2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人的なEZアプリ

1 :永春:2006/12/02(土) 21:47:38 ID:fZmBABG10
初代女神転生・風来のシレン・極小キロバイト宣言・アーマードコアモバ2・バイオミッションズ・天地を喰らう2について雑談攻略していくスレです。アプリの数は私が落とすにつれて随時更新です。会員登録なしの売りきりの奴ならリクエストに答えます。

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 21:52:06 ID:wjLlRcDjO
霊界カメラマン落とさなきゃ許さない

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:21:27 ID:fZmBABG10
アクセス方法教えてもらえますか?探しても見つからないんですよ

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:24:10 ID:n6r0qgXYO
自分でブログかなんか開けばー


糞スレ糸冬

5 :永春:2006/12/02(土) 22:33:09 ID:fZmBABG10
ブログ作れたらこんなもの作りませんよ。あとアクセス方法聞いたの私です。

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:38:29 ID:HcVv/k8PO
初代女神転生・風来のシレン・極小キロバイト宣言・アーマードコアモバ2・バイオミッションズ・天地を喰らう2について雑談攻略していくスレです。アプリの数は私が落とすにつれて随時更新です。会員登録なしの売りきりの奴ならリクエストに答えます。

7 :永春:2006/12/02(土) 22:42:06 ID:fZmBABG10
? 何か?

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:45:00 ID:Uid8Ro0FO
ブログが作れないって…わけ分からん。

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:45:03 ID:sBbFqUF+O
>>5
日本語喋れゴミ

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:54:55 ID:wjLlRcDjO
検索もできないカスがスレ立てんな

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:57:02 ID:sBbFqUF+O
>>1
ブログも開けなくて酉も付けられないカスのくせに
偉そうですね

12 :永春:2006/12/02(土) 23:10:29 ID:fZmBABG10
検索ならできますよー。ブログが作れない理由ですが・・PSPからでわかりますかな

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 23:14:20 ID:bUqjQ6urO
>>12
頼む。日本語喋ってくれ

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 23:24:47 ID:Hp7FiBw3O
つまり
PSPからのアクセスでPSPではブログ開けない
だからここを代わりにしよう、と言いたい訳ですね
PSPでもブログは出来ますよ、と

15 :永春:2006/12/02(土) 23:26:53 ID:fZmBABG10
すいません。できるだけわかりやすくしますと、PSPでインターネットをしているため、ブログを作ることができないんです。偉そうですいません。

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 23:34:52 ID:HcVv/k8PO
初代女神転生・風来のシレン・極小キロバイト宣言・アーマードコアモバ2・バイオミッションズ・天地を喰らう2について雑談攻略していくスレです。アプリの数は私が落とすにつれて随時更新です。会員登録なしの売りきりの奴ならリクエストに答えます。

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 23:37:53 ID:lcw0S5glO
初代女神転生・風来のシレン・極小キロバイト宣言・アーマードコアモバ2・バイオミッションズ・天地を喰らう2について雑談攻略していくスレです。アプリの数は私が落とすにつれて随時更新です。会員登録なしの売りきりの奴ならリクエストに答えます。

18 :永春:2006/12/02(土) 23:42:24 ID:fZmBABG10
すいません。作れないと言うのは諸事情です。でもこれ以上2ちゃんねるのために無駄スレをたてるなといってくださるかたに迷惑はかけられないので、このスレは閉鎖と言うことで。それでは、ご迷惑をおかけしました。

19 :永春:2006/12/03(日) 00:55:20 ID:QzxfxV2HO
やっぱり再開します

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 08:28:59 ID:dt/aWW9cO
は?死ねよゴミ

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 08:55:01 ID:dt/aWW9cO
>>1にあるようなアプリはどれも専スレがあって
そこで攻略・雑談してるから需要がない訳で
このスレは必要ない訳だ。
そこは分かるよね?
>>19のIDを見る限りは携帯から繋いでるんだろうから
携帯のブログか何かで自分のしたい事をすればいいじゃないか

