2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】ドラクエモンスターズEZ part8【専用】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 18:26:08 ID:ntAV5tfD0
ここは携帯版ドラクエモンスターズのEZ専用スレです。

荒れるもとになるので、交換やお見合い、その他取引関連の話は
各個人サイトにてお願いします。


公式サイト
ttp://www.square-enix.co.jp/mobile/game/dqmi/

前スレ
【au】ドラクエモンスターズEZ part7【専用】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1163569043/


i-mode版スレ
【i-mode】ドラクエモンスターズ第22戦【専用】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1160395876/


2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 18:27:51 ID:ntAV5tfD0
過去ログ見れないからこれで勘弁してくれ
必要そうだから立てといた

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 20:08:07 ID:g6ggUlmKO
>>1
狂おしく鮮明に乙

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 21:00:55 ID:frNOoyLnO
スレたて乙
やっと発見

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 00:02:56 ID:Xj8QzM/iO
>>2 サンクスそして乙

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 00:05:20 ID:Xj8QzM/iO
早速だが、取引版どうなってんだ(´Д`)=з 工事中なんだが

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 00:25:36 ID:8XTjz2v5O
>>1-2
スレ盾乙

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 00:26:16 ID:SNK3BDipO
管理しきれないから休業(´∀`)
だって暁も光も出てこねーんだもん

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 00:28:03 ID:8XTjz2v5O
またパスクラ喰らったか?

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 01:06:58 ID:LLHJaS14O
かなり荒れ荒れになったな。
誰だいったい?

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 01:34:35 ID:41+vcBBDO
向こうは向こうでキチガイの巣窟かw

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 15:44:19 ID:EM2eotuoO
http://4hp.jp/page.cgi?id=dqmez&ak=&pn=5
http://da.idaten.net/cgibin/a/uranai/game/ranklink.cgi?id=domouga

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 16:27:18 ID:EtWXceTzO
>>1-2
乙でございます

あ〜ぁ
一体誰がやったんだ
取引版の曙って奴?

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 16:39:20 ID:EM2eotuoO
マジレスすると
犯人はDIO
動機はある
雑談版のこいつのスレが荒れて、暁が注意をしたらDIOが逆ギレして暴言
一分もしないうちにスレ削除

犯人はきっとこいつだ!

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 16:41:40 ID:F2Q6PHQnO
>>14 マジ?

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 17:01:56 ID:S9btOMWwO
>>1
スレ立てお疲れ様です。



17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 17:17:10 ID:8XTjz2v5O
>>14
詳細thk!
またDIOか。詐欺師風情が調子にのりやがってセ

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 18:25:22 ID:SNK3BDipO
DIOってこいつ?
http://1sh.jp/?id=dqmezkmws

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 18:54:46 ID:S9btOMWwO
>>18
そうだよ。

DIOか…結構前にここのスレ(過去スレ)にも荒らしにきたね…自分のHPが荒らされて…その仕返し?でメンバーと一緒に…攻めてきた…
今回の取引板の荒らしがDIOだったら…
┐(´・ω・')┌
ちょっと頭を冷やせよ!!!
熱くなりすぎ…
まぁ誰が荒らしたのかは私にはわからないんだけどね…


20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 18:55:53 ID:zKQKJzGRO
>>14
その時間帯はチャットしてたから、違うよ。釣り乙

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 19:06:45 ID:ow/e9zETO
本当に幸せ撲滅委員会か。
依頼掲示板に目は通したけど
それらしい依頼は無かったが。


22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 19:33:04 ID:EhhVZgrrO
>>20
茶はその後だろ

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 19:34:13 ID:ZVhT0YXkO
>>14
そんなの見たこと無いぞ??

曙はお前じゃん??wwwwww


つかお前DIOにアク禁にされた惨めな奴じゃねぇの(ノε`*)ンププ


24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 19:36:08 ID:zKQKJzGRO
>>22
どうしても犯人にしたいみたいだねW

そう思ってたらいいんじゃない?楽しそうで羨ましいよW

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 19:44:37 ID:ZVhT0YXkO
>>24
まあここでDIOを犯人にしてる奴のほとんどは

『サイトで荒らしてアク禁にされたうさばらし達』

ということは否めないよな┐(´々`)プ┌=3

まあニート達は誰かしら荒らし屋としていじんないと生きていけないんだろ(ノε`*)ンププ




>>14!!なあそうだろ??wwwwww

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 19:50:07 ID:aPrPTn4wO
真面目に考えるとDIOとは思い難いな。

DIOを叩くのと犯人扱いは違うぞ。

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 19:51:22 ID:SNK3BDipO
つかDIOとかよく知らんのだが(´・ω・`)

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 19:56:48 ID:EtWXceTzO
DIOって奴がやったんだw
zKQKJzGRO
ZVhT0YXkOはDIO関連の奴か?
援護しているしか見えんのだが…
(*´;ω;`)カナシス

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:00:19 ID:HVil9TPQO
とりあえず

>>1

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:01:24 ID:ZVhT0YXkO
>>28
擁護!?wwwwww

言っとくが俺様もDIO・BRANDOにアク禁にされた男だぞ凸(`∇´#) www


アク禁だけですんだから貴様等ニートが心配なんだよ┐(´々`)プ┌=3


まあ冷静にDIOは荒らしではないだろwwwwww

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:04:47 ID:6WJzPy1PO
ミラクルマオパイパンage

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:05:14 ID:ZVhT0YXkO
>>14
雑談板が雑談版になってるぞ??wwwwww(ノε`*)ンププ



