2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<DoCoMo>対人対局着せ替え麻雀で激しく責める

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 23:33:57 ID:wTKzpaj70
ドコモ公式の四人打ちオンライン麻雀。
アバター同士が対局し、着せ替えアイテム
(洋服とか)を奪い合う。
上級者はキワドイアイテムを保有。通信対局も
サクサク。コミュニテーいっさいなし。

http://ttkmj.com/i/top.php?uid=NULLDOCOMO

語ってくんなまし。

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 23:41:43 ID:wTKzpaj70
2ゲット

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 23:44:13 ID:UY+jRggC0
アイテムゲット!

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 23:51:02 ID:e7bIEpPR0
URL間違ってんじゃん。

NULLGWDOCOMOだろ。宣伝するならURLぐらい間違うな。ボケ!

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 23:51:58 ID:hao4zjjwO
だれか来てくれ 卓三でまつみたいな ビレイさんスゴ

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 00:12:29 ID:j1yWf6bI0
正直いっていい?
後発にもかかわらず数あるなかで
一番クソでした。


7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 00:15:18 ID:1W2RTPFuO
上記URLのリンクでアクセスできたよ。

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 01:00:34 ID:W+ypxSBhO
くそかわいい÷ω

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 01:09:38 ID:58OKtnXdO
5分で解約したよ
テストプレイしてないだろコレ

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 01:20:31 ID:Jptl+zyG0
携帯電話のリアルタイム4人打ち麻雀の中では、最もテンポが良いん
じゃない?

ポン、チーする時にメニューがいちいち出ることもないし。

着せ替えアイテムの服装が綺麗で、たまにセクシーなのもいいね。

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 01:26:08 ID:W+ypxSBhO
またくりかえすが くそげ

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 01:43:30 ID:AZz005HXO
マジ糞だなこれ

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 14:05:22 ID:eUAvRAW+0
美麗さん美麗さん美麗さん
カズキさんカズキさんカズキさん
ユーニさんユーニさんユーニさん
ツヨイッスね。

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 17:52:13 ID:YpXTV0aRO
通信対戦ってバテリーの減りがハヤー 外だと矢部ー そんなんオレダケ?

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 13:47:18 ID:aEqHpDKeO
こんなクソスレたてるな。モエタだろうが。ハンパえっちな


16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 00:00:23 ID:EiXLnlUC0
パケホーダイの俺様がきましたよっと


17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 00:09:33 ID:N0YxPw+20
クソゲークソゲークソゲー(∩´∀`)∩ワーイ

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 17:34:54 ID:T2ldeWeo0
クソゲーもハマルと面白い。

相手が4人とも生身の人間だから熱い。

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 23:13:13 ID:73nP0ZnE0
美麗だけど。。なにか

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 23:38:17 ID:gJLojoLaO
社員さん宣伝しないで><

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 19:41:31 ID:057F+c+N0
社員乙!

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 19:51:17 ID:pMM91KS9O
通信対戦は反応いいね。いままでの、どれより早い。スリリングヒ相手の格好もエロい人多い。多少宣伝乙でわり〜

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 20:15:52 ID:IhsQxHtk0
なんかこのスレギャルギャル麻雀と同じ流れだな
もしかして運営元一緒か?
オレももしモバイル業界入ったとしても
2ちゃんに書き込みしないといけないような
会社にはぜったいいたくない
ほんとに恥ずかしいことだ。

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 22:36:27 ID:batDvyDt0
>>23
ギャルギャル麻雀とは?100文字内で答えて
エロイ人!=社員乙wwwww

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 22:47:27 ID:SMHHdgYAO
23よ安心せい。心配は会社に入れてから城

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 03:32:01 ID:kWx/5PlzO
深夜はさすがに人いないなω cpuでひまつぶすか

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 01:00:34 ID:GgycSivO0
ケータイでの対人対局は思っていたほどストレスない。
やっと一勝。もっといろんな面子とやりたいね。

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 01:56:35 ID:/xMOcbhf0
麻雀大会を退会してきてみれば、このアプリ、おどろく程カイテキかも。
キビキビ動かざるを得ない仕組みはグッド。他のユーザとの
コミュニケーションがないのは、よいような、寂しいような。

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 05:52:11 ID:BWSq/uUFO
どうみても社員乙です。本当にありがとうございました。

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 11:50:42 ID:Rnld9sLc0
30ゲト

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 01:45:03 ID:SyxZzl5EO
あせったせいかチョンボしてしまいますた。みなさまスイマセン また卓を囲みましょ

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 00:03:21 ID:45h167lc0
すごいかっこしとるな。
ひちょりはスゲー!!!!!!!!!!!

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 08:42:24 ID:uy6VfRIDO
亀レススマソ
24よギャル2麻雀とは4キャリア対応のcpu対戦麻雀。勝てば対戦相手の写真、ボイスがもらえる
てなかんじ

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 02:48:40 ID:Eb5OApl00

33とられた

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 16:38:21 ID:DbV923BK0
なきまくって安い役であがるやつもいれば、じっくりいくヤツもいる。
性格でるね。筋肉卓まってるぜ。

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 09:18:58 ID:G/CnBljFO
マンガンふりこんでもうた @-@

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 00:48:28 ID:jgke3XpY0
こりゃいい。脱衣麻雀を思い出した。もっとメジャーになって
くれ!!!!!!!のアゲ

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 17:39:18 ID:PkkPd77cO
きんちょーした。たのしー

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 19:37:23 ID:tn6DQJnz0
クリスマスイブもやってるのか俺?どうすんのどうすんの俺

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 19:55:07 ID:X7fGxNjDO
きめぇw

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 00:22:46 ID:ItJBxyZL0
いいじゃねーか。生活するのも大変なんだよ。

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 01:04:13 ID:ItJBxyZL0
乙デス(´・ω・`)ショボーン

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:56:20 ID:f3eIzeH90
モヤスミ(`・ω・´)シャキーン


44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 01:29:06 ID:9BYKQplU0
44ゲト

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 03:24:00 ID:3D3rLwVL0
実麗さんって、どんな人なの!?凄すぎない!?
実麗、光月、たっくん、ユキナが対局したらどうなるんだ!?

俺、実麗さんに勝った事あるよん。でも、強かった。振り込まんし、捨牌効率抜群でテンパルし。
かなりのつわものと見た。

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 04:16:32 ID:/5Gmft3zO
まだ入会してから日が浅いが、麻雀アプリの中でも、かなり優秀なアプリとみた漏。上位者との対局は楽しい。カイエンさんに負けました

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 14:44:34 ID:dy89ZzIpO
グラがいいね。だが通信がおちるのはゲロ ほたてがホシー♂

48 :横わけハンサムボーイ ◆500yen.sAw :2006/12/28(木) 16:06:40 ID:ELYaFl9CO
僕ちゃん興味もちますた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)