2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BREW】メテオスモバイル

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 13:46:07 ID:uWylb4Hv0
BREWアプリの『メテオスモバイル』について語るスレです

11月30日配信開始 利用料金は月額315円(税込)

メテオスモバイル公式サイト: http://qmobile.jp/meteos_new/(携帯よりアクセス下さい)

【関連スレ】
【携帯ゲーム】 ■■■METEOS〜メテオス〜第91次点火■■■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1164302126/
【ネットゲーム】 ■■■メテオスオンライン第4次点火■■■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1164874030/

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 14:25:29 ID:fqddmmkcO
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 20:26:47 ID:MMVuujN80
幸運高いと結構いいね

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 21:59:53 ID:xQD5F6DvO
パラメーターも行動もいじらなかったのに勝てたwww

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 23:07:19 ID:/eNJGncwO
ガチャガチャの謎アイテムが気になる。

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 00:14:55 ID:MT5yEAHtO
初月無料って
2ヵ月やらなきゃ駄目?
月額の仕組みよくわからないでしゅ

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 05:58:24 ID:M/u9GWJp0
>>6
そういう事

栄養剤、どのステを優先したらいいのかわからん

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 16:42:45 ID:L/X+DMAq0
幸運が高いといきなり5列とか増えてラッキー

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 19:07:59 ID:K+3IQu6FO
パラメータとかよく解らんのだが、まとめとかある?

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 20:45:49 ID:M/u9GWJp0
祈りの栄養剤使ったら
びっくりするほどパラメータ下がった
(行動だけでなく他のも)
んで、勢いで1500円分くらいガチャガチャやっちゃった
あのシステムは危険すぎる

>>9
自分も知りたい…

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 21:56:30 ID:7dG2jsKPO
誰も本編の話に触れてないw

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 00:13:35 ID:PF7NdGVLO
これって金かかる?(深い意味で

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 11:55:21 ID:aUylo2O/O
自分次第だな

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 21:05:58 ID:26CsHkaBO
幸運特化が強すぎる
ヒートヘッズの放置に負けたwww

1000メテオの2分14秒が切れる気しない……

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 00:01:13 ID:VCJy8nkIO
通信対戦が全く勝てない…
誰かコツ教えてくれ〜

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 00:16:32 ID:Xt610D1HO
・二段点火必須
・慣れないうちは三列ずつ飛ばす
・出来るだけ全消しを狙う

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 00:31:06 ID:I4w7Zi4GO
初月無料なんてどこにも書いてないけど
無料なの?

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 00:55:54 ID:VCJy8nkIO
>>16
ありがとー
試してみます。

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 03:32:38 ID:I4w7Zi4GO
時々止まるのがダルい
テンポ狂う

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 06:00:46 ID:000fIXZIO
4人対戦が延々と終わらなかったりするのが辛い。
結果見たら自分以外の3人が皆接続切れだったりするのも辛い。

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 07:27:18 ID:MuualcvjO
でも面白い

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 07:42:49 ID:NJKLURgoO
二分タイムアタックのスコア凄すぎだろ・・・
一位が俺の三倍orz

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 09:50:04 ID:I4w7Zi4GO
DSの買ってこよう

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 14:23:46 ID:d7WP4mefO
同じ薬って連続してあげれないよね?
どれくらいの間隔開けばいいんだ

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 15:54:19 ID:I4w7Zi4GO
通信って何時が多いの?

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 16:22:58 ID:zoNzF2OqO
>>24
戦闘一回で効果消えるんじゃね?

