の髞ヤ号住所氏名でも晒してもらいましょう。
一刻も早くIP晒してくれる事を待ってますム
それに、板にHN入りで叩いてる訳だから、こんな事は荒らし同様の行為だし、事実無根の事で名誉を著しく傷つけてますので、全員の住所氏名分かれば、色々と考えておきますよ。
覚悟決めておいてくださいね〜みたいな〜

12 :テンプレ:2006/12/28(木) 07:33:24 ID:0IEYXaCk0

【黒猫】
身長:158cm 、?歳独身、乙女座、体重増えたらしい(豚)
趣味:ダビスタ、自演、かぼてぃーぬ集め
別名:*ぁぃ*(まなニーツ)
職業:ぷぅ(ニーツ) 、2ch荒らし 、2ch監視
生息地:?、
特徴:煽るとすぐでてくる(精神障害者)
きもいが決まり文句。
誰も知る訳無いのにスペック知らないくせにとか笑えるとかほざく(当たり前)
姉妹で自演する基地外。
媚び売る事でしか反論できない。
まな2ndが好き(変態)
普段はまな2ndのまとわりついている。(まなニート)
実はまな2ndの奥さん。夫婦で2ch粘着(きもい)


13 :テンプレ:2006/12/28(木) 07:52:24 ID:0IEYXaCk0
まな2nd ◆zaLvCUpNTU

五月君おまえらのやってる事は叩きと同時に荒らしでもある。
簡単だよ。この前、山梨の荒らしが逮捕された事は記憶に新しいよね。
無断で他からの貼りつけしてるし個人の巣もプラは荒らしてるから十分逮捕される可能性はあるよ。
暗闇が訴えた場合に限るだろうがね。

14 :テンプレ:2006/12/28(木) 07:54:07 ID:0IEYXaCk0
まな2nd ◆zaLvCUpNTU

一つ教えてやるけど2chの叩き合いは同巣内での揉め事とされるだろけど、他の巣の場合は当て填まらない
おまえのしてる行為は荒らしと解釈され罪を問われるよ。

15 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 08:05:16 ID:Rs8ptrZb0
>>1誰かわからんけど乙w
黒猫はまじふざけんなよ!
悲劇のヒロインにでもなったつもりか?
毎回絡んでくるお前はなんだ?
荒らしに関与してる証拠だろ?w
今更何もしてません?はぁ〜感じだなw

16 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 08:09:23 ID:Rs8ptrZb0
身の危険とかほざく痛い黒猫w

897 : ◆AaMV0hIAII :2006/12/28(木) 04:11:30 ID:RPbo0Op8O
更に追記すいません。
年末で忙しいですしやめたダビのスレになんか二度と来る予定なかった。
あと、石さんと五月さんてかたは私に何かする予定があるみたいですが。
普通に身の危険を感じたんで通報させていただきますから。
さようなら。


17 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 08:11:17 ID:Rs8ptrZb0
938 : ◆AaMV0hIAII :2006/12/28(木) 04:43:12 ID:RPbo0Op8O
まなさん。
五月さんてかたに誘導されて別板に書いたことがあります。
トリつきで、
書き込み内容は、どの程度まで管理できるか知りたいんです。
私の牧場名を正しく憶えていらっしゃるかたは少ないのでその書き込みでトリばれしたのかもしれないので、愚問すいません。

18 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 08:15:06 ID:Rs8ptrZb0
これ黒猫ねw

212 名前: 黒猫 2006/12/21(木) 16:11:08

心からすいませんでしたm(__)m
私も二度と荒らしはしないのであなたたちも私に二度とかかわらないでください。
頭を下げて反省してる人を叩くのは駄目なはずでしたよね。
それではさよなら。


19 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 08:24:27 ID:Rs8ptrZb0
黒猫ちゃんw
まぁ、あとは勝手やってくれたまえw
こんなんじゃ相手にされないのがオチw
楽しみにしてまつよ(⌒ψ⌒)プッ

20 : ◆Sc82UwJTjk :2006/12/28(木) 09:07:31 ID:kasoGaw1O
一言
黒猫
約束守らなかった暗闇と最近になってリンクしたのは何故だ?
KF1717で俺はここに呼ばれた訳だがおまえはどう思う

