2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII- Part82

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 06:52:12 ID:eoL/7by90
・質問をする前に、まとめサイト、公式FAQを必ず読みましょう。
・既出質問はスルー、もしくは質問スレへ誘導を。
・荒らしはスルー、晒しもスルー、構う人も荒らしです。個人サイト晒し、叩き、禁止。
・糞水以外への暴言、中傷はNGワードです。慎みましょう。
・このスレはsage進行です。メール欄にsageと入れましょう。
・スレ立ては>>950を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
・ロッド叩きもほどほどにしましょう。
・二丁にカレーパンを与えてはいけません
■関連スレ■
BEFORE CRISISの質問に物凄い勢いで答えるスレ27
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1163695365/
BEFORE CRISIS☆IDで募集スレ]
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1160723720/
BEFORE CRISIS 救出要請・活動スレ5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1160491427/
【BCFF7】BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII- 2(注:FF・ドラクエ板内)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1158236439/
馴れ合いなど(注:2ch外)  http://id13.fm-p.jp/11/bcnareai/
その他攻略サイト等は>>2
BEFORE CRISIS -FINAL FANTASY VII- [ビフォアクライシス ファイナルファンタジー7]
 ジャンル:ネットワークアクションRPG/月額525円
 アクセス:メニューリスト->ゲーム->ロールプレイング->ファイナルファンタジーi

   ∧∧
   ≦〇=〇  / <全24章とツォン章がプレイ可
  ≦℃´∀`) // <バトスク正式オープン済
⊂ニニシ| ||ニ⊃  <特別任務(ウェポンモード)配信+終了
    | ン|y||     <レジェンドタークヌ12月25日配信 予 定
    |_ラ|=||     <ヌンチャク・短剣マダー?
    ノ>ノ
 三 レレ

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 06:52:55 ID:eoL/7by90
【公式サイト】
ファイナルファンタジーi
http://www.square-enix.co.jp/mobile/ff/
ビフォアクライシス ファイナルファンタジー7
http://www.square-enix.co.jp/mobile/bcff7.html
日本折紙協会
http://www.origami-noa.com/
【まとめサイト】
テンプレサイト 消えてます
http://www.tageswinde.org/bcff/
攻略サイト
ttp://www13.ocn.ne.jp/~ff9net/
過去スレ 消えてる?
http://2style.net/bcff7/
BEFORE CRISIS-FINAL FANTASY VII- Part81
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1163495611/

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 07:05:13 ID:cjG6m+6LO
>>1


4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 11:42:41 ID:8Ca+7izD0
>>1
乙だお

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 15:03:31 ID:ZNVX6tqwO
ここ最近何のスレか分からないがエクス乙パー!!!

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 18:14:57 ID:eQKOJK6NO
それを言うならBCにはアイテムとしてエクスカリバー出てこないけどな。
上本戦に一応たぶん出てきたからな。ありなんだよな。うん。

それはともかく>>1

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 11:21:30 ID:C0VYDjxDO
遅らばせながらの>>1おつ

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 17:07:52 ID:yIK9gq5dO
>>1乙タン将軍!

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 17:29:37 ID:oxrE//FyO
将軍で思い出して上様レーダー覗いてみたら、1000万切ってんだな。
年内に5代目殺れそうだな。

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 17:31:51 ID:vses+Y4V0
上様、いったいいつになったらご臨終なさるんだ

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 18:22:08 ID:MFk8z/CqO
>>1おめでとう。
ランクが乙に上がったぞ。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 18:22:23 ID:7y80N904O
やっぱ15代じゃないか

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 18:42:30 ID:h4Ng4Af/0
そして前スレ>>1000こっち見んなw

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:25:02 ID:YiPfXkw6O
持っててよかったPSP

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:59:24 ID:JjZ2uVihO
持ってなくてどうしよう
PSP

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:15:32 ID:DZ0osVeOO
PSPイラネDS欲しい

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:25:57 ID:ODrRip1b0
         r ̄`-‐ '´ ̄ ̄< ̄,二ヽ
             シ~ /" `ヽ ヽ `'、//
         //, '/     ヽハ  、_Vヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| >>1めがっさ乙にょろ!
         レ!小l●    ● 从 |、i|  
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│   
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !  
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:30:41 ID:JcvKg5kz0
>>17
誤爆しただろ

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:39:41 ID:vses+Y4V0
>>18
あの過疎スレには保守になって丁度いいんじゃね?

