2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TIA】ネバーワールドiモード版【TIB】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 06:44:02 ID:f8jMf8uf0
■sage進行推奨
■自称普通の人達専用のネバーワールドiの雑談攻略スレです。
■ 荒し、変態、厨房は華麗にスルーしましょう
■ネバーワールドオンライン
http://w.n-w.jp/
■ネバっ娘
http://www.freepe.com/ii.cgi?nevawa
■ネバーワールドステーション
http://s.n-w.jp/nwr.php?rid=jXUJK83Q6cpV576
■いかりや
http://s.freepe.com/std.cgi?id=ikariya&pn=02
■いかりや晒し
http://www.freepe.jp/i.cgi?sarasi

■次スレは
>>950 >>960 >>970 >>980 の人の中から立てて下さい



2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 07:13:13 ID:SmwziSDmO
i専用は面白くない

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 10:28:17 ID:E6YzMAs40
しかも、展開が遅い・・・
auみたいに、パッパと画面かわれないのかなぁ。
むかつく!!!


4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 10:50:25 ID:2QSTFie/O
それはキャリアの特性の違いだからどうしようもない

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 11:20:20 ID:pZ/Tco4eO
auってそんな早いのか

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 12:23:42 ID:E6YzMAs40
auは早いよぉ!!!
iモードは画面変わるまで、3〜5秒かかるけど、
auは1秒かからないんじゃない???

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 14:53:44 ID:53SCOgrvO
>>1



死神の大鎌とストライク3に買手がつかねぇorz

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 15:15:07 ID:2gDD6kKuO
>>7
ショップで売れば?

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 15:19:18 ID:53SCOgrvO
ショップか(´Д`)

オクの半額以下だと欲が売るのを躊躇わせる^^;

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 18:10:03 ID:Y/wMBV2kO
ドコモでこれ以下の糞ネトゲって無いんじゃない?
つまらないから解約してきたよ。

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 22:10:49 ID:indnEPe40
ベテランギター貰っても・・・
いらねー
即 解約した

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 03:37:00 ID:xEYRwB0U0
誰かTIB2代目大統領なんとかしてくれー!!
あのチムメンも可哀想だな…リーダー頼りなくて。。

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 04:29:50 ID:xEYRwB0U0
てかTIBでおすすめチームない??
そろそろチーム入りたいんだけど・・・
人数多すぎるトコ意外で!



14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 05:01:38 ID:OQv6kdLJO
俺も今のチム活動少ないからどっか移りたいな…

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 19:02:46 ID:hhbhWm6bO
通信があの状況ではチームに魅力感じないから一人チーム作ってる。

正直デカイチームの幹部やリーダーは大変だよな
あんな通信システムじゃ初心者に説明するのすら辛い

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 02:00:17 ID:R39LvOuw0
>>315
チーム掲示板は提携文じゃないはず

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:34:25 ID:LRPuv0XeO
チムペ持ってる所がいいんじゃね

勝ち組のオレはとっくに解約済みだがなw

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 04:47:43 ID:R39LvOuw0
>>17
チムペのありなしはどうやって判断すんの?

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 06:06:06 ID:LRPuv0XeO
>>18

http://www.freepe.jp/i.cgi?ikuneba

ここでワールド名入力して検索したら、何個か出てきた

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 06:39:45 ID:j4FA7ZT9O
>>16
掲示板に書いても文章力理解力足りないのとか居るからな
反映待ちするのが長いんだよ

初心者はヘルプすら読まない奴いるから説明自体がだるい

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 00:38:01 ID:uaaMGgsFO
ちなみに、過去営湯で統計された結果によると
キャラの男女率
男:女
6:4
中の人の男女率
男:女
7:3
あなたも知らぬ間にうほってるかも…

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 03:22:45 ID:DHBxH24zO
BBSの結婚板からは猛者達の情熱がヒシヒシと伝わってくる。俺も負けていられないので募集しよう。
とりあえずハートマークは必須っぽいので10個ほど書いておくか。

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 07:55:14 ID:/5bLoSDT0
>>19
実際入ってみてここはいいチームだよ!
みたいなのないの??

