2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワパフ】PPGカードコレクション【CN】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:33:04 ID:GwG493UQ0
ごめんなさい
我慢出来ませんでした。

パワーパフガールズの携帯サイトで始まったカード収集コンテンツ

妙に手が込んでて全然集まらない
お願いだから条件見つけてください・・・・

・携帯URL
http://ppgfan.coml

・関連スレなど
パワーパフガールズ 4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1157117021/l50

ReadMe!Girls!の日記・雑記
http://ppgcom.blog12.fc2.com/


2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:35:14 ID:C6+ZCqdOO
返せ!
パフパフかとおもったおれのときめきを返せ!

3 :1:2006/12/01(金) 23:35:43 ID:GwG493UQ0
携帯URL間違えたorz

http://ppgfan.com

です

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:37:48 ID:GwG493UQ0
>>2
オトコでよければパフパフしてあげるからお願い



5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:40:33 ID:C6+ZCqdOO
>>4 うむ。ざっと目を通したけど、よくわからん。いや、パワー何ちゃらは知ってるけどさ。

おもしろいのかい?そしてURL貼ってあるブログは何?

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:44:14 ID:GwG493UQ0
ファン向け・・・かもしれないけど
カード集めるの楽しいです

ブログはPPG関連の大御所(?)かな
カードコレクション取り上げてるから・・・直リンごめんなさい

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:51:44 ID:C6+ZCqdOO
>>6 把握。ちょっと見たけど、ファンの人ならたのしめそうね。
コレクションのヒントとかいうの見たかい?何かごちゃごちゃ書いてあったよ。
では、邪魔してすまんかった。同士が見つかると良いな。ガンガレ。

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 01:13:21 ID:5quzqr4SO
バワパフって懐かしいな
まだ居たんだ

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 15:48:46 ID:sYV1hgC00
寝過ごしたorz

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 16:09:54 ID:sYV1hgC00
細々と知ってる条件を列挙

【001】パワーパフ ガールズ
 PPGカードコレクションへ初めてアクセスする

【002】ブロッサム
 ブロッサムのクリスマスグリーティングメールを送る

【003】バブルス
 バブルスのクリスマスグリーティングメールを送る

【004】未取得(たぶんバターカップ)
 2,3と同じ条件かと

【005】不明


11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 16:10:31 ID:sYV1hgC00
【006】モジョ・ジョジョ
 PPGカードを10枚以上ゲットする

【007】ユートニウム博士
 お友達紹介用のグリーティングメールを送る

【008】市長
 PPGカードコレクションに30回以上アクセスする

【009】ミス・ベラム
 PPGカードコレクションにアイデアを投稿する

【010】〜【014】不明



12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 16:11:18 ID:sYV1hgC00
【015】アグレッシブ・バターカップ
 今日の待受でバターカップの待受を見るとゲットできることがある

【016】〜【018】不明

【019】ユートニウム博士とガールズ
 スタッフへ応援メッセージを送る

【020】ピーナッツ市長
 カードアイデアへ10回以上投票する



13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 16:15:06 ID:sYV1hgC00
【021】パピー
 TD2トーキングへアクセスする

【022】サンタ・モジョ
 クリスマスキャンペーンのコラボイベントページにアクセスするとゲットできることがある

【023】〜【029】不明

【030】プリンセス・ノーマル
 PPGカードスコアが300ポイント以上になる

【031】不明

【032】ファジー・ラムキンズ
 PPGカードコレクションにアクセスするとたまにゲットできるときがある


14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 16:21:44 ID:sYV1hgC00
【033】不明

【034】〜【036】ネタバレがあるので伏せておきます

【037】オクティ
 お気に入りカードをバブルスに設定する

【038】ホットライン
 お気に入りカードを市長に設定する

【039】クリスマスツリー
 キャンペーンのもうすぐクリスマスだよページにアクセスしてクリスマスツリーをチェック

【040】〜【047】不明

【048】ドル袋
 プレゼントに応募する

【049】〜【052】不明

で、一式かな

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 16:24:54 ID:sYV1hgC00
wii欲しかったけど買えなかったので残りを
ちまちま探すよあぁ

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 01:04:31 ID:fz7Net+QO
こっちはネタバレ有りでよくない?ていうかそのためのスレみたいなもんだし。
というわけで
プリンセス・パワードスーツ・・・ドル袋をもっててポイント900以上でげと
ブリック・・・カードコレクションの一番下にあるヒミツのへやで『パワーパフガールズ』ででた
ブーマー・・・同じくヒミツのへやでボーイズの材料どれでもいいから書く
ブッチ・・・同じくキーワード『悪の味方』か『ボーイズ』
とまあこんなとこかな。

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 01:22:12 ID:yazxVHw00
なんとなくドルアーガの塔思い出した

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 01:53:05 ID:ET1d++5T0
>>16

ポイント900って・・・遠いorz

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 03:14:22 ID:YG1Ddno1O
こんなサイトあったんだ〜。スレ立てサンクス

偶然見つけたので報告

【026】ギャングリン・ギャング
「悪いやつら」のPPGカードをチェックするとゲットできる事がある

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 08:11:55 ID:b1daJv2nO
今、ヒントで知ったんだけど、「カレ」は一日に二分しかゲット出来るチャンスが無いらしいね。 アニメがヒントとか。

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 10:01:36 ID:fz7Net+QO
本当だ・・・2分はひどいw
待ち受けチェックは最新のしかダメらしいしね。
ていうかココはカード関連の雑談もOK?

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 10:49:59 ID:b1daJv2nO
【011】レッツゴーガールズ 今日の待受でガールズの待受を見るとゲットできる事がある。

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 13:40:53 ID:keEi/ZhU0
【024】ジョジョ
「コレクションのヒント」に午前6:00〜10:00の間にアクセスするとゲットできることがある

【052】キラキラガールズ
ゴールド会員限定

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 15:34:26 ID:ET1d++5T0
gold会員限定て(;;


25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 01:26:18 ID:/mSJ5ivCO
ただいま25種
つかアイデア500以上あるのか・・・。
大変だな。

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 01:33:55 ID:cMBu46UF0
アイデア投稿凄いね
溜まりに溜まってたものが出てるのかなー
もうちょっと分類があるといいかも


27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 01:47:59 ID:/mSJ5ivCO
なんかよくわからんのもあるしねw


28 :DoReMiX ◆JPDoReMiXA :2006/12/04(月) 02:31:48 ID:6N/V4UA80
>>23
2枚目にGetしたのがキラキラだった。初めてGoldでよかったと思えるご褒美でしたw

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 02:33:48 ID:cMBu46UF0
アムラックスイベント用ってのがあるらしいけど
うちからじゃ遠すぎて行けないよ・・・

なんとかならないかなぁ

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 02:47:20 ID:cMBu46UF0
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/2216/yunomi-niki.html

>チラシについてるバーコードリーダーにアクセスすると携帯サイトの壁紙&PPGカードコレクションのカードがもらえます。

そのチラシをスキャンしてうpし★O=(`_` )

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 12:21:46 ID:/mSJ5ivCO
近いからいってみたいけど恥ずかしいな。
親子連れが多そうだし。
土日か平日の夜辺りか・・・。
どのくらい人きてるんだろ。

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 16:17:29 ID:DSaCGGl/0
どんなトコかわかんないけど
普通に車見に行くフリして行けばいいんじゃ?w


33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 18:37:32 ID:/mSJ5ivCO
そういや、車のイベントだもんねw

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 00:15:50 ID:ugAh7l9ZO
急に投票数が増えたな。
俺のには入ってないけど。
つーか消えた。
ベストテン外にいったらなんか消えた。

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 00:29:03 ID:A0HopqoHO
ゴールド会員だけど、今夜突然個人情報もスパイスポイントもリセット。
何故かカードコレクションはそのままなんで、ゴールド会員のメモリアルカード持ってるのにハート一つ、カードアイデアの投稿記録は残ってるのに名無しという面白い状況。
問合せメールは送ってみたが、さすがにショックだよ。
この不具合、俺だけ?