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 00:24:53 ID:ulcezI990
>>18
ばれてるwww
サーセンww

>>19
            ハ_ハ
          ('(゚∀゚∩ ですよね!
           ヽ  〈
            ヽヽ_)

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 04:18:41 ID:2yO1R6KqO
いいかげん7関連でひっぱるのはしつこいと思う俺ガイル・・・

DCはびっくりするぐらいのクソゲーだったし
CCに力入れるぐらいならBCにもっと力いれてほしい・・・





って無理な事かorz

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 08:21:34 ID:Q2NKKFlrO
そうですね

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 08:25:36 ID:UOfR3acj0
レジェンドってツォンの先輩なんだよな
おまえ呼ばわりしてるしえらそうなこと言ってるから強いんだろうな
攻撃してるときへんなカッコっぽかったけどw

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 12:29:31 ID:reEu6aV2O
ところでヌンチャクと短剣もレジェンドなの?

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 12:42:59 ID:az41aDuK0
タークスは死なない限り脱退出来ないという原則がある
の割にはツォンが戻ってきて欲しいとか言ってる罠

まぁ、ヴェルドとは別の指令系統としてレジェントを頂点にヌンチャクや短剣がいたのかもしれない

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 16:16:31 ID:5m14V5B8O
>>21
そうだな。
つーかBCタークスのクオリティ高ぇCGムービーが見てぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。
スキップ機能付きだと最高。
タークス、神羅ファンがいる事忘れてんじゃねーぞ糞水
ザックス、エアリス、セフィロス、クラウドのCC
ヴィンセント主役の糞ゲー
しかもFF世界観破壊のGまで入れて喜ぶのは腐女子だけじゃねーか。

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:27:40 ID:xuyJrD73O
スクエニ「ゲーム離れが広がっている今の時代はオタクと腐女子のヘビーユーザー獲得がメーカーが生き残るための鍵になってくると思います。」

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 19:49:53 ID:yiSmc/2wO
レジェンドは24章クリアした人だけプレイできる模様。
サイト更新されてた

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 19:58:08 ID:UOfR3acj0
本当だ

対応機種がP903iとSH903iか・・・

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 20:13:49 ID:hEzkuY3eO
残りの機種対応1月末ぐらいだろうなorz

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 21:04:20 ID:XBY5v6z5O
ひでえぇえ

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 22:46:02 ID:OoqFYKKI0
結局、レジェンドはツォン特別編とおんなじか・・・

つまり爆弾男はそのエピでしか使えない・・・・・




よし、クリアしたらそっこー解約だ

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 23:46:18 ID:m2lrDoWRO
>>32
もしホントにレジェンドがそういう仕様なら、むしろヌンチャク・ナイフは使える可能性増えるんじゃないか?
ドコモが一番待遇悪いってこたぁ…ない…は…ず…。

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 00:32:01 ID:x/kWzixZO
DoCoMoの待遇最悪?

A.リミットブレイク
全裸で本社に突撃
B.糞水に裁きを!
全裸で本社に突撃

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 01:04:46 ID:GMoRZI6ZO
>34
気持ちはわかるが神羅ビル(脳内)だけにしとけ

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 01:08:36 ID:k2lJaUKMO
むしろ、集団黒スーツで突撃するほうが怖いかもしれないw

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 01:26:04 ID:DgpATK4oO
>>35
本番へ向けてのイメトレかW
たしかにFF7本編の新羅ビル正面突破はイメージしやすい。


38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 04:14:09 ID:UtwuHS3LO
>>37
ビビって階段の方へ行くんじゃないぜ

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 12:18:25 ID:OJ4M2NhzO
あの階段、気が遠くなる程長いんだよねw


40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 14:31:55 ID:8hinsGCZO
でもティファのぱんつが見れるぜ!

