2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3キャリア】ドリーム★ダービー【オンライン対戦】14R

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 17:48:08 ID:g6lE2k3E0
初めての方はまず公式
http://dderby.you-to.jp/

・公式へPCからアクセスすると、
各鯖別の重賞レース再生・厩舎別レース検索
競走馬ランキング・厩舎ランキング・レコードタイム
シーズン表彰が見られます。

「こんな事きいていいのかな〜」の前に
【神様乙】攻略wiki【FAQはこちらへどうぞ】
http://www3.atwiki.jp/dderby/

前スレ
【3キャリア】ドリーム★ダービー【オンライン対戦】12R
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1159720268/

旧版ドリームダービー(au限定)
http://jderby.you-to.jp/

【中の人】タイムランキング【毎日乙です】
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ddranking

・特定の個人への粘着はチラシの裏へどうぞ。
・次スレは原則>>980が立てること。立てられないなら書込み禁止。

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 18:07:52 ID:HdIoijW1O
うんこしながら2GET

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 18:19:42 ID:ig64GZ8dO
しくよろ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tubasa777mai29

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 18:25:21 ID:OZYZiQ2GO
1乙

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 18:27:01 ID:/RS7xpT5O
マッキーの顔写真は拾い物じゃね?

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 18:37:55 ID:+bYAKAAC0
>>5
ホラホラそんな噂話するとエプ広の奴等が来ちゃうぞ♪

奴等が反応する顔文字↓

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 18:50:15 ID:7uyI9u26O
ドリダビに何を求めているんだおまえらは…
とっととエロサイトへ逝け

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 19:03:09 ID:J06/Kf+FO
>>1



ID:FIFuy5uDO
こいつは死ねよ。氏ねじゃなくて死ね。

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 19:11:43 ID:+bYAKAAC0
>>7
むしろ末期の方が勘違いしてると思うが

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 19:13:11 ID:AJj6SppfO
重賞初挑戦です。応援してね><

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 21:06:20 ID:dvBbyE8UO
>>10
がんばれよ!

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 21:35:07 ID:QlJhq68UO
馬先生新聞の意味がよく理解できない

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 22:03:46 ID:XadnIa2m0
>>1
乙カレー

>>10
幸運を祈る!


14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 22:04:48 ID:HdIoijW1O
コスモww
弱いから消えるんだろうが

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 22:21:37 ID:DRDT1STWO
>>14
失恋じゃね

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 22:22:15 ID:Eo7Vqc0bO
エロサイト
http://web2.megaview.jp/view.php?&v=473803&vs=0&z=1

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 22:27:30 ID:ig64GZ8dO
コスモも確かネラーだったな

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 22:55:17 ID:5WMehiH70
>>12
この会社はこの程度の誤植は日常茶飯事なので最早反応する気にもなれない。
ただ、馬新聞の誤りならまだしも、パラだけは間違えないでほしいよね。
そういや、昨日誰かが駄目ジャーの個性が間違ってると指摘したら、今日、早速HPの「イベント馬能力紹介」が修正されてたな。
やっぱり社員はここを見てると痛感した次第。

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 00:38:17 ID:i1G1OiBC0
>>18
まぁな…。
でも、俺からみたら修正するだけマシだけどなw
俺が始めた頃はサイトもひどかったし、マイページなんぞなかったし。
色々頑張ってくれてて嬉しい。
色んな事してれば、問題点も多いだろうしな…。
と、重賞初勝利を収めた機嫌の良い俺様の戯言でしたwwww

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 07:32:57 ID:m8KQdLGBO
出馬表の印って場所によって意味ある?

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 08:58:09 ID:wSQjHnooO
>>19
社員乙

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 10:13:36 ID:NG+kIbkTO
>>20
ない。

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 11:41:33 ID:4xRWiLisO
>>20
左側から、調子→スピード→スタミナ→それ以外
だと俺は思った。
完璧同士でもスペックの差で劣る場合印付かないと思う

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 13:10:52 ID:5516kRtVO
>>23
左から二番目は成長のピークっぽい

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 14:15:16 ID:EinXePkkO
G暮れも印の能力公表してもいいと思うんだけど。all◎だって展開とかで全然負けるわけだし。出馬評の印だってあくまで新聞の予想みたいなものだし。
公表してもらったほうがやってる人も脚質を変えてみたり戦略をたてれて楽しいと思う。
社員見てるみたいだけどどうやろか?

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 14:15:34 ID:2pLUwO9wO
>>24
かすりもしてない

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 14:39:51 ID:regJqKr1O
>>24
すごい外し方だなw

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 15:22:14 ID:EDpbL9fQO
>>24
ざんねーん

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 15:23:22 ID:Fz06aWzAO
鈴とグスタフソンの会話が全くない件

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 15:34:35 ID:jiCFP/P2O
>>爺クソの社員様








もっと国語を勉強してください

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 15:48:20 ID:F4qO8b8YO
どりぃ〜む★だびぃ〜ん

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 17:17:01 ID:5516kRtVO
>>26>>28
嘘ついてスマンヌ

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 17:47:18 ID:ykebVXnRO
ディープと付けるためにポイント5回も購入してやったぜ

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 17:57:54 ID:ZRrp18lVO
愛馬診断を何回も利用すると、馬先生が種牡馬として登場するという噂を聞きました。
本当ですか?(´・ω・`)

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 18:41:48 ID:WLfGe4odO
>>34
つまらねーよ馬鹿
一生懸命考えたんだろうけど

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 18:52:06 ID:4xRWiLisO
>>25
印は賛成、しかし脚質公開はどうかと思うぞ?

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 20:25:00 ID:Mnqh6IEBO
>>36
おまえ国語の成績悪かっただろ。
>>25のどこに脚質公開なんて書いてあるよ?

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 20:31:22 ID:NG+kIbkTO
帝王wwwww

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 20:47:43 ID:vRA9y61pO
>>38
さすが厨房の風格w
豚マンも房っぽいな

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 20:54:11 ID:aD3er0yOO
これか
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/gm/v3.php?no=316&st=445&dtm=1166529121161

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:32:58 ID:HXt6JXGO0
言われてみれば>>25は賛成。
印は、最初のうちは何だか謎めいていて雰囲気でていたけど、馬のパラまで判明しちまっている今となっちゃ、アレだけ謎めいて
いるのも何だかなあ、という気がする。
まあ、>>25が言うように脚質を変えてみたり戦略を立てられる程価値のある情報がどうかは怪しいけど。

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:50:41 ID:4xRWiLisO
>>37
確かにズレてるが後悔はしていない

問題あるか少年?

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:56:06 ID:HXt6JXGO0
いや、後悔はしたほうがいい

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 22:17:35 ID:Mnqh6IEBO
>>42
問題ないっす。サーセンw

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 09:37:36 ID:wuM4odPcO
アナルインザパール

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 10:03:53 ID:WgIRledI0
アナルインザパールだって。

アナルインザパールだってよ!!!!!

うわーっはっはっはっはっは!!おもしれー!!やべー!!!!うぶぶだよー!!!!(爆笑)
ヒーはらいてー!! バンバンバン(机叩く音)! ... 爆笑!悶絶!
まじお前これが爆笑せずにはいれねーぞ ぐわははは!!誰も近くにいなくってよかったよかった。
笑い死ぬwwwwwwwwwwww こういう文才欲しいなぁ
何度読んでも笑い過ぎて最後までまともに読めないwwwwwwwww
ヾ(o´▽`)ノ"ギャハハ♪ヾ(o´▽`)ノ┌┛☆ドンドン!! これは最高!
笑いがとまら〜〜ん(≧∇≦)やべえよやべえよ ヒーヒーヒー息ができねえよウヒャーおもしれー!!
うぎゃははは。うは、うは、うはははははははうひゃうひゃうひゃうひゃウケルーウケルーウケルー
ひとことでいえば、バカウケ?まじうけるやっべぇ!!!あ、おなか鳴っちゃった きゃーオモシロイきゃーおもしろい!(笑い)
何でこんなこと考えられるんだよ、こいつ人間じゃねえよはらいてえよあごがいてえよめがしみるよ
ぶぁははは (≧∇≦)b びゃははは (≧ω≦)b ぶぁははは (≧∀≦) 。゚( ゚>∇<゚)σ゚。ギャハハハ
ぎゃはははははははっあははははははははめちゃくちゃおもしろいよおもしろい
うひーうひー うわっはっはっはっはっ をーだめだまだおもしれーよー狂っちゃうよーあははははははは
笑いがおらまらねーよなんとかしてくれよおかしいよぎゃはははは
グワハッハッ(≧∇≦)人(≧∇≦)人(≧∇≦)ハッハラガー
おまえ、そのネタで一生食っていけるわ!おもしれーよ
ぎゃははははははは‥‥ひっひっひっ‥‥ひくひくひく‥‥ふうふう
はぁはぁ‥‥う、う、うははははは‥‥苦しい、助けて くははははは‥‥殺せ、俺を殺してくれー

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 10:18:17 ID:ADpYCpT7O
略すと…
パールの中にアナルと意味不明で頭悪すぎなんだがw

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 11:22:04 ID:1557Tx+YO
訳すと、だろ
日本語使えないお前のほうがよっぽど抵脳乙

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 11:57:21 ID:iXC7cQe9O
五十歩百歩

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 12:22:55 ID:9zP8L1zXO
>>46
かわいそう

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 12:23:05 ID:wPLESdsfO
識遵睛典w

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 12:59:22 ID:n/c6pKXZ0
>>45
>>46
半年ROMってろ

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 13:09:51 ID:yeuzVvTaO
で、いつまでバーデンとムーニーは保護されているんだ?


