2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティアマト】iアプリ版 アクマ召還プログラム【アプス】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 06:07:00 ID:6oZFPea20
アプリ版のアクマ召還プログラムについての情報交換をしませんか?
白紙悪魔の出現報告やD1バトルなどについて、色々な話題で盛り上がりましょう!


アトラスWeb-i (月額315円[税込])
http://www.atlus.co.jp/cs/mobile/web-i.html


2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 06:45:24 ID:Ou7Hu4iWO
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 07:38:37 ID:lH7K9hzSO
ルシファーやミカエルって今回仲魔にできるの?

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:58:27 ID:FYO1HpklO
やっと立ったか。
乙かるてぃけーや。

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 01:46:48 ID:s9le/TPoO
これとメガテンアサイトが分かれてるのは何故? ぼったく(略

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 02:44:36 ID:TwzHbC4T0
つーかアプリだとお茶会が凄い手軽になったよな…

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 01:05:52 ID:nzYVGJ9zO
マサカドって、どうやって作るんでしょうか?

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 18:17:12 ID:P7Gkwaij0
>>7
ハチマン作れよぼけwwwwwwwwwwww

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 03:13:19 ID:wG9RwqEn0
誰かティアマトとアプスーお茶会で連れてきてもらえた人いる?

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 20:17:41 ID:UISmmbbsO
始めたんだけど…
LV上げるには召喚して仲間にする以外はないの?
教えてエロい人(・∀・)

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 21:25:15 ID:Xpf5stNU0
>>10
ルームサービスとかで登録済みの悪魔を召還しても、ほんのちょぴっと上がりますよー。
ただほんのちょぴっとなので、Lv上げは新規悪魔を仲魔にしていくのが基本ですかねぇ。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 22:36:30 ID:9R5pbWZGO
>>11
dクス
地道にやってみます♪

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 09:49:39 ID:Zj8GblCD0
一応ここ参考にしてみたらどうだろう?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=akuryu2004

携帯専用ページだけど・・・コツとか攻略とか載ってるので役に立つよ。

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 22:20:10 ID:vVPRjX0EO
お茶会で誰も仲魔にしてこねえ('A`)

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 18:35:16 ID:9YODTTRB0
そういやお茶会でどの悪魔じゃないと連れてこないとかあるのかね?

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 09:37:50 ID:W19/f7puO
お茶会と召喚しかやることない

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:12:25 ID:Q4Hazbat0
簡潔に報告。
6/14の月齢のお茶会で、威霊マサカドが威霊アリス連れてきた。
因みにまだ威霊アリスは情報屋から話を聞いただけで作れてないのだけど…その分びっくりしたw
他の仲魔は、シヴァ、ピクシー、ベルゼブブ(第2形態)
属性はカオスでやってた。

精神力:195
評価値 :51305
ですね。

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 01:26:08 ID:maHTCKGQO
>>17

アリスも来んのか

アザゼルもお茶会で来るし、もう何でもありだな

ルシファー、ミカエルもお茶会で来たりするんだろか・・・

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 01:27:02 ID:maHTCKGQO
>>17
ちなみにマサカドは英雄な

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 16:25:25 ID:1csypLUHO
>17
その面子だと茶会結果報告悪魔は最高Lvの蝿になるのでわ?

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:38:30 ID:kjvaeTv8O
>>17
ガセ

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 00:30:29 ID:orACDuFOO
>21
ですな…(*´・Д・)

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 19:16:01 ID:mk5w3lsQ0
一番肉弾戦が強い悪魔って神霊ティアマトなのかな?
その割には結構負けるのだが・・・

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 11:17:43 ID:noSEe0FsO
なんとかレレル60になったんだが…
邪神のみ作れない
カオスにしたら良いのかな?まだよく分からない><

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 14:19:40 ID:3hILSJieO
>>24
属性をDARK(CHAOS)にしる

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 14:30:31 ID:noSEe0FsO
>>25
サンクス
やってみたけど…orz
書き忘れたんだけど英雄の2体もまだ作れてなかった
関係ないのかな?
合体検索で邪神のみがまだ合体できない言われる…
クレクレでスマソm(__)m

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)