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 15:32:02 ID:uSHOWW2bO
>>40
あれ?俺がいる…
1時に同じ内容を書こうとしてたyo
あのイベントはガチ

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 17:33:56 ID:ATlCB3vfO
もうもう全てが最悪

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 17:57:36 ID:+AYsIouZO
もう駄目だBC…

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 18:39:47 ID:7d1sRiGl0
おまえらくじけるな!

明後日は新章配信だぞ
盛り上がるところじゃないか

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 18:48:13 ID:DgpATK4oO
>>40
なら俺は脇から行っておパンツ眺めてから社長室に突撃する。
他の方は正面からどうぞ。

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 21:49:11 ID:M3jfXMQtO
死ね

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 00:49:32 ID:Y3wk9ihCO
上さまとっくにいってるはずなのにすごい調節だなオイ

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 02:33:40 ID:MC0YBlwJO
上様っていっさい誰も攻撃しなくても、勝手に死にそうだよな
逆もしかりだろうけど


49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 03:40:09 ID:XM9OF8RsO
ファミ通の記事見たけどレジェンドのミッションって面白いの?

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 03:56:33 ID:tg630llyO
まだ配信してないよ
ファミ通はもう配信してるみたいな書き方してんだよな

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 03:57:35 ID:WK3VuEmNO
どのみちあと一日の我慢だ。

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 11:48:49 ID:PkYlqeN3O
今月100円登録だから来月まで我慢

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 14:30:35 ID:nkNpN7UoO
黒○薇(元、○・真楼)氏ね。
バトスクでランクオメガなのに昇格くんじゃねーよ。
テメェーがメンバー切ったのに、某サイトのメンバー募集板で
「切られてしまいました」じゃねーよ、氏ね


54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 14:43:44 ID:1uoGuYLTO
>>53
ここは晒し場じゃないし、おまえの欝憤を晴らす場でもない

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 14:59:46 ID:Y3wk9ihCO
昇格でオメガきた場合、倒せそうでも即電プチします(´∀`)

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 15:09:23 ID:lvud2P8xO
俺も。特に馴れ合いサイトのキモイ連中とか

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 16:33:57 ID:cQ194+PGO
どうでもいいが文句言い合ってるのも馴れ合いだとおもうがな?とりあえず他でやれ。

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 17:56:54 ID:lvud2P8xO
やっぱ来たか、例の住人。


59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:19:50 ID:nwVkY82MO
例のってどーゆー事だ?

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:26:16 ID:WK3VuEmNO
今は亡きGS総合スレの残党さ。時々我慢できずに出てくる。

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:27:30 ID:SHrrmWcCO
>>59
なんでもねーよ
散れ散れ

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 21:51:24 ID:kPUzfRdF0
久しぶりに起動したら上様が落ちてた

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:01:48 ID:tbj1tg+hO
「レジェンド特別章」ってことはツォンみたいにエピソードやバトスクじゃ使えないってことだよな?

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:12:56 ID:8bmONgsO0
>>62
落ちてんじゃなくて居なくなってるだけじゃん。

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:30:56 ID:kPUzfRdF0
>>64
ん?よく分からんが落ちたシーンやったぞ
ランクポイント6900もらったし

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:05:30 ID:BD/9NSpZO
>>63
たぶんそう。
レジェンドタークスって過去の人じゃないんかな?
たしかタークスを抜けると死ぬはずだから、レジェンドはその制度の作るきっかけになった人とか?