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 00:55:06 ID:etMvRKgKO
人気ないな

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 01:21:06 ID:ltb0+U4rO
通信対戦人いる?
盛り上がってるならやろうと思うのだが。

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 01:27:49 ID:aYMPtAhxO
時間によるが少ない方だな

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 02:20:33 ID:xygpNKD20
>>26
ステータス変化系は効果残るみたいだけどどうだろう
ビュウブーム星人幸運低いよビュウブーム星人

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 18:20:11 ID:etMvRKgKO
W41CAだけど
プレイ中に間違えてクリア押してしまう…

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 19:12:33 ID:etMvRKgKO
また…
対戦相手の人ごめんよ…

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 19:35:22 ID:QSRtlHcOO
>>30
サードノヴァも低いぜ

幸運10とかメテオ消える消えるwww

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 00:01:18 ID:etMvRKgKO
相当な過疎っぷりなので上げ

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 00:19:59 ID:P7zxi1NxO
>>31
分かる
下キーとクリアキーが隣り合わせだから慌てて下押したりしたらクリアキーまで押してしまうよね…
離れてたら良かったのに…

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 00:29:52 ID:P7zxi1NxO
通信対戦で始まってすぐ勝負が決まって相手の情報見たらオール0だった場合は最初から回線切られたってこと?

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 07:33:21 ID:bpKCtBBqO
>>36
勝手に回線が切れた、ということ。

負けそうな時に切れると申し訳ないorz

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 12:19:17 ID:MzEjdX00O
さっき始めたが、これ面白いな。

試しに対戦やってみたが、速攻でやられた('A`)

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 21:14:52 ID:03YQSWPiO
(゚д゚)ウマー

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 00:19:57 ID:/nGkQJGu0
スタジアムなんて星、DS版にあったっけ?
隠し惑星?

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 01:23:45 ID:da9mGvjCO
まじメテオスハマる

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 03:17:29 ID:ZmGqoWmrO
さっき登録したが、結構面白いな。
色々やり込み要素があっていい。
久々に登録して得したというサイトにたどり着いたよ
ただWEBの宇宙人の育成がいまいちわからんな・・・
惑星も随分多いなぁ

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 11:54:05 ID:PX7GHRsXO
>>40
メガドームの事じゃなくて?
隠しというか追加惑星なら今のところ四体確認してる。

44 :40:2006/12/09(土) 14:54:13 ID:LhgI0lv5O
>>43
一度対戦したが、キャラはサッカーっぽい。
ランキングにも入ってるぞ。

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 15:35:43 ID:mqPWUhch0
公式で無料配信してる>スタジアム


46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 17:25:25 ID:PX7GHRsXO
>>45どこで配信してるの?
行ってみたがわからん

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 00:52:35 ID:w0GACkvW0
>>46
よくわからんけど、さっき母星登録しようとしたら
いつの間にか蹴球の源っての持ってて
スタジアム登録できたよ

でもスタジアム星人他の宇宙人と違いすぎwww

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 02:07:46 ID:EgdEZ37PO
それガチャガチャじゃないの?
サイトで何も出てないし。

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 10:48:10 ID:6bFkGnzT0
プラネットBOX購入から飛んだ所に普通にあったぞ
更新とかしてみたら?
ちなみにモバイルの方の話だよ?


50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 14:08:13 ID:zjB8+BFlO
BOX購入なんてないよ?

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 14:24:00 ID:MV9yXRIoO
普通にガチャで源出てきたよ?
何故か登録出来なかったけど最近やっと出来て
同じような人が問い合わせたんだなと思った。

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 17:02:33 ID:zjB8+BFlO
まぁランキングの惑星別のとこにスタジアムあるからあるんだろうけどプラネットBOXなんてのは見当たらない
アプリのバージョンも最新だし

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 18:03:33 ID:f+7Q0NnuO
スタジアムこ れ はww

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 18:19:28 ID:zjB8+BFlO
これは?

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 18:43:41 ID:o55/nJ2yO
今6分戦った・・・('A`)モウカンガエラレマセン

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 22:51:37 ID:FECCJY6UO
2分タイムアタック 10位以内\(^^)/記念パピコ

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 19:13:31 ID:w2wMgvqq0
キャラ増えねorz

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 20:08:46 ID:it6F7yaDO
これって惑星の中で有利不利があるのか?
見た目などでヒュージィに変えたが、ジオライトより打ち上がりやすい気がする
そういえば、最初は全員ジオライトから始まる?