33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:07:43 ID:ZVhT0YXkO
>>17
DIO詐欺師なのか??(ノε`*)ンププ



34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:09:24 ID:SNK3BDipO
とりあえずZVhT0YXkOの池沼ぶりはわかった
じゃーおまいら仕事行くけどあんまり喧嘩すんなよなノシ

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:10:21 ID:zKQKJzGRO
>>28
みんなでイジメたら可哀想でしょ?今流行りの自殺しちゃうかもしれないもんW











しちゃえってかWWW

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:13:03 ID:XDw8yvpzO
遅レスながら>>1

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:19:55 ID:8XTjz2v5O
DIOが犯人で良いんじゃね?
大した知識や経験も無い癖にいつも人を上から見下す態度が気に食わん。

鵜桶にも同じ事が言えるがな。


それとも犯人鵜桶辺りにしとくか?w

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:28:52 ID:ZVhT0YXkO
>>37
いやお前が犯人(ノε`*)ンププ



39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:30:14 ID:ZVhT0YXkO
>>37
いやお前が犯人(ノε`*)ンププ



40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:31:56 ID:ZVhT0YXkO
>>37
いやお前が犯人(ノε`*)ンププ



41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:33:03 ID:ZVhT0YXkO
>>37
いやお前が犯人(ノε`*)ンププ



42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:34:12 ID:ZVhT0YXkO
>>37
いやお前が犯人(ノε`*)ンププ



43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:35:11 ID:ZVhT0YXkO
>>37
いやお前が犯人(ノε`*)ンププ



44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:36:11 ID:ZVhT0YXkO
>>37
いやお前が犯人(ノε`*)ンププ



45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:37:00 ID:ValAcB2aO
ZVhTOYXKO=DIOでFA?

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:37:15 ID:ZVhT0YXkO
>>37
いやお前が犯人(ノε`*)ンププ



47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 21:03:19 ID:LLHJaS14O
何回も同じ事言ってるな。
ボケ。
お前うつか?

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 21:20:05 ID:EM2eotuoO
パスクラはDIO
荒らしの曙は●桶

この二人は共犯!
動機はある!!
弁護できる者はいない!!!

これは決定事項だ!!!!
誰にも覆す事はできない!!!!!

不服申し立ては受け付けない!!!!!!

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 21:25:18 ID:EM2eotuoO
何て夢を見た時期もありました…

えぇ、あの頃は参っていましたよ…

はい。今はこの通り元気ですよ(笑)

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 21:59:01 ID:Nttz6mNVO
お前ら気づけww
さっきから糞DIO
来てるぞww
しかも奴隷連れて
wwwwwwwww

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 22:19:49 ID:oR4Kv7Vu0
さて明日からの新種は何が出るのかね
あとガーゴイルの行方も気になるところだ

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 22:50:26 ID:8XTjz2v5O
>>38-44>>46
DIOが釣れたお
ヽ('∀`)ノ
( )
ノω\


53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 22:57:52 ID:ZVhT0YXkO
>>52
まあ貴様等ニートならDIOだと思うだろうな(*°д°)、ペッ
とんだ勘違いスカ〇ロだな(ノε`*)ンププ


おぉ誰かDIOの詐欺師だって情報教えてくれ!!www

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 23:19:22 ID:abX8stseO
→ID:ZVhT0YXkO
なんか必死だな…

見ていて痛々しい

もう誰だかみんな分かったから早く寝たほうがいいよ


55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 00:21:09 ID:NVwmKnW8O
>>53
も〜熱くなりすぎるとバレちゃうよ(ノ∀`)

激しくしゃぶり突きすぎだおヽ(゜▽、゜)ノ



でもすぐムキになる厨晒すの楽しいお(^∀^)/




DIO君。
もしも僕が身内だったらどうしようね(●´艸`)


56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 01:28:39 ID:0mvYBG98O
うわ〜んだりか助けてぇ〜!!!!wwwwww

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 09:42:11 ID:ejKIfgfH0
ところで「しのさそり」ってこれ3次幻?

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 09:42:56 ID:s6mrOi0EO
うん

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 10:39:11 ID:8JxTTh1cO
どう

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 10:41:08 ID:8JxTTh1cO
かい

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 14:04:33 ID:s6mrOi0EO
糞エニ

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 14:06:36 ID:uR5V8VhhO
季節旅の旅先出ないな…糞エニ

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 14:53:04 ID:NVwmKnW8O
出たよ季節旅。














14時10分くらいにな。

まぁエニ糞の事だ気にするな。

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 15:49:56 ID:eKqLp8XcO
他の旅に出しちまったじゃねぇか…


糞エニorz



65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 17:21:16 ID:yGzi7WiwO
新モンスターはドラゴンライダー

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 17:34:29 ID:D4SBxKptO
>>65ガセ乙

漏れはビックアイに出会い氷河ゲット

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 18:34:30 ID:s6mrOi0EO
ガップリンGET








糞エニ

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 18:47:18 ID:r0qwRJHZO
ガーゴいたよw

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 18:47:52 ID:1Tp1OH0xO
新モンスーンはドラグンライター

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 19:01:20 ID:0mvYBG98O
>>67
ガップリンドンマイ!!


俺なんてまだイベントさえ出てない┐(´ー`)┌





…………死にたいwww

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 19:36:25 ID:ejKIfgfH0
( ^ω^)卵すらありませんでしたお

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 19:38:44 ID:uR5V8VhhO
ミノーン

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 19:42:17 ID:TR8mpdjaO
ドラゴンライダーに会いました。

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 19:57:28 ID:yGzi7WiwO
>>66 ドラゴンライダーが本当なら お前首吊ってこいよ

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 20:18:13 ID:8JxTTh1cO
http://57.xmbs.jp/draqueSV/
著作権… 犯罪ですよ… 管理人のオールドさん! メアドががが!

