2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三糞山】ジオ爆のDQNはいねーがぁ60【自演中】

1 :ニートファイター:2006/11/29(水) 23:57:10 ID:8y0shnke0
前スレ
【基地外】ジオ爆のDQNはいねーがぁ59【発生中】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1162979037/

ニートファイター「後方配置氏ね!糞配置解約しる!」
との事です。。。

2 :ニートファイター:2006/11/29(水) 23:57:49 ID:8y0shnke0
華麗に2GET!!

3 :ニートファイター:2006/11/29(水) 23:59:33 ID:8y0shnke0
あ。。。やっちまった。。。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1164812104/

4 :ニートファイター:2006/11/30(木) 00:02:19 ID:yosUGEGH0
sage進行というか、沈めて下さいまし。。。

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 00:24:32 ID:0osxSnF+O
あげ

6 :ニートファイター:2006/11/30(木) 00:27:59 ID:yosUGEGH0
>>5
うおおおおいいw

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 00:32:17 ID:oVL6wGJwO
更にあげ

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 00:42:09 ID:dOxS8grnO
またまたアゲ

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 00:45:42 ID:SKJehWU80
こっち使うか

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 00:48:16 ID:mjWp18Z0O
>>1乙!
こっちのが旬な気がするんでこっち使おーぜ


11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 00:58:54 ID:oVL6wGJwO
じゃあ改めて>>1乙!

で、ついでにアゲ

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 01:55:50 ID:+en+8n2nO
削除依頼出しとけ

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 01:57:46 ID:4mameVNfO
こっちのスレタイのほうがいい

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 02:18:53 ID:8zJmU26JO
タイトル面白いけど個人名や特定部隊は一応どんな奴や団体でも最低限の良心としてタブーだろ
残念だが削除依頼よろ

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 02:26:56 ID:oVL6wGJwO
>>14
ニワカか?
ここはヲチだぞ。つか今回のスレタイは普通だろ。

過去スレタイ見てみろよw


16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 03:05:48 ID:8zJmU26JO
>>15
ここはヲチだからなんだよ何様のつもりだよ。ならテンプレに基地外推奨とでも書いたらどうだ
前に個人スレタイはだめってどっかに書いてあったがな。

17 :ニートファイター:2006/11/30(木) 04:23:51 ID:mQhsCk2B0
削除依頼を出そうと思っていたが、
意外と伸びちゃったので、私>>1の勝手ルールで存続というのはどうか?

※ルール
1.ヲチ本スレは"http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1164812104/"である。
2.sage進行であること。
3.我らが帝国の星、三糞山大将の名を借りて、病んでる配置実行者を晒す。
4."3の場合"、コテハンは"三糞山"を使用する事。
5."3を実行した場合"、続く3レスは、自らの自演によって"3のレス"にレスをつけること。

こんなのでどうよ?それと今回限定な?
本日の0700時までに50レスまで埋まってなかったら、
支持が無いとして削除以来出すからそのつもりで。。。ではノシ

18 :ニートファイター:2006/11/30(木) 04:30:40 ID:mQhsCk2B0
>>17
ルール"3"に追記。

解体寸前の連合兵諸君も、
我らが誇る優良プレイヤー
三糞山大将の名を借り、自軍のゴミ共を晒すのじゃ!


19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 06:24:12 ID:dOxS8grnO
おはようございます

>17

0700までに50レスはムリポ
個人的には向こうのスレタイもどーだかと思うし、向こうも延びてないからこちらが本ヲチスレでいいんぢゃ無いでしょうか

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 06:28:47 ID:mjWp18Z0O
>>19だな


21 :ニートファイター:2006/11/30(木) 07:19:34 ID:mQhsCk2B0
>>19
オハヨーゴザイマス

うーーーん。
それじゃ、1200時まで様子見てみるか。。。

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 07:22:22 ID:7KkLcHsHO
>>21
ヲチスレ自体最近過疎気味だから50まで行くのにかなり時間かかるぞ

