2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイバモノガタリG

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 16:50:38 ID:soZfESqiO



2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 16:52:09 ID:O3sI5HucO
うむ

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:10:20 ID:sP8bjzlRO
3
>>1

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 02:41:45 ID:0PFF+9YEO
やっぱランキング載るような人の馬って、
子馬の時から凄まじい強さなんだろうか・・・

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 05:11:26 ID:emqvJgYv0
>>4
そんなことないぞ。生まれた時はせいぜいパラ合計が410〜420位。

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 10:10:02 ID:0PFF+9YEO
そうなんだ。
でも、それでも多少の差はあるんだな。
ボーナスパラ父母合計10くらいでしかつけれない貧乏な俺。

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 18:59:07 ID:emqvJgYv0
俺の経験では生まれた時の能力合計は399が基本で父か母のボーナスパラが
低い方の数値を足した合計が目安になる。
父+18 母+14 →仔413 みたいな…


8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 21:47:21 ID:RFKk0iV4O
初めて2勝まできた。
そして同時に成長下降線へ。
オワタ

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 00:30:08 ID:fN3gJzuZ0
パラ合計680以上位でG1でも勝負になるぞ!

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 01:26:20 ID:H6ADlx/N0
オススメの親馬を教えて下さい。イシノ○○は多すぎてインブリードになるのでそれ以外で...


11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:29:29 ID:+I2CvxBFO
オススメ言われてもな。
その時々でインブリならなくてパラ高いやつを
選ぶ以外に、何も考える要素はないんだがw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)