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 21:18:42 ID:D4SBxKptO
>>74何故そんくらいの事で
首吊らなあかんの?wゥ゙ォヶ

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 21:25:50 ID:yGzi7WiwO
>>76 だったらいきなりガセとか言うんじゃねぇーよ 産業廃棄物www

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 21:51:03 ID:0kmZHgBtO
>>75
通報しました。

…マジでするか。
しばらく泳がしといて様子見るか。
久々の大物www

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 22:02:29 ID:SEDCgNmbO
なんでオールドてわかったの?

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 22:15:51 ID:s6mrOi0EO
>>70
拾っただけでもついてるんだよな、d

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 08:10:09 ID:32TJr+bsO
>>75
何そのパクリはww
Σ ( ̄□ ̄||;)

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 08:56:28 ID:BhfR76VlO
>>75
peacedinerにも宣伝してたけど1時間も経たずに削除されてたw
俺あのサイトの更新が何気に楽しみなんだが12月は更新されてないな…
年末は忙しいのかやる気がなくなったのか?
誰かあっこの管理人と知り合いで詳しいやつはいねーかなw


どーでもいいレスだな。すまん。

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 09:13:58 ID:n4vxp8vDO
消えたと思ってた

遅ればせながら>>1



84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 09:47:39 ID:cMANHpTGO
>>82
ブロウさんは基本的に朝から夜遅くまで仕事あるから、膨大なデータを利益が無いのにまとめてることがまず凄いよ。


それに仕事してる人ならわかるだろうけど年末ってのもあるからPC触るヒマないんじゃないかな?


とマジレスしてみる

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 10:01:44 ID:2/JqeUDAO
ドラゴンライダーGETした(((;゚Д゚)))
初めて新種ゲトだ…

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 10:05:31 ID:J0SvQN4nO
>>85
本当なら図鑑の説明は?

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 10:44:25 ID:j/tB+czAO
俺もゲットした 青いドラゴンを ナイトみたいな奴が片手で引っ張って もう片手は剣をあげてる姿

ドラクエiの奴も手に入れたみたいだなhttp://www2.rocketbbs.com/420/m.cgi?id=haggis&mode=res&no=60707&vpass=

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 10:45:22 ID:2/JqeUDAO
>>86もー.comに書いてあるから意味ないっしょ(´・ω・`)
別に信じなくてもいいんだ、ちょっとビックリしてレスしちゃった
スレ汚しスマソ

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 11:01:01 ID:J0SvQN4nO
>>88
本当だな。気付かなかった。
















また…ガップリン

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 11:01:56 ID:ZQCl6BTb0
おい、アルタミラの画像サイト繋がんねーぞ!ドラゴンライダーの画像あったのに;;

つか伊右衛門って奴怪しくね・・・
暁に迷惑かけたみたいだし、1人だけ書き込んでるし、DIOの仲間だし
http://7hp.jp/bbs.cgi?id=dqmez43076&ak=&pn=1


91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 11:15:37 ID:J0SvQN4nO
>>90
アルタミラはDQMEZ解約してサイトも閉鎖
http://m-pe.tv/u/m/bbs/read.php?uid=56942981&id=3&o=59&tid=30

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 12:43:36 ID:j/tB+czAO
ドラゴンライダー http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Ffukuda-y1977.hp.infoseek.co.jp%2Fcorpus4.htm%3F_gwt_pg%3D7&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E3%83%94%E3%82%B5%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88%E7%94%BB%E5%83%8F

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 12:48:44 ID:j/tB+czAO
画像載せるわ http://p.pita.st/?m=r0ghnrtc

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 13:26:29 ID:ioYzbN0NO
最近やりだしたもんだが
このゲームのおもしろいところを教えて!
ストーリーもなくモンスもなかなか強くならない。
テンション上がらないよ┓(´_`)┏


95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 13:32:39 ID:rJQjyQ3+O
雪合戦ばっかりしてやがる・・・

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 14:17:06 ID:qXTDeiAm0
OK、4回連続卵無し
糞エニ氏ね

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 16:02:07 ID:h4fVJudXO
俺も一回も卵拾ってこねぇ……






つか卵イベすら起こらん。

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 16:10:48 ID:W5GODkuDO
俺もだ…orz

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 16:20:36 ID:cMANHpTGO
霜降り肉を持たせ、ミノーンと出会う事3回。












ミノーンの卵すら貰えない俺って・・・orz

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 18:35:09 ID:zjyq9MbDO
ギガンテスに力素バッチを持たせて白銀の地へ。新種ゲットもあるやもと枠一つ空け。




新種に出会いもせず命力素66%って何だこれ(´・ω・)

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 18:45:57 ID:+dnwIy51O
魔物の肉をまず持たせよう。モンス出現率UP+戦闘勝利しやすいからな。ステ400で8割勝利
何とか勝てただがな。後は超しもふり肉もたせりゃいいんだよ! グリーンだよ!!

ビックアイウゼ━━━━━ガップリンも━━━他デロ鵺━━━

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 18:49:40 ID:Q+qnfhxsO
さっきなかよしリストみてたらドラゴンライダーもってる椰子がいた、けっこうな数出回るのかもね。

牧場枠いっぱいの漏れには関係ないがw

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 18:52:39 ID:BhfR76VlO
>>84
レスthx
今までぼーっと見てたけど普通に考えたらあのデータ量は確かに凄いよね…
しがないリーマンの俺でさえ残業だらけの年末だからやっぱ忙しいんだろね。
今、応援の書き込みしに行ったら俺が誰だかばれちまうからw心の中で応援しとくとします。

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 20:51:57 ID:cMANHpTGO
>>103
気持ちが伝わらなくても、気付いてくれただけでもブロウさんにとっては嬉しい事だと思うぞ!


