2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法先生ネギま!EZweb 4時間目

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:25:53 ID:SFjO542B0
EZwebコンテンツ「魔法先生ネギま!」について語ってくださいです、ネギ先生。

前スレ
魔法先生ネギま!EZweb 3時間目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1166903388/

姉妹スレ
魔法先生ネギま!i-mode 23時間目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1166941979/

登録方法(月額:315円)
アクセス方法:トップメニュー→カテゴリで探す→ゲーム→シミュレーション→魔法先生ネギま!


関連サイト
講談社
ttp://www.kt.kodansha.co.jp
魔法先生ネギま!麻帆良学園中等部2-A
ttp://www.negima.ne.jp/
魔法先生ネギま!i-mode用wiki
ttp://igame.mahora.jp/wiki/

このスレはsage推奨です。メール欄には『sage』と入れて下さい。
950番目の生徒は次の授業(スレ)の準備をして下さい。よろしくお願いするです。
煽り・荒らしはスルーして下さい。先生としての威厳を見せて下さいです。

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:27:43 ID:aD+9rerb0
>>1


3 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/12/24(日) 18:28:41 ID:o+wbQLb10
>>1
乙!!

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:28:50 ID:7bbAI9M30
>>1
おつん

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:28:54 ID:fTLnwfoH0

亜子はもらった

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:29:09 ID:SFjO542B0
アキラ

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:29:09 ID:TNvL3QiP0
出席番号6番ゲット(ゝω・)v

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:29:42 ID:TNvL3QiP0
こんにちわ柿崎さんorz

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:31:45 ID:SFjO542B0
睡眠中の9番

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:32:16 ID:aD+9rerb0
マスター・・・ますたー・・・マスターアジ(ry

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:33:48 ID:n3w7QUX4O
くぎみんゲト

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:34:52 ID:fTLnwfoH0
くーふぇぇぇ

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:36:27 ID:cvrFE8QY0
このちゃんGET

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:39:54 ID:TNvL3QiP0
997 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 18:39:03 ID:Ij72VjYt0
1000なら解約

998 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 18:39:17 ID:EXAWEavF0
>>997
死ね


warotaw

15 :フィナーレ〜お疲れ様:2006/12/24(日) 18:42:22 ID:aD+9rerb0
明日菜:EZwebユーザーには初の「24時間まるごとネギま!」、どうだったかな?
木乃香:i-modeとの連動企画はこっちも初めてやから、ちょっとドキドキしたんやけど、まあなんとか最後までたどりつけてよかったわあ。
刹那:本当に長い間お付き合いいただき、みなさんありがとうございました。
明日菜:もちろんこれからもがんばっていいサイトにしていくから、みんなもEZwebサイト「魔法先生ネギま!」をよろしくね!
木乃香:なんやいろいろと裏で動いてるみたいやしな〜。
刹那;不穏な・・・・・。
明日菜:・・・・そ、そーゆー動きじゃないと思うな・・・・多分。
木乃香:ほんじゃ、お別れするんは惜しいんやけど・・・。
刹那:会うは別れの始め。またいずれ、お会いしましょう!
明日菜:まったね〜♪
  ☆  ☆
木乃香:・・・・・・。
刹那:どうかされましたか、お嬢様。
木乃香:対戦で出たSPカードなんやけど・・・1本目で3枚で、2本目でも3枚、3本目はSPカードプレミアムやったから1枚で、
4本目はクラスメイトやなかったからカウントからはずして、最終戦で7枚やったよね・・・。
明日菜:ええと・・・・うん、そんな感じ。
木乃香:合計すると14枚やよね。i-mode側でも同じはずやから、倍にして28枚やし・・・。3枚足りひん気がするんやけど。
刹那:そういうえばそんな気が・・・。
  ☆  ☆
美空:Zzz・・・・・。
風香:美空ぁ〜っ!!寝るな〜!!
史伽:ううっ、絶対忘れられてるです、私たち・・・・・。
風香:せめて縄ほどいてってば〜!!

