2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Docomo】イリスのアトリエ エターナルマナ2外伝

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 21:48:58 ID:CPjfMUXG0
『イリスのアトリエ エターナルマナ2 After Episode』
●ジャンル/RPG

【iモード版】
●サイト名称/iゲーム大好き!
●対象機種/FOMA90xシリーズ
●情報料/定額制サイト月額利用料:315円(税込)


2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 23:35:44 ID:gJmAlmC2O
糞ゲー乙

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 19:48:54 ID:Aca7YnDz0
3get!

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 21:40:00 ID:2v/f7Dx9O
面白そうだと思ったんだが
やってる人居ないのか?

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 10:42:02 ID:ePa3FfOb0
落としてみたけどゲームシステムはそこそこかな
いちいち連携がウザイけど

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 11:19:32 ID:AjAOMgqrO
イリスを探せ、とかの
目標を探すクエが激しくメンドいな。

マップくらい指定しろと。

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 14:48:55 ID:yDqYc2tTO
つまんない?

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 18:07:35 ID:xgjHpTb8O
自分的にこのゲームはなしだけどね。
操作が滑らかじゃないからストレス感じる。
今どきこれはないだろって思った。
ガストの印象最悪になった。
下請が作ったんだとしてもそれなりに責任もたないと。
ま、あえてちゃちいゲームやりたいならどうぞ。


9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 22:05:59 ID:pNou5/xs0
キャラは誰が出てきた?

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 10:58:45 ID:pbIEWBH+0
宝箱も扉も開けられないままに終わってしまったが・・・

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 12:43:36 ID:wq9/X6s+0
扉開けられた人いるのか?
かなりあっさり終わってしまった・・・

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 16:51:07 ID:Vw5oJ2ea0
このゲームなんかバグ多いよな・・・

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 17:24:03 ID:dDvH6GJEO
>>12
バグなんかあったか?

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 19:05:41 ID:mGsOvrWr0
>9
フェルト・ヴィーゼ・イリス・ノイン・フィー・テオドール・ポゥ だったか?

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:04:03 ID:ZHDODj+DO
鍵が無い

16 :井筒裕太ワールド開催展開中!:2006/12/22(金) 21:57:55 ID:zIm956mH0
ホリエモンのアトリエ!ライブドアはアンチマナー!粉食決算錬金術RPG!
詐欺師の苦痛と恐怖と絶望に思う存分に苦しもう!地球人類の絶対的暗黒面の恐ろしさ!
メーカー・ライブドア!IT革命を使用し世界中の人々を騙して苦しめましょう!
近未来通信のアトリエ!ファンタジーコーポレーション!に欧税のメーカーを騙しましょう!
日本板硝子のアトリエも有るよね!一攫千金大金収集利益追求型粉食決算錬金術RPG!

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 14:53:00 ID:FVRGSjP3O
どぉなのこのゲーム

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 15:59:10 ID:yZhfW1zoO
テオドールがどこにいるかわかりません。・゚・(ノД`)・゚・。
どなたか教えてくだされ

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:03:12 ID:3YwSzht00
>18 山賊と帝国兵倒したか?

20 :18:2006/12/24(日) 18:28:45 ID:yZhfW1zoO
19さん
レスありがとうございます
帝国兵は倒しました

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:53:58 ID:3YwSzht00
なら3枚目のMAP左上にいないかな?

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:42:24 ID:w5D+TD/s0
アイテムない系の罠にはまっている場合、
バトルのアプリを再ダウンロードすれば復活するよ。
どうしても足りないのがあったんで、
サポにメールしたらそういわれた。
原因はアプリ連携中にキャンセルとかしたら消えるらしい。
ついボタン連打しちゃうんだよな。
なわけで、手詰まりくさくて心当たりあるやつは、
試してみて。



23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:36:02 ID:aZIpYuoiO
とにかくこれは面白いのか?
操作性は?

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 12:14:22 ID:U5RsLOxf0
>>23
操作性は最悪だな。
ダンジョンで行方不明になった人を探せとかあるんだが、
あるく速度がのろのろでいらつく・・・
見えないの障害物にぶつかるし。

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:01:27 ID:3KCffJt+O
『ゾーン』
『僕』
『ゾーン』
『きええええええ!!』
『あなた』
『ゾーン』
『いいえ』

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 02:55:05 ID:OropRZv8O
これクリアしたけど錬金術で楽しめる要素は皆無だな。武器合成もつまらんしクリア後のお楽しみもなさげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)