ユーザーの中には、あれしろこれしろと匿名で悪態たれる椰子も居るらしいからな。


105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 20:54:24 ID:rmcYzYK8O
禿しくスレ違いだけど、
VSユーザーは居るんかい?

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 22:07:10 ID:qXTDeiAm0
また遭遇すらなしかよ・・・
だれがきんののべぼうなんか拾って来いってって言った

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 02:42:02 ID:ec+1sMw70
>>103
本人乙

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 04:24:09 ID:zb+4KSG3O
>>107
他人乙

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 06:54:39 ID:5/QGUVhDO
ヽ(゚▽、゚)ノ

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 07:46:10 ID:DXbAuUtiO
何か?


111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 08:17:19 ID:E8TNXNcCO
ヽ(´ー`)ノ。o○

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 08:19:53 ID:elX10NX1O
( -ω-)Zzz

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 11:34:36 ID:E8TNXNcCO
そーいや最近ビッチ見ねーな(´゜ーヽ゜`)

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 14:02:22 ID:DXbAuUtiO
ドラゴンライダーに

ドラゴンライダーに

ドラゴンライダーに





通せんぼされたwww

もうこれだけで満足です


115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 14:25:49 ID:zb+4KSG3O
ドラゴンライダーに









夢で卵をくれると言われました
末期なので辞めます
十分でした

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 14:31:33 ID:VOf6QNffO
卵ゲットする時って一度そのモンスターに会って仲良くなるか、戦って勝たなければ、卵貰えないんだっけ?


117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 14:50:25 ID:5/QGUVhDO
>>116関係ない、いきなり卵イベントになる事もあるし

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 16:27:58 ID:v8oE8PFYO
>>115俺もさっきガップリンとひょうがまじんを手に入れたと思ってたら…ハッと起きて手に携帯持ってまだ旅に出る前の状態だった…



119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 16:54:50 ID:n9tyTs2nO
ガップリン イエティ ビッグアイとうちゅうかそう ミノーン ひょうがまじん…


ひとつもかぶってないだけマシ?

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 17:39:03 ID:8mxbm5pdO
>>119
白銀モンス コンプするまでガンガレ!

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 18:14:18 ID:Vnqin5cmO
結局ガーゴの目撃情報はないの?

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 18:40:17 ID:5/QGUVhDO
大会商品はもー拾ったりできないってなったからガーゴは無理っしょ

123 :z:2006/12/20(水) 19:46:37 ID:HDJLqtDLO
>>118
冬休みですか
いいですね学生は。
この暮れは忙しくて大変です。
アッチョンダブリブリ)-_-(

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 19:53:29 ID:zb+4KSG3O
>>123
過労死すればイージャ(ry

いえ、何でもありません・・・
気にしないでくれヨオゥ

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:12:41 ID:HDJLqtDLO
>>124
もちろんですz
あなたの書き込みなんて屁でもないです。
アッチャンピュッピュm9)^∀^(


126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:23:35 ID:elX10NX1O
司馬厨

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:34:08 ID:HDJLqtDLO
はい、司馬厨です

アッチョンブリッケ)'A`(


128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 21:14:58 ID:q35WMqStO
質問なんですが、白銀の地でアンクルホーンやメタスラの卵って拾ってくるんですか?

DIOのサイトの魔界城(旅先卵表)ってところに書いてたんですが…

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 23:50:17 ID:nyqRjPujO
この星の八代亜紀は泣ける

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 08:34:10 ID:lIt9TxXtO
牧場名を○○牧場にしたら
○○牧場牧場になったorz

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 08:40:36 ID:VgxRtcmUO
>>130
で、何が言いたいんだ?

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 11:53:47 ID:tqiOsWtLO
http://bbs3.fc2.com/php/e.php/54745/
プレ企画あるところに影あり(´・ω・)

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 15:40:07 ID:ef/uiVsmO
>>130-131
ガッツガッツp('∀`)q
>>132
ハイエナが死体を喰らうが如くww
惨めだな

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 18:55:56 ID:yb1Kgd/dO
>>132なんだその変なサイト('A`)

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 20:53:44 ID:ef/uiVsmO
flom屑人間

氏ね在日野郎
てめえの都合で良いようにしやがって。
うんこ色した汚い血が流れてんだろうな。
くたばれ半島人
偽日本人は、故郷がコロコロ変わるんだよな。
きっと次の職場では栃木生まれの東京育ちかな?
だがな、その半島臭い匂いは消せないのよ。

まあ、おまえは社会の屑だから、早く、氏ね。



toドラゴンライダー

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 21:29:07 ID:t0iMIQZLO
>135
凄腕釣り師現る
うかつに突っ込めねーぜw

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 21:30:41 ID:tqiOsWtLO
(´・ω・)スペルミス…

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 21:32:55 ID:EP6ahD6IO










139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:59:18 ID:uH1UzP6gO
あ〜あ、ひまひま

森につれてけ


140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 02:04:16 ID:+2rXUzASO
>>133
うまい表現

彼はアニマルゾンビの下位種といったところか

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 09:57:25 ID:hLAx5tVcO
取引板完全に消えた?