23 :ニートファイター:2006/11/30(木) 07:24:44 ID:mQhsCk2B0
>>22
35から前述ルールでスタートすると、
5人のレスで目標達成だから。。。ギリギリだな。

24 :三糞山:2006/11/30(木) 07:28:56 ID:xKFfCSmUO
とりあえず>>1の配置を見てみたいからコドネさらせ

まずはオマイの配置を叩いてやる

25 :ニートファイター:2006/11/30(木) 07:31:42 ID:mQhsCk2B0
>>24
あごめ、既にエクセレントに配置済だから。。。
どうぞどうぞどうぞ。

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 07:48:36 ID:H1dt5GmX0
国死無双少将、+4配置おめでとうございます。
少将にもなって縦配置の厚い4列目ですか?感服いたします。

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 07:49:17 ID:H1dt5GmX0
>>26
アレはちょっと許せんなw
まぁ俺は連合側なんだけど。

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 07:49:26 ID:xSuzrvZ6O
曝しはいいけど勝手ルールとか言ってる>>17氏ね

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 07:49:58 ID:H1dt5GmX0
>>26
あそこに配置するほうがキー操作多いのに凄いよね!

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 07:50:35 ID:H1dt5GmX0
>>29
そこまでして防衛したいのだろうかと、、、

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 07:51:19 ID:H1dt5GmX0
あ、名前間違えてる。。。

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 08:04:22 ID:+r+QEhZcO
オチで脳内ルールきめんな糞ニート

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 08:06:00 ID:H1dt5GmX0
>>32
国死無双少将、おはようございます!

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 08:12:32 ID:+r+QEhZcO
>>33
おう、おはよう糞ニート

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 08:16:40 ID:+r+QEhZcO
>>33
ちなみに俺が言ったのはニートファイターとかいう椰子宛だ馬鹿野郎www
早漏乙www

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 08:16:48 ID:H1dt5GmX0
>>34
今日も頑張ろう!

37 :三糞山:2006/11/30(木) 08:25:43 ID:H1dt5GmX0
ごんちほ少将、微妙な配置ありがとうございます。
本日はイベント日のため、
前線を厚くするというのは理解できますが、、、
アクティブアカウントの多い今は
もっと思い切った配置でも良かったのではないでしょうか?

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 08:26:54 ID:H1dt5GmX0
>>37
そうだな微妙だな、
敵拠点落とせば伸びる配置も有りだったのにな。

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 08:27:25 ID:H1dt5GmX0
>>37
ちょっと前線攻めてる漏れはどうなるのよ!って感じだった。

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 08:30:11 ID:H1dt5GmX0
>>39
でも、イベント待機中の強襲を考えれば、あの配置はアリだろう。
難しいよな配置って。
大部隊の部隊長は、今のうちから下仕官の意識を高めて欲しいよね。
暇な時の作戦支持とかで。雑談もたまにはいいけど。

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 10:14:15 ID:eX5DUHJeO
イベの賞品がショボすぎだなw
季節がらからいってサンタアバターかと考えていたんだが……外れたなwww

勝ってBT−5貰うより負けて参加賞を貰ったほうが良さそうだなw

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 10:21:44 ID:rthkZ3diO
開発で入手可能なBT-5。
イベ参加賞等でしか手に入らない国力カード。
俺はイベ負けたい派だなw

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 10:59:24 ID:0osxSnF+O
はげ

44 :糞コテ ◆1P.VTT5FIM :2006/11/30(木) 19:57:00 ID:q00n/c6FO
テス

45 :糞コテ:2006/11/30(木) 20:15:38 ID:q00n/c6FO
産め

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 20:54:20 ID:0osxSnF+O
まげ

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 02:47:13 ID:g6LRuMBUO
つぼみから花へ

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 03:53:51 ID:Q8hUkEyUO

いやー今日イベだったのすっかり忘れとったよ

アプリ開く前にサイトでメールチェキしてたら ソッコー終わってんじゃん!帝国勝ってんじゃんか!!
と一瞬自己嫌悪したけど景品のBT5を思い出したら まっいっかと何事も無くループに突っ込めたわ
そんな奴は俺以外にもいるはずだ