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 20:20:05 ID:YjEtJW8FO
最初ジオは固定

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 20:30:02 ID:it6F7yaDO
>>59
サンクス

対戦者が現れて、さて頑張ろうと思ったら
「対戦者が現れません」って出て、負けになる現象多発なんだけど('A`)
負けの半分がこれだったり通信エラーだったり
先ほどロビーで会った人すみませんorz

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 17:29:19 ID:bTKuGZucO
せっかく初対戦できたと思ったら、
クリアキーを押しまくってしまった…

キー配置変えれたら良かったのに…

さっき連続で遊んでくれた人
連続で落ちちゃってスイマセン…

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 22:43:54 ID:EuBCkrwcO
今から対戦しようze
人いねェ・・・orz

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 12:45:20 ID:yRSh04SeO
面白いのにねorz

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 01:25:29 ID:Q4rzKteCO
ボダのときは動き早かったのに、あうは動きが遅い!
動き悪くて負けてイライラする!

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 06:22:45 ID:kI5XwGxMO
今登録した('A`)オモスレー

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 07:18:04 ID:x1lewpXGO
遅いと言えばカーソルくらいかな?

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 17:24:05 ID:cVaIR8slO
保守

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 20:27:29 ID:umYoLyr30
通信対戦はやらず、一人プレイしかしたことないんですが
ジオライト以外ってどうやって出すんですか?

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 20:50:37 ID:x1lewpXGO
ガチャガチャでアイテムとって母星登録
アイテムでなかったらどんまい

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 20:59:10 ID:umYoLyr30
オレアナができました^^
ありがとうございました。来月もガチャガチャしますね。

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 21:57:35 ID:x1lewpXGO
来月からアイテムトレードもできるからかなりいい

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 09:39:21 ID:rSdlBGhu0
マブダチ宇宙人にかなり愛着沸いちゃってるんだけど
長生きランキングとかあるって事は
もしかしてそのうち死んじゃうのかな(´・ω・`)

初めの頃良くわからないで、何体かお別れしたんだけど
宇宙人の種族毎に話し方も違って面白い


73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 14:30:17 ID:uKtfsLikO
笑い袋
悲しみ袋
冥土の袋
おいしいお菓子
にがいお菓子
タイムアクセルの束
運の栄養剤
力の栄養剤
魅力の栄養剤
知識の栄養剤
栄光の栄養剤
統率の栄養剤
豪運の栄養剤
脅威の栄養剤
豪傑の栄養剤
疾風の栄養剤
快速の栄養剤
俊足の栄養剤
祈りの栄養剤
解毒の栄養剤
不思議の栄養剤
絶対の栄養剤★
完璧の栄養剤★
重重力変換装置★



3000円使ってガチャガチャから出た栄養剤 & 栄養剤合成で作ったヤツ

74 :まとめてみた:2006/12/15(金) 16:22:35 ID:uKtfsLikO
笑い袋          (喜ぶかも)
悲しみ袋        (悲しむかも)
冥土の袋        (天使が微笑むかも)
おいしいお菓子    (寿命が増えるかも)
にがいお菓子     (寿命が増えるかも)
タイムアクセルの束 (最初から3列積まれてスタート)
力の栄養剤       (行動+2、俊敏-2)
知識の栄養剤     (行動+2、幸運-2)
脅威の栄養剤     (行動+8、魅力-7)
栄光の栄養剤     (実行+2、行動-2)
豪傑の栄養剤     (実行-8、幸運-7)
魅力の栄養剤     (魅力+2、幸運-2)
統率の栄養剤     (魅力+8、実行-7)
俊足の栄養剤     (俊敏+2、実行-2)
快速の栄養剤     (俊敏+2、魅力-2)
疾風の栄養剤     (俊敏+8、行動-7)
運の栄養剤       (幸運+2、実行-2)
豪運の栄養剤     (幸運+8、俊敏-7)
祈りの栄養剤      (行動+20or行動-15)
解毒の栄養剤     (栄養剤の効果をすべてなくす)
不思議の栄養剤   (何かの栄養剤の効果)
絶対の栄養剤★   (魅力+15、行動-12)
完璧の栄養剤★   (実行+15、幸運-12)
重重力変換装置★ (重力が 「重い」 になる