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 10:00:34 ID:teWLbkrcO
コムの白銀スレ乱立…軽くウザいヽ(゜∇、゜)/

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 10:49:52 ID:9kSYD2NyO
>>142スレ乱立してんのにフツーにレスしてるアホがいるからどーにもならん('A`)

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 12:01:11 ID:9+w8MxIKO


145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 15:44:44 ID:dogZ6jjZO
http://7hp.jp/bbs.cgi?id=dqmez43076&ak=&pn=1&sm=usually
クレ原〜

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 16:00:35 ID:9kSYD2NyO
>>145('A`)上原…マジ氏んでくれ

つかアステアの言い回しだと画像いろいろあったサイトのヌシが犯人なのか?
荒れたころサイト消えたみたいだし前からなんかやってたのかね(´・ω・`)
名前なんつったっけよ?

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 16:23:18 ID:gskWYzPbO
>>146
上原まじ氏ね


そうなの?アルタミラ犯人????

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:31:22 ID:icrc846JO
てか取引板まだかなぁ…

ないと不便だな!

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:42:46 ID:heBh3PZMO
アルタミラで確定。

自前のHPに奴の書き込みあったが、番号一致www

>148

暁、じらすよな!

あいつは絶対Sだ!ww

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 18:20:24 ID:dogZ6jjZO
アルタミラって普通に引退したんだと思ってたら、荒らしに転向かよ
彩國でも挨拶すらしてないから、不審だったがな

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 18:29:46 ID:9kSYD2NyO
あ、アルタミラか、スッキリ(´∀`)
取引板は使ってないからどっちでもいいや

152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 19:19:41 ID:XdMGRNLpO
取引板は複数取引若しくは餌やらで初期ギガ+α以上を求める際に使うもの。
図鑑埋めとか公式でやるのが鉄則。
ギガ(+α)に満たない微餌はオクにかけるよりも「Hカ**%**万」といった名で紹介所に登録して売り出した方が得。
取引板が無い今、在り方を考えるべき。
あんまりスレ乱立すると管理面倒そうだし。






べ…別に本人ぢゃないんだからね!

153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 19:30:54 ID:gskWYzPbO
>>152
お前アルタミラじゃねぇ??

154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 19:36:34 ID:Gt0Kx4FOO
>>149
お前DIOか?

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 19:57:33 ID:T48JiTeUO
来年も、DQNこばしを何卒宜しくおながいします
m(_ _)m

156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 20:01:28 ID:9+w8MxIKO
来年も上原君を大事にしてね☆

157 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 20:06:08 ID:HnSefFqoO
今日は以上にたまご拾ってくるんだけど、でもやっぱ新種は無理だな…


158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 20:19:58 ID:cHkSX/x6O
こばしは池沼






師走だな

159 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 20:50:44 ID:W1X95dWNO
>>145
http://7hp.jp/bbs.cgi?id=dqmez43076&ak=&pn=1&sm=usually

時間差でもう一人バカが来たw

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 20:54:03 ID:heBh3PZMO
暁GJwww

>154

期待させてすまんo(_ _*)o

DIOではないorz

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 21:38:32 ID:ggtH0czgO
なゆ〇さん、ぶちスラ交換して下さいよ





初期ぶち10体だしますから('A`)

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 00:33:10 ID:AVx74rJiO
アルタミラっていったい前に暁と何があったんだ??

知ってる奴情報求む!!!!


マジレスすまん。

163 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 02:41:26 ID:zEOg6MI+O
夏、秋、冬と季節度を経験して、未だに新種ゲット無し(ToT)
旅に行く時のアイテム全部、肉だけの方がゲットしやすいの?あと、高ステとかがいい?

164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 06:49:13 ID:I8FBG0FE0
ひょっとしたら、詐欺師のサイトのメンバーpassばらしたのアルタミラかもね
詐欺師、個人情報開示キボン

165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 08:25:17 ID:BTpP6LGgO
白虎出て来たwww

アルタミラ終わったなwww


つか白虎て引退したよな?







粘着質?www

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 08:51:20 ID:cfzxxuEiO
>>163
高ステモンスターで旅に行かせるのは良いと思われますよ。
アイテムなんですが…肉類は二個持たせましょう。
あと一個は旅の成功率がアップする何かのアイテムを持たせる。
牧場のモンスターは満タンにしない、アイテムも同様…
あとは運ですね…
諦めずに旅に行かせましょう。


167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 09:38:05 ID:Hy+1MdnHO
猫飯の解析コードってブラウザでも使える?
後で試してみるけど!
知ってる奴いたら教えてくれ

168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 10:05:11 ID:aA9RET97O
暁、レス消したか…
つまらん

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 10:21:05 ID:PvGRdSHyO
こそっとの割にはでかでかトップに飾ってるな(´・ω・)

170 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 10:37:48 ID:eiY/7yDvO
ピアニスト牧場のまきまき〜しね

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 11:18:42 ID:aA9RET97O
170>>
あれに、勝てないなら100辞めれ
もっと強いのは、幾らでも居る

172 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 11:38:41 ID:AVx74rJiO
>>171
ププッ!!!!!

173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 12:51:55 ID:PvGRdSHyO
100で勝ちたいならとりあえず武で攻めた方が無難かな(´・ω・)
詳しい振り分けを知りたい奴いたら教えてやっても良いけど(`・ω・´)

174 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 15:51:29 ID:RpFo6JAuO
http://bb.look3.info/r.php/dqmez03/1505/
勇者現る

175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 17:02:28 ID:vHe30U3/O
>>171 強いのって誰(´∀`)

>>173 近々100に逝くから頼む(・∀・)

176 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 17:52:25 ID:a9LQiHL5O
100は不明だが…
200は力40%〜
ベース200で命力素83%前後かな

素は数値が高くても
数値通りに行動しないから
力の数値を高め力武が良いと思う

177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 18:54:50 ID:Y/5E3nFOO
護琉帝のある椰子が黄珠探しにカボチにやたら行ってるんだが、そこにあるのか?