あと訴えるとか言ってる奴がいるが俺が自演してないことがわかるだろうし、この流れを生み出した1スレの事もわかるだろうから俺としては助かるよ。

今後は暗闇ネタでたら書くし、被害妄想している奴らのソース集めだけする。

五月
おまえは余計な煽りをしすぎる時がある。
見てて楽しいが感情だけで周りに迷惑かけると書けなくなる奴も出てくる。
ここで知り合った奴として忠告な
悪くとるなよw

21 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 09:28:30 ID:Rs8ptrZb0
>>20みちん。

忠告ありがと。真摯に受け取るよ。
確かにそれもあると思う。行き過ぎた妄想でもあるかもねw
住人に迷惑懸けるのは嫌だからしばらく控えるよ。

でもこれが事件になるなんて事はないよ。
簡単に煽ってるだけ。これでIP公開なんてあるわけないw
あんな過疎巣なんて誰も見てないし、首を突っ込んだ黒猫が悪い。
俺個人だけ、きもいなんて言ってる黒猫なんてわかりやすいし、自分の首絞めるだけw
やれるもんならやってほしいもんだよw自分の恥晒すだけだしw
ここでは止めて、プラの巣だけでやるよ。

22 : ◆Sc82UwJTjk :2006/12/28(木) 09:42:09 ID:kasoGaw1O
五月
ここに書くなと言うのではないよ
ここの正義感から相手にするのはわかるが雑音を気にするなってこと

プラの板…俺も良いと思ったが暗闇に付け入られるだけかもと思い始めた
元巣持ちの考えだが
押し付けじゃないよ
一意見ねw

23 : ◆Sc82UwJTjk :2006/12/28(木) 09:51:17 ID:kasoGaw1O
俺が控えて
おまえが控えたら意味ないだろw付け入られるだけだ
別板は見に来ている奴のIPを取るのが俺の目的であって書くことが目的じゃない
書くだけならここでも一緒だろ?

24 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 10:03:22 ID:Rs8ptrZb0
みちん
わかった。控えはしない。
ただ今なんて使ってもいないコテを晒されて中傷しないでなんて馬鹿臭いw
自分はマナーについて講釈垂れて、自分の巣では人を中傷してるし、ここもそうw
俺ネタに荒らしもした。俺だけかも知れないが私は無関係とか馬鹿にすんなって感じ。

IPはほぼ無理だよw

プラの巣はそんな事ないよ。
暗闇叩きパワーアップキットって感じで受け取ればいいと思うw
ここは来る奴をからかって遊べばいいと思ってる。
ネタを振って巣で討論でもいいんじゃない?どうせ暗闇見るんだからおk。
荒らしも無いし、文句も言われないし、快適かとw

25 : ◆Sc82UwJTjk :2006/12/28(木) 10:13:28 ID:kasoGaw1O
自演だなんだと騒いでいる奴がいるが、自分達の自演方法を披露するだけで根拠を示せないでいるだろ
付き合ってみたがその程度だ

できるか知らないが迷惑かけられたんなら、ひろゆきにでも言ってIP晒してもらえばって事だろ

スレ乱立や関係ないスレを煽るのも荒らしなんだろ?よく知らんけど
迷惑かけられているんだろ?


何も臆することはない
糞スレだっていいじゃないか


ただ相手に思う壷になる書き込みは控えればいいだけ

俺はそう感じた

自分の目的も思い出したよKF1717に絡んで暗闇の悪態を晒しに来た
それをしないとね

26 : ◆Sc82UwJTjk :2006/12/28(木) 10:21:04 ID:kasoGaw1O
すぐ電池切れて512バイト制限のこの糞携帯ムカつくよw

解析付けてどんな奴が見に来ているかわかれば俺なりの答えが見つかると思ったんだ
板は書かなきゃわからんけど解析なら見たら跡が付くから


猫に対しては同意見
マナーマナーって言いながらイニシャルで嘘吐き扱い
暗闇の嘘はどうするのって思う
その暗闇とリンクした訳だ
その理由を明かせと

たぶん俺を叩く為だろうがな

27 :ワンチャイ ◆HVSvK7ECyo :2006/12/28(木) 10:26:24 ID:GJKWJ3YrO
乙 倉闇おじさんと黒猫おばさんぉ叩くスレゎここでつか?