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:09:45 ID:9Itp/JPA0
>>65
それは、本当に久しぶりにやったんだね。
今の、何代目だ、4だか5代目はまだ落ちてない。

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:13:57 ID:P7Y5smzeO
今は5代将軍
短いナギ節があって次が6代目

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:29:35 ID:wW/C1gF80
>>67
お、そうかスマン
俺が起動したのが久しぶり過ぎなのかw
今の代の上様はまだ存命なんだな

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:33:46 ID:aG+sfOHwO
まぁでも、5代目ももう墜ちるよ。
今200万くらいだから…あと2・3日中かな?遅くとも年内には逝くよ。

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 04:43:13 ID:ba9aewCCO
今日メンテなのに何でワクテカしないんだろう(´・ω・`)

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 11:38:16 ID:tg5icGnaO
( ゚∀゚)⊂彡゚レジェンド!レジェンド!

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 12:44:45 ID:3E1NHcw1O
17時終了予定って事は19時半ぐらいか?まぁ今回の園長は大目にみるよ。

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 12:57:09 ID:XTqApaltO
いや、あまり延長すると実質26日配信じゃねーか。
クリスマスじゃない。

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 13:33:38 ID:4Javbp87O
>>73
なにッ??
朝にサイト見た時は三時から五時のメンテだったよ!気長に待つけど。

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 13:48:20 ID:HdctYdENO
やっと903に対応だけど、メガアプリなんだろうか

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 13:55:53 ID:BD/9NSpZO
延長に10000モノ

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 14:29:15 ID:8FxDPSt4O
どうせツォン章みたく
え?これだけ?で終わるだろうね
なんか新しいアイテムほしい〜

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 15:58:43 ID:BD/9NSpZO
完結しないでTo be continue…かもよ…

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 16:00:10 ID:DjBLJkjzO
なんだ、この盛り上がらなさは

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 16:28:42 ID:khmEXypvO
公式みたけど普通にみれるんだけどなぜ?

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 16:43:34 ID:FgiQp04WO
今回でとうとう解約するかが決まる人多そうだな。

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 16:48:46 ID:wW/C1gF80
メンテオワタ

84 :sage:2006/12/25(月) 16:48:50 ID:VbgQY3Bb0
メンテ終わったみたい
いまできた

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 16:51:56 ID:wW/C1gF80
レジェンド特別章wwww

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 16:59:13 ID:YR3qeAMrO
レジェンドみあたらね
もしかしてフリーもやらなきゃレジェンドダメか?
ちきしょー。フリーなんかどこクリアしたか覚えてないwwww

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:03:06 ID:wW/C1gF80
>>86
24章クリアでいけたはず
俺もフリーやってない章あったけど出てるぞ
特別章のとこでツォンの下にある

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:10:51 ID:qXzesyNe0
ギャアア!女っぽい名前にしてる奴、変更しておいた方が良い。
あのキャラで女名名乗られちゃったよorz

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:12:55 ID:m/9IrzzsO
全部の903に対応しろよ糞水
11月なにやってたんだボケ

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:18:46 ID:YR3qeAMrO
>>87
情報ありがとな!

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:18:58 ID:wW/C1gF80
ちょwww俺が大切に使ってきた愛用の名前がwwwww

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:20:23 ID:ZcY6bBRw0
機種変して一ヶ月あまり、やっと久しぶりにBCができる。うれしい。
メンバーが切れてないのもうれしい。
でもフォントがなんか変になった。

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:25:27 ID:U5SWN/gN0
ちょ、特別章、ホクロの弾あたらNEEEEE!!!