※ 『タイムアクセルの束』は使用中なので説明文は適当です
栄養剤は複数同時に使うと副作用で全パラメーター -1 (副作用は重複する)
栄養剤は同時に5個まで使えるが当然同時に使えば -4

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 17:11:21 ID:Ms5FxyFqO
>>74 超乙

さっき登録して、2分タイムアタックで4位に入ったけど、1位と差があり過ぎるな。
上手い人がやれば接戦になるだろうに

人が増えるの願うばかりだな…

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 17:44:03 ID:Ms5FxyFqO
勘違いしてたわw

月間の方カオスwww
あんなん無理や…

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 18:14:41 ID:uKtfsLikO
祈りの栄養剤→失敗→解毒の栄養剤→祈りの栄養剤 で何度かやってるけど、祈りの成功率は今のところ 1/6

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 16:30:16 ID:LAac37s8O
だいたいの栄養剤は1日くらい持続するな

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 19:55:26 ID:kGSqFVLbO
はいはい。栄養剤をくれるのねー。

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 22:32:48 ID:LAac37s8O
>>79
日本語でおk

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 23:12:02 ID:SKrEjiWrO
最近対戦人増えてきたな
来月減らなきゃいいが…

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 23:42:15 ID:ZdTd4sBCO
メテオスって星出たんだが、タイトルと同じだし、レアだったりする?w

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 23:46:09 ID:sKaqyklcO
>>82
レアどころか原作のラスボスだよ。

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 00:17:40 ID:TVR4p3vjO
>>83
原作やってないからよくわからんのだが、珍しいの?(´・ω・`)



85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 00:29:43 ID:30sbZkFgO
レア度無さそうだから普通なような…
まぁ持っててうれしいけどあんまり強くない…

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 17:10:23 ID:rXmds6fFO
合成で作った栄養剤が1試合でガチャガチャから出た栄養剤が5試合(1日)か

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 08:11:13 ID:32UcLp+vO
全部を「打ち上げる」にしたヒートヘッズ星人とオレアナ星人に勝つ方法を教えてくれ ・ ・ ・

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 08:54:44 ID:4W0vL1Nj0
>>79
ビュウブーム星人とマブダチだな?
ビュウブーム可愛いよビュウブーム


89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 10:22:55 ID:MuiqaDONO
宇宙人って日本語でしゃべるのか。
レイヤーゼロはピーしか言わないから知らなかったw

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 11:33:46 ID:Czjme9VfO
星によって話し方全部違うのかな
ビュウブームはやったねーーーとか
語尾を伸ばして喋る
スターリアは女神がどうこうとか話してて
フロリアスは忘れたけど女キャラだった

>>89
レイヤーゼロ可愛いなw


91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 12:48:34 ID:rXnWROiUO
ちょっとみんなの戦績書いてみてくれまいか?

19勝/72戦
こんな弱いの俺だけか('A`)

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 12:59:53 ID:32UcLp+vO
まだ始めたばかり

20勝11敗


データ取りで宇宙人3人を栄養剤まみれにして別れた
勝ち星は全て4人目によるもの

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 13:11:20 ID:9JARLfe7O
64勝19敗
無敗だったころに戻りたい…

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 13:14:37 ID:iDBoTRAAO
>>91
131/195だった

最初のうちはそんなもんだったよ
今ある負けは殆どその頃の奴だし
何か自分のやり方が悪いのか!って攻略サイトとか探したw

一回打ち上げた奴が着地しても燃えカスがある状態だったらまだ二次点火出来る
あと二次点火は他のまとまりに引っかかるように打ち上げたり
点火した部分だけじゃなくてまとまり全部が持ち上がる位置で点火したり

まぁ要は慣れだと思うw

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 13:32:44 ID:rXnWROiUO
さらに10敗くらいしてきましたよっと('A`)