54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 13:26:49 ID:kgBnDDnmO
>>53
それは>>45>>46が半年ROMるまで

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 13:47:09 ID:TdovMwm4O
性格改善って、なんだこれ。

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 14:32:20 ID:Sa2knTmhO
うま先生!デープインパクトはひどいと思います!

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 15:06:06 ID:yeuzVvTaO
>>54
それならずっと保護になりそうだな。

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 15:07:21 ID:kgBnDDnmO
>>55
変更ボタン押すとどうなるのだろうか
ランダムか?
誰か人柱

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 15:09:31 ID:/vusr9+EO
この会社ゲームバランス崩しすぎ!!
いらん機能増やすなよ。


>>58
試してみたらランダムだった。
韋駄天から闘魂になった。
意味ねーw

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 15:15:40 ID:yeuzVvTaO
さすがにランダムか。
何回もポイントを使わせるあたりはさすがだな。

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 16:57:00 ID:n/c6pKXZ0
性格改善て…W
強おい馬いてまえにして平場で稼いで重賞出すとき大将にすればW










ポインツ浪費しまくりそうだが・・・orz


62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 17:11:12 ID:n/c6pKXZ0
スマソ・・・
強おい馬ならヒドい個性でないかぎり平場くらい勝てるなW

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 17:32:22 ID:hseoeHVFO
何ポイント使うんだ?

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 17:38:01 ID:9zP8L1zXO
>>63
800ペソ

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 18:06:09 ID:n/c6pKXZ0
>>63 貧乏だからヤラネW しかし益々金持ち有利のクソゲーになってしまいますたW・・・><

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 18:16:16 ID:hwjbplnUO
ジークレって株式会社だったんだね
こんな破綻しまくりの恥ずかしいゲーム作っちゃってよくも堂々としていられるもんだと思うよ
更にあの見るにたえない新聞、書き続けられる勇気ってどこから出てくるんだ?

全世界の株式会社に恥ずかしいと思わないのかね

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 18:56:53 ID:0ZzVt0UN0
素人でも3日もあれば金クレゲームと分かる位あからさまに会社は「商売」してんだからこれ位の「販売促進」位は想像つくだろ?甘えにしか見えないなww w
嫌ならダビスタにでも乗り換えればいいんじゃね?
多分リンリン辺りは喜んで食いつくぞwww

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 19:55:36 ID:ekbP2kzaO
この程度で文句言ってる奴いるけどオンラインゲームなんてこんなもん
ダビオナの1億倍マシ

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:01:20 ID:wPLESdsfO
余りに余ったポインツで今回の性格改善を検証してみた。
 
おっとり 8回
韋駄天  1回
闘魂   17回
やんちゃ 4回
じっくり 7回
いてまえ 5回
天才   3回
大将   2回
 
半端な合計回数は元の大将に戻ったからそこで止めたんだが
何故か俺の場合は闘魂になりやすい傾向にあったようだ。

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:21:59 ID:yeuzVvTaO
>>69
乙。たぶん何回もやらせるように偏った確率なんだと思う。


71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:28:55 ID:w9PFs/y8O
>>69
リスク大きいこと検証してくれて激しく乙

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:51:31 ID:gG7jjg4+O
>>69
やっぱり闘魂になりやすいようだな。二頭変えてみたがどっちも闘魂になった。

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:53:54 ID:RRVal9XkO
つまり一番ハズレの個性になりやすいってことか

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 21:12:17 ID:Bp4lULNJ0
俺はここでいつもカネクレストふざけんなと叩きまくってるほうだが、性格改善の企画は
あまりにも馬鹿ぽくて笑ったけどな。それほど悪い企画との印象は無いよ。
バカッポイ割には「今後は2歳馬だけ」と妙なところが律儀なのが何ともw

大体、費用対効果に見合うもので無いこと位試してみなくたってわかるだろうに。

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 21:20:20 ID:/vusr9+EO
何故かエプ広に帝王様がいらっしゃる。

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 21:23:14 ID:wPLESdsfO
律儀の使い方を見てワロタw

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 22:18:18 ID:NVa1C/oDO
ハゲタカ、ユリジュウジダンウゼェ。ジコチュウスギwww

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 22:36:07 ID:yeuzVvTaO
>>75
エプ広でどんな活躍をしてくれるか楽しみだな

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 22:52:16 ID:9zP8L1zXO
>>77
どこら辺が?

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 23:10:53 ID:RRVal9XkO
>>77
禿鷹ファンドはポイント購入がうざいだけだと思うが

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 23:28:42 ID:NVa1C/oDO
>>79
ハツゲンハジブンノコトバッカリ。ヒトヲミクダシタヨウナタイド、カテナイトイライラナドアゲタラキリナイゼ

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 23:36:46 ID:9zP8L1zXO
>>81
そりゃウザいな…
ところでなんでカタカナ?
マイブーム?

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 23:54:33 ID:ykCpkfpyO
つ在日

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 23:55:13 ID:tHYrwRaTO
もう秋礼太
これで生産時に親の個性を考えることもなく希望の個性になるまで改善を繰り返すだけ
新馬に調子ダウンなど関係ないし







要するに腕や運まったく関係なくただポイントある奴が有利な糞シスに拍車がかかっただけ。次は客室変更か?もうどうにでもなっちまえ

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 23:59:17 ID:ZsAVqnK7O
で、>>81はムーニーの人でしょ?有力馬主?
まさかエプ広で慣れあってるのにこっちでは悪口書きまくってる、ってそんなわけないよなw


86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 00:05:42 ID:7CPRwUH0O
>>85
>>81のエプ広での名前は通りすがりですよw

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 00:22:14 ID:YD/So3IoO
漏れも通りすがりでたまに現れるぞw
自分が調子いい時しか出てこねぇ馬鹿がウザイから基本的にはROM専になったがな
どこにでもいるよな人の祝いには殆ど出ないくせに自分が調子上がると急に現れる椰子
もう移動したから関係ないがなかでも明日の●ゅうとかwww

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 00:24:07 ID:8m9XXW5hO
そんなことより

ケアレスミスで…

大将が闘魂になっちまったよ…

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 00:34:01 ID:OBcA+LJRO
>>87
それわかるわー。
俺も前馴れ合いしてたくちだが、人に祝辞しないのに自分が重賞とか勝つとノコノコ出てくる奴。
そういうやつらは人間としてどうだろうね。
どうせリアルでもそんな感じなんだろうし。

>>88
どどんまい。

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 00:42:37 ID:GbsShbWPO
つまりハイド氏ねってことだな

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 01:07:57 ID:xXp/hlO9O
ザイニチジャネーヨwwwエプヒロジャコンナコトカイテモケサレルダケダカラナwwムーニーノウマヌシハイヤナヤツガオオクテコマルww

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 01:41:26 ID:vBpVQ7li0
>>89
毎日毎日祝辞してると疲れる。っていうか正直だるい。
自分の祝辞をシカトするのもどうかと思うんでとりあえず反応はするよ。
書きたい時だけ書く、でいいと思うんだが?
毎日暇人ばかりじゃないでしょ。

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 01:52:44 ID:K7cn04KfO
>>92
そうだな
気持ちはわかるよ

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 02:19:17 ID:OBcA+LJRO
>>92
それが悪いと言ってるわけじゃない。
ただ俺は、自分が祝辞言われたときにだけ出てくるような奴が嫌いなだけ。
あくまで個人的に。

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 02:38:12 ID:c8d+ZLVEO
>>93
ムーニーイヤならはやい話鯖移動すればいいんやないの?

ムーニー移動してからヒッキー賢侍はポインッ大漁購入でディープ産でも作ったんやろか?スレ復活でまた嵐の悪寒やな・・・w

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 02:47:37 ID:c8d+ZLVEO
>>93 スマソ

95
>>93>>91の間違いやったわ ><

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 08:18:03 ID:6IL07IAsO
>>92
相〇原のし〇う乙www
だるいなら馴れ合いに行かなきゃ良いのに

98 :88:2006/12/21(木) 18:19:44 ID:8m9XXW5hO
かなり投資して…大将に戻した…orz

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 19:39:57 ID:PPAlf6o1O
個性なんてそんなに関係ないのに。馬鹿だね

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 21:16:50 ID:JFh27QHo0
走召木亥火暴wwwwwwww
で100ゲトwwwwwwww

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:07:30 ID:nlB227phO
何故ムーニだけ気持ち悪いんだ?