22 :永春:2006/12/03(日) 09:41:37 ID:NdR2Bfhg0
19なんですけど、私じゃないですよ。携帯持ってないですから。

23 :永春:2006/12/03(日) 12:03:14 ID:6tDKk6ce0
すいません間違えました。ここにこれる携帯はないってことです。あと再会することは絶対にありませんので、ご安心ください。

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 16:46:55 ID:MT5yEAHtO
プログラム領域は従来の100KBに比べて10倍となる
最大1MBまで利用可能です。
また、データ保存領域も本体メモリだけではなく、
外部メモリにも拡大することにより、数MB〜数十MB
といった更なる大容量のメガiアプリをお楽しみいただくことも


25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 16:48:57 ID:MT5yEAHtO
アラボトの町(サラがいるとこ)で左上隅にワープポイントみたいのがあるけど、他にもこういう仕掛けってあるのかな?
ちなみにそこのは町の通常では行けないとこに出て、その先の木箱にアンブロシアが一個入ってるだけだった

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 16:51:49 ID:MT5yEAHtO
天界ラジオ 天岩戸 岩戸の鍵 アマテラス6/6/12/12/15/5/7/1/14
天界ラジオ 神酒 オシャカ石 地蔵10/3/10/6/4/4//6/9/13
森の呼子 妖酒 こだわり小豆 小豆洗い4/5/1/1/9/11/1/1/1
天界ラジオ 神酒大吟醸 道真ノート ミチザネ5/5/5/5/5アラボトの町(サラがいるとこ)で左上隅にワープポイントみたいのがあるけど、他にもこういう仕掛けってあるのかな?
ちなみにそこのは町の通常では行けないとこに出て、その先の木箱にアンブロシアが一個入ってるだけだった

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 16:55:02 ID:MT5yEAHtO
「メガゲーム」は、iアプリのプログラム領域のサイズを
最大1MBに拡張した「メガiアプリ」上で動作可能な
リッチなゲームコンテンツです。
従来のiアプリは、プログラム領域(最大100KB)と
データ保存領域(最大400KB)の2つの領域に
各々サイズ制限がありましたが、「メガiアプリ」では
2つの領域のサイズが可変になることにより

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 17:00:07 ID:MT5yEAHtO
アラボトの町(サラがいるとこ)で左上隅にワープポイントみたいのがあるけど、他にもこういう仕掛けってあるのかな?
ちなみにそこのは町の通常では行けないとこに出て、その先の木箱にアンブロシアが一個入ってるだけだった

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 02:39:41 ID:b4GMhz3oO
|
|⌒彡
|冫、)
|`/
|/
|
|


|
|⌒彡
|冫、)
|`/
|/
|
|


30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 17:55:23 ID:b4GMhz3oO
ヒヒイロカネ:闘鬼
サーペンティン:ゴルゴンアイ
??????:?????
ドラゴンヘッド:ニーズヘッグ
シュラの骨:阿修羅
ウルクの剣:ジハード
龍の息:ドラグーン
牛頭の鼻輪:牛頭天王
蛇の毛:ナーガナイト
メテオライト:サイレントキラー
カエルソウル:トードウォーリア
古代の魔導書:獅子王
龍眼:カグツチ
聖遺物:未知の世界の王



31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 08:17:08 ID:xmHqU/6MO
(゚听)イラネ

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 21:43:04 ID:SG4t6THrO
過疎ってるのかね?   
  ィ σ)(σミ
  彡" (_ω)
  /""  l
  /  "" i、
 | / "" r、ヽ
  ヒwノ   llw)
  /   l
  / /ヽ l
 / / ヽ l
( 〈  lヽ
 ヽw>  \w>


33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 22:16:44 ID:Eo7Vqc0bO
http://web2.megaview.jp/view.php?&v=473803&vs=0&z=1

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)