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:30:27 ID:0Rr/uJIpO
今クリアした。レジェンドつぇぇ
てかマジでto be 〜かよ

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:31:14 ID:wW/C1gF80
あの人が!(;´Д`)ハァハァ

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:31:48 ID:BDVEJs99O
この期に及んでもまだ引っ張る。
あんまり面白くなかった…
でももう面白さを求めても無駄なんだろうね。
さよならBC

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:33:29 ID:4Javbp87O
な、名前〜w
ぱくられた気分!ワロス

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:34:55 ID:tOgBzH+mO
まだ特別章でしか爆弾男使えないじゃんw


99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:36:41 ID:wW/C1gF80
お前ら爆弾どっち使った?
俺リモコン式

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:37:23 ID:08LyMozkO
まだレジェンドやってないけど次の更新は正月明けと予想

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:38:47 ID:Im8/YN5+O
オワタ。続いちゃったよw

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:41:23 ID:h51xahIPO
レジェンド使いやすいなぁ

でもD902iSだからもっさりして動きが悪すぎ(´・ω・`)


>>99
俺もリモコン式

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:41:36 ID:YR3qeAMrO
これから仕事だから途中までしかできないけど、バトルはおもしろいぞ。
連鎖とかまんまボンバーマンだけど。

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:42:50 ID:YtvvMnCsO
来月レジェンドが普通のエピで使えるみたいだな
バトスクでも使えるんだろーか?

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:49:37 ID:wW/C1gF80
>>102
うん、レジェンドは使いやすい
爆弾置いてそのまま回避して爆発させればすぐ倒せる
なかなかツヨス

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:08:39 ID:3E1NHcw1O
来月になったらエピで使えるんだろうか?それなら解約しないが・・

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:12:29 ID:BD/9NSpZO
来月の配信は29〜31じゃない?

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:13:57 ID:CwtuO/3W0
ところで、レジェンドの能力値だけど皆レベルに関係なくいっしょかな?

おれは、通常キャラのレベルが99で、バトスクランクがオメガ。レジェンドは、HP9000くらい、MP630くらい
爆弾1発で(あらくれみたいな奴に)2900のダメージ、クリティカルは3回か4回に一回出るって感じだった。
もし能力値いっしょなら、24章クリアしたばっかりの人にとって、これはびっくりするくらいの
強さなんじゃない?カンストゴリといい勝負の体力と攻撃力だよ。

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:46:17 ID:4Javbp87O
一緒だけど

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:58:25 ID:CwtuO/3W0
>>109
そっか、じゃあ簡単過ぎるのは、レベルのせいじゃないってことか・・・
まあ、ツォンさんのときも敵に比べてこっちが強すぎたしね・・・

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:10:01 ID:qkgdFRZ/0
レジェンドやりやすいなー。
続き俺はけっこう楽しみだけどな

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:31:20 ID:dnNq/alMO
爆男(・∀・)イイ!
チョイワルオヤジみたいなところが超イカス

まさかBCでボンバーマンでるとは思わなかった。

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:36:30 ID:4Javbp87O
リモコン式より自動の方が楽しそう。試してないけど
爆男もいいけど、みんな5代目上様100万になったから、今夜で撃破しようぜ!って言ってみる。


114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:40:32 ID:aG+sfOHwO
威力の時限式、使いやすさのリモコン式ってとこだな。
前者は二個同時に当てると強い。後者は当てやすい。
リモコン式だと一歩も動かず全滅出来るくらい強いんだが…。

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:42:00 ID:8FxDPSt4O
来月新タークス
バター犬女
使用可能

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:55:49 ID:0CMx8GBo0
糞あげ

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 20:27:16 ID:VJKRVIXOO
マジで to be〜ワラタ

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 20:29:38 ID:Xl3K8LVZO
一体いつになったらau対応するんだ…

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 20:59:39 ID:7wRmF2vj0
過去だと思ったら本編にも絡むのかよ…
整合性とれんのか心配だ

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 21:32:55 ID:Q2GSEFeDO
レジェンドクリアしたから解約した

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 21:44:15 ID:HGCrtT6RO
>>118
春だっつってんだろうが。

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 21:53:10 ID:qxRcUJ5vO
レジェンド、ちょい悪で割といぃんじゃね?