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:07:52 ID:+/EQa0fbO
明日の●ゅうwww

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:14:20 ID:GbsShbWPO
>>101
ビスタも気持ち悪くなって常連がいなくなった件

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:23:48 ID:OBcA+LJRO
ムーニー軍団いい年して木亥火暴とかきんもー☆

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:53:40 ID:Jfq9wyiLO
>>103ビスタはハイドが来るからだろ

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:25:43 ID:zP0F+yL1O
何か質問する空気じゃなさそうだが…新馬に期限ってあります?
まだ勝てないだろうなと思ってチマチマ調教してるんだけど、何日か経つと未勝利になっちゃったりするのかと不安で。
つか別にグレードって気にするほどのモノじゃない?

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:56:22 ID:7y35HjzYO
>>103
全くだ
完全にアホ共のすくつになってしまった
帝王とかアレックスとか…

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 00:00:58 ID:rcYVVbWHO
>>106
馬は調子良くなればどんどん出走させたほうがいい
今の時期の新馬戦はイベント途中生産が未完成なまま出走してきたりするから有利だと思う

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 00:23:04 ID:chFK/M1kO
>>108
マジか。ありがとう。
でも今下り調子になっちゃったんだよなorz
わざときっつい調教で調子サクッと落としていけばいいのかな。故障はするのかな…?

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 00:53:21 ID:ktYicSEJO
巣窟

×すくつ
○そうくつ

漢字ドリルやれや。


111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 01:12:40 ID:NG+AlpbJ0
お前は2チャンドリル勉強しろや。

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 01:18:23 ID:bko/oVvXO
妙なふいんき

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 01:52:56 ID:iISxmEipO
ふいんき×
ふんいき〇

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 01:55:54 ID:pLfWklhBO
>>113
だからもういいってば。
知らないならおとなしくロムってろや。

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 02:01:27 ID:XlMbn7jlO
ちょっと前に初期鯖から移動したけど弱いのばっかだったw
調子悪くても掲示板には載るしw

やっぱ初期鯖と他では差が大きいみたい

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 03:31:58 ID:pY1/88MDO
>>115
永遠陸乙

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 05:05:00 ID:VPndmSGnO
>>110
>>110
>>110
>>110

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 07:08:22 ID:aOhSqnuxO
>>115
浦和レッ○乙

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 07:18:34 ID:KzWlIeLaO
質問ですが毛布の「調教時の調子変化に影響」というのはどう影響するの?


120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 07:43:29 ID:HlplcHY/O
掲示板乗るくらいで何を…

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 07:44:43 ID:QM1hwE/GO
>>119調教後の体が冷めるのを抑える。

性格改善したらイノキになりまんた。

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 07:56:27 ID:KzWlIeLaO
>>121
わかった!ありがとう!
 
ということは調子が変化しにくいってことだな。

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 08:24:39 ID:XlMbn7jlO
>>120
調子が悪くても掲示板には載るって言ってるんだけど?

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 09:02:48 ID:aAUhmw1zO
>>123
それがどうしたって感じだなww初期鯖でも重賞で掲示板くらいわけないだろww

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 09:15:20 ID:nSyALdILO
>>124
お前、凄いな。
最強だよ。

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 10:11:53 ID:XlMbn7jlO
>>124
そう?でも移動して鯖LEVELは初期と他ではかなり差があると実感した

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 11:50:58 ID:1H+0rZkDO
差はあってあたりまえだ
>>124はヒネクレだから相手にするな

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 13:18:38 ID:xL2S+nAJO
イベント延長

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 14:34:36 ID:sZjlueTTO
行った先で活躍出来てるからって、初期以外の他を全部まとめて考えるのはどうかと思うけど。
たまたま行った先だけショボかったのかもしれないし。

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 14:58:23 ID:aAUhmw1zO
オレはアスコットにいるから

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 15:06:12 ID:xL2S+nAJO
ぬいぐるみキャンペーン

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 15:22:24 ID:1H+0rZkDO
>>130
聞いてねーよ 
アスコットの恥さらしが

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 16:05:53 ID:zg4LsN48O
>>130
名前晒せよ

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:43:04 ID:KgzvW5LcO
走召木亥火暴とか言ってる人達
みんな氏んじゃえ―
゚+.:。ヽ(*´∀`)ノ.:+゚フフフフッ♪

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:48:19 ID:35c4BPKwO
>>134
オマエモシンデクレ

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 18:08:50 ID:xL2S+nAJO
木亥火暴キャンペーン

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 18:11:24 ID:pLfWklhBO
>>135
本人乙

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 19:44:18 ID:35c4BPKwO
>>137
本人?

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 19:45:27 ID:zg4LsN48O
>>138
日本人?

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 20:03:41 ID:35c4BPKwO
>>139
おまえにゃきいてない
死ね

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 20:40:43 ID:YwT2bhTKO
何この流れ

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 20:57:15 ID:9XB1cTvjO
今未曾有の良スレ

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 21:31:38 ID:HlplcHY/O
唐突だが俺が改変したテンプレも残ってて嬉しい。

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 21:39:41 ID:iISxmEipO
一番暗い鯖を教えてください。宜しくお願いいたします。

145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 21:46:07 ID:VPndmSGnO
これは酷い流れwww

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 22:15:12 ID:VCCtiUD7O
>>144
色んな意味を込めて大井

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 22:24:30 ID:ryFUBYqTO
無料だからみんなやろうぜw
http://mbga.jp/AFmbb.rfqAc43dd/

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 23:46:56 ID:HlplcHY/O
ジークレ様、1000ポインで脚質変更もお願いします。

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 23:48:33 ID:xL2S+nAJO
>>148
本当にやりそうで恐い

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 23:55:29 ID:d+LDAwXT0
今朝、ダイワメジャーつけてみた。A+が多かったらしく、かなり「当たり」だった。

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 00:16:14 ID:Ka2QTpi60
>>146
大井が暗いのではなく、野良(ry

152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 04:33:02 ID:bKkZLXuaO
ディープとアドグルの仔にディープつけてやったぜ


153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 09:59:54 ID:Z0cg1WrEO
>>152
いや・・・
パパやめて!!
ああっ!!

154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 12:12:51 ID:5ZtIXMaBO
>>152
なんてこったい/(^o^)\

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 12:41:53 ID:DE7o+3MhO
>>151
略さずに詳しくお願い

156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 21:45:49 ID:rVPpuYXCO
ハドイタソこんなとこにもいるんだなw
http://pksp.jp/coco-bokujyo/tbbs.cgi?&o=11

157 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 22:19:14 ID:B8Fl00+vO
ハイドタン自慢毛

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 22:38:32 ID:G3nVGdl6O
>>156
それなに?

159 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 22:42:12 ID:wfR9rVUAO
みんな調教師って呼んでて気持ち悪いwww

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 23:21:44 ID:mWFzuuMvO
>>156
ハイドタソはね、リアルで友達がいないんだよ。
だからドリダビ関係の、ほぼ全てのサイトにへばりついているんだ。
当然彼女もいないんだ。
とっても可哀想ななキモオタなんだよ。
明日のクリスマスイブも一人で模擬レースする予定なんだ。

可哀想だろ?
だからそっとしておいてあげようね

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 00:51:57 ID:s28fWTL/O
>>160
嫉妬ですか

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 01:04:41 ID:VNBMCQrtO
>>161
ハイドさんこんにちは

163 :kモpクロウの化身 ◆T.RRUOoidU :2006/12/24(日) 01:10:37 ID:4eM5hVSo0
最近エプ広というのをROMってみることにした
馴れ合いが嫌なので自ら飛び込むつもりは無いが
あそこにいる連中を抑えつけて勝つのも
目標になりそうで面白い

有馬でまた儲けさせてもらおうか
俺はディープが勝つと信じてやまない生粋のディープ信者だが
こんなに馬券突っ込める馬はなかなか現れないだろ

ディープが勝てば俺もドバイ勝てるだろうな

なんとなくひとりごと

164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 01:10:54 ID:ttHzoDdzO
>>161
ハイドさん予定がないなら是非僕とウホッな関係になって下さい

165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 01:14:42 ID:7moRHtFhO
>>163
キモプク乙。3歳馬が不調気味だが
がんがれよ(^ω^)

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 01:33:25 ID:w4kmzC07O
>>163キモプク乙 ディープは誰でもわかるんだがwちゃんとした予想よろー!『オッズが下がるから』なーんて洒落た言い訳はなしでねw

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 01:34:55 ID:lvTLfDOl0
>>165
エクソシスト乙

168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 08:41:32 ID:/DORoxbD0
>>152
アッー!