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:42:47 ID:OMmI5Isn0
まき絵は俺の嫁

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:42:50 ID:dSlYqy1o0
まき絵GET

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:43:07 ID:5MvuVOB5O
千雨get!!

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:43:38 ID:fTLnwfoH0
ラスボスげと

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:44:59 ID:/d0usw8N0
イベントお疲れ

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:45:10 ID:fTLnwfoH0
好きなキャラトップ3げとできたのでもう心残りはない。

一晩皆様お疲れ様でした。
また機会があれば是非ご一緒しましょう。
では。

携帯で覗くとは思うけど。

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:46:09 ID:G4RB+ttcO
ようやくSPP見れたw
ちなみに千雨でした

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:46:28 ID:aD+9rerb0
※まだ終わりじゃないです

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:47:16 ID:iLk01jjRO
とりあえずマスターSPGET

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:47:54 ID:RD0b3XeE0
帰るまでが遠足・・・
文化祭は片付けるまでが・・・

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:48:12 ID:wDJUWdK2O
もう少し待っててみよう…
SPPは朝倉だったよ。


27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:50:17 ID:TNvL3QiP0
まぁ、なんだかんだでまだスレみてるよね(ゝω・)v
これで終わりじゃないだろ?だろ?・・・だよね?

28 :菲通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:53:00 ID:aD+9rerb0
問題はどのタイミングで更新が終わるかだな

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:53:06 ID:VX3dTLHhO
7時以降も多分1、2回は更新がある。
ちょっと笑える小ネタを仕込んでくるはず。プレゼントのたぐいはもう無いけどな。

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:53:14 ID:TNj5AKw0O
鴨・・・・・・・

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:53:31 ID:SFjO542B0
ザジ狙ってました

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:55:13 ID:4Xn+I70CO
まだ終了じゃないよ

片付けがあるよ!

それで終了
そして勝利した分はau内のプレゼント当選の争いになる。           誰か当たるかな。
ちなみにドコモでは過去にプレゼントの抽選に外れた人が解約してSPばらまく暴挙にでる人が現れています

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:55:48 ID:TNvL3QiP0
・・・なんもないな?

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:56:20 ID:Lu1h8M0x0
>>33
あと5分は待たないとな

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:56:29 ID:SFjO542B0
19時と半じゃね?

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:57:48 ID:NA1KM0R2O
よっしゃ、チェックポイント2つしかとってなかったからどうかと思ってたけど愛衣ゲット

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:58:16 ID:TNvL3QiP0
>>36
むしろ勝ち組だな

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:01:15 ID:TNvL3QiP0
・・・まだあるよな?よな?

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:01:22 ID:SFjO542B0
朝さよktkr

40 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/12/24(日) 19:01:25 ID:o+wbQLb10
さよ:……誰に?

無論、俺達に

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:01:31 ID:Lu1h8M0x0
更新来たな

また対決やりたいな
24時間じゃなくていいから

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:02:38 ID:TNvL3QiP0
向こうのスレとの駆け引きは結構面白かったけど、
次は単独でやりたい気持ちもする

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:02:45 ID:cvrFE8QY0
>>38
後1、2回はあってほしいな

44 :菲通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:03:31 ID:aD+9rerb0
後片付け

さよ:終わりましたね〜。
和美:うんうん、こっちでは初めてだったけど、なかなか盛況だったじゃない。これは新聞記事に仕立てがいがあるわね。
さよ:うわあ、いいですねえ!私のこともちゃんと書いてくださいね!
和美:・・・・心霊記事を冬に載せるのはちょっと。
さよ:私って夏の風物詩扱いですか!?
和美:あは、冗談よ、冗談。
さよ:ところで、番組は終わったのに、なんでまだ私たちはしゃべってるんでしょう?
和美:・・・・・サービスかな。
さよ:・・・・・・誰に?

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:04:53 ID:SFjO542B0
>>44
おつ!

