2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【〆力゙】 風来のシレンGOLDスレ 4階 【キタコレ】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 10:20:58 ID:6OQjL1eE0
FOMA900i以降専用
『風来のシレン GOLD』独立スレです


他シレン雑談はシレン全般の雑談本スレへ↓

不思議のダンジョン 風来のシレン〜17階〜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1160570704/

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1157002847/


2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 10:24:06 ID:6OQjL1eE0
立てちゃった・・・テヘ


3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 10:41:38 ID:RGw/geNGO
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 12:23:39 ID:OPQak088O
ぬるぬるぽっぽ
















ぬるぽ

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 12:31:57 ID:igfQnGZO0
立てんなヴォケ

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 12:32:56 ID:zlMIm5UHO


7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 18:07:34 ID:sUsScvGGO
MEGAまだぁ〜?(´・∀・`)

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 18:29:04 ID:sAfjjVraO
>>3
これは懐かしいコピペwwww

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 00:32:31 ID:NcpZsKDMO
んで、通過はどこ?
情報あるまでとりあえず待機中

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 01:56:26 ID:BEU89RBRO
>>1
シレンスレ立て過ぎだバカが!!
死ね!氏ねじゃなく死ね!!


11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 05:39:22 ID:HXj9uoR70
>>10
ここは新スレでなく継続スレかと

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 14:11:01 ID:LyLYYclKO
>>11
もともとは厨がたてたGOLD専スレ
もはやネタも出つくしてるし本スレで間に合う
>>1
だから糞スレたてんな、ボケが

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 00:31:29 ID:vIyn9GfN0
遭難者リスト
銅山2件
銀山47件
金山831件
大金山7件

金山大杉だな

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 02:12:35 ID:qajbctpJO
金山脱出要求大杉
アイテム送れないのに


15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 13:33:55 ID:/JzS3UaGO
こっちもGOLD主体のようだから、こっちに書いたほうが良さそうだよ
スレ立てすぎだわ

不思議のダンジョン 風来のシレン〜17階〜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1160570704/

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 15:00:47 ID:OWZW+T+20
>>15
こっち本スレでいいだろ馬鹿

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 15:25:21 ID:/JzS3UaGO
>>16
まあ、そんなにカリカリしなさんなw
あっちの方がずっと前からたってるのよ


18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 17:07:12 ID:MCTTFg2K0
あっちは、罠試しとかがメインっぽい。

さっき銀山救助で、百鬼の盾をゲット。
腹と呪がついてた。
ラッキー!!
初呪いよけが救助ってところがなんだけど・・w

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 17:11:31 ID:+xKajaR6O
メインと言うかGOLDネタがないからだろ

立てんなよ

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 18:40:40 ID:8desMdiY0
MEGAスレも立ってるじゃないかw
WANAの話されてもやらないんでつまんないから俺はここでいいや

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 12:34:03 ID:edNbXbCv0

ここは、不思議のダンジョン 風来のシレン〜実質22階〜です
先に前々スレを使ってからコチラを使用しましょうね

不思議のダンジョン 風来のシレン〜17階〜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1160570704/l50



22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 00:49:39 ID:9TjMNZ2I0
自治厨ウザイ

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 01:15:36 ID:VIinxjK50
趣味なんだからほっといてやれよ

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 18:34:34 ID:Pj3aaHqz0
通過どこ?

25 :ぬるぽ ◆KAMI/qeEaw :2006/12/14(木) 21:57:52 ID:gkNxecm80
あげ

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 09:57:20 ID:pOJ+RaeDO
ジェノサイド欲しい
あれば楽だろうな
よろず屋で5万くらいでもいいから
買えるようにしてくんないかなぁ
もうにぎられたくねぇよ

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 20:50:06 ID:kh60mKgjO
>>26
じゃあ百鬼の剣99でジェノサイドと交換してやるよ
換算すると40000だ
安いもんだろう?

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 16:04:50 ID:EDSqiIVj0
つまらんネタばっかだな
もう冬休み入ったのか?

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 11:09:50 ID:uHPGoIqn0
この時期は仕方ない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)