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 00:39:45 ID:mfC8BGUT0
>>35
不具合でない?
なんか出てるよ

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 00:59:53 ID:A0HopqoHO
>>36
あ、告知出てたのね。
ここで言うのもなんだが、こんな時間もタウンズヴィルの為に働いてくれてるFINE乙

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 01:04:13 ID:5hdidLI8O
今日の待ち受けバターカップだけど、アグレッシブバターカップ出る?全然出ない…

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 01:11:29 ID:azYu17O20
ここんとこ、アクセス数も物凄いだろうからなぁ。
中の人お疲れですよ、ほんとに

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 03:05:25 ID:NgGsHkcKO
>>38
今出た。何度もアクセスしてみれ

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 03:14:59 ID:5hdidLI8O
ほんとだ!画像見るを何度も繰り返してから、コレクション見たらGETできてた!トンクス!

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 08:20:48 ID:ugAh7l9ZO
ていうか投票出来る項があきらかに少ないぞ・・・。
出るやつは何度もでるし
30くらいしかない気がする。

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 09:23:41 ID:lV8W0JDRO
【025】ユートニウム犬 カードアイデアへ40回以上投票する。

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 11:55:00 ID:ugAh7l9ZO
たぶん数が多すぎるからその日(その期間)に投票できる項目絞ってるのかな。

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 17:55:18 ID:mfC8BGUT0
>>43
あれ、俺結構投票してたけど
今日追加されたのかな?細かい。。


46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 22:10:20 ID:lV8W0JDRO
>>45 今日、追加されたっぽいね。 昨日、何度見ても、貰えなかったよ。

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 23:34:54 ID:YTEq9yWAO
みんな大体何枚ぐらいいった?

自分はまだ27枚…

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 23:36:59 ID:ugAh7l9ZO
俺も。
ていうかだいたいみんなその付近だとおもう。

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 00:57:01 ID:rZ/A5G2sO
アグレッシブ・バブルスGETS!!

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 12:52:17 ID:3JF8foog0
お昼にカレゲット

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 13:17:47 ID:rZ/A5G2sO
>>50
くわしくお願いします

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 13:19:28 ID:VQte7WqYO
よければ条件kwsk
俺も正午あたりに調べたけど出なかった。

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 13:38:38 ID:1ogWU5pwO
>>50 詳しく教えて下さい。

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 16:28:01 ID:IDCKYdaQO
>>50
もしくはヒントになるエピソードなぞを

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 17:59:11 ID:VQte7WqYO
>>54
それはヒントで見れる
カレとガールズのちえくらべ

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 19:07:06 ID:3JF8foog0
52>>

あれ?ちゃんと秘密の部屋に行った?

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 20:23:13 ID:IDCKYdaQO
ああ、いつの間にかヒント更新されてたんだな

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 21:35:20 ID:VQte7WqYO
>>56
ヒミツの部屋かぁ・・・。
とりあえずカードコレクションにアクセスしてヒントとか調べてた
時間少ないからあせるしw
キーワードよくわかったね

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 21:39:12 ID:VQte7WqYO
カレの画像チェックしたりもしてたwage

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 23:59:49 ID:2GfjMOQ40
カレはキーワードいらないぽい

ダイナモとかでないかなー
あと、映画版のキャラとか

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 00:15:14 ID:JIZ7oE9gO
このコンテンツは現在サービスされていません。

なんで?

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 01:21:19 ID:KIoyNfyRO
【51】クリスマス・スペシャル・・・クリスマスイベント限定画像を見る

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 01:43:26 ID:11f9LLfB0
>60

ヒントにモジョthemovieってのが出てたけど
映画版でないかな?

キーワードワカラネorz


64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 02:57:42 ID:zUXEkx6Y0
アメーバボーイズキタコレ

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 11:41:43 ID:8a40RYW70
正午クルー

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 13:12:36 ID:8a40RYW70
へへへしっかりカレGET

時間限定は忘れちゃいそうで辛いな

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 15:27:23 ID:zUXEkx6Y0
完全に忘れていた件

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 18:05:39 ID:JIZ7oE9gO
正午直前から12時半まで、またサービス停止してやがった件。
auだけなのか?
明日もカレを取らせないようなら、銀座六丁目と虎ノ門四丁目にダイナモ出す。

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 20:42:30 ID:aTDzGi830
正午直前から一時まで、
ずっと秘密の部屋にいたんだけど、
カレが取れなかったorz

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 22:28:55 ID:KIoyNfyRO
それじゃあとれないだろ!w

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 23:11:37 ID:h5EOE44I0
>>63
キーワードは「マフラー」
ここに来たらたくさんカード手に入った。
みんな、感謝。これからもよろしく。
イベントカード欲しいなぁ・・・

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 23:14:35 ID:JIZ7oE9gO
【53】ごめんねガールズ

そうきたか。

…許す。

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 00:43:59 ID:o6KEyt5h0
>>71
なるほど、メルマガにヒントがあったか

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 01:01:39 ID:WU9jQm9PO
>>72
速いなー。
俺なんか追加されたのさっき気付いたのに。

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 12:58:26 ID:oLNKjhV6O
正午ちょっきりに、秘密の部屋にアクセスしたのに、カレが取れなかった

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 15:01:16 ID:YO1UUQTRO
今日何回か正午にアクセスしたら取れたよ

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 15:43:09 ID:Rh0adu2kO
カードの総数が倍近くになっとるw

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 16:03:31 ID:lEnbZOTp0
コンプリートが遠退いたw
とりあえず暇なときにポイント稼いどくかな

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 16:36:12 ID:oLNKjhV6O
あの総数を見ると、カレのカードで悩んでる事が、ちっぽけに思えてくる。 明日も、カレ取得頑張るか… ランキング上位のアイデアは、カードになるのかな。

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 16:41:59 ID:8Avue5Yl0
ぶっちゃけなんでランキングに載ってんのか不思議になるアイデアがある。
わりとシンプルな方が好まれるのかな?