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:06:31 ID:TNvL3QiP0
放送終了しちった

しかしこれで、昨日からほんとに24時間たったんだな。
24時間前のことあんまおぼえてねぇwwww

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:08:09 ID:Lu1h8M0x0
特設ページのリンク切られてる…

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:08:15 ID:7bbAI9M30
お前ら乙

49 :菲通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:09:11 ID:aD+9rerb0
お約束として30分の時点と8時にアクセスで確認。それで何もなかったら終了。

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:16:06 ID:cvrFE8QY0
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

51 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/12/24(日) 19:16:52 ID:o+wbQLb10
15分で更新か……

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:18:34 ID:yh+zfNocO
あとは1930か2000に更新でおしまいか

53 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/12/24(日) 19:19:57 ID:o+wbQLb10
だな

54 :菲通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:22:03 ID:aD+9rerb0
後片付け

明日菜:あら、アンタ何やってんの?
ネギ:あ、アスナさん。一応会場の後片付けも終わったみたいですから、最後の見回りを・・・。
明日菜:ふうん、大変ね。アンタも。
ネギ:これも仕事ですから。
  ☆  ☆
風香:あ、ネギ先生っ!助けてよっ!
史伽:救いの神です〜!!
美空:あ、アスナもやっほー。
ネギ:・・・・・・・。
明日菜:・・・・すっかり忘れてたわね。
ネギ:い、今、縄をほどいてあげますからっ
  ☆  ☆
風香:う〜、ひどい目にあったよ・・・・。
史伽:サイアクです・・・・。
明日菜:アンタたちが番組進行の邪魔をするからいけないんじゃない。自業自得よ。
美空:あはは、それを言われると・・・・。
風香:美空のせいだ!
史伽:この恨み、はらさでおくべきか、ですよ〜!!
美空:うわ、ちょっと、ごめんってば!
風香:待て〜っ!
  ☆  ☆
明日菜:・・・・・とりあえず、あの3人のSPカードくばりわすれてたってことのは言わないほうがよさそうね。
ネギ:・・・・・そうですね。

55 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/12/24(日) 19:23:02 ID:o+wbQLb10
乙っす

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:25:07 ID:z2ZaU1D00
げぇええええええええええええええええ今日のコンテンツ終わり??
バイト終わってマターリしてたら忘れてったぁぁぁああああああ。
参加した人、面白かった?

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:25:09 ID:cvrFE8QY0
もうすぐで終わりか・・・
乙です

58 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/12/24(日) 19:26:51 ID:o+wbQLb10
>>56
最高だったぜ

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:28:24 ID:pu3kw4OHO
>>56
(;_ ; )

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:29:03 ID:We1USDeu0
>>54
最後まで乙。

>>56
初めてだったけど今までの徹夜経験の中で最も充実はしてた。
でも、くやしい!

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:29:23 ID:VX3dTLHhO
あと片付け2はドコモと共通なのね。
大トリは誰が取るのか?
最後の最後でモツ&シチミとか黒薔薇が来たら吹くな。

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:31:38 ID:We1USDeu0
>>61
一応コンテンツとしては「ネギま!」のサイトだしそれはないだろ。
小太郎やしずな先生しかり、髪の色しかり、運動部のオリ設定が無いことしかり。

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:31:46 ID:cvrFE8QY0
これで最後か・・・
お前らといろいろ出来てよかったぜ
同じようなイベントがあったらまた会おう ノシ

64 :菲通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:32:42 ID:aD+9rerb0
更新終了

エヴァ:ふわぁ〜あ・・・ん、なんだ?もう何もないぞ?
茶々丸:更新終了です。それではみなさん、おやすみなさい。あと、メリークリスマス。
エヴァ:とってつけたように言うな。
茶々丸:とってつけているので仕方ありません。
エヴァ:・・・・私も寝る。じゃーな。
茶々丸:・・・・・・。
エヴァ:・・・・なんだ?
茶々丸;マスター、オチがまだですが。
エヴァ:私に大オチを押しつけるなっ!!