28 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 10:33:39 ID:Rs8ptrZb0
自演に関しては相手の土俵で話をしなければ問題ないと思うよ。
相手するから悪いw(俺が言える立場じゃないが)
まななんてイカれた構って君w
もう、わざわざ相手はしない。ハッタリ野郎って事w

みちんを叩いてるのはそっちの線と思うのが賢明。
みちんを対象にするのもその為だと妄想するよ。
リンクは利害一致がしたんだとは思うよ。(妄想にしとくw)

これはそう思われても仕方が無い。今更過去ログ晒すなんて、どうかしてるよw
個人的恨みなんてミエミエw

29 : ◆Sc82UwJTjk :2006/12/28(木) 10:34:35 ID:kasoGaw1O
>>27
乙!
ダビ最狂馬オーナー暗闇と最狂HP管理人猫を
《語る》スレじゃないのwじゃ
ノシ

30 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 10:38:04 ID:Rs8ptrZb0
貞治 久乙
そうでつよw
でもさー俺はスレタイ変えたかった・・・
もう飽きたw

誰かが親切で立ててくれたから文句は言わない。

プラがあとで、新板晒すらしいから楽しみにして栗。

31 : ◆HVSvK7ECyo :2006/12/28(木) 10:52:14 ID:GJKWJ3YrO
>>29 >>30 了解!
まず小手慣らし…。
相手によって香水替えるてW  と言う事は場所によってコテorハンネ変えるでAF?おじさんと会うときは「うんこ」の香りでヨロWW 相手は鰈臭でキテクレルカラネ(笑)

32 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 11:42:17 ID:Rs8ptrZb0
>>31
貞治は止めた方が良いかもよ。
通報される鴨よ?wこんなんで通報ってもおかしな話だがw

たぶんおばさんは臭がきついと思われるよw
おかしな使い分けするし、カボティーヌをおすすめするお( ^ω^)強烈だおw
まぁ臭いんじゃ仕方ないけどー(⌒ψ⌒)プッ

33 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 11:43:27 ID:yI2dZoCP0
おは。
>>1 テンプレ&スレ立て乙

34 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 11:48:26 ID:Rs8ptrZb0
黒猫!これは誰ですか?w
こんなピンポイントで俺を中傷してるのは誰?
誰が見ても明らかだよね〜黒猫君w
間違っても違うとか言うなよw

215 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/12/24(日) 04:08:18 ID:OG2gd/PT0
プラさん
あなたと揉める気はありませんよ。他の住人ともやりあう気は無いですよ。
自演魔五月をせめているだけですよ。

205 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/12/24(日) 03:15:48 ID:OG2gd/PT0
自演魔五月ホモニートさん
勝手な妄想は精神に異常をきたしますよ。夜眠れますか?今口惜しくて眠れてませんね?
きもい

35 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 11:54:09 ID:yI2dZoCP0
途中までしか読んでないが。。。
黒猫おばさんは俺の事をネット犯罪課wに通報すれば?w

素でいくらでも通報すればいいよ。
俺はおばさんよか世間を知ってるつもりだし

36 : ◆AaMV0hIAII :2006/12/28(木) 12:17:57 ID:RPbo0Op8O
悪いのは全て猫のせいにすればいいよ。
人には牧場名や名前を聞いて、こっちから以前利用してた牧場名を聞いただけで悪者ですか?
個人情報や家族構成やリアルの友人を馬鹿にされても黙って叩かれてればいいんですか?


勝手にしてよ。
もう、かまわないから。
ダビもやめてるし、名無しは全て猫のせいにすればいいよ。


37 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 12:22:19 ID:yI2dZoCP0
俺だけスルーされてるなw

俺はやってもない事をわざと都合よく平気で他人に責任転嫁する巣の輩が大嫌いなだけだよ。
俺が悪者になればいいとか言うが悪くないなら悪者になる必要ないお

無実なら黙ってないで無実を証明すればいい。
わけわからん。ノシ

38 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 12:24:26 ID:yI2dZoCP0
>>36
おばさんは何をキレてるの?
わかりやすく説明しなよ。
リアルな友達とか意味わかんね。

39 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 12:24:26 ID:Rs8ptrZb0
黒猫
>>34答えろ!
てか、お前は被害妄想か?w
>個人情報とか家族構成って何?
誰も言ってねぇ。
>リアルな友人ってなんだ?w
誰だよ?w黒猫はお前一人だろ?
他なんてしらねぇ。

第一お前が絡んできたんだぞ?w
全部被害妄想やめろw

あとはにこの質問にも答えろよ。

40 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 12:25:42 ID:Rs8ptrZb0
にこ乙その通りだよ。
にこが色々聞いて栗。
見てるよ。

41 :ヤン ◆YwdHjkvnjU :2006/12/28(木) 12:29:48 ID:gMJDHDseO
1000なら
暗病みはインキン!