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 17:04:44 ID:7D4X8DhC0
27は既出じゃないよな

まぁ既出じゃなくても
[27]セドューサ(カードだとセドゥーサ)

条件
お気に入りカードを
「019 ユートニウム博士とガールズ」
に設定しておくとたまにゲットできる事がある


ってかいつの間に103種類にまでw

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 17:18:34 ID:kumHtlb+O
ダブルアップで勝つとカードくれるのな。
でも持ってるボーイズ連発orz
やっと【45】ギター出た。

ヌル過ぎるからそのうちバランス調整か?
あっという間にダイヤモンド取れそうだし。
バターカップには悪いが、稼ぐなら今のうちか。

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 17:33:51 ID:2JHueeMeO
誰かセレブ系三人コンプした人いる?結構めんどいな…

それと連勝して貰えるカード全部ダブり…

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 17:35:34 ID:lEnbZOTp0
減りはしないが
け、結構失敗するけどな・・・


85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 18:19:44 ID:prtZZOHbO
つーか、30ポイント賭けるとか言って10ポイントしか減ってなくね

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 18:24:47 ID:2JHueeMeO
だから修正されてない今の内に稼いだ方が良いよな

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 18:27:47 ID:kumHtlb+O
>>82だけど、撤回するわ。
ベット30でやり続けたら難易度上がった気がする。
5連続でラストがドローってw
これでアクセス増えて、またトラブルにならなきゃいいけどな。

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 18:54:12 ID:WU9jQm9PO
ぶっちゃけ最後まで勝ったときとその一個前がポイント同じ。カードももらえるし。
最後まで勝ったの一回だけだけど。

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 20:00:45 ID:o6KEyt5h0
シュガー、スパイスをバタカから貰った

バタカの反応にちょっとハァハァしてるのは俺だけか

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 20:06:53 ID:WU9jQm9PO
俺もちょっとだけw
なんかひっかかる台詞が多いんだよなぁ
あと口調がちょっと違う感じのが少しあるな。
あて最後まで勝つと一個前とレア度が違うかもしれない。

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 20:18:45 ID:7D4X8DhC0
30ポイント賭けの5戦目のバターカップが何気に強いのは気のせいかw

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 20:24:08 ID:WU9jQm9PO
最後の方にバターカップは最強のドローをよくつかってくる気がするw
あとアムラックスのイベント遠くていけない人に朗報。
バターカップにもらえたぞ。

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 20:52:52 ID:7D4X8DhC0
セレブ系って全部買わないといけないのかな

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 21:32:44 ID:WU9jQm9PO
プリンセス・強化型パワードスーツ・・・ダイヤモンドをゲットしてスコアポイント2000以上でゲット。
スーパーカーガールズ・・・セレブ三人ゲット

スイマセン。いたいけな子供から荒稼ぎしましたw

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 23:01:08 ID:Rh0adu2kO
30ポイントずつ減るように修正されたね
頼むから97→99とかはやめてくれ・・・・

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 00:10:03 ID:oi2QNvG+O
>>94
自分も修正される前にもっとやれば良かった…

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 01:32:13 ID:kLpoCHubO
バターカップのやつカードは意図的にダブリが出やすいようになってるなこりゃ。
あと書いてなかったから
アメーバボーイズ・・・ガールズのカードをチェックするとでることがある。

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 01:58:37 ID:kLpoCHubO
ちょ・・・バターカップのミニゲームでキラキラガールズもらってしまった。ゴールド会員限定なのに。
うれしいけど、あと二ヵ月でゴールド会員だったからもらうときの楽しみが減って残念といえば残念である。

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 07:55:06 ID:3tWqGdqlO
【013】アグレッシブ・ブロッサム 今日の待受でブロッサムの待受を見るとゲットできる事がある

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 11:38:26 ID:SgqNr+/k0
そろそろ誰かまとめを。

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 13:15:02 ID:3tWqGdqlO
やっと、カレが取れた。

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 13:39:37 ID:R6G7kBaj0
バタカ強すぎ

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 18:17:46 ID:oi2QNvG+O
やっぱり最後まで勝ち続けた方が良いカード貰えるのかな?三十枚ぐらいもらって全部既出

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 19:26:18 ID:kLpoCHubO
とりあえず一応
004 バターカップ・・・バターカップのクリスマス限定グリメを送る

010 キーン先生・・・002 ブロッサム 003 バブルス 004 バターカップのカードをゲットする。

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 19:26:39 ID:JkbGcHhT0
とりあえず自分の持ってるものだけまとめてみたんだが
やっぱページ作るべき?

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 19:46:09 ID:zwApnyNZ0
カレ・・・バタカくれないかな

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 19:58:09 ID:kLpoCHubO
カレはもう条件明らかになってるだろ。まぁ

029 カレ・・・ヒミツの部屋に正午から2分以内にアクセスする

とりあえずみんなわかったらもったいぶらずにどんどん挙げていこう。
俺もバタカと遊んでたけどそろそろ正規の入手方法探すか。

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 20:06:48 ID:zwApnyNZ0
>>105

みんな色々出してくれてるけど
そろそろまとまったページあると嬉しいなー

サイトもボリュームアップしてるしいい感じだしさ


109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 20:12:41 ID:JkbGcHhT0
>>108
http://hp.kutikomi.net/ppgcard/
やっつけでスマンがとりあえずこれだけ。

間違いとか追加とかあったらよろ。

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 21:01:57 ID:5iFYgwjG0
>>72
詳しくお願いします。

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 00:02:23 ID:FK4YVGnIO
今日の一枚

パピー

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 00:43:43 ID:ClUykJJqO
バタカが勝ってもカードをくれなくなったOT/L
修正お願いしといたけど。

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 01:21:41 ID:DSjC+x+B0
>>バグだろw


114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 02:09:37 ID:ClUykJJqO
ごめんねガールズ>鯖落ちくらった人だけもらえるカードとかw

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 09:39:18 ID:Rnz4ijWL0
ごめんねは、サーバーメンテ報告のページ見るとゲットできるぞ

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 12:41:06 ID:8mPUQo6l0
とりあえずそんなページがどこにもない罠。
auだけとか?docomoにはないのかな。
サーバーメンテ巻きこまれてないし。

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 16:10:29 ID:Rnz4ijWL0
障害があったのってauだけなんですか?
トップページの最初に赤字で、「ユーザーデータについて」とか「障害情報について」とか出てるページなんだけど。

ところでバターカップのクリスマスグリーティングカードってもう出たの?
いまだにバブルスで止まったままなんですが・・・・
だからキーン先生もゲットできない

auユーザーです

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 17:10:22 ID:Saqylz/s0
俺はバタカからキーン先生カードを貰った

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 17:45:57 ID:ClUykJJqO
>>117
docomoだけど全然なんもない。ユーザーデータ障害もなかったし。
正規ルートがないんじゃバタカとバブルスからもらうしかないんかorz
ダブリばっかよこしてくるからなぁ・・・。ブロッサムは品切れだし。

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 19:55:09 ID:vkFCkkQX0
同じくdocomoユーザーだけど、データ障害に出くわした事がない。

今日、バブルスにキーン先生カードを貰ったよ。

ガールズのクリスマスカードもあるみたいだから、
日にち的にもうそろそろしたら、バターカップのクリスマスカードが使えるようになるかも。

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 21:13:02 ID:qUZGgJhsO
セレブカードを手に入れてる人は5000ずつ交換したってことだよね・・・・
バタカに全然勝てないからポイントがなかなかたまらんなぁ

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 21:49:28 ID:9EfKZJfeO
俺は[010]キーン先生→[004]バターカップの順でバタカから貰ったな。

で、既出じゃないよな?
[051]クリスマススペシャル
クリスマススペシャルイベント限定待受を見る

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 22:00:00 ID:FK4YVGnIO
>>62

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:42:37 ID:kDqoANAmO
今日の一枚

ジョジョ

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 07:32:40 ID:OxOwOrpeO
バブルスに、二日連続でキーン先生を貰った。