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 09:45:03 ID:BE7OKbfrO
こ、この流れは

170 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 10:52:57 ID:Ifu/NbbmO
初心者のプレイする鯖ってムニムニとバデバデ以外の方がいいんですか?
他鯖から出戻り出来ないから強い人居ないかな、と思ったけどそんな事もなさそうなので。

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 11:12:02 ID:2RIanrpuO
>>170
ムーニーもバーデンも強いやつなんかいないから初心者向けだよ

この2つは数人の苦情メールだけで移動禁止になったみたいだしw

172 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 11:25:51 ID:ttHzoDdzO
200:◆ruGkl2L0t6 :2006/12/24(日) 11:05:33 ID:cs4Njww/0
よーし、サンタクロースSをぶったぎるぞ!

まずはアポロノサトリ!
馬も騎手もたいしたことないのに、こんな人気にするなっての!

お次はペニーホイッスル!
軽ハンデでオープンも勝てないような馬が、
半年の休み明けで準オープンを勝てるわきゃねえ!

さらにベルジュール!
どう考えてもようぇーだろ!3歳だからって人気し過ぎだ!

アドマイヤディーノもいらん!
こいつも前走1000万勝っただけで人気し過ぎ!

173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 11:42:19 ID:+LGffu03O
ムーニーとバーデンの保護期間長すぎない?
早く移籍組との絡みがみたいんだが

174 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 12:17:39 ID:Ifu/NbbmO
>>171
ありがとうございます。バーデンで頑張ってみます。

やっと調子が上向いたのでもうすぐ新馬戦(`・ω・)

175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 13:56:00 ID:XclXIfLd0
ちょっと思うのだが、ちょくちょく初心者もくるんだし
簡単にまとめとか書かないか?
安くて使える馬とか、あまり強い人が走らない路線とか


176 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 14:04:14 ID:HKs01DrVO
>>175
>>1のwikiに追加すればいいんじゃないか?
今のwikiはあまりに情報が少ない気がするし。

177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 14:13:07 ID:LdBYEJq4O
いらね
んなもんは自分で推測するからゲームだ

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 14:54:11 ID:ttHzoDdzO
225:◆ruGkl2L0t6 :2006/12/24(日) 14:41:52 ID:cs4Njww/0
よーし、今年最後のぶったぎりだ!ぶっちゃけ今年の中で1番自信があるぞ!

まずはダイワメジャー!
ふざけるな!こんな馬がまともなGTで通用するわけないだろ!
3連勝したからって別に本格化したわけじゃない。
ハットリやバラゲーに負けてた頃からなんも変わってねえよコイツは。
ただ弱いの相手に展開に恵まれて勝っただけよ。
毎日王冠はダンムーとクビ差で、
ローエン・シェンク・カンパニー・テレグノと0.2秒差だし、
秋天だってスウィフトが2着に来る糞レース。
しかもムーンやスイープが直線まっすぐ走ってたら勝てたかどうかもわからなかった。
マイルCSも糞メンバー相手に前残りの展開で勝っただけ。
グランやスケルツィが上位に来る時点でそのレベルの低さがわかる。
今回はメンバーがかなり強化されてるし、距離もあわないだろうし、
おまけに先行馬が多すぎ。ダイワメジャー程度の馬じゃあっけなく潰さるだろうよ。
間違い無く来ないと断言できる人気馬だね!

お次はポップロック!
4連勝?海外GT2着?それがなんだよ?
4連勝っていったって目黒記念以外は格下すぎて参考にならんし、
その目黒記念だって伸びる内馬場を通って、
54キロのハンデでアイポッパーに先着しただけだ。
休み明けのダディーズドリームが3着に来るほどの糞メンバーでな。
海外GTだってデルタブが勝つような低レベルレース。
しかもここでもデルタブに3キロもらいながら負けてるし。
この馬もダイワメジャーと同じで、
ペリエだろうが内枠だろうが絶対に来ないと断言できる馬だね!


179 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 15:01:22 ID:ttHzoDdzO
233:◆ruGkl2L0t6 :2006/12/24(日) 14:55:38 ID:cs4Njww/0
さらにコスモバルクもいらん!
もうこいつに期待するのはやめろ!
今までさんざん負けてきたじゃねえか。
どれだけ相手が弱かろうが、どれだけ展開向こうが、これまでの実績がこいつの限界なんだよ。
去年の4着だって、他に強い選考馬がいなかったからこれただけ。
老いぼれタップに、糞雑魚ハルカ、GVでも簡単に負けるマイソーやオペシチ。こんなのが先行してたから潰されずにすんだだけだ。今年はダイワ・メイン・シャナオー・サムソンなど、強力な先行馬が揃ってるから間違い無く掲示板にも載れないだろう!
デルタブもいらんぞ!
こいつのまともな実績は菊花賞だけ!
その菊花賞も2着ホオキパ3着オペシチというエルノヴァレベル。
JCはロブロイに3馬身離されたし、
最初の有馬も、直線先頭集団にいたのにフェイマスとバートラムに負けた。
これがこいつの限界ってわけだ。
海外GTに逃げたって無駄だよ。それじゃどっかのボクサーと同じじゃんw
トウショウナイトもいらん!
今までさんざん言ってるが、こいつの実力はずっとオープン級。
日経賞でユキノサンと互角なのがそれを証明している。
一見最近の成績は良く見えるが、中身は全然たいしたことない。
札幌日経オープンは62キロのバルクに圧勝しただけだし、
3着ブリットレーンとは0.9秒差。最近のブリットレーンと0.9秒差なんて価値はない。
京都大賞典は糞メンバーが相手だったし、休み明けのスイープに負けた。
アルゼンチンもアイポに先着しただけ。
こいつは絶対に弱いから買わなくていい!
最後にスウィフトカレント!
こいつもGV級だから買わなくて良し。
いくら横山でもここまで圧倒的な実力差じゃ2着は無理。

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 15:43:15 ID:M/0a9wxBO
ディープとダメジャーのワイドしかとれんかった

181 :kモpクロウの化身 ◆T.RRUOoidU :2006/12/24(日) 16:06:45 ID:4eM5hVSo0
ディープインパクトの走りに感動したよ
この馬にめぐり合えたことと
同じ時代にドリダビみたいな素晴らしいゲームがあったことに
心から感謝する

>>165
ほぼ予定通りだよ
2歳で重賞取れなかったのが少し予想外だが
一応3歳重賞1個取れてるしな
ちなみに昨Sの年度代表馬が初めて取った重賞はダービーなわけだが

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 17:29:01 ID:2NzodMlGO
>>181
ディープ強かったな!!

>>165
みず〇ゃん乙ww
ポイントはどの程度ご購入したの??

183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:27:12 ID:Ifu/NbbmO
初心者からするとオススメのワールド、最初のレースまでの流れの目安あたりがwikiにあるとありがたいかも。
調子いいなら出して良いの知らなくてひたすら調教ばかりしてた自分がいたのでorz

ディープ強かったすね。3連単取れたし今夜はおいしいもの食べます。独りきりで。

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 21:45:25 ID:7moRHtFhO
>>181
165だが、そいつは失礼。
白毛の年度代表馬はパソで見れないので携帯でGIしか見てないんだ。
あとディープ強かったな。
あと漏れはエク○シストでもみ○ちゃんでもないぞw
ナドの弱小厩舎だからwww

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 22:11:06 ID:SQu6Iw9yO
2歳重賞とって3歳重賞でもいいとこ行くだろうと思ってたら、完璧で出したのに1秒もあけられた。
いつの間にこんなに差ついたんだちくしょー
俺の安い配合ではモビルスーツの性能の差でもう勝てないだろうな・・・

186 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:19:02 ID:bj0aXfkzO
178>>ダイワもポップも両方来とるやないかっ!このへボ馬券師

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:25:20 ID:bj0aXfkzO
↑のものだが、俺も同じ考えやった、、俺もへボ馬券師、、別にフォローじゃないぞ!なにやってんだ内田は!