42 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 12:30:57 ID:Rs8ptrZb0
38 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 12:24:26 ID:yI2dZoCP0
39 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 12:24:26 ID:Rs8ptrZb0

これは間違いなく神レスだな。w

43 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 12:32:19 ID:Rs8ptrZb0
ヤンワロスw
酉換え乙w

44 : ◆Sc82UwJTjk :2006/12/28(木) 12:33:21 ID:kasoGaw1O
これね
他スレの話なんぞ所詮わからんのだよお互いにな
下をわざわざID出ない他板に書く事のほうが変だな
IDでたら一人だって事がばれて自演煽りと言われるからだろ
誇大妄想は君の為にある言葉だよ


278:カレーなる名無しさん :2006/12/28(木) 10:29:53
ダビスレの荒らし共は奴らと違う考えは受け入れないし荒らしに見えるらしい。

みちん=五月まんまだろうな誇大妄想で決め付け騒ぐその実は中身は空。
同一にしか見えない。

基地外以外の何者でもない大量精神安定剤の常用による錯乱にさえ見える哀れ。

45 :ヤン ◆YwdHjkvnjU :2006/12/28(木) 12:35:39 ID:gMJDHDseO
今度の酉は平気でしょ(^^ 
しかし1000取れないなぁ〜(¨;)

46 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 12:35:57 ID:Rs8ptrZb0
ちょwwwみんなで責めるなよw
みちんは見てよう。w
にこは優しいから任せる。

47 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 12:37:14 ID:yI2dZoCP0

五月は見てなくていいから言いたい事書けばいいと思うよ。
黒猫も言いたい事をわかりやすく書いて栗よ。

48 : ◆Sc82UwJTjk :2006/12/28(木) 12:42:48 ID:kasoGaw1O
おまえらみんな昼休みかよwww
俺が猫に聞きたいのは先にあげた通りだ
猫が荒らしたか確証はないし、猫はいつでも連絡したらいい
巣持ちの時から何も変わっとらん
ただ裏でコソコソが嫌になったから削除出来ないココが良いと思う



それと
みんな今ひとつ気付いてないように思える
そのソースを集めたい
自演と言われているうちが華かもしれんが

49 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 12:44:40 ID:yI2dZoCP0
黒猫!
俺が書き込みできる時間帯には書き込みなくて朝起きたらいろいろ根も葉もない事言われてるのはもううんざり。

脅しとかでは無くて通報したけりゃすればいいし。
俺はやってもいない事で1ミリたりとも罪は被りたくないが自分がやった事ならどんな罰を受けても構わない。
黒猫も正直に話しナよ。

50 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 12:52:09 ID:Rs8ptrZb0
うーん書き逃げかな?w

にこはわかった。とりあえず答えてもらいたいよ。

みちん
みちんはキツそうだから一応止めてみただけw(逃げちゃいそうだから。)
悪るかったね。どうぞ。

51 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 12:54:18 ID:yI2dZoCP0
>>36も不思議でならない。
子供じゃないんだから悪くないなら悪くない点を説明すればよい。
悪い点があれば謝罪すればよい。

暗闇もそうだが自分が悪者で良いと書いて自分は悪くないと思わせるのは卑怯だと思う。
悪くないならみっともなくても言い訳すればいいじゃん。
俺は遊び仲間に誤解されるのは苦痛だし周りに自分という人間をありのまま見てもらいたいから恥を晒してもきちんと言い訳するよ。

52 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 13:03:14 ID:Rs8ptrZb0
これじゃ前と一緒だろ?
疑惑を残して逃走は良くないぞ。
>>51同意。
叩かれたくないなら言い訳しろよじゃおかしいけど、それなりの弁明ぐらいしたほうがいいと思う。
俺に疑惑があると同じで黒猫も確証はないが何かと感じるものはある。
俺的にだけどw


53 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 13:08:12 ID:yI2dZoCP0
>>52 禿同。
俺もそんな感じ。
どうもありがと。

54 : ◆Sc82UwJTjk :2006/12/28(木) 13:20:03 ID:kasoGaw1O
猫に言いたいが
あの時叩かれたものとして当時はココに書いたら荒らしだと叫ぶ基地害がいたわけだ
書かないほうが良いと言ってた巣の奴も
俺も書かないほうが良いと思ってたよ

でも
今は状況が変わっただろ
根拠を示せばなっとくする奴も多い


どうだろう?落ち着いて話してみてはいかがかな?
語りで書かれた部分も否定しなきゃいけないだろうし
そのままじゃ認めて消えた事になるでしょ?