教えてエロくない人ww

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 13:30:53 ID:01W2tNuGO
だいぶ相場が下がってきたな

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 13:44:48 ID:XBTIC9PAO
何故このスレがsage進行なのか

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 14:14:48 ID:nYnyoj2gO
>>23
オレはチムペもない2、3人のショボいチームだったんで、分からん・・・

チームの紹介文とか見てあとはフィーリングでいいんじゃね

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 15:19:52 ID:EtIzV5yUO
きんもー☆

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 17:59:13 ID:lhnl42u5O
このゲームおもしろいかも。
まあ、無料のやってる椰子は物足りなく感じるだろうが

29 :TIA鯖:2006/12/12(火) 22:58:08 ID:lqminvOfO
ロイヤルってチームのリーダー痛すぎwww

メンバーかわいそう。

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 23:53:47 ID:F9LbSY0S0
カワイソス

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 07:55:24 ID:521qqCfAO
自己紹介板に何回も書き込みしてる奴かwww

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 19:10:32 ID:J7t5iRBXO
晒しスレと兼用?

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 22:58:11 ID:RXEu9t8/O
確かにあれは痛いな






だが!痛さなら負けない

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 02:37:56 ID:JgJV4qR40
>>32
だからこそのsage進行

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 17:03:39 ID:rJeuOUApO
ロイヤルリーダーにワロタ

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 23:55:38 ID:fRztsszcO
ISS詐欺してるのって誰なの?

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 03:29:03 ID:yzV76fzYO
詐欺してるやつはなん個も携帯もってやってるらしい。名前はいろいろ。天〇〇とかシャン〇スとかフリー〇やいろだよ。

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 09:31:57 ID:LT/Umu9WO
一時期騒いでた、シ〇・Kはどうなった?

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 14:47:43 ID:LT/Umu9WO
TIB全体:3509人
TIAは?

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 19:19:20 ID:yzV76fzYO
TIAは6584人だけどころ変わるから正確ではないよ。

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 19:30:08 ID:yzV76fzYO
忘れてたォその人はまだいるよ

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 21:58:27 ID:TGK8SGeSO
これとインフィ2ってどっちが面白い?

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 22:06:50 ID:yzV76fzYO
絵文字ごめん。くせで。ネバ楽しいよ。通信不便だけど。本家は通信自由。でもこっちはできて間もないから。いろいろ改良してくと思うよ。

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 01:56:58 ID:lpiV3ANJO
伏せ字じゃわからない。

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 03:08:51 ID:AKGKT/4hO
そうゆう情報まわってるからさぁ。こうゆうとこで名前はだしたくない。

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 17:47:43 ID:spX8x/ITO
ベルクスまじうぜー!

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 17:59:42 ID:fiIv4yhnO
俺の入ってるチームのリーダーですベル〇スさんorz
まだ23才だから大目に見てますが・・・・皆さんの気持ち解らない訳でもないです



詐欺師はISS許可しなければ防げたのでは?


48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 18:18:41 ID:AKGKT/4hO
確かに。詐欺は許可しなければ防げますが。難しい問題ですね。

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 19:42:37 ID:lpiV3ANJO
>>47
ネバのBBS討論見た?
あれ見ると、簡単に防げない感じがする。

50 :RMT-ASSORT:2006/12/16(土) 20:03:01 ID:/r//Pjp00
ネバーワールドのRMT なら専門業者 RMT-ASSORTで!
全サーバーで取り扱い 開始致しました♪
104確認・お電話での 確認もOK!

在庫も豊富に取り揃えております。
現在買い取り強化中♪

http://rmt-assort.jp
↑↑↑↑
こちらにアクセス♪

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 22:52:08 ID:AKGKT/4hO
確かに。信じるか。信じないかの問題ですから。難しいと思います。でもISSが厳しくなったとは思いますよ。

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 03:42:08 ID:+1gmgUP2O
大事なアイテム入れなきゃいいだけ

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 05:26:13 ID:bYnY0Wo9O
FS装備・・・オクで出品してる物より高性能だな。こりゃ相場も下がるわな。

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 08:07:43 ID:+cTafZpKO
これやってると携帯の電池瞬殺されるんだが、攻略法ない?