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 01:16:11 ID:O7CPwC+0O
ここの住人は先生もしらんのか

189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 01:31:41 ID:AQGGwG3mO
よーし!!
このダレた流れに久々
すこっぷの厩舎スレ2連発だあーww
すこっぷ厩舎スレ乙




15:すこっぷ
ひさしぶりだお!!
◎ラバウルワッキー
( ^ω^)阪急杯はポイント稼ぎで調子は順調、疲労残りだお!!
◎バカップ
( ^ω^)平場だけで3歳賞金1位をキープするお!!
◎アホップ
( ^ω^)ポイント稼ぎにチューリップ賞、フィリーズレビューと頑張ってもらうお!!今Sはポイント稼ぎに徹するお!!06/12/21 23:06 [削]

すこっぷ 13日
◎ラバウルワッキー
(ヽ゚ω゚)どう見ても拒食症です本当にありがとうございました
◎バカップ
( ^ω^)今日もロリコンモナカに快勝だお!!正直スマンかったwww
◎アホップ
( ^ω^)FRは12頭しかいなくてポイント稼げないからスプリングS攻めたお!!ぶっころちんにしたいところだけどこの馬3歳はやる気なちんだお;;;;
有馬記念はディープ1着固定で2、3着はドリパス、スイープ、バルクに絞ったお!!買い方のセンスのなさに脱毛したお!!06/12/24 14:32 [削]

190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 01:38:17 ID:lA3eHAk7O
>>175
>>176
>>183
すまん。今の時期は色々と大切な時期でなかなか更新できん…
まとめとは初心者への手引きみたいな感じか。
意見などを書いてくれたら年末辺りにまとめて更新するよ

配合に関しては触れないでおこうと思う
やはり自分で探すものだと思うし。


191 :すこっぷ ◆BaKAFuFUFU :2006/12/25(月) 02:11:23 ID:LCAk6ofTO
>>189
そこに書き忘れたけど単勝は当たったおww
240円戻ってきたおww

192 :すこっぷ ◆1gLz.qvpmM :2006/12/25(月) 02:13:32 ID:LCAk6ofTO
あと携帯変えたのでついでにトリも変えますた

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 11:48:36 ID:AQGGwG3mO
>>191=>>192
すこっぷ
オマエの厩舎スレ大人気みたいだなーw
エ●広で日記書かせてもらったらどうだ?w

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 12:34:10 ID:V9QYkVmEO
ディープ産駒パワーアップか。

195 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 13:35:59 ID:XBmTjtNh0
レース後に生産した仔も強くなるのか?

196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 15:07:28 ID:V9QYkVmEO
>>195
上がると思う。


197 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 16:48:30 ID:Py+J+1TBO
>>190
乙カレチャン

>>195
そりゃあがるだろう。

198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:36:37 ID:gNDCLyDOO
>>195
レース後に産まれたやついるのか…?

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:09:33 ID:4uD19d8RO
>>198
今日までやってたんだから何頭かは確実にいるだろう

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:23:58 ID:t6lPYJdeO
このゲーム初心者でも勝てるようになるのかな?

201 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:56:37 ID:duFLa08F0
とうとうワールド対抗戦なるものが…

202 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:04:31 ID:N+EiF5QkO
これはいいな

203 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:10:09 ID:V9QYkVmEO
本当にあんな風になるのか?

204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:12:40 ID:duFLa08F0
>>203
PCでレース見れるよ

205 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:17:25 ID:t6lPYJdeO
質問かえます

このゲームは1日二回のトレーニングを終えたらその日はもうすることはないんですか??

やり込み要素があればやりたいんですけど…

206 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:24:12 ID:fyfGwbvuO
ニート乙

207 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:25:41 ID:V9QYkVmEO
>>204
ありがとう。
帰って見てみるか

>>205
二回調教したら終わり。
このゆっくりなのがドリダビ最大の魅力かな。

208 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:34:39 ID:LDHao/RTO
対抗戦、大接戦だな


209 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:37:41 ID:t6lPYJdeO
>207
ありがとう
ちょい考えてみる

210 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 21:07:42 ID:LDHao/RTO
マイページの出走表が確定するまで見れなくなってる・・・
存在意味ねぇー

211 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 21:51:50 ID:CVqSxqMJO
>>210
試したら見れた件

212 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 21:59:14 ID:V9QYkVmEO
>>210
見れないな。
出走するまで相手がわからないとかおかしいのに。

213 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:02:10 ID:N+EiF5QkO
なんで見られなくしたんだか。

214 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:10:05 ID:JFURW94XO
>>211
更新しろよ厨め

215 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:11:59 ID:CVqSxqMJO
>>212>>213
ダウンしてるだけジャマイカ?
何度か試したが見れたぞ

216 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:15:23 ID:4uD19d8RO
せめて重賞だけでも先登録はみれるようすべきだろ
途中生産の馬で賞金が微妙だと除外されるかどうかわからん品

217 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:27:17 ID:CVqSxqMJO
>>214
ひでぇー言われかただな
アプリからTOPページ入っても見れたから言ってるだが

218 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:31:32 ID:N+EiF5QkO
>>217
どうやらお前だけ見れるようだな

219 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:39:36 ID:j+fJuGBC0
ワールド対抗戦なかなか良いではないか。最近の爺クレの企画でも一番、ユーザのニーズに応えた企画だと思う。

惜しむらくは、いきなり始めるのではなく予告しておけばもっと良かったかな。
わざわざ爺クレにメールするほどではないのでここに書いておく。社員見てるよな(笑)

220 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:50:13 ID:V9QYkVmEO
>>217
うらやましいな

221 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:53:41 ID:tMC0Oi/S0
ムーニースレはツッコミが入ってから(木亥火暴)がなくなったなwww
結局どいつもこのスレチェックしてるんだなwww

222 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:03:29 ID:st41qYxUO
>>219
まだ予告段階だろうに

223 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:17:22 ID:2QM5Hajz0
>>217
重賞?


224 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:19:15 ID:JFURW94XO
>>217
お前は本当にドリダビやってるのか?
はったり野郎め

225 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:28:04 ID:2QM5Hajz0
エプ広行ったら重賞は見れるって書き込みがあったぞ


226 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:33:00 ID:V9QYkVmEO
木亥火暴

227 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:33:23 ID:Py+J+1TBO
>>224
・・・・・

228 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:41:22 ID:JFURW94XO
百合十字団ww


229 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:42:56 ID:o0Hg31v8O
同じく重賞に登録してるが問題なく見れる

230 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 23:43:23 ID:dcdPBQq9O
重賞は見れたよ。

231 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 00:06:53 ID:SW54My7E0
つーか除外されるかどうかビクビクしてるような奴は黙ってろよ
もともと見れなかったんだからよ
人数と順位を見ながらギリギリの判断を下すのがいいんじゃねぇか

除外なんかくらったことないから知らんけどさ
ギリギリで不安だった時は確かにある
けど、案外何とかなるもんだ

232 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 00:11:50 ID:YcJVl0SYO
>>231
まぁ見れるに越したことはないじゃないか。

233 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 00:32:00 ID:UO3Malt1O
別に登録馬は見れなくていいけど、登録頭数だけは表示してくれよ
いちいちアプリ開けて、一旦取り消して確認するのウザいだろ?

234 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 00:57:45 ID://Gwt5SZO
>>222
PCだとレース観戦出来るんですが。結果だけなら携帯からでも確認出来るし。

携帯から見られるレース実況、完全な手作りだな。

235 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 01:43:44 ID:iAEjN4FFO
糞クレあんまりあれこれとすんな。いい加減うざい
イベント延長も勝手杉
つけた馬が勝てば能力あがるって前提にしておきながらレース後まで引きのばすのは先に生産してた奴に失礼じゃね?
実はバイトとか内部関係者もプレイしててそいつらの都合のいいように操作されてるとしか思えない

236 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 02:21:18 ID:35MBMYNZO
>>235
ねーよwwwww

237 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 06:39:11 ID:jRzmT9/oO
オリアルでミリオンの可能性を残すのはもはやミスチルのみ?
バンプがテレビ解禁でもすれば…

238 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 07:26:32 ID:uDGgt51U0
>>235
商売だから仕方がない
俺達全員「爺の都合のいいカモ」という事を忘れるな

239 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 09:48:53 ID:GHFmyk7BO
>>238金クレの商売はわかるがディープ使ったヤツはまだ救いがあるよw延長前にダメジャー使ったオレって・・・orz

240 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 10:21:39 ID:69E/dH50O
>>235
新馬の登録を見るとイベントで誕生した馬は多いと思う。
つまり本当にイベントが盛況でポイントも売れたから延長しただけだろう。

241 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 12:55:35 ID:zl5Hz6+MO
高松宮記念でGI初挑戦(`・ω・´)
なんか妙に印がついてまつ(゚∀゚)
勝てないだろうけどなんか嬉しいお(^ω^)

242 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 13:31:46 ID:IFuic4B2O
>>241

適性は?


243 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 15:40:10 ID:92nnyaxWO
能力A+~B+の馬超弱いんだが
今まで一番能力高いのに抜けて一番弱い
オープンすら勝てない
こんな弱い馬もったのはじめてだ

244 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 15:59:05 ID:DosZiAdAO
自慰も正月休みか
んで休業中のシステムトラブルの有無はこのスレ見て確認する訳だなwww

245 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 16:13:44 ID:qn+/Xjt1O
>>243
血統は?

246 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 16:45:26 ID:IFuic4B2O
どうせファルだろ

247 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 16:51:41 ID:92nnyaxWO
そうそうファル
ファルって地雷なの?