55 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 13:20:54 ID:yI2dZoCP0
お〜い黒猫。
暗闇は2〜3年前から2ちゃんに出入りしゴルフ板等でスレを持ってたと言ってたよ。
猫やGEに2ちゃんを教えたのは自分だとも言ってた。
あなたのこのレスは間違ってるお


859 : ◆YaawTipULA :2006/12/28(木) 03:27:39 ID:RPbo0Op8O
ダビやめてるから関係ないから、ROMらずに何言われてようがかまわない。
そう思ってたから、ハンネ出されてるとか知らされても無視してた。
暗闇さんがキボンヌについて基本の意味で書いてたから笑えたし。
だから、優しく昔はどうか存じあげませんが今は希望するって意味です。
そう教えたのは私だし。
〇〇タソと書いたら、〇〇バソとか書いたから笑ったこともある。
昔は、尊敬込めてバソを使ったとか言ってたからほっといてあげた。
2ちゃんを利用したことある椰子が冗談でもそんな間違いできるとは思えない。

56 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 13:26:08 ID:yI2dZoCP0
タマヨリヒメの名前も覚えられなかった暗闇がキボンヌを自由自在に使ってるお


▼暗闇
あごひげさん
ラプトルさん
しげ太郎さん
ダークロアの場合、ローテーションを組んで出走させ、無理使いは負けたレースの1戦だけなんですが…
15戦消化した現在でも、減ったり増えたりを繰り返してますォ
エンペラーを、まずまず434`で使い、レばりばりまで待ちましたが、422`−16`までしか馬体が戻らず、そのまま使わずにレ、現在まあまあ438`±0まで、復活です!
銀夢さんや他のG1馬主さんが言うように、ピークになれば、馬体が安定するとすれば、ロアは普通型かな?それなら嬉しいですマ
チョウキセイケンキボンヌ捧
9/6 17:36


57 : ◆Sc82UwJTjk :2006/12/28(木) 13:36:35 ID:kasoGaw1O
暗闇からのメールではゴルフ板の話も俺が2chに書いたことになってたがw

俺は巣の批判が書かれてるから見てと暗闇から教えられ、それは猫に教えてもらったと聞いた

タソ・バソの話は使い方知らなくて暗闇に意味を聞いた
ンがソになるとは理解したが〇〇タンて意味だなと
バソはわからんかった

暗闇か猫におばさんと言う意味と聞いて失礼したなとは思ったが

あいつが捏造と言われる由縁はそこにある
忘れてる事は記憶にある一部のことを膨らまして書くから

58 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 13:44:46 ID:yI2dZoCP0
>>57
人によって聞いてる話は違うだろうね。
俺は暗闇から電話で2ちゃんの悪口を聞いた事がなかったし。

少なくとも俺は暗闇からそう聞いた。
2〜3年前からいたは俺に対して強がる為に嘘を吐いてたならそれでいいけど。

59 :プラ:2006/12/28(木) 13:45:05 ID:f0SUMZoCO
板を晒すが
深夜まで管理できないから
荒らしは手が空くまで放置する

住人には酉つけてほしい
酉は英数8文字までは
入れられるのは確認済み


http://10hp.jp/?id=kurayamiww


60 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 14:08:48 ID:yI2dZoCP0
俺がみちんを信用してる点はここでコテを出して書いてる点。
コテ出してここに書いてる以上嘘があればすぐわかるだろ。
俺もそう。嘘や間違いがあれば自分に跳ね返ってくる状態に置いて書いてる。