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 21:58:30 ID:AP3YWexCO
思ったよりスレ伸びてなくてワロタwww

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:02:00 ID:rFiTopNm0
初期の1/10どころか1/100も居そうにないな、契約者。
だからこんなに廃れる。

昔は キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! だけでスレの1/4ぐらい埋まったのに。
しかも今回は何年かぶりの予定時間通りの配信だったから、祭りで今頃は次スレの終わりまで行っていただろうな。

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:14:02 ID:qxRcUJ5vO
激しく過疎ってんね…

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:17:08 ID:PNBT2X5p0
案外良かったから過疎ってんのでfa?

ぶっちゃけ批判のほうがスレが盛り上がってる希ガスw

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:32:26 ID:D3n1AI3wO
今回は思ったより面白かったから文句も少ないんじゃね?
レジェンドもここの評判より全然良いキャラだったと思うし
まあ俺はモノトーンに浮気してBCに腹立たなくなってるだけかもしれんが…ww

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:18:24 ID:BD/9NSpZO
契約者が少ないんだろうな。
さすがにストーリーなしでテトリスみたいにいくらかプレイしたら飽きるゲーム配信で525円も払わされたらユーザーは去るだろうな…
ストーリーありなら次の展開を予想したりする楽しみがあるから盛り上がるが、
今じゃこのスレは次の配信はどのくらい延長するかとかネガティブなレスで少し盛り上がってる気がする。

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 01:04:46 ID:NDmO+ypc0
つーかさ、これレジェンドエピが続くって意味じゃなよたぶん…
本編に続くよって意味にしかとれないけど…みな願望でネタ語ってるのかな??

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 01:19:23 ID:G9zTiLTQO
来月からはジャンナビに変えようかな

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 01:23:44 ID:e5Vfa4dVO
>>130
何それ?おもしろそうなアプリ?


132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 01:28:34 ID:cn/vDV+k0
上様沈んだな…

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 01:44:32 ID:ho2J9E82O
今さら過疎ドキュモに配信する意味がどこにあんのよ?
少しは待たされてるユーザーのこと考えてさっさとau版だせよ! とスクエニにメールする。

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 01:55:43 ID:SV3n0zca0
上様落ちた今がサクラ見るチャンス。救出しよ。

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 01:57:18 ID:G9zTiLTQO
>>131
麻雀のネット対戦アプリ

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 02:02:43 ID:e5Vfa4dVO
最近あうユーザーがうざくなってきた今日この頃…

>>135
この際何でもいいや、他に移ろうかな…

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 02:09:24 ID:Q2oaGYonO
すんごい過疎地ですね…

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 02:22:31 ID:ho2J9E82O
>>136
ドキュモユーザーこそ空気嫁よ…

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 02:40:09 ID:8ZC3fMBNO
しかし、クリスマス臭は欠片もしなかったな、レジェンドエピ…。

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 02:44:51 ID:h11L9MKhO
上様が逝ったようだ。

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 02:51:06 ID:fv8pxOZO0
>>138
どう考えても空気読んでないのはau組でしょ。
春対応と公式に発表しているのに、「マダー?」と書き込む香具師がいかに多いことか。

今からそんな状態ではこのゲームは到底向かないと思うがな。
なにせアクションRPGの皮をかぶった、忍耐育成ゲームだし。

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 06:03:44 ID:gMMF9YCOO
レジェンドの画、明らかに他と違うなw

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 07:16:14 ID:8ZC3fMBNO
うむ、明らかに線が太い。
他のゲームの絵柄とごっちゃになってるな、野村めw

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 08:19:01 ID:WwOBYm70O
6章フリーのメンバーとのバトルで、手裏剣、刀とあたった時の台詞わかる人いない?メンバーにいないから確認できない(´Д`)
よかったら教えてくれ。


145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 10:00:05 ID:WOdlpGL00
その太刀筋は 風雅にして凶暴なり
美を愛する恐るべきキレ者 君のメンバー刀!

心の扉をこじ開ける 笑顔と母性を併せ持つ
キュートで可憐な天使 君のメンバー手裏剣!