248 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 17:09:06 ID:sER754n2O
ファルウィジャ配合で現在活躍馬を所持してる人いる?

249 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 17:15:09 ID:LFifIVziO
>>247
心配するな俺のも弱い。

250 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 17:49:31 ID:IFuic4B2O
早熟じゃないんだからこんな時期に期待すんなよハゲ
能力に騙されんな厨め

251 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:03:00 ID:LFifIVziO
>>250
お前逃げた奴だろ^^
また泣かされたいのか?

252 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:11:09 ID:Bts1iYFZO
ファルで朝日杯勝ったよ

253 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:20:52 ID:IFuic4B2O
>>251
逃げたって?

254 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:32:39 ID:LFifIVziO
>>253
人に絡んだ挙げ句いつも言い負かされて
泣きながら逃げてる奴だと思ったよ^^
 
レスが馬鹿っぽくてそいつかなと^^

255 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:43:10 ID:SBbyKmTQO
馬鹿馬っ鹿なのに?

256 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:54:32 ID:LFifIVziO
>>255
^^;

257 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:07:53 ID:IFuic4B2O
意味が分からない^^

258 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:47:38 ID:35MBMYNZO
もちつけ´ー`)=3

259 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:48:25 ID:UO3Malt1O
>>256
カタカナはやめたんですか?

260 :241:2006/12/26(火) 19:49:59 ID:zl5Hz6+MO
>>242
短中です(´∀`)
シャトル産で瞬発力低いクセに追い込み馬orz

261 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:02:45 ID:r8Hpq0UMO
>>243
初代馬だとパラ高くても弱いんだよ
俺のディープ産駒もそうだった

262 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:03:35 ID:LJjWNDMH0
(木玄火暴)

263 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:18:30 ID:69E/dH50O
けど活躍する馬も多いよな

264 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:38:01 ID:vFyPN3muO
印付きまくりが絶対条件
結局調教次第

265 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:40:03 ID:6+4ept9XO
やっぱり代重ねが重要?
有利なのかな。

266 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:41:34 ID:IFuic4B2O
だよな
勝てる奴は能力もたかいはずだし
みんなどれくらいなの?
勝てない言ってる奴はスピードスタミナ一流までいってないのかな

267 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:47:52 ID:UMTh0EOI0
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

268 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 21:39:06 ID:2TSR8WM2O
>>267
長くて途中で読む気が失せた!
つまり子供は父の油断と母の妥協から産まれるのかい?

269 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 22:04:29 ID:iAEjN4FFO
>>238
商売だから仕方ない?なら儲けの為には何やってもいいのか
有馬発走寸前が締切ならまだ分かるが確定後までの引きのばしは詐欺であり延長前に生産した者にどう詫びるんだ?

>>239
おまいがダメジャー
てか予想も盛り込んだイベントなのにレース後にディープつけて能力あげてる奴にムカつくだろ?
俺は全部3歳だからいいが古馬いて生産してたら鬼クレーム入れるな

270 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 22:16:44 ID:pHu2HFJYO
>>269
おまい、まだ始めたばかりの奴だろw

271 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 22:17:03 ID:92nnyaxWO
>249
そうか同士か
次世代に期待しようぜ

>>261
もうけっこう代重ねてるよ

272 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 22:17:24 ID:YcJVl0SYO
>>268
コピペにレスするなよw

273 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:56:29 ID:moXzdIJ20
>>269
っていうか前からジークレ能力アップの時レースが始まる前から終わった後まで
イベントうってるぞ…。
そんなに熱くなる前にまぁお茶でも飲んどけw

274 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 00:27:13 ID:0QD0U2nkO
>>273
いや違うな
勝手に延長したケースが数回あるだろ
どちらにせよユーザーを無視してやりたい放題
腐れイベントならないほうがまし

275 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 00:48:15 ID:HabaPgbpO
>>269
>>238だけど。だからな、自慰は誰が有利になるとかならないとかそんな事考えてないんだよ。やつらが考えてるのは「儲かるか儲からないか」だけだ。
イベント乱発にしてもワールド対抗戦にしてもユーザーのニーズに答えたなんて考えるなよ、全て「販促」なんだからな。
基本、やつらは「金の為なら何しても正義」と思ってる。
踊らされない程度に遊べ。
わかったか?

276 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 01:02:37 ID:nRI75jBU0
爺クレがカネクレストなのはチミに言われなくても万人がわかってるだろ。
それでも、最近はマイページとかワールド対抗戦とかユーザ還元型の
企画も混ざってきていて、去年あたりよりは随分マシになったと思うけど。

277 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 01:18:46 ID:vSiJYlfXO
利益につながるニーズなら応えていると思う

278 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 01:29:34 ID:e4Uyecms0
お前らが調教なんかでコツコツポインヨためまくってるからじゃないか
いい加減諦めて素直にポインヨ買えってことだよ
お前らがポインヨ買わない限り、何にもしない、てかできない
今までの実績で儲けが出た分、ようやく還元され始めているというのに
ポインヨ購入をやめたらそこでゲームオーバーだよ

279 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 01:57:03 ID:cqRCo9cBO
>>276
痛いなw

280 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 02:17:24 ID:0QD0U2nkO
なんで2ちゃ命令口調の奴ばっかなんだ
つか還元イベなんか存在氏ねー








対抗戦?G1勝者のゴースト集めて結果出しただけ誰も楽しめてない
マイページ?役に立っても恐らく一部の下級馬主だけだからいらね
過去の企画でイケてると感じた物など存在しない

281 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 02:35:59 ID:PxCfVB0vO
>>280
今まで散々妄想で言い争ってきた最強鯖がわかるからいいじゃん

282 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 02:56:57 ID:2qp6kDpVO
対抗戦で最強鯖?バカじゃねぇのwwwwww

283 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 02:57:53 ID:nRI75jBU0
>>279
痛いなw だってw  もう少し面白いこと言えんのか
>>280
君、最近始めた人? それとも、G1が高嶺の花で縁の無い人?
去年の今ごろ、2chでどれだけ鯖対抗戦プリーズの大合唱だったかは
知らないんだね? きっと。
まあ、カネクレストが、さっさと対抗戦もどきを作っときゃ良かったのに、
カネクレカネクレ言い続けるばかりで時機を逸したのが悪いんだけど。

284 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 03:34:41 ID:/5nA3aWVO
>>280
そこまで文句垂れるなら、ドリダビなんか辞めりゃいいのにね。
グチグチ文句言いながら続ける意味がわからん。

285 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 05:02:34 ID:tk4prATVO
ぬいぐるみ応募に10000Pって600で割って最低17口×315だから5000円以上使えばぬいぐるみの応募ができるわけか。
ぜんっぜんいらね-し5000円も使ってやっと応募の権利が得られるだけなんて痔糞のスタッフはほんと低脳だな。
そのうち能力アップもポイントでできるようになるんじゃね-か?w

286 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 06:43:03 ID:gbTTqU4nO
旭川で久々に1200の全鯖レコードが更新されたな

287 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 06:59:20 ID:MXLQi5FfO
旭川はレベル高い。
つか結果チェックしてる俺としては古3鯖かなり堕ちたよ。


288 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 07:40:57 ID:10YKNrCmO
>>285
んな事いちいち書かなくていいよ
馬鹿が




289 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 08:25:09 ID:tk4prATVO
>>288噂のスタッフですか?
ついに発言してきました?
図星すぎてイラッとしたんでしょうか?

290 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 08:43:12 ID:vSiJYlfXO
>>286
ついに破られたのか。
しかも旭川とは意外だな。

291 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 08:44:53 ID:MXLQi5FfO
代重ねの不要が明らかになりました。

292 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 09:43:31 ID:wufZUpp9O
>>287
初期からやってたヤツは飽きて引退したとか移動したヤツが多いんだろうな

293 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 09:53:18 ID:r08jU6GHO
>>291
前記録持ってたキュアブルースも代重ねしてないから今更じゃないか?

294 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 10:24:15 ID:vqqIQJFBO
>>293
キュアーは代重ねしてるし古鯖には短距離馬を作り続けてるやつがたくさんいる
元々レコードと同タイムで走る馬たくさんいたしいつ破られてもおかしくなかった

295 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 10:43:53 ID:cqRCo9cBO
所詮繁殖馬が限られている1200限定のマニアックな話でもともと初代馬が通用する特殊な路線

他とは全然ちがう
ってか古参はみんな知っている

296 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 12:40:43 ID:D3FhRCy9O
ヒント:アグネスワールド産駒

297 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 12:58:19 ID:/5nA3aWVO
>>296
残念ながら違いますよ

298 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 13:02:22 ID:gbTTqU4nO
テイクオーバーターゲッツの方だな

299 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 13:06:28 ID:vSiJYlfXO
牝馬は?

300 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 13:17:16 ID:vqqIQJFBO
牝馬のハイド

301 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 13:31:45 ID:MXLQi5FfO
自家生産

302 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:27:44 ID:vSiJYlfXO
初期じゃないのか?