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 12:36:43 ID:V3bp9be7O
また接続障害かよorz
こう頻発すると文句も言いたくなるわ。
つーか早速送ってやったが。
パワパフガールズではパワパフデラックスコースが大人気!!って言われてもな。


127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 13:23:34 ID:3JJYQlSmO
>>126
それでカレがまだとれてないとかはないよねw
そうだとしたら悲惨だ。

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 14:04:13 ID:0Jc0apAn0
現在42枚
カレはまだ取れてない・・・忘れちゃう・・・

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 14:55:44 ID:V3bp9be7O
>>127
先週、サービス停止に邪魔されながらも取ったよ。
復旧してカードは取れたけど個人情報は消えたままだったな。
今日も多分同じ。
カードは取れるだろうけど、繋がってるトップページが違う。
また、カードで謝るんだろうか。

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 15:27:33 ID:teZzGKaLO
スレタイがRPGに見えた俺のときめきを返せ

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 15:31:12 ID:kHwaTERR0
>>130リクエストしてみれw


132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 17:49:40 ID:3JJYQlSmO
ブロッサムの店新商品キター!
ところでブロッサムの店に500Pくらいでランダムで買える(もちろんダブリあり)ようにリクエストしたんだけどやってくんないかなぁ。

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 17:56:08 ID:OxOwOrpeO
【050】ぬいぐるみ カードアイデアへ120回以上投票する。

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 19:03:37 ID:kDqoANAmO
そんなに120個も良いアイデアあったっけ?w適当に投票しすぎw

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 19:03:39 ID:3JJYQlSmO
dクス
100回投票してなんもなかったからとまってた。

136 :109:2006/12/11(月) 20:47:34 ID:FyAAfGGR0
まとめページ作ったはいいけど需要あんまりないなw

まぁ残しておくし番号と条件さえわかれば追加はしておくけど

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 21:19:33 ID:kHwaTERR0
>>136
いや、ありがたいよー
しかし数増えてるのでメンテも(w

あと抜けがわかるようにしておいてもらえるとナイス



138 :109:2006/12/11(月) 23:23:40 ID:FyAAfGGR0
>>137
抜けの部分追加しておいた
53以降は2ページ目に作る予定だけど詳しい条件わからないのでわかったら作るわw

ところで[051]の限定画像ってTOYOTAのコラボの?

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 23:34:32 ID:3JJYQlSmO
un so daYO

140 :109:2006/12/12(火) 00:13:20 ID:gs0hjNeU0
>>139
ありがとう

あとのは確定条件と番号がわからないから保留で

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 01:12:30 ID:XavwsgCGO
>>140

12、16、18、45、47はカードに書いてある条件ならわかる。
53以降だと53、60、79、80、81、95、97も。


142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 09:33:21 ID:tyhLFCbVO
【054】ブロッサム・へんてこヘアー 「ブロッサムのカードショップ」に午前6時〜10時の間にアクセスし、へんてこヘアーのブロッサムを目撃する。

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 09:52:42 ID:KXFxWuHQO
ブロッサムwカワイソウw

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 17:15:28 ID:tyhLFCbVO
【103】THE POWERPUFF GIRLS MOVIE 「パワパフデラックス」会員限定キャンペーンページの「スペシャルPPGカードプレゼント」ページにアクセスする。

145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 18:20:26 ID:2AaY9ut80
デラックス!

き、きたねぇ...

146 :109:2006/12/12(火) 18:59:34 ID:gs0hjNeU0
>>141
セレブ系は大体予想付くけど
まとめページになんとなくで書くのは失礼な気がして

でも条件がわかるならお願いしたいです

>>142
>>144
おk追加しておいた


ところで、番号と名前さえわかってればまとめページに追加したほうがいいかな

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 20:42:38 ID:KXFxWuHQO
>>145
その下にデラックス変更を促すようにぺーじが・・・。

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 00:06:33 ID:0+0VcOB4O
おぉ!ブロッサムの店にランダムカード採用されとる!
ほんとに対応早いな。

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 00:19:34 ID:0+0VcOB4O
でもとりあえず買ったの全部ダブったw

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 01:37:50 ID:kfeKPJdJO
[102]辞書
「ブロッサムのカードショップ」でPPGカードを交換していると、ごくごくごくごくごくごくまれにゲットできる事がある
持っているとブロッサムの「ランダムPPGカード」がレアなカードになる可能性が少し高くなる

何枚買うと出るのかは不明。
俺の場合、10枚買って全部ダブった後ゲット。

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 02:09:25 ID:kfeKPJdJO
>>146
じゃ、とりあえず

[012]スーパーカー・ガールズ
「016セレブブロッサム」「017セレブバブルス」「018セレブバターカップ」を集める

[016]セレブブロッサム
「044メイクアップアイテム」をゲットし「ブロッサムのカードショップ」でポイントと交換する

[018]セレブバターカップ
「044メイクアップアイテム」をゲットし「ブロッサムのカードショップ」でポイントと交換する

[045]ギター
「ブロッサムのカードショップ」でポイントと交換する

[047]ダイヤモンド
「ブロッサムのカードショップ」でポイントと交換する

続く

152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 02:14:18 ID:kfeKPJdJO
>>151
続き

[053]ごめんねガールズ
サイトメンテナンスなどのごめんなさいページにアクセスする

[060]プリンセス・強化型パワードスーツ
アイテムカード「047ダイヤモンド」をゲットし、PPGカードスコアが2000ポイント以上になる

[079]ブロッサム・ロックスタイル
「045ギター」をゲットし「ブロッサムのカードショップ」でポイントと交換する

[080]バブルス・ロックスタイル
「045ギター」をゲットし「ブロッサムのカードショップ」でポイントと交換する

[081]バターカップ・ロックスタイル
「045ギター」をゲットし「ブロッサムのカードショップ」でポイントと交換する

[102]辞書は>>150参照

こんな感じ。


153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 03:30:34 ID:zPOuhh8t0
い、一万ポイント以上使ったのに出なかった・・・orz
おかげで金欠です。

154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 09:43:11 ID:l41EOKJnO
ブロッサムの辞書
バブルスのクレヨン
バターカップの毛布

あるみたい
どれも持ってないけど

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 13:23:26 ID:0+0VcOB4O
バタカ[91]→[91]とか[97]→[100]とか前よりだいぶ強くなってる気がするorz

156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 14:24:33 ID:KtWhreb40
何か法則性ってあるのかな?
結構99が出たりするような

157 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 14:48:54 ID:JfVIygz0O
何かバタカ優しくなった?
結構当たりやすくなってる気がする

…って書こうと思って来たのになんだそれw>>155

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 15:04:24 ID:KtWhreb40
ランダム専用のカードが増えたのかな?