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 20:17:09 ID:PvGRdSHyO
>>175
先ず一落ちしない26~28の命を確保。26だと触れ幅の問題で落ちることもあるが…まず一耐する。
んで>>176の言うように力と素は力武のように振り分け。
総105とすると
命26~28力40~素18~
って所かな。
これで85%が三体いれば大体勝てる。

…誰だかバレたかな?(;´・ω・)

179 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 20:24:38 ID:PvGRdSHyO
あ、理想の85%でも勝てないであろう方とかいるからその辺は勘弁w

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 20:38:35 ID:Qno5Flql0
アルタミラ強えぇぇ〜wwww
http://www.pooh3.net/rank/ranking.cgi?board=dqmez

181 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 20:44:50 ID:+KBAn733O
久しぶりに本当に気持悪いやつを見た

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 20:56:43 ID:vHe30U3/O
>>176 >>178 サンクスwwでもって強いの誰?

183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 21:28:34 ID:RpFo6JAuO
100なら俺最強

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 22:15:52 ID:vHe30U3/O
>>183 すげーすげー(-o-;)

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 22:40:05 ID:PvGRdSHyO
>>182
エンしてのお楽しみと言うことでw
オレと当たったら勝たせてねw

186 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 22:56:32 ID:WEtiOZ64O
タイミングを見計らったようにコムの100cスレが動いてるんだが

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 00:08:23 ID:kTDc1mNnO
アンクル、ミノ、とうちゅう、メタル、ビックアイ、イエティ辺りは出会いったが、新種は、一度も会った事ない(ToT)
新種って、どんな出会いするんですか?出会った時のコメントだけでもいいんで聞かせて下さい

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 00:33:38 ID:zhjXJqKYO
>>186 なんとも言えんが(´Д)=з つか漏レはコムには書く気にならん

>>180 アルタミラって強いんか(´ゝ`)

189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 02:46:10 ID:8nYSUxtnO
アカツキンはあんなの大好きだな(´Д`)=з

190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 06:27:37 ID:CqGXbSBnO
ごみモンスでダメ元申し込んでくる奴うざー

191 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 06:53:10 ID:vQbkF8tYO
ごみ=初心者だろ?
そんぐらい許してやれよ。





そういや何度も同じモンスで申し込みしてくる奴いたんだがあれはなんだ。

192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 09:10:55 ID:VAhbM/6NO
取引板まだかぁ!

暁頑張っ!

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 09:50:16 ID:nOoYL8JyO
>193
同意!!ww

あの腐れアルタミラ氏んでくれんかな(´_ゝ`)プッ

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 10:03:27 ID:zhjXJqKYO
>>192 同意

195 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 10:14:42 ID:i+dOdyhZ0
>>191

相手名前も魔物の名前もステも何も確認してないんじゃないか?

196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 11:18:21 ID:U7K1F2kHO
>>191
嫌がらせじゃ?

つーか最近TAKAとかビッチはどうしたのかね(´・ω・)

197 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 11:54:43 ID:nOoYL8JyO
193→192

アンカーミスったorz

逝って来る(*=ω=)

198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 12:01:18 ID:jRdRCLEiO
>>188
ウチ初心者相手にしかいきがれないので勘弁して下さいませです

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 15:59:41 ID:4C7fJyOFO
>>180
なんで暁のサイトがいきなり一位になってんだ!!?

意味わかんねぇwwww



つかアルタミラ消えろ

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 17:51:00 ID:ldbSmpZGO
あ〜取引板ないとヒマだな。
DIOの糞サイトでもあらしてくるか



201 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:05:29 ID:4C7fJyOFO
>>200
アルタミラとうとう2チャンに来たなwwwwww


気が変わった!!お前を応援するから頑張れやwwww


取引板復活したらなんかやらかすのか?wwww

202 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:17:34 ID:ldbSmpZGO
>>201
ヒ・ミ・ツ

203 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:31:50 ID:4C7fJyOFO
>>202
教えてくれよ〜協力するぜ〜wwww


つか取引板はもう終わったな!!ww暁は完全に荒らしに屈したwwwwww

204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:08:06 ID:ng3kUGQiO
クリスチャンなおまいらにクリスマスプレゼントだ(´∇`)ノ
クリスマス突入と同時にアイボウ総ステ101命力82%を最低価格で売り出すから買ってくれwww

実は…引退するorz

マジだw

嫁からDoCoMoにしろと…OTZ

205 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:12:12 ID:VAhbM/6NO
買ったよ

206 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:46:17 ID:U7K1F2kHO
>>204
○ぁ○さん?

207 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:52:23 ID:U7K1F2kHO
じゃオレは前夜祭。55分にドラキー106命力67.9%を最低額にて売り出す。
ギガでも釣っては如何?