303 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:44:39 ID:r08jU6GHO
父が本当にテイクだったら母知っても真似できんだろ。なのに何でそんなに知りたがるんだ?
稼げる馬ほしいならハイドタソの無敗馬ラララでも真似とけ。
ラララがイベンツ馬だったらごめんよ。

304 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 17:45:54 ID:vSiJYlfXO
>>303
ただ参考にしたいだけだ。25日も近いしな

305 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 18:43:10 ID:5Cfoxsi5O
またドンカかよ!

306 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 18:49:31 ID:MXLQi5FfO
>>305
IDがフォクス

307 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:09:12 ID:QSsf9YWzO
>>304
旭川のWR馬
父テイク 母キストゥヘブンと思う。だが対抗戦でWR馬なのに、あっけなく負けたww

308 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:17:31 ID:qVHyqkszO
>>307
あの大差はないよなw
運の要素が強いかジークレが操作してるような結果だなw

こんな対抗戦ならいらんだろ

309 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:31:52 ID:/5nA3aWVO
>>307
あのレース追い込み大杉。
だからスローになって、後ろの馬不利だった。

310 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:36:39 ID:2qp6kDpVO
ここだけの話
対抗戦はポイント沢山買ったやつが勝つらしい。


ドンカが強いとか言ってる馬鹿がいるなw

311 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:43:09 ID:MXLQi5FfO
勝ったのはロンから移動した粕だろ?
なんでドンカに移動したんだろ
あいつ移動してから重賞勝ちすぎ
迷惑

312 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:48:23 ID:2qp6kDpVO
ドンカは元ロンの粕の集まりで桶?

313 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:50:36 ID:QSsf9YWzO
>>309
そうか?ホントに強おい馬ならペースとかあんまり関係なくね?

遅生まれ、父母イベント漬けの初期馬を対抗戦も勝たせたら25日生産の古参の反感必至でマズイと思ったんじゃね?ジークレww


314 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:51:19 ID:xFv0+7E6O
とある鯖より鈍化に移動したんだがレベルは低い罠 だいたい住人が少な杉ww


315 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:12:55 ID:385ddaUTO
すいません初心者ですが、自分で育てた牝馬ゎ1回した繁殖に利用できないの??

316 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:15:26 ID:nxS3r8F6O
うん

317 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:53:42 ID:qVHyqkszO
ロンから移動したやつが勝ったのか
じゃあドンカが勝ったんじゃなくロンが勝ったようなもんじゃないかw

エプ広のドンカスレでドンカはレベル高いとかほざいてるのがロン馬主頼りだったとはウケるw

318 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:58:04 ID:vSiJYlfXO
>>307
なるほど相手もイベ馬か。それならあのタイムも出そうだ。

>>313
頑なにポイント購入を拒む古参より、ポイント買ってイベント利用するヤツの方が大切だと思うんだが。


319 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 22:22:47 ID:F5j9yIr5O
やべぇワラタww
ドンカ住人も仕方なくよいしょしてるんだろうが

つか前からいた人カワイソス

320 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:01:39 ID:BleI0qcYO
なんかおまえら必死だな
ひねくれ根性丸出しじゃね?
次もまたその次も勝った馬やらがここでは貶されるんだろうなw

321 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:05:03 ID:nxS3r8F6O
対抗戦勝った馬は永遠にその名が刻まれるんだってね笑

322 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:05:41 ID:tk4prATVO
そもそも対抗戦なんかやっちゃダメだろ。
荒れるのわかってて自慰は決定したならアホすぎる。
それともポイント買うほど強い馬ができるってことを提示しようとしてるのか?
俺頑張ってポイント貯めてかなりの良血なのにぜんっぜん勝てね-
イベ馬の子強すぎだろ。

323 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:16:01 ID:MXLQi5FfO
>>322
勝てないのはお前が下手なだけだろがw

324 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:19:38 ID:jLtm0IPf0
ほんとお前らってひねくれてるのなwwwwwww
スレ見て笑ったwww
何があっても文句ばっか、お前らの実生活そのものだなwww
全て他人が悪いwww
最近始めたが正直おもしろいと思うぜ。
何でも文句ばっか言ってると金クレだから月額の料金上げたりするかも
しんないぞw
ケツの穴の小さい連中はせいぜい平場でも荒らしてろwカスwww

325 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:25:50 ID:PxCfVB0vO
wの多さと性格のひねくれ度は比例しています

326 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:35:03 ID:jLtm0IPf0
>>325
ひねくれてますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
運営が悪いだのポイント買わなきゃ勝てないだの自分の尺で
物事図るヤツが多すぎて煽りたくてきただけだからwwww
少なくとも、金クレが色々やってくれるのは楽しい。不満はあるが
放置で何もしないよりは、よっぽど良いねwwwwwwwwwwwwwww

327 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:37:42 ID:385ddaUTO
>>316

ありがとうございます☆ぢゃぁ代重ねってのゎなかA難しいんですねャ

328 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:41:22 ID:QSsf9YWzO
>>318
粕鯖pt大量購入者vs古参pt購入反対者がガキのケンカ始めるから金クレもバランスとるのに気を遣ってるんじゃね?w

今Sの生産はロックとイベ馬を使えと金クレが露骨に誘導w


329 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:42:07 ID:vqqIQJFBO
ID:jLtm0IPf0が必死なのです><

330 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:45:11 ID:HabaPgbpO
面白いか?
こんなレースにスピード感のないゲーム。最初見てワラタw

必死な方々には申し訳ないですが漏れは他の競馬アプリの出走がない日の暇潰しに利用させてもらってますw

331 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:50:44 ID:PxCfVB0vO
>>330
面白くないゲームするほど暇なのかい?
面白くないゲームのスレに来るほど暇なのかい?
どうなんだい?
どうなんだい?お前の筋肉

332 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:59:30 ID:cqRCo9cBO
筋肉ルーレットは面白いに止まりましたよ

333 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 00:09:34 ID:W14/aISeO
>>330
別にレースにスピード感は求めてない
オレがレースに求めるのは結果
そして申し訳がることない
みんなやりたくて月々300円払ってるんだ
それが暇潰しだろうが本気で楽しもうが楽しみ方は人それぞれ

334 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 00:10:06 ID:SffEmrEFO
>>322
おまえもおかしな奴だな
こんなスレごとき荒れようが爺は気にしてねーよ
2ちゃんが全て
2ちゃんこそが真実みたいな
その思考回路やめれw

335 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 00:25:12 ID:2MPW5iA2O
現にこのスレに書かれたことが自慰クレに反映、影響してるから仕方ないだろ。
スタッフが書き込んでると思われるコメントもちらほらあるわけだし。
ここは公の自慰クレとのQandAスレでもあるんデスyo!!

336 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 00:34:46 ID:ukBYOusq0
ドンカ最強ワロス(走召木亥火暴)


337 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 00:36:42 ID:NPJEB0d6O
>>335
少なくとも対抗戦は全然違うけどな
ポイント購入制前に散々交流GIの要望があったのを金にならないからと無視し続けて、ポイント購入制、鯖移動可能になってどうでもよくなった今となってポイント購入に直結しそうだからと今更昔の要望を引っ張りだしてきた次第

で、>>335はG糞の要望収拾方法が2ちゃんしかないと信じちゃっているのか
こんな一番軽薄な手段をw

338 :sage:2006/12/28(木) 00:41:34 ID:nRk068Ky0
エプ広>>>ここのスレ

339 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 00:50:56 ID:W14/aISeO
実際こんなとこでの文句や要望なんて相手にしてないだろ
社員の書き込みとかもないと思うし
発想が2ちゃん中心すぎ

340 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 00:59:24 ID:T4rg0GhVO
普通にネット企業は2ちゃんを参考に利用者のニーズ見てるよ。
実際にソニーくらいデカイ企業ですらそんなのは当たり前。
ファンサイトとかはスルー

341 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:06:17 ID:SffEmrEFO
>>340
その通りだとおもう
だがドリダビのスレはちっぽけすぎて相手にもされてない


他の2ちゃんと同一に考えるのヤメレって言ってんの

342 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:10:00 ID:ll9lwPoi0
PCのオンラインゲームならともかく
何せ携帯ゲームだからなぁ
2ちゃんなんか見てる奴の割合なんか
全会員の10%もいないと思うぞ
PCでもぶっちゃけそれほどいねーだろ
でなきゃほとんどの会社が売り上げ立ってないだろうし
ちょっとした悪口でも火消しにやっきになるだろうからな
よっぽどの祭りにならない限り気にしてないよ

2ちゃんで利用者ニーズとか見てるとか、アホ過ぎるニートの発想
ちゃんねらは決して利用者の中心じゃないってことを認識しないと


343 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:12:18 ID:T4rg0GhVO
>>341
ちっぽけとか言ってもどれだけアクセス数があるか分かって言ってる?
ジークレ側からしてもこのスレはちっぽけとかまで気にしてないと思うのだが・・・

344 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:27:57 ID:T4rg0GhVO
>>342
何も知らないんだな。
あなたの価値観と世間の価値観は違うんですよ
2ちゃんは驚異の情報規模をもってるだけに見ない企業は少ないはずだけど?