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 11:13:35 ID:I4+SseGVO
>>54
つ【充電コード】

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 11:35:08 ID:OQz9nqt4O
>>54
電池パック複数持ち

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 17:37:50 ID:XHqlWey6O
ベルクスうぜぇ・・・

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 20:36:10 ID:9BgpaQVbO
誰だか知りませんが。同じ人というのは明らかです。中傷は禁止のはずです。電池パックを何個ももつしかないですね。

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 21:12:37 ID:+VKVbramO
京たんうぜぇ!

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 23:17:13 ID:tW7uMNqDO
>>58
中傷禁止なんて書いてないし。
>>57も、改行もできない奴に言われたくねーだろうよ。

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 04:06:21 ID:BwSU0vSEO
TIBのドールリーダー
セクハラで追放!!
 大統領を餌に
   やりまくり

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 08:33:37 ID:5CHG3AOdO
TOP変わったね

TOP変更より内容充実をしてほいしわ

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 09:13:09 ID:PwTuvuIqO
>>60
禁止じゃなけりゃ何しても良い、ってのはガキの発想だな。






ウザイのは事実だから問題無し

64 :イプー:2006/12/19(火) 09:19:12 ID:b4I4l/vpO
ベルクスさんの悪口は俺が許さねぇ
相手してやるからかかってこいや!

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 10:56:50 ID:OlzQ8rvEO
そうですね。内容を充実させたいですね。

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 20:54:21 ID:DwvqJpTJO
ベルクス死ねよ

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:07:00 ID:wTyiHBocO
嫌われまくりだなwww

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 22:32:35 ID:OlzQ8rvEO
ただの恨み嫉みにしか見えませんが。中傷してる人。つまらないから誰も書き込まないじゃないですか。

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 23:45:22 ID:1zKvAcF7O
陽○うぜぇ!

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 12:20:54 ID:fdhrSy0wO
内容がなくうざいってゆわれても意味がまったく。
チーム方針やチムペのこと以外でうざいことあるんですかぁ?ないなら自由にさせておけばいいと俺は思いますが。いろんな人がいろんな考えもってるんですから。

71 :RMT-ASSORT:2006/12/20(水) 13:34:17 ID:HVMbz2KM0
ネバーワールドのRMT なら専門業者 RMT-ASSORT
現在大口割引&値引きセール実施中です♪

http://rmt-assort.jp/i
↑↑↑↑
こちらにアクセス♪

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 14:44:51 ID:pDhWFkik0
TIBの仙人イベ参加してるやついる??
てか仙人ムリだろ。。今は何人ぐらいいんの??

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 16:10:52 ID:yQCXkx1vO
陽○はひきこもりニート

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 17:23:44 ID:fdhrSy0wO
それはネバ関係ないことじゃないですか。ネバの世界ならまだしも。

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 17:43:30 ID:wm9MVd28O
陽○うぜぇ!

レベル差か、弱い奴にしか粘着できないキモオタ陽○うぜぇ!

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 19:17:08 ID:fdhrSy0wO
粘着は俺もどうかと思いますが。ルールにあるんですからしかたないちゃしかたないですよね。でもレベル差あって斬ったらただの弱いものイジメですよね。理解はできますが泣き寝入りですね。

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 21:37:08 ID:CvAd2uA00
粘着って何回斬ったら粘着???

ってか伏字使うなら書くなよw

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 23:56:38 ID:bA6pMf070
確かにルールは守ってるよね。。
俺は粘着された経験ないけど。。
ただ、粘着する奴に限ってPK入れない雑魚か
PKでボコボコにやられた雑魚だよね。。
ルール破ってないけど、かなりウザイ気持ちもわかる。。

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 01:38:00 ID:q3JcKOvbO
狩場での粘着斬りや、レベル差斬りしてくる人はイライラしても。逃げるか時間おくしかないですね。護衛をつけても、仕返ししてくると思うんで。チームでやってるなら。

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 01:38:12 ID:aCJsk/FfO
せめて装備が相手と同じならねぇ


81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 19:58:30 ID:F861z/pbO
○将うぜえ

82 :張寮文遠э:2006/12/21(木) 21:13:32 ID:gezoIkujO
うるせばーか!

