2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

No Story 筋書き無き物語

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 11:12:41 ID:devzzUwU0
まだ始めたばかりらしいが…
http://nostory.netgamers.jp/index.php

なんか色々な意味で凄くね?

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 11:43:37 ID:3Pa+nOVOO
昨日からだが作者の自作自演いたすぎる

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 12:20:31 ID:devzzUwU0
作者が自演?

とりあえず攻略情報等の交換がしたく探したのですが見当たらないので
立ててみましたが。

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 12:24:38 ID:eguxY761O
広告が始まったとたんにあちこちで宣伝が始まるとはこれいかに

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 12:45:22 ID:HPKCg6dUO
宣伝乙^^

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 13:03:20 ID:devzzUwU0
まだ始めたばかりで良くわからないんで少しでも効率よく進めたいと思って。

てか他に重複してるならそっち行きます。

>>4
「あちこち」て何処?

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 18:55:18 ID:84ttPPomO
おめでと、これで教えてクンばかりになるな


8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 14:44:16 ID:wJquhNabO
みんな一度は死ぬ西草原

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 23:55:47 ID:cGparEQ6O
今日から始めたけど、無料の割にはまあまあ遊べるな。飽きも早そうだが。

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:05:34 ID:0ay+6Gq50
飽きた\(^o^)/
まあ期待はしてる

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 01:55:34 ID:1yG5T9ZXO
>>1,3,6
お前、管理人だろ?
>>6の理由なら本サイトの掲示板に書かないか?
スレを立てる意味も分からないし、文脈に違和感がある。
なぜ敬語?なぜPC?
>>4-5の流れを見てつっこんでみた。
どうせ、リファラで分かってんだろうから本人登場求む。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 13:55:55 ID:D/9iooET0
敵一匹づつしか出ないし、パーティも組めないし、一瞬で飽きた
画像はフリーの使い回しだし これなら他のブラウザゲーの方がまし

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 18:44:55 ID:owlgyetVO
>>12
だな。
ありがち過ぎて新鮮味が無さ過ぎるし、単調

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 15:41:19 ID:yNsrKa+8O


15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 12:39:41 ID:8M+s5JhuO


16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 10:59:49 ID:H4kYk8phO
凄い見切りの早さだなw
俺は楽しめてる
更新スピードもなかなか

ただ管理人が近すぎてうざい

僕頑張ってます
褒めてください
厨二病くさい

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 12:05:35 ID:oiRKx1CzO
>>1
宣伝は他所で、ね

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 15:58:18 ID:PDk9S6oBO
Winny金子みたいに完全に影の存在でモノだけだせばイメージも違うよな

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:36:08 ID:5zW2/UMWO
ハゲド。まさにそのとおりだよな。
宣伝の痛々しさとか、すごいだろ!なぁ俺すごいだろ!感がうざい。
せっかくこういうモノ作れるスキルがあるのに、必死すぎて反感かってる。

結論:このゲームは伸びない。

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 08:52:47 ID:UuDGcJ2+O


21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 08:58:23 ID:UuDGcJ2+O


22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 12:43:21 ID:kdsQLDhHO



23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 15:55:48 ID:xv/l2iK3O


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)