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 10:26:45 ID:WwOBYm70O
>>145
乙、ありがとう!
とりあえず画像メモに保存しといた。

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 10:28:33 ID:WwOBYm70O
でも手裏剣が笑ってるの想像できないや(´ω`)

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 11:08:18 ID:T0V+ypcqO
同人だと冷たい感じに書かれてるからなあ(笑)
でも手裏剣の台詞って喜怒哀楽が強いから、読んでて楽しい。
そこから子供っぽさが伝わる。

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 11:12:22 ID:RSaP+OBy0
>>145
世話焼きっぽいから母性ってのは分かるが
笑顔のイメージはないな
CCで可憐な笑顔が見たいな

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 13:51:41 ID:yJ4d+WsWO
上様もう復活

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 15:41:02 ID:Q2oaGYonO
ひどい過疎っぷり…

152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 16:18:04 ID:BSUUQSqs0
上様居ないとD救出でサクラが見放題で珍しかった。

153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 17:03:15 ID:e5Vfa4dVO
>>151
うん…(´ω`)

154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:05:44 ID:v01k13AiO
>>152
しまった!
ゴリの台詞見るチャンスだったのに……。
今だにゴリ捕虜あたった事ない。

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:09:04 ID:WwOBYm70O
>>154
300回やって一人ゴリ発見したお。
そのうち会えるよ。

156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:20:04 ID:5lNs1XtYO
じゃあ捕虜になるか・・・

157 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 22:55:40 ID:v01k13AiO
>>156

ゴリ男さんへ
今夜0時、異次元の向うで待っていて。

しゅり子

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:02:53 ID:G9zTiLTQO
そして浮かれた気分でゴリが向かった先には、あざ笑うロッドの姿が…

159 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:16:23 ID:v01k13AiO
ち!
お見通しかよ

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:22:07 ID:h33VYBOyO
配信されてから一日しか経ってないのにもうレジェンドの話題がないのかw

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:32:00 ID:e5Vfa4dVO
」(((゚д゚)))」

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:55:52 ID:8ZC3fMBNO
レジェンド、意外と突っ込みどころ少なかったからなぁ…。「ふーん」て感じ。
強いて言うなら、絵柄が違ったことくらいか。
あと、to be…か。

163 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 00:11:32 ID:wemv70cSO
休約してる者ですが
ストーリーよりも前からあったto be〜になんでみんな反応しているんだろう?

164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 00:49:47 ID:ncBQaqeVO
>>163
ツォン章みたいに完結すると思ったからじゃね?


ここからチラ裏
たった今メンバーになった奴のマテが
MPアップ MPアップ HPアップ HPアップ HPアップクエイク クエイク コメットだwww

165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 00:52:41 ID:2mVk9o+oO
終わった事を信じたくないから、だろうな
もちろん一部のドコモユーザーがね

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 00:58:10 ID:+EYJfYpBO
単純に、今更引っ張るのかよ、と思っているだけだ。

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 01:11:57 ID:hB6l9h8CO
昔はラムウキタ━━(゚∀゚)━━!!!!とかあったなぁ

168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 01:12:49 ID:0Y7dMACZO
>>164
けっこうその構成で全クリするんじゃね?
見守ってやるべきだな。

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 03:06:54 ID:wemv70cSO
>>164
>>165
>>166
ありがとう。再来月まで様子見る。

170 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 08:25:43 ID:gK7XnFJDO
吸収マテ4つ持ってるのは何故なんだ…?

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 09:16:54 ID:jvQpEIyrO
たぶんよくわかってないで持ってるだけじゃないかな?
自分なんか一昨年始めた頃沢山出来てしまったコメットを3個ぐらい捨てずにしばらくもってたw

172 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 09:30:50 ID:NB6uIzro0
突っ込むのはそこじゃないと思うが…
普通なら最大二つまでしか取得出来ないのにって話じゃなかろうか
や、今は違うのかもしれんけど
前と同じならたぶんガ系と同じ電プチ手法

173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 09:45:36 ID:YF6PbJWFO
爆弾男キタ―――――――――ッ(゜∀゜)

174 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 10:09:24 ID:0Y7dMACZO
>>170
吸収なんて持ってないじゃん。
初心者が交換品ができて早速買った、て感じだな。


175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 10:36:38 ID:xrNlbz8yO
爆弾キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!