なるべく一度に全部のメテオ発射するようにしてるんだが…やっぱ最後は慣れか
さらに逝ってきますノシ

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 19:30:17 ID:DoCyilGiO
100戦80勝くらい

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 20:49:32 ID:vw+qPkB+0
オレアナを栄養剤も与えず、行動も全部打ち上げのまま放置するだけで38勝1分3敗 ウマー

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 21:02:42 ID:Ej3qE61lO
5戦










0勝('A`)

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 10:00:42 ID:+A/0GB6TO
普重力変換装置★をガチャでゲット
重力が「ふつう」になるそうだ

たぶんレアなんだろうが、役にたつようには思えんな…

100 :100:2006/12/20(水) 15:59:42 ID:8UziGN4X0
メテオスyoeeeeeeeeeeeeeeeeee

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:08:48 ID:GgoaTonFO
飽きてきた…

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 09:47:06 ID:DM8342F6O
そうか! タイムアタックの上位ランカーは常にタイムアクセルしっぱなし、いわばベタ踏みフルアクセルなのか!




30秒も保たない・・・ OTZ
あいつらはバケモノか・・・

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 10:14:54 ID:mDph9S/sO
スタジアムの100メテオで23秒ってどうよ?

16秒とか死ねよ('A`)

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:10:02 ID:WwZzz6RTO
今更ながら>>74氏GJ
友人のプレイを見てたら、惑星で見た目や打ち上がり方が変わるんだな・・・
俺もガチャガチャしようかな

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 17:04:52 ID:jLupej7hO
100メテオ4秒て バグだろ!?

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 17:11:57 ID:vKw5cGymO
>>105
それおれだ。たぶんバグw


107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 17:17:09 ID:jLupej7hO
>>106
や ら な い か

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 17:48:06 ID:vKw5cGymO
アッー!

…てかタイムの文字が変なサイズになったりBGMがおかしくなったり
細かいバグが結構あるな。

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 18:30:58 ID:jLupej7hO
バグはまだ見たこと無いなぁ。
てかここ人少なくない?ageてはどうだろうか?
マッタリも良いけど

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 20:51:04 ID:83drImoo0
タイムアクセルしたままで2分や100メテオは時々何とかなるんだが、5分と1000メテオがまったく成功しない
だれかコツを教えてくれ、たのむ

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:29:03 ID:DM8342F6O
>>110
それがなんとかなる時点で十分すごい

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 07:55:25 ID:ICVDRaWqO
>>110
とにかく低い位置での横揃えで消せばいいと思ふ。

打ち上がったら、落ちるまでシカトして、他のメテオにGO

落ちてきたら、燃えカスがあるうちに打ち上げる。

コツは深追いしないことかな

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 09:29:23 ID:dwk/s2ht0
フルアクセルはルナ=ルナで練習するのが一番良いかな?

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 10:42:00 ID:QEVZigkAO
>>110
そんなあなたにメックス

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 12:39:40 ID:aTjQMBOPO
オススメはヒートヘッズとヘブンズドア

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 18:41:59 ID:dwk/s2ht0
>>115
地獄を見た OTZ

ヒートヘッズはタイムアクセルとの相性が最悪だ

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 13:24:07 ID:pB4gOjE+O
ルナルナで永久タイムアクセル永久全点火してたらまず負けないな

…が非常につまらないw

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 21:56:07 ID:tSz/XrR4O
通信対戦で対戦が決まると必ず切るヤツがいるんだがwww

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 22:09:42 ID:Rj6xVQY2O
118>それ、された事あります。結構傷つくよね……
アクセルフル回転、ブビットは駄目かな?
速度がオフの時と変わらないし結構得な気が。

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 16:18:02 ID:1he3zwg7O
3戦1勝の人に本気だした
いきなり燃えカスきてビビったんです><
新規の人が一人減りませんように・・・

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 17:07:01 ID:VT+Sys34O
レアメテオがド真ん中に貫いて来て負けたorz

たまにあるよね?

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 21:05:12 ID:WmPfWlCj0
>>121
あるある

もう少しで5分ってところで左から2列目をつぶしやがって、一番左の列が飛ばせずに滅亡・・・

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 21:12:21 ID:1he3zwg7O
みんなはランキング気にする方かい?
何位代に入る?