76 ブレッド
ランダムPPGカードなどでまれにゲット

159 :109:2006/12/13(水) 15:31:03 ID:Wj8Eqdzx0
バタカのダブリの多さから思ったんだが実は秒の小数点二桁が関係している
はずないか

ちなみにスタートが[00]だとバグって
[00]
[21]→[55]
みたいな感じになる


あと今までの更新しておいた

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 16:54:34 ID:0+0VcOB4O
[58] キティ・・・ランダムでまれに
[63] アグレッシブ・モジョ・ジョジョ・・・悪い奴らの〜(他のアグレッシブ系に同じ)
[64] アブラカターヴァー・・・ランダムでまれに

全部バタカ経由

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 18:23:10 ID:KtWhreb40
>>159

ランダムでゲットできるカードが決まってるような感じだから
必然的にかぶりやすいとかじゃないかな

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 19:58:23 ID:0+0VcOB4O
なんか明らかにカードがかぶりにくくなった気がする。

163 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 20:54:57 ID:sLR+taor0
[57]メイジャーマン
これもランダムでまれに…らしい

164 :109:2006/12/13(水) 23:13:49 ID:Wj8Eqdzx0
>>162
それは30バタカの時?
10と20で5連勝したけど両方かぶってたw


165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 23:33:43 ID:0+0VcOB4O
>>164
最初以外30でしかやらないよ。

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 00:17:28 ID:fiNb5438O
バタカ優しくなった
かわゆいやつめ

と思ってたら最後にしっかり同じ数字決めてくるorz

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 01:37:22 ID:4QWgIWm8O
[064]★ ビーボ・・・ランダムでもらえることがある
[067]★★★ ブギーマン・正装スタイル・・・午後10時から午前6時までの間ランダムでもらえることがある
[072]★ スノーマン・・・ランダムでもらえることがある

ていうかビーボ(ビーボーだっけ?)が悪い奴らにカデゴリされててちょっとかわいそうだったw

168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 08:52:11 ID:FZnDpt0ZO
毛布ゲット
バタカに勝つとごくごくごくごくまれに手に入り、辞書と同じようにバタカでカードがかぶりにくくなるって。

帰ったら更新するわ

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 08:54:56 ID:FZnDpt0ZO
かぶりにくくなるじゃなくレアになる確立上昇だったわ

170 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 11:13:22 ID:fiNb5438O
あげ

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 12:14:00 ID:mRDz9+0LO
バタカゲトー。
方法はブロやバブと同じ。
で、3人を集めるとキーン先生が出る。

172 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 12:30:13 ID:mRDz9+0LO
あ、既出だったのか(´・ω・)

173 :109:2006/12/14(木) 13:35:17 ID:sUzGhrKV0
[064]が>>167>>160で被ってる
一応今は160の方書いてあるけど


ところで毛布手に入れたはいいけど5回くらい勝っても大してもらえるカードが
変わらなかった件

174 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 13:53:32 ID:4QWgIWm8O
ごめん
ビーボ[065]だった。

175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 15:33:22 ID:4QWgIWm8O
バタカの毛布とかブロッサムの辞書とかカード買ったりもらったりしたその時にもらえるの?
それとももらったりした後にカードコレクションにアクセスした時とかにもらえるの?

176 :109:2006/12/14(木) 17:38:11 ID:sUzGhrKV0
>>175
それでいうと後者
ただああいうのはいつの間に手に入ってるのかわからないのがなぁ

177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 18:37:14 ID:csiMq8ULO
[066]ブギーマン・ノーマル
午後10時〜午前6時の間に「ランダムPPGカード」などでまれにゲットできる事がある

毛布出ねー

00やお気に入りカードのバグ直ってるし、ヘルプや秘密の部屋も手を加えたのね。
乙、中の人。

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 22:17:01 ID:wxIoOX2b0
[98]→[99]って何だ_| ̄|○

179 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 23:25:28 ID:4QWgIWm8O
ランダムやっぱり俺が出したからなのか・・・。
名前半分隠されてるしw
サムライジャップだったけどダジャレになってて一人でちょっとわらってたんだけど。
今は変えたけどね。

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 01:52:50 ID:DhxyTaqXO
毛布get!

181 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 03:09:52 ID:GNGS5pA60
毛布うらやましー

バタカ最終戦、かぶらなくても1違いとか2違いとか
やけに近い数字が出ることが多い気がする
絶対そういう設定なんだろうな

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 21:29:34 ID:QOXL3ks40
毛布と辞書トレネ

クレヨンしか持ってない
たぶんクレヨンが一番取りやすいんじゃない?

今日はおしまいの画面でリロードしまくれば取れそう

183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 22:33:10 ID:DhxyTaqXO
>>182
いやー、さすがにそれじゃ取れないだろ。たぶん
個人的には毛布が一番取りやすいとオモ
稼ぎついでにとれるし何回でも挑戦できるし。
辞書はあたらなきゃ莫大なポイントが必要だから結構きついな。
クレヨンも一日に一回しかチャンスがないからなかなかむつかしいと思う。

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 03:04:37 ID:RwkR99Q8O
[049]サングラス
ランダムPPGカードなどでまれにゲットできる事がある

いくら勝っても毛布出ずじっと手を見る…
ポイントばっか何万も貯まってもな。
クレヨンなんていつになるやらorz

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 03:10:39 ID:2x8g9ecIO
>>184
俺もちょうどちょっと前にサングラスゲットして書こうと思ってたから一瞬俺が書いたのかと思ったw
辞書は持ってんの?
俺なんか辞書が貰えないからいくらバタカいじめても貯まらないorz

186 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 03:12:04 ID:yamSe3c00
おk、辞書ゲット
全然レアなカードくれないけど

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 04:08:41 ID:RwkR99Q8O
>>185
辞書は水曜に取ったんだけど、以降も全く効果感じないわ。
今一番持ってる奴は何枚くらい?
誰か自慢してくれ。

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 09:43:27 ID:2x8g9ecIO
い・・・一万五千Pも使ったのに・・・orz
辞書当たった人どのくらい使った?
買うとき戻るで一気に何度も買うんだけどみんなどうしてるか教えてくだせぇ。

189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 09:48:32 ID:2x8g9ecIO
>>187
自慢できるかどうかわからんけど今のところ65種。

190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 13:14:26 ID:ditCKu8TO
65種はかなりいけてるんじゃない?!
俺は50種。

191 :109:2006/12/16(土) 14:01:20 ID:GGTA+3Hs0
65多いな・・・
まだ57種類だよ

それはそうとクレヨンゲット。
どうやら「今日のプレゼントがおしまい」になっても訪れるとごくごく(ryって表記から
>>182のやり方でも取れそうな予感

192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 14:51:39 ID:pw+AAmfB0
65はすげえな。
そこまでゆくと後は期間限定ものになるんじゃないかい?正月とか夏とか

一日にどのくらいの時間サイトにつぎやしてる?

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 15:01:21 ID:QfaJx8Q9O
>>191
>>182の方法で、たった今ゲトーしましたw

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 16:41:21 ID:2x8g9ecIO
わかんないけどここ二、三日でバタカの持ってないランダム大量放出で一気に10種くらい増えた。
寝る前はだいたいバタカをいじめてる。

195 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 17:28:19 ID:ditCKu8TO
お〜、俺もクレヨン手に入ったよ〜!

196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 23:04:25 ID:2x8g9ecIO
クレヨンげと
ていうかチャンス一日一回どころか
>>182がむしろ本流だな
最初から一日一回もらうだけじゃゲットできない仕様だったのか。
難易度は
クレヨン<毛布<辞書だな

197 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 23:26:42 ID:I31ISEmB0
[086]パワーパフガールズ.枕投げ
レア度★★ 午後7〜10時の間に「バターカップのポイントチャレンジ」でバターカップに勝つとゲットできる事がある。

ところで[051]の限定画像ってイベントいってない人ゲトできてる?
後、[052]のごめんねガールズってdocomoユーザはどうやてゲトしたらいいのか。。。?