黒猫もその点で信用してるから書き逃げせずに書きナよ。
暗闇が信用できないのもその点が大きい。

裏と表で言ってる事が違えば疑うのは仕方那須でしょ。
ネットマナーの観点から仕方那須もあるかもだけどそれなら最初から裏でも不満を口にするなって話。

61 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 14:21:27 ID:yI2dZoCP0
みんなが見れる2ちゃんねるで書き込みをするのと、
メールや電話で陰口を叩くのとでどちらが悪いと思う?
よく考えて栗。

62 :プラ:2006/12/28(木) 14:24:38 ID:f0SUMZoCO
小判鮫は本体(まな2)がいない時は
現れない件について


63 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 14:42:29 ID:yI2dZoCP0
確かにコバンザメ(まなニート)と一対一で揉めた事ないな。
揉め事の時のみ一緒にいる気がする。

64 :プラ:2006/12/28(木) 14:46:13 ID:f0SUMZoCO
またセットで現れるんだろうねw

まるで暗闇の茶番劇だなw


65 :にこ ◆LSq0GVhaBA :2006/12/28(木) 15:00:31 ID:yI2dZoCP0
ポテトとコーラみたいな奴等でつね。

頼んでないのにセットで出てくるなでつ。

66 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 15:17:48 ID:Rs8ptrZb0
>>65にこ。わろたw
知ってるくせに言う所が笑えるw

どうせ深夜にまた現れてぐだぐだ言う件w

67 :プラ:2006/12/28(木) 15:29:06 ID:f0SUMZoCO
まな2は配送宣言したから
小判君の活躍に期待しましょw

駆除楽しみだな〜
(・∀・)ニヤニヤ


68 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 15:31:30 ID:Rs8ptrZb0
黒猫は>>34を認める事を祈るよw
それかまともな反論頼むよ。

あとはみちん、にこの質問に答えてくれよ。

ここのスレタイ嫌なら次スレまで待て。過去ログはほぼ無理だぞw

69 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 15:38:20 ID:Rs8ptrZb0
カマって君まなはまなニーツ君と仲良くおホモごっこしてなさいw
他のうんこ小判鮫は暗闇とみたw

そんな事よりまながいないと糞アジカンが出没しない件w
そろそろ起きるんだろ?w
しっかり2ch監視しろよ!

70 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 15:41:48 ID:Rs8ptrZb0
こんな事言う奴は一人しかいない件w

944 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/12/28(木) 04:48:13 ID:9+ioAQhsO
>>934
約束ってどんな?
暗闇はここの基地外共の事は何も話さないの?
特にみちんとにこには好き勝手やられてるみたいだけど反論すらしないよね
そこが疑問なんですよねw

ここの馬鹿共は暗闇をワークだと決め付けてるけど
俺は別人に感じる。
だけど暗闇は何も言い訳しないよね
そこが不思議なんだけど
何か聞いてたら教えてくださいな。


71 :プラ:2006/12/28(木) 15:50:06 ID:f0SUMZoCO
ダンスチームまな2は
今日はどんなダンスを披露してくれるのかな?
(・∀・)ニヤニヤ

まな2with小判鮫ワロス



72 :五月 ◆20SKno2jm. :2006/12/28(木) 16:01:36 ID:Rs8ptrZb0
まなをカラかうスレに変更でつねw

昨日時間割り。
まな2nd ◆zaLvCUpNTU :2006/12/27(水) 23:00:15 ID:GA6iPNa8
まな2nd ◆zaLvCUpNTU :2006/12/28(木) 01:15:32 ID:SJ4MHswI
まな2nd ◆zaLvCUpNTU :2006/12/28(木) 02:17:55 ID:yXDEnl890
まな2nd ◆zaLvCUpNTU :2006/12/28(木) 03:09:38 ID:yXDEnl890
まな2nd ◆zaLvCUpNTU :2006/12/28(木) 04:13:35 ID:yXDEnl890
まな2nd ◆zaLvCUpNTU :2006/12/28(木) 05:04:38 ID:yXDEnl890
まな ◆zaLvCUpNTU :2006/12/28(木) 06:23:19
まな ◆zaLvCUpNTU :2006/12/28(木) 06:56:45 就寝

一日の大半7時間書きぱっなしのまなニーツw
自称個人経営で時間に余裕があるらしい。
これはホントですか?w
これはニーツの事実では?状況証拠はばっちりですよw

73 :プラ:2006/12/28(木) 16:01:39 ID:f0SUMZoCO
仕事終わったら来るから
まな2with小判鮫は
しっかり盛り上げとけよw


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)