83 :張寮文遠э:2006/12/21(木) 21:15:00 ID:gezoIkujO
雑魚しかいねーのか?
うちのチームの愚痴言ってる暇あるなら強くなれや!

84 :張寮文遠э:2006/12/21(木) 21:16:08 ID:gezoIkujO
くそFS死ね!

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 21:49:12 ID:K6q16jsBO
陽○さん、お疲れ様です。張遼さんのチームってどこ?

86 :張寮文遠з:2006/12/21(木) 21:53:25 ID:YXdtjBEHO
アルマゲドン。死ねよ。

87 :張寮文遠э:2006/12/21(木) 22:49:02 ID:gezoIkujO
ロイヤルだよ!
他の雑魚チームより居心地いいぜ!


俺はアルマゲドンサン嫌いじゃないぜ偽物君

88 :張寮文遠э:2006/12/21(木) 22:53:11 ID:gezoIkujO
リーダーも大統領に出馬するはずだから宜しくたのむ

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:18:56 ID:OSvIepgbO
>>88
前から思ってたんだがなんで張遼じゃなくて張寮なんだ?マジレス頼む

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:24:30 ID:XZkOejWg0
張寮文遠
三刀龍
天は我らの味方せり
レベル 241
精神 570
体力 1210
賞金首 50700
配偶者 なし
チーム ロイヤル
おまい本物かえ?
本物ならほざく前にレベあげて地下おいで♪
粘着してあ・げ・る・www


91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:59:37 ID:xlRfucDUO
一撃でイケそうだぬ

92 :張寮文遠з ◆ob60wHXQlc :2006/12/22(金) 11:56:23 ID:KNWBRQ9WO
はあ、ベルクスうぜぇ・・・・・

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 11:58:48 ID:T+nz3bKyO
無駄にコテ付けてるオマイもウザス

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:20:13 ID:d6EjtatuO
京たんって人から通信しつこいのですが何とかなりませんか?
サーバーはTIAです(T-T)

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:50:58 ID:6Dl1CiVKO
有名だから気にくわないんだったら、淋しいだけですよ。俺にはそう見えますが。みなさんは?

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 18:03:28 ID:RtUXVTLyO
京たんて有名なの?


97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 18:41:11 ID:6Dl1CiVKO
BBS見れば分かるよ。

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 18:49:23 ID:oxIl7NRlO
京たんって、買収で大統領になろうとしてる人でしょ。
選挙で京たんの票が買収された人数。
何人ぐらい買収されたのかなw

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 19:22:19 ID:6Dl1CiVKO
人それぞれやり方があると思いますよ。実際批判する人もでてきてるわけだし。批判をする人は入れないわけですし。

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 08:24:46 ID:meo1sMc2O
怒無でサブとシコシコやってる京たんを見た

見て見ぬふりしたけど…

シコりすぎだろwww

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 12:04:46 ID:IojAcDJpO
>>99京本人乙

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 13:35:14 ID:YDbQ7TGuO
批判じゃないと盛り上がらないですね。なんか話題を変更しません?

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 16:21:09 ID:Py7GYgKhO
TIBは首売りの自作屋ばかりだな。

みんなで仲良しゴッコって感じ。

まあ物価が安いのがまだ救いか?

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 20:03:30 ID:n7Kghva0O
†そば屋†いる?

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 20:06:44 ID:NqdEQ0uU0
いらねw

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 23:00:14 ID:E4zXgvwbO
↓あなたの彼女が餌食に!?
http://55.xmbs.jp/tcoffmatsuri/
要注意!!  いかりやより

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 06:24:55 ID:+ayObGYTO
>>102
大統領って過去になった人は再度なれないのですか?
めんどくさいからバッジもらったらはいサヨウナラなんですかね…


>>103
TIAも一緒…
チムペ組でつるんでるから仲良しこよし

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 13:54:49 ID:B5aiFwZhO
やれる女いないか?