198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 23:31:58 ID:2x8g9ecIO
イベントいったけどバタカからももらった。
そういうのはランダムでもらえるはず。

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 00:12:24 ID:6Mk4WQcWO
さっきバカタからもらえた!!ありがとー
にしてもいつになったら辞書くれるんだか..ブロッサムに毎日いじめられるね

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 00:33:18 ID:ofHEf/Fa0
投票適当にしてるひと結構おおいんだろうなー。
あんま名指しはしたくないけど
10位付近にケミカルXとかおかしいでしょ!
他にも微妙な感じなのにやけに上位にあるのもあるけど
個人的な好みはあるだろうがあきらかに納得できないのがけっこうあるよ

201 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 02:01:14 ID:m868IsaXO
[067]ブギーマン・正装スタイル
午後10時〜午前6時の間に「ランダムPPGカード」などでまれにゲットできる事がある


202 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 02:05:21 ID:d+VQUyzqO
>>167に既出

それはそうと辞書ゲットォォォ!
毛布・クレヨン・辞書の三種の神器そろったあぁぁ!

203 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 02:28:34 ID:VL7nSwEkO
>>187だけど、みんな50〜60枚くらいで一緒なのか。
飛び抜けちゃってるのはいないと。
やっぱり空いてる番号は少しずつ追加ってことなのかな。
俺は今67枚、毛布と枕投げがまだ。
いい加減毛布だしてくれよorz

204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 09:56:32 ID:h5g0y7MYO
ブロッサムに、GOLD会員限定カードと辞書を貰った。

205 :109:2006/12/17(日) 14:50:57 ID:jCA1xKlE0
シレンやってて更新してなかったw
っても枕投げだけか。
結構出たしあとはレアか単純に気付かないものなんだろうね。

公式の投票の部分にラウディラフボーイズ三人組のカードがあるって書いてあったけど
条件がわからないな

206 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 09:07:17 ID:CbjW34tQ0
保守

207 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 15:42:23 ID:aBQ9L4KbO
ボーイズの材料教えてください

208 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 16:47:42 ID:MCZ57wLUO
>>207
カタツムリっていれたらでたよ。

バブルスが全く辞書をくれない件 orz

209 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 17:28:32 ID:aBQ9L4KbO
>>208
カタツムリで取れました!ありがとう!

210 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 19:40:06 ID:sc780cGMO
>>208
上にも書いてあったけど、今日のプレゼントがおしまいになってもアクセスし続ければ取れるよ

211 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 20:40:23 ID:sc780cGMO
辞書だったのかorz
バブルスって書いてあったから勘違いしてた
スマソ

212 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 20:41:51 ID:dRK9hGYT0
毛布取った途端バタカ強くなった気がする

213 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 20:56:13 ID:ShW7xx3O0
[01] ⇒ [00]


(゚Д゚)

214 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 21:23:58 ID:jbXdWJXaO
>>208
バブルスは辞書くれねえよw

215 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 21:25:46 ID:dRK9hGYT0
まとめページの【79】がまだ書かれてないみたいだけど
足しておいてくれないかな
【79】ブロッサム・ロックスタイル ★★☆
「45ギター」をゲットしカードショップで交換する

216 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 21:26:33 ID:dRK9hGYT0
あ、違う
まとめページずれてるのか

217 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 00:25:56 ID:xKXev5JFO
今日の待ち受けのハサミ持ったブロッサムが怖いw

218 :208:2006/12/19(火) 03:34:41 ID:CPfiC9WCO
そりゃバブルスからは辞書もらえんわなorzまちがたよ
とりあえずブロッサム辞書をおくれ!

219 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 10:35:38 ID:tE2eUbNi0
>>189
の人はカードスコアとかポイントとかどれぐらいあるの?

220 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 13:08:05 ID:hzinbfEA0
>>219
189じゃないけど
今カード65種類で、カードスコアが2916ポイントでポイントは6676ポイント貯まってるよ。

って[052]のごめんねガールズってdocomoユーザはどうやてゲトしたのか教えてーー

221 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 13:39:32 ID:DiiJfFBrO
俺62種類でスコア2200なんだけど…。残り3種類でそこまでスコア伸びるの?
取得方法によってスコア変わるのかな…

222 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 13:42:12 ID:DiiJfFBrO
知らなかった。コレクションページにアクセスするたびに1ポイントずつ増えるのね…

223 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 13:53:37 ID:e7pfo1N5O
カード58種類
カードスコア1971
チャレンジポイント109331

時間指定のカードがとれないorz

224 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 18:03:05 ID:tE2eUbNi0
>>220
ありがとー

ちなみにわたしは54枚でスコアが2147
ポイントは3000ぐらいしかない

>>223
ポイントすごいっすね…
じゅうまんて、バタカどんだけ時間かかるやら


225 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:16:48 ID:KsXeOjSI0
[084]バブルス・パジャマスタイル

「096歯ブラシ」をゲットした後、午後7時〜10時の間にランダムなどでまれに…だってさ
歯ブラシなんて持ってない件

226 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:27:04 ID:xKXev5JFO
189です。
ただ今68種、スコアは4128、チャレンジPは16000くらい
>>223 十万って・・・バタカいじめすぎw

227 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:44:49 ID:hvmCUxxE0
バタカは裏技みたいなのがあるんだけど
絵描きながらとか空いた手で
カチカチやってたら結構貯まるw

でもやりすぎたごぬんよバターカップ

228 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:47:56 ID:xKXev5JFO
とかなんとか言ってたら
[40] ケミカルX・・・スコア3000以上

229 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:54:27 ID:tE2eUbNi0
>>228

4000かぁ
倍違うってケミカルXはスコアだけなの??


230 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 22:09:27 ID:xKXev5JFO
一応書いてあったのはスコアだけ。
最近つくったのかね。3000ででるっていうなら。

231 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 22:45:39 ID:xKXev5JFO
ごめん書き忘れた。
ケミカルXはどこかで使えるらしい。

232 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 23:58:00 ID:pPTroRQ90
裏技気になる

233 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 01:24:26 ID:5vPPYBoTO
バタカのセリフがたまに
やっくんに似てる気がするんだが

234 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 07:48:44 ID:n4CvnI9wO
歯ブラシブロッサムのカードショップで100Pで売ってた。

235 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 11:08:27 ID:7xe/WoxSO
メルマガのヒントでボーイズの材料がもらえるね

236 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 13:33:59 ID:hJCQa0+uO
今、アクセスしたら、クレヨンが貰えた。 諦めかけていたから、凄く嬉しい。 ケミカルXも貰えたし、あとは毛布。

237 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 14:48:29 ID:692W8uVE0
ダイナモー ダイナモー

238 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 15:18:48 ID:7xe/WoxSO
おk、ボーイズカードゲト

239 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 15:48:28 ID:n4CvnI9wO
俺もげと。ちなみに新バージョンだった。
[033]ラウディラフボーイズ・・・お気に入りを[101]ボーイズの材料にしておくと入れ替わってることがある。

240 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 16:01:03 ID:n4CvnI9wO
ハイ、ダイナモげと

[046]ダイナモ・・・[029]カレ、[006]モジョ・ジョジョ、[033]ラウディラフボーイズを集めてお気に入りを[007]ユートニウム博士にするともらえる。

241 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 16:41:24 ID:O5OsavQ8O
おまいらすごいな
厳しい条件易々とクリアしていくなwww

242 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 18:22:03 ID:yLnDb3UmO
キラキラガールズに名前が。
いつからだ?
気付かなかったよ。

つーか、まだ毛布取れね。
狙い始めてから一週間、さすがにどうでもよくなってきた。

243 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 19:20:43 ID:O5OsavQ8O
今日はMXテレビでボーイズの回だったんだね

244 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 19:42:51 ID:jSou3M5a0
秘密の部屋、現在の時刻が表示されるようになったんだね。

245 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 19:54:47 ID:jSou3M5a0
>>235
キーワード、必要なの?