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 07:50:36 ID:7ZMHOadZO
こっちを削除依頼だしてこいよ
たてたやつのセンス+脳を疑う


50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 08:11:17 ID:3R1f4ljlO
どっちもセンスないだろw
両方削除して、もっと旬なセンスのいいやつキボンヌ。

こっちのほうがまだ旬だがな。

連合イラネって意味わかんねw

『ニート』『イラネ』とかw

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 08:42:14 ID:rxouhmfKO
スレに勝手ルールを決めようとしたり
制限時間内に50レスつかなかったら
削除依頼出すと自分で宣言したのにまだあんのか


>>1氏ね

52 :1:2006/12/01(金) 08:57:32 ID:s4UjUfAb0
というわけで、削除以来出してきます。

53 :1:2006/12/01(金) 09:06:17 ID:s4UjUfAb0
というわけで、削除以来出してきました。

471 :ニートファイター :06/12/01 09:04 HOST:PPPa191.osaka.acca.dti.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1164812230/
削除理由・詳細・その他:
同一スレッド重複のため、
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1164812104/

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1164812230/
の削除を依頼いたします。
よろしくお願いします。

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 09:21:31 ID:y6oCSz2bO
>>53やっと依頼だしたのか。 
遅いんだよ、すぐだせよ 
もうコテ出すな、消え失せろ

55 :1:2006/12/01(金) 09:22:04 ID:s4UjUfAb0
>>54
おい、俺の弟になれ。

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 09:30:30 ID:ysWfBRhXO
てか、どっちでも良いよ、もう。


57 :1:2006/12/01(金) 09:31:36 ID:s4UjUfAb0
>>56
誰か俺を笑ったか?

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 09:50:14 ID:pPDssxp7O
糞ニート消えろ
ネタにしてもつまらなさ過ぎ
もう来なくていいよ

59 :1:2006/12/01(金) 15:35:21 ID:s4UjUfAb0
>>58
もうパーフェクトもハーモニーも無いんだよ。。。

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 16:52:25 ID:DMHzQW2fO
  _, ,_ ∩))
(*`皿´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ↑>>1

61 :1:2006/12/01(金) 19:21:33 ID:GNAfFiOz0
>>60
お前はいいよな。。。

62 :糞コテ ◆1P.VTT5FIM :2006/12/01(金) 21:02:25 ID:rOvLL7mTO
俺は糞コテの世界においても一番を(ry

63 :1:2006/12/02(土) 00:03:45 ID:FrEV0OYy0
>>62
失恋も・・・最高の暗闇だ・・・

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 00:42:24 ID:YOGJgWea0
この中にアンジェラ・アキがいるらしいよ
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1777.jpg


65 :糞コテ ◆1P.VTT5FIM :2006/12/02(土) 01:09:09 ID:151m19TpO
>>63
ばぁちゃんが言っていた。
豆が納まると書いて何故か納豆、腐ると書いて豆腐と読む。
コテは腐ると糞コテになるがな…

66 :1:2006/12/02(土) 01:50:25 ID:FrEV0OYy0
>>65
そうか、ならばトゥーフー料理で決着をつけるしかあるまい!
どちらが本当の"糞"なのかを・・・


67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 10:46:07 ID:bluf+BmAO
ゼク〜トの諸君!




カブトの本スレはここでつか?



68 :1:2006/12/02(土) 14:25:45 ID:25s7sK4y0
>>67
お前も闇の住人・・・そうか・・・



そんなお前に兄貴塩をプレゼント。

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 06:19:48 ID:1BuGML2KO
まげ

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 09:18:17 ID:fOIVR+kT0
チラ、チラチラ

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 02:56:03 ID:zigWRFCy0
まげ

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 02:09:45 ID:W4/9d7z3O
晒しマゲ

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 04:54:43 ID:OFnhcLV90
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)