2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gガンダム

1 :よな:2006/12/03(日) 04:48:03 ID:88yVtnBWO
アプリ配信されているGガンダム攻略スレです。
情報のせてください。

2 : ◆ImUMail0yA :2006/12/03(日) 04:51:59 ID:3wmlOOsJO
>>1
キャリアと公式のurlぐらい貼れと何度言えばw

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 11:55:29 ID:fgECyjy1O
>>1
だから貴様は愚かというのだ、このバカ弟子が!
スレタイに【903専用】とか【DoCoMo】とか入れて置くべきだった!
だが今なら間に合う。貴様もデビルガンダム様に忠誠を誓え!そうすれば許してやろう!

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 12:28:12 ID:79r30kYGO
>>1
ある意味逆にピンポンだな

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 23:53:31 ID:MT5yEAHtO
上げさ

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 22:04:21 ID:h2iVUP440
このゲーム驚くくらい隠しキャラでないよね

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 23:45:33 ID:9p8rjfmb0
機動武闘伝Gガンダム 前編・後編

[i-mode]メニュー/検索 ⇒ ゲーム ⇒ ゲームパック ⇒ ガンダム公式ゲーム

http://www.bandai-net.com/corporation/release/release.php?id=689

・ジャンルは格闘
・SFC版のリメイクでは無く新作

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 15:42:50 ID:MPfoDMboO
なんかフラグミスでもあるんじゃないか?
隠し出ないぞ・・・
つーか隠しって誰だろう??

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 15:47:02 ID:L3PQLS1BO
師匠か兄貴か幼なじみじゃね?

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 20:06:20 ID:MPfoDMboO
それはデフォで居る
シャイニング
マックスター
ドラゴン
ローズ
ボルト
ゴッド
マスター
シュピーゲル
ライジング
ノーベル
が通常キャラ、ラスボスがデビル最終形態
多分、隠し4つのひとつはデビルだろうけど・・・

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 20:23:01 ID:L3PQLS1BO
じゃあ風雲再起と一番カッコいい曼陀羅ガンダムだな

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 22:07:49 ID:xofyQeC30
前編ボスのマスターと通常キャラのマスターって同じなのか??

ってか、前編で、ボルトガンダムでオールS不可能だろww

だれか使い方教えて。。。。
ボルトのコンボが、
ジャンプ攻撃→攻撃2発→ジャンプ攻撃→必殺

以外ダメージ高いのわからないし。。

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 03:30:26 ID:hkcqL9y/O
シャイニング強すぎだろ…
半分以上削れるコンボってひでぇw

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 13:05:42 ID:xATWcDjXO
>>10
前編に2つ、後編に3つ「?」あるんだけど…

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 13:48:50 ID:hkcqL9y/O
敵で生身の東方不敗でてきたぞw
多分隠しのひとつだわ

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 16:20:52 ID:3glwEr/lO
マジかw

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 16:49:07 ID:hkcqL9y/O
うはっw
生身ドモンまで出たw

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 17:34:05 ID:Qgw1+Wy00
あ。マスターアジア出たよ。
ボルトだけラストのマスターガンダムAで他は全Sで出た。
やっと出た。あと一つ何?

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 17:40:43 ID:55WAql78O
別に難易度は関係ないのか?

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 18:23:25 ID:Qgw1+Wy00
イージーでいけたよ。スタート直後に攻撃ボタン連打で運よければオールSいける。離れ無いように相手ダウン中に近寄る事が大事。
各ステージ、2ラウンド平均20秒以内クリアー、少しダメージ受けてもOK。
攻撃ボタン連打の時は、相手が立ち上がる瞬間に攻撃始まるようにボタン押す。
ちなみに私は空中に浮かせず、攻撃2連のあと↓と攻撃で地面に叩きつける3HITコンボの繰り返し。
敵のゲージが少なくなったら必殺使う事も。あ、マスターに必殺使っちゃだめよ。カウンターもらうよ。
もしかしたらオールAでマスター出るんじゃないかな?がんばってマスター使おう!




21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 19:53:29 ID:55WAql78O
>>20
サンクス
ボルトのオールS難しいな…

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 20:08:21 ID:N8Izv4sRO
ボルトでオールSしますた

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 17:37:33 ID:qr5ECwt+0
S!アプリ版も出てたよ!

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 18:12:17 ID:72DaoOu10
難易度下げて攻撃ボタン連打って
それは楽しいのか?

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 20:56:57 ID:AtOy69IO0
とりあえずキャラ出すためだよ。今はサバイバルでハイスコアめざしてます。
21HITまではできるようになったぞ。

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 18:12:55 ID:VySb64K30
6位になった

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 21:15:46 ID:5MmKd4Hz0
ボルト画面端限定コンボ

ゲージ使わずに7割はいける。
プラクティスでもいいから試してみてくれ


画面端で、

1、ジャンプダッシュ斜め下攻撃→2、着地 攻撃2回(2回目のタックルで少し間をあけて)→3、ジャンプ攻撃→4、ジャンプ斜め下攻撃


↑の繰り返し。

3と4は一回のジャンプで行ってくれw
ジャンプと同時に攻撃→降りる時に斜め下攻撃 の感覚で



28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 21:35:24 ID:WYEYtBEQO
アバターでメル友なろー
カラオケもいこーョ

http://mbga.jp/AFmbb.z7UQ2d0a11/

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 16:45:12 ID:hgeYBydf0
生身なんかでるの?オールSか…長い。
デビルしかでねえ


30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 22:46:01 ID:W+/4E27tO
生身ってどんなグラなんだ・・・?

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 23:08:16 ID:fO+3gGPmO
>>30
グラフィックは超小さいが、当たり判定はガンダムと同じと言うありえなさ

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 08:41:36 ID:/yDIH79Z0
>>31出し方は?

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 11:01:11 ID:kZhUZa3d0
生身東方不敗でた…。マジだったんだ。前編でマスター出してオールSランクかな?


34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 23:25:59 ID:Iyea70Kd0
東西南北中央不敗と東方不敗技の性能が違うだけかよ。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)