246 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:25:07 ID:EDU3RpXSO
ごめん、ボーイズの出現条件って何?
まとめサイト→ttp://hp.kutikomi.net/ppgcard/にまだ載ってないから…

あと、バタカのゲーム難しい。

247 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:39:28 ID:692W8uVE0
歯ブラシない・・・

248 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 21:16:31 ID:nZWoYBwv0
>>245
それも含めてメルマガに載ってるよ

>>246
ちょっとはスレ読み返せ

249 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 21:41:42 ID:hJCQa0+uO
>>248 サンクス。 ゲットしたよ。

250 :109:2006/12/20(水) 23:31:56 ID:Od/Fbu6h0
>>246
まとめサイトの更新遅くて申し訳ない

こっちでもラウディラフ・ボーイズ確認した

251 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 01:47:15 ID:jDLpab4z0
ボーイズサンクス

ダイナモよく気づいたなぁ

252 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 16:36:40 ID:NIORw4ac0
まだ毛布もらえない・・・

253 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 19:17:56 ID:ZUGi2e2Z0
>>252ガンガレ
そのうち忘れたころにゲトできるよ

254 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 07:49:36 ID:/4vutjWgO
ブロッサムの所に、歯ブラシがあった。

255 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 11:35:18 ID:/4vutjWgO
【043】雪だるま ガールズのグリーティングメールを送る。

256 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 11:48:18 ID:/4vutjWgO
【005】クリスマス2006 「レコードルーム」のお気に入りカードを「043 雪だるま」に設定する。

257 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 13:36:50 ID:0Fq9yq4UO
040-ケミカルX 041-シュガー 042-スパイス
の流れからして043はすてきなものだと思ってたから意外だ。

258 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 21:23:40 ID:RNp6JdOH0
【083】ブロッサム・パジャマスタイル
「096 歯ブラシ」をゲットした後、午後7時〜10時の間に
「ランダムPPGカード」などでまれにゲットできる事がある。

バブルス・パジャマスタイルも取れたし、あとはバターカップだけ。

259 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 22:40:42 ID:W4Nzg4Ze0
いまだに歯ブラシみたことないんだけど、ひょっとして朝限定とか?

260 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 23:10:29 ID:3Ia8T/H2O
朝7時代に行ったらあったよ

261 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 23:31:00 ID:W4Nzg4Ze0
>>260
さんくす・・・7時かぁ
歯ブラシいらないけどぱじゃまほしいなぁ

262 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 05:35:10 ID:94zreNzPO
ごめんねガールズやっとゲト
ドコモは無理かと思ってたから嬉しい

263 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 08:52:02 ID:6o5YzyzUO
同じく、ごめんね ガールズゲットした。

264 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 10:29:40 ID:aD1vlkG20
オメ
不具合でうれしいってのも変な話だw



265 :109:2006/12/23(土) 10:56:16 ID:iP5IdzCL0
歯ブラシの条件が朝早くってのはわかるけどいつからいつまでなのかわからんな
8時にはなかったから8時までだと思うけど

あと辞書持ってる人に質問
辞書って「ブロッサムの辞書」じゃなくてただの「辞書」ってかいてある?

266 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 11:37:58 ID:etjxq89hO
ごめんねガールズゲッツ!
70種類でスコア2600

スコア3000まで遠いなぁ

267 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 12:27:15 ID:6o5YzyzUO
>>265 「ブロッサムの辞書」って書いてるよ。 歯ブラシは、条件に時間帯が書いてないから、ハッキリした時間帯は解らない。

268 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 13:05:12 ID:gsvjm8C70
>>265
ただし、カードの画像には「辞書」のみな

269 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 14:55:40 ID:q2egQcgtO
まだ毛布取れてない奴がいるとは。

俺もだが。
先週の水曜からだよorz

カードラボの結果、ピクルスと失敗の違いには何か意味があるのか?

270 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 15:02:01 ID:q2egQcgtO
肝心のカード忘れてた。

[68]パワーパフガールズ???
「ユートニウムのカードラボ」で合成する


271 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 16:22:11 ID:09e3KPSqO
成功する組み合わせ・失敗する組み合わせに関わらず
一定の確率で失敗するってことなんだろ
まあ、その意図は分からんが・・・・

いちいち容器に入れる作業がめんどくさいな
せめて個別に容器から取り除くようなコマンドが欲しい

272 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 16:41:03 ID:jMpRCHhF0
>>270
それの組み合わせは?

273 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 16:43:23 ID:6o5YzyzUO
やっと、毛布ゲット。

274 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 17:35:14 ID:d1uIrY/SO
俺も068作ったけどカードには>>270としか書いてないな。
ちなみにチャレンジルームの説明にヒントのってるよ。
まあこれだけは簡単に書いとくと(まだこれしか作ってないけど)
博士、市長、ベラム、パワーパフガールズを混ぜる。

275 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 19:07:15 ID:HxAkkfpGO
雪だるまをお気に入りにしたら、[005]クリスマス2006が出た。

276 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 19:58:36 ID:gsvjm8C70
>>275
>>256

277 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 20:09:04 ID:d1uIrY/SO
ていうかもうそれカードに書いてあるしね。

[093]レコードBOX・・・ガールズのロックスタイル三人混ぜる。

278 :109:2006/12/23(土) 21:07:56 ID:iP5IdzCL0
ユートニウムラボなんていつの間に増えてたんだw

>>267
ありがとう。とりあえずブロッサムの辞書に変えとくわ。

279 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 01:45:55 ID:tX63o6wDO
074 パワパフわんこ

280 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 03:45:46 ID:7191/x+j0
>>279 なにそれ

281 :109:2006/12/24(日) 07:43:50 ID:Vtd8n3Th0
とりあえず色々試してみたがピクルスしかできねぇw

ケミカルX、シュガー、スパイスで[001]が出来たからちょっとためしたが、
条件をクリアしてたら何を入れてもそれになるみたい
上にモジョ・ジョジョやサングラス入れてみたがそれでも[001]が出来た

282 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 08:31:15 ID:GU0CGZBNO
>>279 どうやって、出したの?