345 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:46:14 ID:ll9lwPoi0
>>344
いや、俺は個人的には見てるけど
企業として「ユーザー動向を2chでチェックしろ」っていう会社は
マーケティングもできてないから行く末が怪しいぞ
ましてや980がスレ立てできずに逃げてくような
携帯厨の集まる規模の小さいお遊びスレッドだからなぁ
見ててもほとんど気にしてない、ってのが現実だろう
あまりにも馬鹿な意見が多くて笑ってるんじゃないか?

本当にお前の世間は小さいな…ケツの穴まで小さいよ
尻出せ、拡張してやるからよ

346 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 02:02:49 ID:T4rg0GhVO
>>345
だから参考程度には見てるって意味なんだけど?
誰も2ちゃん中心とは言ってない。ネットゲームなんだから問い合わせからの要望の多さを1番に置いてるだろーな。

さすがに会社が2ちゃんを見ろ!とは言わないよ
企画、開発の社員が参考程度にって意味なんだけど。

347 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 02:03:45 ID:XN92uP/mO
今までも、ここでHPの誤字を指摘すると翌日修正されたことが何度かあった。
一般論をごちゃごちゃ言うのは勝手だが、現に社員はここ見てる。別に見てたっていいんじゃないの。

348 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 02:04:44 ID:HjiJgq8q0
なんだ、よくみてみるとID:T4rg0GhVOが必死に
2チャンがすごいってアピールしてるだけじゃないかw
2チャンはすごいよ。でもここのスレはダメダメ


349 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 02:10:45 ID:T4rg0GhVO
>>348
別にアピッてはないよw
ただあまりにも情報社会からかけ離れてる人がいるんでw

ドリダビから企業ネタになったなスマン

350 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 02:14:47 ID:SffEmrEFO
>>347
自惚れ屋さんだな
誤字は俺を含め多数のユーザーが問い合わせから直メールしてる

あと、書き込みに対しての社員乙とか○○乙という書き込み
あきれて否定しないだけで大概が外れだ

351 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 03:14:04 ID:uFy5CEocO
Gクソはどうしてバランス崩すようなことばっかりすんだかねぇ
ただでさえ一部を除き金掛けたもん勝ちだっつーのにポイント付与や繁殖追加とかさぁこれじゃ強い者が更に強くなる流れじゃん

いずれ自分の首絞めてメッキが剥がれていくよ

352 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 03:15:35 ID:sdHCi2zgO
>>349
今日はカタカナも顔文字もないんですね

353 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 03:36:27 ID:VmWOoCKDO
うちの馬
タイキシャトル×トゥザビクトリー
タイキシャトル×キストゥヘブン
ディープ×

初めてポイント買っちゃった☆

354 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 04:18:54 ID:NJShHBtFO
シャティンってどうなの?
一番地味じゃない?
府中やらシャティンの話題、あんま聞かないなぁ。

355 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 06:47:54 ID:eaqxJYxoO
>>354
府中=馬夢氏ね
シャティン=禿鷹が飛んでいる

356 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 07:09:59 ID:2MPW5iA2O
>>350こそ社員乙って感じだがな。なんでそんなことわかってんの?
自慰クレに直接メールしたりするのは面倒だが
こういった掲示板なら気軽に意見を言えるし
万が一嫌なことを自慰クレに直接言ったせいで駄馬にでもされたら嫌だしなw
そもそもドリダビ自体が携帯ゲーなんだから携帯厨の割合多くなるのは必然。
たとえば、社員の5%がここを見てるとしよう。数字こそたったの5%だが
20人に一人は見てるわけだ。
もしここで誰もがポイントを買いたくなるような画期的な発想が書かれて
その社員がここを見たらどうするかわかるか?
まず会社行って提案するだろ。
そうしたらたった5%の人間の存在でその情報というのは会社に伝わるだろ?
もっと言うなら100人の会社なら1%で一人が見てるだけで影響するわけだ。
2chだろうがエプ広だろうが掲示板が影響してるのは間違いないんだから。
ある意味自慰クレからしたらタダのアンケート調査場。

357 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 07:34:06 ID:HvJaeaidO
前にここにベガの追悼イベントクルーって書き込んだらマジで実施されたよ


358 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 07:37:49 ID:ELYaFl9CO
>>350
モヒレスw

359 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 10:30:05 ID:8lcIjw/hO
>>356
コーヒー吹いたw
こんなちっぽけな利益しか上がらないコンテンツに20人も配置するか!管理に1人置いて交代制でせいぜい2、3人だろ。
俺は社員乙じゃないがそれ位分かるぞ・・・。
情けなくなってきたよ。

360 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 10:46:08 ID:SiMng54IO
何を議論してるわけ?

361 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 11:24:24 ID:2MPW5iA2O
そんなに少ないわけないだろ。
仮にもAUのサイトだし管理してる個数が多いし、機種ごとの対応とか考えたら2、3人て言うほうが笑える。
スタッフ募集ってHPに書くくらいだ。1人くらいなら知り合いで十分だろ

362 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 12:09:50 ID:9wy7rT29O
某HPにグダグタ馴れ合ってるポイント購入してるであろう椰子等は、印がない馬が勝つのがそんなに疑問なのかねぇww


そんなに目を真っ赤にしてないで悪口言わないで次がんぼりなさいよww

363 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 12:19:34 ID:TByx6YDlO
なんでみんなは必死なの?どうでもいい話じゃん。
もっとまったりしようぜ。

364 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 12:24:41 ID:W14/aISeO
まぁ社員何人だろうが2ちゃん見てようがどうでもいい

365 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 12:25:54 ID:8lcIjw/hO
>>361
お前が会社の社長なら半年で潰れるなwww
どうせ社会にも出た事のない学生かニートだろ?
自慰がどんな体質の会社か知らんが募集してるスタッフってそういう管理者の手足になる意思決定権を持たないバイト君の事だろ?「管理者」の意味を履き違えてねぇか?
まあとりあえず黙って社会に出て一度働いてみ?そんな「ゆとりのある環境」なんかじゃないって事がわかるからさwww

366 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 12:31:37 ID:NPJEB0d6O
>>365
>>361を否定しきれない程度の事しか書けないくせにのこのこ出てきて偉そうに語っている方が恥ずかしいw

367 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 12:33:42 ID:DcJUABVfO
>>365
何興奮してんだ?この暮れの忙しい時に。

何かあったのかい?

368 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 12:40:10 ID:n4U6wmu1O
また小口が語ってるのかw

369 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 12:46:07 ID:/5J3d5RoO
>>362
どのHPのことを言ってるか見当はつくが
どうみても悪口言ってるようには見えないのだが

370 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:18:28 ID:SiMng54IO
>>363
賛成

371 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:28:50 ID:qy7XCO+QO
1/9〜全鯖移動OK
ムーニーとバーデンの鯖移動が解禁になりましたよーw

372 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:36:34 ID:HvJaeaidO
よし、バーデンに行こうかな

373 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:53:09 ID:FFGYxlUJO
エプで重賞未勝利、通算勝鞍60程度の漏れでもムーニーならきっと!

374 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 14:44:37 ID:yb8SGc5X0
>>373
IDがFF

俺は今もゲーム会社で働いているが、2ちゃんねるは見てる。
中にはまともな意見もあるし、運営してる俺らが気付かない
バグの発見だってある。
だが、2ちゃんが素晴らしいって言ってる訳じゃないぞ。
ここでどうこう言おうが、あまり気にしないのが実情。
とりあえず、良い事言ってるヤツ(批判だけじゃなくキチンと何でそういう
意見になるのか他人に説明できるヤツな)はこういう一般人楽しませる
ゲーム会社でもエンターテイメントの仕事でやってみ、面白いから。
ユーザーが100%、サイコーなんていうゲームはもう末期だろ。
文句でも意見でも、まだまだ出てくるのは運営側が色々やってるからじゃね?

長文スマソ
俺はこのゲームがよく出来てると思うから何となく真面目に意見書いてみた。
社員乙と言われるかもしればいが、おまえらの頭はそこまで悪くないと
言いたかっただけさ。
さぁ>>380
おれを叩くが良いさ!でもおれはMだから喜ぶぞw

375 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 15:52:47 ID:ELYaFl9CO
よし、お前等パンツ脱げ! 
話はそれからだ。

376 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 15:56:43 ID:W14/aISeO
脱ぎました

377 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 16:04:20 ID:ELYaFl9CO
>>376
ちょwお前の陰部カールくせぇww

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)