208 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:57:58 ID:ng3kUGQiO
>>205
まだだしてねぇよアボンがwww

>>204
違うけど何か?ww
ってか誰の事かわからんのだがorz

209 :206:2006/12/25(月) 00:02:58 ID:U7K1F2kHO
そか、すまない(´・ω・)
つかDIO君。買うのは一向に構わんのだが、コメント欲しかった。

210 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:09:32 ID:bqGmhsZu0
>>206
ん?130Cの○ぁ○さん??
こないだ公式で申し込みうけたもんだが、
取引版復活したら、取引持ちかけようと思ってたのに。。。。
ちとショック。
こうして強豪がまた消えていくのか。。。。

211 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:28:07 ID:/Lrwzq2mO
>>204
もう売れた?欲しかったよwww

212 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:46:24 ID:u05Ibb+cO
しまったorz
↑の安価違う

気を取り直して

>>211
速攻売れたよ。
売り出し→TOPの0ボタン押して→ステータス画面押したらお知らせがでてたwww

コメント無しなのは必死だったに違いないww

213 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:54:33 ID:bqGmhsZu0
>>204
いずれにしろお疲れ様です。
漏れとしては取引版で交換募集かけてた子達のほうが気になるけどな

214 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 01:27:46 ID:u05Ibb+cO
>>211
dクス(´ー`)ノ
と言いたいところだが誰の事言ってるのかマジでわからねぇorz

暁の取引板は使った事ないんだがwww

誰か伏せ字無しで書いてくれる奴を激しくキボンヌw

215 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 17:37:43 ID:+Bl7WtP3O
ドラゴライダーGETならずorz

糞エニチネ

216 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:25:14 ID:4lp/IDvVO
ラストは緑色の林檎でfinish!!!w


エニチネ

217 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:28:19 ID:3jU6M1MZO
>>215
どんまい!
スカルライダーやるから我慢しろ!
一応ライダーだ
大事にしろよな!! (^0_0^)b

218 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:30:26 ID:NxjGlCeQO
ミノーン27体









糞エニ氏ね

219 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 18:33:18 ID:M2WYDIObO
拾ってきた卵の数







5コ

220 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 19:57:38 ID:3jU6M1MZO
持たせ続けた肉の数 31個

拾ってきた卵の数 14個





ドラゴンライダーを手に入れた瞬間



Priesless


お金で買えない価値がある。ほしいものは 〇as〇er 〇a〇d

221 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:16:39 ID:4lp/IDvVO
http://imepita.jp/20061224/621770

まだバカ居るみたいねww

どうせ取引板出来ても、荒らし→悪禁だろww

粘着質ってや〜ねww

222 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 14:48:46 ID:t/kPM2AbO
>>204
○ぁ○さんじゃなかったか。
公式で見付けた。

じゃ誰だったんだろう…
そうなると○イ○○さんや○○っ○さんかな?

223 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 17:16:41 ID:P1bw2Ia2O
最近のcomに来てる査定はゴミばっかだな。

あんな査定する価値も無いのを晒して恥ずかしくないのかね〜?

まぁどうでもいいんだけど。

224 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 17:25:12 ID:AyIPz1OAO
てか、取引板はまだかなぁ?

ないと不便…

225 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 17:35:01 ID:jgzqgBmzO
取引板て連続投稿できなくしたら一発なんじゃね?

226 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:54:29 ID:EWc9LyobO
>>223
それ自体がカマの狙い。
そもそもゴミ以外を作れる人は査定など必要としないし。自慢もいるがな。

227 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:11:01 ID:P1bw2Ia2O
>>226
ごもっとも〜(゚∀゚)ノシ

228 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:44:32 ID:lR934Qk3O
>>227
ミジンコ

229 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:30:12 ID:YW1WGjyIO
>>228
ミジンコって、池沼にいる椰子?

230 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 22:15:55 ID:8RnBjbxt0
>>225
その機能があればできるけどどうなんだろうな

231 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:10:36 ID:AyIPz1OAO
いつ頃公開できるか書いてほしい…

232 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:57:17 ID:g+mBjZJlO
共有の復活はない

233 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 01:57:21 ID:ShQdQzk7O
>>232 根拠は何だい(´∀`)

234 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 04:33:43 ID:sP/cHv92O
誰だ あうで 2匹もドラゴンライダーGETしたうらやましい奴はヽ(゜∇、゜)/

235 :幼なじみより:2006/12/27(水) 11:37:35 ID:bdIlX5xrO
暁氏ね
取引中に閉鎖するな
メールしてもシカト…引きこもりの分際で
何が仕事だ…
お前D年前から家
出てないだろ…
いい歳して…
親の仕送で生活して
良い御身分だな
今度家に突撃するぞ
(´・ω・`)

236 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 13:11:35 ID:4zyYhfjjO
>>235
お前バァカだなw
幼馴染みなのにHN呼びかよw
本当に知り合いなら本名をほぼ伏せ字で言えばいいものぉw

それに、一人暮らしが出来て仕送りが貰えりゃ引き篭らねぇよww
てか、デキねw
一人暮らしで引き篭りしてちゃ食うもの買いにいけなくて餓死するしwww
誰かしらいなきゃ無理ーww


まず、人を見下す前にそのバァカ脳を小学校にでも行って鍛え直してこいw

ネタにもならず只たんにお前のバァカさアピールしてるだけだなw





237 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 14:02:49 ID:5127SAhBO
>235

汚前おもろいw

つか「メールしてもシカト」なんて言ったら自分晒してるだけじゃね?


取引中だった奴>暁宛てにメールしたやつ>シカトしちまった奴=限りなく汚前ww



乙w

238 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 14:19:21 ID:tr8DpofSO
あほうがいっぱいですね(´∀`)

239 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 14:22:15 ID:p3KOgi0WO
>>236
確かに>>235は頭が弱いが、そんなにムキになる事か?

よって>>236は暁本人でおk?