176 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 10:50:45 ID:j63nhKAq0
903対応キター

DCLEやりたくて買ってダメ元でBCダウンロードしたらできた!

177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 11:22:30 ID:gK7XnFJDO
>174ほんとだ

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 15:07:35 ID:jvQpEIyrO
>>171>>164について

179 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 15:11:20 ID:0Y7dMACZO
>>178
んな事は皆わかっとる

180 :ラグナロック ◆Hbcmdmj4dM :2006/12/27(水) 20:48:13 ID:wemv70cSO
>>181
チョリソーになるがいい!

181 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:26:55 ID:Zr2n4zgu0
レジェンドは妄想レスの時の方がはるかに盛り上がってたなあ

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:38:40 ID:jnEOhIQEO
これから格闘男で捕まってきます(´・ω・`)

183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:59:07 ID:s9wVCXkNO
レジェンドはネオドイツ出身

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 22:14:20 ID:xrNlbz8yO
なぜドイツ

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 22:40:52 ID:1MFvUf5d0
ちょwwブログにスクエニの中の人が来てるwww
BCに関係する言葉で検索してたみたい

186 :◆Hbcmdmj4dM :2006/12/27(水) 23:56:41 ID:wemv70cSO
>>1000ぽーしょんになるがいい


187 :「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」:2006/12/28(木) 01:27:38 ID:sjFv2dx5O
「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」
「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」
「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」
「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」
「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」

188 :「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」:2006/12/28(木) 01:59:15 ID:IQQrBsebO
「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」
「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」
「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」
「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」「お前は今まで食ったご飯粒の数を覚えているのか?」


189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 02:21:33 ID:h3qO+hUiO
今解約したけど、解約する前のレノとルードの会話に揺らいでしまった

190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 03:43:09 ID:fyucOUjOO
爆弾女とかも出ないかな。

191 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 04:07:10 ID:4M9K9s+LO
FFモバイルによると、

その後も新キャラクターが続々登場!!
2007年の配信もお楽しみに!!

らしいぞw
スクエニのいう「続々」とは何人くらいを指すのかねぇぇ。

192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 04:23:10 ID:IQQrBsebO
続=1
々=1
1+1=2?(゚д゚)?
1×1=1?(´д`)?

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 04:25:59 ID:fyucOUjOO
>>191
ナイフ姉さんとヌンチャク坊やの事だろ?

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 07:53:03 ID:QwE7i7BpO
ヨーヨー持った姉さんが登場(;´Д`)ハァハァ

195 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 09:14:19 ID:G8tOLfFeO
新キャラもいいけど既存のキャラをもっと掘り下げて欲しいよ。

196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 10:05:03 ID:R4mOD4EZ0
>>195
同意

今まで使ってきたキャラに愛着あるんだから
今後、一人につき1エピくらい配信してほしいよ
俺らのニーズを分かってないよな■eは

197 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 12:29:20 ID:HnadEOEIO
■eはニーズの把握をしなくても、売れると思ってるからな

198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:49:15 ID:OESiwkgrO
新召喚獣と新生成魔法マダー?
いつのまにか予定が無かったことにされてるし

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 14:01:55 ID:bFn2hOU4O
手裏剣たんのエロゲーアプリ作ってくれスクエニ

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 14:57:42 ID:fyucOUjOO
>>197
「需要など関係ない。
都合の良い時に都合の良いものを供給するだけだ」
■e

201 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 15:18:06 ID:IQSOChlqO
爆弾男が仮に本編で使えるようになるなら、23章はどうなるんだ、寂しく一人か?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)