65 :56:2006/12/24(日) 19:33:17 ID:z2ZaU1D00
なんてこった・・・・・orz
結構楽しみにしてたのに・・・やっぱ神なんていねぇかな。
もうオナニーしまくって寝るしかやることねぇよ

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:33:53 ID:pu3kw4OHO
オチはやはりあなたですか ・ ・ ・  エヴァ様

67 :菲通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:33:54 ID:aD+9rerb0
みなさんおつーこのあと更に何かあってもそれはそれで。

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:34:08 ID:3qML0S5PO
>>64
乙です

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:34:37 ID:We1USDeu0
もう、ゴールしてもいいんだよな。
みんな本当にお疲れ。また会おう!

そしてメリークリスマス!

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:34:43 ID:yh+zfNocO
よーっし
おまいらお疲れ!
もう寝る!
またな!

71 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/12/24(日) 19:34:52 ID:o+wbQLb10
長い間乙だった
もし何かあっても俺が引き継ごう

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:35:53 ID:SFjO542B0
>>64
最後までお疲れ様でした
>>65
俺たちの涙の結晶のチャチャゼロで何とか我慢してくれ

みんな乙かれー!

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:35:58 ID:TO3eF4bFO
朝倉SPPいらんかねー
他のSPPならなんでも

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:38:52 ID:x6W2yGfJ0
後片付けどうやって見たの?
特設会場で見れなかったんだけど。。

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:39:26 ID:NA4atGNdO
皆さん乙カレー
無理をしたが、楽しかった
さあ、明日は病院逝くぜ

76 :菲通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:39:43 ID:aD+9rerb0
>>74
会場から出ないで更新する
これお約束

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:39:46 ID:TO3eF4bFO
>>74
つ画面メモ

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:43:08 ID:yoF3U3PgO
みんな乙
バイト終わってきてみれば何もかも終わってた(笑)

結局最終戦はどうなった?

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:45:19 ID:7bbAI9M30
みんなおつんでれ

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:46:00 ID:VX3dTLHhO
>>74
URLコピーして直リン…とか?
ドコモだとそれでイケるのだが

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:47:24 ID:TO3eF4bFO
>>78
サンタテで死亡

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:49:51 ID:yoF3U3PgO
>>81
あいやーそりゃ残念だったorz
まぁ家帰って前スレ見直してくるわ

みんな本当に乙!

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:02:44 ID:pu3kw4OHO
20:00になっても変化なし
本当に終了したと言うことか

84 :非通知さん@アプリ起動中 :2006/12/24(日) 20:08:09 ID:o+wbQLb10
みんな乙!
また24hイベントのときに会おう!

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:08:20 ID:aD+9rerb0
むしろこれからが本番
寝たはずのエヴァの寝室にルパンダイブ

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:12:00 ID:37v5zcmeO
徹夜で横になっただけで眠気が襲ってきた。
みんな楽しかった!!!次のイベントではもっと一体になって盛り上がろう!!!!



87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:12:17 ID:RD0b3XeE0
おまい、殺されるぞ
たぶん、パイプねじ切られる

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:13:41 ID:TO3eF4bFO
さて、明石家サンタのために寝るか

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 21:01:56 ID:WmPfWlCj0
21:00 会場跡地に変化なし

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 21:04:07 ID:x6W2yGfJ0
みんなおっつ〜〜
今日はゆっくり休んで、また普通の生活に戻るとしますか。

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 21:44:14 ID:N1xeBk35O
CP2とか中途半端なことしないで1にしとけばよかった・・・
カモくんいらね

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 22:09:29 ID:WmPfWlCj0
22:00 会場跡地は相変わらず変化なし

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:18:19 ID:z2ZaU1D00
新しいアプリでネギまコミュニケーションってのがあるけど実名登録が萌えるのか
あだ名でいいのか迷ってるお

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:02:45 ID:pA1IPYXd0
生徒のみんなから「○○先生」って呼ばれるぞ。
ウチはあだ名にしてる

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:10:57 ID:CjrPo/RvO
史伽SPダブった…だれかトレードしない?