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 22:06:38 ID:FJGH1GMXO
スレを見てるとなかなか面白そう
月額がネックだ…

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 22:14:48 ID:WmPfWlCj0
>>123
総合は10位代だが、はっきり言ってこれ以上順位は上がんないと思う
だから俺はキャラ別の順位にすべてをかけてる

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 12:57:05 ID:63KPSAjkO
100メテオで40位代がやっと

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 21:37:15 ID:Hl66l3ra0
運が高いキャラはタイムアクセルをやっちゃいけないんだな
押しつぶされてばっかりだ

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 00:04:24 ID:GMgSvSCAO
さっきみたぼ〜ってのにストックで勝ったんだが結果の画面みたらなぜか自分が二位になってて負けていた。

( ゜Д ゜)

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 00:22:51 ID:qY9El8GqO
タイムアタック5分やってたら、いつの間にかタイマーが止まっててスゴイ得点になってた
こんなのランキングに載せる訳にもいかないし、どうするかな〜

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 08:36:32 ID:lnueyDSBO
>>129
ウワァアやめろ! やめてくれ!
マジメにやってランクインしたやつのことも考えてください!

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 09:11:45 ID:x2OhlANz0
>>129
どの宇宙人で何点取ったのか聞いてみたい気もするな
今のトップの人の何倍?

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 12:20:46 ID:qY9El8GqO
>>131
惑星は メテオス
得点は 490900

タイマーが00:00にならずに59:59を表示して停止
なんか長いな…と思ったらタイマーが止まってた
で、タイムアクセルかけっぱなしで8分くらいやって滅亡




バグでズルをしてやっと今のトップランカーにちょっと勝つだけ、というオチ
ランキング登録はもちろんしない

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 17:25:55 ID:lnueyDSBO
よく見たら2分タイムアタックの1位は バグっぽいな。
100,1000メテオの1位もそうらしいしバグ多いのかな


134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:39:10 ID:x2OhlANz0
2分のトップの点数に行くにはメテオが3000個は必要なはずだけど、タイムアクセルを最初から最後まで使っても2分で800個くらいだよな
連鎖ボーナス補正が凄いのかと思ってたが、そういうことか

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:13:17 ID:bEh1d8ioO
106だが
1000メテオのほうはバグじゃない…と思うんだが…
でも言い切れないのがなんかくやしい


136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:17:55 ID:qY9El8GqO
100メテオ・1000メテオは俺のタイマーバグとは関係無いから違うんじゃないかな
2分・5分は怪しさ大爆発(死語)だが

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:42:49 ID:32npnPdzO
問い合わせしたほうがいいんでないかい?

138 :132:2006/12/26(火) 20:16:58 ID:qY9El8GqO
>>137
>>132に書き込んだ通りの事を問い合わせ済み

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 21:27:29 ID:lnueyDSBO
ちょっと怪しいのは
2分, 5分(?) 100 1000(?)
全部・・・?
問合わせ対応が丁寧だといいねぇ。
ランキングもし修正されたら繰り上がって・・・フヒヒ・・w
無いだろうけど

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 09:05:54 ID:zizgBSI40
同じ人が別の惑星で同じような得点でランクインしてたらその得点帯は信用できるかな

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 14:37:14 ID:yuAIC1a0O
>>140
やれるもんならもう一度やってみろってことか
2回同じバグが起きる可能性が低いならそれもありだな
頻繁に起こるようならアウト

142 :132:2006/12/28(木) 00:28:43 ID:xAEGCvsNO
うわw 今度は1000メテオのカウンターがバグったw

種目 1000メテオ
惑星 ケイビオス
記録 -143-7'-1-2"-7-4

ってなんじゃこりゃw
この後で2分45秒を出しても上書きされなかったから、ランキング登録したらかなりの記録になりそうだ
(実際は2分52秒くらいだったはずなんだけどな)

もちろんランキング登録はしないけど

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)