283 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 11:22:55 ID:XL2CGUKAO
釣りのような気が…

284 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 12:39:11 ID:tX63o6wDO
俺の時だけ釣りとか言うなよ。
いや、なんかカードの名前だけ書いて出し方書かない人もいるから俺も少しやってみただけ
ていうか他の人の書いてない場合は俺がわかる範囲なら書いてきたし俺自身もわかったのは全部書いてきた。
ぶっちゃけ書くのは当然でしょ。このスレを利用してる以上。
みんな少なからず恩恵を受けてるんだからもったいぶってんのか面倒なのか知らんが出し方まで書いていこうよ。

というわけで
[074]パワパフわんこ・・・ガールズ、モジョ、ユートニウム犬、パピーを混ぜる。
特筆ないときはガールズとかは基本形ね。

285 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 16:08:08 ID:PRAki3bDO
パワパフわんこが出ない件

286 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 16:26:05 ID:tX63o6wDO
今試したけど出るよ。

287 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 16:27:24 ID:PRAki3bDO
と思ったら勝手にリストに入ってた

288 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 17:34:08 ID:GU0CGZBNO
>>284 サンクス。 小枝やすてきなものって、ランダムじゃないと出ないのかな。

289 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 17:52:30 ID:DKEtuWhM0
すてきなものというアイテムはないと思われ
混ぜる時にシュガー、スパイス、ケミカルX入れると
間にすてきなものイッパイってあるし
自分ですてきなものを決めて入れるんだと思う
小枝は知らんけど。

290 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:36:49 ID:207cd4zH0
【085】バターカップ・パジャマスタイル
「096 歯ブラシ」をゲットした後、午後7時〜10時の間に
「ランダムPPGカード」でまれにゲットできる事がある。

291 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:39:41 ID:GU0CGZBNO
>>289 サンクス。 すてきなものって、あるのかと思ってたよ。

292 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 21:47:33 ID:XL2CGUKAO
何か今日、異様にバタカのゲームが簡単だった。

今までずっと負けてたのに今日は普通・2倍・3倍、全部勝てたし。
ツイてるのか今までツイてなかったのか…

293 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 21:50:11 ID:XDImqWvaO
バタカに10連敗した件

294 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 12:23:57 ID:f6CgPWoUO
ぱふぱふうんこ教えてくれた人ありがとう

295 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 12:51:01 ID:9Q/hAOLAO
クリスマス当日になんかあると思てたんだけどなんもないみたいだねー

296 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 13:41:31 ID:tgP2aiFN0
うんこいうな

297 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 15:58:02 ID:w9L70V6yO
TOYOTAのイベントに行けなかったなぁ、なんて思ってたらランダムでカード出たw

有難うサンタさん!

298 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 16:58:17 ID:OGEmACUQO
>>294みたいのにも教えると思うと出し渋りたくもなるな。

299 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 20:09:10 ID:f6CgPWoUO
だな

300 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:20:04 ID:+yw56cnR0
300get!

301 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 07:32:49 ID:a3MnAev6O
新しいカードが、出なくなった。

302 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 11:15:33 ID:nGzojyxcO
ここからはユートニウム博士のラボで出すかイベントやらだろうね。
もう82種類だし。

303 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 11:53:09 ID:a3MnAev6O
【078】もちつき ウインターキャンペーンで「お餅つき」をするとゲットできる事がある。 今度は、年賀状メールなんだね。

304 :109:2006/12/26(火) 12:42:52 ID:5EJfPnuV0
カードコレクト系だから仕方ないとはいえ何度も同じサイト再読み込みするのは面倒だなw

しかし今思うとカレの条件って優しい方だったんだなって思えるのは俺だけかな

305 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 13:16:10 ID:bxtMLV8s0
もち・・・

306 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 14:36:04 ID:kGjQKZ7F0
計10万ポイントぐらい使ってランダムやってんのに
いまだに辞書が出ない
どれだけやったら出るんだ

307 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 14:40:08 ID:V5CtGaimO
俺は辞書だけは持ってるけど毛布やクレヨンは全然貰えん…

毛布はバタカに勝たないといけないから仕方ないとして、
バブルスのとこは何回くらいリロードすれば貰えるんだ!?

308 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 14:48:49 ID:kGjQKZ7F0
>>307
自分は小一時間やったかな

309 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 15:19:15 ID:7CDtMXUAO
>>306
10万使って出ないの!?
自分は2万ぐらい使って出ないから運が悪いと思っていたが
まだまだ上がいるもんだな

310 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 17:01:00 ID:a3MnAev6O
【088】パワーパフガールズ・ウインタースタイル ウインターキャンペーンで「エピソード人気投票」に投票する。

311 :109:2006/12/26(火) 18:53:54 ID:5EJfPnuV0
大体埋まってきたね
カード表1はあと[040]さえ判明すれば全部埋まるわw


これで後残り20種類くらいかな?

312 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:07:45 ID:nGzojyxcO
[040]はケミカルXだよ。
前に出てたと思うけど。

313 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:12:36 ID:nGzojyxcO
ていうかもちつきキリのいい数字に近づくと急にアクセス増えてワロタwそのあと急になくなるのも。
たまたま3000とれたけど。

314 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:12:53 ID:BxMnaQBN0
セレブ系は「メイクアップアイテム」+「ダイヤモンド」+各ガールズの3枚での合成でも入手可能。
合計25000P貯めるより15000Pも安上がり。流れでスーパーカー・ガールズをゲト。

315 :109:2006/12/26(火) 19:28:04 ID:5EJfPnuV0
>>312
あれ、じゃ俺が更新してなかっただけか
サンクス

316 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 21:28:14 ID:6hT3hC67O
>>307
何の気なしに軽く10回くらいやったら出てきた。

しっかしバタカがいつまで経っても毛布をくれないorz

317 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 23:40:59 ID:kGjQKZ7F0
>>309
あの後3万つぎ込んだが出てこない…
バタカも可哀相になってきたよw

318 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 09:49:58 ID:UpJjC/+Q0
もちふえてるなぁ

319 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:30:17 ID:uaLfxOyAO
ここまで来て、この間みたいにまた突然、カードの総数が増えたりしないよね。

320 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 17:21:18 ID:KPuLiwgXO
>>319
今は冬のイベントを中心に増やしてるだけなんだから、十分有り得るでしょw

これからもバレンタイン×ホワイトデー、花見、ひな祭り、子供の日、夏休み、運動会+投稿作品…と、カードを作れるイベントが盛り沢山な訳で。

321 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:07:55 ID:wxLjbWyo0
辞書やっと出た━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

322 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:34:21 ID:frRlPdLeO
おめ

323 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 22:36:57 ID:86FNTvLv0
カードが増えるのは嬉しいやら悔しいやら微妙なところだね
無造作に追加されるんじゃなくて、お楽しみが追加されるならいいかなーとも思う

そういや、こないだ追加されたカードラボはいまだに一切告知無しみたいだなぁ
不思議コンテンツだ・・・

324 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 23:15:33 ID:kjKB2eIXO
[55]モジョ・コック
[56]バニー
説明にヒントまで追加されたら簡単に出せちゃうだろ!

325 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 00:03:07 ID:KPuLiwgXO
>>324
モジョコックが分からないorz

326 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:17:07 ID:SjEMEiPfO
>>325

モジョ、スパイス、ピクルスだったと思う。

327 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 07:27:34 ID:4vlcIJvQO
>>324 サンクス。 小枝は、どうやって出したの?

328 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:12:24 ID:kFQl3Gcl0
小枝なんか無いよ なぜそこまで小枝にこだわる?
人工甘味料だって手に入れてないはずなのに

329 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 13:43:18 ID:4vlcIJvQO
>>328 嫌な思いをさせたなら、ごめん。 もう書き込まないよ。

330 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 14:16:10 ID:tTe/2Q8CO
お前は何を言っているんだ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)