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:58:09 ID:fYsYPpCSO
>>95
五月で良ければ…

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 04:06:31 ID:9zZHbrWFO
イベントのせいで生活リズムが狂ってしまった・・・
SPPはカードトレードのとこで絵柄見れないのか

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 07:42:23 ID:7lJRjR0ZO
ノーマルカードのコンプ記念パピコ

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 08:25:48 ID:63KPSAjkO
>>98
おめ

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 09:09:13 ID:CjrPo/RvO
>>96
一応トレード出しときました 00019901

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 10:28:44 ID:roGAhvDLO
>>93
俺は迷わず実名にした。
それも姓じゃなく名に。

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 12:31:17 ID:X2z/d0/QO
【生電話で】みのもんた テレホンショッキング出演【いいとも!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1140586647/

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 12:40:14 ID:fYsYPpCSO
>>100
トレードさせて貰いました…ありがとうございました。


104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:43:40 ID:y3wARrCQO
24時間イベって終わると意外に虚しいな…

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:52:31 ID:wX8XLKrtO
>>93
名前の変更は出来るから(DoCoMoでは)あまり気にしなくてもいいと思うぞ

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:39:44 ID:55N/PIi00
AUは変更できないってじっちゃが言ってたよ!

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:50:13 ID:7lJRjR0ZO
>>106
いや、できるぞ?
つ職員室

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 20:05:34 ID:roGAhvDLO
登録時は変更出来ないって言われたと思うが
職員室で変更できるな。

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 20:16:10 ID:55N/PIi00
学園長のじっちゃに騙されたのか・・・・(´・ω・`)

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 20:49:21 ID:wX8XLKrtO
変更できないのはサイトに登録した名前
コミュニケーションアプリケーションは名前を別に登録することになる
で、コミュニケーションアプリの方の名前(実習生の名前)は変更出来る

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 21:17:04 ID:FbTg7e3d0
>>110
とりあえず名前を喘ぎ声にすればいいのは分かった。
サンクス。

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:54:30 ID:xXqu6N8Z0
ハァハァ先生とかになるのか?

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:02:36 ID:CjrPo/RvO
んっ……先生とか?

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:31:58 ID:7aULwWN8O
毎日違う会話してるだけなんだが、これだけで20に告白してSP貰えるのだろうか…

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:33:06 ID:FbTg7e3d0
>>112
それはあの顔しか浮かんでこないw
>>113
それかなりいいな。

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 01:18:23 ID:qY9El8GqO
あ、サイトのトップ絵が変わってる


ロゴはいいんだが、イラストの季節感が合ってないな

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 02:05:24 ID:Bmvc9LCkO
TOP絵のせっちゃんがかわいすぎるんですが

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 09:06:15 ID:x2OhlANz0
トップ絵のエヴァ様はもらった!





(データフォルダへ保存)

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 10:35:52 ID:1JCb6whd0
ポイントが貯まらない
トレカしばらく我慢しようかな〜

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 12:08:10 ID:9Oucw5Ud0
トレードお願いします
求5-43,4-43,4-16
出10-13,10-15

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 13:39:12 ID:qY9El8GqO
お、チャチャゼロSPの引き渡しが始まってる
応援ポイントを使用した人だけ手には入るんだな



>>120
4-43なら出せますよ
カードはコンプしてるから好きな方を使って出品してくれれば交換します

まあ、出せる方の2枚を欲しがってる人が出てこなかったらで良いですが

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 13:54:11 ID:9Oucw5Ud0
>>121
トレードお願いします
ID00020095
引き続き残り募集します
求5-43,4-16
出10-13


123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 15:04:10 ID:Hwg/XO9Y0
イベント次はいつだろう・・

124 :121:2006/12/26(火) 15:19:57 ID:qY9El8GqO
>>122
交換しました ノシ

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 15:22:55 ID:x2OhlANz0
イベント会場跡地 更新

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 16:18:09 ID:uGqe46WcO
画像悪くてスマン
アスナSPP
http://imepita.jp/20061226/583320

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 17:40:20 ID:Pncbd5b6O
>>126
電池危ないのに乙。


今さっきオクでタバコのSP落としたんだが、
24イベで手に入ったのが早くても24日18時だから、何かおかしいよな?