暁よ取引板管理するならもっと責任もって運営しろよ。でなきゃ工事中にしないでとっとと消せ。

期待させんなボケが。

240 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 14:41:55 ID:4zyYhfjjO
>>239
ム、ムキになんてなっていないよ!
ただ・・ ボクは・・ 暁さんも・・色々と大変みたいだから・・
ボクじゃ何の力にもならないけど・・
でも、力になりたいから・・ だから、せめて暁さんを守る事は・・したいから・・

暁さんの事・・
好きだから・・ 何かの役に立ってみたいから・・さ・・

だから・・・

241 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 15:16:52 ID:c+yVcpxGO
きめぇwwwww

242 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:53:13 ID:EzAC5BsFO
仕送りがあれは引き籠もれる
と思うぞ
今は何でも宅配の時代だからな
と、一人暮らしで餓死寸前までいった事がある者が言ってみる

243 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:55:05 ID:m3H722xBO
誰か新しい取引板作ってくれ。


誰もやらないなら俺がやるぜ

244 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:59:12 ID:cj+2qdGNO
>>243
頼んだ


245 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 17:07:00 ID:wpWOZN9HO
つかあそこは元々暁の板じゃないから

246 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 17:09:06 ID:tr8DpofSO
ほら変なの
http://1hp.jp/bbt.cgi?id=suruyoke&ak=&pn=2&sm=usually

247 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 17:43:08 ID:LESmmv4g0
>>243
俺からも頼む
暁のと同じ掲示板でいいよ

248 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 17:48:05 ID:wpWOZN9HO
>>247
あれアステアとハデスの板なんだからアステアに頼めば?

249 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 19:19:16 ID:5127SAhBO
>239
普通本人ならあんなバレバレな書き込みしねぇよw
汚前の方が頭弱いじゃねぇかw

もっと話の伸びるネタ考えて…

逝ってくれww

>242
オイオイ…そんなにお前はひねくれ者か?w
そんなん言い出したらキリ無いじゃねぇかw
現実限りなく無理に近い厳しいだろ。

>243-248
管理出来ねぇだろw
ブリピカの二の舞になるだけww

250 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 19:23:07 ID:dxsJImQIO
ふーん

251 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 19:25:18 ID:c+yVcpxGO
何こいつ^3^

252 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 19:35:41 ID:dxsJImQIO
書いてみたw

253 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:53:29 ID:YShYMAESO
マダー?

254 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 22:39:02 ID:EzAC5BsFO
鬱で引き籠もりの時の2chは
実況板
ヒッキー板
のほだめ
無職ダメ
毒男などロムるだけの生活だったよ。
DQMも、i版のを適当にしてたなあwww

255 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 22:50:54 ID:m3H722xBO
とりあえず適当に作ってみた。http://8hp.jp/?id=7777777777

殺風景&利用規約まだ書いてないのは明日直す。

確か前の取引板ってこんな感じだったよな?
とりあえずアドバイス頼みます。




クオリティ低くてごめんなさい
管理の方をがんばってやるから許してくださいごめんなさい

256 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:04:29 ID:cj+2qdGNO
>>255
結構いいよ!

宣伝もよろしく!

257 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:15:06 ID:m3H722xBO
>>256

レスありがとうございます。


今日はもう寝ます。

宣伝は明日ちゃんと完成してからしたいと思います。



258 :(>_<):2006/12/27(水) 23:26:46 ID:vPA3ljRJO
http://d-d.jp/index.php?page=top_visitor&introducer=j7rDckLUiX3u

259 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 00:03:36 ID:HTY2t4FPO
>>255
乙。
ただお前さんHNをきちんと公開しなさらんと客足見込めんぞ。
以前あったよな。板作って管理者が詐欺してサイト畳んではい終了ってのが。
そこんとこどう考えてるのかだな。

260 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 00:17:38 ID:8u4rrDlYO
>>255

気掛かりなのは、暁サイトみたいに規約に縛られたサイトにならなきゃいいがな
あれホントうぜー
同じ事言ってて飽きないのか自治房

いいサイトになる事を陰ながら応援してるよ

261 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 00:20:33 ID:C54enQAAO
自治より糞モンス出すほうがうざい
図鑑梅は公式使え
と誰かが言ってますよみなさん(´∀`)
まーネタになりゃなんでもいいやな、どーせ使わんし

262 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 00:21:18 ID:iaiWPhW7O
>>255

ただ、最初だとなんか名前出しにくいなw


258お財布

263 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:36:09 ID:WH86vTj6O
みんなこれ見てくれ
http://diary19.cgiboy.com/1/94142076/i.cgi?y=2006&m=12&d=25


暁は完全に..........

264 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 02:34:34 ID:vWUeWbApO
>>263 だから?突っ込めね(--;)

265 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 07:44:44 ID:o2zPYnmrO
おまいら久しぶり
(゜∀゜)
一体どうしたんだ?
取引版は
閉鎖か?

266 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 09:20:53 ID:pUNe/B1FO
管理者がDQMJ買ったらこのまま閉鎖と思われ

267 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 10:09:04 ID:8u4rrDlYO
閉鎖でイ-ンダヨ! グリーンダヨ!!

>>255 に期待しよう

268 :ごと〜:2006/12/28(木) 15:18:32 ID:2cAYSLuxO
255に書き込みしたいけど、取引板を利用したことすらないから不安〜

269 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 15:42:07 ID:Xb7sG97yO
大体(爆)とか書く奴は決まって信用はできない。何が(爆)なのかと。全然面白くないんだと。

270 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 15:58:27 ID:o2zPYnmrO
>>269
誰の事を名指ししてるんだ?
モロには分からないが

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)