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 14:37:55 ID:8285mcsaO
TIAは純粋にネバを楽しむ人が多いですよ。

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:49:50 ID:7EM6TtzEO
今日、彼女に
「アンタまたこれやってんの?オタクやなぁwww」
って言われました。
クリスマスの時くらいは控えておくべきだった・・・

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:18:00 ID:kJ29knIvO
京たんの票集めは、金をばらまく事ですねw
一言コメも、大統領になったら金ばらまくだしw
どんだけ信用ないんだかw
早く買収された人数知りたいw

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 03:24:05 ID:PpOlOylFO
ヒント:投票の約束は反古にしても大丈夫

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 04:33:06 ID:hRQ0FC6JO
好きにやらせばいんじゃないですか。俺もそのやり方に賛同はしないですが。

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 04:45:39 ID:liDfPBlOO
京金くれよ!票入れねぇぞww
はい?もとから入れる気ありませんがww

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 08:41:54 ID:hjvSbZKNO
TIAの選挙は盛り上がってるの?
TIBは三月まで大統領になる順番決定してるよ。



116 :RMT-ASSORT:2006/12/25(月) 09:04:35 ID:QTmGuE420
ネバーワールドのRMT なら専門業者 RMT-ASSORT
現在大口割引&値引きセール実施中です♪

最速10分でのお渡し可能でございます。

http://rmt-assort.jp/i
↑↑↑↑
こちらにアクセス♪

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 09:12:20 ID:hRQ0FC6JO
TIAは2代目は一人しか候補がいなかった。1代目と3代目は僅差でした。やっぱり1番でかいチームからでるとみんな引いちゃいますね。

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 14:24:53 ID:jCoIzDnq0
ウィルコムの対応機種おすえて

auからだとauの対応機種しか見れないっぽい

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 15:07:10 ID:+EP4rlMUO
>111が痛く見えるのは俺だけですか?


120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 15:33:46 ID:hRQ0FC6JO
別に気にすることじゃない。本人と勘違いされますよ。

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 20:04:25 ID:B8FXvCqNO
>>119
京たん本人ですか?
それとも、金で票を売った方ですか?

痛いとか言う前に、リアルの選挙に出て、金で票集めしてみな。捕まるからw

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 21:47:34 ID:eW5TA/uCO
>>121
リアルで金ばらまいたら捕まるとかワロスwwwww
それなら人斬りも盗みも出来ねーじゃねーかwwwww

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 03:20:27 ID:OR3XQZRsO
この糞ゲー、リア厨多過ぎw

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:03:55 ID:xdlnP0RKO
>>122
ゲームのシステム理解してる?w
房で文章読めてないから無理かw

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:59:50 ID:YhDXL1Q8O
レッドBOXから第六でたんで記念カキコ

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 03:12:32 ID:eMP1cLO/O
そんなのなんとでも言えるよ。





俺もグーリンBOXから式神2出た。

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 06:43:17 ID:YSfI5ylpO
おまえらいいのくつしたからゲトしたな











ワシはグリーンBOXから無駄かわいい出たぐらいだ

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 11:45:55 ID:xxpuj+E8O
>>125>>126>>127
マジ!?釣り?
すげぇ(゚∀゚)

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 11:59:30 ID:Ma3eTZv6O
>>125はまじだよ

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 14:30:26 ID:IdhLYSk80
去年のくつした誰かいるか?松が60個くらいあるが

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 17:10:31 ID:2DhVFIzbO
>>130

ちょっwwW

ワルドを言ってみるぉおお

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:12:05 ID:KgBbKKeR0
ドコモとAUのプレイヤーは一緒にプレイ出来ないんですか?

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 03:15:03 ID:J9cmhz3DO
>>132
出来るがネバiの中では出来ない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)