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 17:56:45 ID:Bmvc9LCkO
>>126
SPPの絵クオリティ高杉じゃね?

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:09:49 ID:YrcWfPVGO
ちなみにSSPカードは眼が動く

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:06:52 ID:C3SocpK2O
>>127
1. 最初のSPカードランダムプレゼントの時に貰った人がいた。
2. 実は出品者は運営で貴重なカードを少しずつ市場に流している。

こんくらいしか思いつかない。

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:09:52 ID:srsFZYopO
24イベの前にも高音SP出てたな

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:48:28 ID:Pncbd5b6O
>>130
最初のランダムプレゼントの時は1〜31だけだった気がしたけど、そうでないなら「1」か。
でも出品者の名前が3-Aの一人だったんで、もしかして「2」なのかなーとも思った。

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:58:57 ID:qY9El8GqO
>>132
最初のSPカード配布の直後に ネギ・カモ・メイ が出品されてるのを見た
サンプル画をデータフォルダに保存してある

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:17:00 ID:Pncbd5b6O
じゃあ「1」なのか。
今までSPのオク1〜31までしか確認してなかったorz

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:18:53 ID:C3SocpK2O
俺も1〜31しかチェックしてなかった…

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:22:40 ID:0NjlTFSnO
ヒントつアド

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:25:19 ID:5HWNVD4FO
ID00020052
誰か美空SPと美砂SP交換してくれ

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:27:37 ID:/cywwdBu0
ネギま!の携帯サイトを最近利用し始めたので要領が分からないのですが
どなたかi-modeのアスナSPPカードと
チャチャゼロのカードを交換してくださいませんでしょうか。

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:35:56 ID:Pncbd5b6O
>>138
iとezは完全に独立してる。
よって無理。

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:37:09 ID:RANV9BonO
>>138
えっと


できるなんて初耳!
これでいいかな?

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:37:29 ID:Pncbd5b6O
連書きすまん。
>>138
iの人に頼めばおk

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 22:39:54 ID:/cywwdBu0
交換できないんですか・・・
ご親切にありがとうございました

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:37:55 ID:2cSOHjWzO
って言うか>>126を見たら隣の芝は青く見えると言うのを差しおいても、欲しくなるな。
絵のクオリティ高すぎて…

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:42:32 ID:ZrSc6MmFO
今更だがタカミチSPいらね

何でこれが商品なんだろ?

145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 00:52:27 ID:1IgV2KnTO
たつみー隊長SP出すから誰か柿崎SP交換頼みます。

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 02:24:36 ID:QMomDZUtO
>>144
DoCoMoでは超レア
auでは大量プレゼントで価値が下がってるけど

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 02:32:20 ID:EM8l4O0fO
コミュアプ6、7?日たって50Pもらった
これは普通なのかどうか

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 02:48:16 ID:Sb5evDQ+O
7日で50、14日で100ポイント貰えないとSPカードは厳しいから良いと思うよ

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 02:54:39 ID:q18K+vDe0
>>147
同じくアスナから50P
アスナはクリスマスイベ無かったよな?

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 03:33:02 ID:f4QXYF1XO
図書館から50P
順調に行ってるのかさっぱり手応えが掴めん。

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 07:00:17 ID:w5V8GJ7NO
>>149
あったぞ?
木乃香と準備してた

152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 10:53:57 ID:f4QXYF1XO
水曜の更新あったけどSP増えた人いる?

153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 11:09:22 ID:zizgBSI40
11弾は 1/10 か

154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 11:15:39 ID:9i8vOTdYO
刹那SPセット当たってたー(≧▽≦)

特にメールや告知は無かったわ。

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 11:20:28 ID:fZqehjm00
はいはい増えてませんでしたよ(´;ω;`)

156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 12:15:26 ID:0MSWXS2/O
増えてねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 12:20:50 ID:T+Pv0ckHO
みんなSP何枚ぐらいあるの?
6枚しかもってないが普通だよな?

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 12:23:59 ID:fZqehjm00
俺としてはなんで6枚も持ってんのか聞きたいくらいだw
入会した時・クリスマス・今回の で3枚しかねーぜ

159 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 12:25:11 ID:w1mpB1l1O
時間差でSPが増えることを祈ろう。
壁||・ω・')


160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 12:29:00 ID:f4QXYF1XO
何回見てもカードが増えていない…

くやしい…!

>>158
通常カードコンプしたらSPのオークションくらいしか
ポイントの使い道なくないか?
俺は今7枚だけど持っている人は比べられない位持っていそうだ。

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 12:53:54 ID:w5V8GJ7NO
増えてねぇぇ

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 13:14:36 ID:T+Pv0ckHO
通常コンプまで50枚なんだが、ついSPを集めちゃう…悔しいっ!………

163 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 13:43:32 ID:27oy+LTGO
武道SPセットあたった

164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 15:42:33 ID:Sb5evDQ+O
武道セット当たった、そして楓がかぶった…誰かSPと交換してくれ

165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:02:03 ID:f4QXYF1XO
パルでいいなら。

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:02:19 ID:1IgV2KnTO
>>164
つ隊長

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:11:23 ID:1IgV2KnTO
今トレードマシンで最後の☆☆☆を引いて10弾までコンプ完了パピコ

168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:31:11 ID:Sb5evDQ+O
>>165パルOK、もう出しときました
ID00020243

>>166すまん隊長はもう持ってるんだ

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:35:01 ID:f4QXYF1XO
>>168
交換しました。
こないだ楓は競り負けたので嬉しいっす。
ありがとう。

170 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:35:48 ID:Sb5evDQ+O
下げ忘れた…スマソ

>>165トレードありがと

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 19:46:06 ID:EC4Ty//+0
コミュアプ25ptしか貰えなかった。俺おわた?

172 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:04:52 ID:hKxHD6GLO
>>171
俺も25ptだった…

173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:09:05 ID:Sb5evDQ+O
少し前噂のカカオ99%を買って食べて見た…マズ…甘さ何てみじんも感じない…いやマズすぎでしょこれ

174 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:50:05 ID:jX/7mCqbO
50ptsの人と25ptsの人との差ってどこで生まれたんだ?

175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:59:27 ID:w5V8GJ7NO
>>173
忠告をきかなかった人がまた

>>174
選択肢とか会話だろ

176 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:10:50 ID:zizgBSI40
>>173
俺はさっきカカオ63〜99%を買ってきたぜ

単独では5口が限界だったが、99%+牛乳はかなりいけるな

177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:21:58 ID:u6uSZ2TWO
i-mode時代の経験則で言えば第一週の25ポイントはまだ巻き返せる
ただ、第二週で50だったらほぼ無理
勉強の話などによる信頼アップと好感度あげを両立させよう

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:47:29 ID:z+gfOASQO
コミュアプなんだけどこれエロゲみたいに全員に優しくしてたら中途半端に終わるのかな?
一人にしぼった方がいいのか

179 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:05:32 ID:72evHaKwO
コミュアプでポイント貰えなかった漏れ…どうしたら貰えるんだ?勝手に貰えるのか?

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:10:56 ID:hasDQyAtO
>>179
自動的にもらえる

7日目になってないんじゃ?

181 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 03:15:18 ID:0GsbWt0IO
選択肢無い日もあるよね?

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 07:31:50 ID:KRXexDEbO
>>181 ある
てか、無い日の方が多いと思う。まだ自分は一回しか出てない。(それでも50貰えた

183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 08:12:53 ID:fGyJ0wNPO
お手伝いのステータスの☆やっと増えた。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)